2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン最近つまんないんですけど

1 :  :02/09/09 12:29
なんか最近急激につまんなくなったよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 12:31
>>1
今日学校ないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 12:31
>>1
もう激しくガイシュツだよ
糞スレたてんな!!

4 :  :02/09/09 12:32
>>2
大学生なので夏休み中

5 ::02/09/09 12:33
かなり前からつまんないですけど?

6 ::02/09/09 12:36
取り巻きイジリしはじめたころからつまらなくなった

7 : ゆう:02/09/09 13:32
ほんま初期のボソボソ漫才みてみたいが・・・残ってないのかなー?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 14:30
もともとつまらんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:32
瞬間的に面白かっただけ。
ボキャブラブームのようなもの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:37
所詮は一過性の芸人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:40
統一スレ
http://dempa.2ch.net/prj/page/heisa/news5.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:48
松本がつまらないのは全て他人のせいです。

13 :  :02/09/10 23:42
ダウンタウンで笑ってる人の気が知れない

14 : :02/09/11 23:56
>>1
最近じゃない。
4〜5年前からその兆候はあった。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 00:41

 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*
(姉^▽^)新スレだよ。 お祝いだね。
(リカ^▽^)今夜はステーキ丼食べようか?
(妹^▽^)タッパー持って行こうね。
 ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・* .。.:*・゜゚・*



16 :_:02/09/12 00:48
歌と本が売れてから勘違いが始まった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:51
  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:52
ココリコよりはマシ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:11
勘違いもほどほどにしてほしい。
今は公明党のバックアップでテレビに出してもらってるんだろ?

20 :DT氏ね!:02/09/12 15:19
DTは必ずもう1度くる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:12
40近いおっさんと思えば十分におもしろい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:17
>>21
一般人はそこまで考えません。
40過ぎのおっさんでもさんまや紳助はまだまだ面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:21
>>22
投了

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:22
308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 20:23
「ごっつええ感じ」って別に凄くねえじゃん

「みなさんのおかげです」が89年、90年、92年、93年で年間平均視聴率
バラエティ・情報・クイズ系部門で1位とってるけど(全て20%超え、91年は
2位)、「ごっつ」はなんだかんだで94年だけ4位にランクしてるだけじゃん
(しかも20%は超えていない)

もし、お笑いやバラエティの歴史の本とか後世に出版されたら、大きく取り上げられるのは
第3世代の中では間違いなくとんねるずじゃん。
他にもねるとんや生ダラでトップ10にランクしてるし。

〜〜〜〜〜〜〜所詮DTなんてこんなもんだったんだよ。
ものごっつ9%も当然の結果。歴史に残るゴールデンのお笑い番組は
全員集合、ひょうきん族、みなおか、スマスマだってことだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:29
数字でしか判断できないとは愚かだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:30
テレビなんて所詮は数字よ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:32
>>25
いつも視聴率スレで煽ってるDTヲタの仲間が沢山いるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:33
後世に残るのは結果だけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:35
>>24
それって、テレビジョンの別冊集からのやつだろ?
俺も持ってるけどとんねるずはやっぱすごいと思ったわ。
DTの番組が意外にランクしてなかったのは驚いたけどな。

でかい口叩いてた割にw

30 : :02/09/12 16:42
松本自身が「俺の笑いが分かるのは一握りの人間だけ」と言っていたんだから
視聴率が低いのは当たり前なんじゃないでしょうか。一握りの人間だけが見てる
んだから。むしろ松本ヲタには理想的なんじゃないの。自分たちだけが理解して
るという優越感(勘違い)に浸れるんだから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:44
↑言い訳コピぺ

32 :クローゼ:02/09/12 16:47

松本の自信作のごっつが一番高視聴率だったっていう
言い訳をきかせて欲しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:50
>>25-27
このスレのいう最近つまらないどうこうと24のは別もんじゃないのかと。


34 : :02/09/12 16:52
31、良く読め。文章読解力がたりない奴は、いちいち書き込むなよ。

35 :クローゼ:02/09/12 16:54
松本の笑いがわかるのは、今では一粒だけ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:02
>>34
いちいちそんな駄文読んでられるかアフォ
誤解されるような書き方すんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:03
おもろさは分かるが前ほどじゃないって気持ち

38 ::02/09/12 17:06
「アフォ」っていうセリフのどこが気に入ったんでしょうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:08
アンチDT同士で喧嘩が始まったわけだがw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:09
>>40
プ、低脳丸だしw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:10
ダウンタウンの落ちぶれっぷりをタマちゃんに報告しまっす!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:11
>>40
君、DTより面白いわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:11
>>40
自己批判が素晴らしい(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:11
>>38
初心者ですか・・・?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:11
タモリ=ベッケンバウアー
さんま=ペレ
たけし=クライフ
石橋=マラドーナ

松本=キングカズ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:12
>>40
マジでワラタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:13
>>42-43
釣られまくり(ぷ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:13
キングカズがかわいそうです!
やめてあげて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 17:13
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:14
>>45
爆笑

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:15
タマちゃん、最近のDTどう思う?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:15
DTオタってよく釣れるんですね。
放置とか出来ない体質?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:16
よし、みんなで歌おう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:18
コント55号・・ガリンシャ
ドリフタ−ズ・・ボビー・チャールトン
タモリ・・フランツ・ベッケンバウアー
さんま・・ペレ
たけし・・ヨハン・クライフ
紳助・・ミシェル・プラティニ
石橋・・ディエゴ・マラドーナ

松本・・野人岡野

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:20
松本・・三都主

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:21
だから、岡野やサントスがかわいそうだってば

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:21
松本・・ボール

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:21
たけしがヨハン・クライフっつーのはなんかイメージわかるわ
才人ってところが似てる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:22
>>57
それは納得・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:23
コント55号・・ガリンシャ
ドリフタ−ズ・・ボビー・チャールトン
タモリ・・フランツ・ベッケンバウアー
さんま・・ペレ
たけし・・ヨハン・クライフ
紳助・・ミシェル・プラティニ
石橋・・ディエゴ・マラドーナ

松本・・新庄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:24
松本・・モレノ審判(W杯・韓国−イタリア戦の主審)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:24
新庄>>>>>>>>>>>松本

63 ::02/09/12 17:24
このパターン、もうこれくらいで止めない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:25
コント55号・・ガリンシャ
ドリフタ−ズ・・ボビー・チャールトン
タモリ・・フランツ・ベッケンバウアー
さんま・・ペレ
たけし・・ヨハン・クライフ
紳助・・ミシェル・プラティニ
石橋・・ディエゴ・マラドーナ

松本・・着床できなかった精子群

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:27
豚ヲタ必死だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:29
>>65ってものすごくDTオタらしい発言だね。
すぐ誰ヲタと言って決めつけるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:31
>>66
必死だな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:32
>>67
放置出来ないアナタが必死だと思いますけどね。
こっちはレスが増えて嬉しいけどw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:38
>64
>着床できなかった精子群

ワラタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 13:39
hozen

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:14
松本は人生の敗北者

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 19:19
確かにつまらん


  

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:38
ジョルカエフ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:47
つまんあいね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:00
   

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:18


77 :DT市ね!:02/09/15 20:00
>>1
禿同

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:20


79 : :02/09/16 14:37
昨日のガキも糞つまらなかったな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:42
今日のヘイも糞つまらなかったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:43
今日のヘイはまぁまぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:50
DTさっさと消える!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:55
消えますた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:59
かと言ってDTより面白い芸人も見当たらないし

85 :名無しじい:02/09/17 21:03
いくらでもいるじゃん

86 :べろべろ:02/09/17 21:26
ここ面白そう、参加しようかな?まだ石橋は出てないのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:34
>>86
お前は石橋変態スレから出てくんな、キモ過ぎ

88 :名無しさん:02/09/17 21:35
>>86
キモイよ〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:39
べろべろは石橋のモテモテに嫉妬する童貞野郎、ウザイ

90 :@お腹いっぱい:02/09/18 03:02
コント55号・・ガリンシャ
ドリフタ−ズ・・ボビー・チャールトン
タモリ・・フランツ・ベッケンバウアー
さんま・・ペレ
たけし・・ヨハン・クライフ
紳助・・ミシェル・プラティニ
石橋・・ディエゴ・マラドーナ

松本・・モネール


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:22
コント55号・・ふつう
ドリフタ−ズ・・ふつう
タモリ・・ふつう
さんま・・ふつう
たけし・・ふつう
紳助・・ふつう
石橋・・ふつう
松本・・天才

92 : :02/09/21 22:41
>>1
最近じゃないよ。もう4〜5年前からつまらなくなってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:43
なんか一昔前に放送作家が出した本では(内容がノックマンセーだったからだいぶ昔)
もうダウンタウンは終りだと書かれてマスタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:28
もうめだぽ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:31
ごっつは93年〜95年の3年間
HEY3は95年〜99年5年間
が面白かった。

ガキは昔からそれほど面白いとは思わない。DXはよく覚えてない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:36
DT7ってまだやっとん?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:21
やっとるで〜↑

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:23
DT7はいつからDXの再放送をやるようになったんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 01:39
ダウンタウンのガンは一番視聴率が獲れている
ダウンタウンDXの存在かな。

100 :ななし:02/09/24 01:51
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:00
もうだめぼ

102 : :02/09/25 18:44
早く死ねよ松本

103 :必死だな:02/09/25 18:46
799 名前:  :02/09/25 18:45
松本って40で引退するんだろ?
あともうすぐだね…ワクワク


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:47
DT志ね

105 :キチガイって本当にいるんだね:02/09/25 18:47
32 名前:  :02/09/25 18:46
浜田の顔は犯罪だよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:37
鉄拳はええな〜

107 :名無しさん@エンコ中:02/09/27 00:13
この前、10年ぐらい前からずっと録画してたガキの使いを
キャプチャしてたんだよ。それでプレビューとか見るでしょ?
やっぱり面白いんだよ。大笑いしちゃったよ。何度も見直してるのに。

で、しばらくキャプチャしてたら、あることに気付いた。
最近のガキは全然見直してないし、全然笑ってない、ってことを。

キャプチャが進むにつれ、プレビュー見ても全然笑わなくなっていった。
ダウンタウンの才能が消えていくのが手に取るように分かった。

淋しかった。

108 ::02/09/27 00:49
>>107
同じだよ。
最近引っ越しで沢山出てきた昔のガキのビデオ見てるんだけど
ほぼ毎週、全話めちゃくちゃにおもしろい。
やっぱりどっちもすごい才能で、よくこの二人が出会ったよな〜って笑いながら何度も思ったよ。


俺もいつからガキのビデオとらなくなったんだろう・・・。
時の流れだからしかたないけど、どっちも楽なほうに流れすぎだよ(泣

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:12
浜ちゃんはおもしろいけどな
相方が不振

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:13
浜田ヲタ、昔の元気がないね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:17
浜田はうまくやってるよ。あいつは芸能界に向いている。
まぁ家族も居るし、色々我慢も出来るだろう。自分の価値や位置も
分かってそうだ。

そして松本の一番の理解者だ。
正直、松本は浜田が居ないと50%も魅力を出せない。
それは一人ごっつが証明している。

112 : :02/09/28 08:11
>>111
心の底から禿同

あと、ダウンタウンは生放送も駄目だ。
生々ダウンタウンとたまにやる生放送が証明してる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:19
このあいだの見せられたら
松本新番組もやや期待薄

114 : :02/09/29 09:42
俺も最近ガキの録画しなくなってきたね。
昔は話覚えるぐらい繰り返して見てたけど。
そろそろ松ちゃん終わるとおもう。40までか。
DVD作品に期待しています。
過去のすばらしい活躍を記録として残してください。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:16
>>114
DVDって昔のガキ全部入ってるの?・・・まさか。

入ってるなら10万出しても買う。

116 :a:02/09/29 14:26
今も昔もガキのオープニングだけはみる。
他はもう見ない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:30
松本って日本演芸史に残る最強の詐欺師だったね
嘘ばっか。

118 :inoue:02/09/29 14:32
☆スラムダンク2☆10月からスタート!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1033276617/l50

119 :あー:02/09/29 15:00
地位も安定したし、周りは崇めたてまつるし
年も食ったし、落ち着いても当然だよな。
でもダウンタウン、特に松本人志って
そーゆう流れに逆らってきたんじゃなかったのかよー。
「竜馬〜」の頃から浜田DT流してるなとは思ったけど
松本まで流してきたとは。
ガキが唯一のDTの本職発揮の場なんだから
ガキがつまらなくなったらDTとしてもう終わりだよな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:22
>>119
要するに人気があった時は反体制にのることで存在価値を逆に示すことができた
し、それやってまた人気があがる。
けど人気がない時にそれをやったら単に周りがしらけて一人取り残されるだけになる。
松本はそーいった状態になって、体制にのっかったって感じ。いわゆる口だけの少年狼

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:33
>>120
なんとなく昔DT好きだった人のヨカーン

122 :名無し:02/09/30 00:11
今日のガキのカブト虫の話はおもしろかった。

123 :名無しさん:02/09/30 00:32
昔、録画した最高におもしろいガキと夢逢え…もう処分しようかと悩んでます。最近おもしろくなさすぎ

124 : :02/09/30 00:34
>>123
捨てるぐらいならガキくれ〜
'89〜'92までなら金出す。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:36
>>123
勝手に捨てろや(w

126 :名無し:02/09/30 09:41
DTのビデオ残してる奴って多いだろうな。
俺も沢山残ってるけど、ごっつの終わる頃くらいからスースーする感じだ。
それ以前は浜田が、「松本何ゆうんやろ(ワクワク)」
ってほんとに姿勢が松本に向いてた。
相方があんだけ素でひかれるだったら、観客もひきこまれるよな。

127 : :02/09/30 21:20
今一度浜田のありがたみを分かって欲しいね。
松本一人の仕事を俺は何も評価などしてない。
評価に値しない。

128 : :02/09/30 23:49
>>127
DTの視聴率と松本一人の視聴率を見ても
過半数がそう思ってると思われ。

オレモナ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:17
昨日のヘイはつまらなかった
浜田がいても所詮・・・

130 : :02/10/01 19:55
>>127 128
松本、キム、板尾で出るとおもろいぞ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:00
>>130
プライベートで愉しめ!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:30
なんでだなんでだろう〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:52
ラフ&ピース 笑えないじゃん
蛍ちゃんよかったけど

134 :◆9ediAOyIXE :02/10/06 01:55
阿呆供が。

135 : :02/10/06 02:43
面白いと思うが。

136 :名無し:02/10/06 03:01
〉133
ホンコンも相変わらず面白かった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:09
松本はリアクション芸人に路線変更しました。

138 :?S?g?|??s:02/10/06 03:27
松本やめても、いいんじゃないかな。もう遊んで暮らせるだけの金あるんだし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:47
ちょっと昔に松本が
俺がお笑いやめたらおめぇーら全員どれだけ損するのかわかってるのか?
と本に載ってたが、こいつが消えてもなーんもかわらんだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:52
>139
松本消えたら、今田など全員消えるな。
てゆうか、吉本の若手の8割は消える

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:53
今田東野は松本の腰巾着のイメージが払拭できて逆に良いのでは

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:54
>>140
ハァ?
なんで若手の8割が松本如何で消えるんだよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:04
なんでもDTのおかげらしいな・・・・
DTがいなければ逆に若手が活躍する場が増えるから笑いが活性化する
と考えるのが普通なのにな。ってか視聴者、国民が損するっていうのが
松本の発言なんだが。

144 :おっぱい:02/10/06 04:23
てか、DTいなかったら東京で「ボケ」「ツッコミ」が一般化してない。
「さぶい」とか誰もいってない。
TV番組で罰ゲームなんてやってない。
今ほど吉本がメジャーになってない。
ウンナンも売れてない。
芸人目指す人も今ほどいない。
なんてゆうか、DTの功績は凄いよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:26
てか、DTいなかったら東京で「ボケ」「ツッコミ」が一般化してない。←漫才ブーム以降
「さぶい」とか誰もいってない。←同意
TV番組で罰ゲームなんてやってない。←ひょうきん懺悔室以降
今ほど吉本がメジャーになってない。←三枝・やすきよ・さんまの功績大
ウンナンも売れてない。←意味不明
芸人目指す人も今ほどいない。←師ね
なんてゆうか、DTの功績は凄いよ。←逝ってろ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:28
おっぱい星人という言葉を作ったのはタモリ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:29
ウンナンは「夢で遭えたら」があったから売れました。
その後、いいとも、やるやらなどで大ブレイク。
今田以降のNSC出身者の8割がDTに憧れて吉本に入りました。これは事実。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:30
だから最近の若手は屑が多いのか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 04:37
若い子は、知らんかもしれんが
故アイルトン・セナにつっこんだ(頭叩いた)のは世界中で浜ちゃんだけだろう。(いいともにて)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:40
漫才ブーム以降>
DTも大きく貢献してる。
三枝・やすきよ・さんまの功績大>
それではメジャーとは言えない。漫才好きが知っているレベル

っていうか何気にDTの芸をパクっている事が多いの気づかないか?
ただ浸透してしまって当たり前になっているだけ。
後はそれぞれの持ち味を付け足している感じのヤツ多いだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:40
>>150
お前厨房だな

152 :品庄内閣:02/10/06 04:49
ラフ&ピースで昔○○でしたのランキングの時に
ペコペコしてるダウンタウンが当たり前だけど若かった!
今はカナーリ老けたね…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:51
あそこまでへコヘコしてる姿は正直かっこわるい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:54
新人時代なら当たり前

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:55
昔のDTは結構涙流したりしてたよ。
4時〜や24時間TVでは泣いてた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:55
売れて態度が一変したんだなーって感じで気分悪い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:56
泣くのは全然イイ。へコヘコしてるのが気に入らない。

158 :通りすがりのフツーのDNファン:02/10/06 04:57
DTはおもしろいけどDTヲタが禿しくつまらない。なんでもDTのおかげ、DTは誰にどー言われた…そればっかで同じDT好きとして恥ずかしいしコワイ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:57
トップクラスでキー坊以外に未だにペコペコしてる奴なんていない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:00
>156
いや、売れる前から態度はでかかった。
俺は昔、花月に見に行った時、ネタを1分ぐらいでやめやがった。
ガンズみたいだった。
「こいつら絶対売れない」と思ってたら、めちゃ売れた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:01
>>157
お前DTを神か何かと勘違いしてるのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:02
>>159
キー坊にペコペコしない奴なんて林社長か故ヤスシだけじゃ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:02
>>160
大物やその他タレントに対しての話
>>161
いいえ

164 : ◆SpXtQMM.WA :02/10/06 05:42
テレビ見るときに、DTの番組やってたら、
ぜったい見るよ
ほか、つまんないでしょ


165 : ◆SpXtQMM.WA :02/10/06 05:45
>>164
そんなこと無かった!

DTセブンは、クソつまんねえ!!!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 10:26
昔のDTが100点だとしたら〜!

今のDT=30点
UN,TN,99=20点(個人的にね。)
他の芸人=10点

板尾&DTで番組やってくんないかな。
昔よりは劣るだろうけどまだ笑えそう。

167 :NANASI:02/10/06 10:32
それいいね。マジみたい。

168 :NANASI:02/10/06 10:53
>>166
その配点正解だと思う。
UN、TN、99は相変わらずって感じだけど
DTの場合昔ケタ違いだっただけに今の落ちようは
マジでわかりやすい。
板尾&DTの番組は理想的すぎる!


169 : :02/10/06 11:09
今日「働くおっさん人形」見た人いる?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。無しです:02/10/06 11:16
DTって司会者でしょ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。無しです:02/10/06 11:17
てか一番バカ笑いしてるのが松本自身な所が見ててツライ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:46
松っちゃんはまた髪を伸ばせば、何かが変わると思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:02
>>172
いかにも女の発想だな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:42
ガキ見て判断しれ
DXやヘイやセブンで判断するな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:00
タファレル



 

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:07


 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:57
?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:10
>>174  ガキのトークつまんないのに?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:10
松本のウンコネタは最高におもしろいって。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:20
こんなとこに書かずに本人に手紙でも出せ。
文句たれるためにお笑い板に来るな。

181 :あはは:02/10/08 04:35
こんなとこに書かずに本人に手紙でも出せ。

182 :リットン調査団を調査団:02/10/08 05:14
>>1がつまんねーよ

183 :::02/10/08 07:46
>>160
ガンズみたいにっていうのがイイネ。
俺はガンズとDTの絶頂期をリアルで見れて幸せだった。

>>175
パルマのセカンドキ-パ-?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:50
俺のほうがおもしろい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)