2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□猿岩石を死ぬ気で応援して復活させるスレ□■

1 :有吉 森脇:02/09/09 20:04
白い雲のように

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/09 20:05

      ┳
    (´д`)д`)
  (´д`(´д`)д`)
 (´д` (´д`) ´д`) <親スレおめでとうございマスカッツ
  (´д`(´д`)д`)
   (´д`( ´д`)
     (´д`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:05
内村しだいだぁーね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:10
最近ほりりんに興味が・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:29
死ぬ気で応援しても無駄

6 : :02/09/12 19:03
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:04
消えるべくして消えた存在。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 19:11
森脇がホスト関係で揉めたから有吉をセピアに隔離したのだろ?
復活は難しいんじゃねーの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:16
くだらんスレ立てるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:23
>>9
おまえがくだらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:23
必死の猿ヲタ…哀れ

12 : :02/09/12 19:25
誰?さるいわいしって…
中学2年の俺にも教えてよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:56
猿岩石スレ立てるの辞めて欲しいです
今までの猿岩石スレの状態を知っていたらとても立てられないと思うのですが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:28
>13
禿同。
また猿ヲタばばあが狂ったように
猿を持ち上げる書き込み始めるからね
見ちゃいられないもん〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:32
   

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:33
>12
手裏剣トリオのこと

17 :ドロンズは?:02/09/12 21:41
完全に消えた・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:42
ファンサイトめぐりやチャットを
やってるだけでも1日がくれるんジャないの。
日本全国ヲタ同士が顔見知りで個々のメールも盛んだし
それでいいんじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:44
海外旅行だけやっとけば・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:13
印税で食ってろ!

21 : :02/09/12 22:26
電波子の歌でも
いまだに年7万円の印税が入るようだから
ほんのちょっとだけ上か(w

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 22:30

    ( )
( )
 ( ) ( )
∋☆ノハヽ☆∈  
  ( ^▽^∩. <新スレおめでとうございまーす♪
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|
 |  ┼─┼. |
 |   /\ . |
 |  / ホ \ |
 \____/
   └─┘              

23 :通行人さん@無名タレント:02/09/12 23:00
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:06
美里のマイレボ、カラオケは猿バージョンで歌われること多いから、、
かすかに、、かも、、

25 :白い糞のように:02/09/12 23:07
オエオエオ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:10


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:12
またファンサイト潰し、管理人叩き、個人攻撃でもするつもりですか?>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:12
金持ちマダム

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 23:49
マセキに世話になってるくせにドロンズで話をそらすなよ>猿ヲタ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:09
 恐ろしい     

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:11
   

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:19
   

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:55
こんな糞スレむやみにageんなヴァカ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 22:54
↑こんなヴァカばっかりです、有吉ファン


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:17
コンビニ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:06
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:51
ケミスト。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:49
優香とさまぁ〜ずがやってる深夜番組にこの前、
ありきちの方が出てた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:46
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:13
さるいわいし頑張れ!
応援したぞ>>1

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:47
頑張れぃ
よし、今だけのってやるじょ>>1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:56
>>1
こいつらごときに死にたくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:11
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:50
sage
猿岩石好きだな〜 いつまでも応援するよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:55
上げないでくれる。
ファンは誰一人きてないから。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:09
>>45
大ファンです
毎日CD聴いてます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:31
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:16
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:09
揚げ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:14
    

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:25
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:26
>45
 ファンもいるぞ! KEN−JIN BANDも応援だ〜


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:28
ファンは来ていません。
上げてるのはアンチです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:33
こんなトコに来るバカなファンはいないよ(藁

55 :age:02/09/16 16:22
ageちゃお〜〜〜っと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:06
age

57 :oeoeo:02/09/16 21:32
>>25
ワラタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:44
ツキ

59 :http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1031744866/l50:02/09/16 22:50
           鉄拳の素顔(左側)

http://ime.nu/zaremidoro.tripod.co.jp/takesi.jpg








60 :age:02/09/17 07:28
定期age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 20:39
削除依頼を出しました
書き込まないでください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:47
猿岩石の今後の活動予定は?
age

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:49
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:04
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:25

有吉、精神病院へ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:08
長期入院を要する

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:13
死ぬ気で応援してまっする


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:34
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:43
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:55
sage

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:09
age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:20
から揚げ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:09
広島の汚点

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:30
今は停滞しておりますが
いつかきっと・・・・復活するはずで・・・・そのようになると

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:11
いつ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:15
猿岩石が不死鳥のごとく復活するのは
え〜っと、そのー、あのー、もうすぐって事でね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:48

 ・・・・・・・・↑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:36
復活の見込みはないということだな?>76
(w

79 : :02/09/22 19:07
ガンバ大阪

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 05:45

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


81 :蟻岩石:02/09/23 06:12
漏れやつらの歌は結構好きだな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:52
>>80
大竹ヲタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 07:04
>>80
キモスレの同人

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:09
猿は二度と全国放送に現れることはできまい
だからみんな安心していいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:17
キモスレ同人おおあばれ

86 : :02/09/23 12:30
白いスレのように

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:49
猿がキモ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:19
「白い雲のように」大好き!猿岩石も大好き!
 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:19
今残っているファンは猿岩石の家族同然です
そう思い込んでます
そういう集まりなんです
だからいくらでも弁護します

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:18
今残ってる以外のファンは、有吉のキ○ガイ度に引いて、みんな去りました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:22
3000人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:45
猿岩石って素敵ですよねー
何故に低迷しているのでしょうか? 不思議です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:35
>>92
このような低迷期があってこそ、大きな芸人に成長するのであります。
充電期間とお考えください。
10年、20年と続くとヤバイですが・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:45
秋のお笑いライブ楽しみですね
今からチケット取得に向けて手首の強化をはかっておりやす


95 : :02/09/24 20:33
ageマン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:41
一生低迷してろや。
望まなくてもそうなるけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 21:48
>>96
そんな冷たいこと言うなよぉ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:47
猿岩石は何か、きっかけさえあれば
お茶の間のアイドルに復帰できる要素は十分にあると思われます
あ〜、その何かが問題ですが
とりあえず頑張れ猿岩石!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:27
全く売れてないのにどうしていいマンションに住めるのですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:36
>>99
全国区ではないけれど
お仕事はあるので〜す
忙しい・忙しいとはいきませんけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:22
命!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:26
なんで人気おちたの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:32
こいつらが売れてから芸もないのに企画だけで売れる半端モンの芸人が横行しだしたな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:06
>>103
また利いた風なことを。
こんな事言うから、お笑いヲタの男って恥ずかしいんだよね。

105 : :02/09/25 21:13
>>1004
禿同

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:00
猿ヲタのほうがよっぽど恥ずかしいと思われ・・・

おまいら、自分の職場で「猿岩石ファン」だということを
いったい公言できますか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:03
   

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:09
猿岩石のレギュラー番組はあるの。?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:10
  

110 :>>106:02/09/25 22:26
してますけど、なにか?<職場で『猿岩石ファン』だと公言

111 :結論:02/09/25 22:33
残念だが世の中に名を刻んだ以上
一生おいしい思いをできると思うよ。
町工場で働くオレなんかに比べれば
死ぬまでに女を抱きまくれるだろうね。
だからみんな芸能人に憧れるんだよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:39
普通これだけTVに顔を出さなかったら
ファンはほとんどいなくなっているでしょ
でも熱狂的ファンがまだまだいるんですね?
他のお笑いの人とは違う魅力があるんでしょうね
内Pで少し気になりだしました

113 :ふかわ:02/09/25 23:49
風にー吹かれてー歩いてー行くのさー♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:12
内Pでコント見るまで猿岩石はお笑いはできないと思っていたよ
もう少しアドリブがきけばイイのになー


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:10
猿岩石は自分達がメインの場面や役割がきっちりしているときは能力を発揮できる
歌や二人がメインの番組や企画・ミュージカルだってきちんとこなしたしさ
それが他の芸人さんと絡むときや積極的に行動しなければいけないときに
消極的だったりテレが出たりする
もっとはじけて〜っていつも思うのだが・・・


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:48
 >111 世の中に名を刻んだ以上一生おいしい思いをできる

つーことは、つぶやきシローも、一生おいしいのだな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/09/26 19:06
つぶやきは名を刻んだと言えるの?
どうでもいいけど、、、、、
有吉さんカッコイイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:08
>>111
お前もまずはネタ見せから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:12
三瓶もぜんじろうも一生オイシイのでしょうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:17
>110
ちっぽけな職場だな、おい!(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:22
>119
 わかりませ〜ん(笑)
 でも、猿岩石は今でも好き。いや、今の方がもっと好きだよ。
 特に有吉さん。毒キャラで売っているけどあれでいいと思う。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:27
有吉弘行さま、、、、
大好きです。これからもずっと・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:28



<猿ヲタに何説得してもだめ>





124 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/09/26 19:28
ゆうべの日テレ特番観た人いる?
爆笑問題の太田が「俺達は猿岩石だよ(コンビ名)」って言ってたよね?
猿岩石の名前は今でも時々色んなところで耳にする
やっぱビッグネームなんだよね〜

125 ::02/09/26 19:31
内P好き!徳永アナってつっかえてばかり!ケンジンバンドやってるよね!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:34
それはバカにするときにしか使われない>124

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:45
いまだに猿岩石の曲を仕事場で流し続けている私は
偏執狂ですか〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:48
そうだね。ヒッチハイク=猿岩石が当たり前のように連想
できるよ。白い雲のように=猿岩石 すごいよ。これから
はお笑いもがんばってほしい。爆笑問題のように司会ができる
ようになるといいな。トークも上手くなってきてるけど、2人
だけだとちょっと物足りないかな。がんばれ有・森コンビ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:54
何がすごいんだよ↑

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:57

   <この掲示板利用にあたっての注意>

  猿ヲタは一般人に通用する話はできない




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:01
うふふ
私、一般人ではなかったのかしら
猿岩石様に狂わされているのね!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:02
↑あんたのことだよ=猿ヲタ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/09/26 20:17
猿ヲタで〜〜〜〜〜す  悪いかコノヤロー!


134 :111:02/09/26 20:18
三瓶に、ぜんじろう。
まぁ、おまえらよりは
いい思いはできるよ。
確かに東京ではきついかもしれんが
地方に行けば行くほど
甘い汁は吸えるって事だな。
実際、井手らっきょレベルで
楽々、地方ではズッコンバッコン
らしいぜ。
ひとつ訂正するとこがあれば
一生というのは大げさだな。
猿岩石なら50歳までは安泰だな。
悔しいがそれが凡人と
芸能人の違いなんだよ。
腐っても『芸能人』なんだよ。




135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:20
毎日が夢のように楽しいのは確かだよ。

136 :>>120:02/09/26 20:22
従業員数2000名以上の企業ですが、なにか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:24
まあ匿名だからいくらでも虚勢張ってくれ↑

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:24
朝日年鑑とか
卒業アルバムとかにその年の出来事として残ってる

139 :宮迫です!:02/09/26 20:31
今、ナンパして断られることはないわ。
(バチン)宮迫です!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:34
人気者だった芸能人がメディアに顔出さなくなると
普通ならすっげー貧乏臭い顔になっちゃうもんだけど
猿岩石は違うね
今の方が前よりもいい顔になってる
イベントで生猿見るとクラックラッするもん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:40
>>140
そうだよねー
生猿はすっごいよー 
私は頬を赤らめて下を向きっぱなしさー
ふっつ、遠い眼差し

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:51
当方猿ファンですが、このスレ読んでると死ぬほど恥ずかしくなります。
いい加減にして欲しいものです。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
>>142
禿同
顔から火が出そうです

144 :141:02/09/26 23:49
ごめんね。
猿岩石を盛り上げるつもりが、猿ファンを盛り下げてしまったんですね
ジョーク入りのつもりが・・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:28
猿岩石ガンバレ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:01
ファンも入院しろや

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:38
手裏剣ガンバレ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:13
ここに書き込みに来る猿ヲタばばあ。
だいたい想像つくよー(いつもたいてい同じメンツだから)
あの人でしょ、それからあの人でしょ・・・・
常に有吉をおかしいまでに絶賛するのはあの人ね。
ファン暦長いと、いろいろ見えてきてタイヘン(W
ファンの主(ぬし)みたいな顔してるババアには
イベント参加時に、うわべだけの挨拶まわりも欠かせない私ら。
やれやれだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:22
猿ヲタってさぁ
なんか妙に文章力のある人が多いよね
オバちゃんが多いからなのかなぁ
お年寄りのヲタを持っているタレントは強いよ
惜しみなくお金つかうし、親族も巻き込んで
応援するからね
いいファン持っているんだから、猿岩石、頑張れ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:42
ブルドッグのようなババアに囲まれて嬉しいはずが無い>猿

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:48
ところで今日のオールスター感謝祭に猿でてないの?
とにかく頭数そろえるためにどんな無名でも(w)出れる番組なのに。
ドロンズやつぶやきだって出てるのに。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:50
>149
文章力?どこが!?
妄想カキコばかりじゃん!

153 : :02/09/28 23:09
生サルって





なに?!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:58
生サル? そりゃーとっても新鮮でイキのイイ猿の事です
「猿岩石〜」と大声で叫ぶと笑顔で手を振ってくれます
ご賞味あれ!!!
一度体験するとクセになるのでご注意を!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:15
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:38
>>154
漏れも猿ファンだけど、スマソ。ご賞味あれ!!!なんて言われるとサブイ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:25
同じく猿ファンですが、「猿岩石〜」などと大声で叫んだ事はありません
例え叫んだとしても笑顔で手は振らないと思われます
きっとすごく恥ずかしがって止めて欲しいと心の底から願う事でしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:49
>>156/157
たとえが悪かったのう
ココのファンはマジしか通じんのね
オレだって大声で叫んだことなんてないよ
その場にいるって事を表現しただけ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:41
>>154>>158
マジでサムイのでやめて

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:09
>154
こいつはヤオイ系に間違いなし

   ※親切な解説※
    ヤオイとは:ホモ妄想を生きがいとしているヲタのこと。
    その一例:徐州ヒ○ル、s○nge、その他ババア。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:05
>>159
これからは書き込みは絶対にしないことを誓うよ
これが最後です 

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:12
>>160
それは個人の趣味
アナタにどうこう言われる筋合いのものではない
個人攻撃はヤメレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
>>160
出たよ。個人攻撃。
お決まりのパターンだな(w
ったく猿ヲタってのはどうしようもねーな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:18
そんなのどのコンビのファンにでもいるよ
漏れは興味ないけど別に悪いとも思わんよ
ファンなんてどんな形であれ同じ事
管理人叩きして楽しいかい?
可哀想な人だなぁ>>160

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:36
ここは猿岩石を応援するスレであり、
猿ファンの悪口を言うスレではありません。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:54
ヤオイって意味知らなかったけど
よくわかったよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:57
「ヤオイ」とは、一般的に「山なし、落ちなし、意味なし」と、
説明されている言葉です。市販・同人販売ともに、特に男性同性愛的な
描写を多く含む(と、いうか、それしか無いようなもんだから山も
オチも意味もない)作品のことを差します。
しかし、常識的な範囲で考えられる「同性愛」とは、全く異なる
特殊な世界観に基づいて語られています。まず普通の人間には
理解できません。
「どう見てもホモではない二人」を勝手にカップル化し、
なおかつ同性愛的行為に及ばせるというのが特徴です。

168 : :02/10/01 17:58
http://now.at/meko
エロ有料サイトのパス無料公開だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:59
イマイチよく分からなかったがよく分かった、ありがd


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:59
ヤオイジュンイチ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:45
あっ!UFOだ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:26
かつて有吉はファンのことさんざんバカにしてたんですけど
今は、ファンに優しくなったんですか。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・やっぱり人気落ちると媚びるしかないのかも

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:35


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:39
有吉氏ね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:40
そこのお嬢さん、そんな言葉を遣っちゃダメですよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:41
貧乏人の僻み

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:49
禿同>172

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
貧乏人のヒガミ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
金がないとつらいからな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:53
桁が違うからやってられなんだろ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:54


(ここに人が来るの待ち伏せしてる猿ヲタがいる!)




182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
172こと?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:40
有吉くんが彼氏だったら、世界一、幸せなんだけどなぁ・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:55
プッ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:40
有吉さんの毒舌は一種のパフォーマンスだって。
キャラと実像を混同されたらコワイな。
有吉さん、応援してます。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:48
プッ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:49
>>172
タダ(無料)の時は行ったんだ。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:02
二人とも酒飲みだね。どっちが酒豪?

189 :なおこ:02/10/05 03:29
有きち 超タイプ

190 :まいまい:02/10/05 11:40
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:33
有吉君の、顔も声も性格も全部好き!!
私の理想のタイプです。(^−^)V

ただ、いまだ実際に会ったことはないので、本当の性格は
分からないけど・・・(笑)



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:37
>191
 生有吉くんはTVや写真よりずっといいよ〜♪
 最初に見たその時からファンになった。笑いをとろうと
 ボケかましたり、悪キャラだしてるけど、実像はかなり
 真面目な性格なんじゃないかな。有吉パパと同じかもね。
 でも、そういう有吉くんが好き。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:27
つーことは犯罪者だな>有吉パパと同じ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:29
  

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:29
   

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:29
    

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:32
  

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:33
            

199 :なおこ:02/10/06 07:54
>>193
犯罪者ってなに?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:18
200ゲット

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:36
ところで森脇くん、お店 辞めちゃったの??


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:12
芸能界も辞めろ>猿
存在する意味なし

203 :名無しさん@っぱい。:02/10/08 19:39


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:57


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:56
猿ヲタはさぁ、内村の事どう思ってるの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:37
そんなことよりもさあ、猿は、ヲタばばあ(ファン)のこと
内心ではどう思ってるとおもう?
内心、だよ、内心(W

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:55
    

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:57
白川さんがんばってるね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:50
聞いてみれば?本人に>>206

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:54
こないだライブで猿ライブのちらし入ってたよ
相変わらずぼったくり価格だね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:00
いくら?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)