2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板っていつも同じ奴が同じこと書いてるな

1 : :02/09/10 23:43
同じ事を繰り返してるだけ。
同じ奴が同じ奴を批判する。
同じ奴が同じ奴を擁護する。
情報量が極端に低すぎるよ。
人減ってるよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:46
禿同!!>>1
最近特にそう感じる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:49
1=2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:50
昼〜夕方にかけて若手芸人のスレが一斉に上がる
女子厨房が多いんだろうなぁ、この板

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:52
>>1
鋭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:54
例の事件が起こるまでは結構良かったんだがな

>>1
あの頃にこれなくて残念だったな

7 : :02/09/11 04:03
>>6
例の事件とは何ですか。こっそり教えて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 04:08
漏れもしりたい!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:05
あの話はやめといたほうが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 05:06
あげちゃったゴメソsage

11 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/09/11 05:06
DT>>>>>>>やざ>>>>>>ジャニ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:16
>>7
バスジャック事件の事だろ普通に

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:32
違うだろ。ごっつ9%事件の頃だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:13
そうなの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:33
>>1
2チャンネルだから、仕方ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:35
ほりりんあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:37
>>11
やざぁーたん
ハッ・ハケーーーーン

18 : :02/09/13 02:10
>>1=>>2
時間ずらせるかどっちかの句読点なくせ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:03
かおりんあげ

20 :2:02/09/14 18:05
まぁ>>1の言う通りだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:06
>>15
お笑い板だから、仕方ない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:19
同じ事でも、何か書くのならまだマシだと思えてきた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:45
うんうんコイツとかな
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030244795/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)