2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■    東野 幸治    ■■

1 : :02/09/11 06:42
実はキレ者、ひがしのり〜に注目しやがれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:48
「ちょっとまってくださいよ〜」は東野の・モ・ノ♥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:12
改名しない限り認めない。

4 : :02/09/11 07:16
離婚ネタを公然と使う辺りは、さんまの後継者たる者として。

5 : :02/09/11 07:18
そんなたいしたもんじゃない

6 :はげ:02/09/11 07:19
つまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:28
爺さんの脳みそ

冗談じゃなくて本当だろうね。

8 : :02/09/11 07:33
大きな勘違い男 つまんね〜!

9 : :02/09/11 21:00
木村祐一よりはおもしろい

10 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 02:34
ちくしょ〜
今田スレは消されたのに、もうひがしのりのスレできてんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:37
木村祐一よりはおもしろいのは間違いない

12 : :02/09/12 07:22
ルミネの新喜劇でひとり浮きつつ、確かに笑いを獲得するひがしのり〜

13 : :02/09/12 07:28
本人が上げてんのか? しょぼい。

14 :    :02/09/12 08:33
松本スレ立てすぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 08:35
プチ西川のりお


16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 12:12
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



      

17 ::02/09/12 13:02
今日のいいともはおもしろかった

18 :名無し:02/09/12 21:39
ハーピーボーイズでYOUが言ってたよね
なんか明石家テニス同好会に東野も参加していたって
そういえば昔ラジオ(リップス)で今田がパンクラスに通っているから
東野はテニスしようかなって言っていたから現実になったみたいだね

19 : :02/09/13 05:38
山崎邦正とかダチョウ倶楽部が笑える人は、東野を面白いと思えるかも
ラーメンズとか好きな人は苦手そう

20 : :02/09/13 14:44
と、いうか、面白い。

21 : :02/09/13 16:41
と、いうか、ラーメンズはつまらない。

22 :かおりん祭りMkU:02/09/13 16:42
( ^▽^)新スレおめ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:51
さんまのラジオで言ってたよ
東野さん,運動するのも久しぶりでテニスコートでゲロ吐いたって

24 :名無し:02/09/13 23:30
>>23 マジッスカ 情報サンクス
他はテニス同好会どんな内容だったんですか(YOUの骨折など)
教えてください・お願いします

25 :東野の頭:02/09/14 03:36
かた焼きそば


26 : :02/09/14 06:38
密度の濃い、かた焼きそば

27 : :02/09/14 07:18
うむ

28 :名無しさん:02/09/15 02:06
どの番組でも浮くよね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:09
土曜〜ドカ〜ン!!

30 : :02/09/15 02:13
離婚の原因って何だったの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:19
東野の元嫁は、スプーンがまげられるらしい。
(当時)家に帰ったら、スプーンが全部曲がってた。
って、昨日の土曜ドカンで言ってた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:25
東野って、4時ですの頃はつまらないと思ってたが、
東京に出てきてから、化けた気がする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/09/15 02:42
そろそろラジオやれ。

34 : :02/09/15 04:30
元嫁は今田とヤってたらしいじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:48
時折見せるキラーパスと状況判断能力。
ある時は鋭い矢のように突っ込み、
またある時は真綿のように温かいボケをかます。
陰と陽を一身に携え、そのオンオフの切り替えもまた素晴らしい。
斜に構えることなく、場の雰囲気に気を配る。
一生裏方、でも尊敬される。
そんな東野が僕は好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:16
>>35
一生裏方

そこだけ同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)