2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めちゃモテvsはねるvsジャッカルvsワンナイvsココリコミラクル

1 :1:02/09/11 17:21
圧倒的にめちゃモテが圧勝なわけだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:22
どれも糞の2ゲット

3 :うったん祭り ◆AZUMA3F6 :02/09/11 17:25
   | \
   |ー`) ダレモイナイ・・シンスレオメスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´ー` )ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ( ´ー`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン  オメデトー!

4 : :02/09/11 17:28
めちゃモテじゃなくて、とぶくすりじゃないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:29
>>3
うったん祭まで出現したんだ・・・
かおりん・ほりりんに続いて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:30
しかもAZUMA(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:31
うったん頑張ってね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:35
はねる…と
ひとりだけマジレスして晒しageるテスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:36
圧倒的に1が完敗なわけだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:25
めちゃモテ<<<<<夢逢え

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:28
はねるつまらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:30
というかジャッカル終わるんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:33
終わったよ。
でも復活ーーーーー!!!!!・・・すればいいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:41
ココリコミラクルタイプが視聴率取れる時代だ。
あんたもどうだい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:42
一瞬スレタイ見た時、暗号かとオモタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:43
>>4
同意、多分まちがいだろう
>>10
いるんだよな。こういうスレ違いなヤシ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:43
とぶくすりって何度も終わって何度も復活したんでしょ?
ジャッカルもまたやるといいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:44
若手深夜番組を語るスレなの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:08
はねる面白いっつーの!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:18
はねるは、2ちゃんコント以外つまらない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:04
はねるてあのケツに犬の顔みたいなのを描いて動き回るコントのやつ?
あれのどこが面白いんだか。

22 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/11 20:38
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:44
>>21
スレタイに出てる名前の中で一番つまらん番組

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:46
>>21
それはあの番組の中で群を抜いて最もつまらないコント。
というよりコントにすらなってないという方が正しいか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:54
プラズマ入れろや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:55
めちゃモテ、はねる、ジャッカル、ワンナイ、ココリコミラクル 全部知ってるけど
プラズマだけ知らない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:55
>>25
わざとか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:55
スレタイ半角、厨房臭い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:58
>>28
長くて入らなかったんじゃないの?
よく知らないけど。

30 : :02/09/11 20:59
最近は全部つまんない。
昔は全部おもしろかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:00
>>29
ああ、そっか!
1さんごめん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:07
ココリコを入れるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:12
ワンナイは次が正念場

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:18
ホムチがおもろい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:18
ホムチ最高だな!    



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:19
ホムチ馬鹿ヲタが作ったスレ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:20
>>34-35
アンチ逝け。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:24
8年周期で行けば次はこの中の誰でもない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:27
ココリコの元祖は「投稿番長」
しかもめちゃモテから何年離れてると思ってるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:27
夢逢え>>>>とぶ(めちゃモテ?)>>>>>はねジャココミ・・・

こんなかんじで、古き良きを懐かしむ年寄りに査定されるのがヲチ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:28
夢逢えなんか見たことない。とぶくすりも。
その頃消防で早く寝ろって言われてたし(w
ビデオ借りてみようかな…

42 :通行人:02/09/11 21:28
,

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:30


44 :無名:02/09/11 21:30
ホムチの片方は子持ちらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:32
>>44
それはシャカの大熊でしょ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:33
>>40
事実だろ?(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:34
夢で逢えたら  二十代後半〜三十台
とぶくすり   上記未満〜teen以上

でしょ?
だいたいね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:35
>>40
年代は何歳くらいになる?30より上?
うちの姉が22でとぶくすり知ってるから、えーと・・

49 :48:02/09/11 21:35
あ、もう書いてくれてる人がいた!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:36
全部の番組を1つのスレで語るのは難しいね。

51 :48:02/09/11 21:37
全部観てきたって人はうらやましい 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:37
これ見るとやっぱ99は早熟すぎ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:42
はねるはどーせもうすぐプライムタイム進出だろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:42
とぶくすりや今やってるめちゃイケはそんな好きじゃないんだけど、
「めちゃモテ」は好きだったという人は漏れと同志。

あと「エンタメゆうえんち」を覚えてる人も。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:49
めちゃモテ覚えてない…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:55
ココリコミラクルなんてどこが面白いんだか。
ぬるくて見てられないよ。
オールドミス女優が威張り腐っててウザイし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:58
ミラクルさんだけすきだ。<ココリコ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:34
めちゃモテ今見るとつまらん

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/11 23:45
エンタメ遊園地懐かしすぎ…
千原、ジャリが出てたね。
ゴスペラーズもいた。
ジャリはお葬式DJネタなどで
期待してたのになー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47
>>56
あの女達は自分が面白いと勘違いしてます
>>58
ミラクルさんの目、怖いです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:47
日曜の朝やってたやつ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:03
>>61
エンタメ遊園地のこと?土曜日の深夜にやってたと思う。
「日曜の朝」と言えばまあ、そうなんだけど…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:14
>>62
ありがとう!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:37
フジじゃないけど笑わせろが面白かった。

65 :とまと@いちご:02/09/12 00:38
jackal

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:42
フジの深夜ではブレイクものが面白かった>マーシー司会

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:39
あげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい、:02/09/12 18:58
だんぜんジャッカル

69 :かな:02/09/13 20:23
はねるが一番面白いよ!
ジャッカルが一番つまんないよ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:26
はねるヲタの性格の悪さがよ〜く分かったよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:27
↑あ、はねるヲタの一部ね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:42
めちゃいけはココリコミラクルになんで抜かされたの?(w

73 :ディスカス:02/09/13 20:54
昔深夜の日テレ系でジットキッズとかスープレックスが出てて新山千春も居た番組名誰かわかります?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 20:56
>>73
思い出せないけど、見てた
CM前に新山千春が番組名言うんだよな、何だっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:26
ジャムパラです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:27
>>72
何が?

77 :名無しさん:02/09/14 01:54
ワンナイ次で一気に落ちぶれそうだな〜
人気あるんだろうけど、若者には、はねる、ジャッカルのほうが人気ありそうですね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:03
改編スレによると、はねるとジャッカルは終わるんだね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:43
>>78
そんな今さら・・・。
でも復活する!!・・・といいな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:43
ジャムパラってスープレックスも出てたっけ?
記憶がない・・
坂コロもいたよね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:10
めちゃイケ

82 :通行人さん@無名タレント:02/09/14 16:38
スープレックスの片方は劇団一人?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:41
>>82
馬鹿ヲタ氏ね!!
関係ない!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:15
劇団アンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

85 :かな:02/09/14 19:16
70、71、の人ここに書きこむあんた達もヲタなんだから
ヲタ同士嫌味を言うのはやめよう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:19
ジャッカルは好きだけど今のジャッカルスレの雰囲気はイヤだ。
なんであんなに厨臭くなってるんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:21
>>86
お前ら全員厨

88 :シセ仏:02/09/15 16:27

新番組は吉本のコネで頂戴してるらしいが、さすがにCMは事務所の力だけでは
無理らしい。ジョージアはDTだけでは無理と判断して吉本の芸人や女優の手助け
で成り立ってるし、しかもグダグダになってるし。プレゼントの応募もこのバージョンに
なってから急激に減ってるらしい。
CMが来ないってのが今ダウンタウンが市場から必要とされてない正直な理由。
  

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)