2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆アップダウン最高[2]☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:05
札幌吉本出身のアップダウンの事についてなんでもいいのでヨロシク!!
ちなみにホヘト、ビタミンC等同じく札幌吉本出身芸人の事もOK!

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019809848


2 :感じる@名無しさん:02/09/12 02:06
2だぁ

3 :名無しさん:02/09/12 02:06
アップダウン好きですよ

4 :.:02/09/12 02:23
>1       乙。みんなでマターリアップを語りましょう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:35
>1乙です
アップの勝利が未だに嬉しすぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 06:18
今さらなんだけど、単独の時芸人見に来てなかった?見た事あるのに名前が思い出せない、、。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 06:21
ブラックボックスが来てたって噂は聞いたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 06:37
あ、そうかも。7さんサンクス!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:03
>>1
スレ立て乙です!!
「立てます」って言っておいて立てられなくてスイマセンでした。

10 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/13 20:45
ヽ(´д`)ノ  <新スレおめでとうございま〜す
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:34
わ〜、さがりすぎ!

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/13 21:50
              新スレおめでとうございまーす♪       
       _       ∋oノハヽo∈     _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._ .( ^▽^ ),,_r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''

13 :無名さん:02/09/14 07:16
あげときますか

14 :っち:02/09/14 07:37
ホヘト大好きです!(^-^)アップの竹森さんも大好きです!

15 :正義正当司法行政:02/09/15 14:45
松本はガファリ松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長並の八百長松本はガファリ並の八百長松本はガファリ並の八百長

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:39
意外に毒づく2人。

17 :無名さん:02/09/16 01:16
>>16
ね!(W

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:19
でも優等生的なキャラのイメージを崩さないアップダウン。すげぇよな・・・。

19 :話ができない話し家:02/09/16 14:54
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:24
>>18
基本形は優等生だからね
不定期?<毒

21 :  :02/09/17 00:25
もう一度、ばかなやらないかな…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 00:35
アップのお二人は今はどちらにお住まいなんでしょう。
そういう話は全く聞いた事ないのよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:38
この前ルミネに行ったら、テレビ通りに
ばかなのビデオが売っててかなりビックリ。

24 :  :02/09/17 13:16
ばかなのビデオって何?newsのビデオじゃなくて?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:07
>>22教えてあげるー。

竹→京王線
阿→小田急線

後はいえねぇ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:08
竹森って引越たんじゃないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:13
そうなの?
知らなかった。知ったかしてごめんね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:14
>>27
きみはいい子です、ね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:33
>>28
ありがとう(藁
本当に良い子ならこんなとこに書き込みしないよね(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:33
>>29
そうかもね・・・・自分もですけど。

31 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/17 22:34
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥










                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:35
>>29
この前、久しぶりにアップ見たらめちゃくちゃ面白かったです。
前から好きだったけど、大好きになりました!
が、阿部さんの髪型はどうなんでしょうか?藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:38
あ、間違えた・・・
>>30dです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:39
>>32
髪型は・・・・ライオンチックで自分はけっこう好きだったりする・・・
5じ6じMCのとき、「パーマ失敗しちゃって、どうしたらいいかわかんない。」って
オープニングで言ってたよ、阿部さん・・・・・超笑った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:49
>>34
しかものびすぎじゃないですか?
切れば良いのに・・・
なんか、前に、
「2週間たったらキムタクになるっていわれて今日が2週間後だから完成型です!」
っていうのがあっておもしろかった。


・・・・キムタク?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:52
>>35
箱入り娘だったっけ、それ言ってたの。
阿部ってなんかあのライブで新境地開拓したよね(W
憎たらしいはずなのに全く憎まれないタイプだ・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:00
>>36
自分箱入り行けなかったんですよー!
行きたかったですよー!!
なんか、前スレに書いてた気がします。

ホヘトやビタCってどうなんですか?
まだ見た事無いんですよねー。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:02
>>37
ホヘト今日見たよん。おもしろかった!!
ビタCはいっつも昇格ばっかりだね。確かにおもしろいしなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 23:02
>>22
ちょっと前にアド街ック天国で2人が住んでるとこの特集が2週続きであった時にけんたろさんが普通に書いてたよ。
私札幌人なんで地名覚えてないけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:05
>>38
嘘ー!みたの?いいなぁー。
今日はどんなネタだったの?

>>39
アド街は何の特集だったの?
きになりまする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:13
>>39
サンクス!何となく分かりました。
竹森は霊感が強くて「塚」のつくところにはもう住まないって聞いたから
やはり最近引っ越したんだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 00:52
画像見っけ!
ttp://freepage.gaiax.com/www/freepage/u/_/up_rinarock_down/bbs.html

43 :名無し:02/09/18 03:12
ム見たけど結構男前ね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 15:34
ホヘトの写真がやたら少ないのは・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 15:20
おちちゃう。
ネタ無し?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:54
あげ〜〜〜〜〜〜〜〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:08
来月また銀小でトークライブっすね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 02:08
ね!
行った事無いから行きたいナァー。
バイト休めるかな?鬱

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:10
トークはわりかし本性見せるよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:25
50ケッツ!アンドウォッシュ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 03:02
>>49
それは、黒い部分って意味だよね?藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:07
はい。黒い部分。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 03:16
>>52
クスクス・・・
楽しみだナァー。バイト休めるかなぁ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:17
休めることを祈ってるね!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:58
age

56 :  :02/09/21 16:49
北海道では、今日アップのラジオやる日だね。みなさん聞いてるんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:08
>>54ありがとう!頑張ります!

ラジオの聞き方すらわかんないっすー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:37
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:21
おちるよー。
トークライブも決まったのにネタ無し?

60 :  :02/09/23 17:52
BBSの方でも少し話題になってたけど、ラジオが終わるのがかなりショックだよ。名前を変えて新しく始まるという事に期待しよう。

61 :名無しくん:02/09/23 21:52
あ〜ラジオ終わるのかあって聞いた事ねえや。
しかしネタないね〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:16
それだけ平和ってことかあ?
にしてもなさすぎるね。最近テレビにも出ないし。
新番組に出ないかなあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:07
アップって今なにして食いつないでるんですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 06:22
やっぱり、ルミネと前説じゃない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 12:13
けんたろうくん曰く、「そこそこ稼いどるよ」だって(W

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 21:57
ルミネのギャラって結構良いんだってね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:52
2人とももうバイトなんてとっくに辞めてたりする?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 11:53
阿部さんは1年くらい前までカラオケでバイトしてたっていうのは聞いたことある。

69 :  :02/09/25 14:27
そのバイトって、ゴリに紹介してもらったんだよね。 でも、今はもうしてないと思うよ。

70 ::02/09/25 22:03
秋からのレギュラーとか、決まって無いんだよね?がんがれ、アップ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:43
そういやビタミンCって500円になったんでしょ?
ネタ組昇格。自分まだ見た事ないんだけど、どうなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 01:06
ビタCのネタは良く言えばわかりやすい。悪く言えばベタ。
アップを知らない札幌ヲタちゃん達には大人気。

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 01:37
札幌できよしくんがかっこいいって言われてた状況がものすごく気持ち悪かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 02:01
金曜の夜はFMアップル聞いてたけどビタCになってから聞かなくなった。
お互いダジャレを言い合いそれに対して「上手い」を連発が耐えられませんでした。

75 :名無しさん:02/09/26 02:50
銀座小劇場を借りるのは8万円だって
http://www.netlaputa.ne.jp/~gin-jel/top.htm

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 03:08
1800円×150人=270000円
27万-8万-(アップ&けんたろのギャラ)=?

77 :名無し。:02/09/26 11:28
結構稼いでんのかあ〜?
あ、でも竹森さんいいバイク乗ってるよな、、、。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:28
>>76
スタッフやらなんやら他にいるでしょ。
吉本に半分以上とられるんだよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:07
札吉スレッドに書いてたけどけんたろさんって他のスタッフの3倍もらってるらしい。

>>77
阿部さんもバイク買ったって言ってましたね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 08:27
金ならある!
とね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:48
おいおい、いま大地がすごいこと言ったぞ

82 ::02/09/28 22:52
ん!?何の事?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:53
ダイノジのインターネットラジオ聞いてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:54
この前ルミネに行った時、横にいたおっさんが
アップは腕をあげたなー面白くなった。
札幌組で成功するのはアップだけだなっと言っていた。
何か興味あって聞いたら関係者だったらしく普通に
びびった・・・。

85 :  :02/09/28 23:06
今パソコン無いから聞けないよ、ラジオ。詳細教えて。

86 :ななし:02/09/28 23:14
私も、パソコンが無いからわかんないんだけど、大地さんはどんな事言ったの?そのラジオってダイノジ.comってやつ?

87 :名無しさん:02/09/28 23:32
>>81
アップに関係あること?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:50
阿部のベッドと大地のベッドどっちが良いか選ばせたら大地を選んだ<大地嫁

89 :名無しさん:02/09/29 00:12
>>88
サンクス。
大地嫁を阿部さんがナンパしたっていうのだけは知ってました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:13
嫁じゃないほうは阿部を選んだんだろうね

91 : :02/09/29 00:15
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/

92 :真奈美:02/09/29 13:37
阿部さんのベットと大地のってHの事?大地の妻って阿部さんとHしたって事?それって最近の話か分かる人いる?しかも町で偶然声かけたねがおおちの妻だったって事?それにしても大地妻って芸人好きじゃない?

93 :名無し:02/09/29 13:41
大地妻ってなんて名前?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:59
大地さんと結婚する前に阿部さんとか大地さんらとコンパして、
そこで大地さん妻に「付き合うなら、オレと阿部くんどっちがいい?」って
大地さんが聞いたんだって。したら、「大地くんがいい」って答えて、
付き合い始めたんだって・・・・(大地談)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:01
>>93
みつえさん
漢字とかは分かりません。

96 :なな〜し:02/09/29 21:30
ところで銀座小劇場ってどうやって行くんだっけ?
こんなん書いてすまん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 22:09
>96
http://www.netlaputa.ne.jp/~gin-jel/ginshow-map.htm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:18
かなり来ないうちに、アップ人気者?!になっててなんか、フクザツ。
そろそろファン引退かなぁ!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 23:26
なんで引退?

100 :ななし:02/09/30 02:34
>97ありがとうです。ちなみにタカトシスレでけんたろうさん
が話題に上がってたよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 02:40
嫌いって書いてる人って札幌吉本のスタッフっぽくない?
最近ライブが面白くないって言われてるのがよっぽど悔しいんだろうね。
具体的にどこが嫌いなのか全然答えられない(W

102 :名無し。:02/09/30 02:51
今日はえらいけんたろうくん叩かれるね、、。
本人は楽しんでそうだけど。竹森さんも書かれてたし。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 03:17
でも竹森さんとけんたろうくんが嫌われてた理由ってカッコイイよね?
札幌吉本の社員に意見してたのが鬱陶しがられてたみたいだけど
それだけ面白いことをしようっていう意志の表れでしょ?
全然違ったりして(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:20
意見して嫌われたならかっこよい。単に性格悪いからとかで嫌われてたら‥まぁおもしろいからいいよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:44
ルミネでトークのフライヤー貰ってきた〜!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:25
倉庫にあったよ
http://salami.2ch.net/geinin/kako/995/995103314.html
http://piza.2ch.net/geinin/kako/974/974552716.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:02
トークのチケ発売されたね。ルミネもある。行かなくちゃ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:48
箱入り娘にまた出てほしい!!阿部最高!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:03
竹森もいいよー。隙間隙間にちょいちょい入ってくる根性が好き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:51
昨日のホヘトかわいかったなぁー。
ほのぼのしてて良かったねー。。
初めて見たけど好きになりました。
けんじくんに萌え〜♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:56
>>101
全然違うと思うよw
知り合いが昔スタッフだったんで聞いた事あるけど
本当に内部の人だったらそこまではっきり言えるはず
がないし。ここは2ちゃんだからねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:57
アップとライファンは自分達の事をマナーがいいとか
正当化しすぎといろんな所で言われているけど
自分アップヲタなんで辛い・・・。
でも当たってるだけになにもいえない・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:57
ホヘトの話が出たのでそれに乗ります
今でも、二人と住んでいるのかな?もう一人暮らしを?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:00
二人と住んでるって誰が?ホヘトの二人が?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:04
>>106サンクス
涙出そうになったわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:14
>>113>>114
住んでるみたいよ。幽霊がいる家に(W
ビタCの人らしいYO!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:15
>>112
同じく…。

118 :ななし:02/10/01 23:18
アップファンて痛いのいたっけ?あんまってか一回も見た事ない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:19
>>118
だから、アップファンはそうやって自分達の事を
美化しすぎって言われるのです。
しかもいろんな掲示板で!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:20
>>119
でも、痛いファンがいないのって芸人として
ヤバイらしいよ。どんな芸人でもそこから客が
広がっていくもんだから、ヲタってある意味必要
ってよく芸人が言ってる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:22
>>120
痛いファンがつかないって事はそれだけの芸人って事らしいね。
アップファンなんでそれはそれで辛いけど痛いもちょっと…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:24
>>120
そうかもね。でもうざい・・。
阿部クンってもっとヲタいても良いと思うんだけど結構普通のファンばっかりじゃない?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:25
>>122
うん、そう思う。
でも一般的には阿部君ってどっちかと言うとブ男系
なんだってさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:26
原口あきまさに似てる。

125 :  :02/10/01 23:55
なんか、ワタを装ったアンチが言いたい放題だね。ここもタカトシスレみたいになってきたね。

126 :ななすぃ。:02/10/02 00:00
うん。なんか必死な人が一人居ますね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:41
今日チケット買った人いる?
やっぱ早く買わないと売り切れるかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:42
>>125
自分のことですか??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:47
>>123
でも、ばかなの時の阿部タンには慢性萌え〜!!
でしたが。
ないのかな?あの頃も。
今は確かにちょっと・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:49
じゃあ話を変えて
失敗したって言ってた髪型、今どうなってんだろう
竹森君の髪型は変わり無し?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:51
今日はアップとタカトシが盛り上がってますね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:57
いまもらいおんのようだわ〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:58
どうゆういみ?らいおん?132

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:55
>>130
2人とも髪切ったよー

135 :無名さん:02/10/02 15:41
切ったんだー!!
良かった。あの阿部さんの髪が嫌でさぁー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:41
昨日けんたろさんルミネで見た。お疲れ気味だった。

137 :134:02/10/02 15:54
あたしも前のは襟足長すぎて嫌だった・・・。
けど今はスッキリしていい感じ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
>>136
腕太かった?胸板厚かった?半笑いだった?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:51
>>136
けんたろうさんってどんな人ですか?
東京に進出していたとは知りませんでした!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:11
けんたろうさんは、自分で愛想ないって言ってます。ワタシも怖くて
話し掛けた事ないです。

 チケ、当日買ったよ。でも、そんな簡単に売り切れないと思うよ。
それも切ない...。今回こそ、完売して欲しいよ。

 

141 :名無し:02/10/02 17:25
けんたろうくん愛想ないかなぁ?仕事の時は愛想ないのかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:28
ルミネでどうやってわかるんですか?
舞台たってるとか・・・?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:20
ルミネから出てきたところを見たんでしょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:02
札幌にいた時に何回か出待ちした事あるけどそんなに愛想悪くないよ。
写真とかもちゃんと撮ってくれるし。笑顔可愛いし(萌
でも奥ちゃんみたいなフレンドリーさは無いかな?

145 :136:02/10/02 22:21
>>138
昨日は半笑いじゃなかったですw。しょぼんとしてた。
けんたろうさんってイイ体してますよね。空手でしたっけ?

>>139
かわいい感じ。アップと同い年には見えないです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:22
みてみたいけど、芸人じゃないなら出てきてもわからな
いですよ・・・ね?

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 22:37
週末に歌舞伎町行けば会えるんじゃない?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:37
けんたろくんは、堂本剛に似てる。で、帽子がいつも同じ。後短パン。でもわかんないか‥。何でしょぼんとしてたんだろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:38
>>148
146じゃないけど、普通に出てくるんですか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:39
ルミネでけんたろうさんと写真取った人います?
撮りたいんだけど芸人じゃないからとか言う理由で
断られるかなー

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:46
>>150
頼み方次第じゃない? ちゃんと敬語さえ使えば優しいよ。
ちなみに札幌時代、タメ口で喋りかけたファンにキレてるのを目撃した事あります。
超恐かった・・

152 :名無しさん:02/10/02 22:49
>>144
私もそんなに愛想悪いって印象はないかも。けっこう優しいよね。
でも止まってくれないよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:50
そりゃあ、タメ口はむかつくよな。
切れてるとこは見た事ないなあー。どんなんだった?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:53
サインもらってたら芸人じゃないのに芸人ぶって
んじゃねーよっと言う声が・・・。
気まずかった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:56
芸人ぶってんじゃねーよ、、。
誰が言ってたの!?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:59
>>155
あ、誰かのでまちの人です。
芸人じゃないですけど・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:59
>>153
けんたろくんが小道具のぬいぐるみを持っててそれでファンの子が
「なんかそれで面白いことやって」って言ったら「何でオマエにオモロイことやらなアカンねん!」って。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:02
箱入り娘ただいま放送中

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:02
>157けんたろうくんぽいですね。

160 :名無しさん:02/10/02 23:05
>>153
そりゃキレるよ。
でも奥ちゃんならボケてくれるんだろうね(W


161 :160:02/10/02 23:07
訂正
>>153じゃなくて157でした
逝ってきます

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:09
>158
忘れてた。サンクス。
別にファンだからって訳じゃないけどアップダウン>>>2丁拳銃じゃない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:16
>>162
(゚Д゚)ハァ?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
けんたろうくんて通用口から出てくんだよね?一回も見かけた事ないなぁ‥

165 :ファンダンゴ実況:02/10/02 23:19
SEストーリーで阿部さんとサカイスト弟が頑張ってるのに小堀が足引っ張ってる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:20
>>164
ちっちゃいからね(w

167 :ファンダンゴ実況:02/10/02 23:21
ハココを口説けで竹森さんスベっちゃった・・

168 : :02/10/02 23:25
阿部さん変な髪型だ・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:35
けんたろさんの彼女ってタレントさん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:40
アップダウン仲良いな!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:44
>>169
小さくてキレイな人だよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:59
学祭行く人います? 常磐大って朝に整理券もらわないとダメなんですよね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:15
けんたろくん彼女いるの?

174 :  :02/10/03 01:02
箱入り娘で、大谷さんに好きなアイドルは?って聞かれてたよね、竹森。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:04
前スレでも目撃談いっぱいあったよね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:05
>174
え? それで?

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:07
>>174
竹森さんの彼女もタレントって噂が・・・そういうこと?

178 :ななし。:02/10/03 01:18
確かに、好きなアイドルって気になるね。今は知らないけど、なっちの事すごい好きだったよね(笑)

179 :@:02/10/03 01:22
ナッチって…。田舎者くささがお互い似てるね。

180 :  :02/10/03 01:45
好きなアイドルは?って聞かれて、ボケてたよ。もし、あの人の名前を言ってたら、竹森は神だったのにね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:48
どの人?H.N?

182 :名無し:02/10/03 01:49
堀越かいな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:49
それって全くのデマだったんでしょ?

184 :.:02/10/03 01:58
真実は、二人にしかわからないって事で。     でも、本当に好きだったんなら、TVで言わないよね。たぶん、キャラ付け程度の事だったんだと思うけど。 

185 :名無しさん@携帯からです。:02/10/03 02:06
阿部さんって、baseのシュガーライフの安達に似てる。髪型といい目といい。安達はガリガリだけど、ムスっとした顔とか似てた気がする。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:25
>185確かに!竹森さんは青い春に出てた新井って人に似てる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 03:03
けんたろうに彼女・・・
ぷっ。
いませんよ。
「一緒に歩いてても彼女ちゃう!」
ですよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:26
かわいい顔して彼女いないんだね。
その方がいいけど、、、。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 04:29
>>188タンけんたろうオタ?
けんたろう彼女は欲しいみたいよ。
ガンバーレー!
取り敢えず、偶然を装って声かけて!(W

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:31
>189ヲタじゃないっす。
好きですけど、、、。

191 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 04:41
>>190タン、けんたろうに彼女いたらショック?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:42
>191彼女ねえ、、。いずれできるんじゃないの!?
て思います。

193 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 04:48
いずれ・・・ね。
今の所なさそうだなぁ。(W

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:52
>193はもしかして繋がってる?
何となく思った。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 15:53
>>194
この場合はセクースの意味ですよね?
それはナいですYO!
本当に。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:54
箱入り娘、アップをレギュラーにしてくれ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 16:01
>196
いいですね。
そして二丁拳銃ファソを吸収してしまえ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:02
にちょけんファンにとってもあのイベントは微妙みたいだよ。
仕切りもチャイマの山本さんがやってるしね(w
チャイマが出なかったときは阿部さんのコーナーがあったし☆

199 :二丁拳銃:02/10/03 20:28
>>197
アップになんて吸収されません

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:38
>>199
hagedou

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:16
にちょけんファソなんていらないだろうしね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:18
>>195
でも仲良いの? タカトシスレみたいな知ったかぶりじゃないよね?

>>199
はいはい、必死だね。2丁拳銃も面白いよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:20
>>202
って事はあなたもタカトシスレに登場していると言う事ですね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:21
>>202
仲良いかわからないけどね。
たまに遊びますよ。

これ以上書くとばれる可能性があるのでこのへんで。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:22
>>203
はい行っています。自分がしったなんで気になるから。
つーか、悪い?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:27
>>205タン悪くないよー別に。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:28
>>204
いいな。みんな阿部さんカッコイイって言うけどけんたろさんの方が好きなんです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:28
>>205
サンクス

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:30
私はたつみがいい。

210 :202です:02/10/03 23:31
>>203
タカトシスレも見てますよ。
けんたろうさんのこと質問しても全然教えてくれない。すぐ痛いってはぐらかされちゃう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:31
昔、阿部さんにイタイのがいたけど最近全く
見ませんね。違う人のファンになったのかな???

212 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:32
>>209
かずきくんもカッコイイですよね。でもすぐポイされそう・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:32
キヨシに萌え〜。
って人います?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:34
>>210
だってそれは、タカトシのスレであって
けんたろうさんのスレではないからじゃないですか?
札幌吉本の掲示板なら教えてくれると思いますけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:35
普段だったら阿部さんより竹森さん!
でも見てて二人ホント仲良いんだな〜と思う。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:35
>>213
札幌にいっぱいいますよ。どこがイイんだか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:35
>>214
自分もそう思います・・・。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:36
>>212
されそうだね〜。
でもセクース上手ければ可ですが。

ケンジもかわいいよなぁー。
ホヘト慢性!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:37
元阿部ファンは今キンコンヲタに変わったらしいよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:37
>>214
じゃぁここで聞きます。けんたろうくんが嫌われてるっていう理由を教えて下さい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:38
>>216
東京にはいないんですね。
私も別にいいとは思いませんが。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:38
>>216
札幌ですが、私は違うっ!!

それにしても、アップがんばってるなーw


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:39
>>219
阿部さんに抱きつこうとした人ですよね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:40
>>220
正直、知りません。
仲いい人とか、何回か話した事ある人は別にそんな事思って無いと思うんですが。
どうでしょう?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:41
きよしくんが格好イイって言われてた状況が気持ち悪かった

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42
本人ここ見てるみたいですけど、どう思ってるんでしょう。
嫌われても平気って感じするけどね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42
>>220
嫌われてるるってある芸人が言ってたけど・・・。
なんでか理由は言ってませんでした。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42
>>223
あ!それ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:43
>>222
タンは誰が良いと思われますか?
今日はもう、ネタじゃなくて顔で。(W

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:43
>>224
ですよね?絶対ウソ。
あっ、また痛いって言われちゃう・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:44
>>225
どこかでも同じ事かいてましたよね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:45
>>227
札幌ではみんなに嫌われてたらしーですね・・・って有名な話か・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:45
>>226
本人ってけんたろう?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:45
>>226
意外に2ちゃんは見てないらしいですよ。
茄子さん事件以来見なくなったって。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:46
けんたろうさんが嫌われてるって、スタッフからでしょ?
スタッフから嫌われてるのは有名な話だけど芸人から
嫌われてるのは2人しか聞いた事がないです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:46
>>232
それって、札幌吉本内ってことですよね?
それはねー。
過去さんざん言われてたやつだよね。
人間的にってことではないよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:47
>>235
ピンポーン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:47
>233そうっす。でも結構前の話なんで今はしらん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:47
>>234
自分もそう思います。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:48
>>235
若い時は自分勝手って言われてもしかたがないよね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:49
>>235
その二人が聞きたいのは私だけではないはず・・・。
せめて札幌吉本かそうじゃないかだけでもききたいです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:50
ちなみに嫌ってる芸人二人とは?

243 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:50
これでしょ?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031763959/103

>>235
その2人って誰?札幌軍団?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:50
>>241
それは言えないのでは?
でも、札幌吉本だと思うけど・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:50
>>240
自分勝手というか、「意見」だったんじゃないの?
それがうえからはきにくわなかった。とか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:51
>>243
キングコングに初対面で「おまえらさー」って話し掛けたんでしょ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:51
確かに…誰って言われて誰とは言えない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:52
>>246
だからさ、キンコンより先輩でしょ?
麒麟と同期でしょ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:53
>>245
うん、自分もそう思う。
でも言い方とか礼儀とかを知らないと言われていたらしい…。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:54
そういや麒麟と同期だね。
あれはおもしろいって言ってた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:55
初対面で「オマエ」って言うのオイラか松山千春くらいって言ってたね(W

プレゼンテーブルのことよく虐めてたらしい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:56
プレゼンテーブル?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:57
>>249
そうなんだぁー!
「だって上がばかだからしょうがない」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:59
>>252
札幌の女芸人。声小さいとかよく言ってた。
あと出の時に愛ちゃん蹴られてた藁

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:00
>>253
けんたろうさんの毒って札幌には
必要だったよね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:01
>>254
嫌いだッのかしら?
W

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:01
>>249
アップの番組も1週でキレて辞めたんだよね? かっこいい!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:02
>>257
みてたけど、あれはひどかった。
けんたろさん愛想つかしてやめたんでしょ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:04
>>257
なんでそれがかっこいいの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:04
>>255
禿同。みんな優しすぎる。
札幌吉本公式ケイジバンの厨達にもけんたろくんみたくちゃんと説明したら良いのに・・
いつも検討しますばっかり。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:05
けんたろうBBSで語ればいいのに・・・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:06
>>261
それか、いっその事けんたろうさんスレでも立てればいい!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:06
>>259
「旅番組じゃなくてお笑いをやりたくて吉本に入った」みたいな感じのことを書いてたような・・・
ホントに酷い番組だった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:07
>>259
おーなるほど。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:08
じゃぁアップの話題。トークライブのチケって買った?150枚で完売だっけ?
急いだ方がイイですか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:10
「まわるどあっぷ駆々の心」だよね?
見てた人いる?語ろうよ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:13
>>262
それはいらないよ・・・しょぼーん。
ってか、タカトシとアップくっつけて札幌軍団スレにすればいいのに。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:13
北海道でやってた番組なの?ぜっんぜん知らない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:14
>>265
私もまだかってないよー。
やばいかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:16
>>268
そうだよ!
札幌吉本の無能さを見せつけてくれた番組
それでけんたろう嫌いだなんてよくいえた!って感じですた。

271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:16
>>262
ここにする?まわるどあっぷの話題もちょっと残ってるよ。ウワサの茄○さんも。
http://6630.teacup.com/yoshimoto/bbs

272 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:18
>>271
わっ!懐かしい!まだあったんだ。サンクス!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:19
>270そうなんすか。見てみたいけど、見たくないな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:23
>>266
何やってたっけ?ラーメン食べてたね?あとは卓球やったり・・・??
そういえばけんたろうくんスタイリストさんに物凄い気に入られちゃって
会議中とか逆セクハラされてたんだってね藁

275 :名無しさん:02/10/04 00:24
>>274
それ言ってたね。おばちゃんスタイリストに(W

276 :まわるどあっぷ:02/10/04 00:26
4プラ前でカップルつかまえて料理してもらうだけのコーナー。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:26
けんたろうくんかわいい顔してるもんね。
おばちゃんに好かれそう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:26
今日はけんたろうさん祭りだね〜

279 :名無し。:02/10/04 00:27
アップの板なのにね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:31
ね。
でも、切り離せない人だし。
ビタC、ホヘトがいいならありだよね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:32
ビタC、ホヘトの話題もちょっとはしましょう!
でも話題が・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:33
今雨上がりの番組見てて思ったけど、宮迫さんけんたろうくんに似てる。
帽子かぶったら激似。

283 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:35
奥本さんの頭にモノを乗せるの飽きた。

284 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:37
>>282
堂本剛、19のケンジ、宮迫さん・・・
でも1番似てるのはシャ乱Qのしゅう。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:37
>>282
嘘?見てたけど似て無いよー。
堂本剛にもにてないよー。

286 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:39
>>284
シャ乱Qのしゅうが正解(W

阿部クンってケイン・コスギに見えるの私だけ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:40
>>284
シャ乱Qのしゅうに禿同!!
基本的にかわいいよね。
そしてマッチョ。藁

288 :名無し。:02/10/04 00:40
あ〜、しゅうが一番だな。
阿部さんケインコスギ???う〜ん。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:41
>>286
最近私もそうおもう!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:41
竹森さんに似てるのって新井ナントカさん?
画像ないすっか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:44
新井浩文?動いてる方が似てる。
青い春で検索すればホームページ出てくんじゃない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:45
>>290
新井なんとかさん?誰さ?

カズキは爬虫類だね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:52
新井なんとかさんみてきた。
ちょっとにてる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 00:58
>>293
URL教えてよー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:00
>>294
ちょっとまっててね★

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:02
ここで名前のとこクリックしてね!

http://www.aoiharu.com/profile.html


297 : :02/10/04 01:06
http://www.aoiharu.com/profile/arai.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:07
>>297
ありがたおう。
やりかたわかんなくて。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:10
朝野球の話題しようよ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031147543/l50

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:18
>>299
それは札幌住人しかわからないかと・・・

300げと?

301 :  :02/10/04 01:53
んで、けんたろの事嫌いだった芸人って誰なの?うそだから、誰かは言えないんでしょ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:57
>>301
気になりますナ。
でも、札幌吉本だったら言えないのもわかる。

303 :名無しさん:02/10/04 01:59
チクらないから教えて

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:01
聞きたいよねー。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:08
>>302
札幌吉本とはもう繋がりないからイイんじゃない?
っていうか札幌吉本だとしたらプレゼンかすずらんのどっちかだよね?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:10
>>305
だとしたら負け犬の遠ぼえですナ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:18
けんたろヲタじゃないけどさ、あの人ってゲストの芸人にあわせた企画やってたじゃん。
次課長が来たらカラオケゲームやったしレイザーラモンの時はプロレスっぽいことやったり。
ちゃんと考えてたんだなぁってちょと尊敬。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:20
>>307
そう思う。
そういうことがわからなかった札幌吉本社員が悪いんだとおもう。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:21
>>307
トークイリュージョンの時もアップのこと知らないファンの為に年表トークしたんでしょ?
それを自分で言わなければもっと良いんだけどねW

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:23
>>309
そうだね。
でも、作家としては、札幌の中では郡を抜いて良かったんじゃ無いですかね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:26
>>307
それをマネして陣くんにバッティングマシーンやらせたり
サバンナにプロレス技やったりして大失敗してたね。ホントに酷かった。
で結局ゲーム考えられなくてトークだけに・・そしてライブが無くなったんだよね

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:28
>>311
ああああああ覚えてる!!!
全然面白くなかった!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:30
>>311
呼んでいる立場だから、ゲストに合わせなきゃいけないのにね
陣内さんにスポーツ系無理なのは体型見たら分かるし

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:31
オタじゃないけど、
けんたろうさんはやっぱりかんがえてるんだなぁとおもう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:33
こないだのインパルスの時はアドリブ芝居だっけ?
っていうか札幌芸人にそんな難しい事できるの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:35
アップ&けんたろさん、新トークイリュージョンも頑張って!

317 :@:02/10/04 02:37
311〜313は同一人物?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:37
ここ今けんたろちゃんがみたら喜びそうだね!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:38
>>317
なの?なんで?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:41
アップのラジオの最終回ってコーナーの総集編やるの?
正直つらいかも・・?前半のトークは楽しいけどコーナーはちょっと・・

321 :312デス:02/10/04 02:43
>>317
ちがいまーす

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:44
ラジオってまだやってるの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:45
>>318
奥ちゃんが見てるんじゃなかったっけ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:46
>>322
土曜日で最後。ウォークマンとかだったらなんとか聴けるらしいよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:47
>>323
そうなの?
パソ持ってるの?の、割にけんたろちゃん掲示板に顔出さないね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:48
>>324
ありが!
聞け無いけど、感想レポ時間あればよろしくです!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:50
>>325
会議、会議、会議、コンパ、会議、コンパ、レス。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:55
>>327
憶測でしょ?
コンパなんてしてないよー??

329 :名無し:02/10/04 02:57
コンパばっかりでしょ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:58
>325
マンガ喫茶行った時に見るらしいよ。
奥ちゃんってファンに自分から話し掛けてくれるよね。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:59
>>329
誰と?男軍団おしえてよ。
どうせ憶測でしょ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:00
憶測っていうか札幌軍団コンパの幹事って全部けんたろくんでしょ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:02
>>332
だから、コンパに奥ちゃんはいかないでしょ?
って事。
けんたろちゃんコンパのメンツなんてきまってるもの。

334 :327:02/10/04 03:09
>>333
そういうことね。
私が書いたのは「けんたろちゃん掲示板に顔出さないね」に対するレスでした

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:09
けんたろうが掲示板に。
じゃなくて
けんたろうの、掲示板に
だった罠

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:11
>>334
そういうことなんですー。
ま、どうでもいいってことで。(W

337 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 21:53
>>333
奥ちゃんってコンパに行かないの?何で?戦力にならないから?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:47
遊んでるの所にアップの名前が・・・。
ま、コンパぐらいするけどさ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
¨遊んでるの所¨ってどこ?
この¨遊んでる¨はセクースのことを指しているのでしょうか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:01
>>339
微妙だよね。
コンパで普通に飲んでるだけでもそういわれたりするしね。

341 :なな:02/10/06 15:25
けんたろさんって、素人時代$10のファンだったんだっけ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 16:18
>>341
モストとかG'MENSじゃなかったっけ?
どっちかというと$10好きじゃなさそう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:21
>>339
そりゃーアップだって男だからセックスもするでしょう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:13
そりゃそうだ。

345 :  :02/10/06 20:01
でも、前BBSで$10好きだったって、言ってたよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:16
ザコ師匠の出待ちしたけど緊張しすぎて声かけれなかったんだよねw

347 :  :02/10/06 22:18
竹森組のコントは好きだったけど、あれは関のおかげか・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 22:26
竹森組のコントって何?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:34
そして関が何したの??

350 :    :02/10/06 22:38
関ってだれ?

351 :ななし :02/10/06 22:40
ハローバイバイのちいさい人

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:41
おいおい!
関ってハローバイバイの関でしょ。
関と聞いて思いつくのは
ハロバイの関。

353 :    :02/10/06 22:44
そうだよね。それしかないもんね。汗
で、どうしたの?

354 :?@?@?@?@:02/10/07 03:46
あげたい

355 :なな〜し:02/10/07 06:54
何かけんたろうさんの掲示板に竹森さんがおしゃれな服着てたって書いてあった。
誰か見た人いる?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:37
てゆうか、関が消えたって本当?
死んだとか、病院行き、夜逃げしたとか!
誰か知ってる人いる?!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:55
何だそれ!?関が消えたってどういうこと?

358 :     :02/10/07 08:00
ここはアップスレですよ!
・・・でも、気になるね。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:02
竹森組って?そして関がどうしたの?

360 :?@?@?@?@?@:02/10/07 08:03
私も気になる!
竹森さんの服装!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:15
なんか、下がってる。(-_-;)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:31
あげあげ

363 : :02/10/08 00:34
だから竹森さんの服装どうだったんだろ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:30
あげてみるー

365 :  :02/10/09 01:06
え!?アップダウンって言う、吉本の若手のコンビだよ。

366 ::02/10/09 01:12
あ、間違って書き込みました。スマン。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:16
>>366
分かってるよ。ライのスレに書き込みしたかったんだよね。

368 :名無し:02/10/09 01:26
ここの人ってライセンススレもチェックしてんの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:30
>>368
367だけど、たまたま上にあがってたライのスレを見てて、
そしたらアップのスレに365の書き込みがあったから。
なるほど〜と思っただけ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:32
アップとライの板ってだいたい近くにあるからどっちも見る。

371 :  :02/10/09 02:46
アップ好きだけど、ライも好きだから、どっちのスレも見てるよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:58
昨日地元で阿部さんそっくしな人見た。
たぶん違うけど確かめればよかった〜。

373 :阿部:02/10/09 08:07
多分俺じゃないよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:37
>阿部さん そうか〜。よかった話し掛けなくて!w

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:31
話題なさすぎ

376 :阿部:02/10/09 21:42
>>374
ナイスツッコミ!
今度は話しかけてね!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)