2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局「はねるのトびら」がパナソッニク枠に入るんだろ?

1 :aa:02/09/12 04:36
マジレスだが、


2003年10月 土曜23:30〜 全国ネット化
2004年10月 日曜20:00〜 ゴルーデン進出


ニュージェネレショーンっていっても最後はここが勝ち組なんだろ?

2 ::02/09/12 04:57
裏でナイナイが番組やってるからバナ枠は無理

3 :名無し:02/09/12 05:00
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 05:01
>>2
関係ないだろ

5 ::02/09/12 05:07
>4
まじで言ってるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 05:09
>>5
単純にPが片岡だって言いたいんだろ?

7 :某関係者:02/09/12 07:02
漏れもマジレスだが
ナイナイサイズの裏に「はねる」が来ても大きな問題ではない。
片岡とナイナイの信頼関係はそんな簡単に崩れるものではないし
仕事は仕事としてプロなら割り切るよ。

>>2は本気で逝ってるなら、かなりのドキュソw

8 :名無しさん:02/09/12 07:08
はねトって意外と業界ウケ悪い。だから無理。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:11
>>8
素人のくせになに業界語っちゃってるのw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 07:12
>>8
そうなの?

11 : :02/09/12 07:43
>>8
古館・あやゃ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:45
松竹枠になるよ>パナソニ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 08:00
日曜じゃなく土曜だろ、その頃にはめちゃイケも終わってる

14 : :02/09/12 08:12
犬も終わってるな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:48
その前にパナ枠では無くなっているという罠

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 12:12
    _____
─=ニmoノハヽomニ=─
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∋oノハヽo∈
─=ニm( ^▽^)mニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     (⌒⌒⌒)ひゅん!
─=ニ  │││  ニ=─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



 

17 :_:02/09/12 15:05
ていうか吉本の裏で吉本は無いでしょ
ワンナイだって入れなかったんだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:17
裏がどうとか以上にはねる自体がもう既に限界が見えてる気がする
最近ロケ企画とかやってるけどびっくりするくらいつまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:19
>>18
カメラの真ん前にいる香具師が無能で笑いゼロだからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:22
はねるのトびらじゃなくてもっと楽しい新番組が始まります。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:24
>>17
いろもんの裏でワンナイ
松本紳助の裏でマシュー

じゃあ、これらは別格なのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 15:25
はねるのトびらはキングコングがいるからさらにつまらない。
はねるにキングコング選抜したスタッフって今ごろ左遷されてそう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:44
キングコングはナイナイとかぶってるから売れない。
さんまにかぶってたぜんじろうみたく

24 : :02/09/12 23:35
だいぶ前に、木曜7時で
「秋刀魚大先生」「薔薇珍」「上岡竜太郎の番組(題名忘れた)」
の3つが重なってた時あったよ。

25 : :02/09/13 04:56
>>1
ありえない

26 : :02/09/13 07:12
>23
とてもいい例えだね。烈しくワラタョ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 17:55
「パナソッニク」って2ちゃん語ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:04
キンコンが昇格する時にはパナ枠の問題は解決されそうだけど
>>24
「バラ珍」に限らず、今でも紳助の裏番組には吉本メインの番組が多い。

29 : :02/09/14 09:00
>>27
(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:11
( ´,_ゝ`) プッ
正しくは「パナソニック」です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:26
2004年て、その頃には北陽はもう30だ。
遅咲きだったなぁ(しみじみ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:52
で、改編情報スレでは9月で終了になっているが枠移動するのか?
空いている枠は無さそうだけど・・・

33 : :02/09/15 01:18
>>30
サラシアゲ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:37
終わりはしないそうだから。

35 : :02/09/15 13:48


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:55
hairanee
arienee

37 :_:02/09/16 01:01
ナイナイの裏で片岡が番組持つかなぁ?




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:01
だからって、ジャッカルに来られても正直困る。

39 :話ができない話し家:02/09/16 13:24
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本    が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで   

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:48
はねトビって片岡なの?つまらないねえガッカリ

41 : :02/09/17 03:27
少なくともワンナイがパナ枠じゃなくて良かった

42 :w:02/09/22 10:42
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:23
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)