2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンペラー吉田について

1 ::02/09/12 16:46
いつ亡くなったのですか?
画像持っている方!うpきぼんぬ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:02
入れ歯のエンペラー?

3 ::02/09/12 17:06
そう!元気が出るテレビにでていますた。

4 ::02/09/12 21:40
懐かしいが・・・画像はないスマソ

5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/12 21:45
              | 新スレおめでとうございまーす♪
              \___  ________
                    V
                              ,一-、
                             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  .ノハヽヽ       ■■-っ < おめでとうございまーす♪
  ┏━━━━┓       ( ´д`)       ´∀`/    \________
  ┃ξノノλミ .┃      _(   )_____/  ̄ヽ__
  ┃.L、’д’」 ┃    /  ___ \&:*/ ___  \
  ┃名倉 潤 ┃   /    | 堀内 | @*#:@         \
  . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄.. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .|        |   |_________________|
    .|        |    |                       |

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/12 22:32

    ( )
( )
 ( ) ( )
∋☆ノハヽ☆∈  
  ( ^▽^∩. <新スレおめでとうございまーす♪
 | ̄U ̄ ̄ ̄.|
 |  ┼─┼. |
 |   /\ . |
 |  / ホ \ |
 \____/
   └─┘           

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:51
偉くなくとも正しく生きる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:05
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:17
足軽エンペラー?
ガチンコにでてた?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:45
元気が出たテレビ。
好きなキャラいっぱいいたし。
番組スレ作ってほすぃ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:14
エンペラー吉田氏、90年代後半に亡くなったこと位しかわかりませぬ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:32
亡くなってたんですか…。
89年の元気が出るテレビクリスマスSP、観覧に逝った時に実物見ました。
和田アキコさんと、フィーリングカップルしてました。

13 :ななし:02/09/13 16:15
なつかしいね。入れ歯取れたり、お茶こぼしたりしてたな。カレー食べてたシーンが忘れられない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:20
偉くなくとも正しく生きる は名言ですね。
折れもさっき画像探してみたがパチ物が一個見つかっただけダターヨ。




15 :名無:02/09/15 13:29

松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい


松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

16 :名無し:02/09/15 16:03
ジャージ姿のままハワイに行ってたときは笑った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)