2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代・40代のお笑いを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:24
漫才ブームの頃を知ってる人
懐かし話で盛り上がろう
「恋のぼんちシート」買った人いるでしょ?(w

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/13 22:26


ヽ(´д`)ノ  <新スレおめでとうございま〜す
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/13 22:29
              新スレおめでとうございまーす♪       
       _       ∋oノハヽo∈     _
         |;;;;;| ̄ ̄~''-,._ .( ^▽^ ),,_r-^~ ̄|;;;;;|
       |;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
          i;;;;;;! ∴  ∵ : ∵ ∴  . ∵ i;;;;;;!
        ヽ;;;ヽ  ∵ .∵ ∴ ∵  . /;;;;/
         \;;;\ ∵. ∴ .  ∵/;;/
          \;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
             '-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-''  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:36
懐かすぃ〜ねぇ〜
あの頃のさんまサン好きだった(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:32
私、紳助ファンでSHINSUKE-BANDのコンサートにも何回も行きました
今思うと若気の至りですが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:23
松竹にいた「パート2」というコンビが好きでした。

四コマ漫才、というネタをやっていました。
今ではすっかりポピュラーになった「ショートコント」という芸のスタイルを
初めて開拓したのが彼らではないかと思います。

今日のお越しをありがとう〜、岩おこし〜、粟おこし〜、ようお越し♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 04:58
>>2-3
すごい図だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:34
ぼんちの武道館コンサート行った人は?

9 : :02/09/15 13:36

松本みたいな節操無き糞芸
人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操
無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節
操無き糞芸
は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:38
40代ってことは
仁鶴・三枝・やすきよ世代かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:45
40代はそうなのかな
私は30代だけど、ひょうきん世代だよ
ぼんちのコンサートには行ってないけど、レコードは買ったような記憶が(w
今もあるかなぁ〜
ひょうきん族面白かったよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:00
30代板に立てた方が盛り上がるような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)