2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナイン その16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:50
ナイナイ本スレ第16弾。

■煽りは徹底放置、煽りに煽り返す自作自演も放置■
の精神で、ナイナイのスレらしくマターリいきましょう。

↓前スレその15
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028619902/

過去ログは>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:50
↓その1
http://curry.2ch.net/geinin/kako/988/988126860.html
↓その2
http://salami.2ch.net/geinin/kako/997/997549364.html
↓その3
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10038/1003843117.html
↓その4
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1005/10053/1005378969.html
↓その5
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10123/1012326205.html
↓その6
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10125/1012583695.html
↓その7
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10130/1013010715.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:51
↓その8
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10132/1013275219.html
↓その9
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10137/1013794204.html
↓その10
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10144/1014418461.html
↓その11(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016071609/
↓その12(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017447429/
↓その13(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019632115/
↓その14(html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1024696664/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:51


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:52
    

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 21:54
吉幾三のドリーム買おうかな

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/14 21:54
   4             3           2         1
  __
\i'__l/'      カタカタ...                         __
  l' l        .   _____  __          ,-,_        ,i,_,i_
  I .l          「┌┐ i_,,I         /'-' `i         |  `i
  | i .|     ←    | |__|| 」」 `i     ←   | lヽl li,  ←   .| lヽi li,
  | || |_         ヽ─  「「 ''         | | // l       | l-'l |,l
 -' ' `-'             -'-'         E三l_l_A       'Fヲ|,H
                                          ,i_| .| |
                                         -'‐'

  おめでとう      新スレを        たたむ       脱ぐ
 ございまーす       祝う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:55
>>6
気持ちわかるよ。
替え歌じゃなくても、あの歌自体面白いから。

9 :神(唯一神) ◆HPsYlp0A :02/09/14 21:55
内々マンセー!あ!しんすれきねんあっぷ!

ttp://210.153.114.238/img-box/img20020914215423.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:56
面白いというか(・∀・)イイ!!

11 :  :02/09/14 21:57
>>1
おつかれーしょん

12 :念のため:02/09/14 22:18

やぁりなれたぁ〜掻きタレに〜あれが来ないと言ぃ〜われぇ〜♪
薬局でぇ〜検査薬ぅ〜買って 小便かぁ〜けるぅ〜♪
待つ時間〜いままでにぃ〜無いほど長く感じるぅ〜♪
掻きタレがぁ〜 報告ぅ〜 「あなた試した だぁ〜けよぉ〜」♪♪


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:21
新スレカキコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:27
ナイナイおもしろすぎるナイナイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:30
ナイナイつまらなすぎるナイナイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:33
「緊張や〜 溢れるんちゃうかなってとこからくる緊張や〜」

ケンスケおもろい

17 :名無し募集中。。。:02/09/15 00:10
岡村テンションおかしすぎ・・・・。 加藤あいとかかつての新山千春の前では狂うな・・・・。
お笑い芸人は嫌われてなんぼみたいな事普段いっとるからな。

18 : :02/09/15 00:48
口ではそう言いながら、岡村は好かれたい嫌われたくないって人だし。
(一部の相手を除いて)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:01
頑張れと言いたくなる人だ
いい意味で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:18
ナインティーナイナイ!!【ナイティーナイナイ!】

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:28
だれか住み慣れたの替え歌のパート2の歌詞かいて〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:29
めちゃイケみて確信した
完全に春終わる
末期

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:33
スタッフの笑い声はたしかにうざかったな

24 :名無しさん@某関係者のその友達:02/09/15 03:34
めちゃイケは時間が移動してもなんらかの形でまだつづくよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:34
>>23
あれは何にでも言えるよね。
ジャングルTVもそう。わざとらしい笑い声が聞こえたら
観客じゃなくてスタッフの声だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:37
とんねるすのコントもスタッフの声がうるさかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:39
今日のめちゃイケはなんか女スタッフの笑い声がわざとらしくてうざかった。いつもは男スタッフだけだったような…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:40
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:41
めちゃイケメンバーの笑い声は許す。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:41
いやいや今日のめちゃイケはひどい
ドラマコントの時のスタッフの笑い声がはんぱじゃなかった


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:41
今日のナイサイの岡村が最後にだしたねずみ? の名前が中島でワロタ。
なかなかじまからきたのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:42
>>31
マネージャーやん!ってね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:43
確かにいつものめちゃスタッフの笑い声ならいいけど笑い声をあげようと必死な女スタッフだかの笑い声はきいててイライラした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:44
>>All
おめーらバカだよな。こんなとこでしょうもないことのた打ち回って。
ほんと、社会のてーへんの人間だよ。
お前らはあれだよ、ゴミ!ってい言ってもゴミがもったいねーか。
排ガスでいいよ。トラックの排ガス。利用するところがないだろ?
お前らクズにはぴったりだよ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:46
ふるい話になるが、オファーきましたシリーズのムツゴロウ王国のバスの中で勉強しようってVTRのムツゴロウが蛇にくびしめられたのが今でま笑える。 説明下手でスマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:47
次の特番、オファーでしょ?楽しみ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:47
>>35
あれはワラタ
ムツゴロウ殺されかけたもんなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:47
>>34 放置で!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:48
ナイナイオタって男多いらしいけどこのスレにはどれくらいの割合いる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:49
モ娘となんかまたやらないかな・・・


モーヲタキモイとかいうなよ

41 :35:02/09/15 03:50
わかってくれてヨカタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:51
ナイナイとモー娘。の絡みはなんか好きだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:51
ナイナイラジオは女ほとんどきいてないだろ
テレビ番組は見てる女多いだろうけど

44 :感じる@名無しさん:02/09/15 03:52
>>43
聞いてます。大好きです。
ちなみにネタハガキ読まれた事もあるし。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:52
かなり前にぐるぐるで岡村がイリュージョンでコテンコーやってたのは笑えたなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:53
>>43
ファンサイトにいますよ。沢山(見ない方がいいと思われ)
それからプレゼント当選者でも結構女の名前上がってるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:53
>>44
やっぱいるのか
ハガキ読まれるってよっぽどのお笑い好きだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:54
>>35
思い出したらワラタ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:54
女ナイナイオタと男ナイナイオタと合コンしたらおもろそう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:55
>>44
あ、ジャッカルスレの人だw
いいなぁ〜。ハガキ読まれたなんて。

51 :感じる@名無しさん:02/09/15 03:55
>>47
う〜ん、恥ずかしいけど大好きだ、あのラジオw
ちなみに周囲の女友達3人も毎週聞いております。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:55
俺全然しゃべんないから女の子が引くだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:55
>>48
効果音とか入ってなかったっけ?
ぎゅーって

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:57
生粋の女だけど聞いてる。しかも名前読まれたとしたら悲しいかな全部プレゼント当選…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 03:58
ていうか実はこのスレにいる奴全員女な気がする…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:00
4時か
寝よ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:01
効果音入ってた!
腹かかえる程なぜか笑った。 で、そのロケバスの後ろで肩を上下に動かし笑う坪倉マネー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:02
今度から性別入れてかく?(W

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:02
>>56
乙カレーション

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:03
俺はイタイ事言うようだが彼氏にするならナイナイ大好きな人がいいなぁー。ハガキ職人になるような

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:04
まだ残ってるヤシいる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:04
ナイナイ大好きな子っていっぱいいるよね。
好きレベルとか好きな種類が違うだろうけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:06
>>57
だよね。でもムツゴロウさん笑顔(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:07
わかる!


嫌いって人いないから気持ちがいい! 初対面の人でもナイナイの話しただけで番組の話とかで盛り上がるもんなー。私もコンパしてー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:09
ナイナイは結構いろんな人に好かれてる感じ。
ある芸人の話ふったら「わざと笑わせようとしてる感じでつまらない。嫌い」
とか言われたのを覚えてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:09
>>63 究極のSだったよね。あなたとは話が会いそうだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:11
>>65
ある芸人って誰?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:11
スマソ 究極のMだった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:12
ダウソタウソ?(W

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:13
>>43
あー確かに。ナイナイ大好きなんだけど
ラジオは聞いてなかったな。番組は見てたけど。
聞き始めたの去年の夏くらいからだし。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:13
>>67
言っていいのかな?このスレにファンの人いたらスマソ
爆○○題

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:14
>>65
誰?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:15
>>71
そりゃ好き嫌いわかれるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:15
爆笑かぁ…
前は好きだったけど飽きたなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:16
>>71
まじで?ラジオのゲストにも来たじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:16
俺も前に結構はまってたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:17
次のオファー何やるんやろ。

はいえな岡村はかなり萌えたなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:17
>>73
そうかもしれん(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:18
なんか爆笑ってより事務所のタイタンって名前に笑ってしまう…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:19
>>75
その子がナイナイファンじゃないっていうのもあるかも。
お笑いも特に好きってわけじゃなさそうだったし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:20
あれ、爆笑と次の特番やらなかったけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:21
太田「ナイナイみたいなやつらが売れたら
俺らみたいなやつはどうしたらいいの?
なんであいつらが売れてんだよ」

1995年

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:21
>79
ワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:21
太田毒舌炸裂

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:22
太田もおもろいけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:22
太田好きだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:23
太田はある時期から方向転換して99を認めたへたれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:25
話変わるけどANNの栗野話は笑える!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:26
少年ナイフでなくなり丸くなった99を見て、太田が歩み寄ったってのが正しい見方

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:26
俺はけんすけがおもしろかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:27
↑確かに。 ナイナイのプライベートネタは本人知らないのに笑える。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:27
>>90
禿同
あの人の話はいつも面白い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:28
こんなかにハガキ職人紛れてそー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:29
岡村昔のようになれ
お笑いで1番になってやるって闘志を思い出せ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:29
実は>>93がハガキ職人という事実

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:30
>>95


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:31
>>94
今のままで十分でしょ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:31
個人的には葉書職人には2chにいて欲しくないな。
PCでネタを集めるんじゃなくてTVや活字でネタを考える…アナログな人間であって欲しい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:31
緊張や〜 溢れるんちゃうかってとこからくる緊張や〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:32
甘いかな。俺もそう思う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:32
どうも二世帯住宅です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:32
>>98
わかるわ〜、それ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:33
トン汁師匠にがんばってほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:33
>>98
禿同

105 :100:02/09/15 04:33
>>97に対してのレスですた
でもたまに、昔と比べて勢いがなくなった気もするけど
いつまでも変わらないままじゃいられないだろうし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:34
今週こそフェロタ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:34
>>103
同意。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:35
岡村すごい先輩にびびってる


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:36
>>108
例えばだれ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:36
ナイナイは突っ走っても駄目だし手抜きすぎても駄目なような気しる。トントンでいいのだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:36
そうやね。マターリマターリ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:37
>>109
ダウンタウン、さんま、今田東野など

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:38
とんねるずは嘗められてる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:38
ナイナイってスタッフとか大事にしてそうでそこが好き。
他芸人はスタッフやマネージャーの事人間扱いしてないもんなぁ。そうゆう小さなとこだけはこれからもナイナイに忘れないで欲しい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:39
岡村は後輩にも気を使うできた人間

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:41
>>114
いい事言った!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:41
矢部も結構面倒見たりするんかな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:41
ナイナイライブどうでしたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:43
でも後輩との絡みはそんなにおもしろくない。先輩としていじられる存在になっていないせいだと思う。
だから99は、まだ先輩と絡んだ方が面白いと思う。
怪我を覚悟で行列相談所にでて、もう一度、紳助との絡み希望。

120 : :02/09/15 04:44
めちゃイケのスタッフの誘い笑い酷すぎ。
ナイナイはあれで納得してるのかね?
面白くないとこで笑ってるし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:44
>>117
矢部のほうが社交的だからある意味岡村より気を利かせてそう
岡村も礼儀正しいし気を使ってると思うけど・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:44
[才能ナインティナインとそのチンカスヲタ撲滅運動]

スレ立ててくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:44
矢部、岡村はなかなかじまや大臣と仕事合間にご飯食べに行ったり買い物したりするもんなー。 あんまりそうゆうのナイナイ以外は聞かないね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:45
>>118
良かったと思う!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:45
しんすけとの絡み希望

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:46
かなり前のおしゃれカンケイのイニシャルSは誰?

127 :あーはは:02/09/15 04:47
>ナイナイってスタッフとか大事にしてそうでそこが好き。
>他芸人はスタッフやマネージャーの事人間扱いしてないもんなぁ。

ナイナイのほうは憶測で、他芸人は断定かよ(藁

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:47
>>126
あれ気になったけどやっぱりわかんないな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:48
>>121
そうだね。というかナイナイって運動部だったから
礼儀とか本当しっかりしてるよね。敬語もちゃんと話せるしイイ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:48
>>124
レポきぼーん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:49
>>130
ごめん。生じゃないんだな
毎年wowow派

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:50
岡村の普段のおとなしさはすごいぞ
アサヤンとかも番組以外ではほとんども娘とかとも
しゃべらなかったらしいし
岡村は駄目だよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:51
>127
断定でもないと思われ。 確かにほかの奴らはスタッフから嫌われてるって話よく聞くし。 スタッフなどバカにした発言も多いよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:52
ラジオでライブの裏のこと話すの期待してたんだけど
あまり触れなかったな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:52
>>133
石橋とかそんな感じだよな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:53
>>132
テレビ、ラジオ、プライベート
って全部ギャップありまくりだよね
でもいいところだと思う。面白いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:53
いつもはライブ裏話すのにね。 なんかあったんかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:53
石橋は普段はやさしいと言う奴もなかにはいる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:54
>>135
石橋って「実は裏では優しそう」に見えるんだが、俺だけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:54
そんなことはどうでもいい。めちゃイケをなんとかしないと春で終わるぞ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:55
>>140
それは困る
とりあえず秋のSPに期待してます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:55
厳しく言うと
めちゃイケもマンネリしてきたからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:55
ダウンタウンは表でも裏でも同じような感じだね
裏表ない芸人

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:55
>>136 ラジオは比較的素に近いと思うのは俺だけ?だからラジオ好き。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:56
>>142
悲しいけど同意
>>143
いいねそれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:56
本当にめちゃイケおわるの? どこ情報?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:57
岡村に彼女いないなんてなんか嫌だ
あんなにがんばってるんだから心の支えがいてもいいじゃないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:57
>>144
同意。だから初めて聞いた時はTVとテンション違って結構驚いた
ラジオは完璧自分らの世界って感じで俺も好き

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:59
ラジオのネタはがきのレベルが高い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:59
ほーほら行こうぜっ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:59
>147
でもほしいと思ったら作れるんじゃないかな
魅力ある人間だし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:00
めちゃイケ終わらないでほしい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:00
長く続いてるしね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:00
岡村は彼女ほくないんだからしょうがない

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:01
一生半童貞だな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:01
人間不振の岡村さんに彼女は無理だろ… 葉〇みたいな女がいるかぎり

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:02
あと釘師もしるしな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:02
坪倉大臣に追い越されたら世話ない

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:03
加藤あいだけはなんか裏ありそうでムカつく

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:03
岡村さんって何cm?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:03
でも本人いらないらしいし、いいんじゃない?

162 :感じる@名無しさん:02/09/15 05:04
くぎしって何?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:04
156cmです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:04
>>160
156

165 :感じる@名無しさん:02/09/15 05:04
156センチ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:04
>>159
新山はどうよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:04
もう一度パナ枠に戻るってどう?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:05
>>167
いいねそれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:05
チビで半童貞で2ちゃんねらー岡村氏ね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:05
>>163-165
トリプルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:06
新山はなんか許せない?
加藤愛って性格悪そうなのが顔にでちょる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:06
21本目の足は?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:07
新山は田舎の良い子って感じでいい。
おじいちゃんおばあちゃん孝行で。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:08
>>167
うん!いいね。新鮮で。また違っためちゃイケを土8で見れるように

175 :岡村さん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:09
>>171

激しく同意するのだ!

176 :岡村さん@いっぱいいっぱい。:02/09/15 05:10
>>175
それ懐かしいな。かなり前のスレでこんなのもあった

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:12
眠い…寝ようかな… 皆さんどう思う?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:12
自演ワッショイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:12
>>177
禿しく同意…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:13
>>178

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:13
>>178 意味がわからん・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:14
>>180
誤爆だから気にすんな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:14
寝ます。おつかれーしょん
ひさしぶりにスレが回ったよ。おまいらありがd

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:15
ナイナイがんばれ
寝るかな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:16
俺も落ち。乙ー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:16
お疲れ〜しょん! 俺も寝る。また明日!

187 :/∵∴,(・)(・)∴| ◆gbcCIpU. :02/09/15 05:19
      ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|      
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < まぁ東大でもいいか 俺は東大生だ
     \|   \_/ /   \___________
     / \____/ \
    │∴∵━━○━∴│
    │∵∴/___\:|
    | ∴/       |:|
    | ∵|   ___ . |:|
    | :/|   \_/ .|_|
    ○ _|        |_)
      |____Λ___| 
      (____)(___)

188 : :02/09/15 05:20
岡村には黒谷友香がお似合い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:22
岡村にはガソリンスタンドで働いてた声のかわいい
素人さんがお似合いだよ

190 :通行人さん@無名タレント:02/09/15 05:24
岡村には、加藤あいがお似合い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:24
岡村は加護がお似合いだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:27
かぶった スマソ

193 : :02/09/15 05:28
さんまに、畑野浩子に電話しようかどうか相談してたのは痛い

194 :通行人さん@無名タレント:02/09/15 05:32
ジャングルでメール全然返信しなくて畑野が怒ってたからじゃないの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:33
岡村なんであんなに奥手なの
他の芸人は遊びまくってるのに

196 : :02/09/15 05:37
サイズに出てた、ペットショップの店員みたいな女性が
意外にお似合いなのかもね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:41
岡村には、矢口真里がお似合い。
二人ともミクロ系だし。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:41
>>196
絶対イヤだ!むしろひとみちゃんどうぞ。

199 : :02/09/15 05:48
矢口は論外だろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:50
200だよぃ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:00
岡村さんと伊東美咲さんなら絶対お似合いだよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:01
岡村ははずきりおなのようにちょっと変わったタイプが
お似合いだよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:20
岡村は上戸彩と付き合った方がお似合いだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:20
おぎです・やはぎです・おぎやはぎですけどなにか?




205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:31
99さんのANNツマラナイネ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:31
昨日のナイサイのねずみがすげーかわいかった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:32
>>204
ワロタ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:41
【めちゃイケ】
5月25日  11.4%
6月1日   11.7%
6月8日   10.9%
6月15日  中止
6月22日  13.4%
6月29日  中止
7月6日   中止
7月13日  10.8%(2時間SP)
7月20日  9.4% 
7月27日  中止
8月3日   9.9%
8月10日  12.3%
8月17日  中止
8月24日  10.2%
8月31日  中止
9月7日   中止
9月14日  ?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:47
TBSで「ナイナイ・ニッポン」ってのがあるでしょ?
テレビ雑誌で見たんだけど、岡村考案の「in the water」っていう競技・・・
プールで息を止める時間を競うらしいんだけど、そんなの岡村考案でも何でもないじゃん。
プールでの遊びとして、皆やった事あるよね?そんなのを「岡村考案」と言われても・・・
サブイよ・・・岡村・・・もっとマシなのを考えてくれ・・・

荒らしでも何でもなく、岡村ファンとして言っておきたい。岡村は見てないと思うけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:35
>>195
奥手とかじゃなくて、真面目なだけだと思われ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:40
モーヲタのみなさん、来てね
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/1265/101bbs.html

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:46
>>208
日テレなら
とっくに打ち切りの数字


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:55
今日の夜も祭りあるかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:23
岡村さんには、後藤真希がお似合いだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:35
岡村さんには常盤貴子がお似合いだよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:42
優かと岡村

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:43
DTヲタ、荒らすなよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:46
ばいばい、深作欣二でした。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:57
岡村さんと加護亜依は、物凄くお似合いだよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:59
岡村さんと加藤あいちゃんはめっさお似合いだよ。
結婚すればいいのに・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:01
キモイ事言ってる奴等は噂板のキモスレへどうぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/15 18:01
私は、岡村さんと伊東美咲ちゃんに付き合ってほしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:03
>>221
自作自演だと思うから気にすんな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:04
禿げ迫フー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:09
>>221
反応しなきゃいいのに(w

226 :221:02/09/15 18:10
釣れた魚は2匹か

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:15
岡村さんには、後藤理沙ちゃんがお似合いなのに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:15
アンチスレに逝ってるファンいる?
それともアンチの自作自演?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:16
このスレ、気持ち悪すぎる
ナイナイのファンってキモオタばかりだったんだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:17
>>228
その質問何回目?
よっぽどアンチスレが気になるんですねw


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:19
>>229
アンチに釣られた人発見

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:20
>>230
気になるけど見たくないからここで質問するしかないじゃん?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:21
岡村には、aikoがお似合い。

234 : :02/09/15 18:21
>伊東美咲
誰や年!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:23
>>232
見たくないなら見なければいいんじゃないですか?
ていうか頭大丈夫ですかあなた

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:23
>>235
見てないよ。気になるけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:24
岡村には、石川梨華が超お似合い!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:25
>>236
じゃあ>>228の二行目は何?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:25
>>238
ああ、それは前に見てた時
反論してる人がいたから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:27
岡村には、平愛梨がお似合い。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:28
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028619902/839-841
アンチが気になって仕方ないんだな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:29
>>241
そりゃあ気になるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:38
岡村さんには、長谷川京子がめっさお似合いだよ。

244 : :02/09/15 18:48
てーかここアンチスレでしょ?

245 : ◆wrGEBYqg :02/09/15 18:49
>>244
何故そう思ったの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:53
大半がファンの自作自演だろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:29
っつーかアンチはアンチすれでやってろ! ファンスレは来るな!早く逝けよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:50
>>247
禿同

249 :242:02/09/15 20:00
俺がアンチ呼び込んだっぽいな
スマソ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:01
■煽りは徹底放置、煽りに煽り返す自作自演も放置■
の精神で、ナイナイのスレらしくマターリいきましょう。

でお願いします。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:06
今日は荒れてるみたいだけど、放置で

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:13
岡村には、安部なつみがお似合いだよ!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:14
250-251
それでこそ、ナイナイオタ!そうだね。放置すればいい!今日も昨日と同じくらいに祭り?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:17
明日は平日だからどうだろうね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:21
俺は頑張れるとこまで頑張るぞ!!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:24
>>253
放置すればいい!
とか書き込んでる時点で既に放置できてないことに気付かないなんて
さすがナイナイヲタw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:27
岡村さんには藤本美貴がお似合いです。

258 : :02/09/15 20:28
>>254
明日は祭日だ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:28
今日はナイナイのビデオの整理でもしようかな…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:28
>>250-253
自演で持ってるスレなのがバレバレだよ〜


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:29
>>256
ヲイヲィ図星突いてやるなよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:29
>>258
そうだったっけ。
明日文化祭だから意識してなかった。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:30
>>259
いつくらいから録ってる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:31
文化祭かー香ばしいね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:33
>>263
丁度オファーシリーズ第一段からずっとナイナイ全番組とってるよ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:34
文化祭かぁーいいなぁ。若い証拠…

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:34
>>264
俺はたこ焼き作るだけだけどね(w
こういうのに、芸人が来たら楽しそうだな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:35
ファンサイトのようなスレだな
他の芸人スレのようにマンセーにしろ安置にしろ
内容のあることを語れる奴が一人もいない上に
一行レスばっかw
ナイナイスレらしいっちゃらしいけどナw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:35
>>265
かなりの量だね。

270 : :02/09/15 20:36
彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    ナイナイヲタ寒いなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:36
>>268
うるせー馬鹿

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:37
岡村さんには、松浦亜弥がお似合いだyo!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:38
気持ち悪すぎるぞこのスレ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:39
>>273
お前の顔よりはマシなのは確かだがな(w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:41
>>271 腹たつのわかるけどほっとけ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:43
気持ち悪すぎるぞこのスレ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:43
>>274
反論するも使い古された返ししかできないナイナイヲタ
厨房が多いんだろうな。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:45
昨日のタライコント最高に面白かったね。
久々に腹抱えてワラタ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:45
>>269
そうなんですよ…。
擦り切れてるテープもあるくらいです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:46
オファーシリーズの1回目ってコンサート乱入だっけ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:46
ほおっとけって! なんか言えば負けじと返してくるオウムみたな奴なんだから

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:48
岡村さんには、紺野あさ美がお似合いだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:48
>>280 そうですよー。あれは好きでツメおってます。(W

284 : :02/09/15 20:48
オレも早いトコDVD買って、そっちに移したい
ビデオじゃいつ見れなくなるか分からんし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:49
>>281
ナイナイヲタってホントそんな感じだね>オウム返し

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:49
しょーもない話題で盛り上がってますねぇ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:50
>>281
俺が思うに、レスしてる奴も自作自演の可能性あるから
そういう奴も放置していいと思う

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:51
>>287
ウザいくらい放置放置言ってる奴も自作自演っぽい罠

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:51
>>286
だってここナイナイスレだもの

290 :281:02/09/15 20:55
アンチの事を言ったのですが何か?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:57
岡村には新山千春がお似合いだよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:57
>>290
だからさ、アンチ書き込みに対して「うるさい!」とかレスしてる奴も
アンチかもしれないって事。放置されて悔しくて自分でレスしてる
かもしれないじゃん。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:58
>>290
ほい釣れた、と

294 :   :02/09/15 20:59
ナイナイ漫才やれよ。
なんでやんないの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:59
>>292
そんなことを言い出したらキリがないんじゃないの?


それにしても、放置放置言ってる当人が全然放置できてないところがワラえる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:00
アンチには一切レスしてないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:01
してるじゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:02
アンチじゃないやつは名前つけてく?
固定の。それ以外は放置

299 :ナイナイまんせー:02/09/15 21:02
タライコントめちゃ笑った!!!!
あんな面白いコントできるのはナイナイだけだよ。
他の誰にも真似出来ない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:02
岡村には、辻希美がお似合いだよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:03
>>281はファンだよ
>>295はアンチだとしても、まともな書き込みだからレスした

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:05
>>298
何勘違いしてるの?
ここはお前のよく行くファンサイトじゃないんだよ(w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:07
そんなのわかってるよ!あんまりにもおまえらがうざいからだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:07
そんなのわかってるよ!あんまりにもおまえらがうざいからだよ

305 : :02/09/15 21:08
お前等全員スレ汚しだよ。キエロ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:09
岡村さんには、やっぱり加藤あいちゃんが超お似合いだよ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:09
>>301
わかってくれてサンクス

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:09
いろんなスレで痛いカキコしてるナイナイヲタの方ですか?>>305

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:14
>>301
>>307
大体わかるよね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:17
なんかナイナイの話を聞いたりしてると他の人は全然笑えない人を笑えたりしない?
俺だけか?

たとえば織田無道逮捕とか(W

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:19
>>310
あるあるそういうのw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:19
>>309
わかってて煽ってるということもわかるよね?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:22
>>310-311
お前ら信者だもんなー
一般人はナイナイの話なんぞ笑えるはずのところでも笑えないよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:22
>>311
わかります?ヨカタ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:23
>>310の日本語能力が

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:23
信者ですが何か?
処女がだまってろ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:24
>>315 文章能力無くてスマソ許して

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:28
>>310
俺もある。吉幾三とか深田恭子とか

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:35
私はユースケとか、ムツゴロウとかかな。 知念のドュードューフォーミーもヤバイな(W

320 : :02/09/15 21:39
     _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     _________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  ナイナイは面白くないハラスメント!!
    \    \   ヽ     \__________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||


321 :名無しさん@お腹いっパイ。:02/09/15 22:03
では祭りはあとで! 楽しみにしでるで

322 : :02/09/16 00:17
ナイナイは面白いけどこのスレはなんかキモイ
住人が

323 : :02/09/16 00:40
>>209
構成作家に言った方がよろしいかも

普段は番組後数十レス行くか行かないかのスレナノニネ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:41
今日は祭りないのか?つまらん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:50
>>322
キモイレスは殆ど自分な罠(´・ω・`)
すまんかった。ほどほどにします
(お似合いだよ!レスは荒らしなのでそれは違いますよ)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:53
>>325
全く意味がわからん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:57
きもすれあげ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:57
誰かおもろいネタふって〜

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:02
sage進行にしよう。
昨日のナイサイのペットのぶた可愛かったなぁ。
ナイナイには関係ないけど

330 :腹いっぱい。:02/09/16 01:05
あげ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:06
三瓶から、月亭八方・・・桂きん枝まで出る「明日があるさ」に
ナイナイは出ないんですか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:09
>>331
でないっしょ?ナイナイってそーゆー仕事とかは受けなそう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:15
今日は荒らしたくさん来たからみんな萎えちゃったかな…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:16
岡村、DTDX単独出演決定!!
11月予定

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:20
マジでか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:20
岡村さんには、深田恭子ちゃんがお似合いだよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:23
キター(・∀・)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:24
来たっぽいのでsageで・・・

339 : :02/09/16 01:26
>>331
ナイナイはじょーじあではなくゆーしーしーなので出ません。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:28
ワロタ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:28
来年のCMから出演するよ(ジョウジア

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:32
♪ないないさいーず
 ないないさいず
 ないないさいずはおもしろないっす♪

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:32
>>342
知ってる

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:33
誰か前回の替え歌の詞わかる人いない?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:33
>>341

コカ・・・のHPでてたね!(詳細

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:34
岡村には、カヨちゃんがお似合いだyo!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:35
まだやってる。(・∀・)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:36
みなさんsageてくださいne

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:45
岡村さんには、仲根かすみがお似合いだよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:46
がんばるねぇ(・∀・)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:46
ウゼ〜

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:47
DXのゲストででてうまくからめるのかな〜
おかむーちょっと心配だ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:49
だよね。

視聴者は見たとか全くなさそう…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:50
DXDT、本当に出るの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:52
出るらすぃーよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:53
岡村さん、一言も発せずに番組終わりそう(w

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:54
来年
DT7SPにモデル

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:55
先週の土曜日が見たい。 ねずみとの2ショットかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:55
その前にDT7って終わるんじゃないの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:57
普通に考えたらDX出る出ないはすぐ解る気がする
本当に出たらすごいけどなー、しかも岡村ピンでなんて
想像するだけで恐ろしいのだが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:58
>>360
>想像するだけで恐ろしい
同意…心臓に悪い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:58
>>358
ねずみつーか
ハム太郎背中に背負った
裸で笑顔の写真だよ〜♪


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:59
久々の夢の共演(・∀・)

364 : :02/09/16 02:01
夢は夢でも、悪夢だけどな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:02
岡村と吉岡美穂はお似合いだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:02
そろそろネタ切れか?↑

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:04
ネタ切れみたいだね。
さっきまで糞おもしろかったのに残念(W

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:04
岡村は絶対DTとはピンで共演したがらないだろう。
周りもそれは分かってるはず。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:04
よんでみほ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:04
けっこう岡村にふるだろね
浜田とは年末も共演したしね
浜につっこまれるかなー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:05
おかむーゲスト時の共演者によるね!
関根とかだとあんがいいけるかも

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:06
岡村さんには、長澤まさみちゃんがめっさお似合いだよ!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:07
低レベルなアンチだ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:07
岡村には、小倉優子が超お似合いだyo!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:07
>373
開き直ってる模様

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:08
松本紳助のスタジオのたまりの場所に遊びに来たらええねん。
今ちゃんもきたことあるし。紳助兄やんおったら、絡みやすいやろ。

377 :嵐じゃないよ:02/09/16 02:08
岡村はヤベっちが一番お似合いだよ(W

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:09
ガキにでろ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:09
アンチなのか?
なんか、岡村に対して好意的なようだが・・・。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:09
>>376
松本がいるじゃんかyo

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:11
本当は憎たらしい程だいすきだったり…W

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:11
>>376
松本の面ジャンにこの前参加したらすぃー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:14
>>377
ワロタ。荒らしより一番おもろかった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:15
この前DXの観覧逝った時の視聴者は見た
で、松、キム、岡でドンキホーテでみたって読まれてた
OAするかしらんけど

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:15
>>382
うそーん?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:16
本当は仲ええんやん

387 :おかむー:02/09/16 02:17
緊張するんで、帰ります。

388 : :02/09/16 02:18
そろそろ和解か・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:19
DTと和解して、ジョージアのCMや映画に緊急出演でもするのかな?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:20
浜田は最近やたらと若手に優しいな。
品川庄司といいライセンスといい。
岡村とも年末絡んで最後楽しそうに笑ってたし。
「はいオッケーです」の後はどんな感じで絡んでたんだろうね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:21
DTはまだ
数取り団参加決定!
おめでとう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:22
http://salami.2ch.net/entrance/kako/1005/10053/1005329005.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:23
>>392
誤爆!まじでスマソ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:24
>>392

確かに見えるとこがツライ・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:26
DTはまだ
岡女教頭役で出演決定!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:27
新種のアオラー登場

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:27
>>392
不覚にもワラタ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:28
浜ちゃん
ナイサイでるらしい
浜ちゃんのHPより

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:29
ラウンジの伝説的スレですな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:31
>>398
今見てきた
マジらしい稲
出演日は完全未定らしいけど・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:36
>>400
浜田のホームページってどこですか??

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:37
>>401
吉本のHPからいける

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:38
http://www.fandango.co.jp/

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:38
浜ちゃん
ttp://www.h-dream.com/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:42
>>400
Hドリームのホムペ?
どこにも書いてなかったよ??

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:44
>>405
ガセだからです

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:50
浜田が99サイズ出るのは結構楽しみ
まあ空想の世界ですが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:05
↑スレッドストッパー 

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:07
↑プッ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:18
みんな妄想家だね
俺さんの自作自演?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:00
俺さんって誰?

412 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 14:42
落ち目のタレント同士が夢の競演!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:34
岡村さんは、桜木睦子ちゃんと付き合ったらお似合いだよ!

414 :407:02/09/16 15:42
>>408
いや正直そう思っただけ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:59
>413
こいつキモイな。すごい粘着。

416 :1919:02/09/16 17:51
 ∧_∧
 ( ;´∀`) やべっ! おかちんのことかんがえてたら。。。。
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:59
一時期荒らしも来なくなって寂れてたのに
最近はまた来るようになったんだね
うざいけど、一応注目されてるって事だろうか…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:03
>417
アンチスレにコピペされるぞ その文章

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:07
松本と中居の特番に出るらしいよ、シークレットゲストで

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:08
uzeee

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:20
>>419
ソースは?

422 :名無しさん師範:02/09/16 19:04
晒し安芸

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:05
ひさしぶり師範君

424 :名無しさん師範:02/09/16 19:06
Z彼
まだやってんの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:13
人いないけどね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:24
荒れてたときより糞スレに成り下がってるな
キモすぎ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:32
>>426
まともな人は消えたからね
君も早く逝った方がいいと思われ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:38
>>427
自分はまともじゃないから残ると?w

429 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/16 19:54
自分が最後まで見守る。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:00
このスレは続くよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:03
>426
キモイレスは全部俺だから気にすんな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:26
>>426
噂板のキモヲタ女が紛れ込んでるからな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:38
アンチは失せろ
ナイナイ最高!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:50
浜田はサイズに出演しない。
岡村はDTDXに出演しない。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:54
いいことを教えてやる。まず、インターネットエクスプローラをもうひとつ
起動するんだ。そうしたらタスクバーで右クリックして、「左右に並べて表示」
にする。もうひとつのウィンドウのほうでYahoo Japanを立ち上げ、「新刊裏本攻略ImageSky」
を検索するんだ。そして一番上に出てきたサイトに入る。スクロールすると一番下に
「【20歳以上の方の入り口】」があるからこれをクリックする。真ん中へんの「2002年9月の新刊」
に「CURACAO」というのがあるからそこの「ミラーA」「ミラーB」の下の「1400×1000」を
クリックするんだ。そうすると別のウィンドウが開くから01 02 03・・・というのをクリックすると
俺の妹がでるんだチクショー!!


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:04
TNヲタにはめられる99ヲタ、ウケるから(w
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016934362/944
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016934362/946

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:07
そういうお前は誰ヲタ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:10
>>389
DTが嫌いなわけじゃないけど、もう和解というか共演しなくていいと思う。俺は。
見るのこわいし

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:22
>436
そういうのいちいち貼りに来なくていいから

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:24
今年はナイナイナSPやらないのかな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:34
見たいね〜。あの番組かなり好きなんだけど。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:40
sage進行の方が荒れないね 

443 : :02/09/16 22:49
ageろよヴァカ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:54
俊輔にナイナイナのビデオ渡してたな。
あれ、ビデオ化して欲しいな。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:56
>>444
激しく同意
羨ましかった

446 :亜美© ◆..o.LOVE :02/09/16 23:09
☆新スレおめでとうございます☆o(^-^)o

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:33
早い。もう400いってたんだ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:23
炊飯器企画、また見たいー!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:25
他にもいろいろ馬鹿企画とかあったよな。
なつかしー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:08
汽車で運んでくるカレー屋、まだやってるのかなー?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:30
まだ、かもんちゃんが出てたころ矢部が銭湯で服盗まれたっていってあそこに手袋かけてあるってたのはかなりうけた!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:33
くそんてぃナイン
ハケーンage

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:36
さげ!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:57
ばかぁ〜

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 13:26
今日はジャングル最終回&後藤最後SP


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:13
>>455
モーヲタキモイ

457 :中居メンバー:02/09/17 14:14
ごっさんはいい。保田は?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 15:09
3期と4期はいい。
ほかはブサイク。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 15:30
加護さんは凄いよ・・・20万超えるんだから。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20745813
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22922002
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21169075
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26471933

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 15:40
ずぼんは3万なら買うな

461 : ◆uha.99Zk :02/09/17 17:19
 

462 : :02/09/17 21:40
モーヲタスレage

463 : :02/09/17 22:59
ジャングル終わっちゃったよーさみしいなー。
新番組に期待できるかな・・・

464 : :02/09/18 00:00
今日のジャングルは懐かしすぎた
チンコピンマンあり、タモ&岡の喧嘩あり

465 :名無さん師範:02/09/18 00:19
age

466 :ななしさん:02/09/18 00:28
オカム〜〜〜〜〜〜レンジャィ!(−−)

467 :名無し:02/09/18 02:09
ちょっと横道にそれるが、A型とB型のコンビって何気に多いね。

A型             B型
浜田雅功           松本人志
矢部浩之           岡村隆史
天野博之           ウド鈴木
蛍原徹            宮迫博之
中川礼二           中川剛

ユニット
 
中居正広           松本人志

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:12
>>467
よゐこもね。
濱口A型 有野B型

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:12
>>467
ウドちゃんは、AB型だよ。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:13
>>467
水玉れっぷう隊もね。
アキA型 ケンB型

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:21
つっこみはA型
ボケはB型が多いんだな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:24
B型ってすごいよね。
岡村くんも松ちゃんもさんまさんもB型。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:26
AとBは一番会わないっていうけどね。
でもAのそんな俺もBにすごい引かれる

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:28
Bは天才肌

475 : :02/09/18 02:30
占いスレで発見
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1018097108/l50

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 13:00
ジャングルっていい番組だったな・・満里奈さんの頃が特に。
新番組は一桁連発だろうけど。

477 : :02/09/18 13:25
昨日、初めて気づいたんだがジャングルも
安達元一が構成に入ってたんだな。


478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 14:39
安達が入ってから料理コーナーが復活した。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:00
確かゴチもこいつだよな! 足立。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:12
>>467
DTの名前出すな!ヴォケ!!!!!!!!!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:22
>>480
プ

482 ::02/09/18 21:59
今釘師でてたーーー

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:01
うわさの釘死でてたねー。
岡村さんみてたのかなぁ〜。案外たまたま見てそうだね

484 : :02/09/18 23:29
足達は客前でマグロを捌くのは松○の笑いに通じるものがある。
とか雑誌でわけのわからない事を言ってたような。
・・ただの料理番組好き

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:02
>>476
自分の場合は新山に変わってから徐々に見なくなってったよ

486 :通行人さん@無名タレント:02/09/19 22:56
新山の時も結構好きだったけどな〜。
J5最高!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:58
J5懐かしい
やっぱり昔のジャングルTVの方が好きだ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:59
最近のは面白くなかったもんな。ほんと・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:22
ナイナイサイズの番組特製トランプが当たりますた(w

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:44
>>489
おめでとう
クイズに答えるやつだよな?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:56
>>490
ありがとう。答えたことを忘れていたんですが(w
一枚一枚、絵柄が違ってて凝ってる感じ。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:07
ナイサイ公式で使われてる画像みたいな感じ?
あの絵センスあるよな。イイな

493 : :02/09/20 00:14
>>126
嫌いなタレントSの事か?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:00
そう!そう!

495 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 11:20
昔(4年くらい前)録音したANNを聴いたら
めちゃおもしろかった。
声の高さやハリもぜんぜん違う。
最近、矢部のテンションも低いし、突っ込まないし
つまらんな。歳のせいか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 13:02
今日のはあんまおもしろくなさそう。見るけど。

497 : :02/09/20 20:17
>>492
オサレでカコ(・∀・)イイ!!よね。
アレ誰が描いてるのかな。

スペシャルまであともうちょいだー。

498 :  :02/09/20 23:23
スペシャル全体的にグダグダだったが、
一部スタジオとロケは懐かしい感じがした。
ああいう感じのロケを二人でやらなくなったのはいつからだろう・・。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:38
うん、懐かしかったね
岡村の歌入ったテープ欲しい(w

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:44
漏れは、思ったより面白かったよ。
最後の、油ブタ抱き祭りとかもいい感じだったし。


501 :  :02/09/21 00:42
>>126
サッカー好きの先輩S水。
今はそんな気持ち無いだろうが、当時は本気で嫌がってたっぽい

502 :491:02/09/21 01:18
>>492
サイトで使われてる画像と同じだと思います。
52種類。センスありますよね〜。額に入れたい感じです(w

>>497
オサレ!ですね本当に。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:12
昨日の特番、ゲスト必要だったの?
ゲストで喋った(放送された)というと槙原の「あの豚弱ってた」云々ぐらい
勝俣が可哀想だー(泣


504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 11:57
確かに・・・ソニンかわいい、くらいしか印象にない。

505 :通行人さん@無名タレント:02/09/21 14:26
せめて、各ゲスト、一人1回くらいは話し振ってやれよ、矢部・・・。
ゲストがカワイソ過ぎるぞ・・・。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:37
>>505
話しは振ったけど、放送しなかっただけだと思う。
責任は矢部ではなく、TBS!!!!!!

507 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 19:49
mechaike,
a
g
e
!

508 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 20:00
めちゃ池ひっぱりすぎー!

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:33
めちゃ逝け必死だなw エロと暴露かよ!w

それにしても矢部笑ってるだけだかこいつ本当に大丈夫か?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:39
ヘレンおもしろい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:40
>>506
俺もそう思う。一言も話さなかったとかはありえないと思うし(w
時間の関係で放送出来なかったっぽいよな。
それにしても、あんなに大人数でいる意味なしって…可哀想だろ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:43
勝俣一応お笑い枠なのにな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:49
ギャラの無駄使いですた・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:09
めちゃイケSPまさかの数取りメインでやるのだろうか・・

それにしても岡村キスと出来杉君だけだがこいつ本当に大丈夫か?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:41

 a
i
z
u
a
g
e


516 : :02/09/21 23:54
ダウンタウンってくそ

517 :COM:02/09/22 01:02
めちゃイケ見ました。兄貴は憲武さんでしたね。
秋は数取団SPって、ちょっとガッカリ。スペシャルにするほど人気あるんですかね。
まぁ、憲武さんが出るということでまだマシですけど。

あと、岡村さんは完全にキス魔ですね。
昔から以上にキス企画が多いです。
相手がモー娘。やったら視聴率20%いってたな(^^;あっ、でも薬品かけられそう。


518 : :02/09/22 03:27
なんだ、コイツ
ファンサイトにでも書いとけや

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:47
>>517
数取団は学生に人気っぽいな
でも木梨ゲストは楽しみ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:23
ノリさんage

521 :名無し:02/09/23 02:43
セガサターンで出た、岡村・矢部が主人公のファンキーファンタジーがやりたい。


522 :名無し:02/09/23 10:27
遊びにきて。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1031895014/l50

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:32
>>522
モーヲタだけでやってろ

524 : :02/09/23 13:52
>>522
レスが結構ついててワラタ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:52
来週の99サイズのゲスト
深田恭子なんだね(w
噂の整形後、初披露?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:20
デブキョン
キモ−−−−−−−−−ッツ

527 :名無しさん:02/09/23 21:21
浜田が番組にでて低視聴率だったけどノリタケならまだましだと思う。
浜田って全然人気なかったね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:11
深キョンは前のままで良かったのに…。絶対前のがかわいかった。
>>527
そうなんだ。自分は好きだけど。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:31
フカキョン、なんでああなってしまったんだ・・・。
昔の面影がほとんどなくなってるぞ。
岡村も今のフカキョンには幻滅だろうな・・・。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:34
>>529
禿同。
なんかキモクなったような・・・。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:36
負荷巨ん、醜すぎ・・・

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:33
昔からキモイ

533 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 01:35
金城とドラマやってたときはカワイカッタ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:35
負荷巨ン太い

535 : :02/09/24 14:52
おまいら、ナイナイの特番のある日をまとめとけ
お願いしますどうかよろしくお願いしますドウモスミマセン

  ∧ヘヘ┐
  (´Д`;ゞ、  コノトオリデス
    ノノZ乙


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:35
ラジオのフカキョンネタは激しく面白い

537 : :02/09/24 20:28
>>535
日テレ
9月25日 19:00〜21:15
「爆笑問題&ナイナイの誰か司会をして下さいスペシャル!!」
10月11日 19:00〜
ぐるナイのゴチスペシャル

フジ
10月12日 
めちゃイケのスペシャル

たぶんこのくらい。
ナイナイ・キャイ〜ンは爆笑・ナイナイになったのね。

538 :535:02/09/25 02:39
>>537
よく調べたご苦労、本当にご苦労さまです
ホントウニアリガトウ オチャデモドウゾ

  ∧ヘヘ┐
  (´Д`;ゞ、  コノトオリデス
    ノノZ乙


539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 14:40
キャイーンは見た目がキモイです。
別におもしろくもないです。
何でテレビでてんの?
爆笑になってよかったです。

540 : :02/09/25 15:31
益子直美激白、TBS安東との破局の原因は屁こき風呂
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1032889604/


541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:29
もうすぐアンチが来そうな雰囲気だ・・。
皆さん無視の方向で。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:05
ナイナイは子供の笑い
ウンナンは大人の笑い

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:17
>>542
そういえば、関係無いけど数年前の27時間TVで伝説の絡みの時のANNで矢「岡村さんの顔芸は子供老人にも優しい顔芸ですから」
岡「地球に優しい顔芸やから」っていうのがあったのを思い出した。

特番が色々溜まる感じの出来だったので、ナイナイナを見よう…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:22
>>542
ウンナンが大人の笑い?(w


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:23
個人的には今日の特番普通に面白かった

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:56
凄いね。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:00
ナイナイは子供の笑いで全てがパクリ。
芸風が韓国。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:11
松紳みてね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:56
まじっすか?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:47
キャイーンのより良かった。氷川とユンソナも意外と良かった。
志村の良さはわからん。大人になったからだろうか?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:53
キャイーンとのほうが面白かったよ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:17
>>539
面白いかどうかは別として
ウドは絶対性格いいよな。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:19
>541
当たったな。まぁ、特番とかSPやると
乗り込んでくるのはいつもの事だけど。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 19:51
アンチナイナイスレとか放置するのが一番良いんだね。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:54
というかアンチスレは見ないようにしてる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:31
皆さん最近勢力を伸ばしてきた某スレ&アンチスレは放置の方向で逝きましょう。
アイツラは99を叩くことによって有意義になってる奴らですから。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
ここは、某スレという避雷針があって助かりましたね。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
>557
それもそうだな。
某スレがなかった時のことを考えると末恐ろしい

559 : :02/09/27 03:10
ワチャゴナ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:43
釈お尺

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:29
そういえば、関係無いけど数年前の1時間番組の伝説のボウリングで今「よっしゃ、緑でいきましょ」
松「地球に優しいボウリングやから」っていうのがあったのを思い出した。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:17
最近のめちゃイケつまんないな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:12
あげ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:14
あー今日のナイサイ早く見てー
フカキョンとの絡みが楽しみだ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:23
深田キモイ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:35
確かにきもいけど岡村さんとの絡みはきっとおもしろいよ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 12:03
深キョンかわいい。

568 :おお:02/09/28 13:30
芸能情報最強のリンク集がオープンしました♪

芸能情報が好きな人は来てね〜。

http://www.wai2.jp/~keitai/




wwwwwwwwww

569 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 16:32
深田恭子のビジュアルは置いといて
ナイナイとのやりとりはおもしろいと思います。

570 : :02/09/28 22:16
来週感謝祭ネタは何が出るかな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:25
>>569
同意。かなり期待してる。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:03
あと57分あげ

573 : :02/09/28 23:05
しばらくこの板こないうちに任意IDなくなってた・・。何故?

ナイナイ?好きだよ、でもこの前の特番は・・・。

574 : :02/09/29 00:43
ぶたきょん
おもろかった

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:44
>>573
この前の特番って
日テレとTBSどっちの?
多分後者だと思うけど

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:28
個人的にTBS特番はなんか新鮮で良かったがな

577 : :02/09/29 11:07
ナイナイの必要性なかったじゃん

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:54
ゲストの必要性もなかったじゃん

579 : :02/09/29 12:23
ナイナイも爆笑も好きだから特番は夢のようだった。
嬉しくて幸せだった。
氷川の時はなんかハラハラして見てたが。

580 :名無しさん:02/09/29 14:08

壁を作らないのがこの世代のいいところだね。上の世代の某関西芸人は同世代や上、下の世代に
散々文句いっておいて、今になってお笑いやってる奴は一同に介して番組やってもええやん?とか
わけわからないこといってるしw。頭おかしいね

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:09
深田キョウコは顔かえたのか?
俺には眉毛が極端に薄くなっただけにみえたんだが・・・・
堂もと剛みたいなもんかな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:25
たしかに堂本剛の眉は薄すぎ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:39
フカキョン、豚可愛かった。

584 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/09/30 00:59
キンキキッズ>>>>>岡村矢部

585 :nanasi:02/09/30 01:16
ナイナイサイズ=めちゃめちゃモテタイ>>>>>>>>パナソニック枠のキンキキッズの番組

586 :  :02/09/30 01:37
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029233420/l50
こっちでどうぞ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:41
>>580
某関西芸人って誰ですか?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 04:52
そらアンタ松本禿でしょ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:01
正直、明日ナイナイとキングコングが変わっても
面白さのレベルは変わらんだろう

爆笑との絡み酷すぎたなぁ
志村と爆笑でよかったのに

590 :_:02/09/30 10:13
キングコングは糞

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:31
キングコングて誰?
しながわしょうじまでならわかるけど・・・。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:14
キングコングがいるからナイナイはもういらない

593 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 17:18
≫590正解
≫589≫592明らかに間違い
おもしろくなくなってきたナイナイでも
キングコングよりおもしろくなくなる
という事はありえない。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:56
キンコンみたいな空気読めないヤツには
ナイナイのようにはなれない。
なんだかんだいって売れてるだろ、ナイナイって・・・

595 :ノストラダムス:02/09/30 18:07
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

596 : :02/09/30 19:23
ヤベッチ、フラッシュに登場!また浮気したらしい(w 第二の恋人とラブホで笑?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:21
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:26
>>593
無視
わざわざレスしてやる事もない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:30
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:43
レスの少なさが人気を物語っているのだよ



601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:29
ナイナイサイズ期待した程ではなかった。
やっぱりラジオでネタになる方が面白い。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:40
ヤベッチの浮気発覚

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:54
ナイナイおもんない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:59
ジャネット

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:42
きんこん

606 ::02/10/01 05:43
オールナイトおもろかった

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 05:09
今日はなんもない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:30
釈お酌

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:38
矢部またかよ矢部

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:09
あれはオカンです

611 :ANN:02/10/02 15:53
釈お酌を流すセンスがいいね。

612 : :02/10/02 16:05
あの歌はやっぱりつんくプロデュース?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:31
あれはトミエです。
ドロンズの石本さんと飲みに行くんですね。
カラオケ→中目黒のラブホテルデート

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:24
ナイナイも終わりだね

615 : :02/10/02 22:31
でもさー、事実はどうあれもう別れてるんだから、ヒトミちゃんも許すんじゃね?

616 :名無し:02/10/02 22:34
ナイナイは明日消える実力ない。

617 ::02/10/03 03:15
>>616
意味わかんない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:40
ここも最近元気ないね。

619 : :02/10/03 05:31
>>617
ナイナイは明日消える。実力ない
って言いたいんだよきっと。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 15:38
元気がないというより、番組休み多いしな。
それにしても、めちゃイケはノリなのにゴチSPは藤井かよ・・・
でも数字はゴチの圧勝なんだろうな。


621 : :02/10/04 11:01
出川は男は99%浮気をするというが
ひとみがいる矢部が取り得る手段(彼女のいる男が取り得る手段)は3類型に分けられます。
A オナニー
B 風俗
C カキタレ(肉便器)
この3つです。矢部はCタイプの人間です。蛭子や岡村はAかBでしょう。
一般的に浮気はCのことのように思われますがA〜Cは同義です。性処理にすぎません。
例外的に
D カキタレに真剣に恋愛する
があるがこれは完全に浮気です。石田純一などがこれです。

AとB、BとCは重複しやすいがAとCは結びつきにくい。
パーセンテージとしてはどれも5分5分であり
出川はおそらくCタイプの人間を指して99%といいますが
そんなことはありません。

ただし男は性処理をしなくてはいけないのです。女に生理があるのとほぼ同じです。
どうかそこのところはご理解ください

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 14:27
女の人て自分でソルトできるんだろうか・・・?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:42
>>616=>>619ってことで

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:40
>>623
俺を日本語の出来ないヤシと同類にしないで下さい。

625 :  :02/10/05 00:09
>>621
CよりBの方が嫌だと思うけどな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:42
ゴチ藤井か

627 :通行人@無名タレント:02/10/05 13:27
窪塚Tシャツのコーナー、矢口の番組のコーナーと被ってるぞ。
岡村はたぶんこの事を知らないんだろうな・・・。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:39
ナイナイは消える実力はない=消えない力がある

関西芸人坊主Mは消える実力がある=消える力がある=芸がない=人気ない=禿

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 13:57
>>627
知ってる。
モーヲタは帰れ

630 : :02/10/05 16:20
矢口なんて聞いたことないし・・・

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:27
窪塚がメッセージTシャツ来てなんかイベントやったらしいよ。
記者会見とかは無し。ある意味言い放し(?)で時事ネタとしては
アリですな。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:36
岡村っさぁ〜ん、何してはるんすかぁ〜?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:03
おれはお笑い評論家ではないので、深く分析したことはないが99は好みがあるだろうが、おれはオモシロいと思うよ。
結局ひねくれた意見ではなく、本当に客観的にみて皆さんがおもしろいと思う芸人はだれなんだろう??

634 :  :02/10/05 22:19
ナイナイはつまらんだろ?
番組が面白いのは作家が優秀なだけ。
その証拠に深夜ではなにもできず(飛ぶ薬ってどこが面白かった?)
雨上がり>ガレッジ、山口、品庄>ないない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:46
俺は99面白いと思う

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:54
全ての番組をヒットさせるのなんて不可能に近いでしょう。さんまでさえ、あかしやマンションでしっぱいしてるし。。
ちなみにめちゃイケは数取團だけでいいな☆ラジオがおもしろいのはハガキ職人の力によるものが多いと思うが、ナイナイでなければ、あの味はでないとおもうよ。
以前西川のりおが、ココリコはナイナイと比べたら雲泥の差や!君ら(99)は間がええ!あいつら(ココリコ)は何かしゃべらな、なんかしゃべらな思って必死や。君らには実力がある。ゆーてました。
別にココリコを批判するつもりはなかったんですけどね

637 :nanasi:02/10/05 23:46
おまえら
本気で
99を
おもしろいと
おもってるなら
手首切って
死んでください




638 :tekubikitta ima omaenousiro:02/10/06 00:51
637<<99

639 :名無し:02/10/06 00:53
>>634
深夜ならナイナイナがありますが?
あれは作家の力がすべてでは無かったけど

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:14
>>639
だから作家のおかげでしょう。
作家が企画をつくって、ナイナイはそれを実行するだけ。
あの番組のMCが品庄でもおもろさは同じでしょう。
ナイナイで笑える人は羨ましい。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:29
>640
まぁ、合わないんでしょうな
昔やってたナイナイナは、好き勝手くだらない事を面白く全力で
やっていた番組。この番組だけは作家がすべてでは無いと思われ

サイズとはまったく真逆の番組、これは正直面白くはない

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:35
ナイナイナって10ちゃんの奴?
あれはおもろかった。
ダチョウさんとか出てたし。
4ちゃんの奴は超つまらん

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:37
ナイナイナってなんのパクリ?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:51
ナイナイナはナイナイでしかできない番組と思うね。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 02:45
ナイナイナいいね!

マシューか堂本剛かTIMつぶして復活してほしい。

646 : :02/10/06 02:59
最近よくナイナイナの復活を求める人が増えているけど
それほど(いい意味での)おバカ番組が減ってきたってことだね・・・
あれはホントにおもしろかった

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:52
>>628
やっぱ変
普通に書けばいいのに

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:51
ナイナイナの岡村露骨なまでにやる気ね〜からな〜。
アサヤンよりはマシだけど。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:50
>>648
どこでそう思った?

650 :■□:02/10/06 16:00
やる気とかじゃなかったと思うよ。ナイナイナはナイナイ二人とも
矢部ポジションで芸人祭り(素人も)を見物するってパターンだったから。
お笑いウルトラのたけしスタンスだね。たまに御本体がオナジコトをする。

ストレートなツッコミというよりフリに近いツッコミをして芸人がリアクション
ってミニコント的な流れは・・・個人的には大好きだ。全編その流れは好き嫌い
がハッキリ出るね。はっきりしたお笑いバカ番組って最近ないから復活をって
声も根強い。

あ。ダチョウ倶楽部ですやん
ミツマJAPANが!!
 ・
 ・
 ・


651 :名前いれてちょ。。。:02/10/06 20:47
99は俺にとって一番おもしろい芸人じゃないけど一番好きな芸人だったりする
昔は一番おもしろかったんだけどね

652 :名無しさん:02/10/06 23:11
>>650
そのパターンもあったけど、ナイナイ(と女性タレント・素人)が
面白くくだらない事を一生懸命やってたのが好きだった…
ファン感謝の二回目や愛確認や火事場の馬鹿力や。
いや、どっちも面白かったけど

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:22
>>634
>その証拠に深夜ではなにもできず
アンタさ、芸人の深夜番組は、芸人が自分達で作ってるとおもってんの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:51
99オモシロイネー

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:21



656 : :02/10/07 17:22
最近、数字が悪いせいか
ぐるナイもめちゃイケもよく飛ぶようになったな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:49
>>656
野球があるから。

658 : :02/10/08 01:27
2002年10月12日 18:30〜20:54
めちゃ×2イケてるッ!SP(仮)

(レギュラー)ナインティナイン よゐこ 極楽とんぼ 雛形あきこ 
鈴木紗理奈 光浦靖子 大久保佳代子 武田真治 

(ゲスト)木梨憲武 宮迫博之 氷川きよし 他

やっぱマジオネアは宮迫がターゲットっぽい

659 : :02/10/08 01:27
2002年10月9日 21:00〜23:09
ワンナイR&R 水10!レギュラー決定記念スペシャル!!

再来週レギュラー開始に先がけ、ゴリエ新シリーズスタート
▽沖縄人大集合企画・踊る!まんざ御殿
▽ナイナイ岡村VS宮迫・矢部VS山口楽屋対決
▽くず新曲初公開▽明石家さんま愛情出演他
▽轟ドラマ

雨上がり決死隊 DonDokoDon ガレッジセール 小池栄子 内藤陽子 ほか

こっちには、ナイナイがゲスト出演

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 07:12
>>658
マジオネアだったら宮迫いらねー。予想つくし。>>659の方は楽しみ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 12:56
岡村は意外と眉毛が薄いということに最近気付いた。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:10
ワンナイに出るのか
矢部VS山口ってのは山口が矢部の物真似するからか?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/10/08 13:24
[ぐるナイHP]
恒例!人間ドックで不健康対決

今年は雨上がり決死隊の二人を迎えて、年に一度の恒例企画です!!
最新鋭の医療機器を使い、ぞくぞく暴かれる不健康に4人はびっくり!!
死を予感させる数値にドキドキ!!
そして岡村の「痔」と矢部の「くも膜下のうほう」の具合はいかに!?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 14:12
宮迫はマリナーズの佐々木に似ているということに最近気付いた。


665 :名無しさん@お腹いっぽい。:02/10/08 14:23
楽屋ってとこがポイントやな。ついで?

666 : :02/10/08 23:06
番組名はグッジョブでも、ナイナイはグッジョブじゃなかった

667 : :02/10/08 23:53
CMで見たが、岡村・矢部と宮迫・山口が互いに背を向けてメイクしている設定だった
お決まりのように、宮迫が岡村に殴りかかってた

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:30
ラッシュ・アワー3への岡村出演は無くなったかな?

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/09/02.html

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:39
チェン、駄目じゃん

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 13:12
昨日の新番組はジャングルのワンコーナーでやればいいだけのような・・・

671 :名前いれてちょ。。。:02/10/09 13:16
*8.2% 22:10 TBS タモリのグッジョブ!胸張ってこの仕事
予想通りってのがヲタとしては悲しい

672 :   :02/10/09 15:19
>>671
マジっすか?
あれはどう見ても内容がマズイですよね。
ジャングルの方が良いのでは・・。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:07
ワソナイOP、地味にワラタ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:21
ワンナイに出るのか。
正直早めに出てほしい・・・この番組あまり好きじゃないからな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:26
>>674
もう出たじゃん。
後半にも出るのか?もしかして…じゃあ見とくか。

676 :674:02/10/09 22:05
>>675
(´Д`)!!もう終わってたのか・・・。ショボーン


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:13
オープニングで岡村は宮迫と、矢部は山口とそれぞれ絡み。
途中でめちゃイケスペシャルの番宣V。

こんだけで終わりなのかな?一応みてるケド・・・

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)