2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明の名言〜旅なれテーラーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:48
あるかな?w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:49
イキフンビンビン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:50
糞スレw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:51
アンチが立てたスレなの?
最低…

5 :するめ:02/09/14 22:52
談話室滝沢の話をよくするね あの子は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:52
そうらしいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:53
彼の名言?
何にも浮かんでこねぇやw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:55
ごっつぁ〜ん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:55
こころ開けばまた開く

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:56
DTオタがこれほどまでに性格悪いとは。
石橋ファンが立てたならまだしも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:56
石橋の名言?あるわけねぇだろw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:57
結婚か仕事か迷ってる女の人へ
「仕事がお前を抱きしめてくれたことがあるのか?」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:58
「たかさ〜んちぇっく」こんなもんかなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:59
大どんでん返し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:00
まんぐり返し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:01
オイニー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 23:01
全部つまらんね
全く名言じゃないね


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:03
ゲロゲロ

19 :名無しさん:02/09/14 23:04
石橋「旅慣れテーラーって気にならない?」

中島美嘉「えっ? …いいえ べつに…」

石橋「旅慣れテーラーって気になるでしょ〜?」

中島美嘉「(ウゼェなコイツ…って表情で)え、ええ… まぁ… はい…」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:06
せんだみつお「コマネチ」

21 :名無し:02/09/14 23:07
ティンプォコの先

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:09
とんねるず糞すぎ
それに比べて松本は天才だよ
ヘイにモー娘が出てかき氷食った時の
「痛い痛い痛ーい痛い痛い痛い痛ーい痛い痛い痛ーい」
この大声で何度も同じ言葉を連発する
リアクションを見たとき凄すぎて鳥肌が立ちますた


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 01:20
まだぁ?w

24 :石橋の歯茎:02/09/15 02:29
歯茎味ぺろぺろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:34
〜〜みたいな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:09
オナラじゃないのよ

27 :正義正当司法行政:02/09/15 13:41

松本みたいな  操無き糞芸人は即市   場から 撤退して頂きたい
松本みたいな節 操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな  節操無き糞芸人 は即市場から撤退して頂きたい
松本みたいな節 操無き糞芸人は即市場から 撤退して頂きたい
松本みたいな節操無き糞芸人は即市場から撤退して頂きたい

28 :歯茎キング石橋とイエロージェネレーションの禁断の行為:02/09/15 14:01
ビンビキビン

29 :石橋貴明、セブンティーン同棲中:02/09/15 14:36
ビンビコビン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:08
旅慣れテーラーズってなんですか?
新しいユニット名?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 18:53
まだ一個もまともなコメント書いてないねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:17
野猿撤収のときのあれだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:18
「まぁ野猿ってリジャパンのパクリですけどね」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:55
「関西芸人とは絡むことができません」

35 :石橋の歯茎:02/09/15 20:20
匂いあげ

36 :イキフンビンビンビコビン:02/09/15 20:31
石橋の舌あげ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 20:36
石橋の名言?
ね〜よ

38 :AV業界の最大のライバル石橋貴明:02/09/16 02:16
みたいな〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:18
・片玉無料サービス
・ゆえんなきばらはうんどどっぐ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:56
古館さーん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:58
こんなちっちゃいやつ

42 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/16 02:58
マジ質問。

石橋「旅るれば・・・(笑)」って何?
うたばんで一人で勝手に盛り上がってたけど意味が分からなかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:02
ttp://www.tnlounge.net/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:03
旅ナレテーラーじゃなくて?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:10
ニン♪

46 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/16 03:11
>>43
そこのBBS読んだらなんかねぇ〜
俺には入り込めない雰囲気がプンプンしてる

>>44
何も知らないから聞いている
その”旅ナレテーラー”も意味が分からない。

47 :話ができない話し家:02/09/16 13:23
松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:01
石橋と加XXX子の情報お願いしま〜〜〜〜〜〜〜す。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:05
石橋の兄貴がさっきテレビにでてたよ。10分くらい。たくさんプライベート写真出てた。 TBSジャスト
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1032100017/601-700

50 :183cm石橋貴明加XXX子ちゃんと同棲中:02/09/16 17:32
石橋同棲中アゲイキフン

51 :u:02/09/16 17:59
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


52 :名無し募集中。。。:02/09/16 20:14
石橋のボケはまだぁ?w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:17
早くしないとおちちゃうよ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:23
石橋のさむさは五大陸に響き渡るからね。

55 : ◆lm/.Any. :02/09/16 20:25
       .┌┐
       〆vヘゝ
      ./   │
      | (;゚Д゚) <このボケナスがぁ!!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:29
のりたけ〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:06
おっ?変態の立てたスレ発見

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:15
イキフンビンビコビンは流行後になってもおかしくない。
でもあまりにも、凄すぎるので駄目かも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:20
石橋が世界一だからだべ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:14
あげとくぜ

61 :ズタボロのボロボロあげ:02/09/17 13:13
ズタボロのボロボロになりたいあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:30
お・・・おいひぃ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:47
石橋のボケはまだぁ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:23
石橋さらしあげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:59
石橋で笑う香具師は池沼

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:22
「旅慣れテーラーっていうのはね…旅慣れてるのよぉっ!!」

ゲスト → ( ゚д゚) ポカーン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:18
中居に呆れられた石橋

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:24
久しぶりに変態がスレを立てた模様

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:08
石橋いらね               

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:40
石橋ってなんでテレビ出てんの??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:11
名言まだ? 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:29
尾奈良蛇奈意野世

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:08
まだぁ??             

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:54
何もないのぉ??             

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:02
石橋ってほんと才能ないね        

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:03
石橋貴明は加賀美早紀と結婚している。危ない危ない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:13
まだ? 

78 :旅なれテーラーの意味を教えよう:02/09/26 02:31
旅なれテーラーとは、石橋がうたばんの時に発言した言葉である。
「なぁんだよ中居くん、知らないの?旅なれテーラーと言うのは、
例えばオリンピックの試合会場に行く時、ほら、入る前にチェックとか厳しいじゃない?だから早めに会場内の入ると
まだすいてるもんだからよーく細かく調べられるんだよ、だから、最後の方に入れば
その頃にはチェックする人も疲れてるだろうからちょっとチェックされて、すすーっと
入っていける訳よ、これぞ貴明流旅なれテーラー♪(CGの竜巻が画面に出る)
分かる?中居くぅん、こういう事だからさ、」

と、発言していた、俺はちょっとだけ、たかさん天才?と思った。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:35
要するに旅慣れてる人でしょ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:04
まだ??            

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:52
石橋、松本に惨敗w          

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:09
浜田「はよ答えや!」
石橋びびってリアクションできずw           

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:19
石橋のラジオ復活するぞ
関東地方の方のみですが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:04
まだ?       

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:07
ないの?     

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:38
「盛り上げようとするあまり
笑わせればいいんじゃないかってのは
ちょっと違うぞ」
太陽とシスコムーン出演時のうたばんにて

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:57
誰だったか?ダンスを売りにしているゲスト出演時のうたばんで
なかば強引にゲストとのダンス対決に持ち込んだ中居君が
結局うまく踊ることができず、ぐだぐたになりかけた状況の中で、

「ダンスをかっこよくきめるか
笑かすか、ふたつにひとつしかないこの状況で
どうする中居正広」

完璧に覚えてるわけじないが、
大体こんな感じでした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:18
ないの?     

89 : :02/10/04 16:49
玄関開けたら2分でセックス

ここにチョコ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:41
まだなの?          

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:35
あげ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:03
限界?                    

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:16
ないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:10
ない?        

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)