2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 石田靖のあ・そ・こ ●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:07
靖だいすきー。

2 : :02/09/16 00:09
だいじにだいじにそだてたうんこ
じっくりじっくりそだてたうんこ
みんながとってもたのしみにしてたうんこ
きいろいせいえんうけてたうんこ
かなしくなってはしりだすうんこ
はしりながらまきちるうんこ
108つのうんこ
108つのうんこ
216のうんこがだいなしだ
おまえらのせいでだいなしだ
どうしようもなくだいなしだ
801このうんこにそまったうんこくさってきえた
573このうんこにつぶされたうんこくさってきえた


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:09
靖スレ消えちゃったから立てました。よろしくお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:11
>>1気違い
>>1死ね
>>1処女

5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/16 00:11
  まちがいさがし
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
図1
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

図2
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  L ´д`」 < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:12
氏ね

●○● 石田靖のちんこ ●○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025334678/
*** 石田靖とエッチ ***
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028185582/
■■■ 石田靖のポコチン ■■■
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028907509/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:12
靖かっこいい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 00:12
「石田靖について語るスレ」とか
そういうスレタイにしないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:16
>>1は乱立荒らし
いろんな板に石田靖のちんこ系スレを立てまくってる死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:18
普通のタイトルにしたほうがよかったかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 00:21
ここは終わりにして普通のスレタイで
新スレきぼんぬ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:25
じゃあ、ココは下半身ネタにして普通のスレを立てましょう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:31
靖ちょー好き。愛してる☆

14 :かまた:02/09/16 02:51
落ちろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:51
恋に落ちた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:52
釜スレ

17 :かまた:02/09/16 02:58
靖とやりたい

18 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 03:04

タイトル ライオネス飛鳥
  
名前 かおりん祭り#s]Z^cYV`  メール orange@iida.kaori.com  □sage


内容

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪        

19 :かまた:02/09/16 03:13
sagesagesage

20 :かまた:02/09/16 03:24
靖のチンポ舐めたい

21 :シセ仏:02/09/16 13:24
   松本が一番つまらん
なーんもおもろないで松本が一番つまらん
なーんもおもろないで

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:25
靖のチンコ最高☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:39
靖のお尻最高☆

24 :vvv:02/09/16 16:10
浜田と松本コンビですな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:58
靖愛してる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:32
靖さんカッコヨスギル。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:37
石田靖 本人の自作自演
書き込み 発見

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:39
靖は忙しいの。本人が来るわけねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:37
靖なんで、なんであんなに・・・かっこいいの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:38
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025334678/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028185582/l50
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028907509/l50
いい加減にせい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:40
>>30
あのね、それらはみんなスレッドストッパーがかかってて書けないの。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:41
だからこのスレ関係はいい加減やめた方が…
私も一応ヲタです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:42
>>32
ここはファンスレなんです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:43
まあいいじゃん。そんなに厳しくならなくても。
マターリいきましょうよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:45
でもいろんな板にあるじゃないですか(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:46
あなたですか
執拗に削除依頼しているのは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:54
靖が好きでたまんないんです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:08
あんまりやるとアクセス規制になっちゃいますよ
気をつけてね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:12
>>38
何言ってるの?ケンカ売ってるの?気に入らないならココに来なければいい。
死ねばいい。ファックユー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:13
>>39
何言ってるの?あたしはこのスレ好きだけど(他の板いってもあって楽しかったし)
でもあんまりやりすぎるとアク禁になる場合があるから
心配してんだよー。ファックユ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:15
>>38
それはお前のほうだ。気を付けろよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:16
>>41
あたしの何を知ってるんだ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:16
靖だいすき★

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:19
初めてヲタがまともにレスした瞬間→>>39
貴重ですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:29
キチガイが多いみたいだね。
キレやすいみたいだし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:51
靖スレが一気にスレストされててワロウタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:52
>>38が必死で依頼してるんです
靖をこんなに愛してるのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:55
あたしはこのスレのファンだから違います(・∀・)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:00
ここもいずれスレストされるんだろうな(・∀・)ニヤニヤ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:01
この板だけにとどめれば平気なんじゃないの(・∀・)ニヤニヤ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:01
まったくまたスレ乱立したんか
石田靖ヲタはかわいいねえ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:08
>>51
かわいい?文章まちがえてませんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:29
変態1は逝ってよし

54 :安し:02/09/17 01:35
1マジで消えて


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:38
石橋のスレですか これ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:41
1たんをイジメんな!うわぁぁん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:41
>>55
いえ。違います 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:48
釜スレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:50
靖だいすき

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:53
チンコ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:54
>>48
死ねって言われてますよ(・∀・)ニヤニヤ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:55
>>61
せっかくこのスレが落ちそうだったのに
あげてんじゃねーよぅ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:57
>>62
どこが落ちそうだったんだよう?
あなたの目は節穴ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:00
盲目なんです
靖のことになると 

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:47
カレシにしたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:18
セックスしたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 14:46
『特ダネ野郎えぇチーム』に変わる新番組『1、2 駐在さんダァー!』


68 :石田靖:02/09/17 15:47
>>1
おまえなんかお断り(プッ=3

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:50
オールスター感謝祭に出るそうです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 18:25
>>69
何の番組で出るの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:32
>>70
番組とかじゃなくてただ出るだけだと思います。
前回も出てましたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 18:35
>>71
そっか・・・。ありがd

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:52
オールスター感謝祭って毎回吉本軍団のかたまりがあって
ベテラン芸人の中に靖いたと思う。オヤジばっかだから江面が汚いんだよねぇ。
靖ひとりが輝いて見えるよ。若いおねーちゃんの席にしてあげればいいのにさあ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 22:12
靖だけのために見るのはちと辛いよ。
ビデオ録画して早送りして靖のところだけ見るにしても
ものすごく長い時間だもんなぁー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:14
5時間ぐらいでうつるのはほんのちょっとだもんね。
マラソンとか参加したらいいけど前回は何も参加しなかったし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:19
大きくうつるにはチャンピオンになるしかない!
がんばれ、靖!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 06:52
無理だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 06:58
石橋貴明と 石が同じ 石橋のあそこスレですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 12:38
靖って頭よさげだけど。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:27
すげー馬鹿だよ
そのくせ本人は自分のこと頭いいと思ってるからやりきれない
さむい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:53
>>80
あなたは大学はどちらですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 14:01
石田靖で「駐在さんシリーズ」復活 10月からABC正午
http://www.sponichi.com/ente/200209/18/ente90173.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:47
さんまのやつ見たことあるかもしれない。駐在さん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 18:35
>>80
ギスギスさせるような発言やめて〜
マターリで逝こうよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:08
靖って大学でてるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:26
ちんこ大学を首席で卒業されました

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:37
>>82
それは新喜劇?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:16
舞台でやるから新喜劇みたいなもんですね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:08
「爆笑!駐在くんが行く」っていう番組やってますよね。
また駐在ですね。制服似合ってますよね。

90 :ホンマや!:02/09/18 23:10
44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 00:19
初めてヲタがまともにレスした瞬間→>>39
貴重ですよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:03
舞台を愛してる靖。

92 :ミクロマン:02/09/19 00:13


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:13
私は靖を愛してる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:50
優しく愛して激しく愛されたい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 15:14
靖は京都産業大学経済学部卒です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 16:50
つるべといっしょのとこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 21:41
略して京大

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:26
鶴瓶ちゃんは中退しましたよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:32
実家から通ってたのかなぁ。
伊丹市から遠いんだろうか。わかんない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:39
今夜TBS「王様のお夜食」に出るそうです。
関東の方はご覧下さい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 18:01
>>100
関東なので見てみます。ありがd

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:32
なんかずっと前に探偵ナイトスクープで携帯電話のアンテナをちんこの玉袋にあてると圏外になるとかいうネタがあって、石田靖が実演してたよ。
石田靖が「じゃあ俺がやったるわ!!」とか言ってパンツ脱いで、依頼者の男が石田の玉袋に直接携帯つけてた。
依頼者が「毛がからまる・・・」とかボソボソいって石田になぐられてたな。
まあちんこは、もちろん映ってなかったけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:33
>>95
はて?石田靖は法学部だったような気がするが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:29
>>100
見れません・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:35
>>103
経済学部であってますよ!

106 :自作自演:02/09/21 01:39
自作自演

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:05
この前の探偵ナイトスクープも携帯のネタだったけど
下半身にはまったく関係なかった。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 15:41
今日と明日は広島で吉本新喜劇。

109 :新喜劇:02/09/21 16:54
今更ですが誰か石田靖のプロフィール教えて下さい

110 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 17:03
「王様のお夜食」見ました。
靖さんは邦正さんと番組の司会をしていました。

昨日は”イイ女選手権”という企画をやっていて
ブランチの女の子たちが競い合っていました。

その中で岸本ゆきえちゃんが今まで『周りの人から
似ていると言われた芸能人』というお題で
【藤原紀香】の名前をフリップに書いていて、
靖さんに「あほか!全然似てへんわ!!」と
めちゃめちゃドツかれていました(w
まぁ、岸本ゆきえちゃんがかなり出しゃばりで芸人気質
だったのもあると思いますが…。
靖さんは怒りの抗議をしていましたよ。

そんな感じかな?ちなみに優勝者は彼女でした(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:50
>>110
靖のちんぽネタ以外はスレ違いなんだよヴぉけぇ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:56
>>111何てコトを言うんですかあなたは。

>>110番組見れないので教えてくれてありがとうございます。
   靖は昨日だけの出演ですよね、たぶん。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:19
岸本ゆきえって誰?って感じ。
靖はまだ紀香のことが好きなんだ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:20
>>112
好き

115 :...:02/09/22 00:19
少しぐらいはみ出したっていいさ〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:56
1965/12/10生まれ  兵庫県伊丹市出身
身長 178cm  体重 65kg  B・W・H 105・76・90
靴のサイズ・26.5cm   血液型・O型
最終学歴 京都産業大学経済学部
趣味・プロレス観戦&ドライブ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:14
大学ではレスリングをしてました。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:29
今靖は広島にいる!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:40
広島の吉本の小屋
引き上げてほいい。

吉本いらん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:31
昨日か今日新喜劇見に行った人いますか〜

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:19
いらっしゃらないようですねェ・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:47
新喜劇ツアーもこれで終わりですね、たしか。
おつかれさまでした。もう大阪に帰ってきたかな・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:24
靖おつかれ〜。1日2回公演で大変なのさ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:28
靖お疲れ様☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:54
きんに君の面倒を見てるというか助けてあげてるというか
お兄さん的な靖が好き。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 22:00
喉を痛めたとラジオで言っていたので
ツアー終わったことですし、しばらく安静にしてください。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:10
もっと力抜いて仕事してもいいと思います。
靖は張り切りすぎでっす。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:17
がんばり屋さん靖。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:38
足裏マッサージでかなり痛がってたよ。
体悪いとこあるんだーね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 15:33
マッサージしてあげたい!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:36
花子もきんに君も靖に頼ってるね〜
いいよね、あんな頼れるかっこいい先輩がいて。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:00
靖は阪神ファンですね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:15
徹は身長183cm

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:59
靖って180cm以上に見えるよね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:39
すごい大男に見えます。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:26
今身長測ったら180あるかもよ。ぜったいあるって。大きく見えるもん。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:26
石田さんの存在は大きい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:20
滑る割合も大きい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:04
常に滑ってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:15
靖っておもしろくてかっこいいですよね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:53
常滑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:59
靖が愛知県常滑市で何を?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:34
爆笑!駐在君が行くのロケでしょうかねぇ・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:17
駐在君といえば、次回は温泉に行くそうです。
サービスショットあるといいですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:34
駐在君は関西でもやってるよねえ。

146 :   :02/09/26 16:10
まだやってんの?プぷプぷ〜♪やすしィ〜常滑〜♪

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:44
靖すてき。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:59
【常滑】石田靖【常滑】

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:18
靖かっこいい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:21
靖かっこよすぎる〜〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:07
Yasushi always slips.

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:10
靖すっごいかっこいい。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:22
Yasushi always slips in Tokoname.

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:32
靖いい男。だいすき。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 21:55
ラジオ明日で終わりか……。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:24
さみしいねえ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:26
関東の探偵ナイトスクープの放送時間・曜日がかわるそうですよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:28
29日(日)BS2(11時〜)「日本列島だんちでクイズ」に出るそうです。



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:19
見るわ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:37
ぜったい見ますわ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:00
age

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 19:03
>>157>>158
ありがとうございます。
動く靖さんに会えるのね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:58









164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:56
明日はオールスター感謝祭ですね!
上位に入ってほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:28
いっぱいうつってほしい★☆

166 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 22:51
私は面倒ですが、録画して早送りでおもしろそうなところと
靖のところだけ見ます。だって長くて・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:22
裏番組に見たい番組がないのでいっぱい見ようと思うゼ!

168 :   :02/09/28 01:07
まぁ夢の中で、安しのチンカスでも食べといてください。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:20
100人斬りで靖も斬られてほしかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:08
ラジオは来週が最終回のようですねー。
しばらくはラジオ番組やらないそうです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:40
常に滑ってるけどまぁいいや。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 15:42
>>170
非常に残念ですよね。最終回はゲストなしで
靖だけでいつも通りに放送してほしかったです。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:02
●●● 石田靖のど・あ・ほ ●●●

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:04
靖いいひと。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:26
8年前にプライベートでホンコンさんと三重県の湯の山温泉に行ったそうです。
2人っきりです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:40
靖いた!帽子かぶってるよ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 20:41
マラソンにエントリーしたね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:42
●●● 石田靖ので・ば・ん ●●●

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:43
靖がんばって〜。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:20
頭にタオル巻いてる。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:24
誰も靖に押してないよ。どういうことよ。ムカッ!

182 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 21:28
というか靖走ってますか?
見当たりません。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:29
最初だけうつった。かなり後ろのほう。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:32
靖 ちんこが邪魔ではしりにくそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:42
全然映らなかったな(プ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:44
靖ゴール!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 21:52
あまりにも惨めすぎで哀しくなりました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:53
靖がんばった。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:57
靖の芸能界でのランクから見れば至極当然の扱いですよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:59
靖意外と早かったかも。ゴール直後の靖に抱かれたい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:09
シャワー浴びずに戻ってきたのかなあ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:19
最後の5人に残ったのに間違えちゃった。惜しかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:51
靖くんの総合成績91位。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:49
紳助はどうして靖にフッてくれないの?名前さえ呼んでくれなかった。
かわいい後輩のはずなのに。仲がいいはずなのに。
島崎和歌子は「石田くん」と言ってくれた。仕事一緒になったことあるのかな?
普通「石田くん」とは言わないでしょ。靖が若く見えるからか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:52
自作自演ばかりしているからです。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 01:00
やっぱり靖あまり映ってなかったかぁ・・・。
あとで途中から録画したビデオ見てみます。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:19
若手芸人よりはうつってた。アップが3回ぐらいあったと思う。
まわりがくそじじいだから余計にかっこよく見えました!
もうちょっと派手な色の服着てたらよかったと思う。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:22
そろそろスレストお願いしたいね。スレ乱立しすぎ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:38
日本列島だんちでクイズ
神戸にいるよ、靖。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:55
子供の頃は団地住まいだった靖!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:57
>>198
禿銅×1000000000

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:03
足がすっごい上がってた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:34
マラソンの途中でちょっとうつった。
靖はダチョウ肥後のあとで山田雅人の前にゴール。
靖より遅かったのは、マックン、青田典子、シャカ大熊、原田泰造は確認できた。
もっといると思うけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:25
靖のユニフォーム欲しい!

205 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:14
日本列島だんちでクイズまんまと見逃しました。

どなたかレポしてください。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:32
神戸市東灘区のとある団地の外から生放送。靖はピンクのシャツで帽子なし。
登場のとき「どうも!あなたの心のひまわり、石田靖です!」と。
番組は団地の住人にクイズを出題しベランダに番号を出して答えるというもの。
10世帯ぐらいが参加。ある問題でタイガーマスクの格好をした出題者が出てきた
時に、靖は足を上げる技(かかと落とし?)を2回披露。体やわらかい。
途中で「かわいいなあ。」と言っていたがこれはアシスタントの金子さやかの
ことを言っていたようだ。靖は全問不正解。
最後に番組タイトルを言ってポーズを決めるのだが、靖は端にいたので画面から
切れていた。くそーっ!手を振るところはうつっていた。以上です!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 05:04
>靖は全問不正解。

ワラタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:00
靖はあえて団地の人たちとは違う答えを出していたヨ。
わざとひとりだけ違う答えを出したりネ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:50
子供の頃は団地に住んでいたと言っていたので
途中で引っ越しをしたのでしょう。一軒家でしょうかね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:49
>>208
ボケてたの?受けてた?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:17
ボケてたわけじゃないよ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:26
>>488
腹チラは見れるかも チラリズム萌

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:29
今週の「世界・ふしぎ発見!」に出演。

214 :ナナシ:02/09/30 22:38
>>213それって何曜日の番組だっけ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:41
TBS土曜よる9時だよ〜ん。

216 :ナナシ:02/09/30 22:46
>>215 ありがとう!なんかウルルンとかぶるからさー(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:37
ウルルンに出てほしいよー。裸族でお願いします。

218 : :02/10/01 02:52
面白いと思ってやってるんだろうが全部サブイ。
本気でしばきすぎで笑えない。
折角築いた間をぶち壊す。
こんなやつの何がいいんだろう。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:01
靖はぜんぶサイコーですよね。
おもしろい。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:07
10月5日(土) 19:00〜21:30
日テレ「ラフ&ピース!!笑いは日本を救うスペシャル」に出演するそうです。

221 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 16:54
>>206
ありがd
金子さやか嬢も出ていたのね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:25
金子さやかと・・・なんてしないでね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:22
なにが石田安しのあそこだ・・・
あほか!自作自演バッカしやがって

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:04
ぜったい見ます。土曜日。

225 :通行人さん@無名タレント:02/10/01 20:09
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1023278377/l50
◆◆◆芸人の裸見ました◆◆◆
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028867909/l50
【2本目】ガレッジのチ○ポ【2本目】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031829582/l50
【ポジティブ】反町隆史【ポイズン
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009393409/l50
▲▽▲ 有名人のチンコの噂 ▲▽▲
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032103396/l50
********  石田靖の噂  ********
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1033029387/l50
【復活】♂石田靖のデカマラ!〓〓〓〓〓〓〓〓〓
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033051944/l50
★☆ 坂下千里子のマンコ情報 ☆★

226 :通行人さん@無名タレント:02/10/01 20:09
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032102464/l50
●●● 石田靖のあ・そ・こ ●●●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029934974/l50
□■□ 庄司智春とセックス2 □■□
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028610376/l50
▲▽▲ 勝俣州和のチンコ ▲▽▲
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1022089122/l50
○芸人のエッチをばらそう○
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031140435/l50
どうも!なかやまきんに君です

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:11
土曜日タノシミ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:32
金子さやかさんは靖のかかと落としにうけてました。

229 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 20:45
感謝祭のマラソンでは靖の歳を感じずにはいられませんでした…。

230 :通行人さん@無名タレント:02/10/01 21:55
誰にも押してもらえずゴールした時どんな気持ちだったのでしょう…(泣

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:42
ゴールしたとき若干淋しそうな顔をなさってたように見えました。

232 :通行人さん@無名タレント:02/10/01 23:58
>>231
そんな!気のせいですよね?悲しすぎます・・・。

233 :通行人さん@無名タレント:02/10/02 00:00
でも何故彼は走ろうという気になったのでしょうか?

234 :通りすがり:02/10/02 00:26
ラフ&ピースって全国ネット?普段は何曜日の何時からですか??

235 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 00:30
>>234
ここのサイトへどうぞ〜

http://www.ntv.co.jp/L-P/

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:31
太平サブロー、板尾、ホンコンも走ってましたよねー
みんなで走ろうってことで流れで勢いで参加したんじゃないかな。
テレビにうつろうって気はなさそうでした。前に出てこなかったから。
最初からペースは遅かったし。あと、マラソンは普段から走ってないとね、
年だから遅いとかじゃないと思いますね。
スタート前にうしろのほうで走る練習してたのがかっこよかった。

237 :通行人さん@無名タレント:02/10/02 09:08
>>194
そういえばビデオで確認したけど伸介、靖の事「石田さん」って呼んでましたよ。
でも何故か隣の西川のりおがしゃべり出し、靖は黙っていましたが・・・。
でもしっかりいしださんって言ってるんですよ。
靖、話すチャンスだったのにそれさえも邪魔されるなんて・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:20
ゴールしたとき、男前だった☆
よくやった!と抱きしめてあげたかった☆

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:22
あら?まいどが終わった?
ラジオは人気ないねん!2チャンではだいぶ人気やのにな?(下)
と言っていた。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:24
こんなにファンいるのに、何でラジオ終わったん?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:50
>>239
それ靖のコメントですか?いつ頃のですか?
靖も2チャン知ってるのか。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:00
>>239
どこで言ってましたか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:06
>>240
自作自演ってやつですよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:08
このスレの書き込みの95%は一人の異常者によるものですからね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:17
>>244
みなさん良くご存知なのですね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:22
自作自演は>>243->>245です。

>>239
靖が言ったのですか?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:26
>>249
あんたも負けず嫌いだね。コロシマスヨ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:27
>>244
そうですね。
このスレではない靖スレに、「靖のチ○ポ見た」と書き込んだんですが(もちろん嘘)、
ちょうど>>241>>242みたいな反応がしつこくかえってきてました。
この様なスレを乱立させてるのも  >>1=>>241=242=その他ほとんど  なのでしょうネ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:29
>>247>>246宛て。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:30
>>248
あなた見分けきれてな〜い。イッペンブチマスヨ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:31
>>248
俺靖のスレ立てたことねーもん。
って言うか立てられねえ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:33
>>239
それはいつどこで言ってましたか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 19:13
またいつかラジオ番組持ってほしいです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:17
こうして自作自演は永遠に続くのでした。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:23
>>239
それはたぶん違う人が言ったんでしょう?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:40
>>255
違う人が言って何の得があるのかわからないのですけど・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:47
>>256
だって、「まいどが終わった?」って人ごとのように言ってるから
ほかの人が言ってるみたいに聞こえる。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:47
あら?まいどが終わった?って>>239さんの発言?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:29
靖は最近デコのしわが気になるんですとー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:18
デコのしわはステキだけど、でもないほうがもっとステキ
靖はお肌のお手入れしてるのかな。きれいだよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:51
終了

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:29
靖の顔はとてもきれいです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:53
肌の色艶がとてもイイデス。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:12
石田くんはね、あれだよね、体力はあるよね。
まだまだ若いよ。体もやわらかいしね。
舞台やってるからだろうね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:38
靖は新陳代謝がイイ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:58
4級船舶の免許をもっているそうです。
ジェットスキーが趣味だそうです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:04
すてき!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 19:02
健康的だわ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:56
お?!sageとるsageとる!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:50
若いネ、靖!

271 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:56
テレビで靖を見たい!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:09
このスレキモイage

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:14
靖ごめんなさいね。かっこいいですよ。
明日は靖が見れますですよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:21
関東では見れますか?
ライブですか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:53
明日はテレビですよ。全国ネットです。

276 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 23:57
>>275
ありがd

すっかり忘れてました。日テレの特番ですよね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:02
日テレのほうはいつ出るかわかんないし多分あんまし出ないでしょうねぇ。
世界・ふしぎ発見!も忘れずに。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:22
見ますゥ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:47
昨日で「まいど!石田靖です」終わってしまったのですね。
結局一度も聴きませんでした・・。ごめんくさい。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:15
>>279
ほんとにファンなのか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:31
靖だいすき。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:57
爆笑!駐在君が行く!で足ツボマッサージしてもらって
かなり痛がってたょ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 17:40
身体悪いところいっぱいありそうだよね(w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:28
清水圭ちゃんと山崎邦正の間にすわってる!

285 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 20:59
何か喋りましたか?今、仕事から帰ってきました・・・。
あとでビデオで見ます〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:05
ココリコのマネージャーって靖のマネージャーだった人だと思う。
かわったんだ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:23
石田君、帽子かぶっててかっこいい。
1問目は不正解。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:23
また見せ場なかったな…(藁

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:25
見せんでよかったんちゃうん。
サブくなるだけやん(藁

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:37
それもそうだな(藁

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:38
2問目も不正解です。頑張って!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:48
1問も当たらなかった。っていうか3問しかないのね。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:57
存在自体ハズレだな

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:57
赤いシャツがかっこよかったよー。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:59
存在が不正解

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:00
>>295
ひとりでしつこいですねー、アンチは出ていってください。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:01
ひとりじゃないんだな、これが。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:08
うん、悪いけど一人じゃないんだよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:12
来週のタモリ倶楽部に出ますよ〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 22:16
>>299さま
ホントですか?!情報ありがとうございます。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:21
靖、この前出たとき滑ってたね<タモリ倶楽部
たしか和製英語がどうとかの回だった・・
来週も滑るんだろうな・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:23
靖はいつもおもしろくてかっこいいよね!
タモリに気に入られてるんだろうね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:25
タモリに馬鹿にされてたよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:31
靖が月9ドラマに出ます!
中山美穂さん主演の「ホーム&アウェイ」
その大阪が舞台となる回にタクシードライバー役で出演するそうです。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:39
>>304
チョイ役ですか?
それともレギュラーかな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:39
>>301
滑らない靖は靖ではないのです。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:30
ドラマは大阪が舞台の時だけ。
ほかにも芸人が出るそうなのでちょっとの出番でしょう。
楽しみですね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:18
中山美穂さんを乗せるのでしょうかねぇ・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:08
楽しみです〜。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:45
ラフ&ピースの投票のコーナーで
「吉本一あそこが大きい人は?」って質問があったらよかったですねー。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:10
靖のあそこはちっこい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:11
靖ちょっとだけしゃべったね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:16
靖のちんこはしゃべりますか?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:46
石田君男前!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:27
石田様すてき!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:57
まいど!石田靖です最終回を聴いてた人はいますか?
生放送でしたか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 00:57
生放送ですよねぇ?ゲスト要らないと思った(w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:21
ラフ&ピース見てて、ぼんちおさむって人とちょっと声が似てると思った。
あともうひとり誰かも似てた。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:18
いずれにしてもイイ声でございます。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:15
ファンサイトに靖くんの書き込みがありました。
ほんのちょっとですけど。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:21
このスレに自作自演君の書き込みがありました。
めちゃくちゃたくさんですけど。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:39
新スレ立てましょうか・・

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:05
うん!

324 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 22:37
>>322
どうして新スレ立てるんですか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:43
靖だいすきダヨ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:43
ほかの芸人さんと違ってとっても気さくで優しい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:42
足が高くあがるだけでなく、すごく開く。
やわらかい体してるよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:37
ホーム&アウェイ
まだ来週は大阪じゃない。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:56
石田っちはイイ演技するよ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:38
俳優業をもっとやるべき!!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:19
新喜劇は卒業して俳優になってほしい。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:45
汗いっぱいかいてがんばってる靖さん
汗をふいてあげたいです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:34
石田さんの汗はすてき。

334 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 21:33
ミポリンのドラマにもう出ちゃった?
まんまと見逃してしまいました。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:48
いや、まだですって。まだ大阪に来てないので。
まだ第1話ですよ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)