2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ホーム・チームPart10○●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:33
前スレ
●○ホーム・チームPart9○●
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030908570/

過去スレ・関連スレは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:34
過去スレ

1 http://curry.2ch.net/geinin/kako/984/984290028.html
2 http://salami.2ch.net/geinin/kako/993/993012286.html
3 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1000/10003/1000393382.html
4 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10103/1010397030.html
5 http://dat2ch.hoops.ne.jp/020902-1017043099.html
6 http://dat2ch.hoops.ne.jp/020902-1019747774.html
7 http://sub.sub.jp/2ch_log/2_739/1024556933.html
8 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1028830671/


関連スレ

「檜山豊だけど何かある?」
http://sub.sub.jp/2ch_log/2_502/1011346934.html

「檜山豊を新宿2丁目で売り出す運動」
http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/geinin/ebi.2ch.net/geinin/kako/992/992443737.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:36
392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 02:22
http://salami.2ch.net/entrance/kako/1005/10053/1005329005.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:36
乙カレです!
マターリいきませう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:37
1さん乙です〜。
マターリマターリでいきましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 02:37
>>1
おつ〜。
記念すべき10スレ目だね!
ビデオも出るし改編もあるし、盛り上がる予感。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:39
>>1 乙です。
マターリ×3でいきましょう。

8 :957:02/09/16 02:39
>>3
今更…w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:51
ほりりん祭りこないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:59
寂しい・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:59
前スレ1000おめでとう。
1000らしかったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:00
前スレゲットしますた。ヤター。
しかし>>999にワロてしまいますた…w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:03
前スレ999、1000とここの住人はセンスがいいなぁ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:03
>>12
サンクス(w


完売は25:00〜25:30みたいだね。

15 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 03:04

タイトル ライオネス飛鳥
  
名前 かおりん祭り#s]Z^cYV`  メール orange@iida.kaori.com  □sage


内容

\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪                

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:06
かおりん祭りキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:08
かおりんキター・・・それでは、お休みなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:09
前スレ使い切れてよかったです。
おやすみなさ〜い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:10
愛エプのあと、30分間って新感覚。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:11
スレ立ても、1000ゲットも出来て良かったです。
それでは自分も寝ます。おやすみなさいまし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:11
30分だと完売って感じがしない(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:12
タイトルが、「完売劇場」から、「超!完売劇場」に変わりますw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:13
>>22
マジでつか!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:14
しかし ラテ欄表記は変わらないという罠

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:15
>>23
すいません、ネタでしたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:16
>>25
ぐはっ(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:25
これ壁紙に設定してる香具師いる?w
ttp://www.tv-asahi.co.jp/kanbai/page2_img/name9full.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:29
>>27
もちろん壁紙にさせてもらってます(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:35
>>28
すげぇやw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:40
>>29
凄いのか?(w
ジャッカルの壁紙があれば今すぐ使うのにな〜。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:45
>>30
そうだね〜。
↑の壁紙からすると、キャラ別なのかな?ジャッカルの場合。
檜山さんは女子中学生(マユ子?)で、与座くんはゲル子かな?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:46
マユ子だったら2回目のほうがいいな〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:48
>>32
だね。
1回目は微妙だったけど(スマソ)、2回目は可愛すぎる(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:48
2回目の方が美人度増してるしねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:49
ジャスカルの飼育員姿も結構好き(w
ヨザーはゲル子がいい!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:50
檜山さんに限らず、皆美人度アップしてない?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:51
贅沢を言えば、テックとモックも…w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:52
>>36
剛さんは1回目の方がよかったような気がする・・・よく覚えてないけど。

テックとモックだけの壁紙も欲しいね〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 03:54
じ・つ・は...
「標的」の檜山の正面アップを壁紙にしていた時もありますた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:55
皆、というかホーム・チームね(贔屓目)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:56
>>39
う、ウラヤマスィ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:57
>>39
さっすが博士だべ〜。
っていうかどうやって壁紙にするのでつか?
教えてちゃんでスマソ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:59
>>42
PCでDVDを再生して、画面をキャプチャして。
それを加工しただけです。
たいした事をしてるわけではないので逆に申し訳ない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:01
>>43
42ではないけれど、そうか…その手が…!
でも何故かDVDがPCで再生できない (´・ω・`)ショボーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:02
>>43
なるほど!自分もやってみます!
ありがとう。
まずはゲル子だな・・・(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:07
自分はオープニングを…想像したら鼻血がw
>>43さん、申し訳なくないと思うぞえ。むしろ感謝してるぞえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:09
スマソ・・・キャプチャってどうやるのか分からない・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:13
>>47
Fn+Ins(PrtSc)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:15
スマ、lnsですた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:19
おい皆、早速やってるのか?(w


51 :43:02/09/16 04:20
ってゆーか、マシン変えたらキャプチャ出来なくなってる(泣

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:25
>>48-49
サンクス!
でもどうやら出来なかった・・・。
ちょっと調べてみますわ。

53 :43:02/09/16 04:29
今自分が使ってるマシンはDVDプレイヤーが立ち上がってると
キャプチャ出来ないみたい。
うーん。考えてあるな(w

やっぱり専用のハードがないと駄目か...。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:34
難しいんだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:37
自分は只今マユ子の壁紙作りに勤しんでおりますw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:41
お、何だかキャプチャする段階までは出来ますた。
(自分の場合「P」を押すと出来るらしい)
ここの住人さん、親切で感謝してます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:47
ま、マユ子の顔井歪んだ、マジ勘弁…

58 :57:02/09/16 04:48
…言語障害マジ勘弁w

59 :43:02/09/16 04:52
やっと自分も成功!
オープニングのスーツ姿に決定しました(w

皆さん、著作権を守って個人の趣味の範囲で楽しみましょう〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:56
>>59
は〜い。

ゲル子はどの表情を使ったらいいんだか悩むので、自分もオープニングのスーツ姿にしますた(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:52
>>30
ジャッカル壁紙携帯版ならココ☆
http://page.freett.com/sagasu1/sonotarogobig/k.jackal.html

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:05
一瞬スレタイがホーム・チームPart100に見えて焦りますた…
目おかしくなったかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:24
壁紙に出来ないよぅ〜泣
どうすればよいの??うわ〜ん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:04
>>62
一瞬見えるね(w
っていうかこのスレってPart100まで続いたりするんだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 15:41
>>62
自分も一瞬見えた(w
Part100まで続くぐらいの息の長い芸人になってほしい...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:46
>>62
自分このスレ立てたものだけど、立てるときドキドキですたw
自分も100?!に見えたから…

今ふとラックにあるポポロを開いたら丁度ホーム・チームのページで
ものすごい笑顔なふたりをみて和んでしまいますた…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:04
2人が笑うと輝いて見える(w
何かオーラでも出てる!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:09
こんにちは。
今からスカパーレポ、3連続逝きます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:09
◇スカパーレポ◇
50分番組の中の15分位のコーナーで、ホーム・チームと矢沢心さんが
格闘家の大山峻護さんにジムでインタビューするという企画です。

白いリングガウンの与座さんと、柔道着の檜山さん。
檜山さんの髪がちょっと伸びていて、(お笑いTYPHOON!持ってる方は、
あれに近い感じ)で、凄くかわいらしい感じになってました。

オープニングで、矢沢さんに「若手芸人の元気さには、ついていけない」
と、言われると「お前より、なんぼ程長い(芸歴)と思ってんだよ!」
と、檜山さんがツッコンでました。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:11
まずは、大山選手に筋トレの方法や試合相手について聞き、
(与座さんは、筋トレ効果にくいついてました。)
右目を網膜はく離で、ケガした事について、「だいぶ…まあ…イイ感じで…」
と、言葉を濁す大山さんに「直ったとは、1言もいいませんね。あービックリ
した。」と、つっこむ檜山さん。

そして昔、大山さんは、役者を目指していたという情報を聞き、
檜山さんが、カメラに向かって「好きだ(という芝居)とやって下さい」
と言うと、大山さんは、しきりに照れてグダグダにやってました。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:12
その後、ホムチ2人が○×クイズをして、正解した方が技をかけられる
というコーナーで、1問目は、与座さんが正解してガウンを脱ぎ捨て
首に絞め技を掛けられ、2問目は、檜山さんが柔道着を着ていた為、
襟締めをされていました。(ちょっと、胸元が見えてドキッ!…ってアホか。)

3問目では、与座さんがファイティングポーズをとったものの、あっさり
投げられて、「ワンパクだった頃に帰りたい」(1番強かった頃と言う意味)
といってました。でも、2人とも無理やり技かけられて嬉しいーと言ってました。

最後に、1つ公約するのがお決まりみたいで、大山選手は、次のプライド22
でリングに上がった時、ダダ与座の最後のキメポーズをやってくれる
事になりました。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:14
以上、スカパーレポでした。
つたない文章ですが、書いてみますた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:18
>>68-72
産休!
これは知人に頼んででも見る価値ありですか?

大山選手って誰だか分からないけど、ダダ与座見たい!
次のプライド22っていつなんだろう?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 16:18
レポ乙!!
楽しそうな雰囲気が伝わってきたよ〜。
結構見所があったんだね。見たかったな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:22
>>73、74
大体の雰囲気は、完売のパソコンクラブでダンスを習いに
逝った奴みたいな感じですた。
漏れは、結構楽しめますたよ。
プライド22、スカパーでは、お金払ってノーカットで見れますが、
地上波では、カットされるかもしれないですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:33
>>75
なるほど。
スカパーの番組って1日に何回も繰り返し放送されてるの?
家にスカパーないからよく分からない・・・。
でもちょっと知人に頼んでみようかな。

地上波じゃダダ与座カットされるかもね・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 16:36
>>76
何回も、同じ奴を放送してます。
漏れも、プライド22をノーカットで見るチャンネルは契約してないので、
地上波しか見れませんが、多分カットの予感。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 16:38
「ワンパクだった頃に帰りたい」になんとなく
ほのぼのしてしまった・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 16:51
>>67
オーラ出てるよ〜。まぶしいよ〜。
まい土!のキャスターの方が曰わく「上り坂を行く売れっ子のオーラ」...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:00
またマセキのBBSに檜山さん結婚の事が書き込まれてる・・・。
ま、そのうち削除されるだろうけど。
そんでもってプラズマのBBSにも結婚の事が書き込まれてる・・・。
あれってちゃんと選んで掲載してるんじゃなかったのか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:08
>>80タン
ここでまでも書き込まない方が良いのでは…。
でも、プラズマとかは、選んで載せてなさそう。
はねる公式BBSとかで、前キンコンの悪口とか、
バンバン載ってたし。
でも、今回のプラズマのはちょっと、太刀が悪いよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:10
>>80
ほんとだ・・・いい加減呆れるなぁ。
フジのBBSは選んでるとは思えない書き込みがあるよね。
以前もジャッカルのBBSなのに笑う犬への書き込みがそのまま
載ってたよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:16
>>81
そうだね。スマソ。


フジのBBSは適当なんだね・・・。
だからジャッカルの時も書き込むよりハガキがいいって言われてたのか。
納得。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:19
結婚してようが、してなかろうが、どっちでもいいじゃん。
公式に発表されたわけでもないのに書き込んでるのホントうざいね。
プラズマのBBSに結婚話、全然カンケイないし・・。

今日のプラズマ、あの臭い前芝居復活きぼん。何気に好きだった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:21
プラズマのくさ〜い芝居は、101回目のプロポーズ編が1番好き(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:23
>>85
与座の演技も微妙すぎて笑えた(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:26
漏れは、桂の方が楽しみ。
プラズマは、前芝居もいいけど、メンバーの素の関係性が
出る所キボンヌ。
79タンは、「まい土!〜」見たのかな?
漏れは、見るまでもうちょっと時間がかかるので、代わりにレポ
どうでしか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:28
>>87
プラズマdeモノトーンとか?
自分はあの時の衣装がなにげに好き(・・・って関係ないか)。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:31
>>88
本番前の、舞台袖とか何気に好きでし。
前回カットされた、ホストのコントもOAして欲スイ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:31
>>87
79でし。
「まい土!〜」は見れないので...
あのコメントはIBCのモバイル版からの引用です。
87タンが今のところ唯一の頼りです。なにとぞ宜しく!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:35
今日のプラズマはライブのエンディングも入れて欲しいな〜
仲良しトークをビデオに収めたい...。
あと、(別にファンじゃないが)ぺぺのコーナーも
ちょっとは入れてあげてくれ(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:38
自分もペペのコーナー放送してほしい!
でも・・・微妙だな〜。
今日って桂とかぶってるんだっけ?
またあたふたしなきゃならんのか・・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:38
>89
なんで前回は『赤羽ジゴロ』、カットだったんだろう??
出来が悪かったのかな?
↑ライブに行けなかったのでわからん..

あれって、檜山の衣装とカツラに目が行っちゃうんですけど..

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:39
>>90
わかりましたでし。
日にちはまだかかりますが、頑張ってみます。
プラズマと桂、時間がかぶるのがつらいね。
でも、それも今回までか…。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:41
>>93
1000人ライブ逝ったけど、檜山さんの衣装とカツラは良くなってたよ(w
コントの出来は・・・普通だったと思うけどね〜。
他のコントの出来が良かったのかな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:41
桂と8分くらいかぶってるね。
あたしもぺぺ可哀相だから、流してあげてほしい(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:44
自分はホーム・チームファンでありながら優くんの一発ギャグが楽しみです(w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 17:46
>>97
優はいい味出してるよね<プラズマ
檜山と庄司になぶられる優はかなり好きかも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:50
プラズマも、(続いていけば)これから面白くなるかな..という気が
しないでもない。
もともとライブ形式ということもあり、今クールだけのつもり
だったんだろうね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 17:50
檜山庄司(略してヒヤショウ)楽しみだね。
与座さんは蛇皮線漫談が楽しみ!
あと、目のつり上がり具合(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:06
今日プラズマと桂30分遅れて放送なんだね。
知らなかった〜危ない危ない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 23:26
両番組とも時間が遅れてくれて良かった〜
プラズマだけが遅れたら大変だったよ...

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:36
あと1時間50分くらいですか…?
その間ジャッカルDVDでも見てようかな…
暇すぎで寝そうだ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:52
旗揚げライブのビデオ見てみたら、何だか分からないけど恥ずかしかった(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 00:00
>>104
うん…あれ、なんだか恥ずかしいよね(w
メンバーが纏まっていない感じが強いからかな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:22
最初の頃はこのメンバーで大丈夫かな〜って不安だったよね。
期待もしてたけど。

ところで、読めないみたいなので新たにPart8を作ってもらいますた。
http://s1.buttobi.net/dat2ch/020917-1028830671.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:50
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 01:06
そういや、ファンサイトの檜山さんの書き込みって結局どうだったの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 01:08
>>108
ごめん、記憶にないんだけど...何の件だっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:09
>>108
自分も気になってますた。
たしかゲリラライブがどうのこうのって言ってたけど・・・。

111 :109:02/09/17 01:12
>>108,110
その話か...すいませんでした。
ゲリラライブやったのかねー。
やるとしても、そういうことを(一部の)ファンサイトに
書かないタイプの気がするし、まめだから書きそうな気もするし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:12
>>109
>>106を読めば分かるぞえ。

113 :112:02/09/17 01:14
スマソ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:18
何か、あの書き込みは酔っ払ってる時に友達の携帯で書き込んだんだっけ?
で、その友達が言うにはまた改めて書き込みに来るって言ってたけど、今のところまだ来てないよね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 01:22
飲んでるときに立ち上げた企画を、
酔っぱらった勢いで書きこんじゃったんだろうか...?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:25
ゲリラライブやる体でいこうか〜!の勢いで書き込んだのかもね(w
っていうかもうすぐプラズマだ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:53
よ、良かった…映らなくてw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:54
自分も良かったw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:01
お、ペペのコーナーカットされなかったね(w
よかった!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:01
ぺぺ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
一安心w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:03
>>120
かぶったスマソ(w

っていうかペペ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:06
>>121
いえいえ。こちらこそスマソ。
ぺぺ・・・結局・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:07
ペペ…もうちょっと流してあげればよかったのに…
アレじゃ流れない方がまだマシだったんじゃ…(流れるに越した事はないけど)
なんだかペペのファンになりそうだよ…w
ペペ…三つ編みカワイイな…(´ー`)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:10
自分もファンになりそう・・・w
そういえば、ここはホムチスレだった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:12
ペペのファンになってもいいけどホーム・チームも忘れないでね・゚・(ノД`)・゚・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:13
忘れないyo!
ってか、床屋のポスター大好きだ・・・w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:15
床屋大好き!
あれをやるために髪を七三にしてたのかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:18
う〜ん・・・そんな気もする。
不自然だなぁとは思ってた。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:36
つか、ハリウッドの何たらって、与座くんが外人で、
大木が通訳者のやつ(名前が分かんない…)カットされてたね…
檜山さんが大ウケしたパラ部斎藤さんのギャグマシーンも…

>>125
ホ ー ム ・ チ ー ム は 永 遠 に 不 滅 で す 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:43
前にも書いたけど、ギャグマシーン楽しみにしてたのに・・・。
前にやったコントよりライブの模様を放送してほしかったよ。
先週はジャッカル終了の悲しみで桂まともに観れなかったけど、今日は楽しんで観れる。
いいのか悪いのか・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:16
プラズマより桂の方が面白かったのは自分だけ??
今日の桂は特に面白かった。
個人的に檜山さんがいろいろツボですた。
与座さんも「午後ティー」とか「茶を濁す」とか上手い事言っててワラタ(w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 03:17
ギャグマシーン見たかったー。
『大家族』よりはギャグマシーン(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:21
桂面白かったよ。
今日の檜山さん、漏れもツボにはまりますた。
ディレクターに、しきりに振る檜山さんいい!!
やっぱり、桂は終わらないで欲スイと切実に思た。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:23
>>131
同意。
先週・今週と桂おもしろい。終わっちゃうなんて悲しいよ..

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:26
檜山さんは、よく与座さんの家に泊まりに逝ってるのかな?
夜中に勝手に、ゲーム進めちゃう檜山さん、ワラタ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:32
>夜中に勝手に、ゲーム進めちゃう檜山さん、ワラタ。

禿同。
そしてときメモで与座さんが体育会系しかくどけないってのワラタ(w

よく覚えてないけど、野球拳する為に着替えに逝った女の子を呼ぶ時の檜山の手のポーズがいつものあれだったね。
あれいつ見ても(・∀・)イイ!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:37
プラズマ終わるより、桂終わる方が10倍悲しい…。
ビデオ発売の、直前が最終回なんて。
でも、悲しみを単独ビデオで紛らわせるのにはイイのかも。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:44
単独ビデオいい時期に出してくれたね。
っていうか檜山さんのマニアックモノマネを分かるようになりたい(w
まずはどうしたらいいですか?(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:49
最終回がちかずくにつれ桂は面白くなってると感じるのは
漏れだけか??
>>138
とりあえずK1じゃない?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:53
桂、新しい収録日の1発目の檜山さんの様子で、その後の何週間が
面白くなるかどうか解かるよね。
檜山さんが青のTシャツの時と、今回は、絶対その日に撮った奴は
面白いだろうな、と思った。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:55
>>139
K1か〜。サンクス。

>>140
凄いね(w
自分はエロトークが×なゲストの時は面白いような気がする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:06
>>141
>自分はエロトークが×なゲストの時は面白いような気がする。

同意。
今日も「男に人にされた非道いこと」もエロ系じゃなかったから
面白かったしなー。
ホントにときメモはワラタよ。

自分が関わったゲームをホーム・チームの二人が
プレイしてくれたかと思うと何気に嬉しかったりw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:06
ゴメン...間違えてageちゃった...

144 ::02/09/17 04:11
檜山さんって、恋人居るの?日本人で、気になるただ一人なんだけど☆誰か知ってる?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:16
>>142さんはときメモに関わったお方ですか?
そいつはすげーや!!

>>144
外国人では誰が気になるの?と聞いてみるテスト。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 04:35
>>145
うん..全作に関わった訳じゃないから違うかも知れないけどw
今日ばかりはホーム・チームとしてじゃなくて、ユーザーとして
彼らを見てしまいますた。

ところで桂が終わってもホーム・チーム&シャカの番組が続くかも
情報が流れてますねー。
またバルーンやラジオのような良企画になることを期待!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 14:57
[2002年お笑い秋改編番組情報]スレよりコピペ

----------------------------------------------------------
TBS 10月7日 月曜1;20−1;50 「笑林寺!」
出演 桂邦彦、辺見えみり、くりぃむしちゅー ほか。
ホームチーム、シャカら若手芸人が”笑いの修行”を受ける。
芸人はテーマ別の修行を踏まえてネタを披露。
----------------------------------------------------------

桂さんラブ!!


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:33
くりぃむしちゅーや辺見えみりがお題を出す&解説で
ホムチ、シャカ、若手芸人がネタ披露する番組って感じ?
どんな感じなんだろう。。でもとりあえずホムチシャカ続行嬉しい!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:24
あ〜・・・なんかホッとした。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:08
出川さんと、くりぃむしちゅーが入れ替わるって事なのかな?
でも、時間繰り上げだけど短くなっちゃうのか…。
桂の最終回が、30日だからとりあえず間は空かないのは、良かった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:14
檜山さんの仕切りが見れなくなっちゃうのかな?
だとしたら悲しい・・・けどネタがんがれ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:16
あー、30分番組になっちゃうんだね。
ホムチシャカ以外の芸人出たら映る時間が短くなる可能性あり?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:23
いっぱい芸人がいる中でどう自分たちを生かすか、ってのは
今後のホーム・チームの課題のような気もするから、ちょうどいい(?)かもね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:32
何だか、昔の桂に戻る感じだね。
また、半年間でメンバーも内容もリニューアルするのかな?
その頃には、メインで名前が載るに様になっていて欲スイね。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:03
今週の完売

「さよならヨザー… そして、ありがとう…」…葬儀に現れたのは!?

・・・だって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:11
でも、麻布の父ヒロシより見たかったから、ちょっと嬉しい。
完売も、時間が長くなったら内容もリニューアルするのかな?
(コーナーが増えるとか?)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:16
ヨザーが見れるのは嬉しいけど、「さよなら」って・・・・゚・(ノД`)・゚・
完売が30分になったらどうなるんだろうね?
何か想像つかない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:24
秋からは、全部番組がリニューアルするね。
不安と期待がいっぱいでし…。

>>151 禿同
檜山さんが、思いっきり自由に仕切れる番組をキボンヌ。
桂がそれに一番近かったのに…。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 20:59
>>154
禿同。
やっぱり今のままでは、多人数の中でのポジションを掴むのに
時間がかかりすぎている...気がする。
かといってガツガツしたイメージが出ちゃうのも嫌だけど...

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:02
>>159
やっぱり「若手芸人達」で出るとどうしても目立てないよね。
無理して出てすべるのは見たくないんだけど・・・
番組にレギュラーで出て知ってもらっていくしかないのかな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:34
今日夕方渋谷でホムティ見たよ。なんだか仕事っぽかった。
一体なんの番組なのか・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:37
>>161
カメラとかあったんですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:39
  

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:59
何の仕事だったんだろうね?気になる!
ホーム・チームの他にも誰かいたのかな?

プラズマのギャグマシーン、
「大きなノッポのサラリーマンおじいさんの遺伝♪」
の他に何があったっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 01:06
秋からの番組用かな?
あとは桂のロケとか・・・?

>>164
「住み慣れた〜ジャカルタ〜」など。
あのギャグマシーン、思いがけず優秀だった(w




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:08
プラズマのコシキでまた結婚話が騒がれてる。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:11
そうだ!ジャカルタだ(w
ジャカルタはたしか檜山さんが凄いツボにハマってたよね。
ギャグマシーン優秀だったのにカットだなんて・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:13
不良



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:13
>>166
放っておきなって。
わざわざここで報告するのも、騒いでる人たちと同じ
レベルなのでやめた方がいいと思う。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:29
>>169 禿同
そんなに気になるなら、ここじゃなくてフジに抗議電話しるべき。
漏れは、放置するが…。

今の所、秋以降の確定番組は、
笑林寺!30分と、完売30分と、愉快家族と、イーピー放送。
161タンの見たのは、この中だと笑林寺!っぽい様な…修行中?
それとも、この他に始まる番組かな?楽しみ。



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:16
檜山さんの出身高校って鈴木隆行と一緒?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:30
>>171
本当だ。
今調べてみたら、サッカーの鈴木隆行と檜山さんは
同じ出身地と高校みたいだね。
おまけに同級生じゃない?。
鈴木さん、76年6・5生まれ  檜山さん、76年10・16生まれ
もしかしたら、知り合いかも?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:49
おぉ〜タメだったんだね。
知り合いだったら凄いな〜。
公式でも話題になってたけど、日立って(・∀・)イイ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 17:56
茨城は外国って...何故?(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 17:59
それって茨城だけじゃなく沖縄以外は外国って意味なのかな?
与座さんは意味が分かんね〜(w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:00
あと今調べたら、二学年下だけど、川崎フロンターレの吉原慎也選手も
同じ高校出身みたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 18:01
おそらく二人が出会ったとき、与座に茨城弁が通じなかったためかと...(w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:05
沖縄弁よりは茨城弁の方が分かりやすいと思うけどね(w

吉原選手・・・初耳です(w
サッカー(だよね?)詳しくないからな〜。
でも日立工業はサッカー部とか盛んみたいだね。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 18:10
公式で檜山の高校についての書き込み。
「文化祭3年に1度しかやらない学校でおなじみの。」
...なんかウケた(w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:17
>>179
同じく(w
なんちゅう事でおなじみなんだよっ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:23
檜山さん、中学の時はコンビ組んでて、文化祭でネタとかやったみたい
なのに、高校の文化祭は…えらい違いだね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 18:51
中学生でネタやってる檜山、激しく見たい!
高校生でスリッパを並べ続ける檜山もみたいけど(w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:07
中学時代のコンビ名とか何だったんだろ?
自分も見てみたい!
っていうか俳優目指してたのはいつ頃だっけ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:52
お笑いがだめだったら俳優になろうと思ってただけで
檜山はお笑いが第一志望だったんじゃなかったっけ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 20:18
>>183
ドラマの『高校教師』が放送されたのって'93/1〜だから、
16歳あたり…?(計算間違ってたらスマソ)
16歳で『高校教師』は、そりゃ萌えるわー。
お笑いが第一志望だったみたいだけど、ドラマで俳優もいいなーと
思っちゃったのかもねw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:29
「高校教師」・・・鏡に向かってやってたやつだねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:30
「あたしがいるよっ」(?)が似てた(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:08
与座曰く「めちゃめちゃ似てる」らしいからねw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:40
プラズマで大木の恋愛相談のコーナーの時、
檜山が観客席に逝ってインタビューしてたけど
皆檜山にたかってステージより檜山のほうに集中してたね。
大木も「檜山ばっかりキャーキャーキャーキャーもういいよ!」とか言ってたし。
なんだかなぁ


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:48
>>189
ああなるのは分かってたと思うけどね…。
ある意味、大木は美味しかったし。
「彼氏が浮気をして困ります」「…そんなこと俺に聞くなよ」は
かなりツボでした。
むしろアンコールで檜山が客席に降りてきたとき、まじで
押しつぶされそうで怖かった(自分が通路際だったから)。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:51
ライブ逝ったけど、お客さんは大木さんが喋ってる時は大木さん、
檜山さんが喋ってる時は檜山さんに集中してたと思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 23:03
自分も191タンのように思ったけど、他ブロックの人達まで
どうだったかはわからない。
檜山が近くまで来た辺りの人たちは、ステージを
見てなかったんだろうか...

193 :161:02/09/19 00:31
>>170
多分イーピー放送だと思うんだよね。あとで人に聞いたところ、
公募ガイドの会社でのロケだったらしい。公募ガイドの番組無い?
笑林寺の修行というのも、可能性としてはあるかなあ・・?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:38
>>193
イーピーの可能性大でしか。
ホムチの単独ロケ、結構好きなので見れないのが辛い。。。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:40
>>194
うむ。
こうなってくるとep放送も見たくなってしまう..

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:54
>>195
イーピーレギュラー、ずっと続くなら入るかどうか考えちゃうよね。

今、「まい土!平徳商店」のHP見てきました。写真イイ!!
でも、檜山さんの紹介文って毎回思うんだが、クールなツッコミって
書かれると、ちょっと違うような気が…と漏れは思ってしまふ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:06
クールなツッコミっていうと・・・矢作さんとか?
よく分からん。
檜山さんのツッコミはクールって訳でもないよね。
特に漫才の後半は(w

自分も「まい土!〜」のサイト見てきますた。
檜山さんが白いシャツって珍しいかも。プラズマでは着てるけど。
そして与座さんが長袖で季節の流れを感じますた(w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:12
白いシャツの檜山さん、何気に似合ってて好きでつ。
たぶんウラワザVの時も着てたような…。ネットライブで見ただけですが。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 01:15
もう秋だねぇ...<与座の長袖
サンマを口いっぱい頬張るってなんかいいなー。
そしてやっぱり檜山はモノトーン似合うね。

200 :a:02/09/19 01:17
aaaaaa

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:17
ウラわざで白シャツ着てたっけ!?
逝ったのに全然覚えてない・・・。だめだこれでは。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:24
>>201 着てたと思ったけど…漏れは、ネットで見ただけなので…。
ウラワザVもう1回見たい。面白かった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:30
もう1回見たいね〜。
単独みたいにビデオ化してくれないかな〜。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:48
まい土!のHP開けない…漏れだけか?
どなたかアドレス貼ってくれませんか??
教えてチャンでスマソ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:52
ttp://www.imkraft.com/heitoku/

開けるかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 02:02
てか、googleで一発で出てくるんですが・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 02:03
>>205 
産休!IEじゃダメだったけど、ネスケで見れた!
白シャツの檜山さんヨイネ〜
昔はヒドかったが(W 最近の二人はオシャレさん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 02:05
>>207
やっぱり桂で「ダサイ」と言われたのが効いているのでしょうかw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:07
いんや、あんまり効いてない気がする(w
秋のファッションはどんな感じになるのか楽しみだ(w

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:11
与座はきっと秋もジーンズメイトだね(w

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:13
みんな誕生日には服をプレゼントしる!!(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 02:15
>>209
しかしダサイと言われた次の桂の収録の時から、
少し趣味が良くなった気がする(w

>>211
よっしゃ、週末は高島屋と丸井に行くべし(w

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:19
高島屋と丸井??何で??御用達??

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 03:10
>>213
いや、お気になさらず。
自分がそこのカード持ってるだけなので。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:16
「まい土!平徳商店」の公式、もしみれない人がいたら
www.imkraft.com/heitoku/index.html
でお試しください。確かにIEだとerrorが出る環境もあるようなので。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 19:16
コシキBBS、ある種凄いことになってるね...
私信の方がまだましだ、あれでは(呆

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:37
っていうか私信だらけじゃない??

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:47
>>217
私信だね。
でもちょっと前の私信のパターンとはまた違うみたいだけど。
今は自分たちで盛り上がって周りが見えてないっぽい。



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:20
漏れも、コシキ今見てきました。
私信だらけのカキコの間に、ポツンと匿名さんからの
注意書きが・・・・・。

あんまりBBSが、ギスギスするのは嫌だけど、今回の
注意はいいぞ!ガンガレ!と思た。(漏れには書き込む勇気が無い…)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:28
ナ、ナント・・・
今完売HP見てきたらいろいろ書いてあった。

10月以降の完売はレギュラーメンバーそのままで、毎週土曜深夜25:00〜スタート。
放送時間は10分間そのまま。(´・ω・`)ショボーン

12月中旬『完売プレミアムDVD』発売決定!
詳細は10月中旬、HPで。

そしてヨザーの親戚(?)が近々出現するかも?
「ヒヤマの魂」という企画も、そのうち・・・だそうです。

春樹センパイが通販に手を出しすぎて貧乏になって、刑事に転職したってのがワラタ(w

221 :220:02/09/19 22:29
レギュラーメンバーそのままって書いたけど、星卓は加入するそうです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:35
なんだぁ、完売、10分間のままなのか。ガカーリ。
ホムチの企画は面白しろそうだから楽しみだが・・・。
ヒヤマの魂って、一体なんなんだろう?(w


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:39
よく知らないけど、「リングの魂」っていう格闘技の番組(?)あるよね。
「ヒヤマの魂」はそのパクリでは?(w
とにかく楽しみだ〜。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 22:40
10分のままなんだ...がっかりなような、ほっとしたような。
ヒヤマの魂、楽しみー。
リングの魂のパロディ?マニアックものまね?(w
DVDも期待〜。
関係ないけど自分も春樹センパイの転職ワラタ(w

225 :224:02/09/19 22:44
>>223
かぶった...スマソ


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 22:48
223-224 ケコーンおめ。
なるほど、格闘技ファンの檜山さんらしい企画ですね。

秋からの番組情報、色々流れてるけど、この分だとまだあまり
信用しない方が良さそうだね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:23
>>225
こちらこそスマソ。

愉快家族とか笑林寺とか、ファンも知ってるのに公式には載らないんだね。
まだ載せちゃいけない規則でもあるのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30
>>227
まだ、10月のスケジュールは載せてないんじゃないかな?
それとも、一気に載せて喜ばせようとしてるのかな?
でも、もう9月も後半だし、そろそろ載せてもいい頃だよね。
は、早く情報を・・・。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 23:59
>228
禿同。
もう9月も下旬だからそろそろ・・・
それともまだ調整中のレギュラーでもあるというのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:46
この前の桂で、「男にされたひどい事」っていう質問のカードを
引く時(全員写ってる場面)檜山さんと与座さんの無言のやり取りが
何気にほのぼのしてて好きでつ。何やってんだか(w
って感じでイイ!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:59
>230
マジで!?
見てみようっと(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:00
>>231
是非見てみて。
可愛らしいやり取りでし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 02:03
>>232
自分も見たいけどビデオ取ってない(涙
桂が終わってしまうと、仲良しショットをTVでは
見れなくなるのかな〜・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:11
>>233
与座さんが檜山さんの顔を見ると、檜山さんがニコっとするのを
2回程繰り返してますた。(w


235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 02:23
>>234
サンクス〜。
可愛いなー。
26の男に言うことじゃないけど、やっぱり可愛いな〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:27
231ですが、ちょうどその部分はプラズマを録画してて見れないよ〜・゚・(ノД`)・゚・
リアルタイムでは見てたはずだけど思い出せない・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:34
>>235、236 残念。
ここで、話題にならないなーとは、思ってましたが、
プラズマとかぶっていたのか…。
ちなみに漏れは、ビデオ2台で挑みマスタ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:52
age  age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:07
いや〜、>>230の部分は見れなかったけどこの前の桂はほんと面白い(w
テンションがいいね(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:15
桂、面白かったよね〜。
コシキでは、檜山さんがTEL番聞いたのが話題になってたけど、
もっと、面白いとかを話題にしてよーと思ったよ。
檜山さんが、ディレクターの話を聞いていて、植松さんのなぐさめ上手
アピールを突っ込まなかった時、皆、檜山さんの事をちらちら見てて、
結構頼りにしてんだなーと、思ったよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:30
テツローさんが檜山さんに「アンタの仕事だろ」とか言ってたしね。
やっぱツッコミは檜山さんだ!!・・・とか言ってみるテスト。
あと、この前の桂は檜山さんのヤンキー喋り(?)が炸裂してたね(w
スレ違いだけど大熊さんのアイドルヲタクの喋り方面白い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 04:14
>>241
アイドルヲタクの喋り方、檜山もなにげに上手くてびっくり。(w
大熊よりも病的な感じがした...

243 ::02/09/20 12:15
病的!! (プ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 12:30
>>241
檜山さん、結構テンパってたよねw
植松っちゃんにツッコミ忘れて、「なんか今日忙しい?!」がうけたw

>>242
普段ああいうことをやらないだけにね…。嫌ぁぁと自分もおもたよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:40
檜山さんのアイドルヲタク喋り、ワラタ(w
あと来栖さんに「優等生ぶってんじゃねーよ!」って言ったのとか。
「んきー!」とか言ってキレて(?)たり(w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 22:30
ヨザァは平静な時のほうが面白いけど、
檜山はテンパリ入ったほうが面白い!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:42
>>246 檜山さんは、感情が出やすいよね。
(なぜにクールと紹介されるのか?)

月曜日は、祭日だったんだね。
単独ビデオ、月曜日に申し込もうと思ってたから、やばい…。
9月1日に手に入れるには、15日必着だから、
火曜日に出したら間に合わないかな〜。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:48
>>247
何か色々日にちを間違えてますな(w
ビデオ、与座の地元沖縄の方は送料倍かかるんかい!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:50
>>247
朝一番に出せば間に合う・・・かも。
気合いで間に合わせるんだ!!(w

今日腸捻転のチケット届いたね。
10月入ってからのはずなのに早くてビックリ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:54
>>248 ホントだ。2ヶ所も間違えてて、我ながらビックリ。
10月1日発売で、25日までに必着ダターヨ…ゴメリ。

>>249 ありがとう。
ここでの会話に着いて行きたいから、朝一で頑張ってみるよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:59
>>250 気にするなよー。
それよりも10/1にビデオが届かないほうがヤバいよ!w

ビデオはあの値段だし120分ってとこなのかな?
単独ライブ自体は時間はどれくらいやったんだろう。
楽屋映像もあるっていうし、ネタはたくさん見たいし・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:04
120分は、欲しいね。
10月1日にビデオが届かなかったら…
漏れは、届くまでここを見ないでおくよ。

ネタばれというよりも、話に着いていけない自分が寂しくなりそうなので。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 01:04
>>250
がんがれ!
現金書留って速達に出来ないのかな...?
もし速達なら翌日着も可能かと。

10/1は定時ダッシュで会社を出そうな自分...w
特典楽しみ。なんだろ〜

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:07
>>252
120分でも足りないくらいですが(w
漏れはもう申し込んだんですが10月1日に届くとは限らないのが辛い・・・
お互い届くといいですな。早くパッケージの文字が読みたいです(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:11
>>253
特典気になる気になる!!
予想つかないけど、与座が考えた変なグッズだったらウケるw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:12
特典、気になるね。
マセキHPの、完売ビデオ特典のホムチの写真かわいいね。
漏れは、テレ朝から買ってしまったので、特典貰えなかったが…。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 01:13
>>254
納品の関係で送付が遅れる可能性もあるらしいし、
宅急便ならともかく郵便小包だと地域によっては
配達が遅れるかも...?
何よりありそうで怖いのは、自分の字が汚いせいで
違う住所に送られてしまうこと(w

自分も早くパッケージの文字が読みたい!
あと10日か...



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:21
漏れは『voltage』もまだ注文してしない…。
郵便局ついでに、火曜日に注文してくる事にしまつ。

注文の紙って、何でもいいんだよね。
ちっちゃい紙に書いたけど、取り出しにくいかなぁ〜とか
余計な事までを考えてしまふ…。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 01:21
>>255
>与座が考えた変なグッズ

ステッカーとか当たり障りのないものよりは
逆に見てみたい気もするw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:29
>>258
注文の紙、漏れも迷いますた。そういう出し方したことなくて。
用紙指定もしてないし、大丈夫だよね・・・あぁ不安にw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:58
慣れてないから変に気使うよね。

特典は懐かしのしらすゼリーとか!?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:03
>>261
懐かしっ!
生ものは送らないだろ〜(w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 02:13
ヨザーの誕生日&単独ビデオ発売日まであと10日・・・。
短いようで長いね。

特典ってみんな同じなのかな?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:43
age

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 04:52
星卓のスケジュールに22日「赤坂お笑いDOJO」が…。

檜山&星卓が聞けるのか?
と思ったが、ネタやる場面ではホムチはいなかったみたいだから、
トークゲストなのかな?檜山&星卓は無理か…。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:46
今日から完売に星卓加入だっぺ。
オープニングとか変わるのかな??

ヨザーが楽しみでしょうがない!!
でも25:50まで長い・・・。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:06
完売まで、何気に長いよね。

今日、ネットしてたらホムチの学園祭情報があった。
11月10日 湘南国際女子短期大学の『湘風祭』に
ホーム・チームときぐるみピエロが来るらしい。

多分、その学校の誰かがファンなんだろうね。いいな〜。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:21
電気通信大学の調布祭にもホーム・チーム来るらしいよ。
他にはダイノジ、はなわとかが来るらしい。

あと北海道にも来るとか聞いたけど、もう終わったのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:29
結構、営業逝ってるんだね。
漏れの時は、学園祭ではないが春風亭柳昇師匠と手品の人だった。
ホーム・チームを呼べるなんて、羨ましいな。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 21:59
>>268
情報感謝!
電通大は近いし、知り合いもいるし、行ってみますわ〜

ちなみに自分の時は三代目魚武とか、明和電気とか、
いとうせいこう&みうらじゅんでした。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:08
>>270
おおっ!!是非レポよろしくお願いします。
270タン、ある意味凄いメンバー…。(w
どういう基準で呼んだんだろうね。芸術系学校?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:20
自分も逝けたら両方逝ってみようかな。
っていうか、そこの学生じゃなくても入れるんだよね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:33
ルートが明日愉快家族出るみたいだから、ホムチはその次の週だね。
電気通信大学はぴあでチケ出てたけど、>>267さんの書いてるのは探したけどなかった。
生徒だけなのかなー?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:45
湘南国際女子短期大学は無料だけど、生徒以外も逝けるのかは不明。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:09
>>273
過去の湘風祭HPの様子だと、地域密着系のお祭りみたいだから、
自由参加OKなんじゃない?
見た感じ小規模で、アットホームな学園祭って感じがした。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:31
完売30分のずれで良いのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:44
え・・・ということは・・・2:20〜??

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:54
age陰毛

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:34
ヨザーは結局生きていたのか、それとも
あれは親戚なのか...?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:01
どっちなんだろ?
曖昧だからヨザー復活も有り得るって事かね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 04:11
電通大のチケット、10/10発売だって。
自由席で1000枚って微妙だー...

>>271
そうです。母校は美大です。
ある意味お笑いともいえるメンツだけど...w


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:21
電通大のチケ1000枚なんだ・・・。しかも自由席か〜。
厳しそうだな〜。

明日っていうか今日はDOJOだね。
そんなに出番はなさそうだけど、他の人のネタも楽しみ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:05
7 http://s1.buttobi.net/dat2ch/020920-1024556933.html
8 http://s1.buttobi.net/dat2ch/020917-1028830671.html

檜山豊だけど、何かある?
http://s1.buttobi.net/dat2ch/020921-1011346934.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:01
昨日の完売、直前に眠ってしまって目が覚めたときには画面に鬼塚タンが…ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!!!
せめてヨザーだけでもどうだったのか、レポおながいします。
教えてチャンスマソ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:08
漏れも昨日、今年はじめて完売見逃した。
今までビデオ全部とってたのに・・・
たった10分の番組なのに、こんなに鬱になるとはね。

とゆーことで、漏れからもおながいします。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:23

ヨザーの遺影(可愛い)、お線香などが映り、お経が聞こえる。
どうやらヨザーのお葬式らしい。
喪服を着た檜山さんがヨザーの写真のそばに立って手を合わせている。

檜山「ヨザー・・・まさか階段から落ちて、お前、こんな事になっちゃうなんて・・・」

そこへ喪服(?)を着たヨザーそっくりの男の人(親戚?)が、
目をつぶって頭を横に小刻みに振りながら登場。
いきなりコケる。

檜山「大丈夫ですか?あれ?おいヨザーじゃん。なぁ、ヨザー。」

無言で否定する親戚(?)。
檜山「違いますか。すいません。」

遺影に向かってパンパンと手を叩く親戚(?)。
檜山「それいらないですね。」

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:23

遺影とは逆側に向く親戚(?)。
檜山「逆です。こっちですこっちです。」

遺影に頭をぶつけて倒れる親戚(?)。
檜山「だ、大丈夫ですか?あーあー何をしてくれてるんですか。」

檜山さんが倒れた遺影を直そうとすると、親戚(?)が写真を台から落とす。
檜山「あー何で。何で自分で落としちゃうんですか。」

遺影の真似をする親戚(?)。
檜山「変わってます顔が。もう何をしてるんですかもう。」

泣きそうな顔で花(?)を投げて逃げる親戚(?)。
檜山「あーあー。何だあいつ。」

ドンガラガッシャーン

檜山「やっぱヨザーだ」

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:25

長くてほんとにスマソ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/22 18:29
ここまでくるとヨザーと檜山の関係も気になる...
ただの友達には見えん(w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:07
すごい。目に浮かぶよ>>286-287
ヨザーというキャラは、完璧に確立されたね。

291 :284:02/09/22 21:53
分かりやすいレポ、サンクスコ!!
ほんと、目に浮かぶ〜
ヨザー、これからも期待でつな


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:32
ヨザーレポ、少しは役に立ったみたいでよかった。

今日はDOJOだけど、うっかり忘れちゃいそうで怖いよ。
一応目覚ましかけたけど。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:09
DOJO聞けない〜
AM局が一つも入らない我が家って(泣
親切な方、良かったらレポを・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:44
お笑いDOJO聞きました。ゲストで出てました。
ラジオでも与座は「ダダダ〜」をやってました(w
けど無理やり聞いたのでレポできません・・・スマソ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:04
age

296 :ななし:02/09/23 04:10
>>294
スイマセン!何ヘルツで音入りました??
うちもかなり電波悪くてAMの音がしょっちゅう悪くなるんです×

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:16
赤坂お笑いDOJO。話の流れレポ。

檜山「こんばんわでございます」
与座「ダダダダ、ダダダダ、ヨーザー」

ライブなどでのお客の集客の実感なし。唯一実感があったのが1月の単独(10分で完売)

アイドルちっくな感じがあると言われて二人苦笑(特に檜山)
檜山「そうですねー(ちょっと嫌そう)
それが邪魔になるときがいっぱいあるんですよ。ボケやる前に笑ったりするんですよ」
与座「なんかこうボケをやる前に「フーーッ」とか」
檜山「「キャーー」とか。それあるのはあるでこしたことはないですよね」
与座「そうなんですよね」
檜山「ありすぎるのはやっぱり。ちょっとすごい上からの目線で喋ってますが(w すいません(w」

二人のプライベート(一緒に遊園地・買い物・夜中に電話で恋愛相談話)
本人たちは仲がいいのをあんまり意識してないらしい

今後の目標
ラジオをやりたい。「ホーム・チームの〜」とか冠番組を。

お知らせは?
ときどきアッコも出る。あとはHPで確認してほしい。本人たちはそこで確認してるらしい(w

5分程の出演でした。きちんとレポできなくてスイマセン・・・。

個人的に告知のところで単独ビデオの宣伝とかはいいのかな?と思いました。
あと檜山は「こんばんわでございます」とか「久しぶりでございます」とか
ときどき妙に丁寧な敬語を使う人だなと思いました(w

298 :ななし:02/09/23 04:21
レポありがとうございます!!
確かに檜山さんは変な丁寧語使ってますねw

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:29
最初の「こんばんはでございま〜す」を聞いてなぜかツボにハマっちゃったよ。
「サザエでございま〜す」を想像してしまった(w
時間計ったけど、10分ぐらいだったよ。
この収録をした頃は単独ビデオ化はハッキリ決まってなかったんじゃないかな?
あと、今度富士急ハイランドに逝く予定を立ててるらしい。
レンタカー借りるか電車でのほほんと逝くかって言ってたけど、
2人共車の免許持ってるのかな?どっちか1人だけかな?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:35
>>299
あ、10分でしたか・・・
どこかに電車で行く予定を立ててる、って聞こえたけど雑音がひどくて・・・
ホント適当っぽくなってスマソ(⊃д`)

やっぱり檜山は童顔で声が渋い、ギャップが(・∀・)イイ!!んでつね。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:43
>>300
いやいや、かなり立派なレポだと思うぞえ。

檜山さんって童顔なのかな〜?
しょっちゅう(?)見てるからよく分からない(w
与座さんが黒砂糖テイストって言われてたのはワラタ。

っていうかマジで2人のラジオ番組きぼーん。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:50
ドラマとかで22、3の役だったときも違和感ない・・・と漏れは思ったよ。
黒砂糖テイストな方の横にいると薄く見えるのか(w
どんな変装(?)してても与座だとバレるのも分かる気がした。

ラジオ、マジで聞きたくなってきますた。
基本的に仲いいコンビのラジオはトークが面白い気がするし。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:59
檜山さんって結構毒舌?(w
っていうか2人共?
ラジオ番組やるとしたらほのぼの話もしながらブラックな話も聞けそうで(・∀・)イイ!!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:03
二人とも相方以外の人には意外と毒舌だね(今日だけ?)
ラジオはできれば二人きりでやってほしいな。今日聞いててオモタよ。
たまに「与座さん」と他人行儀っぽくなる檜山もいいんでつが(w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:07
自分も2人っきりがいいとオモタ!
何でだろう・・・やっぱ2人のテンポがいいんだよね。

ポポロかなんかの雑誌でも「与座さん」って言ってた気がする(w

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:22
愉快家族の収録がうちの近くである!!・・・って思ったらルート33が来るらしい。
ガカーリ・・・。
でも、今度沖縄で収録があるみたいだね。
2人揃って沖縄逝くのって初めて?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:13
オフィ早く更新してほしい・・。学祭とかについても載せてほしい。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:58
>>306 檜山さんは、まだ一度も沖縄に逝った事が無いらしい。

檜山さんは、昨日のラジオで顔が童顔でかわいいのに、
声は野太くてワイルド。ギャプが良いと言われてましたが、
『よりすぐり』の舞台裏で、ずんの飯尾さんにベビーフェイスで
声はアダルト、ギャップをお楽しみ下さいと、
全く同じ事を言われてマスタ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:52
307>>まったくホントに!!気になる。
 
学祭かー。うちの大学はおととしはシャカで、去年はバナナマンだたなー。
今年は...。なんて淡い期待をしてみたりしして。
「やったー!うちの大学にきます!!」なんていってみたいものだよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:33
≫309
シャカとバナナマンきたんですか!!
うらやましいです…うちは熊本キリンでした…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:37
シャカとバナナマンって!!うらやましいYO!!
熊本キリンは・・・ボケの人が唾飛ばしまくるよね(ニガワラ

ヨザーの蹴り(・∀・)カコイイ!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:44
A毛

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:10
ヨザー誕生日&単独ビデオ発売まであと1週間!!

314 :ゲッツ!:02/09/24 07:17
うちの大学は去年、田上よしえだったYO!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:08
今朝、単独ビデオの申し込みを速達で出して来マスタ。
10月1日、ちゃんとビデオ来るかな〜?
ついでに、『voltage』も注文して来マスタ。
いっぱい出てるといいな。

公式、あと一週間で10月なのに…期待して見る度、
スケジュール更新してなくて、ガカーリ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:20
voltageはホーム・チームとスピードワゴンが主だから、
かなりいっぱい載ってるよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:28
>>316
そうみたいでつね。楽しみ!
ビデオの申し込み、速達で出したら700円もかかりマスタ。
これからは、余裕を持って注文しようと思たよ。

318 :n@n@shisan:02/09/24 21:39
前は公式のBBSに檜山さん結婚の事が書き込まれると
すぐ削除されてたのに、今じゃ削除されなくなったの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:55
今度の完売は
「できる男“ヨーザ”〜初取引の巻〜」…ヨーザ、株式会社発足!?
だって(w

ヨーザってまさかこの前出てきたヨザーの親戚かな〜?
楽しみ!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 23:59
昨日の赤坂お笑いDOJO
聞きとれる部分書き起こしてみたんだけど
誰か見たいでつか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:04
>>320
おながいします!!
漏れも聞いたんですが、聞き取れない部分が多くて・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:14
>>320 ガンガレ!
「まい土!平徳商店」は、9月中には手に入る予定なので、
見たら漏れも、ガンガッテレポしまつ。(あくまで、予定ですが)

ポポロの別冊で、お笑いポポロというのが9月21日に発売されて、
ホムチも載ってると、他所のHPに書いてマスタ。
(マセキHPに載ってないけど、一応チェック)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:19
>>320
ラジオは聴いたけど、是非おながいします。

ポポロ別冊の発売日は10月下旬に延期になったとかいう噂も・・・。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:26
>>323
ホントだ。
今見たら、10月に書き直されてマスタ。・・・スマソ。
スマソと書くと、昨日のはねるを想い出す。(w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:13
いまさらだけど、ラジオで与座さんが言ってた「にふぇーでーびる」(?)って
沖縄弁で「ありがとう」っていう意味だよね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:10
公式つまらん。
単独ビデオ発売で盛り上がるのはいいと思うけど
教えてチャンが多くて、見てて鬱
あと、夢を語られてもなぁー。別に知りたくもないんだけど…ニガ藁

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:17
AGE

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:21
>>326
現金書留の質問多すぎだよね(ニガワラ
あと、たしかに夢の話されても困る・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:40
確かに
公式はお子様が多いから幼稚というか異様

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 05:03
毎日(?)朝の4時くらいにageてる人は何者?(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 06:21
夢ワラタ…
彼女も数年後に自分の痛かった頃を思い出すんだろうな…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:12
「塩カルビ」に檜山の名前が(月刊テレビジョン)
毎回キャスト変わるみたいだけどこれってドラマだっけ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 12:34
>>332 塩カルビ?
何チャンネルで、何時からでつか?
檜山さんだけって事は、ドラマっぽいね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:03
日テレ系かな。地方版を見たので正しい日は分からないけど。
お笑いの人の名前が多かったけどバラエティではなさそう。
他の日には中川家も載ってますた。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:14
うーん、調べたけど解かんなかった。
漏れも、月刊テレビジョン買おうかな・・・。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:29
なんなんだ塩カルビ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:47
「塩カルビ」がKBS京都でやるみたいな事が某サイトに書いてあったけど、どうなんだろう?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:43
びびった…後ろでジャッカモニの曲が聞こえたんで振り返ったら
弟がミニモニのMDを聞いてますた… おもわずゆたちゃん〜よざちゃん〜と…w

塩カルビ…よく分からないけど楽しみでつね


ところで、ここの方でVoltageを頼んだ方っていますか?

339 :320:02/09/25 22:49
長かったんで垢とってうpしました。
間違ってるところとか多分あると思われなんで
あったら指摘してください。

http://y_y_y_h.tripod.co.jp/

あと、ほんの一瞬なんですが不明部分がありますた。
ついでに女の方(アシスタント?)の名前がわかんなくてかいてないです。
スマソ・・・。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:57
>339
ありがとうございまつ!!
実は聴き忘れちゃって、悔やんでました…

その他、レポしてくださったかた、サンクス!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:12
  

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:14
>>339
自分も同じところが何言ってるのか分からなかったよ(w

あと“与座「結構ねー出たときは勝ってたからね。」”は
与座さんじゃなくて浦口さんの発言だと思うぞえ。

で、“浦口「ギャップがあるでしょギャップがね!女心をコチョコチョして うらやましいな〜コノヤロ(笑」 ”は
浦口さんじゃなくて与座さんだと思うぞえ。

細かくてスマソ。

343 :342:02/09/25 23:17
>>339
書き起こしてくれてありがとう!
肝心な事言うの忘れた・・・。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:30
「塩カルビ」、テレビ神奈川では10/3の23:00〜23:30みたいでつ。
檜山さんが出るのはこの日じゃないかもしれないけど。
この番組って週1かな?

345 :320:02/09/25 23:44
>>342
直しておきました。ありがとうございます。
最近好きになったばっかなんで、
浦口さんと与座さんの声の区別がつきにくかった・・・
スマソ。逝ってきます。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:51
>>344
情報ありがとうございます。
自分も、今テレビ神奈川のHP見て確認して来マスタ。
関東に住んでるけど、TVKなら9ちゃんで映りマス。
良かったー。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:04
>>345
逝くこたぁない。

ウチはテレビ神奈川映るけど、映りが悪いよ・゚・(ノД`)・゚・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:11
>344
サンクス! 自分初めて神奈川県民でヨカタとオモタよ…(*´`*)
新番組なんでつね。毎週(?)観まつ。

>346
うちは11chで映りますよ(どうでもよくてスマソ)
楽しみが増えてうれしいです

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:11
>>345タン、レポサンクスコ!

テレビジョン(ガイド?)の今日が誕生日の人のところに与座さんが。
10月1日生まれの人はこんな人。っていうのが当たりまくってる感じがした。
自然体のときが一番イイ。みたいに書かれていて頷いてしまった(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:13
漏れの家は、テレビ神奈川、ケーブルテレビにしたからかどうかは
解からないけど、クリアに映りマスタ。

TVKのHPを見ても、『塩カルビ』がどんな番組なのか解らない。
檜山さんが出る回は、いつなんだろうね。


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:17
「塩カルビ」与座さんは出ないのかな??
2人で出てほしいよ!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:20
単独ビデオ祭、塩カルビ祭…
塩カルビ、塩カルビって言ってたら食べたくなってきた…w

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:22
なんの番組のタイトルにしろ、
まず先に焼き肉・・・と思った漏れは逝ったほうがいいかな?w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:30
『塩カルビ』最初、何時何処でやるのか見当がつかず、
日テレのHPで、キーワード『塩カルビ』で検索したら、
やっぱり、焼肉特集ばっかり出てきた。(w

檜山さん一人で、ドラマ以外に出る事ってあるのかな?
(やっぱり、ドラマ?)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:31
贅沢な願いだけど、バラ売りはあんまり...

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:32
塩カルビ祭り・・・逝きたい(w
ブルーレットのお祭りより塩カルビ祭りだべ〜。

自分も塩カルビ→焼肉って連想しますた(w

2 人 で ホ ー ム ・ チ ー ム だ ! !

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:40
今はまずホーム・チームで色んな仕事をしてもらいたいけどね。
あまりにドラマに出るから事務所はどういう方向で売り出したいのか
いまいち分かりませんが(w

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:43
コントでは演技力も必要だからドラマ出演も勉強になるよね。
そして檜山さんも俳優になりたいと思ってた事もあるぐらいだから、やっぱドラマ出演は嬉しいのかな?

テレビ神奈川で「塩カルビ」のCMやってるみたいだよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:50
>>358 まじですか。
どんな番組か知りたいので、TVK細目にチェックしてみまつ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:04
そうだね。バラ売りはあまりね…露出が多いのは嬉しいけど。

ホ ー ム ・ チ ー ム は 2 つ で 1 セ ッ ト で す

バ ラ で お 買 い 求 め で す か ?
 
「 ヨ ー ザ ー 」 か マ ニ ア ッ ク モ ノ マ ネ が 

1 つ お ま け で つ き ま す が 。 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:41
セットで買わないなんてほんとごじゃっぺだな〜。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:48
全然関係ない話ですが、のりかコントっぽい名前のホムチ私設ファンHPの
裏ページにある、マブイの記憶という投稿小説読んだ方います?

漏れは、今日、BBSで誰かが話題にしていたので、
裏ページを探し出して(簡単に見つかりますた)読みマスタ。
とてーもイイ!!ホムチ好きなら、ちょと泣けるかも。
まだの方は、是非探してみてね。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:44
泣けた。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 05:53
>>363
おお!!読みますたか。
漏れは、No,4の朝らへんとか特に好きなシーンでつ。
檜山さんと与座さんの特徴が上手く書けていて、
自然体な感じがしますた。
あの管理人さん、文才あると思いまつ。(もっと書いて欲スイ)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:11
読みますた。

号泣してしまた…・゚・(ノД`)・゚・。
最後のメールの言葉で涙が止まんなくなた…

ふたりがますます好きになた…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:33
>>365 
いいよね〜。
他にも色々あったけど、マブイの記憶が一番好きでつ。
方言とかも上手く取り入れてて凄いと思いマスタ。
管理人さんに、次回作リクエストしる。

367 :名無し:02/09/26 21:33
>>366
そのサイトはiらんどのHPでつか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:41
>367
366じゃないけど、iらんどじゃないよ
検索すればすぐひっかかる 検索しる
それと個人サイトなんだしsageた方がいいと思いまつ…

369 :366じゃないでつが…:02/09/26 21:55
>>368たん
なんと検索すればでてくるのでつか?ヒントきぼーん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06
>369
そのまんまですよ。ほんとに。
あなたの読みたいもののタイトルで検索してみてください

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:05
やばい。本当に泣ける・・・。涙が止まらん。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
>>371
最初に、書いた者です。
やぱーり、泣けますよね。
次の作品も、投稿予定らしいので気長に待ちましょう。

373 :名無し:02/09/26 23:23
この小説マジ泣ける。・゚・(ノд`)・゚・。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:16
反響が大きくて紹介した漏れもビクーリ!
ヤパーリ良い者はイイ!!

そんな、イイ小説の後に、漏れのつたない文を載せるのは
気が引けまつが、明日『まい土!平徳商店』のビデオが
はるばる、岩手から届く事になりますた。
レポは、土曜日位にしたいと思いまつ。

あまり、期待せずに待ってて下され。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:17
その小説、違うサイトにもリンクが貼ってあって昔読みますた。
何か・・・切ないっていうか、何ともいえない気持ちになったなぁ。
そこのサイトにはホーム・チーム主演でアルファとか田上さんが出てくる小説もあって、
それも凄い良かった気がする。(どこのサイトか忘れたけど・・・)

>>374
レポ楽しみにしてるぞえ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:25
AGEヨザァヒヤマァ

377 :ha??:02/09/27 07:23
わからん、その感覚・・・・
ブタにしかないのか?うらやまちい


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:08
今、「まい土!平徳商店」(ひらとくかと思ったらへいとくですた)
を見ている途中でつが、情報があったので先にうpしまつ。
「アッコにおまかせ」ホムチは月1位の準レギュみたいで、
今度は、10月6日に出るそうでつ。


379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 22:25
公式秋スケジュール キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 22:37
コシキ、知ってる情報だけだと何となく淋しい(´・ω・`)ショボーン

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:38
やっと
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

レギュラーじゃないけど、またラジオの仕事があるのが嬉すぃ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 00:00
完売のページいったらホムチ単独ビデオの広告が…
ホムチ雪竹さんに愛されてるね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:06
単独ライブの撮影は雪竹氏だしね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:30
コシキ見てきますたが、10月は雑誌が多いねぇ。
どれもちゃんとしたインタビューとかが載ってそうなので欲しいし・・・
とりあえず去年のお笑いタイフーンの写真、かーなりよかったので今年も期待。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:04
前にも別冊ぴあみたいのに載った事あるよね。
誰か読んだ人いますか?
見つからなくて結局読めなかった・・・。
もう売ってないよね?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:13
age

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:00
まい土!レポ、長くなりそうなので、339タンみたいに
うpしたいんでつけど、垢のとり方とかやった事ないので
さっぱりわかりません。
親切な方、情報待ってまつ。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:37
>387
何か適当にレンタル掲示板なんか借りてきて
レポうpしてもいいのでは?

http://tadamono.to/keijiban.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:58
単独ビデオ、今日届いた人もいるんだね〜。
うらやましい気もする・・・。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:57
AGE

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:33
ホームチームってまだ有名じゃない時うちの高校の予餞会に来たよ。
「おれたちのこと知ってる人?」ってホームチームが言ったら800人以上いる
全校生徒の中で知ってる人はいなかった・・・・・。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:05
>>391
いいな〜。
何年前ぐらい?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:09
>>387,388
掲示板より日記の方がいいんでは?
他の人に書かれる心配少ないし。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:33




395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:03
>>393
サンクス。
うpまで、もう少し時間がかかるけど、
細かくレポするので読んでね。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:18
>>395
レポが楽しみで毎日ここにくるのにウキウキしてるのでガンガレ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 00:39
>>395
同じくガンガレ!
今の楽しみは10/1のビデオと「塩カルビ」と395タンのレポでし。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:20
>>395
自分も応援してるぞえ!!
無理せずがんがって下さい。

399 :395:02/09/30 05:32
ありがとう。
今日(月曜)の夜には、うpする予定でつ。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:28
http://www.azaq.net/
ここで、無料日記を借りてまい土!レポを作ったのですが、
下の方にある、ご利用方法のリンクの仕方が、全くわかりません。
リンクしないと、削除対象になるようなので、レポのURLを
載せていいのかどうか・・・。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:35
>>400
HP持ってない人はリンクしなくてもいいってサポート掲示板の過去ログに書いてありますた。
なのでリンクの事は気にしなくていいんじゃないかな?たぶん・・・。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:59
では、突然削除されるかもしれませんが、
「まい土!平徳商店」レポをうpします。
http://www3.azaq.net/d/02/donbe.html

超長いんですけど、根気良く読んでみてね。
解りにくい所があったら、スマソ。
(まあ、単独ビデオ前夜祭という事で・・・。)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:13
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
        。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
        /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
      /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
     /    ☆。|..Happy Birthday !!.|☆
   /       |   与座さん   |
  ▼        。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:16
↑祝ってみた(w

>>402
お疲れ様です。さっそく読ませてもらいますた。
かなり上手なレポで雰囲気が凄い伝わってきたよ〜。
っていうかなんであんなにラブラブなんだか(w
何かアットホームな番組だったみたいだね。
こんな番組またやって欲しい。(全国ネットで)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 00:44
>>402
レポthx!
すげー仲良しっ!だったんだね。
そして関係を邪推する女子アナ凄い...w
このスレ見てるのか?!みたいな。
あえて一番みたいシーンを挙げるなら、犬と戯れてるシーンだなー。



406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:55
>>402
乙!サンクス!!
じっくり読ませて頂きました
仲良し(゚∀゚)!!!イイ
イイカンジでマターリしました

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:00


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:07
>>403
乙です〜。
二人の会話以外も細かくレポされててホント面白かったです。
いつか全国ネットで自由なレポーター的なものをしてもらいたいと思いますた。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:10
>>402
レポ乙!!そしてサンクス。
コギーになりたい!!
檜山さんにハムハムされ
与座さんの匂いをかいでみたい!!
そう思った自分は変態なのかと・・・


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:33
>402
レポサンクス!すごいわかりやすいし、おもしろい。
やっぱり仲良しホムチ萌え。

もーすぐ桂最終回です・・(ナキ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:39
檜山さん風邪ひいてるっぽいね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 02:55
今秋のファッションはおしゃれさんだね..衣装かとおもたよw
相変わらず与座の御母堂はかわいいなぁ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:57
檜山さんの顔が、やけに可愛らしく見えますた。
ちょっと、昔の顔に戻った感じ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:01
>>412
今日の檜山さんの服、エブサタの与座ドッキリでお店の裏から見てる時も着てなかった?
個人的にパーカが好きなので覚えてるんだけど・・・でも違うかも。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 03:04
>>413
自分も思った。
髪の色をちょっと抜いたからかな?
くしゅくしゅした襟の服、似合う! ずっとそれを着ていてくれ!!
ヨザァは相変わらず西尾嬢にラブラブなのね(w

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:20
ファートンにワラタ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:28
>>416
自分もです(w
与座語はいろいろあるな〜。

ちゃんとマセキのBBS見てくれてるんだね。
忙しいのに有り難い。
自分は書き込んだ事ないけど(w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:52
今さっきビデオ届きました!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:56
>418
ウラヤマです…!
自分はこれからバイトなので…(;´Д`)
でもさっき何気なくポスト観に行ったらVoltageが届いていたので…(*´∀`*)
帰ってくる頃には届いてると…いいんでつが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 12:30
>>418
激うらやまー。
仕事で徹夜しちゃって、眠いんだけどビデオがいつ届くか
気になって眠れない...
届いたら届いたで興奮して眠れそうにないけど。(w

421 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B:02/10/01 15:32
ビデオ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
特典の写真萌っ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:37
塩カルビ情報、TVステーションで発見!

『塩カルビ』
出演/西村雅彦、ふかわりょう、内藤陽子
焼き肉店のテーブルで同時進行する12のドラマを
毎回、謎の男(西村)が1話完結で案内する。
「恋のタイムカプセル」
Aテーブルで、土井(ふかわ)ら3人の土木作業員が
作業中に見つけた箱を囲んでいた。
中に入っていた連絡先に電話すると、持ち主の女性(内藤)が来て・・・。

檜山さんは3人の土木作業員の1人かな?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:44
ありゃ、TVKHPにも大きくでてた。
http://www.tvk42.co.jp/sio/
STORYの右上の写真の檜山さんおそろしくブサイク。(w

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:44
写真って皆同じなのかな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:03
漏れも、ビデオ届いた。
でも、用事があるので観るのは夜になりそう。

>>424 写真は、パッケージの別ポーズバージョンだよね。

426 :424:02/10/01 16:08
>>425
自分はパッケージと同じポーズで顔が違うって感じです。
やっぱ何種類かあるのかな?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:57
>>424
自分のは二人のバストアップ。
前位置:与座腕組み、後位置:檜山の写真です。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:21
今ビデオ見終わりますた!やっぱ面白い!
ビデオ出してくれたマセキに感謝!

写真何種類あるんだろう?全部見てみたい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 17:25
そして明治製菓にも感謝!w
カミングアウト与座に激しくワラタ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:04
ビデオ来ますた!
自分は留守にしていたが
送り状に「10/1必着との事なのでポストへ入れます」と!
配達人ナイス判断!!
ちなみに自分の写真は427と同物ですた

423>>
禿同(w

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:14
>>429
自分もカミンガウト与座にワラタよ。

ホ○サイトに与座さんの写真がどうのこうのって話をしてたのは30日だっけ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:28
本当にベストって感じですた。
裏パッケージのプロフィールのとこ、殴り合いしてるね(w

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:37
パッケージの裏に、“現在「完売劇場」「感じるジャッカル」等で活躍中”って書いてあるのがちと悲しい。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:39


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:53
不在票を新聞受けに入れるな(゚д゚)ゴルァ!!!!!!
気づかなくて「今日は無理ですね」とか言われたぞ(゚д゚)ゴルァ!!!!!
…佐●急便はドキュソだ…・゚・(ノД`)・゚・。


もう悲しすぎる…自分のほうがドキュソだという事は分かってます…
でも、どうしても今日中に観たかったんだよ…
アイタタでスマソ…・゚・(ノД`)・゚・。


436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 20:15
>>435
いや、佐●急便は普通にドキュソ。
うちなんて郵便受けに入らなかったからだろうが、台風の中
玄関前に放置されてた(ビニールは掛けてあったけど)。

小田急線のネタ、見たことなかったから入っていて嬉しかった!
しかもあの屋外の構図がなかなかローカルっぽくて良しw

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:22
>>436
そうでつか…普通にドキュソでつか…しかし置いてあっただけウラヤマー…
観たくて観たくて観たくて禁断症状が出そうだ…(;´д`)

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:40
なぬー。佐●急便め・・・。
元気出して下さいな。>>437

小田急線は郵便屋さんがいい味出してる(w
どのネタも何回見ても面白いけど、やっぱり個人的にはイタズラ電話最高!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:02
>>438
ありがとうございまつ…(´∀`*)
Voltageを見て、気を紛らわしてます…
檜山さん・与座さん、カコ(・∀・)イイ…
最終ページのふたりがスーツで立ってる写真(・∀・)イイ…
上から4番目の写真、ほのぼの…顔に何かついてる、的な…

明日が待ち遠しいYO!!!!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:20
>439
voltage持ってないからうらやましいよ。
友達に見せてもらったけど、たしか写真は全部白黒だったよね?
渋くて(・∀・)カコイイ!!

昨日の桂見て思ったんだけど、檜山さんやせた?
顔がほっそりしてた気がしたんだけど気のせいかな?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 21:49
>>440
服が黒だったせいか、顎が細く見えたよね...
痩せたというか、やつれて見えてしまった。風邪引きっぽかったし。

ビデオ、カウント・カウントの中の「二人の名誉のためお見せできません」って
箇所が凄く気になる。どんな映像なんだ??(w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:50
漏れも、今見終わりますた。
同じネタでも、その日によって面白さが違うよね。
ビデオは、後半に逝くほど、漏れは面白かった気がします。

voltageビデオと一緒に注文したけど、まだ来ない・・・。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:55
>>441
ね。ちょっとやつれて見えた・・・。
2人の健康状態が気になる!

映像がなかったのって「ジョン」だっけ?
いつか披露してくれないかな〜。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 22:09
>>438 イタズラ電話良かったねー
キレイにまとまりすぎるのが難点だけど、卓球やイタズラ電話などの
シチュエーションもののコントはほんと上手いと思う。

イタズラ電話の次のネタで、二人が破られた雑誌を丸めてるのが
なんか可愛かったw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:16
イタズラ電話良かったけど、
漏れは、前に『渋谷お笑いプライド2』でやった時の方が、
カメラワークが良くてもっとワラタ。

やっぱり、発売予定じゃ無かったから、
雪竹さんと、固定カメラだけだと・・・でも、面白かったけど。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:20
イタズラ電話の与座さんは近くで見るとかなり凄かった(w
暴れてる時の表情があんまり見れなかったのが残念・・・。
自分の中のヒットは、イタズラ電話、卓球、小田急線、喫茶店・・・ってやっぱコントが好きみたい。
カウントカウントは妙に声が可愛く感じた(w

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:48
>>442
後半になるにつれ二人も緊張が解けてきたのか、余計面白い気が漏れもしました。
カウントダウンをお送りしてた二人もだんだんテンションが高くなってるしw

イタズラ電話で与座さんの暴れっぷりがよく見えないのが残念。
檜山さんがこっそり吹き出してるの見ても笑えたけど。
あの笑い方(?)、ちょっと好きだなー。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:16
ふと思ったんだけど、ビデオ発売する予定なかったのに、
楽屋の映像とかライブ後のコメント撮ってるのは何故?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:39
>>448
雪竹さんは、普段から色んな芸人さんのライブとか、
ネタみせとかを記録用に、VTRに撮ってるんじゃないのかな。
完売ビデオとかに入れるつもりだったのかも?。
完売には、昔のホーム・チームのライブとか入ってるし…。

漏れは、5位以降(ドライブと小田急線も含む)からが、
特に面白かった。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:54
カウント〜の順位が妙に中途半端だったことに
笑ってしまった(w
長くなってもいいから、11位まで全部見たかったような…

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:56
>>449
なるほど。そうかもね〜。

後半が特に面白かったって人多いみたいだね。
って事はあのランキング通りって事か〜。
ところで、「おむすび」って言葉が出てきたネタはなんだっけ?
あれワラタ。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:06
>>451
通信販売じゃないっけ?おむすび。
与座さんのブンッって頭振るやつ、すごいけどホントに脳みそ揺れるよ(w

告別式もヨカッタです。「ウルトラこりこり」とかワラタ。
あれは完全にアドリブでしょうか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:21
>>452 告別式は、完売ビデオにも入ってるけど、
「ウルトラこりこり」っていう、ネーミングはどうだったかな?

>>451 でも、漏れは65位のノリカとか、67位の居眠り運転とか
もっと、上位だと思う。

漏れは、今日初めて見たネタは、8位の卒業式と、2位の通販ですた。

67位からので、まだ見た事ないネタは、
66位の欠陥住宅と、64位のジョンと、63位の避難所と、
61位のMYSONと、58位のコンビにです。(結構ある…)

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:23
>>452
そうだ通信販売だ。ありがとう。
「さ〜んさんさんおさむさ〜ん♪」を初めて聞いた日はそれがなかなか頭から離れなかったよ(w

ウルトラコリコリはアドリブっぽいよね。
2人共笑ってたし。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 01:27
>>453
自分ものりかと居眠り運転はもっと上だと思った。
MySonももっと上だろー…と。
刑事はどの辺に入ってたんだろ←好き

今のところ誰もジョンを見たことがないのか…ますます気になる(w

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:37
>>455
のりかはネタ見せでも笑い声が聞こえてくるんだけどな・・・
お客さんの笑い声かなぁ?けどもっと長く見たかった。
漏れも刑事コント見たかったです。オンバトでの暴れっぷりが忘れられない。

コンビニも誰も見たことないのかな。確かホーム・チームの初めてのネタだよね?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:38
のりか、居眠り運転も見たかった!あとはヤンキー、お見合いも好き。
刑事はネタ見せで落ちたとかって何かのスレで見たような気が・・・。
檜山質問スレかな。
「コンビニ」は、何かの雑誌で言ってた店員と客が入れ替わるネタかな?

与座さんが檜山さんの事「ドラえもん」って呼んで、「明らかに檜山さんだろ」ってのにワラタ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:45
「明らかに檜山さん」自分もワラタ。
あと小ネタだけど、でてくるときに勢いがつきすぎて扉が
檜山に当たってるのもツボだった。
またビデオ見たくなってきた...明日も見るぞ(w

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:46
「明らかに檜山さんだろ」いいね。
空き巣ネタは、アドリブいっぱいで、オンバトの時とかより面白かった。
二日目の良い所も、見たかったな。

関係ないけど、ホーム・チームは、7校も学園祭逝くんだね。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:48
檜山さんがリップぬってる姿と、与座ヤナギさんの口紅見ると
ウラわざを思い出す(w

あと、与座ヤナギさんがコントの題名を言う声がだんだんドラえもんに聞こえてきた(w
特に後半。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:48
そーいえばやっぱりホムチはラーメンズが好きなのかな(w
イタズラ電話の冒頭はいつもあんな感じで始まるんでしょうか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:52
好き。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
>>459
ほんとだー!今知ったよ。
さすがに仙台は逝けないけど、逝けるだけ逝きたい・・・。

30日の方の「空き巣」で、檜山さんがエンヤコラをやり通して、
その後2人で抱き合ってたよ(w

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 01:56
与座ヤナギさんすごかった...
後半は暴走しっぱなしだったね。
檜山を押し倒した後(って書くと変な意味っぽいが...)檜山の髪が
乱れ放題だったよ(w
ドラえもんにも聞こえたけど、自分はゲル子にもダブりました。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 01:59
>>463
エンヤコラ好き(w
「おまえもホコリだらけだ」って言われたときの檜山の
表情がイイ!
そうか...抱き合ったのか...頑張ったね、檜山!


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:01
>>463
エンヤコラ、30日バージョン見たい!!(でも、29日の泣く奴もイイ!)

>>464
あれは、下のほうでブッチューなの?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 02:05
>>466
え。ブッチューなの??(w
そういえば与座ってよくキスのおねだりするよね…
岩手でもやってたみたいだし(w

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:07
>>467
いや、わかんないけど、檜山さんがくせーとか
言ってたし(w

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:12
>>467
そういえば、チューしようとする事多いな(w
オンバトチャンピオン大会のセミファイナル(?)とかごきげんようとか・・・。
あと、もしもやわらちゃんに好きって言われたらチューしますって言ってたような(w

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:17
ファンならビデオ買うべき?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:21
>>470
どんなファンかにもよりますが。
初めての単独だし、ネタも10本+アルファ入っているし、
値段も安いのでお買い得といえるのでは?
自分は買って良かったと思ってます。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:24
>>464
たしかにちょっとゲル子に似てる!(w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:27
>>470
『与座X』『喫茶店』『卒業式』『ストレス』『告別式』『空き巣』
『イタ電』『卓球』『通販』『ストーカー』『ドライブ』『小田急線』
この内で、1つでも見たことないネタがあるなら、買うべき〜。
見たことあっても、ファンなら買って損は無い。

474 :470:02/10/02 03:15
関西に住んでるので、ホムチのネタを見る機会がほとんど無いのです
この機会に買ってみようと思います。ありがとうございますた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:09
なにげにツバよける檜山さんにワラタ(w

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:52
出来ればネタ何が入ってるかはビデオ見てから知りたかった…とつぶやいてみるテスト
早く来ないかな…(´Д`)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:11
ビデオキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
特典の写真…カコ(・∀・)イイYO!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 14:14
>>477
おめ!!
どんな写真でしたか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:48
>>478
今見終わりますた…
ふたりがグーをして、並んでいる(?)写真でつ。
ビデオのパッケージみたいな感じですよ。

    HOMETEAM
【1-BEST-】:2002 29-30 JAR
というTシャツを着てます。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:03
6日のアッコにおまかせは出川さんと一緒なんだね。
心強いとゆーかちょっと安心して見れ・・・る?w

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:13
うわー 6日バイトだ…ウトゥ…(;´д`)

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:16
かと思ったら夕方からだった 見れるsage…

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:16
たった今塩カルビのCMやっと見れますた!
でも映りが悪いから顔があんまり見えないよヽ(`Д´)ノウァァァン!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:20
映りはイイが普段見る事ないチャンネルだけに忘れがちだす・・・TVK

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:27
急いでTVK回してみますた。
やるかな…ドキドキ…(´∀`)

486 :東海:02/10/02 18:33
さっき『人にやさしく』の再放送で、施設の回ですた。


487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:38
最近になって、「人にやさしく」でのあの役は凄いんじゃないかって気がしてきた。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:31
その回の中心となる役だったからね・・・
出演時間多くて(とゆーかおもいっきり
見せ場あって)ビックリしたよね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:51
泣いてたしなぁ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:32
人にやさしく、本放送見逃し、再放送も見逃し、ビデオレンタルまだだし…
田舎過ぎでビデオ置いてないのだろうか…禿ウチュ(´д`;)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:11
コシキBBSに与座の書き込みが。
今さらながら誕生日おめでとう!!w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:25
与座さん可愛いのう。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:13
かーわーいーいー

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:32
餃子の特集かなんかで東京一週間にホーム・チームが載ったの覚えてる?
今その雑誌をパラパラっと見てたら、違うページに与座ドッキリに出てきた女の子がいた。
この子結構いろんな番組出てたりするよね。
どうでもいい話でスマソ。

明日っていうか今日の「塩カルビ」楽しみ!
ついでに塩カルビ食べようかな〜(w

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:27
塩カルビ、思ったより面白かった。
檜山さん、結構出てたね。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:29
塩カルビ、「世にも奇妙〜」のお陰で忘れそうになたよ…
結構面白かったね。ヘンな女の子だったけどw

あのあと…檜山さんとケイコちゃんはどうなったのかな?w
中川家とかラーメンズ(片桐さん)とか出ててビックリ。来週も見よう…

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:38
見てたけど映りも音も悪かった・・・(鬱
今日の話の続きはもうやらないのかな?
来週もちょっと映ったりする?
檜山さんは豪快にビール吹き出してたよね(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42
家は、テレビのある部屋によって、映りが違った。
1番良く映る部屋で見たので、結構クリアだった。

>>497 一瞬でも映るのを期待して、来週も見ましょう。
漏れは、今までのドラマの中では、一番楽しんで見れた。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:46
ビデオの設定が複雑で10分くらい映ってないかも…
自分は今度ゆっくり見よう

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 23:52
>>497
あのビール吹き出し、感動してしまった…

檜山ってなにげに作業着が似合う(w
↑ジャスカル飼育員や桂でのつなぎなど。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:56
>>500
あの吹き出し方は最高だよ。何かキレイ(w
作業着系はたしかに似合うね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:00
>>500
キレイな霧状になってたね。
来週のBテーブルは、中川家の席だっけ?


503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:10
>502
そうでつ。
中川家・ケンドーコバヤシ・青田典子(だったかな…)

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:19
TVKなんかヤル気を感じるね。
希望ヶ丘なんて地名、横浜から引っ越して以来久々に聞いたさ(w
Bテーブルも面白そうだったので来週も見そう。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:21
中川家は2人で出ててうらやましいYO!!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:24
>>505
うん。
ドラマにでてるのを見るのも楽しいんだけど、それだと
二人バラバラで今ひとつ(自分の中では)盛り上がりに
欠けるんだよね...

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:24
>>504
そうか…希望ヶ丘…
めちゃくちゃ地元なんですがw

親近感がわきますたw

>>505
そうだね。(ホーム・チーム)2人とふかわのやりとりでも良かったな。
もっと贅沢を言ってしまえば、ふかわの代わりは出川さんとか…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:21
age

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:35
10月14日にテレ東で「雨あがる」やるらしい。
2人はちょっとしか出てないらしいけど、見た事ないから楽しみだ〜。
頑張って探すぞ(w

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:47
すっごい見たいよ!!でも見れないよ!(ナキ>塩カルビ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:17
テレ東じゃ映らない・・・・鬱

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:20
今更だが、塩カルビが全然面白くてびっくりしたヨウ。
映りは最悪だったけど。
毎週見てしまいそうだ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:57
塩カルビ、面白かったよね。
地方局なのが勿体無い感じ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:07
ラルクのSTAY AWAYのPVに檜山さんが出てるって噂(?)は散々既出だと思うんだけど、
あれって本当に檜山さんなのかどうか知ってる人いますか?
見てみたんだけど、似てるっちゃぁ似てるし別人のような気もした。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:11
その話題が出た後、どっかのサイトの掲示板で、
あれは、檜山さんでは無い別の人ですよって、言ってた人がいた。
漏れは、見てないけど別人なのかな?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:21
>>515
そうなんだ。じゃあ別人かな。
もし本人だったらマセキのサイトにも載ってるはずだよね?
でもマセキも信用ならんからな(w

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:38
iモードのサイトでホムチのBBSが見れるって言うのは分かるんだけど
行きかたがわかりません。。
だれか、分かる人教えて下さい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:39




519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:41
ファンサイトかチャットでやれば

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:42
>>517
BBSって公式の?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:43
>>520
はい。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:45
>>521
ここから逝けるはず。
http://www.maseki.co.jp/i/

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:49
何か学園祭ひとつ増えたみたいね。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
>>522
行けました。
ありがとうございます!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:52
学園祭結構逝くんだね。ちなみに去年は何校ぐらい逝ったんだろう?
あと「東京いろものバトル!!お笑いPRIDE3」って番組の観覧募集してたよ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:58
>>525
「お笑いPRIDE2」で、ホーム・チームは優勝してたよ。
『イタズラ電話』とか、『小田急線』ネタをやってますた。

ABC放送だったから、関東に住んでる人は見れなかったみたい
だけど、ケーブルTVに入ってる人なら、スカイAチャンネルで
見れました。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:09
今度も関東では放送されないのかな?
この前は観覧の抽選はずれたけど、今度こそは当たるといいな〜。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:34
完売シークレットライブだってさ〜。
逝きたい!!

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 00:33
>>528
見てきた!行きたいな〜
10月はいろいろ盛り上がりがあって嬉しいね。

とりあえずはお笑いPRIDE3の申し込みだな…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:43
お笑いPRIDE3・・・逝けないよ 。・゚・(ノД`)・゚・。
学生さんは学校がある・・・勉強に集中できない!

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:56
修学旅行とかぶってる…激しく死にたい
修学旅行なんか行くの止めようかな。だったら学校休んだ事には…ならない?(なるか)
どちらにせよ鬱 欝 蔚

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:04


533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 02:43
お笑いPRIDE3…平日なんだね。
普段休日に時間のとれない奥様は、この時とばかりに行って参ります(w
当たりますように!!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:01
何か最近ホーム・チームのスケジュールが把握出来なくなってきたぁ・・・。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 08:21
>>534
ガンガレ!
実は自分もPDAのカレンダーツールにホーム・チームの
スケジュールを書き込んでいます(恥

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:44
>>535
ありがとう!
番組見逃したりするのは絶対絶対嫌なのでがんがるよ。
カレンダーツール(・∀・)イイ!!じゃん。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 11:29
>>535
わかる。
自分もスケジュール帳に「14:00〜○○様来社 会議室B」みたいな
予定と並んで「23:00〜TVK塩カルビ」って書いてあるし。
人からみられると、結構恥ずかしいよね...w

538 :檜山:02/10/05 16:22
おっす!俺、檜山!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:33
>>538
なんじゃこりゃ!?
18KINのネタを思い出した(w

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 19:57
最近仕事に詰まるとビデオを見返して、現実逃避してしまう社会人失格な私。
なぜ檜山はアンナミラーズにあれほど過剰反応するのだろう…

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:19
ビデオは何回見ても飽きないね〜。面白い!
人生上手くいかない時はビデオ見て、気ぃしばってがんがろう!(w

そういえば、イタズラ電話のネタで与座さんが
「ど根性ガエル」って言ってるように聞こえるんだけど気のせい?
あと、「最後は与座君の恒例のジャンケンでしめたいと思います」って言う時の
檜山さんの肩の上がり具合が(・∀・)イイ!!

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:57


543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:00
安いビディオでよかった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 01:09
ヨーザの会社、意外と立派だった(w
てゆーかウェストの位置高いよ...

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:20
>>540
アンナミラーズというお洒落なケーキ屋さんを、
与座さんが知ってたのが、イメージに合わなかったんでしょう。

明日は、アッコにおまかせだね。
538は、檜山質問スレに来てた人とは、別人だよね。


546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 01:25
>>545
そうか、てっきりスカートが短いことで有名な
ケーキ屋の名前を出したのが意外だったのかとオモタ...

明日の「アッコにおまかせ」はテツローさんと一緒なので
ちょっと安心して見れる...かな。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:55
久しぶりにジャッカルのDVD見たら、ブルーライト予備校で
お揃いのブレスレットしてた…へんな数珠みたいなの。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 01:58
>>547
パワーストーン?
それとも京都へ旅行でも行ったか?
お揃いに気がつく547タン、さすが。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:06
アッコすっかり忘れてた…危ねー…

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:55
アッコ見た!
与座の20秒のダジャレが日曜日の昼間っぽい...w
檜山の「髪ね」のサポートに愛を感じました。

アッコは出るたびに良くなってる気がする。がんばれっ。

551 :名無し:02/10/06 13:03
漏れも見た。
与座のダジャレマターリした。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:04
普通にダジャレ寒かった。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:05
大すべり


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:10
ふたりして答えがわからなくて、なんか微笑ましかったでつ。
檜山さん教えてやりゃあいいのにw…ダメか。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:15
出川さんがいると表情が柔らかくていいね。
...ダジャレは自分も(努力は認めるが)寒かったと思う(w
良くも悪くも生放送ですな。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:16
アッコに〜、やっぱ温かいね
安心して見れます

ダジャレは、なぜかあの寒さが逆にホッとしてしまった漏れ…

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:49
たぶんだけど10月1日、与座さんの誕生日に笑林寺の収録があったっぽい。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:47
峰竜太って二人の名前覚えてないの?
与座さんが罰ゲームになったときホーム君とかって言われてた


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:49
ア       ゲ      

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:05
>>558
言われてますた(w
小堺さんにも言われてたけど真ん中でちょうど分けやすいのかな?
そしてやっぱりテロップは「ホームチーム」・・・(ノД`)

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:14
毎回、あげるだけのヤシは本当にヲタなんだろうか?
シャカヲタに、ホムチヲタがあらぬ疑いをかけられてるけど。

ジエンだとしたら、たちが悪いね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:19
屋形船はアナの代わりにホムチの檜山がいれば、桂みたいに仕切りと
つっこみをやってくれて面白くなったろうにね、と思ってしまった...


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:30
アンチスレのジエンに、反応してるヤシって・・・。
反応するから、余計煽られてんのに・・・。

564 ::02/10/07 03:16
今更聞きます。前に桂で占ってもらった時、ホーム・チームの・を取れ! ってやつ、却下?

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:20
>>564
却下!
本人が言ってたらしい。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:33
何かアンチスレが盛り上がって(?)いたようで・・・。
はぁ・・・。

そういえば、与座さんがライブで峰さんに対する愚痴(?)を言ってたのは既出?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:04
>>561
562をみるとどうやらジエンっぽいね。やれやれ。
何が何でもシャカファンと分裂させたいらしい(w

>>566
いや、少なくともじぶんは初耳。
名前を覚えてくれないっていう話?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 07:30
>>567
与座さんが「峰竜太がよぉ・・・」って話し出して、
何かと思ったらアッコにおまかせ初出演(?)の時の本番中、
峰さんに「はいはい、つまんない」みたいな感じで言われたんだとか。
峰さんも軽い感じで言ったのかもしれないけど、その時の与座さんは凹んでるように見えた。

たいした話じゃなくてスマソ(w

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:25
12月18日、またまたたい平ライブに出るみたいだよ。3回目だっけ?
出演は北陽/アンタッチャブル/ホーム・チーム/キャン×キャン/林家たい平/他

今回は随分若手がいっぱい出るみたいだね。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:48
なんか・・・辛いなぁ・・・笑林寺

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:04
笑林寺・・・毎週あんな感じなのかな?
正直、ひどいよ。
芸人さん、いっぱい出すなら喋らすか、ロケでもなんでも
やらせて欲スイ。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 02:28
あれじゃ若手が並んでいる意味がないし...
じゃんけん5のように、後半盛り返してくれればいいけど。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:40
1年前は良かったなぁ〜と、今更ながら禿しく思った。
「にっぽん愉快家族」も、まだ見てないから何とも言えないけど、
あんまり・・・みたいな話だし。
まじで、ep放送が一番面白そうだけど見れないし・・・。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 02:44
>>573
epが一番面白そうって、同意だけど悲しい(泣
笑林寺、こんなだったら見なくてもいいような気もするけど、
作務衣が似合っていてかなりツボだったので、たぶん来週も見るな…。

何故かホーム・チームの二人は作務衣を着慣れてる感じがした。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:49
ep放送は電気屋さんとかで見れる所あるよ。
この前見たけど、結構面白かった。10分位しか出番無いけどね。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:49
作務衣着てるのを前にも見た事あるような気がするけど、気のせいかな?
笑林寺1回目はイマイチだったけど、もうすぐ腸捻転だし楽しみ!
あとラジオとかもあるよね。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:51
何人かで、お金出し合って、代表者がep入って皆にダビングする
とか、出来たらいいのにね。
どこの掲示板でも、ep放送見ましたって話聞かないんだけど・・・。
ビデオ持ってる人がいたら、有料でも欲スイ。



578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:55
でもep放送いつ終わるか分からんしね・・・。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 02:55
>>576
作務衣姿って前にもあったっけ?
道着はときどき見るけど。
てか、檜山の首筋に色気があって動揺してしまった...w

それにしても与座のあのギャグは改良の余地ありだねー。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:58
来週は、ケーシー高峰って、笑林スレに書いてあったけど、
エロトークなのか?
こうなったら、早く視聴率下がって、企画変更キボン。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:00
自分も首フェチなもんでちょっと「おぉ!」って(w
でもやっぱそんな事よりネタが見たい!
単独のビデオ見たから、十分お腹いっぱいなんだけどね。
オンバトとかもう出ないのかな〜。愉快家族の収録あるみたいだし。

与座さんのギャグは・・・告別式を思い出した。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:21
age

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:25
>>582
チミは、一体誰なんだ。


584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:30
またシャカスレと一緒にageてるし・・・。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:22
笑林寺今見たが、なんでしょうか…コレ…
このタイトルだし、今後の展開にもどうも期待持てず
…そういえば、えみりタン出てなかったな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:56
公式にも不満の書き込みがイパーイ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:08
公式・・・不満の書き込みで逆に良かったよ。
無理やりフォローするより、ちゃんと不満も書いた方が、
関係者の方にも気持ちが伝わって、改善される可能性がありそうだし。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:30
不満と言ってもほとんどが「あんまり映らなかった」という
内容なのでちょっと微妙〜。
芸人をアイドル視・・・というか、特定の出演者目当てで見ていると
不満はあるんだけど、番組自体としてはどうかと考えるとね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:51
>>588
でも、あの内容だと若手の存在価値があまりにも・・・だし、
若手育成が番組の主旨なら、今はまだ実戦が一番だと思う。

番組自体はマニアック向きで、桂さんとか、昔からのお笑い好きが
喜びそうだけど・・・。


590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:58
マニアックすぎでしょう。
もっとこう・・・・・・。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:07
若手には、説法より実戦が一番・・・だと思う。

あの内容は番組でじゃなくて、桂さんが居酒屋に若手を集めて、
先輩芸人に語ってもらうとかして勉強させて欲スイ。





592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:20




593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:31
  

594 :名無しちゃん:02/10/09 03:20
完売シークレットライブの詳細が知りたい!ウチ、パソコンないから調べようがないんだ…
誰か教えて下さい。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:22
       

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:54
>>591
イイッ(・∀・)!!


121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)