2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうダウンタウンいらねぇだろ?

1 : :02/09/16 04:46

もういらねぇだろ?
なぁ?いらねぇだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:50
はあ?素人臭さまるだしだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 05:06

       ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>4へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ




4 :       :02/09/16 05:17
寂しそうだからきてやったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 05:21
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |>>1‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:08
DTよか、このスレが要らねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:16
>>5
新撰組カコイイ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:22
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いくら待っても君しかいないみたいだね

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧∩
  ( ´∀`)/ ∧ ∧ ビクッ!
 (つ   ノ  (゚Д゚;)      ←>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「(つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:53
DTの時代は終わった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:46
>>5
つっ立ってないでよけろや1よ...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:30
屁タレダウンタウンもうイラン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:04
ついでに11と1も。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:08
>>1
糞スレ立てねぇで他にあるアンチスレで済ませろや
ボンクラじゃねぇのか? カス!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 10:50
>>3
2げっと出来てませんが何か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 11:34
>>14
でも>>3に対して何も言ってない辺りから自信のなさが窺えるよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:42
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:54
DTいらないとして、その後二人に何が出来る?

浜田は使い物にならないだろうけど
松本なら構成作家としてどうにかなりそうだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:56
浜田はB級怪物映画にノーメイクで出る!!

19 : :02/09/21 01:36
もう若い人達はダウンタウンの番組なんか見てないよ いやマジで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:38
↑プ

21 : :02/09/21 01:41
>>19
そういう意味で若い人たちはかわいそうだと思う。
ダウンタウンがスバラシイとかそういうヲタ話ではない、
今の若い人たちは熱狂できるお笑い芸能人を持ち得ないと言う点で・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:31
類似スレばっか建てやがって…
若手ヲタの身にもなってみろこのアフォが
そんなに松本がすきなのか?

23 : :02/09/22 16:17


24 : :02/09/22 16:26
まぁ、俺は17歳のダウンタウンファンなわけだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:11
豚と運南がいらね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:19
>>21
今はイチローとか中田とか海外で活躍する日本人がかっこいいって感じ
なのかな?昔はお笑いが若い人のヒーローだった時代もあったけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:26
いらない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:28
ダウンタウンヲタもダウンタウンアンチもいらねー
糞スレばっかたてやがって、迷惑だつってんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:29
お笑い芸人板ローカルルール

■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。


これが読めんのかヴォケ
鯖の負担になんだよ

30 :ちょっぴりDTファン:02/09/24 19:37
結構シビアな言い方になってしまうが
5年前に業界から引退しなかったことが
ダウンタウンの最大のミスだったと思う。
マジな話し…。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:39
お笑い芸人板ローカルルール

■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。


32 : :02/09/25 18:46
浜田の顔は犯罪だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:47
アンチDTすれあがってるねえ

34 :不細工:02/09/26 07:40
(珍子2こ+万個5こ)×松本の精子5粒−小川菜摘の万個の色=浜田の顔

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:32
松本数字もっとるな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:07


37 :名無し@お腹いっぱい。:02/09/28 11:06
ガキの使いだけやってて

38 :???T?}?j:02/09/28 11:09
なんでハマダの奥さんあんなにブサイクなの??
正直きもいんだけど・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:23
あいつらが業界から引退しちゃったら、
吉本で今でも細々と暮すジジババ芸人のおまんまがなくなるやんけ(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:40
>>39
どうでもいい事

41 :>>ブタ番長へ:02/09/28 14:09

負け犬ダウンタウンはゴミでもあさってなさいなw

42 :  :02/09/28 22:59

ダウンタウンなんてドキュソの集まりの大阪だけで仕事してればいいの!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:34
( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:08
笑いがとれないDT

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:09
面白くないダウンタウン

46 : :02/09/30 11:10
1よりはおもしろい
1は童貞
1はキモい
1氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:14
早くし寝よこいつ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:23
レ弧場  



 

49 : :02/10/01 22:02
ダウンタウンじゃ数字取れません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:51
500

51 :1111:02/10/05 04:46
確かに、ここ数年松本人志は手を抜いている。しかし、今の状態の彼を超える芸人さえ一向に現れず。

52 :F:02/10/05 05:08
松本はビッグ3を越えていない

53 : :02/10/05 05:12
今の松本と、今のマラドーナはよく似てる

54 :女子高生:02/10/05 05:28
昔のマラドーナは凄かったなぁ・・・ハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:25
松本はファンタジスタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:59
レオナルド     

57 :ハマラジぁ:02/10/07 17:04
いらない
っていうか、もうゴミ扱いされてる。
優香は松本との話題以降CM契約が軒並み減少。特にケジラミ、女性蔑視の発言を繰り返す
女性層には凄く嫌われているため松本と交際してるとタレントとしても大ダメージを受ける。
視聴率もとれない、番組も面白くない、過去はあれほど偉ぶってフジと大喧嘩したのに今では
早朝番組で早朝フジの使えない番犬程度の扱い。残飯程度のギャラでも頂戴してる様はお笑い
界の生き恥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:13
いらないね


                                        

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:58
??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:59
>>46
そのまま自分の事だろw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)