2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラフ・コントロールを応援しよう!!そうしよう!!

1 :無記名:02/09/16 13:28
今ルミネで頑張ってるラフコンを応援しましょう〜☆★まぁ、あんま知られてないけど面白い!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:40
このすれ何回も立ったけどすぐに終わった。
あんまり知られてないって、知ってる人
多いと思うけど?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:41
昨日2じ4じ行ったけどおもしろかったよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:43
まーた誰か立てたのかw

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/16 13:48
                        ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´新スレおめでとうございまーす♪゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐゙
        ´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙´゙:..`.゙:‐'゙:゙   
        -、´゙:..`.゙:‐'゙゙:〜☆ノハ´..`.゙:‐'゙:: '゙.`::゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;´゙:..`.゙:‐゙.;
          `‐-、_´゙:.´:( ^▽) 、カリカリ:. .:..、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;´゙:..`.゙:‐'゙
              `-,ノ   つ=-〜 ´゙:,: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙´゙:..`.゙:      ノハノハ
              (    〈-.、´゙:..`.゙:‐'゙゙: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙´゙:..`.゙:      (`.∀´*) キリキリ彫りなさいよ
∋oノハo∈       (_,ゝ  ) `‐- 、´゙:..`.゙:|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚´゙:..`        (   )
 ( ´D`) おばちゃんの (__)     `'‐-、`: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚´゙:.        (_(_)
 ( つ つ  卒業記念に            `‐-、.´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'゙´゙:..`.゙:‐'´゙:..
 (_)__)`    彫っておくのれす           ttp://isweb44.infoseek.co.jp/art/asahilog/



      

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 13:59
>>5
あなたのファンです

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/16 23:19
         .┌┐
        / /
      ./ハヽヽ
      | ( ´д`) <新スレおめでとうございますバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:34
しらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 23:46
重岡さいこー。ラフ・コン応援してやるぞ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 00:01
つまらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:02
同じくつまらん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:16
重岡って何のバイトしてんの?三茶でペット可なんて結構リッチな生活に見えるが…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:16
>>12
まじ?どこで聞いたの?
重岡好きなんで教えて。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:24
三茶はネタ中に言ってるよ。TOP三軒茶屋ってw。ペットは室内犬を飼ってるってライブ中聞いた憶えが…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:40
>>14
まずっすかー。三茶かーいい所すんでますなw
ちなみに、相方の森木は動物が嫌いなんですよねー。

どうもありがとうございます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:35
ヤクザ芸人重岡!
肩に刺青がありそれを安い手術して隠してるがケロイドのような感じでバレバレ。
元ヤクザってことで先輩芸人に可愛がられているらしいね。
アウトローって男ウケするからね。
キモいだけだよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:37
え?あんな笑顔で元ヤ―なの?
ネタじゃなくて?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:57
ネタだよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:29
重岡も森木もありえない。10年後地味にやってるか
解散して田舎にかえっているかのどっちか。
ファイナルアンサー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:22
重岡って親を火事で亡くしたみたいなことラジ芸で言ってなかった?本当だったら結構あわれ…かわいそーに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:26
>>20
まじ?気になる、詳しく教えて!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:28
だからあんなに笑顔で優しいのか?
辛い事とか苦しい体験してる人は自然に
あいてに優しくなるとは本当かもね。
頑張れ重岡!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:29
ラジ芸ってなに?てれび?

24 ::02/09/19 21:40
>>23
ラジ芸はWOWOWラジオ芸人の略で加入してなくてもCSチューナーがあれば無料で見れる。今は確かラフイストブーブー・ニブゴ・ロバ・ハロバイ・ペナ・チャイマ・カリカ・インパルス・森三中が月代わりでパーソナリティーを担当中。放送は土日の午前・午後各7:00〜と1:00〜。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:34
スカパーのチューナーじゃ駄目?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:35
森木頑張れ!!

27 ::02/09/20 08:54
>>25
うーん…どうだろ?WOWOWだからなぁ…スカパーはちと違うんでないかぃ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:42
佐久間スレに森木の名前が…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:44
なんて書いてありました?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:52
しよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:56
応援

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:05
ya-

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:36
ラフコントロールの名前の由来ってなに?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:18
laugh(笑い)をコントロールするという意味だったような…いつぞやのマンスリーに載ってたよ。

35 :さど:02/09/23 12:13
森木さん最高じゃいっ★☆おもしろいっ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:35
単純
わらえない


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:55
>>34
マンスリー読みたーい。
みのがしてもーた。
サンクス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:00
森木はアホ〜。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 13:21
9/15の漫才祭りの前説やってたね。
ちゃんと盛り上げてたよ。ちゃんとネタ見てみたいと思った。
これからに期待!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:17
切実に売れて欲しい。
今のままじゃぁ困りまする。

41 :k:02/09/26 16:48
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:33
そこそこ面白いとは思うけど熊本時代を知っているだけに
東京ではやっていけないと思う。
地元でチャンピオンになってもね・・・。
しかも20人にしかいないクラスで1位になったぐらい
しょぼいレベルだし・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:00
頑張れラフコン

44 :祭り開催(´∀`〉ワショーイ ◆eeX9Gj7w :02/09/29 14:01
スレ住人の皆様、失礼します。お祭りの告知の為にカキコさせて頂きます。ご容赦下さい。
詳しくは↓までお願いします。皆様の参加をお待ちしております!ワショーイ!

!2ちゃんねら〜でつなぐ全国吉野家の旅ボリューム2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1032941361/
前回のフラッシュ
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/6806/NTV-24H.html
1 :1 ◆V2iQbFcg :02/09/25 17:09
 前回、テレビサロン板で大反響だった全国吉野家の旅を今度こそ、
 
 24  時  間  で  制  覇  し  ま  せ  ん  か  ?

 別に今回は24時間テレビに対抗するわけじゃありませんが、
 もう一回やってみましょう。 
 28日(土)18:00スタート〜29日(日)18:00終了
 今回はきっちり24時間で全国制覇できるのか・・・
 合言葉は「逝けるとこまで逝く!!」です。お邪魔致しました。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:20
ぶっつぶせ! 最初の頃にやってよかった。
勝ってよかったよ。
もー、頑張ってほすぃ。


46 :名無しさん@お腹いっばい。:02/10/05 00:18
10/26のCOWCOWの漫才ゲーム2楽しみ〜♪やかましいロバヲタがいないことを祈る…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:00
42。

地元のライブ。客数20人くらいじゃなかったよ!ラフコンが出てた頃は、全部いってたけど。
その10倍くらいはいたでしょ。他の奴らがつまんなかったからかもしれんが、いい加減なこと言わないほうが
いいんじゃない??


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:07
42は「芸人が」20人つまり10組くらいって意味じゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:49
学校とかのクラスで例えたらっていう意味なんじゃないの。
20人くらいしかいないクラスで1番面白い程度ってことでは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:39
>>47
アホ。ちゃんと読め。
20人ぐらいしかない人数で1位になったぐらいの
「レベル」だと言っているだろ。
いい加減なのはどっちだよ(藁

>>49
サンクス。そーゆう意味です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:24
私も熊本時代知ってるけど本当に知っているなら
どのぐらいのレベルだったかわかるはず。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:03
つかぬことをお聞きしますが、
ラフ・コンの2人の年齢はいくつなんですか??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:17
今、25歳だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:50
2人とも!?
結構、いってらしたのね・・・ビックリ!!

55 :名無しさん@お腹痛い。:02/10/07 17:29
ラフコン万歳☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:34
25?!おっさんじゃん!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:30
森木さん大好きー

58 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/08 18:04
しげおかさんって本当にヤクザ?
将来なりたかったもの=ヤクザって何か笑えない。
ま、25だからそれはないと思うけど。

59 :馬場っちの葉っぱ:02/10/08 18:43
ラフ・コントロール。略してラフコン。
いい名前だよね。
「笑いを調節する」って素晴らしい事だ。
彼らにはもっと上を、目指してもらいたい。笑いをそして、感動をありがとう。

というよりラフコンって面白いの?見た事ない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:50
目指してもらいたいとか言うくせに見た事ないの?
どうやって感動をあたえたんだかねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:05
亀レス。

私も森木さん笑った顔可愛いんだから笑った方がいいと思う。

62 :馬場っちの葉っぱ:02/10/08 20:14
名前に感動したの。
ラフ・コントロール
「笑いを調節する」
素晴らしい。彼らにはもっと上を目指してもらいたい。

63 :お腹いっぱい。:02/10/09 15:59
ラフコン微妙

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:04
ラフ・コントロール
名前負けしてるんじゃ。。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)