2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日があるさについて

1 :大好き:02/09/16 14:10
明日があるさにでている芸人について

2 :大好き:02/09/16 14:14
浜田
松本
東野
ココリコ
ロンドンブーツ
山田花子
藤井

3 :大好き:02/09/16 14:14
間カンペイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:17
情報操作にかかっているから
よろしく

5 :名無し:02/09/16 14:21
明日がない連中ばっか

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/16 23:15
         .┌┐
        / /
      ./ハヽヽ
      | ( ´д`) <新スレおめでとうございますバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:35
nakagawake
ほんこん

8 :話ができない話し家:02/09/16 23:36
【松本】お笑い界をボロボロにした【浜田】

金が欲しくて、人気がでる手段として
過去に散々お笑い界の先輩の仕事に文句をつけて、出る杭を潰すため
後輩をいびって偽善者的意見で価値を高めてきたが、いざ金が入った
らあっさり嘘を言ってることがバレバレ。お前らの仕事ってなーに?


このスレ明日立てるわ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:38
この掲示板はDTスレだけ重複を許されているのですか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 23:38
吉本所蔵の奴だけ、何で、そのまんまの名前で出てるの?

11 :話ができない話し家:02/09/16 23:39

【中身】明日があるさを見て日本に明日がないと強く実感した【ゼロ】

こんなクソ映画を放送してるメディア、クソ演技しかできない吉本芸人、
特に尼崎の下品なコンビが長者番付の上位にくるのを考えると本当に
日本は終わったなと思う。
明日はないさ、明日はないー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:40
吉本所蔵(ワラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:40
浜田
松本
東野
ココリコ
ロンドンブーツ
山田花子
藤井
こいつ等に明日なんかねーよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:42
話ができない話し家って、文章のセンスが
異様に古いんだが、ジジイか?

15 : :02/09/16 23:43
調子のって映画作るんだってね。
田代の作った映画ぐらい見る気ない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:43
田代の作った映画は観たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:44
>>14
鏡台かやざぁー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:45
俺はクローゼじゃないかと思うんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:46
ヤンカーかも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:47
話ができない話し家の『話し家』って噺家だろ
どーでもいいけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:49
シセ仏と同一人物では。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:01
>>21
正解m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:07
明日ーがあるーさ 明日がある♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:08
出る杭は打つ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:12
石橋をたたいて渡る

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:13
オクレ、雨上がり、中川家、大助花子、月亭八方、三瓶、桂三枝、西川きよし、
桂きん枝・・・が出てるのまでは確認できた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:17
ナイナイ
秋刀魚は?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:19
>>27
出るわけないじゃん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:23
ものスゴイ大阪臭だな
新喜劇よりも臭い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:23
関西限定でお願いしたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:25
桂きん枝まで確認できたときには、さすがにワロテもうたよ。
さんまやナイナイは呼べないのに、そんな関西ローカル系の芸人は
多数出てるんだからな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:28
DT好きだけどさすがにこんなクソ映画に金払ってまで見る気にならんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:33
ヤフオク、すげぇー人気・・・ビークリ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:37
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20847741
人気殺到!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:39
誰だよ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22340565

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:45
>>35
清水圭や。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:46
そういえば清水圭ってどうなったの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:47
仕事も無いのに、奥さんもう一人子供生んでたよ。>清水圭

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:56
清水圭、映画出ない。

40 : :02/09/18 00:10
さんま=ナイナイは解かるが
極楽とんぼってさんま派に属するのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:21
ジャンクおもろかったy

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 00:22
極楽は、どちらにでもつける予備軍。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:26
>>35
9日もたって入札が一度もないってのは
あっぱれだな
見事に浜田の人気の無さ露呈された。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:03
コーヒーCMの「明日があるさ」ラーメン屋編に出てる
店員ってモリマンか?イマイチ確信が持てない・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:05
山崎に捨てられたダウンタウン

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:05
ヘキサゴンで優勝してたな、清水圭。ろくに笑いも取らずに。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 16:08
>>44
森三中だYO!

48 :奥田タミオ:02/09/18 16:08
ジョージアCMしかり、映画しかり
ほとんどDTの接点のある吉本芸人で固められてるんだな。
これで映画に失敗したら大崎一派も危ういなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 19:54
これって中川家出てるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:26
>>49
出てたよ。某番組の中の宣伝で流れたシーンに映ってた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:33
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:59
映画板から拾ってきた
http://www.sponichi.com/ente/200209/21/ente90483.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:00
>>49
一秒間出ています

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:38


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:54
酒井美紀・・・さすがのさんまの前じゃ、映画の宣伝できず。
(自分の写真集の宣伝だけ)

56 :奥田タミオ:02/09/22 01:15
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e15626548
残り時間 一日
入札者  なし
入札件数 ゼロ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 01:23
>>56
真ん中のでかく映ってる浜・・・んーっと浜田?さんとかって言う人が
いなかったら500円で買ってあげてもいいよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:37
>>55
食わず嫌いに出たけど宣伝しなかったよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:43
>>58
それ・・・さんまの前よりもっと宣伝できないよ・・・。

60 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 10:16
>>58
とんねるずの前で宣伝出来るわけないじゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:15
再来週あたりに、いいともで
明日があるさの宣伝が始まります。
ココリコ、東野、藤井・・・あと、映画出演者がコーナーゲストで登場です。

62 : :02/09/23 11:53
ウルフルズにも仕事振ったれや
紅白乗っ取ったくせに

63 ::02/09/23 12:21
やっぱしまださんまVS松本&浜田は仲悪いんか?
松本の本読んでもさんまのこと、ちょっとしか触れてないからなー。
ところで花紀京はCM版は出てたのに、
ドラマ版も映画版もなんで出んのや?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:47
ウルフルズは事務所ごとのっとられた
明日があるさを歌わしてもうて、復活したけどな
大崎に感謝せえや


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:49
>63
映画でるよ。専務役で。
今日やってた映画のメイキング番組に写ってたし。
確かドラマも最終回に出てたとオモタケド

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:29

非常にまずいな、この映画。
CMみてもわかるように浜田を前面に出してPRしてるが、その浜田というと
ジャニタレのようにヲタがいるわけでもないから固定客はこない。
逆に広がりをみせるような薄いファンがいるわけでもないってことはハマラジャの
数字みればわかる。やばいねー

67 : :02/09/23 17:30
禿げイザムが暴露本発売!虐待や離婚などなど。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:31
でも、TVで騒げばバカが見に行くかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:45
チケットの視聴者プレゼントしまくりで、席埋めるんだろうな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:19
完成披露試写会みてきた
まずまずダッタ。
舞台挨拶のハマチャン、ピンクのシャツにブレザー姿
ぐふっ☆
やっぱり松ちゃんのシーンは最高だったね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:46
評判悪いみたいだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:48
松ちゃんのシーンだけ見たいなぁ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:49
>>70のような浜ヲタが、「まずまず」って言うってことは
よっぽどつまらないってことだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:52
ロンブーCMはマイナスイメージ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:56
本当の所は、舞台挨拶は大入りだったの?


76 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/26 00:59
たまたま「明日があるさ」の再放送見たんだけど
エンドロールにモザイクかかってたんだけど
映画よりもそっちの情報が知りたいっす

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:01
白岩だろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:11
>>75
大入りだったり、立ち見が出るほどだったりしたら
そう報道されると思うのだが、
そんな報道はなかった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 01:13
仲間由紀恵嬢が見たいんだよなぁー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:16
>>78
ほとんどの奴
普通舞台挨拶の日ぐらい
徹夜とかあるはずなのに
どのワイドショーでも言わなかった


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:39
試写会だからなのかねぇ
10月5日の五大都市巡りで空席出るようなら
本格的にやばいだろうけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:17
誰かお願いだから見に行って
人がどれだけ入ってるか調べてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:30
前売りは売れてるのかね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:27
>>81
ココリコ、藤井目当てで客は来そうだ


85 :名無し:02/10/01 22:30
ナイナイ岡村の無問題のほうが映画として格が上。
明日があるさはフイルムで撮影する意味がない。


86 : :02/10/01 22:30
ん?
フジリコ>>>ロンブー>>花子>その他>>>>>>>>>>DT

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:34
ココリコめあての客はいない

88 :名無し:02/10/01 22:42
ココリコ、藤井目当てなんかで、来るわけが無い。
何も魅力も無い、お飾り芸人ココリコ
DT,ロンブー目当てに決まってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:43
>>85
岡村の人気だけで客呼んだし、質が高い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:44
無問題2誰も借りてない・・哀れ

91 :名無し:02/10/01 22:47
金払って見る奴っているのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:53
タダでも集まらんのに



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:56

浜田は客が入りまくると予想してるし、続編まで考えてるんだが・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:57
ロンブーはやりたくなかったらしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:11
じゃあやるなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:14
しらないうちにメンバーに入れられてたみたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:22
ほとんどがそうだろ

98 :   :02/10/01 23:24
きっと中川家、雨上がりもチョイ役で登場でしょう

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:27
松ちゃんも断りますって言ってくれてたのに、
やっぱり会社の命令には断れなかったみたい・・・。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
ロンブーなんぞ入ってる事自体が間違い
芸無しはいらん

101 :松本ヒトシ言い訳用語集VOL1:02/10/02 00:31
>>99
お前の妄想だろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:40
>>101
HEYで、映画の話になったとき
断りますって言ってたじゃん。
知らないの?

103 :名無し:02/10/02 00:42
>>99
こいつってHEYでの発言そのまま信じてるバカじゃないの?
頭悪いね
松本が好きなのに嫌いな俺の方が松本の心理を読めるってのは
ある意味驚いたけど、距離をおいてるからこそみえるものがあるん
だろうね、オウム信者と一緒だな。

104 :   :02/10/02 00:42
此処まで来ると、
芸人たちも吉本に入った事に後悔!?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:25
大ヒット上映中!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:59
>>88
友達に誘われて東京の舞台挨拶に渋々行ったけど、
藤井の時だけ声援デカかったYO

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 14:38
浜田目当てではないのか

108 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 15:04
>>103
だね。松本も出たかったんだろうな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:02
>107
藤井ヲタ最悪。前列中央陣取り、
舞台挨拶で藤井の時だけギャーギャー騒ぎ
挙句の果てには集団で上映前に猛ダッシュで
東京駅へ向う始末。

110 : :02/10/07 11:07
客はいってないらしいね。
初登場8位だって。
こりゃ来週には10位以下に落ちてるな

111 :名無し:02/10/07 16:23
浜田は自分のにんきの無さをじっかんしたとさ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:24
>>108
周瑜よ、まさか本気で書いてないよな?

113 :名無し:02/10/07 16:29

ここまで人気がないとお笑いファンとして恥ずかしくなるよ
とっとと消えてくれ、それが本望だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:36
>>107
上映前ってことは、そいつら映画は観ないの?
前列中央がら空きにしたままかよ
映画観る前に客を冷めさせるファンて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:41
日本の経済を
おまえらが
悪くして
どないすんねん  笑

116 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/07 21:35
>>112
単なる煽り。流石に松本がこの映画に興味を持ってるとは
思ってないよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:50
あんだけ詳細なスケジュール発表してて
追っかけも居ないんじゃ終わってるって
しかしソレが主演の浜田じゃなくて
端役の藤井ってところがウケルけど

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)