2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫博之アンチスレPart4〜黒光り禿の末路〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:36
とっとと芸能界から消えろゴルア!!


前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021711697/l50

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/17 00:44

         .┌┐
        / /
      ./ハヽヽ
      | ( ´д`) <新スレおめでとうございますバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:58
>>1
乙。あれ?part.3落ちたのか・・・。
まぁ600以上逝ってたからいっか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:09
禿氏ね

5 :前スレを建てた者:02/09/17 02:04
>>1
お疲れ!いつのまにやらスレが亡くなっててビビッタ
再建てどうも。

6 :前スレを建てた者:02/09/17 02:05
ところで・・雨上がりのヲタスレも
亡くなったんですか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:07
>>6
そうかもw

8 :  :02/09/17 02:43
最近この板流れ速いな〜

禿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:34
禿迫新スレおめでとう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:34
氏ね

11 : :02/09/17 14:35
宮迫調子に乗るな!!!!!

12 : :02/09/17 14:39
しかし、最初のスレ程の勢いはなくなったね(笑)
あの進み具合を見ても笑える。

part1 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10091/1009114027.html
part2 http://corn.2ch.net/geinin/kako/1014/10149/1014985928.html
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021711697/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:15
ヲタスレもアンチスレも徐々に勢いをなくし、無視されるように
なったら芸人はもうおしまい。
禿迫お前はもう用無しだ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:41
>>13同感(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:07
何気にパート4まで続いてたのか・・。
秋からはワンナイも始まるし新バラエティも始まるらしいから
叩きがいがあるな。

16 :      :02/09/18 16:04
せっかく無くなったのにまた立てたんですね〜。
みなさん乙かれ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:00
>>1
おっつ〜

18 : :02/09/19 23:22
宮迫は確かにつまらないが
このスレはそれ以上に寒い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:57
禿迫以上に寒いものなどこの世には存在しない

20 :通行人さん@無名タレント:02/09/20 13:53
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 03:54
宮迫にサイン頼んだら思いっきり嫌な顔された・・・。
それ以来嫌い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:34
禿迫はそういう奴だよ。偉そうに出来るランクでもねーくせに

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:21
この前NGKで雨とコージー見た
宮迫以外に頭でかくてびっくり!!!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:33
パルコのCMの女って、もしかして嫁?。

25 :名無しさん:02/09/22 01:02
違うでしょ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 02:10
嫁がCM出る訳ねーよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:07
>>26市ね

28 :  :02/09/23 19:14
詳しくは日刊スポーツをご覧下さい。

(σ゚д゚)σメインが相方の蛍原なのでやる気ありません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:42
最悪だな禿は。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 04:06
飽きられてきてるな。
マンネリ芸風

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:14
つまんねーな相変わらず。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:58
名倉と共に寒かった!!!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:21
今度やる10月5日の吉本芸人大集合の番組で
女癖の悪い芸人BEST5に絶対入ってきそうだな
多分この手のは独身がきそうだけど唯一既婚で入ってきそうだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:21
禿迫の女遊びはかなり悪いからな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:10
氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 04:38
禿演技下手

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:48
またドラマかよ!
芸を磨け!!!!!!!!!!!!!!!

38 :名無しさん:02/09/30 10:05
なんのドラマ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:54
新ドラ出るの?最悪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:46
演技力
禿=藤井隆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:51
なんか新ドラ出る予定あったっけ?
水10のワンナイくらいじゃないの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:14
キモーイ

43 : :02/10/01 21:51
なんだかんだ言っても(ワンナイ以外の)新レギュラーがまた無い状態・・・・・・・・・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 21:53
http://eyeball.nifty.com/lift/


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:27
暴力男大嫌い。ホトちゃんがかわいそうだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 08:58
今度テレ朝系で雨上がり決死隊の苦節14年の冠番組やるみたい。

ゲストに原沙知絵、伊東美咲といった美女2人がでるんで
2人の美女の前でいいところみせられたらいいね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:11
>>46
マジ?????最悪低視聴率決定!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:03
今日初冠番組 あげ

49 :名無しさん:02/10/03 11:10
最初で最後の初冠番組。

50 :通行人さん:02/10/03 17:35
こいつチョンだろ?
チョンに知性や常識を求めても無理。

51 :  :02/10/03 23:21
みやさこもお世話になっていたであろう木村氏の退任をどう受け止めているんだろう?

どうせ見ないが特番上げ

52 :(ё) 黒豆 (ё) ◆zqZ2iejF6o :02/10/04 01:39
(ё)y-~<禿禿言うてやんなや

53 ::02/10/04 01:44
同期のクラブ経営の奴だれよ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:05
山崎の頭は何?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:06
>>54
石立鉄郎と同じ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:07
何であんな頭にしたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:44
>>56
禿だから!

58 : :02/10/04 16:10
宮迫も蛍原もはやく消えろ。とくに蛍原

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:51
消えろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:07
傲慢な迫

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:57
とりあえず禿、消えろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:51
つまんなかった日テレ

63 : :02/10/06 13:51
まだこのスレあったのか
物凄い粘着だね>1

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:05
>>63
ヲタスレは消えたの?

65 : :02/10/07 00:18
>>64
知らん。自分で探せよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:29
禿迫うるさい、顔が。

67 :(ё) 黒豆 (ё) ◆zqZ2iejF6o :02/10/08 03:43
>>65
(ё)<氏ねカス!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:38
宮迫と山口は同じ匂いがする。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)