2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生輪姦コンクリート殺害事件その2

1 : :02/09/17 01:01
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。
風化させるな!
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=live&key=1026441029

犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
  主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
  サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
  犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
  宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
  結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている(最近どこかの地方紙にこいつの記事が載ったらしい)。

★参考サイト★
http://abon.20m.com/accusation/concre/jko.html
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://web1.archive.org/web/20011005070105/cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/17 01:05
\新スレおめでとうございま〜す♪/
  -v─v──v─vv─v─vv──

    ノハヽヽ
    ( ´ヮ` ) ノハヽヽ
 ノハヽUノハヽ(´д` ∩ ))
 (´д`,,)ハヽ`)ノノハヽ´)
 U(__)U.)д` )(*´д`)''´|
 |`"''-_),_(´д`)-''UU   |
 |    "'''i"    ,,.-'"'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:32
ひどい。ひどすぎる…。
絶対許せない。自分は忘れません。
こんなひどい事をする奴が存在するなんてひどすぎる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 01:50
で、スマイリー菊池はどうなん?
違うなら名前出すのかわいそうだし、そうならTVに出るなんて許せない!

5 :w:02/09/22 10:41
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:46
アンチスマイリーしつこすぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:56
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:46
    ミミ::ヽ  __∨__   |ミミ  /
       ヽ::: ー==--'  /ミ   < すまいりー
        ヽ   ̄   /     \________
    __/\ __,. /\__ 
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::::::\


10 :少犯版よりコピペ:02/09/30 00:56
まさかこの板にこのスレがあるとはな・・・

最善、かつやらなければならない償いは加害者の死である
その死によって受け取る保険金を被害者遺族へ渡すことによって
償いは成立、事件は真の終焉を迎えることになる・・・

やれ!やってくれ、加害者の親たちよ!いつまで生かしておくつもりなんだ?
息子の罪を軽く考えていないか?懲役刑と損害賠償金の支払いで償いは済んだと
思っていないか?息子が生きていては償いが成立しないことにいいかげんに気づいてくれ!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:59
私は、この事件知ってます。私は中学3年のです。
母親から聞いたので…
当時は今に比べると治安もいいし、変なやつはいなかった。
だから日本中を震撼させたこの事件。
今起こっても、国民が恐怖を感じるのは当たり前。
日本の凶悪犯罪者よ、消えたまえ。

12 :名無しタン@お腹いっぱい。:02/09/30 01:19
駄スレ(*∀*)ハケーン!


下げちゃえ!


13 ::02/09/30 01:20
☆☆☆
♪♪♪


14 :名無しタン@お腹いっぱい。:02/09/30 01:22
名無し(*∀*)カコワルイ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:35
えらいこっちゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:28
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:55
悪い奴だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:58
>>6
バカ!真実を知りたいだけだよバーカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:51
スマイリー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:02
被害者が偉そうに言うのは分かるけど、他の奴関係ないやん
何様だよw

所詮、かわいそうだとか悪とか言うだけだろガキだな
中絶をどう思うかと同じレベルだなぁ

被害者と加害者の問題だよ。こんな所で必死に糞正義感かよ
おめでてーなw>>1子供すぎて視野狭すぎ。物事を一方向
からしか見れないなんてホントアワレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:20



22 :名無ぴ:02/10/04 20:36
いつの事件?
・・10年前か??

23 :マジレス:02/10/04 20:39
>>20
いろんな板にスレ立ててる奴にマジレスですかw
おめでてーな

24 : :02/10/04 20:51
>>23
顔が真っ赤だよ。大丈夫?そんない悔しかったのw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:58
けんかするな!あほ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:39
こわい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:33
>>24
俺は1じゃないよ。妄想おじさんw
たまには外出たら?
>>25
ごめん。もうしない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:34
スマイリー氏ね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:18
わるいひとたちだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:53
ひどいな、これは

31 : :02/10/07 04:07
参考サイトの一番下のアレ、平気なのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:46
だれか征伐しに行かないの?

33 : :02/10/07 18:58
>28いろんな意味で笑えない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:14
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)