2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近の笑い】 字幕>>>>>芸人 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:56
文字に負けてる芸人

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:58
\(^○^)/新スレおめでとうございまーす♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:59
>>1
確かに。字幕というより今やテレビの力での笑いだけになっている

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:14
ロンブー金髪
ホむちの突っ込み
無かったら通じない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:32
効果音に負けてる芸人99

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 13:33
まあ見方を変えるとテレビの演出が芸人の持ち味を殺しているとも
いえる。そして元来優秀な芸人も落ちぶれてゆく・・・

7 :あびる:02/09/17 15:44
最近のお笑いはめっさ面白いという人がいない。売れる前の芸人のころが一番おもしろかったと思う。
99とか、ロンブーがそう。必死でやっていたときが一番よかった。確かに、効果音で笑いを取ろうとしている。

8 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/17 15:54
(  新スレ・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
 ヒョイ   ノノハヽ
    _(.,,´д`)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) ハラリ
彡               ⊂  .ノ
               ("   )          ∩ハヽヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ノノハヽ 彡     | .| ´д`)  < おめでとうございまぁす!
                          /    ,⊃   \_______
                        (( (  ,,_,,づ  スタン !
                          \_) ,,从

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:37
99、ロンブーなんて面白かった時期あるか?
こいつらこそ、字幕芸人の走りじゃないの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:35
HEY×3って字幕なかったら寒い番組だろうね
今も十分寒いけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 19:01
字幕に頼れるから糞番組が増えた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:03
「?マジっすか!」もスタジオの時にまでテロップ入れるようになってからつまらなくなった

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 16:09
最初にテロップを多用したプロデューサーは誰?
片岡飛鳥か?

14 :k:02/09/24 22:32
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:52
太田とたけしは典型的な字幕芸人だね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:56
>>13
ナイトスクープじゃないの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:01
>>10
あの番組はテロップ自体が寒いと思うけど・・・。
普通に出せばいいのに変な感じ(わかる?)にしたり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:40
>>17
あんまりスレついてないのでageないでね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:35
字幕なしだとたけしは意味不明

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:07
太田って…?たしかに終わってるね。(w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:03
萩本欽一曰く、

「テロップはテレビが発明した20世紀最大の芸。」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:32
今のたけしに得意分野なんてあるの?
なにやってもダメダメだけどさ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)