2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンチャンとヒロミ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:39
肌、荒れまくり同士ってことで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:40

死ね



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:40
またウンナンスレできたの?
つくりすぎだよ。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/17 16:41

        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ´д`)<新スレおめでとうございナス
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:46
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ((#゚Д゚)ゴルァ!何やってんだ!お前ら!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:46
生年月日が一緒・・・だから!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:52
チンカス芸人に内村ボケヨシも追加しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:54
ナンチャンとヒロミの何を語れと?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:54
すぐ落ちそうなスレだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:56
語る事など何もない糞芸人難薔薇と悲呂魅。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:56
強気なキャラだが小心者のヘタレ。
これが共通点。

12 :名無し:02/09/17 17:01
ナンチャンナンチャンナンチャソナンチャンナンチャンナン
チャンナソチャンメンチャンナンチャンナンチャンナン千ャン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:05
南原とヒロミほど面白い芸人はいないね。

南原とヒロミ100年に一人の逸材だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:06
新コンビ結成南原とヒロミ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:07
もう少しでナンチャンヒロチャンになりそうだったけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:07
見た目が悪いよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 17:10
笑う犬の南原最高!!
お腹がよじれるほど笑えるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 21:20
B-21はとっくに解散したん?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:58
南原とヒロミ=ぶつぶつでブサイクで面白くなくておまけに生年月日も一緒
双子?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:00
ナンチャン面白いのれす
( ´ー`)ノ何言ってんだよ、南原面白いよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:23
すごいよね。この二人。
全く同じ誕生日で、全く面白くない同士。
親父大工まで一緒。
この二人の1歳年上が、出川。
年齢がずれただけあって、出川の方がちょっとだけおもろい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:41
ヒロミって何?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:12
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:15
>>22
歌手(元アイドル御三家

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 12:58


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:58
ヒロミの存在感の無さは凄い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:51
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:03
南原のお笑いの才能の無さは凄い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:32
南さんのお笑いがわからないかわいそうな子。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:59
ナンチャンを笑いの天才と思っているのは漏れだけですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:18
ヒロミと南原キャラが被る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:19
>>31
かぶらないよぉー
>>32
笑いの天才というか、トークのセンスとか、発想?はすごいと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:30
>>31
ぶつぶつとブサイクの所と面白く無いのが被るね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:32
>>33
ナンチャン面白いけどねぇー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:34
南原の実績が高かったのは、やるやらとウリナリ中期
あと全部糞

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:40
ヒロミには子供が要るけど南原は居ないのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:43
>36
南原は子供が嫌いだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:57
ナンチャンは子供好き

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:59
>>38
嘘つけ、好きだったら子供向けの笑う犬に
力入れてただろうに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:03
ナンチャンは種無いんです・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:04
南原は子供好きなはずだけど、
子供は居ないんです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:07
犬でデスラーに出てた子供とたわむれてた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:08
ナンチャンは子供好きだよ
ウッチャンは子供嫌い
いいコンビだがなー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:11
ナンチャンは子供好きかも?でも子種が無い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:12
子供ができないから夫婦の危機だのと週刊紙に書いた記者と
その記事の掲載を許可した雑誌編集部は逝って良し!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:12
子種がないとか言ってるヤツはヤったのかよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:13
>46
本人が番組で「俺は種無し」と言ったんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:18
>>47
言ってないが何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:19
ナンチャン自分で「種無し」と言ったのビックリ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:19
おぎやはぎですが何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:19
言ってねーよ、アハハ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:25
早くナンチャンにも子供が出来るといいね。もうじき40に成るから急がないと。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:26
ウッチャンもだけどナンチャンに子供が出来たら
子供が成人した時は還暦ですな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:28
簡単
嫁の浮気か精子混入

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:28
ナンチャンより志村けん。
あの年(52歳)で結婚願望もあれば親子2代でコントやりたいなんて言ってるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:29
人工授精でいいじゃんいいじゃん!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:30
試験管ベイビー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:30
志村けんの場合志村のおかあさんが
孫がほしいって言ってるんでしょ?
来年生んだら成人した時73歳か。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:31
子供作るのウッチャンに手伝ってもらえば良いのに。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:32
ヒロミの話題ないな、別に知ったこっちゃないが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:32
>>59
ウッチャンが仕込んだ子供をナンチャンが育てるの。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:42
ウッチャンとナンチャンで子供作ればいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:49
テル寄与でいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:07
ヒロミ&ナンバラでバラエティー番組の司会を遣れば良い。

65 : :02/09/23 21:07
なんで、ヒロミ最近TVでてないの?
ほされてんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:15
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:17
このスレまだあったんだ
大工の息子コンビ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:19
>>65
モグモグゴンボ、あるある大事典、ろみひー
とかまだ出てるじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:40
ヒロミは誰になりたいんだろう・・・・マチャアキかな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:34
デビ・ちん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:46
>>69
所ジョージが第一希望だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:02
ヒロミもナンバラも芸人じゃない。ぱっとしないおっさんタレント。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:31
小園さん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:25
最終的には

  ヒロミ>>>>>>>>>>>>>TN・DT・UN

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:48
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:25
ろみひー、なにげに長く続いてるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:37
age

78 :徳永で〜す。:02/10/01 01:20
ヒロミさん好きだし、カコイイと思うけど、これって変なのかな?
あと中村俊輔も好き。

ちなみに私、カワイイって言われる。
ふたりに共通してるのって、美人の奥さんもらってる
所だよね。伊予ちゃんはかわいいって感じだけど。

男ってまじめでお金持ってる人がいいのよ。
だって結婚したら、女は安定を臨むもの。
モテて浮気するような人は耐えられないわ。

でも、ナンちゃん、ビビアンとやったんでしょ?
あと、オセロの中島ともしたんだって。
中島はネプの名倉ともしてるみたいだけど。色黒つながりか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:34
抜け殻

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:45
ナンチャンはヒロミにタメぐち
ヒロミはタカアキにタメぐち
ナンチャンはタカアキに敬語

この辺の関係を本人達に聞きたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:58
>>80

タカアキってタカさんのこと?
ヒロミと絡んだことあるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:07
ナンチャンとヒロミはしょっちゅう絡んでたよね、昔。
UNと仲良かったし。
タカさん(TN)とヒロミも仲良かったよね。

ヒロミ=勝俣

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:08
石田家に出てたヒロミをみてたら、なんだか悲しくなった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:43
爆笑問題はUNにタメぐち
UNはDTにタメぐち
爆笑問題(田中)はDTに敬語

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:17
age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:59
あーーーーーーーげーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)