2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】ヤリヤリ井上マー2発目【伝説】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:17
井上マー2発目です。

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002624851/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:37
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:17
>>1
おつです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:19
今日久々見たけど、腕落ちててがっかり。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:28
今日はどんなのやったのですか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:31
>>5
400円芸人に落ちちゃったじゃん?なんか余裕なく感じた・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:47
普段から余裕なさげだったのに
久々でバトルじゃ余計に余裕なかったんだろうなー。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:49
マーのネタ、漫談と一人コントどっちが好き?わたし一人コントの方が好きなんだな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/17 23:52
わたしは一人コントではまった派なので一人コントの方が好き。
アタリハズレはあるけれどー。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:53
もしも福山が、日本昔話の登場人物だったら・・・って奴にもだえた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:22
下がりすぎてる。あげとく。
ちなみに私も一人コント派です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:25
ナ●ンにアムスの写真UP。はじけてるマーが見れます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:42
ウソ量調査のコントがすき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:58
単独に行くとあの腹黒さがモロ出てて違う意味で面白い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 01:16
ヤリヤリネタがね。藁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:58
>>13
ハゲドー!!
あれ見て、マーにはまった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 22:25
ワンナイが水10にいくけど、マーとか出ちゃったりするのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:39
どうでしょねー。相変わらずのエキストラ扱いか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:04
大山さんのポジションはまだまだでしょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 03:15
マー、400円なのに今日2じ4じ出るのか!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:17
出るんじゃない。7じ9じも出てたし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:04
愛の讃歌リメイクのチラシにマーの名前がありませんが・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:08
あれれ?出ないの?
それと、もうチラシ出来たの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:10
マー完全にほされた?
出てるとむかつくけど出てないと寂しかったりする漏れ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:17
>>23
今日の路上で配ってたyo


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:20
ベルベにマーの居場所なくなったのか。
SORE-KARAでもマーなしで上手くいったし。
あべ座長もいい感じみたいだしね。
池谷なんかかなり慕ってるよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:21
>>25
今日は誰かベルベメンバー来てたの?
あべ・パラメ以外に

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:28
マーくんは路上来ないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:48
>>27
ノンスモ、たーちゃん、デッカチャン、押見かな。

>>28
来ないねぇ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:03
>>29
ありがとう。
>>28
私は路上はたまにしか行かないけど、マーは見たことない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 20:12
ついに卒業か。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:16
マーのかわりは誰ができる?>愛の讃歌

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:13
あの可愛いのに、腹黒さが見え隠れするボンボンさんを
できるのは、マーしかいないんじゃ!?あの役、結構好きなのにぃ。
ちなみに、2001年の夏公演でやってたときは、
マーが出ない日は、ハイキングウォーキング松田氏がやってたね。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:35
次の5じバトいつだろう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:40
ルミネに電話したら教えてくれるらしいよ。
バトル芸人の出番。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:19
実家が借金ってかなりネタにしてるけど笑えない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:00
あれはマジ?ネタ?
マジだったら本当笑えない。
でも、ネタにするしかないか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 07:46
ルミネ以外なんのライブに出てんの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:17
今は出てないんじゃない?
昔みたく、月1ぐらいでトークライブやってほすぃ。
ロフトプラスワンで、ゲスト呼んで。
毎回結構ゲスト豪華だったから、それも楽しみで行ってたのに。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:54
マーって普段すっごい恐いらしいね、ある芸人に
昨日バラされてたw
そりゃー普段からあんなんではないだろうとは
思うけど、あまりの違いにびびったらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:01
明日5じバト出るよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:50
また保留だったね。

43 :通行人さん@無名タレント:02/09/30 18:22
xsx

44 :通行人さん@無名タレント:02/09/30 18:50
qqqqqqqqq

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:47
マーくんってどんな性格なの?
マーくんのプライベートの時ってどんな感じなんだろう?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:18
今日おもしろかったのにね。
バージン・・・バージンじゃねーだろに
笑ったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:22
いつみても田中星児に似てる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:14
のり出せよ!持ってんだろ?!あのお前だけ持ってる
みんなに配ってやるでっかいノリ出せよ!
アラビックヤマト出せよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:54
5じバト出演age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:49
マーがコントの中で使う女の名前は過去の女!!
みき・かおり・ゆか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:04
>>50
なにを今更・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 17:19
マー前々おもしろくないんだけど。
他の芸人に嫌われてる理由分るよ。
それにワンナイのスタッフにこびうりすぎ〜(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:45
5じバト、ディズニーランドネタだね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:46
世渡り上手

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:47
マーって実はめちゃくちゃエロいんだって!!
だけどかわいいキャラ?だからあんまり言えないし
軽く下ネタ程度が客にうけるって酔った時に
自分で言ってたらしいよ。
酒はいると本性でるけど周りにいた芸人はかなり
ひいたらしいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:48
マー合格おめ〜!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:50
>>55
だからヤリヤリなんだって。
あーいうキャラも全て計算!

58 :2チャンネルで超有名:02/10/02 21:51
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

http://www.tigers-fan.com/~kaaax

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:47
omedetosan

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:52
さてそろそろワソナイ収録。
マーはやっぱり前説?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:02
>>55
ベルベツアーの宴会で、ベロベロに酔ったマーは、
とても可愛かったよ(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:35
噂の管理人w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:54
マーって大卒なの?今日スカパーでやってた昔のライブでちらっとそのようなはつげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:55
発言があったので。すいません63です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:56
大卒だよ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:57
しかも明治だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:03
>>65,66
うわっ 即レスさんくすです!!明大卒ですか〜。
じゃあ吉本ではダイノジ大谷の後輩なんだ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:08
えっ大谷ってそんな頭よかったの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:53
家城さんも明治だよ。ただ、現役明大生だけど(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:55
家城って大学生なの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:58
>>70そうだよ。
夜間だけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:02
なぜに?留年してるのかね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:03
>>72
いってないんだとおもうよ。
確か休学中。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:10
どゆこと?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:16
>>74
頭わるい?

仕事が今大事な時期だから休学してるの。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:53
カリカスレかとオモタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:39
そういえば500円に復活したんだったね。

78 :?@?@?@?@:02/10/07 02:48
めでたいなぁ。
ネタを見たらちょっとマーくんの事好きになれた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:00
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)