2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【;"´ー`】 中川家について part10 【゚д゚  】

1 :タッキー & ベッキー:02/09/17 22:28
吉本、働かせすぎだ。
過去スレ
part1 http://curry.2ch.net/geinin/kako/988/988944099.html
part2 http://salami.2ch.net/geinin/kako/994/994498280.html
part3 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1002/10020/1002037718.html
part4 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10105/1010564630.html
part5 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10132/1013275731.html
part6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1016122112/(未html化)
part7 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019291094/(未html化)
part8 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1024799360/
part9 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029943025/

関連スレは>>2-10の何処かで

2 :タッキー & ベッキー:02/09/17 22:31
関連スレ

あにきの人気(なのか?)の高さが窺い知れる・・・・
‘中川家の兄貴って滝沢秀明でしょ?’シリーズ
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008186486/(未html化)
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018382432/(未html化)
part3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025249118/(現スレ)

変態めなスレはこちらへ(藁  ‘中川家兄とやりたい人ー’
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021270600/

アンチスレ  ‘中川家って古臭くてつまんない’
part1のスレタイは「中川兄弟に全国ネットは無理だろ?」未html化・・
part2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1021643774/

顔文字スレはこちら(ヽ (´ー`)人(∴`∀´∴)ノ主役だが中川家もよく登場するので追加)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030644712/


3 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆MS06S/xs :02/09/17 22:34
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんねおかわりは30円.あさみ売り切れ
モニフラinぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥











                                                                 ∋oノハヽo∈
                                                             ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

4 :わざわざ:02/09/17 22:39
笑う犬がんがれよ(∴`∀´)ノ◎( ´ー`)ノ◎引っ越しソバ2人前ドゾー

5 :名無し:02/09/17 22:44
>>1 乙カレー!
ホント、吉本働かせ過ぎだよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:51
>>1
乙!!

7 :名無しさん:02/09/17 22:53
吉本は怖い会社って言ってたけど、本当にそんな印象受けますなあ…


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:55
おい、ウンナンスレからAA盗むなやー
まぁええねんやけど。
>>4
兄さんたちもヒマやなー、わざわざ祝んでもええがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:01
北朝鮮

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:03
(゚Д゚)ハァ?盗む?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:05
勝手にAA使うな!ゴルァ!!(*´Д`)アハーン


12 :前スレ5:02/09/17 23:34
UN顔文字スレ(現スレの前、確か76あたり)で中川家AA作って登場させたのは漏れですが何か?

13 : :02/09/17 23:39
>>12 お陰で定着しましたね。ほのぼのしてていい感じですし。

しかし、アスキー盗んだというのは・・・・・何ちゅー言いがかりだい。
使って欲しいと頼まれたから使ったんじゃないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:40
使って欲しくねーよ、勝手に使うなよ。
>>12
スレ汚すな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/17 23:41
笑う犬に中川家出るんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:47
ハイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:48
犬に出るのは未確定

18 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/17 23:50
ウンナン+ネプ+中川家でつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:52
まだ決まってないつってんだろ!

20 :ファンもヲタも信者もマターリしてくれ。:02/09/17 23:54
あとホーム・チームも加入のはず。
別スレや雑誌ではRAG FAIRや久保田利伸が加わるという情報も…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:56
>>20
そんな情報ない
いまのところ久保田だけ確定
あとは全部未定

22 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/18 00:07
>>21
久保田だけ確定なんだ・・・

何の番組よ?

23 : :02/09/18 00:15
ラグフェア?プッつーか勘弁してくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 01:24
久保田って、あの久保田か・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:55
ラジオやるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:15
なんだか最近いまいち盛り上がらないねぇ・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 13:22
結局ホラーの輪ってのは何の番組だったの?
関東ローカル?

28 : :02/09/18 17:38
そうみたいね

ちうかジャニーズJrが襲われたらニュースになるのに…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:13
兄貴の事?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:32
漏れも思い出しますた

山○>>>>兄でつか?
それとも事務所的なことでつか?

犯人が同じヤシだったらスッキリするのに。

31 :蒸し返して悪いが心配なんだ:02/09/18 21:51
オールスター感謝祭に出るそうな。
恐らく『アッコにおまかせ!』班なんだろうけど……





アノ人から離れている事を願うばかり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:00
さっきから何の話?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:50
おそらく滝沢のことを言ってるんだろうがまだJrなんだっけ?
激しくどうでもいいことだけど。

>>31
吉本班じゃない?前回も確かそうだったと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:04
滝沢の事じゃなくて山下の事だと思うけど。

35 :名無し:02/09/18 23:04
>>33
新聞見な。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:13
警察沙汰になったんだから兄貴の件とは扱いが違って当然だと思うけど
どうでもいい話題だ

37 :33:02/09/18 23:19
ごめん。勘違いしてた。
>ちうかジャニーズJrが襲われたら
を、「ちがうジャニーズ」って読んでた。
だから滝沢=兄貴っていうネタを引っ張ってきたのかと思ったんだ。ごめん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:48
礼二って歌上手い?

39 :名無し:02/09/19 04:28
>>38
微妙。

何故?

40 :    :02/09/19 11:27

おまえら学会の有名人をあげてください  @創価公明板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025436317/l50




41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 13:56
>>40
>楽界員の会合で漫才
>元旦の盛況新聞に「弟は地区の男子部の副部長」と掲載
はっきり言って...ヒイタ

>お昼の8チャンネルは9割喪家だろ?
ああ、だからか...
視聴者の印象と露出度に異常な温度差があるのは...

42 :age:02/09/19 15:47
別にどうでも。
好きな芸人がたまたま層化だった、それだけ。
>>40は漏れらにどういう反応をしてもらいたいのかと小一時間(以下略)

43 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/19 18:20
お兄ちゃんなんかされたんですか?

44 :名無し:02/09/19 21:32
元旦って稼ぎ時なのに、よく吉本が手放したな。

45 :名無しさーん:02/09/19 22:40
>>44
たぶん得るものが大きいからと思われ


46 :名無し:02/09/19 22:49
吉本がそんな気遣いする訳ないと思うが…。
てか、自宅公開した時に層化じゃないって結論が出たって話はどこ行ったんだ?

47 :過去スレにあったなソレ:02/09/19 22:52
実家がどうだか…って事なんだろうか?
あるいは最近入ったとか…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:00
>>44
元旦は劇場に出ていたけど

49 :名無し:02/09/19 23:27
ぷらちなロンブーage

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 00:14
わからんが、東京の家は越したばかりだし、
お守りご本尊なんじゃないの?(w

51 :名無し:02/09/20 00:40
呼ばれて漫才したのって最近?ソースどこ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:41
日本ジツワ銀行という番組の初回にゲスト、というのは既出?

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 00:49
>51
うそくさいよ。。

>52
ここではまだだと思われ。

54 :51:02/09/20 00:54
>>53
じゃあ。ゲストみたいです。放送は・・いつだったか。とにかく日テレの
秋の新番らしい。


55 :石鹸ネタはまだいいが:02/09/20 00:59
初耳だぞゴルァ!

しかし
なにがしか実話ネタを披露→オサレ祭り(?)再来…の悪寒

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:04
>>55
それはないだろう。おそらく。
オシャレは視聴率が高い=興味ない人も見てた
からああなっただけだと思う。

57 :肩身が狭い:02/09/20 02:14
オサレやスレ立ての件でピリピリしてんの漏れだけ?
顔文字スレも急に居心地悪くなったし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:26
ぷらちな途中から見たので
礼二がネコバスに似てるって言われた経緯がわかんない。
どなたかおしえてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:33
兄貴「一日中ペットと喋ってそうなのは?」
素人女「(礼二を指差す)」
女子アナ?「なんで礼二さん?」
素人女「ネコに似てる・・・。」
ロンブー赤「どこがだよ!どっちかっつーとネコバスだよ!」

みたいな感じだったと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:23
>>46
つうか、自宅公開しても御本尊さまは映しちゃいけないんだよ
だからまだわからんでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:25
>>57
顔文字のスレをひっかき回しちゃダメだよ。
私もあそこのマターリ具合は好きなんだから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 16:34
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ウンコー                      ヽ(・∀・ )ノ ウンコー

63 :ココでグチったってしゃあないわな:02/09/20 17:15
中川家が出る前から顔文字スレ好きだったけど、
最近になって吉本芸人を汚いものでも見るかのような目で見てるヤシが出てきて萎え。
そんなにイヤなら削除依頼でも出せやって言いたい…



けど我慢我慢。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:38
>>63
そんなの、UNファンじゃないじゃん。
私も中川家とUNの両方のファンだけど(中川家ファン歴の方が長かったり)
一部のそういう過激な書き込み(多分荒らし)に反応して
他スレで愚痴るのって、イクない!と思う。
UNファンは吉本芸人じゃなく、「吉本興業」に少し恨みを持ってるだけの話で
中川家には凄く好意的ですよ、ファンサイトとか見ると。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:41
中川家と関係ない話してごめん。もう話さないから。(64)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:47
またAAスレで中川家ネタ書いてね〜。
見に行くから。

日本ジツワ銀行が心配・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:06
>>59
ありがとう。
しかし、あの様子じゃ、礼二ネコバスしらなかったのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:26
知ってはいたと思うけどネコバスなんて真似し様がないね

69 :皮肉な話:02/09/20 19:35
猫嫌いなのにネコバス
猫好きなのに子犬顔(オサレより)

……。(;´・ω・`)

70 :ゆな:02/09/20 20:24
土曜ドカンみにいったけどおにいちゃん、はじまる前に 飯島愛やで ってつぶやいてた。何人かはひそひそつぶやいてたけどわけわからん人も多かったみたい。

71 : :02/09/20 20:35
兄貴よっぽどむかついたんだな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 20:35
最低だな 中川家

73 :名無しさん@お腹いっつぱい:02/09/20 20:47
最低なのは、飯島愛。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:03
>>70
それは既出だし蒸し返すようなことでもないと思うが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:26
中川家を営業に呼んだ元11期生って誰だろう。

世に出ていない人かな


76 :名無し:02/09/20 21:46
>>75
漏れも気になってた。
三重出身?

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 22:54
兄貴執念深いのーo┤*´Д`*├o アァー

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 00:16
マネがなどらに書き込んでたよ。
>日本ジツワ銀行ゲスト(w

79 : ◆HYidJ0CY :02/09/21 08:58
>>77
兄貴スレでも見かけたけど
どなた?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:10
今日はめちゃイケか。何を暴露されるんだろ?
また荒れなきゃいいけど。

81 :名無し:02/09/21 09:15
マジオネア、心配だよね。
笑えないような露骨な話はマジ勘弁。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:00
調子乗りすぎ。何考えてんの?
私中川家好きなんだけどな〜
なんかもういやかも・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:08
なんか、すっかり暴露芸人みたいになってて嫌な感じ。
そんなキャラじゃないはずだろう、中川家!
人の悪口や暴露話で食いつなぐ三流芸人になりたいのか!
っていうか、周りがそうさせてる感じ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 12:36
ありゃ本人達の希望じゃないでしょ。

85 :名無しさん:02/09/21 13:33
ココロまる見え!スターのぞき見TVって何?

86 :悪寒ばかり:02/09/21 14:08
ドッキリ系じゃないかな?
それもあんまり大がかりなのじゃなくて、
昔の『コラーおじさん(だっけ?)』みたいな小ネタで一瞬だけ…の悪寒。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 14:19
さすがに一瞬だけなんて短くはなかろう。
「観察」らしいから。

88 :礼二ヲタ:02/09/21 16:49
めちゃいけ礼二あげ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 16:52
その前にドカンage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:36
口アップ勘弁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:44
本番中にうつむく兄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 17:50
タレント化したね・・やはり。

93 : :02/09/21 18:15
今の現状に不満があるなら、吉本に文句いってやれ。
幾つもの才能をタレント化させて落とすの得意だからね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 18:35
Mー1優勝しても、ほんっっとイイ事ないね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:39
まぁ、金は儲かっている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:50
か・・・悲しすぎる・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱひ:02/09/21 18:58
でもこんな事(マジオネアとかロンドンハーツとか)ばっかり
やってたら、確実に本当の、真のファンは減る罠。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:02
でも仕事はあり儲かっている
吉本つながりで売れてるのに贅沢

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:29
マジオネアキタ━(゚∀゚)━!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:31
お兄ちゃんキタ〜萌え

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 20:32
メガネ萌えーー!

102 :名無し:02/09/21 20:32
100!…かな

あぁやはり女ネタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:33
おもんない

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 20:34
兄ちゃん、無い物ねだり。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:34
中が訳ってレギュラー何かある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:36
猫になーりマスッ♪

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:37
>106
ジャッカモニだ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:37
私もお兄ちゃんと一緒に帰りたいニャン♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:38
兄貴って生まれたとき唇が身体障害で割れている何かの病気だったの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:38
>>107
何それ?詳しく教えて〜そんな番組しらない!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:38
喋れない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:39
三^^


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:40
>>110
感じるジャッカルでジャッカモニ(ミニモニのパクリ)ってのがあったの。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:40
お兄ちゃん萌え萌え♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:41
目つきがおかしいというか
黙ってるのに落ち着きが無い

116 :名無し:02/09/21 20:41
こんなん手ぬるい
「ニャン♪」の実演も無いし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:41
震えてた

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:42
甘えベッタです♪

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 20:42
何をいまさら・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:43
知能が低そう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:43


 兄貴ほんとおもろくないな(驚き!



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:44
普通に答えないでもっとリアクションを…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:45
しゃべりが出来ないって致命的だなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:45
求めること自体無理

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:46
自閉症?

126 ::02/09/21 20:53
omaera honnto owatterune!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:54
兄貴どうした???漫才以外見たことなかったがこれほどとは・・・
芸人として空気読めないって一番ダメじゃないの?

128 :マルチ:02/09/21 20:54
身長160もあったっけ?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 20:58
芸人失格というか
成人としてもどうなの

130 : :02/09/21 20:58
正直、ひどかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:01
マジ勘弁って言ってほしかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:02
弟に頼りすぎ

133 :礼二ヲタ:02/09/21 21:02
礼二のも見たかった…。>めちゃいけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:02
>>131
何いい子ぶってんのよ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 21:04
見忘れたぁああああ!!
誰か問題と答え教えてくださいー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:04
恐いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:08
>>134
超ウザいんですけどそーゆーの!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:09
兄のマジ友の芸人ってだれ

139 : :02/09/21 21:10
元々、あにきには何の期待も持っていなかったが、
あそこまで酷いとはなぁ・・・・・・・

っつーかさ、電波おかしくてマトモに写ってねーんだよっ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:11
>>137
サンクス(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:17
お兄ちゃん目座ってたねー
すっごい恐かった。。。
礼二サンのが見たかったっちゅーのっ!


142 :名無し:02/09/21 21:19
矢部ががんばってたなぁ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:20
礼二の事睨んでるときの目が怖かったよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:21
>>143
あれビックリした

145 : :02/09/21 21:23
あそこまで、弟に頼まなければダメなあにきというのも、
何だかなぁ・・・・・・
どうして礼二じゃダメなんだろうか?少なくともあにきよりは
笑いの取れることは言うはずだろうにね。ビジュアル的にムリなのか礼二じゃ・・・・?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:25
これからはなんでも礼二にやらして
兄はよゐこみたいにしとけだいいんだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:26
病気がでてた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:29
ああがっくり

149 ::02/09/21 21:30
145>礼二さんがやるとリアルになりすぎて笑えないから。(私的考)
今はああいうオドオドしてる剛さんが番組に求められてるから
やってるだけだからね。裏では礼二が剛に頼ってるから。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 21:31
でも笑えなかった。

151 : :02/09/21 21:36
中川家のTV的笑いって、そういうもんなのか・・・・
ド緊張してヒクヒクしてるあにきを見て面白いと思ったことがない。
むしろあにきのミテクレしか興味のない女だけしか喜ばないと思う。

スタッフは解ってやっているのだろうが・・・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:05
中川家、見てるのが何か辛かったよ。笑えないよ、怖いよ。
あんな芸風だったか?
漫才やってた頃の二人はどこ行ったー。
テレビじゃ弟の形態模写と兄貴の病気ネタだけじゃないか。

153 ::02/09/22 00:19
今はお試し期間だって。
たまたまオドオド兄貴と形態模写がスタッフ受けしてるだけ。
それか中川家の事よく知らん東京のスタッフが
たまたま見たテレビでやってたのをさせてるだけ。
いろいろヤラセもさせられて、かわいそうに。。。
まあ、今度のM−1が終わったらまた漫才するでしょ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:21
中川家なんか見ていてイライラする
なんか吉本が無理矢理押してたのがイケないと思うな
マイナー芸人はやっぱ地道にやってる方がいい

155 : :02/09/22 00:25
もうちょっと、TVスタッフも中川家研究ぐらいしろっ!!!
全国区へ上り詰めている最中なのに、変なキャラに見られてしまって終わりなんて寂しい。

もっとネタ発表番組が多ければなぁ。
漫才、少しだけコント番組だけで十分さ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:26
中川家、応援してるよ頑張れ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:47
最近の中川家見てると見てるこっちがハラハラする。
お兄ちゃん・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:50
不覚にもメガネに萌えてしまいますた・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:56
あーーーメガネ良かった。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:57
「多重人格」の頃の兄は良かった

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:48
>>160
具体的にどんなんだったか教えて

162 :名無し:02/09/22 05:14
スタッフにとってはたくさんいる芸人の中の一コンビに過ぎないのだから
「TVでこう生かしてやろう」などという研究を求めるのは無理な話では
つうか、「TV界でどう生きていくか」は
自分らがもっと考えるべきことでしょ
以上辛口ですが、もうしばらくは見守りたいです。
頼むよ、中川家!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:33
162>>すてき(*´∀`*)ポワァ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:34
>>161
兄がもっと生き生きしていた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:14
まあ、ある意味良かった頃を知ってるだけでもいいと言えるのでは?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:10
>>165
確かにそれも一理あるかも。
でも良かった頃の彼等を知ってるからこそ、
今の彼等を見るのは何か辛いというか・・・

167 :名無し:02/09/22 20:54
あの頃は仕事も少なくて気持ち的に余裕があったからな。
今は毎日のようにTV出演。しかも全国ネット。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:26
目の色が変わったよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:46
あれが中川家。今はちょっと舞台を間違えてるだけだよ。
知名度あげて、ある意味来年が勝負年。
見守りましょう。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 22:00
だね。

171 :|ー`)ノ゙<シャンプー取って:02/09/22 22:05
>>169はげどー。
個人的には
ナンボ昔のが良かったとしても、
(良くも悪くも)いろんな経験をした今の彼らにソレを求めるのはこの1年を丸ごと否定するようなもんで
酷と思われ。

諸手を挙げてマンセーとは言う気はないが、
あんまり構えたりアラ探ししたりせず、まったり見ていきたい。

いつ忙しくなくなるか分からんのだから。

172 :名無し:02/09/23 00:00
ほんわか、礼二ビール飲むの兄貴にとめられてたな。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:35
お兄ちゃんいっき飲み

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:12
>>158
ネスレCMの緒方拳を見るたびメガネ兄貴を思い出してしまう・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:30
確かになんか似てる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:33
>>174
何そのCM?思い出せない・・・。
気をつけて見てみようっと。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 03:01
>>166
確かにそれもあるかもね。
個人的には最近(ここ1年ぐらい?)の中川家しか知らないから
それなりに楽しめてるのかも。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:55
古い話だけど宮迫とやった即興の漫才中に
それお前らのネタやないかって言われてたけど、
そんなネタあった?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:55
めがねの兄貴かこいい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:56
どうでもいいけど「ヨーロッパのお菓子」と言って食べさせた石鹸って
今でもまだあったっけ?
「昔ありましたやん」って言い方からするともうないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:38
>>179
運転手が二人の?

182 :178:02/09/23 11:53
>181
そうです。2人で車を運転するマネをするやつ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 12:20
>>182
アメザリのネタにはあったけどな

184 :名無し:02/09/23 19:01
>>178

即興にしてはネタっぽかったから言われたんだろ?

185 :束の間の平和:02/09/23 22:43
("´ー`)。oO(そろそろ漫才やらコントやらやりたいわー…もう暴露とか飽きたやろ?)

(兄貴、今度の感謝祭では走って目立て!ええチャンスやないか!!)Oo。(゚д゚   #)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:36
>>176
拳さんがいきなり縦笛吹いてるやつ。
TVから笛の音が聞こえたら即チェック。

187 :一週間待てないか:02/09/23 23:42
テレ朝の日曜洋画劇場見てれば確実と思われ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:42
この顔文字スレ的なレス、ちょっとヤダ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:56
>184
そういう事ですか。
気になっていたもので…。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:15
電子台で礼二がかつみさゆりのさゆりと漫才やってた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 01:16
>>186-187
サンクス!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:17
>>190
なんでいつも礼二なんだ!剛にやらせろよ

193 :顔文字省略:02/09/24 10:27
気持ちは分かるが剛&寛平orショージで組んだ日には…ガクガクブルブル

194 :     :02/09/24 10:29
「駆け込み乗車はおやめください。」「炊き込み御飯は…」というネタ
いままでTVで10回くらいみた。毎回新ネタやるわけではないということ
は知ってるしそれが悪い、というつもりはないが、見るたびに「またこれ?」と
思う。

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 11:20
>>178
>それお前らのネタやないか
正しくは「水難救助」ネタの
救急車を読んで病院に運ぶ部分。
礼二が運転する真似の横で剛も運転し始める。
宮迫はソコの部分を指して言ったと思われ。
>>183, 184は?

196 :沖縄人 ◆sRQyKTPE :02/09/24 12:01
「日本ジツワ銀行」10月2日

中川家はある男性会社員がサウナで遭遇した恐怖体験を
コントにアレンジする。

だって。自分の話を披露する方じゃないんだね。

「THE INSIDER 怒!中川家の内部告発!」11;15−0;10

中川家が家庭の揉め事に迫る。

197 :こういうのはキッチリと:02/09/24 12:11
沖縄人さん、わざわざご苦労様です

198 :名無しさん:02/09/24 19:14
>>195
何で礼二が運転しはじめんだ?
礼二は救助する側の役だから、救急車運転するような役割ごっちゃな真似、
ネタでもしないと思うが。
まあ、どうでもいい事か・・・


199 :ガセであってくれ:02/09/24 19:57
シャカと共に『なまあらし』レギュラー?





ガクガクブルブルガクガクブルブル(((((((((゚д゚;)))))))))ガクブルガクガクガクブルブルブルブル

200 : :02/09/24 20:13
どうせジャニ系と組むならタッキーと組んで欲しかった。
200いただきぃ

201 :名無し:02/09/24 20:15
そしてベッキーもね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:31
>>199
もう確定なの?(鬱

203 :nanasisann@お腹すいた:02/09/24 20:54
今日の真夜中の帝王に中川家出るんでつか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 20:57
この番組のこと???
http://www.nhk.or.jp/midnight/index2.html

205 :nanasisann@お腹すいた:02/09/24 21:03
出ませんね ワラ
すんません

206 :サンデーサイレンス:02/09/24 21:29
今の中川家って完成された高校野球のピッチャーみたいに思うんですが。
5年後10年後がちょっと心配です。

207 :名無し:02/09/24 21:39
>>199

マジで鬱だ…>なまあらし

196によると4月からレギュラー狙ってるとかいう内部告発もハア?てな内容だし…。
せめて売り出す側くらい、中川家の事をマトモに考えてやってくれよ…

208 :ななし:02/09/24 22:20
何でみんなそんなに嫌がってるの?
なまあらしってどんな番組なの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:22
ジャニーズと、しかも生でなんてアンチを増やすだけ・・・
ドカンだってあんなにだめなのに・・・

210 :名無し:02/09/24 22:46
せめて笑いに関係ある事やってくれ…。ジャニーズとじゃなくて…。
ドカンは芸人と笑いをやっていこうとしただけ断然マシ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:01
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032847728/l50
こんなスレ立ってたんだね。

212 :199:02/09/24 23:32
それ見て書いた(汗

213 :なし:02/09/25 00:27
9月末でドカンも終わりか・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:28
>>213
後番組の方がおもしろそうだからいいじゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 01:40
>>214
藤井とYOUがね(ワラ

216 :こんばんわ:02/09/25 01:44
すみません。ジャニ板から来ました。
共演たのしみにしてます。よろしくお願いします。   

217 :ではお返事:02/09/25 02:26
おお、これはご丁寧に。
こちらこそよろしくお願いします。

でも確定なのかな?


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 03:19
  

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:03
今日の「TVガイド」で本人らが言ってる<なまあらし

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:09
マジでつか・・・。
本人らって中川家とシャカ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:16
あ、すいません中川家のみ。
「中川家の秋の新バラエティーこれだけは言わせて」
なんつうので紹介がてら「実は、僕らも一緒に
やらしてもらうんやけど」って。
“レギュラーは中川家、シャカほか”とも書いてある。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:26
そうなんだ。教えてくれて産休!
うまくいくのかな〜心配だ・・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:28
 

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 06:44
層化つながり    

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:47
なまあらしねえ・・・。
仕事選べないような状況なのか・・・。
まあある意味芸人といえど「吉本」という会社に勤めてる「社員」だもんな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 10:14
>>215
中川家は必要なのか??邪魔だけはしませんように

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:24
>>174
言われてみるとちょっとだけ似てるかも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:19
今日やっと緒方拳のCM見れた!!
想像してたより似ててビクーリ(w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:13
今日は朝、2ちゃん…いやNH●にでてたんですよね?
見た人情報キボ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:33
今日のスター覗き見とか言うやつはドッキリ系かな?
ドッキリ系だとしたらどっちが騙されるんだろう?二人かな?

個人的に礼二はリアクションが下手だと思う。
以前「ろみひー」で若の花にタックル喰らった時のリアクションとか
わざとらしかったし。
兄貴はキャラのせいか自然に見える。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:01
放送age

232 : :02/09/26 19:07
そういや、今週のTVガイドは中川家いっぱい載ってるな。
確かにあにきは可愛いと思われたいがためにああいう表情しているけど・・・・。

人や番組のことああだこうだ言ってるバヤイか、と言いたい(笑)
礼二の痩せ方は病気じゃなくて移動続きで忙しいからだと思う。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:22
わざとらしかったなぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:22
大事な時期なんです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:23


    しゃべれよ兄貴!ドッキリの意味ないじゃん・・・



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:23
ビクビクしてるのはいつもじゃん。兄貴

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:23
つまらないからしゃべらない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:24
これお蔵入りの一歩手前だなw

239 : :02/09/26 19:25
(;   ゚д゚)・・・・・・・・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:26
パチパチ攻撃はワラタ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:38
今日も礼二サンカコヨカッター♥
さすが礼二サン♥

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:41
兄の存在価値、存在意味ゼロ



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:50
漏れは礼二さんが居れば酔い〜♥

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:51
見逃したー。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:51
242>礼二サンのがカコイイしおもしろいけど兄も良いと思うよぉ?ゼロでは無いよぉ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:51
244>ドンマイ。・゚・(ノД`)・゚・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:15
>>233
ほんとに、演技下手だなあ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:19
ワンダフルage

249 :名無し:02/09/27 00:50
ノッチよりはマシ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:45
一流タレントがたくさん騙されていたな〜。


251 :名無しさん:02/09/27 01:51
どれもわざとらしかったけどね
中川家が出てなきゃあんな番組観ないよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:10
番組の最初のほうでやってくれてヨカタ・・・

あと、ワンダフルの二日酔いで酒臭い兄貴に萌えー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:55
ワンダフルどんな事してますた?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:30
関西ではやってなかったのか…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:08
ワンダフル出てたのか。見逃した。
何で出てた?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:25
自分は途中からしか見てないけども
礼二が何の物真似をしてるか、ワンギャルが当てるゲームやってた
兄貴も何かやったのかな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:40
>>256
そうなんだ。サンクス。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:27

   ∧_∧ ☆ キラリーン 
    (・ω・)丿  礼二さん、一緒に星のかけらを拾いにゆきませんか?
.  ノ/ /  
  ノ ̄ゝ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:59





260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 22:05
礼二ってかなりストレスたまってそうやなぁ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:22
そんな礼二タン癒してあげたい♥

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:23
礼二(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ 

263 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 23:09
>>260-261
ヲタスレ行きな!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:26
ファンサイトで見たけど、
この頃礼二が松ちゃんと食事に行ってるらしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:30
>>264
松ちゃんってダウンタウンの?
DXで気に入られたのかな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:33
>265
そうダウンタウンの。ココリコ田中が
ラジオで言ってたって書いてあった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 23:34
せっかくのDT松本のオゴリでも
あんま食えなくて残念だな。
1食320kcal制限は芸人の敵だ<糖尿

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 23:36
やっぱり兄には見向きもしないかー(ワラ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:41
>>264
松っちゃんて最近意外な人とつながってるね。たむけんも行ったらしいし

270 :礼二ヲタ:02/09/28 04:48
礼二の時代がきたな

271 :わら:02/09/28 05:30
ドカン最終・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:21
TBSのオールスター感謝祭って生だよね?
ドカンも生なのに、遅れて行くのかな、大変だな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:37
10月3日のマシューTVのSPに中川家出るね。
進行役で、下平アナウンサーと一緒。
下平アナ、なんとなく剛がタイプっぽいので気をつけてね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:33
>>273
内村と兄貴ってそこまで似てるか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:36
似すぎ

276 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/28 16:43
根暗ってところが似てる

277 :l:02/09/28 17:07
兄ちゃん眞鍋にデレデレ

278 :名無しさん@オールスター感謝祭:02/09/28 18:35
出演者多いな…映るのか?
てゆうかまだ来てないのかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:47
来てるのか来てないのか分からん・・・。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:00
>>274
ウッチャンの事は良く知らないけど、ちょっと仕草が似てるっぽい。
顔じゃなく雰囲気が似てるかも知れないね。

281 :名無し:02/09/28 19:01
こりゃ、映っても一瞬だな〜
と思ってたら今、兄の席に本人代わりの写真が置いてあるのが見えた
まだ来てないね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:01
なんだ、まだかぁ・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:02
中川家ってドカン終ってから東京行きだから
早くても9時過ぎてからしか参加できないヨネ(w
今新幹線で移動中・・・


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:03
あ、そっか。ドカンあったんだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:06
到着したっぽいね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:18
せめてマラソン間に合ってれば…
お兄ちゃんの走り見たかった

287 : :02/09/28 21:42
( ´ー`)ウッチャン (;"´ー`)あにき

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:10
品庄の隣にいる? 嫌いなのにね、礼二くん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:12
間に兄貴がいるから大丈夫じゃない?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:12
てゆうか嫌いなんだ。知らなかった

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:25
>283
新大阪⇒東京を新幹線のぞみで移動すると2時間33分かかるので
飛行機を使ったと思われます。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:37
そこまでして出演する意味は・・・あったのだろうか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 05:02
ドカンの打ち上げがあっただろうから、そっちに参加したかったでしょうね〜
剛の表情がすべてを物語ってたような気がします。



294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:48
>>288
そうなんだ。兄貴は別に嫌いじゃないってこと?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:05
嫌いっていうわけでもないんじゃない?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:14

スマソ、2人とも。

297 :名無し:02/09/29 13:32
品川の引き笑いがうっとうしい
みたいなことは礼二が言っていた
でも別に嫌ってはいないんじゃない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 16:29
>>293
TVでそんな顔を見せるのは素人
芸人失格


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:29
「ひき笑いが鬱陶しい」だけじゃ嫌いってことにはならないよな。
オレもあのひき笑いはちょっと鬱陶しい、と言うか耳障りだと思う。
別にシナショウ嫌いじゃないけど。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:40
兄おもろい>試食オーディション

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:42
>>299
「大事な番組でしかあの笑いはせ-へん」あの言い方は好意をもってるとは思えない

302 :名無し:02/09/29 23:50
>>301

好意を持って無いにせよ、うっとうしいって程度で、=嫌い、じゃないでしょう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:58
胃カメラのこと根にもってるとか

304 :名無し:02/09/30 00:01
まさか。品庄だって仕事でやらされたことなんだから。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:05
去年のオールザッツ見てからというもの、品庄出てたらチャンネルかえるくらい嫌いだ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:09
中川家 やすよともこにダメだし

自分のことを良く見たら?


307 : :02/09/30 00:11
どっちも駄目だししたの?
そんな筋合いは、ないよね中川家?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:15
>306
何の番組?

309 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:21
ほんわかに決まってんじゃん今の時間帯
ファンなのに出演番組も知らんの?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:38
erasouni

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:40
ここに書き込みしてる人が誰しもファンだとは限らないが・・・。

312 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:42
ま確かにえらそーだけどさ一理はあるね。
2ちゃんねるってファンサイトに飽き足らない人が来るとこだから、
出演情報なんかどこかで仕入れて知ってて当たり前。
ここで教えてちゃんはイタイよ多分。。。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 00:42
実況かどうかも、その文章だけじゃ分からないしね。

314 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 00:45
やすともと一緒だとしたらほんわかテレビだと思う。
ルミネにやすともは出てなしいね。
今日はそれしか出演予定がないし。某サイトによると。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:46
見逃しちゃったぁ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:45
ほんわかにやすともでてなかったよね?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 06:19
やすともの「中川家にダメ出しされた」っていうのは、
めっちゃ漫才のトークコーナーで名前が出ただけの話。
飲むと二人とも説教臭くなって、しかも長いらしい。


まあ、二人ともオヤジだから(w
みんな、マターリ(w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:12
何だ、そういう事か・・・。

昨日のほんわかにはやすとも出てなかったもんな。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:59
ファンでも関西ローカルだから見れねぇーんだよ!(ほんわか)

320 :名無しさん@おなかいっぱいx2:02/10/01 12:42
ろみひーまであと一週間age


321 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 13:18
それまでに他にも出演番組たくさんあるけど?

322 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 13:46
ろみひー出演 前回もたいしたことなかったし
320が何を期待してるのかわからない

323 :名無し:02/10/01 14:13
I.Aとのやりとりを期待してるのでは
蒸し返し、スマソ

324 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 14:47
芸能人同士の喧嘩が楽しみか
ふ〜ん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:13
ろみひーHPの次回予告・・・ゲストなのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:31
5日土曜日 日テレ 夜まで待てない吉本軍団襲来生放送SP(仮) 3;30−4;55

テレビガイドの出演情報欄に8日のロンドンハーツブラックメールスペシャルと
書いてあったけど出るのかな?テレビジョンには載ってないけど。
名前だけで(騙される側の)実際には出ない(騙されない)ってことか? 

327 :””:02/10/01 16:14
ロミヒーでI・Aとご対面か

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:32
「パニック症候群」だったこととか話すらしい。
一応そういう番組ではあるけど・・・。

329 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 17:31
またその話か...
I.A.「芸人がそんな話しても笑えないよ!」
とか言われそうだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/01 17:39
10月9日〜11日20:00から、CSファミリー劇場で人気なき戦いの三部作が再放送。
見れる人は是非。


331 :名無し:02/10/01 19:02
おすピー特番出演age
…漫才界天才兄弟ねぇ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:07
>>326
そういえば前に騙されてたなぁ

333 ::02/10/01 23:08
こいつらはつまらん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:16
今日おすぎとピーコの番組出てたの見たけどおもしろくなかったよ…


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:43
>>334
「おすぎとピーコと山咲トオルがおもしろかった」←母の感想

336 : :02/10/02 00:56
吉本の幹部に何度も口をすっぱくして言おう。

バラエティーでの中川家は普通すぎてつまんねーよ、と。
他の芸人もそうだが。
もっとイイ使い方はあると思う。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:05
ネタ披露で漫才やって欲しかったなぁ

338 :キミドリ #:02/10/02 01:39
『THEモノマネ・ショー』なんか好きですけどねェ。

ワタシはアレは、ある種『コント』だと捉えているので。
一本5分くらいのコントの、コンマ何秒かを切り取ったような。

若手で一番、才能あると思うな。


339 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 10:02
>一本5分くらいのコントの、コンマ何秒かを切り取ったような
5分の作品としてまとめ上げる方が大変です

>若手で一番、才能あると思うな
宝の持ち腐れ、玉磨かざれば光なしでは話になりません

340 :名無し:02/10/02 11:15
>336
ってか、
バラエティーでの中川家って素人以下なんですが。
アンチスレにもあったけど、兄は三瓶と同じギャラ泥棒かと。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:00
兄貴、あまりにも無口だからたまに関西人だってことを忘れてしまう。
それ自体が関西の人に対する偏見かもしれないけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:16
>>336
激しく同意。
売り出すなら方法を考えないといかん

343 :キミドリ ◆CiTzWiv6 :02/10/02 13:45
>339>一本5分くらいのコントの、コンマ何秒かを切り取ったような
5分の作品としてまとめ上げる方が大変です

それはどうだろう。

ワタシは文章を書くのが好きなので、その上でいつも気を付けている
コトがあります。

それは『何を詰め込むか』では無く、『何を切り捨てるか』と言うこと。
不必要な説明を削ぎ落としたあのコーナーは、快作だと思うな。




344 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 14:16
関西ローカルの「ドカン」という番組で
あるあるネタを披露するコーナーでは
(ザ・モノマネショーと似ていた。違いは衣装もセットもない生番組)
中川家は滑りまくっていた。客が笑わなかったり引きまくりったり。
自分たちが即興で考えたレベルではあの程度だと思う。

中川家の場合、関西が叩き台になってて
こっちで受けが良かったのを関東でやってることが多い。
だから抜粋されたものを見ている関東の人は中川家をオモロイと思い、
ネタがほやほやの時点から全てを見せられる関西人は。。。
知らないということは、ある意味幸せかもなぁ。。。。。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:50
あのモノマネは単純に「面白い」「面白くない」とかじゃなくて
「わからない」事が多い。個人的には。

346 :(・ε・)@ジュースは嫌い ◆9NT64xD6 :02/10/02 15:23
344>>おまいすげぇな。
スーン。じゃあ関東を見てた漏れは幸せモンだな
中川家クスリときたど

347 :(・ε・)@ジュースは嫌い ◆9NT64xD6 :02/10/02 15:24
>>345実は漏れも ┐(´―`;)┌

348 :礼二ヲタ:02/10/02 15:49
あげ

349 :    :02/10/02 18:21
紳助司会の「芸能界の厳しさ何たらかんたら・・・」の番組に出るみたいね。
TVガイドの番組紹介の写真で礼二が顔だけ写っていたが、
何だか可愛かった・・・・・・・と思ってしまったぞ。
あにきは左に居ると思うのだが顔が写っていなかった。ハハハ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:15
モノマネショーって面白いっていうより、
「あ〜分かる分かる」って納得しちゃう事が多い。
でもたまに面白い。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:52
10/7 ろみひー
ゲストは兄弟で漫才コンビを組むN
2人は持ちネタのモノマネ芸を披露しながら、ネタもとのエピソードを語る
また、弟のRが離婚したのは兄のTのせいだと言い出し、
その件を検証する

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:28
MISIAのANN出演の為age

353 : :02/10/02 22:30
・・・・・・何故にMisiaなんでしょうか??(笑)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:33
>>353
同意。
一体どんなトークになるんだろーか
もしかしてMisiaが中川家好きとか?w
そんなことないか。

355 : :02/10/02 22:35
さっきANNのHP見たら、清水ミチコも一緒に出るみたい。
どうしたんだ、Misia?!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:55
ジツワ銀行age

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:57
またトオルと一緒だ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:59
中川家の出番おしまい?

359 : :02/10/02 23:06
また出たよ(笑)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:10
お兄ちゃん噛み噛みw

361 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:11
兄 声震えて噛みまくり

362 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:11
喋りが下手だから
話の面白さが伝わらん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:12
[つまらん」

364 : :02/10/02 23:13
中川家は何よりも兄貴で左右されるね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:13
面白くない番組だな…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:13
病気だからしかたがないだろ!

367 :奈奈氏:02/10/02 23:14
兄のしゃべりわざと?それともマジであのしゃべり?マジだったら芸人として問題ありだよ…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:14
パラリンピックでやれば・・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:14
それ漫才のネタやんか!>お焼香

370 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:14
プロである以上
病気という言い訳は通用しない
それなら芸人やめて療養すべきだ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:15
病気は治っています

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:15
特殊学級の生徒が大人になったような感じをうける。

373 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:17
中川家って守口住んでるの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:17
明らかに吉本だから出れてるんだな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:18
こんな奴らは早く見限るべき

376 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:18
出演者の中で一番下手。MEGUMIにすら負けてる<兄
山咲や久本上手いな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:18
こう、いつもだと
テレビ局のスタップの本心がききたい


378 :奈奈氏:02/10/02 23:19
兄の病気ってパニック症候群だっけ?確か

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
兄、イタすぎる…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
>>373
ファンじゃないね、君

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:19
>>367
ネタだったらやばいよな・・
もちろん本当でもかなりやばいけど・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:20
こんなのをいつまでも祭り上げてる真意がわからないよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:21
それでも芸大ネタがトップという罠

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:21
ネタが良かったんじゃないの

385 : :02/10/02 23:23
なんかさぁ、番組ああいう成り立ちなのかと疑う

386 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:23
>>383
あのメンバーなら当然。
何故か久本が落語調なのが気になった

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:23
いいなあ、12万

388 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:23
>373
うん,ファンじゃない
ただの通りすがり

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:24
12万ももらえるのか・・・。

390 :ナナシサマ:02/10/02 23:24
いろんな意味でヤバイ中川家。サヨーナラ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:25
マジ素人以下

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:27
ジツワ銀行のネタ
うんこついた指くわえた
なんでもっと早くいわないの

全部嘉門達夫のパクリやんけ。送ったやつ氏ね。MEGUMIも氏ね。

393 :ナナシ:02/10/02 23:29
MEGUMIマジブス!胸だけじゃんキモイ氏ね!!

394 : :02/10/02 23:29
ああ、ネガな話題でしか盛り上がらない中川家・・・・・・・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:31
関東の人はしらないかもしらんが中川家兄のしゃべりはわざとです。
大阪ではガラが悪いことで有名です。からまれてもつっかかっていき、
後輩からもいかついと言われてました。今はかわいい、オドオドしたキャラで
やってます。
漫才中に礼二が突っ込んで、「いたいわ!」と言われておもわず「ごめん」とあやまったことも
あるそうです。昔から力関係は 兄>弟 です。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:33


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:34
>>395
そんなこと知ってる関西人でも耐えられない酷さ

398 :通りすがり:02/10/02 23:36
>>395 マジ!?今まで病気のせいかと思ってた。キャラ作ってたんだね。キモ

399 : :02/10/02 23:36
だから、あにきはケッコーな曲者って言うイメージなの。
礼二はしっかり者ぽそうだから、救いはあるんだろうけどね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:37
おどおどにも限度ってものがある
話の内容すら聞き取れない「わざと」なんて
センスがないとしか言いようがないね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:37
>>395
何が言いたいの??

だから何って感じ(w

つまらないことには変わりないけどね!



402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:39
>>398
礼二の出てたドラマの打ち上げで反町を殴ったといってたし、
学生の頃は弟の好きな女と付き合ってて、やってる間は部屋からでとけ、と言われてた
という話しも聞いた。


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:43
さむーー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:43
>>401
いや、だからどう考えてもあのしゃべりはわざとだと。あんなにわざとらしい
噛み方なのにあれが本気だと思う人もいるんやなあと思って。
別にだから本当はおもしろいとか弁護してるわけじゃないけど。
ドカンでは弟のほうがマジでグダグダやし。毎回後ろのテロップをマジで間違えるもん。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:44
笑い厨房以下

モノマネ大座にでも行って来い

406 :名無し:02/10/02 23:45
要するに中川家は両方ともつまらない、クズってことだね!

407 : :02/10/02 23:47
・・・・おいおい、批判する人間はアンチの方へ行ってくれないか?
もうちょっとまったりしよう・・・

408 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:51
マジだよあれは
わざとだと言うなら
芸人失格の才能のなさだな
周囲の雰囲気を読めないとこは相変わらず

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:52
アンチスレのようだ…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:55
兄はあのキャラがおもしろいと思ってるんでしょう。礼二を怒らせ、引き立たせる役でいこうと。
雨のホトハラもそう。ラジオは全然違うもん。宮迫より男義がある。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:21
今のホトちゃんは、今の剛よりおもしろいです

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:24
中川家はネタをやれ。

素でできるほど、こなれてないでしょ。昔からそやった。

413 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:27
>>411
はげどー。電視台も雨の方が面白い。
他の芸人や昔の話を引き合いに出して話そらすなよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:28
最近は漫才も最悪という罠
NGK行ってみ>>412

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:31
ほんわかの兄は、たまにおもしろい

416 : :02/10/03 00:35
礼二のネタの喋繰りの腰を折るのは自然な流れっぽいが・・・・・

雨上がりには当然敵わないのは確かだ(笑)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:36
まじかよー。ワチャチャは過去のものになりにけりってカー。>>412


418 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:37
兄自身がおもしろいというより
周囲にいじってもらってなんぼ<ほんわか
全国ネット番組で周囲に放置されると
今日みたく最低芸人

419 : :02/10/03 00:40
母性本能、入りまくりって感じか・・・

っつーか、もう32の大の大人でしょう?って言いたいよ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:40
雨上がりは急いでブレイクしないで本当によかったなあ。
ナイナイは頭打ちだなあ。タレントとしてのランクより芸人としての
勢いを考慮すれば雨上がりは良い位置に来てるなあ。

中川家は、とろいブレイクだった割にきついなあ。運ってわからん!

421 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:43
でも
ぼくがしっかりしてたら もっと早く東京来れた
と言う兄
何か勘違いしてるとしか思えない

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:45
そか?事実じゃないの?兄が病気じゃなかったら
もっとも 彼らが面白かった時期に東京に来てたと思うし。
もう少し若手らしい仕事からできたろうに。

423 : :02/10/03 00:47
礼二の芸そのものは(・∀・) イイ!!というのは
感じてるんだけどねぇ・・・・。

ああ、マジで吉本仕事させすぎだ。。。
本人達を含め、変な方向へ行っちまう。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:47
やっぱ、宗教が・・・(以下自粛)

425 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:22
>424
ガセだと判明したようだが。

426 :名無しさん:02/10/03 01:49
ANNに出てる?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:51
層化?

428 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 02:04
>426
でてる。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:19
うわ、知らなかった…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:24
これって1時から出てるの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:55
漫才形式の分だけ他の番組より楽しめたけどなあ。
兄メインは二度とやらないだろうけど。


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:57
>>427
創価芸人スレの>>274から
おまえら・・・・・・・・の>>274に


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:00
おまえら、、の416だろ

434 :名無し:02/10/03 03:23
今日はここぞとばかりにアンチの嵐だったなあ。
うまい漫才やコントした時は誰も何も書き込まないのに、まずい仕事やったときは鬼の首取ったみたいに盛り上がるココは何なんだろうね。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:57
アンチばかりってわけでもなかろう。
ファンから見てもダメなとこがあった、と。
中にはアンチとしか思えないのもあるけど。

436 :名無し:02/10/03 04:34
アンチなのか元ファンなのか知らないが、「今は漫才も最悪」なんて言いきれる奴ってどんな肥えた目の持ち主だよw
タレント芸に関しては素人でもどうこう言えるだろうけど、本芸について月1、2度劇場見に行ってる程度の素人が最悪と言い切れる根拠を知りたい。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 04:44
それは「漫才が最高(面白かった)だった頃」
に較べたら、ってことじゃないの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 09:12
437だと思う。436みたいな見下した論法使う人多いけどね。
自分がわかってるとかじゃなくて、
単純に前と比較して悪いって言ってるだけじゃないの?
実際落ちてるよ。以前と比べたらテンポもトロイいしね。
兄ぜんぜん喋らなくなった。ボケるタイミングも悪くなった。
初期に近いデキに戻ったというかね。全盛期ができ過ぎだったのかもな。
...と過去形で喋りたくなる今日このごろ。。。

439 :名無しさん@お腹すいた:02/10/03 11:52
「是非見て下さい!!」(観るは誤字だマネージャーよ)というなら
見るに耐える内容にしてくれ。そっちが先だ。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:06
BSフジでやってた「兄弟喧嘩」昨日見たけど
最悪とは思わなかったな
まあ一番面白かったときほどは笑えなかったけど

441 :名無しさん@お腹すいた:02/10/03 16:49
そりゃ単独は気合入ってるでしょ? 入ってあの程度だと思うと。。。
ルミネとかの常設劇場での公演のことじゃないかな。

昨日の今日でマネージャーのヲタ的ノリのカキコがイタイ。!多いね。
そのうち顔文字使い出したりして。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:58
マシューTVage

443 :キモイ人はキモイ:02/10/03 21:06
キモイ人は何やってもキモイんだから、
自然体でやったほうがいい。
まあ、お笑い芸人としてテレビに出てる以上、
笑顔は作っておいたほうがいいけど。

444 :  :02/10/03 21:09
マシューTVで仕切りかよっ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:46
マシューで発覚?それともすでに有名なのか
弟、糖尿病。それであんなに痩せたのか・・・
体には気をつけて。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:54
>>445
酒やめて、食事療法やってるので痩せたのです。

447 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:01
>>446
糖尿病にかかると痩せるのです。トイレばっか行きたくなってね。
だから変だと思って病院行ったんでしょう。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:16
アニキ髪切って〜!!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:53
笑う犬はレギュラーじゃないよね?
それにしても今月もよー出るな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:57
>糖尿病にかかると痩せるのです。トイレばっか行きたくなってね
・・・・・・・マジ?

451 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 02:38
それと、夜に喉が渇いて
水もよく飲むようになるよね。

452 :447:02/10/04 09:48
マジ。>>450
それと451などが自覚症状です。礼二さんは節制してるようだけれど、
できずに血糖値高いままだと
歯はぼろぼろになって 白内障になったり瞳孔開きっぱなしになったり
手足が壊疽(腐る)したり 内臓のあちこちが病気になったり。
糖尿病だけでは死なないけど合併症が怖いのです。
完治することはない病気だけど
薬がいらないまでに回復する可能性はあるらしいよ。

でも弟が食べられない横で兄ががつがつ食べるかな?
糖尿病って遺伝も原因のひとつだから剛さんも.......のに。

453 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 10:37
>449
相変わらず単発ばっかりな。
ますだおかだはローカルながら
クイズ番組の司会をし始めたというに。
兄があれでは番組しきるなんて無理。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:27
>>453
それ単発<クイズ番組


455 : :02/10/04 18:48
今日のテレ朝深夜特番は中川家だねぇ。
ただ、「ジツワ」みたいな醜態になるんじゃないかと心配。特にあにき。

昨日の雨上がりが奮闘したみたいだけど・・・・・・・・
(意外と雨上がりは数字持ちなのです)
同じ吉本でなきゃ輝けない2人のこれからが心配・・

456 :名無し:02/10/04 20:07
>>455
それ見られないけど、番組紹介見る限りでは中川家を前に出すような番組じゃないよな。
見た人レポキボン

個人的には塩カルビが楽しみだ…

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:53
内部告発も塩カルビも見れないのです
見れる人はレポお願いしたいです…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:56
昨日塩カルビ見たけど、結構面白いかも。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:05
何だ?塩カルビって。
どんな番組なのか予想も付かないけど。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:22
>>459
こんな番組だよ
http://www.tvk42.co.jp/sio/

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:25
中川家は極道の役みたい

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:31
なるほど。ドラマなんだ。

463 : :02/10/04 22:32
見れねぇ〜俺栃木だもん(笑)
しかもケンコヴァじゃん。見たい見たい(涙)


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:05
みなおかにも出るのか。
これでBIG3(タモリ、たけし、さんま)に続いて
DT、UN、TNとも共演を果たすわけか。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:08
たかしっくすとテレビ出てたわぁ

466 : :02/10/04 23:29
うー、
こういう番組に中川家を出す意味が・・・・・・・>テレ朝特番

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:31
これ特番なのか
新番組かと思った

468 :名無し:02/10/04 23:32
内部告発、激しくくだらなさげ
主婦のごたごたや修羅場カップルの
仲裁をする中川家
兄貴は伏し目がち

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:38
始まったの?どんなでもいいから見たいなぁ…

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:53
>>466
禿同・・・。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:54


兄貴切れろ!!!!!!! 全国に兄貴の本性をさらけ出すチャンス!




472 : :02/10/04 23:55
つまんねーので木梨番組やらNHKやら見てるよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:55

 中川家のスレ乱立しすぎ、氏ね!



474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:56
中川家も大変だね・・・。
がんがれ!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:05
でも視聴率はいいだろう。


でもこんな番組で・・・・

ロンブーにまかしとけよ!こんな番組!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:09
次回っていつ?

477 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:13
見たけど中川家には向いてないね。
押されっぱなしだった。

478 : :02/10/05 00:16
中川家は漫才&コントの2本立てだけでいい。
他の余計な題材は要らない。

いよいよ嵐との共演だな、あにき。
("´ー`)俺、滝沢君と組みたかったな  (゚д゚ ♯)何言うてんねん、兄ちゃん!!

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:58
どっちがお兄さん?パニック障害だったの?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:29
結局「なまあらし」ではどんなことをしてたの?
見れない。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:14
漫才

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:26
もう少し詳しく言うと、
「最近になって耳にすることが多い言葉(今回は「セレブ」)。
その意味を知っていますか?という問題提起をする漫才」。

果たしてそれをわざわざ漫才させる必要があるのか?
という程度の扱い。(否定的意見でスマソ)
嵐がトークしている最中、後ろの席で礼二が口を挟もうとして
マイクを口元まで持っていくんだけど、なかなかタイミングを
掴めない光景が悲しかった...

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:58
>481-482
ありがと。これはレギュラーなのかな?

484 :名無し:02/10/05 23:58
レギュラーのようです。

兄、番組中に勇気を出して発言しようとするも
嵐・櫻井のコメントをさえぎる形になり
タイミング悪くそのままCMへ…
来週はがんがれ

485 :兄貴よ:02/10/06 00:01
兄貴よ・・・
リ・ジャパンぐらい覚えといてよ・・・
ホントに判らなくてもギャグでかわせよ・・・
兄貴・・・

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:29
>>485
ガカーリしたよ…
兄の「お前華ないんじゃ、どけ」聞きたかった…

487 :あ名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:31
>>482
みたみた 涙でた

>>485
昼の番組で反省してた

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:37
なんかなまあらし見たけど出てほしくなかったな

489 :名無し:02/10/06 01:02
>>485
あれはあれで笑えた。
それより、イッパイイッパイの礼二のが見ててハラハラしたな。

490 :礼二ヲタ:02/10/06 05:41
礼二はがんばってるな。
兄貴さむいっす。

491 : :02/10/06 15:50
明日は「芸能界の厳しさ」&「ろみひ〜」。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:36
後楽園ゆうえんちに行った人いませんか〜?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:31
関西でもジャッカルみたいなコント番組やってくれないかなー。もちろん深夜枠で

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:30
>>492
行ったよー!


495 :名無し:02/10/07 04:45
>>494
おお。軽くレポキボン。
放送されんのかな?

496 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 09:43
>>491
えみちゃんねると電視台もね。
それと2漫才公演チケット発売日。
>>495
まずな○らサイト見なよ。何人か書いてたし。
ここで知らん人に労力強いるかぁ?

497 :名無し:02/10/07 10:47
結局明日があるさにはどれくらい出てたんだろう…

498 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 12:01
ほんの数秒
これもファンサイトを探せば書いてあること
君 他人に頼りすぎ


499 :名無し:02/10/07 17:56
>>498
パソコンが見れないから情報からシャットアウトされてんだよ…。
悪かったね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 18:13
>>498,>>499
まぁまぁ、マータリしようよ
聞きたい人はなんで調べられないか言うべきだし
教えるひともそんなに教えたくなかったら教えなければ良いわけだし・・・
そんなに熱くならなくても


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:29
まああのファンサイトは見る気がしないと言う気持ちもわかる。

502 :名無しさん@お腹はすいてる:02/10/07 19:40
>>501 同意。情報を仕入れる為に見たいんだけど
特に掲示板はげんなりする…

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:16
もう、ものまねは見たくないよ。
漫才師の中川家が好きなのに。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:26
でもMisiaのラジオで、休日はルミネに3回出てるっていう話になって
礼二が「もう漫才嫌やわ」みたいな事言ってた。

じゃあ、彼等はどんな仕事が好きなんだ?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:29
えみちゃんねる、やっぱりおもしろくなかった

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 20:34
>>504
まあまあ。ネタにそんなに噛みつかなくとも。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:13
日テレ出てたんだね。忘れてた。

508 : :02/10/07 22:39
相変わらず、他のキョーレツな出演者に
オサレ気味でしゅ。

礼二、本当に気が小さいんだと思うと胸がイタイでしゅ。

509 :494:02/10/07 22:44
今更だけど後楽園レポった方がいいの?
必要ならするけど。

今日のろみひー必見だな。
新聞ラテ欄に「Nに飯島激怒」って書いてあったぞ!!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:02
「こんにちわー」飯島愛じゃなかったのかな?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:04
>>510
飯島愛だって、兄が言ってましたが

512 : :02/10/08 01:08
パニック症候群

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:09
飯島愛がすごいいやな女に見える。やっぱり中がわ兄好き


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:11
下の話には萌えた

515 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 01:11
飯島愛・中川家にきーつかってるな
いつもとぜんぜんしゃべり方が違う

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:12
気ぃ使ってもあの程度か。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:12
大竹なかなかだなw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:13
出た! ぶっちゃけ。

中川家の兄弟は今、テレビでもっともリアルな芸能人。
寒さも一生懸命さもすべてあるがままに。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:16
ナムナム・・・

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:16
愛、ひらきなおり。怖すぎる

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:16
怖っ。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 01:17
>>518
それ、素人を使うときのポジションじゃん...(泣

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:17
マジでむかつくな飯島
態度おかしいだろ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:18
Nakagawa gannbare


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:19
最後の「さんまさんとしんすけさん」って何?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:20
NGKでシコシコ漫才やる路線で売り込め、吉本。
本人たちはどう思ってるのかしらないけど。



527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:20
むきになるのもどうかと思うが、




飯島愛、面が割れたって感じ。いやな女度350%

528 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 01:22
飯島愛は売れてない奴にはほんとにえらっそうだな
ここまで中川家が売れるとおもってなかっただろう
それと中川家がこういうキャラだと思わなかった(反町をしばくとか)
飯島まじで死んでくれ
今日もわざわざその事だしてギャクのようにし飯島が悪くないようにもっていってる
ほんとに兄は大嫌いなはず
前までは言ってたけどオシャレの収録からそんなに時間はたってない
糞飯島

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:23
俺は逆に良かったと思うけどなぁ、飯島愛のやつ。
テレビでやることによって、陰湿な話があるていど緩和されたと思うし。
エスカレートしてバッシング受けること考えたら、今の段階でよかったと思うよ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:24
>前までは言ってたけどオシャレの収録からそんなに時間はたってない

ドカンでも言ってたし、えみちゃんねるでも言ってたしね。

531 ::02/10/08 01:25
>>529
俺が見た限り逆効果だったと思うけど。
飯島愛の言ってることにつじつまが合ってない。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:26
大竹まことの「芸が無い」批判も、片腹痛いわけで。

飯島愛もたいがいだが、大竹もな。てめーは罪も無い人を殺
めたくせに、芸を語れるのかよ。めでてーな。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:27
中川家は大竹はいい人だと言ってました

534 :名無し:02/10/08 01:27
飯島愛の後ろにヤクザのパトロンがついてて、
中川家も下手に出るしかないとか。
いやそんなパトロンおるか知らんけど。
とりあえず、飯島はクソ。中川家好きになった

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:30
>>532
あなたのお気持ちもわかるけどさ、
人を殺めたから、芸を語る資格なしってのは安易すぎやしませんか?
過去の事故の話を持ち出して大竹を批判するならわかりますが、
それを持ち出して大竹が批判したことを批判するのはちょっといただけないな
と思いました。


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:30
飯島と大竹との知りたくも無い親しさアッピールも寒かったな、おい!

537 :優しい名無しさん:02/10/08 01:32
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4846304310/ref=sr_aps_b_/249-8718832-1721151
この本をプラトニックセックス以上のベストセラーにしましょ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:32
反町しばいたのもどっかで聞いたな。
もっとやったれ。何で反町ごときがデカいツラ下げて
中川家にモノ頼めるんだ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:33
中川家ががんばってほしい気持ちは変わらないわけで。



540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:33
飯島愛は本当最悪!本名 大久保松恵のくせに!
関係ないのでsage〜

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:34
>>532
遺族とも間で型ついてるんだから、そこまで言わなくても

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:35
ゲストでおどおどしてるんじゃなくて、先輩格で偉そうにしてた
「ジャッカル」が懐かしい。

中川家見てると、「年功序列」という言葉が浮かんでくる。
もっとはじけよーや、兄ちゃん!礼二はようがんばってる。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:36
売り方の路線を変えなきゃ駄目だ

544 :名無しさん:02/10/08 01:37
「それのド・コがいけないわけ・・・?」と逆ギレ状態だったね
言い回しの陰険さで一気に性悪さが出た
二人とも「絶対、すいませんでしたと言わしたる!」と思ただろう…

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:39
正直ジャッカルも悪乗りしているようで
あと1歩のところで腰が引けてた感あり。

中川家は礼二も含めて小心者で真面目。

546 :名無しさん:02/10/08 01:39
礼二のモノマネ芸が前面に出てるけど、
普通のトークは剛のがホンマは断然いけるんで、
兄ちゃんはじけろ、に同意
モノマネ芸は、スパイス程度にした方が良さそう

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:42
影で悪口言ってんのに、面と向かって言えないのはいかがなものか・・

548 :  :02/10/08 01:42
ttp://join.at/manko
パスクラ(エロサイトがタダで見放題)

549 :名無しさん:02/10/08 01:44
イニシャルトーク大流行の中、それを本人を前にして
言わされるパターンも珍しいので、責めないでやって

550 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 02:08
飯島愛との絡みは面白かったけどなあ。
さっきからムキになってんのって一人だけに見える。

551 :名無し:02/10/08 02:09
>>509
気ィ使わせてゴメソ
サンクス

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:22
向き不向き、は誰にでもあることですから。>>550

553 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 02:22
疲れたからイくわ。
また来てあげるよ。
じゃぁね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:23
good night!!


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:28
はぁぁんっ
イくぅーーー


556 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 11:19
大竹の言ってること図星やん。
がんばれ兄貴!


557 :犬ファソ:02/10/08 12:00
改編スレより転記
817 名前:うるるん ◆ts3X4E/NTE 投稿日:2002/10/08(火) 11:45
TV Stationより
笑う犬新メンバーにエンクミ、中川家、ビビる大木が加入。
初回スペシャルでは全員参加もハムえもんもやる。久保田なんとかはオープニングのみのレギュラー

だそうです。
取り敢えず、仲良くしたって下さい。
不満があるのは痛いほど分かる。分かるんだけど、ここは穏便に。
吉田との繋がりがあれば、ジャッカル復活も夢じゃないかも知れないし。
ね。

558 : :02/10/08 12:25
今日はなんかの番組に出ないのかな?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:47
ロンブーのSP???

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:23
なぜ飯島は若手芸人にあんなに偉そうなのか?

自分と他人の下半身ネタで食ってるのに。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:26
犬加入の話が何故かスルーされてる...
実際番組が始まらないと何もいえないけどね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:27
そのうち消えるよ<飯島
若手には偉そうな癖に、ウンナンにはヘコヘコしてた。
1年後には、違う方向の仕事をしてるって
占い師に言われてたよ。

563 :名無し:02/10/08 13:30
>>561
犬スレの反応がアレだからと思われ


564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 13:30
俺らのウンナンの足ひっぱんなよ くされ兄弟

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:30
私は結構嬉しいよ<犬加入
だからスルーしたの。
嫌だったら暴れるんだけど(w

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:31
>>564は煽りです。

567 :名無しさん:02/10/08 15:28
吉田Pだから切れないだけで
あんな終わってる番組に。。。<犬
なまあらしもそうだが
もっと仕事選べよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:43
ゲームコーナーのみの(コントじゃない)準レギュラーかも知れないです。
兎に角、まだ確定ではないみたいだよ。
SPのゲストってだけかも知れないし、
犬スレでも混乱中。
あと、犬自体は終わってる番組とは思わないよ。数字も結構良いみたいだし。
リニューアルはしすぎだけどね、確かに。

569 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 16:50
数字が取れないからリニュしてるんだよ。


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:11
リニューアルするたびにメンバーが変わるからね。
レギュラーになっても次のリニューアルの時には外れてる可能性もあるでしょ。

571 : :02/10/08 18:21
ここいらで上げときましょう。

今日(?)のろみひ〜実況は凄かった・・・・・・・・・・・・(;   ゚д゚)ポカーンでした。

572 : :02/10/08 18:22
ごめんなさい。此処の部分です

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1033999098/1-500

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 18:22
>>569
いや、最近数字取れてるのにリニューアルしてる。
だから変だなぁって思って。
めちゃイケより数字高いのに。

574 :名前入れてチョ:02/10/08 18:40
反町は遅刻してきても平気な面して謝らない様な、激しく糞俳優。
もっとシバイタレ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:20
>>572
もう読めなかった・・・。

576 : :02/10/08 19:26
>>546

同意。
ただ最初に「中川家」を売れさせるためにツッコミが前面にでるのは
ダウンタウンの売れ方と似ている。


今はまだ好きなように番組でふるまう事もできないかもしれないけど、
徐々に、兄貴の面白さが浸透していってほしい。
あくまで礼二の物まねはスパイス程度でいいと思う。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:29
剛さんカワイイ。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:11
ロンドンハーツ、まだ中川家出てないよね
出るのかな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:24
中川家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。l:02/10/08 20:30
結局剛に渡したのか。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:49
返事返って来ないまま終わりかもね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/08 21:11
釣られなかったね

583 :礼二ヲタ:02/10/08 22:39
礼二のファンだって言えよ<ロンドンハーツ

584 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:09
今、ろみひーのビデオを見返していたのだが、
礼二バツイチの話のとき
飯島愛にさんざん「似合わな〜い」などと言われているときの
礼二、明らかにカチンときている顔をしていました・・
録画したヤシはみてみてください。

兄貴も礼二も、共演して建前を演じていたようだが、
本音としてはやっぱり飯島愛が嫌いなんだろうなぁ・・
と再確認しました。


585 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:30
昨日は大竹を見てかな〜り引いた。
なんであんなにしつこく「お前には芸が無い」って
責めてたんだ?芸のことならまだしも「まだパニッ
ク症候群治ってない」みたいなことも真顔で飯島と
一緒になって言ってたよな。

もちっとオトナだと思ってただけにやっぱりこいつ
もこんなもんかと。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:45
大竹にも飯島にもカチンときてたんじゃないかなぁ?
見てる側はカチンときたけど。
でも思ったより感情が表情に出てなかった気がした。

587 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:48
でも兄ちゃんはプルプルってしてたような。

詳しくは知らないけど、鬱とかパニック障害
の人とかってあーいう風に言われると再発し
そう。飯島と大竹はそれを知っててわざと
追い込むようなことを言ってた風にも取れる。

あーこわっ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:51
病気の事を知った上であーもずけずけ言える事にビクーリした。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:52
>>584
アレに出てますます嫌いになっただろうね。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:53
そんなことがあったんだ、
>>587
確かに鬱病患者は言われると再発するよ、パニック障害は知りませんけど。
わかっていて言ってるのなら最低な人間だけどね。
やっぱUNさんは優しいな。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:54
パニックルームってパニック障害の人が入るの?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:57
パニックルームは、強盗とかから、
緊急避難する為の部屋の事では?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:06
笑う犬の件はどうなったんだろうね
ハムえもんのみのレギュラーとかいう噂もあるみたいだけど…
それはキツイなぁ…

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:11
飯島、大竹はまだ吉本だから遠慮してるよ
素人の身体障害児ではないのだから
芸人というプロの世界だから当たり前
それがいやなら引退すべきだよ
事務所力のおかげだよ

事実、兄は終始行動がおかしい




595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:13
片割れ100%芸が無い

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
>>593
それでもフジの看板番組に出れるから、顔売れになると思われ。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:16
>>594
芸人だって人間だよ、そういう人身攻撃はおかしいだろ。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:26
中川家は所詮お笑い芸人なんだよ?
アイドルじゃないんだから変に同情されるより
笑ってもらえるほうがイイと思う。
飯島、大竹がムキになって言ってたのって面白くするためじゃないの?
だけど、中川家は本気にとってたし・・・


599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:27
>>598
飯島、大竹がムキになって言うからこそ同情されるんだと思うけど。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:35
600や。。。> (;"´ー`)人(゚д゚  #) <大丈夫か?

601 :だうんたうん也:02/10/09 02:15
中川家はデリケートなので気をつけて扱って下さい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:16
601のいうような芸人でいいのか...ほんとに...?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:20
芸人ならこうあるべき、とか決め付けなくてもいいんでない?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:24
口きもい

605 :age:02/10/09 05:03
602のような考えは・・・・・

606 :名無しさん:02/10/09 05:15
でも、弟、最近先輩格の芸人にもどんどんからめるようになって
ミズを得た魚のように生き生きしてねえ?

パニック〜伝伝は興味引くためにわざとした発言ともとれるよ。
事務所の方がわざわざそれ突っ込んで下さいとか頼む事もあるし。
でも、飯島、大竹はキライ。

607 : :02/10/09 05:53

飯島性格の悪さ半端じゃないな。


608 :名無しさん:02/10/09 08:58
あれのどこが生き生きしてるように見える?
そう思うのは1年以内にファンになった奴じゃねえの?

わざとでも、芸能人の悪口や自分の病気をばらすのは中川家にとってマイナス。
飯島、大竹の方がよっぽどその場でどうすべきかをわかってる。
1年以上かかっても周囲の空気が読めないよりかマシ。

609 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 09:04
>601
中川毛に対して周囲は
腫れ物を触るような扱い
兄貴には失笑。
このリアクションを期待して
今日も他人の悪口と病気の話。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:25
>中川毛に対して周囲は
>腫れ物を触るような扱い

飯島と大竹は違ったけどね。

611 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 10:55
ほんわかで毎週共演 いつもあんな感じ 関西人は愛のムチと思ってる(大竹)
誰に対しても同じ態度 まだ手加減してたほう(飯島)

なまあらしの視聴率1.5だとさ
初回から終わってるな

612 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/09 11:21
>>611
なまあらし1.5%? それは低いな。
まあ誰が悪いというわけでもなく、時間帯やコンセプト自体が
イマイチだったんだろうけど。


613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:09
なまあらしって何?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:17
>>613
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/namaara/

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)