2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ネクラなヤツほど★笑い★が分かる★★★

1 :ブキッチョ子豚:02/09/18 15:41
ダウンタウン 松本
爆笑問題 太田
ナインティーナイン 岡村

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:43
チビマルコ 野口

3 : :02/09/18 15:43
そか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 15:45
俺は黒板の前で騒いでる奴の方が好きだよ。

金稼いだら>>1が正解だろうが、素人ならそんな奴らを警視している
根暗な奴はいらね〜w

5 :ブキッチョ子豚:02/09/18 15:49
>>4
黒板の前で騒いでる香具師は笑いの内容は薄く飽きられやすい
身内を楽しませるだけで終わってしまうのだ

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/18 21:06
.    ノハヽヽ
   と( ´д`)っ <おるかれー
  〃  U ̄U  ゛
   ( ̄( ̄ ̄ ̄)
.  //三 1 三\
.//三三 2 三三\
./三三三 3 三三三\

7 : :02/09/19 21:02
>>5
>黒板の前で騒いでる香具師は笑いの内容は薄く飽きられやすい
>身内を楽しませるだけで終わってしまうのだ

松本と同じこと言ってるね(藁
早く松本の洗脳が解けるといいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 09:33
とんねるず

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:41
>>1
「★★★ネクラなヤツほど★笑い★がわかる★★★」
例え根暗であっても貴方のような馬鹿ではわかりません

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/21 00:43

                 //ハハヽヽ グツグツ。。。
    美味しいのれす♪ (´ー`●;)∫∬
       οノノハヽヽ   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│   ∋☆ノハ☆∈
       ||| ´D`)φ  \,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;/ ∬∬φ(^▽^ 川 新スレおめでとうございまーす♪
       ( つ\_/   σσσ σσσ  \_/⊂  )
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





11 : :02/09/21 00:55
「笑いは分かってもそいつが面白いとは限らない」
が正解だな

12 :w:02/09/22 04:50
s

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:51
子豚たんわっしょい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 04:54
根暗におもしろいやつが多いのは常識
でも勘違いしたつまらんのがアホ松本の影響で増えたのも事実

そしてその根暗の芸人だけではなりたたないのも事実
むしろ隠れたファインプレーは比較的「つまらない」といわれる
なにげないツッコミ(役)が多く生んでいる



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:41
全員ネクラの妄想系だったら恐いね。
しかも誰もつっこまない…

16 : :02/09/22 05:49
岡村は根暗かもしれんが、後の二人は言うほどでもないだろう。
松本は結構社交性あるようだし、
太田はキチガイだし。

17 : :02/09/22 05:52
藤井隆
ココリコ 田中
ロンドンブーツ 亮

根暗はこっちだろう。
3人で旅行に行って別行動。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:54
太田は基地外なの?(w
確かに松本は後輩とは交流あるみたいだし
その中では岡村が一番ネクラかもね。

つぶやきシローとか、あれネクラ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 05:55
>>17
そこ三人禿同

20 : :02/09/22 06:14
性格の要素の第一位に「暗い」が来ないと根暗とは云えないんじゃ。

ダチョウの肥後は今田東野がネタにする位暗いらしいね
あと、堂本剛。よく知らんが相当暗いらしいじゃないか。

21 : ・ :02/09/23 07:02
ダウ松

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:53
>>18
お笑い芸人はもちろん、クリエイターにとって
基地外は誉め言葉だよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:54
松本にとって、
クリエイターは誉め言葉だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:55
Д

25 :田代まさし:02/09/23 16:56
俺?


26 :詠一:02/09/23 17:21
>>20堂本剛は暗いって言うか、暗くしていれば芸人だと思われるし松本さんにも近づけるからそれでいこうってことでそうしてるだけ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:52
>>26
後者はさすがにないだろ。

まあ、要するにキャラ付けだな。
岡村も全く同じだけど、岡村(99)の場合、余りにも同業者から
認められてないせいで、本当に孤立してるという部分もあるかも。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:33
>27は芸人?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:31
太田は高校時代は教師以外誰ともしゃべらなかった。
部活もたった一人で演劇部やってた。
大学入って、突然友達たくさんつくるようになった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:36
>>27
なんで岡村が認められてないって分かる?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:40
松本はもろにたけしに影響されただけだろ。
で、「俺は暗いんだー人見知りなんだー。ね、変人でしょ?」って遺書で吹いて、
松本リスペクトの岡村が相変わらずその遺書の呪縛にかかってるだけ。
岡村と堂本剛はとにかく松本の面白い芸人の法則に沿うよう努めてる。
太田は根暗なんじゃなくて、友達が欲しかったけどできなかったタイプ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:39
黒板前のヤシが笑わせられるのは周りのクラスメートだけ。
不特定多数を笑わせることを考えてたら、どうしたって暗くなる。
社会人として役立つのは前者。芸人に向いてるのは後者。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:43
>>31
堂本氏たいして話聞いてると暗いイメージないのに
自分では「僕は暗い」みたいなのをアピールしてる感あるから
もしかしたらそれは有るのかも。



34 : :02/09/24 12:24
舞台に立てないほど暗いやつはお笑いに向いてないけどな

35 ::02/09/24 12:39
ネクラでも、お笑いタレントは
学生時代クラスの人気者というのが
やはり多いよ。
ナイナイ岡村とかもそう。矢部もそうだろ。
さんまなんかその典型。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:42
だいたい皆運動部だしな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:45
暗いといえば内村だろ。
本人みかけたことがあるが、下向いてどんよりしてたぞ。  

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:53
その理論でいくと東慎一郎はかなり笑いを分かってるってことになるじゃん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 12:56
ネクラというよりもインドア、出不精なヤツじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 13:30
松本は、高校ぐらいで弾けたんだっけ?中学?

41 ::02/09/24 14:11
内村は内向的なイメージがあるが野球少年で
中学時代も野球部。お笑いスタ誕ではバク転
してたな。体育会系だよ。南原も野球少年。
松本は中学時代は浜田らと一緒にツルんでた。
高校は尼崎工という地元では有名なチンピラ学校。
浜田らもいないしワルが多いから目立たなかったみたい。
池田小事件の宅間守とはクラスメートだよ。

42 : :02/09/24 15:29
>>40
小・中学のころ人気者で高校に入って地味な生徒に。
高校卒業してNSCへ。

43 :内村も:02/09/25 01:45
小、中学校は人気もの、高校はいってくらーくなり、横浜映画専門学校へ。


44 :私も残ってほしいー:02/09/25 02:01
確かに他のとこはかっこ良かったりかわいけりゃ良いみたいな雰囲気だ。それも良いけど芸人なんだからそこを語るとこ増えても良い気がするけねどね。

45 :確かに:02/09/25 02:07
最近お笑い板自体どーなのか?嫌いだのキモイだの老けただの視聴率が低いだのって、そんな事してるから、マッちゃんも早朝に番組やるよーになっちゃうんだよ。よく考えてみりゃーゴールデンにお笑いがいなくなってきてる。批判ばっかりしてるからじゃないの?


46 : :02/09/25 17:27
>>45
今は批判なんてほとんどないも同然
無理して「最近〜」なんてつける必要ないよ、お嬢ちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:07
小中でおもしろかった奴は高校でモテようとして逆して失敗して暗くなるんだよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:17
>>47
体験談ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:18
>>44
>>45
改行しろボケ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:23
>>48
まあ、似たようなモンだけど、性欲は絶対に関係あると思うね。

51 :松本人二:02/09/25 18:26
根暗な奴ほど頭の中で妄想をしたりするコト多いから
発想が鍛えられるんですよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:48
根暗な奴は、ボケに多い。

松本・内村・岡村・田中(ココリコ)・太田・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:32
>>41
タレントは総じて運動神経が良い。
ふかわりょうなんかもキャラクターで誤魔化されてる奴は
驚くだろうけど、かなり良い。

松本程どん臭い奴は珍しい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:38
ふかわが?!足速いだけじゃね〜の

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:38
>>52
根暗なツッコミってやだなあ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:39
>足速い

十分じゃね〜か

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:39
根暗なツッコミ・・・つぶやきシロー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:50
内村と一緒に50m走った時は、確か6秒フラットに
迫るタイムだった

内村もかなり速かったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:14
>>53
あんなバレバレのキャラ作りに騙される馬鹿いるかよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:53
54にいる

61 :ななし:02/09/27 15:59
>>52
内村ってもとはツッコミじゃなかったっけ?


62 : :02/09/27 15:59
内村はアナウンサーキラー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:59
うんこちんちん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:14
>>61
内村はボケだと高須は言っている。俺もそう思う。
つっこんでる所、最近は見る機会がない。

65 : :02/09/27 16:40
根暗っていうかさ、もう自分はみんなより一段上だって意識があるから、
シャイや人見知り以前に好かれようとも思わないんだろ。
だから話し掛けたりしないんであって。
それに芸人という立場上、「退屈な人」と思われる心配もないだろうし。
100m10秒で走れる人が15秒で走ったところで遅いとは思われない。
それは、その人が本当は10秒で走れる事をみんなが知っているから。

66 : :02/09/27 16:41
本当に根暗なやつは芸人にならないと思うけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:42
芸人なんて社会不適合舎の集まりだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:25
精神病に入らないギリギリのラインにいる変わり者が芸人。
一般社会にいられなくもないが、息苦しい人達

69 :k:02/10/01 09:33
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:21
とりあえずあげてみる

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)