2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生き恥】   10$は不必要   【無笑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:59
もうね、キングコングやランディーズ、ロザンの菅ちゃんが活躍して、
存在理由が既に無く、お笑いとして見てもカスの様な存在の彼らは即刻引退するべきだと思います。
もうお前等のような奴等のいる場所何てないんだよ、baseから出て行け!!

まさかこれからは数クールで終わる阪神応援番組で食いつなぐ訳?
ゲラプー、生き恥だね、ダンカン>松村>>>>>>>>>>>>>>>10$(ギャハ
勘違いせずに、ホスト続けてりゃ良かったのにね(w

あ、水玉モナー。

2 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/18 22:00
       ,rn
      r「l l h
      | 、. !j
      ゝ .f         _
       |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
      ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  新スレおめでとうございますニダ
      |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
ノハヽヽ  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
( ´д`);y=ー\   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ・∵.*: ターン
(   ノ     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/ ̄ ̄ ̄/\ ・∵.
          \  /    /        /  |.
            y'    /o     O  ,l    |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:00
↑ほりりん祭り

4 :_:02/09/18 22:04
すいません、アホファソがこんな駄スレ立ててしまって(ギャハ
ゲラプー、生き恥だね、ダンカン>松村>>>>>>>このスレの1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:08
すいません、アホなウエストサイドファソがこんな駄スレ立ててしまって(ギャハ
ゲラプー、生き恥だね、ダンカン>松村>>>>>>>このスレの1>>>>>>>>10$(ギャハ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:10
まぁバッファローは居なくなると困るが、こいつ等は要らんな。

あ、ウエサイと>>1も要らん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:43
<10$>じゃなくて<$10>って書くんだよ。
それさえも間違えるヤツに彼らの悪口言うしかくなんてない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:51
重複スレです。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032343941/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:14
生き恥面白いね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:14
古いふりい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:15
白ネコなんてはやんねーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:16
不必要に賛成します!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:21
きっついコンビだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:23
きっもいコンビだよね。

15 :アーヒャヒャヒャ:02/09/18 23:24
白ネコはハッキリ言ってウザイ。
で、白川のツッコミもいまいち。
浜本さんのオモシロさが白川のせいで半減。
死ね白川
浜本さんは新しい相方みつけな。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:38
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030221550/307-315

17 :アーヒャヒャヒャ:02/09/18 23:44
いやん。晒さないでよー。ウチュウチュ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:47
ここって重複だよねー?

19 :くかぁ:02/09/18 23:52
浜本さんはオモロイ!白川は存在の意味が分からへん。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:12
この前の超合金見て思ったけど、浜本も面白くない。

年齢30を越え、顔も中途半端、ダンスの切れも無く歌も中途半端。
これといった芸風でもなく、白川は土肥ポン太レベル。

存在価値無しのコンビだな。

華や実力、空気を読む力は関西ジャニーズより下じゃない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:18
そうだそうだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:38
>>22
か、関ジャニ以下っすか?(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:18
浜本のわざとらしい喋りが嫌い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:38
>>23
ホスト上がりだからな。
胡散臭すぎて笑えない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:48
白川太った、これじゃデブネコ

26 :テンダラーファン:02/09/19 17:59
$10は最高です。あなたたちにテンダラーの実力などを批判して侮辱する権利はない。つつしめ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:04
>26
知能指数の低い方からの煽りは受け付けてないの。
ごめんなさいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:04
>>26
あらやだ、あの浜本にカカレタ女子が来ましたよ。

ぱん、ぱん、さらだ、ぱん。
カキタレは帰れ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:05
>>26
テンダラー・・・知能指数低っ!

30 :テンダラーファン:02/09/19 18:06
どんな状況であれこういう場で人を侮辱する奴が一番知能指数が低い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:07
>>30
よーし、おじさん釣られちゃうぞー。

「こらぁー!なんでそんなこと言うのよーーー!」


こんなんでいいの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:08
>>31
白猫にゃん



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:10
>あなたたちにテンダラーの実力などを批判して侮辱する権利はない。つつしめ。
>>30
お前もこのスレの住人侮辱してるじゃん(w

34 :アーヒャヒャヒャ:02/09/19 18:10
17>・・・・・・・・・・
      お前白川レベル・・・・・・・・
  ニャンにゃんニャン言っとけぇーゴルアァ(`д´)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:08
ニャンにゃんニャン 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30
重複スレだっつーの

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:32
じゃああげんなよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:25
オンエアバトルで現在一番浮いているコンビ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:46
>>38だが、本当にオンエアバトルでは
ウザイ通り越して大阪の恥だ 悪い意味のよしもと臭がぷんぷん
オンエアバトルのサマーSP見てると恥ずかしい 特に浜本

baseならまだしも
>>1の上3行にも賛成はできないが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:10
上3行

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【生き恥】   10$は不必要   【無笑】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 21:59


41 : :02/09/20 15:18
■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 15:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■嘘

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:18




   -------------------------再開--------------------------------




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:34
こいつらいらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:36
白ネコかわいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 04:05
頼む、来週の超合金Fこいつ等の所カットしてくれ、感動を萎えさせないでくれ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:54
 不 必 要

48 :ゆう:02/09/24 04:35
そう!みんなには不必要!しかし、あたしには必要!だから結婚浜さんとするんだ!あたしだけのものー(^o^)ゆうのそばにだけいてくれたらそれでいいの!あたしだけ味方だよ!ヒロ!

49 :浜@テンダラー:02/09/24 04:49
浜本ですが 何か?

50 :浜@テンダラー:02/09/24 04:49
浜本ですが 何か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 07:30
728 :名無し :02/09/24 05:16
アンチあげ、今日もがんばってるな。感心。

52 :ひゅー:02/09/24 18:27
漫才おもしろくないですか?

53 :ハマー:02/09/26 06:04
男前 はまー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:14
なんと言うか、、、ヲタ痛い奴ばっかだな。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:27
浜本ワザトラシイ

56 :不亞:02/09/27 05:49
単純におもしろくなし。
存在理由不明

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:48
早く解散した方が賢明。

58 :そんな:02/09/29 03:31
そんなおいらも頑張ってます!
にゃあん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:40
漫才普通におもしろいと思う。でもイマイチ人気出ないのは
ビジュアルに問題有だから?
若さが足りないから?
元ホストだから?

60 :名無し:02/09/29 04:27
スンゲーに出てた時は面白かったのに‥(*´д`*)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:49
顔・・・長キモイ
年・・・老けてる
芸・・・無
華・・・無

最低なコンビだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:46
勘弁してください・・・。
超合金の歴史にスリラーなんか全くありません、逝けシャーシゃーと出てこないで下さい。
己の勘違いで超合金の最終回を汚さないで下さい・・・。

・・・って言うかな、自分等全然おもんないねん。


63 :白ですがなにか@ジェイケイ:02/09/30 02:07
オレモ、すりらーはやめとけゆーたんやけど..

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:08
てんだらーいうのおもろないよな。

65 :age:02/09/30 16:53
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:30
阪神好きをネタに使ってるのは痛いな
まぁ人間的には嫌いなコンビではない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:56
私は結構好きな部類に入るコンビだが、
わざわざアンチスレたてる程ビッグネームでもないんじゃ??


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:27
白猫声出てないのに歌ってんじゃねーよ。

死ねと、解散しろと、路頭に迷えと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:50
スリラー

足短っ(w
元ホスト?辞めてよかったね、半端な短さじゃねーよ(w

70 :お笑い好き:02/10/01 03:30
ここのスレたてた方はWSのイタイイタイヲタでしょう。顔ファンのあなたにはお笑いは到底理解できないですよね。

かわいそうに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:40
$10すべてが寒い。オンバトでないでくれるかしら?関西の恥だ。
顔ファンがつかないのなら、芸を磨いて欲しいわね。
この間のオンバトかなりの不評でしたよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:41
白猫にゃ〜ん
なんか意味あんの?笑えないんですけど・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:23
白猫は超合金Fで封じたはずだが
白えもんとして復活するわ、なしくずしに白猫まで復活したのが痛い
そうこうするうちに、超合金Fの方が消え去ってしまった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:16
ん〜つまらないコンビですね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:20
FUJIWARA等のbaseの上の世代がbaseから消えたら
このままだとこのコンビがbaseの司会乗っ取りそうなのが不安だ

baseに隔離されるならどうでも良いが>$10

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:01
無笑ゲイニソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:57
隔離希望

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 02:25
白猫依存症デスネ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:25
韓国辺りに飛ばしてやれ>$10

80 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 02:28
地方に移籍

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:44





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:27
外国に売り飛ばす

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:09
>>79-82 お断りで返品されるのが落ち 無理です

白川は小さな居酒屋さんやったらどうだ?
美味しい一品料理作れるらしい(一般人レベルだが)

84 :・・・・・・:02/10/07 01:04
浜本寒すぎ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:10
浜本ってボケの方か?
オンバトよく受かるけど時間の無駄だな
便所いってるよ
今回の収録のコントも子供だましで吐き気がしたよ
あんなので喜ぶやついるんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:12
元ホストやったんか?
軽い女わらかす程度の「笑い」で勘違いしちゃったかな?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:52
タイガースの番組まだ出てやがる。降ろされろよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:26
タイガースが弱いのは$10せいにしておこう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:43
アフォな>>1にマジレスするとだな・・・

(数クールで終わる阪神応援番組)と言うのにひっかかる訳だが。
当たり前だ、終わるのは。シーズン終了からオープン戦開幕の間の
期間限定番組なんだからよ。野球の事知らない奴が知った風な事
抜かしてんじゃねぇぞ、ゴルァ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:44
タイガースが今年もAクラスに入れなかったのは、きっと$10のせいだ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:37
面白いじゃん!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 00:42
$10おもしろいよ。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)