2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大竹まことは殺人犯

1 :あいん:02/09/19 02:14
誰も書かないので俺が書く。
TVでこいつが偉そうに被害者に講釈たれてたが
おまえに言われたくない。
大竹まこと、おまえ交通事故で人殺してるやろ。
殺人犯が殺人被害者に説教か。
むちゃくちゃ芸能界。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 02:32
そうだよ
東野も人ひいてるから。

3 :かき:02/09/19 05:23
>>2

大竹は人を殺してるくせに
説教してるんよ。
とんでもないやつだよ。


4 : :02/09/19 05:25
中居も中絶さしてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:41
大竹まこと最近見ないな

6 :kk:02/09/19 05:43
あの番組泣けました・・・
飯島さん(でしたっけ?)の涙痛いほど伝わって
本気で大泣きしました・・・大竹まことの質問は
間違ってます・・・なんで彼女が責められるんだろう・・・




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 05:53
大竹まことが本気で説教してるわけないだろ。あいつはとっくに常人じゃないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 09:34
大竹はそういう役割なんだ。
井筒も泉谷しげるとか怒るのが仕事。

9 :はは:02/09/20 01:39
>>7

いやいやほんとに説教してたんだよ。
ビクーリしたよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:42
TUBEのメンバーも同乗者を死なせたんだっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:44
>>6
あの飯島の涙は演技だよ。
騙されちゃってw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:49
そうだよ。
しょうがないじゃん、業務上過失致死だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:07
>>1
交通事故って、、、お門違い
冒頭と末尾の文、warota

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 03:13
痛快エブリデイの大竹が一番光っとるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:42
信号無視のひき逃げだろ
懲役10年以上が普通だよ

16 :あいか:02/09/21 23:39
大竹死ね


17 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/22 11:35
あの事故は、DQNカップルが2ケツして
信号無視して、大竹の車に突っ込んだのが
原因。言わば自業自得。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:42
どうしようもないヒモだったよな。
最終的には500円玉の記念硬貨まで女から取り上げたクズ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:02
大竹は所詮コバンザメ芸人


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:22
あの落ち目タレントたかじんにも捨てられたし(w

21 :吉本工業:02/09/24 16:27
弁護するわけじゃないけど、大竹には過失はなかったんでしょ。
だから別に過去のことをいちいち掘り起こさなくてもいいんじゃない?
まあ、芸人として運が悪いのは致命的だけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:12
>>19
そんなラジカルな事を言うなよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:14
祝・あんグラ昇格!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:30
ラジカル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 22:38
そんなこといってたら堤大二郎はとっくに干されてるぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:39
スレタイにワロタ

27 :結論:02/09/25 22:40
大竹はその代償を充分、負ったよ。
ギラギラした怪しさがなくなった。
人気も下がったよ。
大竹まことじゃなくなった。
いくらもがいても
昔の大竹まことには戻れないんだよ。
本人が一番わかってるだろうな。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:43
昔の大竹は、一歩間違えれば、マー○ーっぽかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:37
でも・・・一度ついたイメージは強固なもので・・・
未だにTVで大竹が飛ばしてるのを見ると(この、殺人犯めが!)って
思ってしまう。過失もなく、もう清算できた問題とわかっていても
殺人犯イメージw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:41
交通違反をしたDQNを葬ったんだろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:45
>>30
えらくラジカルだな。お前アダルトウルフガイだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 03:02
常滑川まこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:23
ラジカル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:27
>>30
シティー派の大竹には耐えられなかったんだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:48
「殺人」がよく似合う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:38
大竹はもう落ちるところまで落ちたね
田代以上に。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:08
自分だけ大笑いしてるのを見るのがツライ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
昔からわけんないトコで一人で笑ってたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:06
>>37
関根勤はどーなる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:37
これからは斉木しげるの時代だぁ!!

41 : :02/09/30 20:44
殺人犯が偉そうに喋ってるよ


42 :通行人さん@無名タレント:02/10/01 23:19
常滑川まことに戻って一から出直せ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:45
ひぃとぉごぉろぉしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!! 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 05:05
ラジカル

45 :大竹 ◆sOOTAkEg :02/10/02 15:12
さまずの大竹ですが、何か?

46 :甘い芸能界:02/10/02 17:50
山本未来が既に芸能界復帰してるのもムカツクのだが

47 : :02/10/02 17:59
大竹は双子なので、いつのまにか入れ替わっているらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:24
頭のキレも、威風堂々さも感じさせない普通のタレント

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:48
>>47
入れ替わり、立ち替わり。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:25
人殺しの番組は見ません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:50
大竹まことの俳優時代、「特捜最前線」に出演していて獄中に潜入し口封じのため
に殺人するという役をしていた。当時、恐いおっさんだなと思った記憶がある。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:16
>>51
「特捜最前線」なつかしー  

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:13
だから、深夜信号無視で突っ込んだDQNバイクを
避け切れずに轢いたんだろ。

暴れん坊将軍みたいに「成敗!」って突っ込んだら
殺人犯だろうが。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:31
たけしに活かしてもらってるだけ糞。


55 : :02/10/07 22:12
殺人犯は何偉そうに語ってんだ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:39
そんなこと言ってたら、
自分も轢いちゃうかもよ。。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:00
大竹って何であんなにバカなんだ?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)