2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごっつええ感じのアホアホマンの坂本龍一

1 :とり:02/09/19 19:58

誰か画像持ってません?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:12
懐かしテレビ板にあるよ

3 :とり:02/09/19 20:15
>>2
なんてスレですか?

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/19 20:18
       ,rn
      r「l l h
      | 、. !j
      ゝ .f         _
       |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │
      ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |  新スレおめでとうございますニダ
      |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
ノハヽヽ  \    \.     l、 r==i ,; |' .人____________
( ´д`);y=ー\   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ・∵.*: ターン
(   ノ     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/ ̄ ̄ ̄/\ ・∵.
          \  /    /        /  |.
            y'    /o     O  ,l    |

5 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/19 20:19
>>3
たまには自分で調べろ。ちょっと考えたらわかるだろ。
ごっつええ感じスレだよ。ホレ!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019115282/

これの106を見ろ。URL貼ってる。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:22
とり君は親とここの住人に甘えすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 20:23
>>1
そんな質問でスレたてんなヴォケ!
芸人板の迷惑なんだよ、カス
既存スレで済ませる話だろ。氏ね

8 :とり:02/09/19 20:25
すいませんでした。

9 :名前はまだない ◆MtyDeTiY :02/09/19 20:43
とり、削除依頼出しておけよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:51
坂本龍一って、今はダウンタウンのこと嫌いなんでしょ。

11 :素通り名無しさん:02/09/20 01:00
極めてワイドショー的な発言だね

誰か最近たった放送室のスレ知らない?
見つかったらそのスレあげてちょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:15
>>5
お前って・・・・・

13 ::02/09/26 07:52
あの芸の広さは小室を見習うべきだな。

14 : :02/09/26 08:26
>>11
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032305425/l50

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:34
坂本龍一ってうざくない?


16 : :02/09/28 10:52
持ってるしキャプする予定だけどあと1,2ヶ月かかるぞ。全26巻だからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:05
           ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!坂本はもう終わりますた!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __           
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:00
あれだけ親交のあったのに
週間文春だっけ?
あんなにボロクソに言わなくてもな・・・・・・ひいたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:00
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。


20 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/29 10:33
>>18
坂本龍一が禿松本の真の実力・才能・本質等に気づいただけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:58
>>18
坂本どんな事言ってたの?
DTがネタやらなくなって呆れたとか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:29
今さっきヘイヘイヘイで教授のアホアホマン流れてたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:21
ダウンタウンと教授は和解したのか?
よくあのアホアホマンのVを流すのを許したよな。
教授がOK出さないと、流せないVだろ。

24 : :02/10/01 02:18
なんでDTの事嫌いになったの?
アホアホマンが原因?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:42
アホアホ坂本

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:49
嫌いになってないよ
ボロかすかいてないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:52
アホアホブラザー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:37
>>24
それは関係ないでしょ。教授は笑いには理解がある方かと
YMO時代はひょうきん族に何回か出たことあるし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:43
教授がDTをボロカスいってた?
あほか。
俺には教授がDTを過大評価しすぎだとしか読めなかったよ

30 :アホアホマン:02/10/02 03:08
教授は結局DTの事何て書いてあったの?

31 :   :02/10/02 09:20
書いたのが嘘か本当かも分からない。
ソースないんかな・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:16
文春の対談かなんかでちょっと話しが出ただけだよ
正確な言葉が浮かばないからあえて書かないけど
あれをどうしたらボロカスに言ってたことにできるのか
2ちゃんごときで情報操作しようとするバカもいれば
それに乗ってるふりのバカもいるんだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:35
>>32
真相はそれか、バカバカしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:04
要するに三宅裕司>松本人志ということでしょうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28
>>34
そうですね
三宅祐司>松本人志>三瓶>太田光>キングコング>ラーメンズ ですね
三宅祐司マンセー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:54
>>35
スネークマンショウ、ラジカルガジベリビンバシステム>スーパーエキセントリックシアター>爆笑問題>ダウンタウン
です


37 : :02/10/03 00:57
MXやりゃーいーじゃねーかよ。腐るほど有るから・・・

38 :   :02/10/04 23:24
教授好きだー―――――――!!!
>「なんて・・・気持ちがいいんだ・・・」
ワロ多よ―――――――!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:31
坂本ってウンコの匂いがする


40 :age:02/10/05 21:57
質問です。
ダウンタウンのごっつええ感じで、むかし、
レストランのコントで、松本がコック、今田がボーイ
浜田が客で、つり銭などをめぐって松本と今田がもめる、
というのがあったと思いますが、あれは
ビデオにはっていますか?入っているとしたら何巻?
すいません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:56
坂本ヲタってこういう御都合主義なのばっかりなんだ。




42 : :02/10/07 08:35
>>40
入ってるよ。1巻か2巻のどっちか。
多分1巻だったような。あれ面白かった(w

43 :40:02/10/08 21:49
>>42
確かに1巻にありました。ありがとう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)