2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平サブロー兄さん大好き!

1 :かわばん:02/09/20 04:25
サブロー兄さんを語りませう!

2 : :02/09/20 05:19
2ロー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:28
FUJIWARA原西がボケで「あんた誰?」とボケたらマジ切れした素人の事?

芸人だったら笑いで返せるモンね♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:40
サブロー・シローの復活は、もうないんだなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:23
>>4 今日の某スポーツ誌に
シローマサヒコ解散と記事が出ていたから 復活するかも

ぷいぷいの角さん身体的にやばいからあり得るかもね

6 :玉砕:02/09/20 15:18
そういやシローって昔、鬱になって山に引き篭もったよね。
詳細知ってる奴いない??

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/21 00:54
         .┌┐
        / /
      ./ハヽヽ
      | ( ´д`) <新スレおめでとうございますバナナ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

8 :覇火(はひ)!:02/09/21 15:48
はひはひはひはひー。


9 :k:02/09/25 13:32
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



10 :ボケ:02/09/27 06:28
イキナイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:18
オールスター'02感謝祭のミニマラソンで3位になってて
びっくり>太平サブロー 紳助と同い年の49歳か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:31
>>5です ぷいぷいに角さん復活してました
またサブロー・シロー遠のく
シローの心一つと思うがまず無理でしょう


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:17
>>6
うん。サブローは植毛だよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:04



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:03
稲妻ベイビーは良い歌だな



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)