2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver ★16.0★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/21 10:38
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1029947563/

2 :名無しさん。:02/09/21 10:42
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:43
松本「死んでしまえ」
漏れ「オマエモナー」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:44
* ママ〜 3げっと狙うよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、がんばりなさい。。。
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   <  3ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

いまだ! 3げ!?・・・ママ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

5 :名無し:02/09/21 10:45
>>3=ママ

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/21 13:51
   l^^^^^^^^^^^^^^^^^l
   | ほりりんフリカケ|
   |   {[某新スレ味]} .|
   | .〉⌒⌒⌒⌒⌒〈 |
   | .〉ノハヽヽ∩オ.〈 |
   | .〉( ´д`)ノ メ 〈 |
   | .〉    /  | .〈 |
   | .〉ー---;---一〈 |
   L________」

7 : :02/09/22 14:02
保全age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:03
>1
毎度おっつ〜


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 07:25
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:09
thx!
ありふれた希望だけど
もっとトークが見たい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:23
ここ数週トークやってるじゃない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:24
紳助って弟子取ってる?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:27
12です、スレ違いでしたスマソ。他で聞きます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:20
公式の掲示板やめたね
正解だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 11:35
ほとんどきちがい沙汰だったもんね


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:35
完全に営業妨害だよねあれは>公式掲示板
誰のためにもなってなかったと思うよ
強いて言うなら寂しがり屋くんの暇つぶし?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:38
放送局の公式ぺージに
他局の松ちゃんの新番組について書き込んだ痛いヤシがいたことが原因?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:02
>14−16 そっかー。自分は、以前は結構楽しんで読んでいたし書きんでいたんだけれど。
最近は雰囲気変わってきてたしなあ 仕方ないか…

19 :名無しさん:02/09/25 22:00
スミマセン今日は番組お休みですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:03


21 :名無しさん:02/09/25 22:03
スミマセン今わかりました・ありますた…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:21
>>12
たいぞーとかじゃない?
面倒見がいいだけかも知れんが

23 : :02/09/26 00:31
「口先だけの笑い」といわれてしまった松本

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:34
茶屋のまえでまってた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:35
明日があるさの宣伝より、
OUTの宣伝してやれよ。
その方が寛平さんも嬉しいだろうに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:35
前人未到の寒さへと突入

27 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/26 00:37
     /|\            ((⌒ ⌒ ))
   /  |  \          ((⌒⌒)
  / /|  | カレー美味しそうなのれす。。。
/ / |  |   ∋oノハo∈  ∫  ∋o☆ノハ☆o∈
 ̄──_|_─´ ( ´D`)   ∫    从^▽^从   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (つ つ   ヽ(~~~)´ ⊂  ⊂ )  < 新スレおめでとうございまーす♪
三 =        ) ) )  | ̄ ̄ ̄| ( (  )   \________
    ⌒ = =   (_)_)  从从从从 し し□
⌒⌒   =≡  ^^^^^^^^    グツグツ



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:38
トークしたらしたで面白くないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:39
ほんとはきよしなんて怖くないだろ。
うそリアクションやめれー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:40
そういや、きよしはDXで松本腕落ちたなといってた

31 : :02/09/26 00:41
きよし絶対見てないなw
危ないことも好きなこともほとんどやってないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:45
松ちゃん、嘘ついてる。
キーボーに憧れなんてあるわけないじゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:48
松本は萎縮することが面白いと思ってるの?
松本の先輩に対するリアクションってまじで寒い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:51

見てて切ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:51
松本はサ行の発音ができません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:52
ぅぅぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 内容がないよう

37 :名無しさん:02/09/26 00:52
松本はこの番組に限り、紳助のおメガネにかなった動きのみ
しているんで、言動リアクション全て紳助仕様になってます

38 : :02/09/26 00:53
終わった、というより終わってる

39 :sage:02/09/26 00:53

あっ今日だったんだ。
今見始めて、終わった・・鬱。

しゃーない、アングラ最終回でも見るか。


40 :所詮:02/09/26 00:54
きよしも紳助も松本の敵じゃねえな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:55
誰だよ秋刀魚が出るなんて言った奴は、案の定
出てこなかった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:55
何で、
来週から遅く何の?
視聴率悪いから?
キスイヤは、はやくなんのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:55
さんま出るって言った奴前出ろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:56
>>42
番組内容が過激で超危険だからです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:56
>>41
俺は予想で言っただけだよ
勝手に真に受けた方が悪いんだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:57
ライト鏡台はこの番組も肯定的に受け止めるのか。大変だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 00:58
クソつまんなかったなー。
松本もう芸人やめろよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:00
紳助が圧倒的なんだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:01
松本よ・・・本当はわかっているんだろう
もう、自分はアップアップだということを・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:01
松本がヘラヘラ笑うだけの番組

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:02
紳助>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>松本

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:02
3週連続つまんなかった。
同じつまんないのなら、さんまやナイナイから
コメント取って来いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:02
「松ちゃん可愛い」ってことで支持してる奴以外にはつらい番組だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:03
チンスケのせいで松本はどんどんつまんなくなるなー


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:03
ボケ思いつかないんだろうな〜という感がひしひしと伝わってくる。
で、挙句は今までのパターンのボケを言うだけ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:03
>>52
氏ねよ、プッ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:04
確かに松紳開始以降さらに松本から落ち着きが失せた気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:04
松本氏んだほうがいいよ

生き恥さらすなよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:05
>>56
お前が氏ねよ、プッ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:05
ジョンレノンだって30代半ばまでの才能だったんだ。
感性型の人間はそれぐらいが限度だろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:05
それにしてもつまんねー番組だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 01:06
>>53
松ちゃんかわいいと支持していますが、
別に相手は晋介でないといけないわけではありません。
そろそろ松紳は飽きてきました。潮時なのかもしれません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:06
すべてはシンスケのせいだよ

64 :名無しさん:02/09/26 01:06
松本のこんな展開って、紳助の思う壺なのでしょうか…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:07
こんなに評判悪い番組も珍しいな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:08
No!no!No!no!こんなのいやだ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:08
シンスケ「そんだけ?」

68 ::02/09/26 01:09
アンチ松本の皆さんに質問です。
好きでもないのになぜ松本の番組を見るのですか?
しねとかアフォとかはナシの方向で。
マジレスおながいすます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:09
紳助 したたかな男だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:09
>>64
紳助が喋んないと番組にならないだろうが。そうしてるのは松本だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:10
松本は自分の一定のペースじゃないと喋れない
誰にでも臨機応変が聞く紳助みたいに頭の回転が
速くどんどん喋っていくタイプは絡みにくいはず
それ以前に松本の知識の無さ、レベルのダウンが
目立つけどね


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:10
まず客からして腐ってる。
何言っても笑う、何かしたらキャーキャー言う、おまけに本番中声かける・・
ミーハーな客ばかりだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:11
>>44
アングラ、ッ月曜22時54分で、早くなるのに?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:12
>>72
そういえば獅子脅しの件で全然笑ってなかったなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:12
>>72
ナイナイの番組、客、馬鹿にスンナよ
ゴルァ−

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:12
松本のベストなトークスタイルは相手が聞き役であること。
紳助は常に何か喋ろう喋ろうとしてるから、松本もさらにあせる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:13
ダウンタウンの客は昔からあんなんだよ。
働けダウンタウンって番組の客は最高だったけどね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:14
先週さんまが出るよと書き込んだ内の一人です。
とりあえず謝っときます
                  (´Д`;)ゴメンヨ・・・

79 :     :02/09/26 01:14
だからおもしろくないんなら見るなって
なんで見てんだよ おめーら

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:15
チャンドラーの「組織は戦略に従う」という言葉がある

81 :あはははははっはっはははっはははっはーーー:02/09/26 01:15
きよしや紳助など天才松本の敵じゃねえ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:16
ほんと、今の松本には涙でてくる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:17
>>78
サンマが出るなんて思っていなかった
人がビックリするくらい多いと思われ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:18
チンピラ芸人からへタレ芸人になってしまった人

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:20
人のやることばかりに疑問や怒りを抱いて、自分のやることには一切疑問感じない人。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:21
先輩芸人のエピソードトークなら紳助に完敗なのは分かってるのに

松本はなんであの企画を受け入れてるの?

そういえば朝まで会議参加って今もやってる?もはや全部やっつけ?

87 :名無しさん:02/09/26 01:21
松本は昔っから紳助との絡みになると、硬直してきました
今もそれが変わらないだけです・・・情けないケド

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:22
>>87
そうでもない。EXテレビの頃は紳助の前でも平静だった。
DXの回でも松紳ほどひどくはない。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:24
老化とともに頭どうかしちゃったんだよ
どの番組でもへらへらして赤面してるからね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:24
>>79 うん。でも、今週こそ面白いんじゃないか…と期待してつい見ちゃうんです。

91 :名無しさん:02/09/26 01:24
1対1で、逃げ場の無い状態の紳助とのトークは無理でしょう
10数年前の大阪での居心地悪そうな対応と変わりが無い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:24
松本は紳助に勝つ気がねえのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:25
今だにビデオを標準でとってる人いるのかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:26
>>93
βでとってる香具師はいるyo

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:26
きよしへのベタ褒め後、松本の頭がゆで蛸のようになってた。
トークよりむしろそっちでワラタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:26
この番組の松本は面白くないね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:27
>>79
好きだから見るんだよ。
ただ、好きだからといって面白いと感じるわけじゃない
好きだから批判したい人だっている


と思う。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:28
昔は三枝に萎縮しながらも、ハゲとかシルク3万で買ったとかいろいろなこといってた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:29
芸能界に一日でも長く居残りたいんだよ、まっつんは。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:29
松本に期待していないし俺は紳助は元々すきだから
松本が笑いとらなくてもいいんだけどね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:30
寛平にまでオロオロしたらどうしようと思ったけど、わりと平然としててよかった。それでも顔クシャクシャにしながらVTR見てたけど。

102 :名無しさん:02/09/26 01:30
紳助の前でヘタな事言ったらサッとそこからすくわれて潰されるヨ
そーいう汚さを知ってるから聞き役に甘んじてる感じでヤルセない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:31
松本は氏ねば伝説になるよ

今ならまだ間に合う

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:31
かざあなダウンタウンの初期のビデオ見たけど別人のように面白いな、松本。
ほんと天才的。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:31
>>99
それならそれでええ。チ○ポ立たなくなってからが勝負や

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:31
「○○歳になったら衰える」とか言って
面白くないことを歳のせいにして保険かけてる芸人にゃもう笑えないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:32
結局何処いっても松本批判スレになるなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:32
たけしや紳助のようなトーク系の芸人は40過ぎてもまだいける。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:32
すべては松本と紳助が悪い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:34
>>108
紳助をトークだけの芸人とお思いで?馬鹿丸出しだぁ

111 :名無しさん:02/09/26 01:34
松本と紳助のコンビネーションがNGなわけで、
それをあえて「やろうや」と持ちかけた紳助の計算勝ち

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:35
>>110
紳助はトークが芸です。
どうせ発想とか言い出すんだろうけど、紳助の一番の武器はトークのうまさ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:35
面白くなけりゃ視なければいいじゃん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:35
>>113
>>90
>>97


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:35
番組が始まった頃のスレ見てみろ
愚痴と言い訳の繰り返しだよ、今と同じだよ
いいかげん飽きろよ
http://piza.2ch.net/geinin/kako/969/969822985.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:35
「わらいのじかん」で後輩と組んでダメで、「松本紳助」で先輩と組んでもダメ。
やっぱり井の中で気心しれた連中と馴れ合ってるのが一番。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:37
>>112
トークというのは芸じゃないよ。センスだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:37
信者の言い訳しか見当たらないけど。
第一否定派の言い訳ってなに?
ただ感想いってるだけなのに。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:37
フ━━━━━━━━━━━( ´,_ゝ`)━━━━━━━━━━━ン


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:38
トークをセンスだけと思ってるのか、そうですか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:38
第4学区みたいに普段から仲の良い人と
松本は組んでやればよかったんだよ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:38
紳助は関西ローカルが一番面白い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:39
トークと話術は違うよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:39
>>123
(;´Д`)ハァ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:39
爆笑問題って面白いか?
と良い勝負のレス具合だよねw


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:40
>>123


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:40
トークと話術は、大福とまんじゅうぐらいちがうよ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:41
今の松本はすべてさらけ出してるんだろう。
笑いたいときに笑って、怒りたいときに怒って。
その割りに笑い語るときは決まって虚勢はるんだけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:42
この番組は松本が紳助にかなり遠慮してるよね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:43
>129 私もそう思います。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:43
松本の愛想笑いばっか

132 :まこと 3さい ◆6CH/MAKo :02/09/26 01:43
トークは空気を読む力とか必要だと思うんだけどな、
話を掘り進めたり、話を上手く転がしていくのがトークの技術、センス。

だと、思ってみたり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:44
普段のお山の大将ぶりを見てるから
ますます痛々しい

134 :名無しさん:02/09/26 01:45
>123 うん、違うと思う
この番組で話術を披露する紳助が、アノ松本を聞き役に甘んじさせる所を
世間に見せる狙いの番組とちゃうかなぁーたまに松本が話す必要のある時は
『紳助の前やけど緊張するなよ俺!』という力みが目立って…松本辛そう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:46
>>132
>トークの技術
トークと話術は別モンだっていってるだろ!
ボールペンと三色ペンぐらい違う!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:46
松本のファンだけどこの番組早くやめてほすい。
そう思ってる人も多いはず。

137 :名無しさん:02/09/26 01:47
135はおもろい
136に同意

138 :まこと 3さい ◆6CH/MAKo :02/09/26 01:48
>>135
いや、話術なんて言ってないですやんか
また、トークの全てをセンスが牛耳ってるということですか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:48
わだあきことやべあきこくらい違うのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:48
犬がかわいい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:49
わだあきことやだあきこな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:50
>>141
ひっかけだったのによく気づいたものだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:51
矢野顕子と小坂明子か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:52
こんな事になるんだったら、浜田紳助の方が面白かったかもね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:54
>>144
そっちの方がオモシロイと思う。マジで。
浜田は遠慮せんからな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:54
弁護士と検察官ぐらい違う


147 :巨人:02/09/26 01:55
紳ちゃんが浜田を認めへんわ

148 : :02/09/26 01:55
>>145
紳助のことを「靴べら」とか言ってたし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:55
松本浜田がいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:56
浜田は相手が誰であろうとペース変わること無いし
あの性格だしね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:56
紳助は松本の太刀を見切ってないから松本がウケると顔が険しくなる。
松本が間平の頭はヴ〜〜〜ンと言ってるとか言ってうけたとき
顔が険しくなって間平が待ち合わせを間違えた話を繰り返してた
松本は「何で同じこと2回言うねん」を言わずにおとなしく聞いてたけど
その後キー坊のコメントのときキー坊にはすかさずその突っ込みをしてた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:56
良く言われてるが、DTととんねるずの特番なんてつまんないんだろうな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:57
>>147
だから良いんだよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:57
浜田は紳助の前だと萎縮しそうだけど

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:58
>>148
それを言ったの松本

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:58
>>144
「浜田はあかんわ。一瞬売れたように思えるかもしれんけど、
そない長ないで。一時のもんや。
せやから松本、ある程度で見切り付けてピンになれ。」

昔こんなこと言った相手と二人で番組やれないでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:59
認めてないわけじゃないでしょ。
ダウンタウンのうち松本を異常に評価してるだけであって。
なんかの本では松本ではなくダウンタウンとして漫才芸を誉めてたし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:59
>>156
86年の番組の言葉をひっぱりだすのは可哀想
浜田が力つけたのはそれ以降だし

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:01
っていうか、「ダウンタウン紳助」が一番ということに何故気付かない。
紳助のフォローを浜田がして、その中で松本がペース保つ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:01
そもそも色の違う芸人が競演するメリットって話題性だけ

161 :名無しさん:02/09/26 02:01
浜ちゃんも、松っちゃん同様、紳助の前ではかなり萎縮するよ、昔、
「お前は何の才能も無いのに松本にくっついてドコまで行くつもりや」
と言われても「はい、よくわかってます」とマジな顔して答えてた
松本がウケるのを良しとしないんだから、浜田には喋らせないでしょう>紳

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:02
浜ちゃんはタレント扱いで

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:03
>>161
事実の捏造はやめろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:04
>>161
それは88年の番組な。(多分だけど「紳助vsニューウエーブ」)
紳助が80年代浜田を評価してなかったのは、当時のひょうきん族に代表されるように
ボケ至上主義的な固定観念があったからだよ。
それを東京でてきてぶち壊したのが浜田。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:04
紳助は別に松本がうけるのは悪いとは思ってないだろ。それだったらいくら
なんでも大人げなさすぎるよ。あの表情には別に思惑があるんだろうよ。

166 :名無しさん:02/09/26 02:05
163 昔のテープ見せたろか?DT前にしてボロカス言ってるよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:07
>>166
あのライブの映像はさんでた番組でしょ?88年の。
でもEXテレビでダウンタウンがゲストで出たとき、紳助は夢逢えでの浜田をべた褒めしてたよ。
だから90年ごろから評価かわったと思う。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:08
ていうか、スレと関係ないな、この話題

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:08
竜介、洋八、きよしの枠に浜田をあてはめようとしたんだろ、当時の伸介は

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:09
>>168
それだけ番組の内容が中途半端なんだろうな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:09
>>168
ま、sageで書いてるし・・いいんじゃない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:09
浜ちゃんはただの世渡り上手だよ
みんな分かってないんだから

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:10
結論としては松本&紳助この組み合わせは失敗

174 :名無しさん:02/09/26 02:10
紳助は世渡り上手でココまでやって来てるからなぁー
でもとりあえず松紳で松本がウケた時に必ず真顔で覆(クツガエ)して
自分の笑いへ持っていこうとする表情には昔と変わらないものを感じる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:10
昔ダウンタウンと紳助でやってた番組あったよね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:10
じゃあ松本渡辺(鐘)で

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:11
渡辺が可哀想

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:11
つきつめていくと松本の相手は木村か高須しかいない罠

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:11
伸介は性格悪いよ。だからどんどん顔が歪んでいくの。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:12
じゃあ中條きよしで嘘で

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:12
松ちゃんはキムにも気を使ってるわね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:13
>>181
そーでもない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:13
来週から思い切って今田東野のWコウジでいいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:14
松紳もトナリノイヌばりの迷走続けてるよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:14
第1回目の放送でこの番組の方向性が「馴れ合い」に決まってしまった
そしてあの褒め合いはキモかった・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:14
本出した時点で終わった。ビデオよりはマシだが。

187 :名無しさん:02/09/26 02:15
とりあえず松本Wコウジで様子見てみて

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:16
>>186
ノスタルジーにかまけずに前を向いて生きろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:16
世の中金だから

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:24
松本は本当に萎縮してるのかな
ナイナイがDTにびびるみたいに

191 : :02/09/26 03:04
ナイナイとさんまを出さないで、適当な面子にアポとってVTR流しているようじゃぁダメダメ(古っ)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:06
あれは明日があるさの宣伝だから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:08
あれは宣伝だよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:10
>>191
あれは宣伝だと思われ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:11
結局紳助の持ちネタトーク披露番組だね
病気の女にマックシェイク頼まれたら、とかの
「どうすんねん?いや、こうするべきやと思うねん」話
同業者のオモシロ話も準備万端でしょ
自分の家の話もゴロゴロあるんだろうな
どうせ関西で使い廻したネタもあるんじゃないの?
此処で必死にやりまくらなくてもいいと思う


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:13
バラエティ番組流れてる中
「最近心から笑ってますか?」のテロップって















イイ

197 : :02/09/26 04:29
巨人がこの間の番組で言ってたけど、紳助は自分の得意分野
でしか勝負しない。ようするにアウェイでは闘わんのだよ。
だから、「松紳」は松本がイニシアティブをとって、
松本(ホーム)vs紳助(アウェイ)の立場を紳助にとらせれば
番組の色も変わっていただろうに・・・
結論として、小金治ワールドに持ち込んだ紳助の作戦勝ち。


198 :34:02/09/26 04:29
ってかさ、松本って一人で一分も話しがもたないだろ?話し家なのに
情報処理が常人より遅いせいか、一人で話しはじめると途中で頭が混乱、
結局「僕はなにを言いたいんでしょうか?」って顔を赤らめて逃げに回る。
それがギャグではないってのは視聴者もバカじゃないからお見通しだよ         


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:30
松本にイニシアティブ取らしてくれるのは松本軍団のメンバーだけだよ

200 : :02/09/26 08:51
おおー!公式なくなったから
このスレの自演も活発になったね
しっかし、毎回同じこと書いて飽きないのかね
「話し家」さん、自分の本当に好きなタレを楽しく語りなさいよ
そのタレのスレで。その方が絶対楽しいって。同じ自演でも

201 :名無しさん:02/09/26 10:30
精神的キャパ有る性格イイ先輩ならいっそキー坊でも良かったと思う>紳助より
笑わせられる先輩かどうかより、松はキー坊と組む方がリラックスして話せるでしょ…
松・紳なんかするより、松本きよし(ハッ)をすればずっとマシだったのでは?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:38
>200 その通り!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:20
1週間前、さんまが出るとほざいていたヤシはどこ逝った。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
>>203
謝ってたから許してやれ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:57
>201
すっかりおもろなくなったキーボー(上岡談)の面白さを
松本が引き出せるかどうかだ・・


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:47
>>204
アレは違うと指摘してやっているのに、「お前の目は節穴か」と
いう感じで反論しやがった。
だから、>>78のような誤り方じゃ俺は許せねえ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:50
>>206
まあまあ、いい夢見た人もいただろうからさ
俺はどっちでも良かったけど

208 : :02/09/27 11:38
早い話し松本が面白いことを神助がしゃべる時間の半分でいいから
しゃべれていたらこの番組は神番組だった。けど神助の10分の1の
しゃべりもできないので番組がいまのおかしい雰囲気になって
しまったんだよな。

209 : :02/09/27 11:42
どうでもいいけど、おれは、さんまと紳助のトーク番組が
みたいぞ。
このふたり同期で若い頃は親友だったようだけど、仕事は
いつも別々だよね。

マジでさんまと紳助ならしゃべり得意どうしすごい番組になりそう
なのになぜやらないのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:46
確かにさんまと紳助のトークは見たいけど
どっちも自分でしゃべらないと気がすまないタイプだからな
でも紳助って昔、まんまに出たことってなかったけ?



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:04
>>208
紳助がいまかけてる半分の時間で話しを伝え終えてくれたら
もっと見やすいと思う。さっき話し終わったことをまた話し出すのも
ちょっと辛い。どうせ松本信者だと攻撃されることはわかるが
紳助は伝えたい内容のわりに言葉数が多いんだよ
松本がそれを割って入って話すことをしないから
いまひとつかみ合わない感じだし、逆にいい後輩に見える

それからもう一つ。さんまヲタなんで紳助よりも所とのトークの方が
さんま的にはおいしいと思う

212 : :02/09/27 12:52
>211
紳助がいまいまかけてる話しを半分の時間にしたところで
そうするとのこりの時間でまたつぎの話にきりかえるだけで
話す比率が 紳助10:松本1 の比率はあいかわらずだと思うぞ。

そういう問題じゃないんだよ。根本的に松本が面白い話しを
自分からするネタと力がないだけ


213 :名無しさん:02/09/27 16:22
・吉本のキツイ縦社会の中で、先輩と1:1で居て自分が笑い取る事への恐さ…
・松本と言えど目の前で笑いを取られるのは不快と知った紳助が放つ無言の呪縛
・そんな紳助の前で、あえて聞き役に徹するしかないと悟る松本のヘタレ度

これ知ってて松本と共に辛さが増してきてるのって、ヤパ私のよーな松ヲタだけスか?

214 : :02/09/27 16:48
つうか松本の面白さって後輩をおちょくったり
先輩をも上下関係なくおちょくったりするところが面白いんだが、

正直、西川きよしとか三枝とかはたとえ、吉本の地位は高くても
おちょくることができるけど、松本は紳助にたいしては絶対おちょくったり
馬鹿にしたりは絶対できないんだよな。

これは松本より紳助のほうが吉本の地位も芸人(タレント)
としてのレベルも上だからだな。松本より吉本の地位もタレント
としての地位も高いのは、いまはまあ、さんまと紳助ぐらいだろ。
この二人にはたとえ松本といえども恐縮してしまっていると思う。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:09
>>212
それは違う
>>213
松ヲタじゃなくてDTヲタでしょ?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:16
さんまと紳助のトークなんて聞き飽きたよ
デビューの頃の聞き慣れた昔話に終始するだけなのが目に見える
まんまに紳助が出た時も、クラブ紳助にさんまが出た時も、
同じハナシしとった

217 : :02/09/27 18:35
自殺サークル見てたら倉本が役者として出演してて
なんか鬱

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:36
*6.1% 24:16 ANB Gallage Vanguard[終]
*6.7% 24:25 NTV ZZZ

松本・紳助でこれじゃー(ガレッジ相手に) w


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:32
ご機嫌なところ悪いが
ZZZは松紳とあんグラを合わせた数字だから
それよりも低いかも知れないし高いかも知れないんだよ
わざわざコピペ持って来るならちょっとはお勉強しておいで

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:13
松紳もあんグラも数字にタイした差は無い(W

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:19
>>217
甲子温は倉本の大ファンだよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)