2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人の老化について考える

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:51
最近秋刀魚がおじいさんと化していたのでびっくりしました。

なんだかんだいって年取った奴を見て笑えない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:53

崩れた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:54
ネプチューンの中でホリケンだけ老けた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:56
>1
スカパーでひょうきん見てるけど芸風は昔と変わってないよ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 23:27
勝俣
皺皺が短パン


6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/22 01:25
    / / ↑ \.
    |  |   └→|
    \ \__/
      | ( ´д`) < 新スレおめ〜♪
      |(ノi  |)     おーおーきなのっぽの古時計♪
      |  i  i     おじいさんと一緒にチクタクチクタク・・・
      |_i_ i
        U" U

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:33
乙かれ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:12
かっちゃんは嘘をつかない
公称171センチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:17
最近の松本、60代に見える。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:18
矢部も

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:20
>>4
サンマは確かに変わってない。
たけしが今と全然違うので驚いた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:20
ロンブーの金髪の顔が10歳は老けた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:20
>>10
矢部より岡村が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:56
ホリケン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:02
亮君は
ドーランをきっちりつけて
そのこみたいに証明をあてればいいのに・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:09
40手前の松本が老け過ぎなのはいかがなものかと思う。
石橋より老けてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:44
オセロの黒

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:47
タモリがおじいちゃんに見えるようになってきた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:48
そりゃ老けもするわな

20 : :02/09/22 16:53
さんまの皺
タモリの髪
たけしの右顔面

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 16:55
木梨が50代の老人に見える。


22 : :02/09/22 16:58
(´-`).。oO(亮くんはいつまで金髪にするんだろう…)

23 : :02/09/22 17:00
髪型次第
髪を短くすると皆老ける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:00
浜ちゃんのシワガレタ顔に幻滅

25 : :02/09/22 17:17
30後半になると皆きつくなるのは仕方ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:24
>>16
禿同。浜田や石橋はまだ若く見えるんだから、まだ松本も老け込む
年ではないと思うのだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:24
ナイナイの二人は30前半にしてジジ臭くなってる

28 : 木村と山下マチガエタって:02/09/22 17:33
松本も老いたって自分で言ってたな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:37
内村は若いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:37
ホリケン老けすぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:39
松本がじいさんに見える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:41
今挙がってる中で松本が一番年寄りに見える。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:55
石橋はあまり変わらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:57
内村は若返ってるように見える。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 17:59
浜田は若い頃が凄い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:03
石橋とか南原とか内村はあんんまり変わってないように見える

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:04
>>32
禿同
容姿だけ大御所になってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:06
松本ってシルエットが老人だよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:11
キナシはおしゃれなんだけど、禿げてるし、しわも増えたよな。

松本はしゃれっ気がないうえのあの老け込みようだからもう駄目かもしれん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:12
松本は脳みその老化がそのまま
容姿の老化にもつながってると思われ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:13
御三家で言うと内村が一番若く見える。
童顔は得だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:14
石橋と内村はあんま老化してないと思う、歳相応に見えない
浜田は歳相応に見えるだけ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:16
内村石橋は若いな
下手すりゃ30代前半と言ってもごまかし利きそうだな。
浜田、木梨、南原は年相応って感じ

松本は・・・・

55歳くらいか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:17
板尾

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:17
内村は老けて見えたり若く見えたり不安定
でも最近確実に若くなってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:18
松本も髪を前みたいに伸ばせば若く見えるかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:19
松本はメラニンを吸収しすぎて肌がボロボロ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:20
松本は下手するとさんまより歳に見える。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:20
ボウズにする前、中年太りして汚らしかったぞ。
剃って正解だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:20
南原は元々老け顔だからいくら年取っても変わらないな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:21
ナイナイのふたりはどうよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:22
岡村が老けた
矢部は昔より垢抜けて良くなったような気がする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:23
内村と石橋ってなんで肌綺麗なの?なんかやってるとか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:24
内村は以前は吹き出物も有って、綺麗ではなかったが
最近随分綺麗になった。石橋は女のエキスを吸ってるからだろな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:40
肌の汚い松本、浜田、南原、木梨は女のエキス吸ってないのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:47
松本以外、既婚者なのに女のエキス吸ってないのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:12
木梨うらやますぃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:23
石橋は老けたな〜とは思うけど、でもまだまだ若々しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:24
東がきもくなったよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:25
容姿が老けるだけなら仕方ないが最近の松本は全ての面において老けた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:33
FUJIWARAはいつまで経っても若手に見えるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:19
>>56
内村は独身だが。
飯島直子からエキスもらってんだろうよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:20
松本だって優香からいっぱいエキスもらってんだろうよ。
常盤からも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:21
松紳でも紳助より老けて見える松本

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:21
優香の件はふたりとも否定してたがな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:22
>>62
内村・石橋は抜きで考えた発言なんだが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:24
>>66
ああ、スマソ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:29
>>62
はアホだと判明できた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:33
内村もいつからこんなに女狂いになったのやら。
局アナ食い散らした挙句、今度は女優ですか・・・老いてますます盛んだねぇ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:34
それでこそお笑い芸人だ。<内村
内村は今まで真面目すぎた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:37
女優と言えばあまり知られていないが
鈴木京香とも交際してたものな。昔は八木アナみたいな小柄な可愛いのが
タイプだったみたいだが、現在は巨乳がお好きなようで。羨ましいけどね・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:38
週刊誌を鵜呑みにするバカが集まるスレはここか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:39
女優(元女優)と結婚してる先輩=とんねるずに、
女優の口説き落とし方を教えてもらえ、内村。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:39
( ´,_ゝ`)プッ
 早速内村信者が来たか。ハイエナ並の嗅覚だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:41
つーかもう落としたんだろ。飯島を。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:41
>>73
浜田も一応女優だが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:41
浜田のはタレントだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:42
松本も一応女優
浜田も女優
石橋も女優
木梨も女優
南原は素人
内村はアナ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:42
岡村も女作ればいいのにな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:42
浜田は元女優と言っておこう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:43
浜田の嫁は元オナッターズでいいだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:44
今日びAV女優でもあんなブサイクいないぞ。
浜田もブサイクだがな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:45
松本の老いの加速を止めるには、どうしたらいいんだろう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:47
>>83
なんで止めねばならんのだ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:48
このまま若くしてじいさんのようになって行くのは、見るに忍びない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:49
松本信者が欲求不満だから

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:49
欽ちゃん時代に言われていた芸人40歳限界説なんて信じ込んでるのがいけない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:49
じじいになった方がビジュアル的に笑いとしてオイシイじゃねえの。
松本も本望だろうよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:50
あの禿具合が老い感じさせる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:51
禿げといえば岡村もかなりだが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:52
実際、岡村が一番ヤバイ。<禿げ
UN・DT・TNにはげかかってる奴はいないのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:53
松本もきてるやん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:54
木梨もきてるじゃん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:54
まっちゃん坊主なのにはげてるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:55
そういえば、第3ジェネレーションは禿てないな、
その点では宮迫が一番ヤバいが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:55
え?!木梨を松本、キテるか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:56
キテるぞ。松本なんぞ禿げ隠しで今の髪型にしたという噂もあるくらい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:58
禿げが目立つとカッコワルイから坊主にしたり
ごっつ低視聴率打ち切りじゃカッコワルイから野球のせいにして打ち切ったり
松本は卑怯者です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:59
木梨は一時期、自分でネタにしてたぞ。
昔の生え際にマジックで線ひいてテレビ出てた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:00
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:01
木梨は結構前からキテる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:01
ホリケンがめちゃ1位

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 21:02
木梨はデコからキテるのか・・・。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 14:57
松本とか岡村は自分から言うことでそれをお笑いにしてる。おじいちゃん化って
ギャグはタモリが秀逸だが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:21


106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 00:47
>>78
お前アホやろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:47
堀内が気もくなったよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:36
ホリケンは、あの顔であの芸風は流石にヤバイ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:55
松本の顔は骨格的に皺ができやすいのでしょうがない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:00
>109
骨格的には皺はできにくいんじゃないかな
笑い皺は年相応に出るけど
普通にしてるときにはあの年にしては皺がないと思うよ
ある程度皺があるほうが俺は年輪を感じるから好きだけどね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:46
ほりけん何で


112 :アホ:02/09/30 03:43
たけし、ダウンタウン、ウンナン。
子分を持った時点で、金ちゃん化してる。
もう終わりね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 06:11
ロンブーの金髪が老けた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:11
ホリケンは肌が荒れてるのか?皮膚が老けたのか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:13
太田ってここ2年で急激に老けたと思う
昔はかわいかったのになー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:16
太田は
猫背のやせすぎでキモイ
体形は老人


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:25
痩せてるのはカコイイけど確かに猫背はイヤかも
あれって芸風でわざやってるのか?
それは置いといて、やっぱ顔がすっごい老けたね。  

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:25
ウッチャンも松ちゃんも昔はこの世のものとは思えないくらいの美しさだったけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:37
今もイイ顔してる。
お笑い芸人って、ベテランになればなるほど
味のある顔になる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:40
若手の中で売れてる芸人も老けてるんじゃなくて
中堅の風格が見えてきてる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:50
>>118
ウッチャンは超かわいかったけど
松本って最初からキモくなかった?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:51
いや、松本も男前だった記憶が。
爬虫類系に変わりはないが、今のおじいちゃんっぷりを思うと・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:54
大阪時代の松ちゃんは美男子だった。
今で言うキングコング西野。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:02
太田は、姿勢は老人だけど顔は童顔でしょ。
とても30代後半には見えないよ。
田中も、年齢よりだいぶ若く見える。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:04
>>123
西野より男前だったよ
てか、年がもっと上じゃん
今も男前だと思うよ
若さがすべてな人には
おじいちゃんにしか見えないかも知れないけどw
おじいちゃんも可愛いけどね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:17
>>124
田中より5つほど年上に見える
どう見ても田中の方が童顔だよ
太田はどちらかと言えば貧相

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:22
童顔って中川家の兄ちゃんみたいな人を言うんじゃないの?
田中さんが童顔なのはわかる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:22
確かに松本は今の老人ぷり見てると
昔はだいぶましだったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:23
松本の老化は不眠症が原因


だと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:27
浜田は40近くには見えない。ケツの穴だけじじい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:28
>>124>>126
太田、童顔ではないと思うけど皺が極端に少ないんだよね。
>>129
睡眠時間は関係ないと思う。
むしろ長いほうが早く老けるもんだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:29
>>131
いや、睡眠時間のことじゃなくて、寝つきが悪かったりしたら
それなりにストレス溜まるんじゃない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:29
でも石原都知事は長時間寝ている訳だが・・・70には見えないぞェ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:33
>>123
キングコング西野は言い過ぎ(w
松本がそんなにカッコよかったわけないじゃん
かなりキモかったよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:37
でもこの前の松本中居の生放送見てた18歳の妹が
「昔の松ちゃん超カコイイ」と萌えてた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:39
>>126
http://ime.nu/www.titan-net.co.jp/profile/bakusho.html
タイタンの公式HPの写真だけど、
顔の造形は太田の方が童顔だよ、やっぱ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:14
岡村は禿げかけだけど、肌が違う。
今が丁度油のってきた年だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:46
キンコンの西野だって、別に男前じゃないじゃん。
良く見たらキモイ。

139 : :02/09/30 19:11
なんだ?木梨ってハゲてきたのか?
ハンチング帽かぶってるから解らないのよね。


140 : :02/09/30 19:21
ふん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:27
さんまはわけーよ

142 :(・ε・)@ジュースは嫌い ◆9NT64xD6 :02/09/30 19:29
>>138だよな!木梨の方男前だよな!ъ(*^Д゜)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:35
>>1
坂田利夫、61歳。
芸人として素晴らしい年の取り方をしているぞ。

144 :b:02/10/06 22:42

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




145 :ベトさん、ドクさん:02/10/07 12:49
りあるキッズは、もう少しチン毛ボーボーの年齢になったら、
今までの「低年齢を売りにしたネタ」全部できんようになる。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:50
りあるキッズのH・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:58
東がきもい

148 : :02/10/08 05:05
人間はいつか老けるんだ!
それが憎い・・・みんなキムタクみたく美顔マッサージしようぜ!
顔が老けてるとネタまで古臭くみえるからな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)