2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★木村祐一★★

1 :1:02/09/23 00:02
ダウンタウン松本の
金魚のフン的存在。
この人芸人だよね?面白いところ見た事ないんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:04
>>1
それがなにか?

3 :名無し芸人:02/09/23 00:07
確かに何でテレビ出てるのか疑問だよね。

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/23 00:14

新スレおめでとうございま〜す !    ○  ○ ○ O o
       .ミツヘべ .ノハヽヽ_______   ___.      (⌒)
      /( ,,゚ー゚)( ´д`)   /| /    /|___| |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | | ̄ ̄□| /      ~/ヽ
 εΞ  |                 |∠=|     (       (ノ)
       ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ◎ ̄ ̄ ◎ ̄ ̄ ̄◎  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:14
ボディガードなんだよ

6 :.:02/09/23 22:41


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:45
あんなワガママで気難しいおっちゃんにあんだけ気に入られるのは
ある意味凄いと思う。
例え金魚のフンでも、彼は金魚のフンの中の金魚のフン
ベストオブ金魚のフンだよ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:51
金魚のフンだとするなら
金魚を包み込むフンですな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:54
>>8
き、金魚がバッチクなっちゃうYOΣ(゚д゚|||)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:22
キムは面白いよ!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 05:27
キムおもろい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:31
キムは若手にダメだしするほどのものでもない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:11
やっぱキムおもろいわ

14 :2チャンネルで超有名:02/10/01 12:12
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:51
おもしろいものがおもしろいと
わからない奴はおもしろくない!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:09
おもしろいものがおもしろいと
わかる奴でもおもしろくない奴はいる気も。

まあそれはさて置きキムは若手には恐いらしいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:19
熟れてない奴=おもろない奴

18 :tr:02/10/01 14:03
あいつ何者なの?
松本が屁タレだから強面のボディーガード
かと思ったよ

19 : :02/10/01 15:03
木村って見るからに日本人じゃなさそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:19
>>17
売れてないわけではない。
今でも伊藤家の食卓とかダウンタウンDXとかで
作家として活躍中さ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:08
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 07:23
金魚の糞は所詮金魚の糞

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:11
キムキムにぃやん大行進(撤退)好きだったな〜

24 :    :02/10/03 08:54
キム伊東家の食卓やってんだぁ へーー

25 : :02/10/03 11:12
実は、東野の後輩。(年は上だけど)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:17
単なる半島のチンピラ

27 : :02/10/03 11:22
ヨメが中国人だと思ったが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:15
キムの写術いいね。
独特のしゃべり方がツボにはまる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:01
昨日の深夜、TBSの番組出てなかった?
秋元康とは絡んだのかな?

30 :出てたね:02/10/03 20:12
>>29
見てたよ。絡んでたよ。絡んでたというか、秋元が監督で木村が俳優みたいな設定だったけど。
それよりも和田アキオとのせりふでビビッてそうだったけど。

31 : :02/10/04 18:32
チョンなのに客観性がありそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:34
写術、ちょっとクドイ
知識豊富っぽいけど、よく間違えるし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:20
>>30
画面上での直接の絡み、相手に対するコメント
等はなかったという事?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:41
祐ちゃん可愛いよね〜♪マジ好きだわ。おもろいし☆

35 : :02/10/07 06:46
昔、吉本の学校時代から松本のフンだったらしいが
ライバルが居たらしくて松本争奪戦が凄かったらしいね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 06:50
>>35
心斎橋雨雨事件?

37 : :02/10/07 16:36
スレ伸びてねー。それが売れてない証左。
QED(証明終了の意)

38 : :02/10/08 01:29
>>36
詳細教えてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:32
雄大VSキム  勝利者・キム

40 :ななし:02/10/08 01:32
話ぶり返すけどさ、
おもしろいものがおもしろいと
わかる奴でもおもしろくないやつはいっぱいいるよ。
表現力が必要だと思う。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:32
私は大好き。面白い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:33
雄大が勝ってたら、
今頃松ちゃんのそばにいたのは雄大なんだよなぁ・・・。


43 : :02/10/08 17:05
松本が遺書で暗いヤツのほうが実は面白い事考えてるみたいな事書いてたけど
それって木村さんの事ですよね。

44 :24ピース:02/10/08 22:31
>>33
画面上ではあったよ。キムに対して秋元が演技指導(ほんのちょっこっとだけど)をしてた。
ここのセリフはこのように言ってください・・のような。
お互いに対してのコメントはなかったと思う。
途中から見たからわかんないけど。明日も出るのかな?

45 : :02/10/09 02:35
よーわからんけど気になるやつなんじゃ、こいつは。

46 :がんががん:02/10/09 15:59
キムをなめるなよー!!彼はとってもオモシロイ人間なんだ。
木曜の深夜に東京FMでやっている松本人志と高須光聖のラジオ聞いていればっ絶対おもろいって
わかるはず。

47 :京王線住民:02/10/09 16:09
1年くらい前に働いてたバーに来てた。
いつもすげーべっぴんな女の人と一緒。
飲むのはワインだったな。
めちゃめちゃフツーの人だった。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)