2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大木こだまが君らの悩みに答えるで

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 01:41
おー、ワシは大木こだまや!
君らの悩みに答えるで、何でもきいてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 01:42
get2!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:57
   /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:57
【流血注意】自殺未遂だそうです。
http://poetry.rotten.com/attempted-suicide/attempted-suicide.jpg
【グロ度 ★★★ 自業自得度 ★★★★ 痛そうだな度 ★★★★★ 】

チェチェン首切り動画の男、その後。 死後髪の毛が伸びたそうです。
http://www.furt.com/flesh/fleshpix/decemberaccidents/mrsoylent.jpg
【グロ度 ★★★★ ゴボグボ...度 ★★★ 芸術は爆発だぁ!度 ★★★★★ 】

切り裂きジャックに殺害された女児
http://coke.rotten.com/patho38/
【グロ度 ★★ 可哀相度 ★★★★ 】

同じく切り裂きジャックに殺害された男性
http://coke.rotten.com/nz-homicide/0003/
【グロ度 ★★★★ 何でカラーなの?度 ★】

地雷撤去作業中に・・・(以下略)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg
【グロ度 ★★★★★ ぉぃぉぃ飯食えるのか?度 ★★★★★】

単眼症児
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/med/babies/cyc-lcb5/mb_c04.jpg
【グロ度 ★★★★★ ザク度 ★★★★★ 目薬さすとき楽そうだね度 ★★★】



5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 11:02
こだまさん、漫才のヒケツは何ですか?

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/23 11:21
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

  ノハヽヽ
( (∩´д∩ <ヨイショット
  (   ノ
  (_)__)

   ノハヽヽ
   L、’д’」 <サテト、キョウノトコロハ・・・
  ( ̄つ´д`)
  (___)__)

  ノハヽヽ  <ア、バレタ・・・・
  L’д’;,」
 ( ̄つ´д`)
 (___)__)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 11:22
大木こだまって人が誰か分からず悩んでます。

8 :大木こだま:02/09/23 19:59
>>7
ワシや!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:00
DT松本さんはオンエアで「ピー」音が入ってれば入ってるほど
満足するそうですけどどう思いますか?

10 :大木こだま:02/09/23 22:01
>>9
そんな奴おらへんやろ〜

11 :ニセこだま:02/09/23 22:53
お前の話は聞きとぉない!

12 :大木ひびき:02/09/23 23:41
まるで、夢みたいなスレやなぁ。

13 :ニセこだま:02/09/24 00:50
そんなことあるかい!!

14 :fann:02/09/24 09:36
ワシってどうしていうんですか?

15 ::02/09/24 09:39
往生しまっせ。

16 :素人:02/09/24 11:49
>>15
誰がですか?あなたが?

17 : :02/09/24 17:30
喋りがすごいですね

18 ::02/09/24 17:31
あなた大卒だったんですね・・・・

19 :たほ:02/09/24 17:31
やはり芸人は、“ネタ”ができてナンボだと思います。
今、私がよく出さしてもらってるNHKの『爆笑オンエアバトル』
という番組があるのですが、これは芸人にとって地獄のような番組です。
10組中、審査員の点数によって上位5位しかオンエアされないというシステムになっておりまして、
もう落ちた時なんかは世の中全員から「お前なんか死んじゃえ!」
って言われるような気分になり、数日間は部屋の片隅で膝をかかえたままの日々が続きます。
しかーし! 私はこんな目にあっても、この番組が好きなんです。
なぜかと言うと、正直今のバラエティ番組って、○ラセがほとんどじゃないですか。
天然アイドルの面白いセリフも全部台本どーりだったり、
はじめっから勝負の決まった対決番組があったり…。そんな中、
オンエアバトルは嘘が全くありません。売れてなくても面白かったら受かるし、
どんなに売れててもつまんなかったら落ちる。でもまあ、何が一番いいって
“事務所の力が全く関係ない”ってトコなんじゃないかな〜って、弱小プロ芸人は思います。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:42
師匠〜。ワーキャーいわれて調子乗ってる若手に喝をいれてください!!

21 :大木こだま:02/09/24 20:11
>>12
夢やがな。
>>19
お前はない。
>>20
往生しまっせ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/24 23:37
>>18
中退やけどなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 07:58
師匠、ageるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:28
師匠、面白いですね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 15:46
若いですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:13
元相方のひかりは今何やってんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:54
>>26
カタギさんや〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:57
末成由美のことはどう思いますか?

29 :大木こだま:02/09/25 22:43
>>28
そんな奴おらへんやろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:55
30ageyade----

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:07
>>29
お前の相方の嫁だろーが。偽物ケテーイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 01:10
大木ひかりは今何をしてるんですか
師匠も一緒にクスリやってたのと違いますか

33 : :02/09/26 01:19
オナニーした後、精液をコーヒーに混ぜてアイスレモンティーより美味い、とか言う奴・・・・

そんな奴、おるよ〜〜〜

34 :大木こだま:02/09/26 13:20
>>32
実はそうですねん・・・・・そんなやつおらへんやろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:23
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:45
  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
ノハヽヽ  <ア、バレタ・・・・
  L’д’;,」
 ( ̄つ´д`)
 (___)__)


  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( "´д`) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

  ノハヽヽ
( (∩´д∩ <ヨイショット
  (   ノ
  (_)__)

   ノハヽヽ
   L、’д’」 <サテト、キョウノトコロハ・・・
  ( ̄つ´д`)
  (___)__)

  ノハヽヽ  <ア、バレタ・・・・
  L’д’;,」
 ( ̄つ´д`)
 (___)__)




37 : :02/09/30 09:39
我が球団でエースを勤めていた彼女が突然の引退!!
しかも既に他球団の幹部入りを表明!!

38 : :02/09/30 09:42
爆笑の、特に太田のあまりのやる気のなさに唖然としたよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:55
、、、、、別にageんでも良かったんや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:00
>>31
嘘に決まっとるがな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 11:59
ageんでもこっちからsageるんや。ごもったいないな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:17
>>41
何言ってるか分からんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:17
>>42
分からへんのや

44 :大木ひびき:02/10/01 17:34
>>43
ぼけてんのか

45 :kodama:02/10/01 18:03
>>44
ぼけとんのや〜

46 :大木ひびき:02/10/01 22:13
>>45
情けないなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:43
そんなことばっかりカキコしてたら・・・・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:44
往生しまっせ

49 :kodama :02/10/02 09:17
悩みあらへんのんかい?

50 :名無しさん@お○こいっぱい。 :02/10/02 09:22
こだまさん、弟子にして下さい!!

51 :カウス :02/10/02 09:38
がんばっとるか!

52 :?J?E?X :02/10/02 10:48
売れるって、どういうことですか?????

53 : :02/10/02 10:55
悩みあらへんのんかい?

54 :ぽい:02/10/02 11:29
相方さんが坂田利夫とすきやん同士というのは本当ですか。

55 :こだま:02/10/02 11:49
>>54
ほんまやがな〜

56 :はな:02/10/02 12:59
善人は損ですね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 15:17
変な気候ですね。
どうにかならないんですか?
こだま力で。
え?

58 :名無し :02/10/02 16:14










59 :少年ギー:02/10/02 17:39
>来週の「笑点」は、いとしこいしです。

どうですか?

60 : :02/10/03 11:22











61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:50
いつまでも元気ですね。
何食べてるんですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 09:13
62

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 14:44
師匠〜。ワーキャーいわれて調子乗ってる若手に喝をいれてください!!

64 :大木こだま :02/10/04 16:41
>>64
人食うてるんや〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:44
今年で、何歳になりますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:30
>>65
わからへんのや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:30
自分の歳もわからんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:31
分からへん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 18:32
いつ売れるんですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:33
分からへん

71 :_:02/10/04 18:34
ひかりさんは今なにしたはるんですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 19:10
キングコングはどうですか? 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:31
もうすぐ往生しまっせ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:58
今年の阪神はどうですか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 09:04
こんなすれありますか?

76 :こだまはん:02/10/07 09:35
終わってもうたがな〜
阪神アカンし、このスレもアカンよ〜


77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 09:36
いつになったら
もっと売れるんですか?
いつになったら、
世間とシンクロするんですか?
いつになったら、
一人よがりをやめるんですか?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 09:38
吉本は本当に実力がある奴を押さえ込んで墓穴を掘るのが得意だと実感しますか?
木村常務はなぜやめたんですか?

79 :こだまはん:02/10/07 09:49
やいややいや言うな
夢なんやて

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:50
泣いてるんですか?

81 :こだまはん:02/10/07 09:53
分からへんねや〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:04
中村ノリは近鉄に残るんですか?

83 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 10:06
宮迫と飲みたいですか?

84 :ファン:02/10/07 10:09
週何回ですか

85 :こだまはん:02/10/07 10:10
ホンマ分からへん、ゴメン

86 :ニセこだま:02/10/07 12:53
>>85
ゴメンですむか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:57
急に下らなくなった。なんでかなぁw

88 :こだまはん:02/10/07 13:04
このオチ、分からへん〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:13
>>87
寒いのが、来てるからw

90 :こだまはん:02/10/07 13:18
ワープさせてもらえへん〜w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:38
ワープロ?

92 : :02/10/07 14:39
大神、井上ら変則的な投手に、 昨年加入の中村、野母(のぼ)を始め、宅和、太田、梶原らの本格的な速球投手 が加わり投手陣の層は厚くなった。
マイナス要因は笠原、黒田の代打要員を失った(共にユニオンズに移籍)こと。
一塁飯田、二塁森下、三塁蔭山、ショート木塚の内野陣は充実しているが、悩みは 外野の弱体ぶりでレフトの堀井は旧態依然、センターの島原は相変わらずもたもた しており、今季からコンバートされたライトの岡本はまだ不慣れであり、全員心許 ない状況である。
しかし足を活かした戦法や、敵のスキに乗じる試合運びなど他チームより一歩抜きん でており今シーズンも優勝候補の筆頭に推すことができる。
**予想オーダー** 3B蔭山、SS木塚、RF岡本、1B飯田、LF堀井、CF島原、2B森下、 C松井



93 :大木こだま:02/10/07 14:46
>>92
それワシや〜

94 : :02/10/07 14:50
師匠の金太郎さんは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:08
急に下らなくなった。なんでかなぁw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 ::02/10/07 15:36
>>95
わからへんへr

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:37
急に下らなくなった。なんでかなぁw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 15:44
>>97
おまえのせいや

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/07 15:48
みな、こだま道の修業不足や!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:49
>>98
急に下らなくなった。なんでかなぁw

101 :予知夢:02/10/07 16:18
かもね、2ちゃんねる含めインターネットは俺にとって
殴る蹴る喚き散らす?
自分の現実を追い詰めてるだけ
馬鹿だぞ。きっと俺は馬鹿だぞ
どうしようもないな、自分...好きは好きだけど

102 :予知夢(薬物絶対反対派!:02/10/07 16:23
ヒトラーみたいにだけはなりませんように(祈

103 :hahaha:02/10/07 16:26
さっぱりどんな人か分からん。
具体的なプロフィールをキボン〜〜!!


104 : :02/10/09 09:11
大神、井上ら変則的な投手に、 昨年加入の中村、野母(のぼ)を始め、宅和、太田、梶原らの本格的な速球投手 が加わり投手陣の層は厚くなった。
マイナス要因は笠原、黒田の代打要員を失った(共にユニオンズに移籍)こと。
一塁飯田、二塁森下、三塁蔭山、ショート木塚の内野陣は充実しているが、悩みは 外野の弱体ぶりでレフトの堀井は旧態依然、センターの島原は相変わらずもたもた しており、今季からコンバートされたライトの岡本はまだ不慣れであり、全員心許 ない状況である。
しかし足を活かした戦法や、敵のスキに乗じる試合運びなど他チームより一歩抜きん でており今シーズンも優勝候補の筆頭に推すことができる。
**予想オーダー** 3B蔭山、SS木塚、RF岡本、1B飯田、LF堀井、CF島原、2B森下、 C松井


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:33
漫才史的な位置付けは

106 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:38
天才ですか、天災ですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:48
こだまさんを本気で叱咤激励できる人材が、今の関西にはいないのが気がかり。
なんかもうみんな醒めてしまっている。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:57
おもろ、このすれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 14:24
「激励」(ハゲハゲ)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 17:44
>>106
それはひみつなんや〜

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)