2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊達眼鏡?】芸人の視力【コンタクト?】

1 :サンプラザ中野 ◆2ch/BBs. :02/09/23 22:02
キャイーン天野氏はレンズすら入ってないや。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:04
さまぁ〜ずの三村もダテメガネ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:04
>>2
大竹ね・藁

4 :ななし:02/09/23 22:06
>>2
大竹で・・・しょ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:08
す、スマソ・・・天然間違い・・・(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 22:09
極楽の加藤はコンタクトです。
顔が一定ラインを超える芸人はコンタクト派なのかも?

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/23 22:10

                    , -──-- 、
                  /  /  ヽ  \
                  /   l     l   ゝ          (⌒_⌒_)
                  |   |     |   |
⌒_⌒)                  ゝ   l       ノ   ノ
                  ヾ  ヽ V  /   У
                   ヽ` ー |--― ' /        (⌒_⌒_⌒_)
    新スレおめでとうやで ξノノλミ|ハヽヽ あれ俺の
                   L’д’,」|*´д`) おうち
    (⌒_⌒_⌒_)        ⊂  、 )|    つ
                   | ̄∪ ̄∪ ̄|           _ _A_
                     |__ ̄_ ̄_ ̄_|        -  ̄::::::::/::: ::::⌒:::
                    |_   _|      ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: ::::::::

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:41
雨上がり宮迫
陣内智則
ユウキロック
中川家剛
藤井隆

はコンタクト使用

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:44
いまどきみんなコンタクトでしょ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:45
藤井は客が要ると(いいともとか)
コンタクトしないよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:46
コンタクト芸人は何故メガネにしないんだろう?
そしてメガネ芸人は何故コンタクトにしないんだろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:47
>11
メガネは動けないから。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:47
>11
コンタクトは面倒だから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:48
おぎやはぎのメガネは度入り?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:49
>>8
中川兄はメガネをかけてるのを見たことあるけど
それ以外の人たちが目悪いなんて初めて知った。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:50
ダイノジ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:50
Mrオクレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:51
>>12
藤井とか宮迫は分かるけど、陣内ってそんな動く芸の持ち主だっけ?(w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:52
>>11
陣内はリミテッド時代、眼鏡をしていたけど
今の印象と違いやる気のなさそうな姿だったな

20 :名無しさん@お腹いっぱいX2:02/09/23 23:53
中川家剛、マジオネアでは裸眼のようだったが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:53
陣内は目が悪すぎて眼鏡にすると、レンズが分厚くてテレビに映ると
眼鏡から光線が発射されたようになるから、コンタクト。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:56
バッファローの二人は眼鏡をかけると目が小さくなって
可愛らしくなるから
コンタクト→ダテ眼鏡

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:56
漏れコンタクトだけど、
メガネってあの感覚が嫌なの。
なんとなく分かる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:56
>>21
それは昔の話で、今は眼鏡界の技術も進んでるから
陣内のメガネのレンズ薄いよ。

もうメガネな印象ないからいきなりするわけには行かないのかな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:57
ランディーズ中川は眼鏡のときもあるしコンタクトの時もある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 23:58
笑瓶さいこー!!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:04
ブラザース谷口。 舞台と普段は別の眼鏡を使い分け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 04:06
伊達メガネをしている芸人は大抵腹黒いって
前だれかが言ってたなあ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 06:36
>28
キャイーン天野?

30 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/09/24 11:36
2ちゃんねるめがね板
http://life.2ch.net/megane/

いちごびびえすめがね板
http://matari.ichigobbs.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!3@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!2@めがね板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!@宣伝板
http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


31 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/09/24 12:05
森3中のめがねの人が気になりますな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:35
天野はコンタクト+ダテ眼鏡

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:22
>>32
どういう目的があってそうするのかね?

34 :めがスレ委員長 ◆MEGAP74E :02/09/24 14:36
>>33
キャラがたつんじゃないの?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 17:22
おぎやはぎって、矢作が度入りで小木がダテって本当?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:22
>>35
2人とも度入り。
矢作はメガネなくても大体見えるんだけど、
Wメガネのためにかけてるって本人が言ってた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:32
ユウキロックはコンタクトを使うようになってから、
奥二重が二重になったと言ってたなぁ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 21:38
1、2、3、メガネー

39 :爆問:02/09/26 21:45
爆笑田中は、かけてる時とかけてない時があるのはなんでだろう。

40 : :02/09/26 21:51
田中はメガネかける時の方がいいかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)