2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Laugh】関東と関西の和平を願うスレ【Peace】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:20
日韓の国交が回復しつつある現在。
こんなスレあってもいいでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:20
チョンと国交なんて回復してません。
糸冬了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:20
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
 ∧ ∧    ∴∴    ↑
 ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>1
 ∪  ⊃自
〜|  │  プシュー
  U U

4 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/24 00:20

                    , -──-- 、
                  /  /  ヽ  \
                  /   l     l   ゝ          (⌒_⌒_)
                  |   |     |   |
⌒_⌒)                  ゝ   l       ノ   ノ
                  ヾ  ヽ V  /   У
                   ヽ` ー |--― ' /        (⌒_⌒_⌒_)
    新スレおめでとうやで ξノノλミ|ハヽヽ あれ俺の
                   L’д’,」|*´д`) おうち
    (⌒_⌒_⌒_)        ⊂  、 )|    つ
                   | ̄∪ ̄∪ ̄|           _ _A_
                     |__ ̄_ ̄_ ̄_|        -  ̄::::::::/::: ::::⌒:::
                    |_   _|      ノ:::::: :::::::::: / ::::::::: ::: ::::::::

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 03:16
関東vs関西系のスレ乱立しまくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 11:57
┌|゜ο゜|┘ヨッ!

7 :2チャンネルで超有名:02/09/24 11:58
http://wqll.jpn.ch

http://sakayasan.net/zjjj1/

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

8 :立松和平:02/09/24 12:28
呼んだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:58
少しワロタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
笑点の連中の東京弁がまじウゼえのな
きくぞう(平仮名でいいのか?)とかなんとかならねえのかよ
あのボケまじキモいぜ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
無理だ。

12 : :02/09/26 23:57
大阪人(大阪人の3割がチョン)とチョンの判別がつかないので現状では無理

13 : :02/09/27 12:23
>>12
実は東京が一番チョン多いんだよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:58
日本が負けても六本木で大暴れする東京人の不思議?
チョンの熱狂と東京の熱狂と似ているのは何故だ?

(私、実は一時期、巨珍のファンだった時代がありますが、
あまりに卑劣なので、ファンを辞めました)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:16
確かに、関東弁=蛮族の卑しい言語、というイメージはある。
抵抗は無くはない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:18
>>15
関東弁は沢山あるよ
全ての方言聞いた?

17 : :02/09/29 17:49
きちゃないよ、関西弁

18 : :02/10/01 15:08
>>1
日韓の国交はとっくに回復してるよW
それを言うなら日朝だろW
バカ丸出しだな

19 :k:02/10/01 22:05

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



20 : :02/10/03 15:06
オメエら関西人は糞の役にもたたねえんだから、せめてチョンを処分しとけよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:03
「大阪には人情がない」て吐き捨てるのが『東京の人情』なんですか?

悪質な犯罪を筆頭に犯罪も日本で一番多いし、
交通マナーも自己中心的で劣悪(これは関東全般に言えることなんだが)。
上京人に対し排他的な面も否めない。(特に関西人に対してはすごい)
これらもすべて『人情』の賜物なんですか?


22 :  :02/10/04 00:05
あと8ランクかんとん人の笑いのレベルが上がらないと無理だね
ペッ

23 : :02/10/04 16:58
関西人は面白いらしいけどいつになったら面白くなるんだ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:00
>>23
関東人はおもしろいのにネー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:25



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:33
おれの中で関東がうざくなったのは、東京芸人のとんねるずのせい。
あのノリは、関東の典型なのか?
なんでそんなに人を笑わせたがるのか、まったくわかんねえよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:30
博多モンですが、周りにイキがる関東人が多く困ってます。
真剣に「コラッ!キサマナメトッタラシマヤカスゾ!」と脅すと
どんな反応するでしょうか?(マジレス


28 : :02/10/08 23:03
>27チョンの血が多いからね博多あたりは。

29 : ◆kkwrGEBYqg :02/10/08 23:04
東北マンセー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)