2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→●松紳公式HP掲示板閉鎖!!●←

1 :広島テレビ:02/09/24 23:42
放送局の公式ページで、他局の宣伝を書き込む、
バカ松本ファンにより閉鎖!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:42
結論 辻ゴリラ死去

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 23:46
>>1
こんなことで糞スレたてるな
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:27
松本ヲタってバカまるだし
常識もわからん奴らやな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:30
コカコーラのホームページに、
「ペプシ最高!」って書き込むようなものか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:32
荒らしてるヤシがいたから閉鎖なんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:34
番組の公式ページに、
他局の松本の新番組の放送時間等を書き込むマヌケがいたそうだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:11
アホまるだし!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:13
松本なんて過去の人

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:49
ほんまや、無くなってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:53
>6
そう。ソース見たら同じ香具師が名前を変えて自演を繰り返してた
なぜか紳助とスタッフ擁護で、松本叩きw
この板でも活躍してる例のアンチくんの仕業だと思うけどね
書いてることも一緒だったし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:56
結論は1のせいで消えたと
わかりやすいね
反省しなさい>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:57
7=1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:01
掲示板ひとつ閉鎖したぐらいでスレ立てるなヴォケ>1

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:35
松本信者は常識もね〜のか!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:57
ボケ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:15
公式の方によく書き込みしてた者です。
なくなっちゃったんですよね。そしてここ見つけてきてみたら、
ここもなんだかケンカになってるんだね…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:21
>1 >7 それだったら削除すれば済んだことだと思う。
>6 に同感。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:32
前に倉本が画面上に出てくることに対して、邪魔だって書いちゃったから
倉本が怒って閉鎖にしちゃったのかなぁ・・・。どうしよう・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:37
>>19 んー、どうかなあ…。
番組がトーク中心から企画ものが増えた頃からだと思う。公式掲示板が荒れ始めたのは。
せっかく誰かがホノボノスレたてても、それにまで噛み付いてくるヒトもいたし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:41
ねぇさん!事件です!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:59
>>20
んーどうかなあって(w
なわけないだろ。荒しがいたからだよ
最近とくに酷かった。それでみんな呆れて離れて行った
アクセスログ見れば同じ香具師が名前を変えて
荒らしてるのはわかっただろうから、BBSを設置してる意味がなくなったんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:47

荒らしなんてどこの掲示板にもいるさ。
掲示板で他局の宣伝まがいの行為をされれば、
局が掲示板を開いてる意味が無いだろ。
バカな奴がいるもんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:51
どこの掲示板にもいるから
あの掲示板にもいていいという話じゃないよ
他局の宣伝まがいも含めて荒しには変わりない
自分のせいじゃないと思いたいんだろうけど
あんたのせいだよ。あ・ん・た・の・自演のせいなんだよ( ´,_ゝ`)プッ

25 : :02/09/26 13:59
2人の天才を無能なスタッフがコントロールしようと試み始めた頃からつまんなくなった。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:30
>>24 同感。ホントに、あのやりとりは鬱陶しかった!
でも、それに対して文句を書き込めばよけい荒れるだけだし…と黙殺してた人(自分も含めて)多かったはず。
自分は結構あそこ好きだったんだけどなー…あーあ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:39
あそこの常連さん達(ヤツ以外ね)、ここにも来てるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:05

マクドナルドのHPに、
モスバーガーの商品説明をするアフォがいるか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:25
モスバーガーの商品説明されたからって
マックが掲示板閉鎖するか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:05
>29 そう!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:05
荒らしてたヤシも大バカだが、
他局の書込みをしたヤシも非常識なマヌケ野郎だな(w


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:11
テレクラ二男が電話するようなもんか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:33
松紳に公式BBSが有ったのか!
どんな板だったのか知らんが、
普通に考えればそんな事をすれば無くなるのは当然。

荒らしが常駐してたとして、
他局のカキコが引き金だな。

なんのカキコがされたの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:13
>33
まっチャン早朝番組


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:57
>33 でもそれだったら番組側が削除すれば済んだ筈だし、
それが原因ではないでしょう、もちろん。
(その書きこみした人は確かに…アレだけど)
本人は議論のつもりらしい?ただの幼稚なケンカ腰な書きこみをシツコク繰り返す人がいたり、
荒らすヤツがいたから(同一人物かもね)だよね。


36 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 00:44
市民プールで「海はいいよぉー」って言うようなモンか。

37 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 00:59
ワイフの前で風俗の話するようなモンか

38 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:00
ウンコに小便かけるようなモンか。

39 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:02
TBSにしゃべり場の感想言うようなモンか。

40 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:02
タモリに右目の話するようなモンか。

41 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:03
校長をやっつけるようなモンか。

42 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:04
チスイコウモリと蚊が共存するようなモンか。

43 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:06
西城秀樹にゴールドフィンガー好きですよっていうようなモンか。

44 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:07
ベッキーににぎりこぶしのコーナー面白いですねって言うようなモンか。

45 :にゃざー ◆Ms9bJ4F. :02/09/28 01:08
トーマスとゴードンを同じレールの上走らせるようなモンか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)