2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松ちゃんと中居くん 7

1 :松居正志:02/09/25 00:16
二人の友情は永遠だ!!!
過去ログ
復活【6】http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030199485/
 【5】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1005625298/
 【4】http://salami.2ch.net/geinin/kako/1000/10003/1000383496.html
 【3】http://salami.2ch.net/geinin/kako/985/985654397.html
 【2】http://piza.2ch.net/geinin/kako/982/982120078.html
 海外へ旅行に http://piza.2ch.net/geinin/kako/978/978537390.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:18
2?

3 :某芸人:02/09/25 00:20

   | ̄ ̄ ̄ ̄|
  _|____|_
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  从ゝ  ▽  从 <  くだらないスレたてんな!
   /  ̄<V> ̄i   \______________
  / ハ   o  ハ
 (__)/   o   |_)
  /__ __ヽ
     |_|_|
    |  |_ |_
    |___)_)


4 :名無しさん:02/09/25 00:36
>>1
乙です。特番もうすぐだね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:46
>1
乙〜。引越しありがd

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:30
>1
乙彼酢。
マターリいきまっしょい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:22
疎遠になってると思われ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:23
やっと明日だね
楽しみでわくわくするよ
こんなの久しぶり

9 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:27
     .{:::.. ..:::::|
.     |:::.. ..::: |
   ノハヽヽ ::: |  < 新スレおめでとうございま〜す
   (´д` ):: ::| ,, ,, ,,,
   (''|;;;|'''ノ..:::..|
   (_ (__ノ,,,,,ノノヽ  ,,'.,,..,,..,,
`''"' ',. , ̄ ̄〃'' '.,,..,,..,,

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:45
松ちゃんVS石橋は熱いね。
中居くんはそのダシに使われてる訳だが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:58
>10
熱いのはあんただけ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:33
>>11
熱いのは某スレ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:50
明日は、中居くんを見て、松本くんと中居くんの合作を見るつもりです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:26
1年ぶりの競演にわくわく
そうだ生番宣あるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:15
わくわくとどきどき
生番宣、朝はなかったね
夕方のでやるかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:59
夕方のニュース番組内ってこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:44


期待アゲ


18 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/26 21:11
前スレ使い切ってからこのスレ使えよクズども。

19 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/26 21:15
結局、朝とか夕方の番組に出て
なかったみたいだね。哀れ松本ヲタ
またも騙された(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52
まだ見れない・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:38
負け犬松本w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:39
仲居が悪い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:40
二人がめちゃくちゃ仲良しになってたことだけはわかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
>>19
もしかして、楽しみにしてた?w
>>23
今頃?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:48
松ちゃんの携帯がどこかわかったら
簡単にメアドわかりそうだなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:50
はじめの方の仲良しトーク聞いてたら、浜ちゃんが嫉妬しちゃうね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:50
きもっ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:51
単純に面白かった
出だしのころのDTの番組を見てるような気がしたよ
こういう番組をDTでもやってほしいな
司会ばっかりじゃなくて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:55
DXの次は松本中居で決りですね。
いいコンビだと思います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:55
何やねん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:55
わかる!やってほしいよね
うたわしたろかみたいなバラエティをまた見たいよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/09/26 23:56
>>25
docomoです


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:56
>>31>>28へのレス

34 :名無し:02/09/26 23:56
中居とスタッフ糞

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:57
さてワンダフル最終回でも見るかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:57
中居くんのドンキの蛸足配線のコンセントを松ちゃんがずっと(買うかどうか
迷って)見てた話って、松紳でココリコ田中くんが話してたのと同じ時のこと
かな?

37 : :02/09/26 23:58
めちゃくちゃつまんなかったです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:58
浜ちゃんが可愛そう・・・

ウッチャンと浜ちゃんでいっそのこと番組やってくんないかな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:58
松本中居&みなおか感想スレ
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
どっちも面白かったね


誰かスレ立てれる?

40 :名無し募集中:02/09/26 23:58
 今、家に4時ですよーだのラスト1ヶ月のビデオ全部(もちろん今回
放送された最終回とその前日にやってた2丁目劇場での最終回もあり。
最終回の前日の時点で浜田さんはもう泣いてる)と朝まで働けダウンタウン
のビデオがあるんですが、これを持って、今、WinMXとかに挑戦すれば
人気者になれるかな?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:58
あ、そうか。
なんですごく楽しかったかわかったよ。司会じゃなかったからだな。
DTでも単発特番やってほすぃ。司会じゃないやつ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:58
視聴率8.7%だってよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:59
去年の秋はスマスマ特別編・・・今年の秋は日テレ特番・・・
来年はテレ東で特番かな。

44 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/26 23:59
>>40
切に頼む。

45 : :02/09/26 23:59
なんか落ちるとこまでおちたなって

46 :名無し募集中:02/09/27 00:00
>>32
松本氏の携帯はAUでしゅ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:00
>>39
スレはいいよもう。なんぼほど重複さすねん
>>40
どうかな。ヲタはけっこう持ってると思うよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:01
>>46
auやめたんじゃなかったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:03
松本のメアドって彼女の名前なの?

50 :名無し募集中:02/09/27 00:05
 4時ですよーだ、DT出てなくて本木雅弘が今田・東野と司会を
してたりする映像(最後の方、DTがスケジュールの都合で出ていない
金曜日はシブがき隊辞めた直後のモックンが何故か出演していた)
を持ってますがいりますか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:05
彼女の名前ではないと思うよ。
かわいらしい感じってことで照れてたから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 00:07
正直今日の放送期待してなかったけど
めちゃめちゃ面白かった。


53 :通行人さん@無名タレント:02/09/27 00:11
>>49
頭文字「hi」は確認できたけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:17
松ちゃんhitomiとつきおーてんのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 00:20
中居は最悪だったな
態度の悪さ、地を露呈していただけ
リアクション取れねぇヤツはバラエティ出るなよ

オバケ役に「いくらもらってんだ?」なんてふつー訊くかよ
人間性があからさまに出た感じでちょっと引いた

56 :名無し募集中:02/09/27 00:20
人志の「hi」でしょ。

57 ::02/09/27 00:22
アドレス、hitochan.xx@xxxx ってなものだったのではと思った。
かわいらしくて恥ずかしい。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:22
島谷ひとみとつきおーてるよ。

59 :プッ:02/09/27 00:24
>>55
プッ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:27
ひとしくん、ハイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:30
お宝映像が満載だったらしいですね。
見ればよかったよ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:31
見たくないお宝・・・。
あんな松ちゃんは見たくない。

63 : :02/09/27 00:34
壁から出てきた手をひっぱたく
落下して来たスタントマンのケツを蹴る
風船からでてきた女性に、いくらで仕事してんだと貶す
壁から手を出してる人達に、ちゃんとした仕事しろと晒す

中居最低

64 : :02/09/27 00:36
晒すってなんだw
貶すだな

松本のリアクションも切れ気味のように感じたけど、
中居とくらべりゃ随分大人なんだなと実感

65 : :02/09/27 00:40
>>63
禿同

日頃の態度が出ちゃった感じ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:43
>>63
あそこ最初に手がいっぱい出てくるところだけチョトワラタけど
それ以降は何も面白くなかった
松本もスタジオでどう反応していいかわからず

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:47
スマップって、FUNに出たことある?

68 : :02/09/27 01:06
仲居と松本でバラエティやるのはどうかと・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:07
松ちゃん、温泉旅館からバラエティの中継でもやったんですか?>>68


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:09
>>62
あんな松ちゃん見てきてますねん
あれからずっとファンしてますねん
>>67
ないんじゃないかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:10
>>68
禿藁
それはそれで見てみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:10
つか、中居そのものが誰とも合わないよ
さんま、石橋、松本、誰と組んでも無理があるのは事実

73 : :02/09/27 01:13

だ か ら 中 居 正 広 は お 笑 い 芸 人 じ ゃ な い っ て



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:14
>>72-73
アンチスレでどうぞ

75 : :02/09/27 01:16
今日の中居は松本を引き立てていたよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:16
優香の本名はhiroko

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:23
松本中心のつくりだったな。
おいしい。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:24
松本くんの名前はhitoshi

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:25
友情でテレビ番組はできないよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:41
>>75-77
粘着うぜーよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:34
お宝映像満載、くっついて笑い合ってる2人、私生活暴露ネタ、
ありえないおもしろ画面・・・

今日はお腹いっぱいです。日テレありがとー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:38
コンビニ行って買ってきたジョージアをちゃんと中居くんに渡す松ちゃん。
それをちゃんと飲む中居くん。良い感じです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:55
ジョージア、浜田他の顔が映ってるバージョン買って来てた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:59
笑った笑った
いいもん見た

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:36
松っちゃんも中居くんもかわゆしでした

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:47
松ちゃんワラタ。
仲居は最悪・・・

87 : :02/09/27 15:48
人志くんボッシュウト

88 :やざぁー ◆4Vvs/fMg :02/09/27 15:49
きのうで松本はもう終わったなと思ったね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:10
松ちゃんはリアクションとかやっぱああいうのおもしろい。
中居はああいう驚かしドッキリに対してはあんな感じだよな。
地の戦闘態勢ヤン魂。いい人ぶらない冷めてる中居が見れてよかったー。
ドッキリとしては成立しないけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:40
>>88
え?ほんとにやざぁー?
君ならどう見るだろうかとちょっと楽しみだったんだが
まあそうか、やざぁーの中で終わったならもう松本は無いわけだな
今までやざぁーの松本論楽しませてもらったよ
かなり変則的だったり常識的だったりいろいろな視点が面白かった
サンクス!
>>89
対比として成立してるよ
リアクションはキャラ勝負みたいなところがあるから
2人ともびびりで同じようなリアクションでは単純に
面白さも半減するし、芸人のリアクションとはやっぱり違うよそれは
特に松本のは自分の天然に自ら乗っかって(憑依して)
リアクションしてる部分があるから同じ形では貧弱に映っただろう
中居はあれで良かったよ。「ぜんぜん」でとりあえず一つ一つ落としてたじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:23
お二人のギャラいくらだった?

92 :渡鬼すごすぎ:02/09/27 20:54
『とんねるずのみなさんのおかげでした・秋の特大スペシャル』(21:00〜23:08、フジ)
(関東)14.3%、(関西)9.9%、(名古屋)10.7%

松本人志・中居正広vs日本テレビ…勝ったら1000万円差し上げます(21:30〜23:24、日テレ)
(関東)10.6%、(関西)15.6%、(名古屋)14.5%

渡る世間は鬼ばかり・2時間スペシャル(21:00〜22:54、TBS)
(関東)25.8%、(関西)26.0%、(名古屋)24.7%

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:58
やはり渡鬼の一人大勝ち。
某スレの千日戦争はなんだったんだ(笑

94 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/27 22:12
昨日の内容はヒドイな。アレなら誰でも出来るじゃん。
アレが松本の笑いの方法論か?終わったって感じだな(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:21
ポチ遊びにも飽きました。

さて、松本中居もう一回みよ。


96 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/27 22:27
>>95
もう1回見る程の番組か(w
ネタバレしてる漫才見るようなもんじゃねーか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:31
ポチ晒しアゲ

98 :名無し:02/09/27 22:32
やっぱ関西のほうが数字いいんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:33
まっちゃん昔男前だね。

100 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/27 22:34
ローカルタレント松本。

101 :名無しさん@お墓いっぱい。:02/09/27 22:42
ボブサップ&鉄球
http://210.153.114.238/source/up1678.zip


102 :名無し:02/09/27 22:58
スマスマ特別編もコケて、今回の特番もコケた。
今となっては、なぜ「伝教」が成功したのかが不思議だ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:00
モノ珍しさの一点だと思われ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:21
とんねるずってか、加護辻が勝利したのって
関東だけじゃん。

105 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/28 00:13
中居が面白いとか言う奴がいるけどそれって矢部が面白いって言うのと
同じなんだよね、中居はボケじゃないってとこが全て。こいつがボケで
面白かったら本当にお笑いは終わってたよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:35
中居くんって、松ちゃんのマンションに行ったことあるんだね。
そんなに中居くんのこと信用していいのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:37
1年分のかわゆしを堪能しました。

108 :名無しさん@わらじかマン:02/09/28 00:51
各サイトの反響を見よう
http://www2s.biglobe.ne.jp/~shu-mh/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/6355/
http://www.bg.wakwak.com/~kuriko/
http://isweb12.infoseek.co.jp/art/matucaze/index.html


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:55
中居君、すてき

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:58
クラスの中で一番人気の芸人は中居です


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:13
すです

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:06
追われる松っちゃん。
http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020928030349.jpg

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:12
楽しそうだなあ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 03:20
まっちゃんが歌ってた曲って何だっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:24
>>112
それ見たかった。ついつい違うチャンネル見てしまった(泣

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:33
>>114
ブルーハーツの「君のため」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 03:41
>>108
俺のサイトを貼るなよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:30
>>94
また終わったのか
何回も終わるんだな
ということはどこかで始まってたんだ?
それはいつだよw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 06:48
>>118
彼も構ってもらいたくて必死なんだろうから適当に暇を見つけた時
相手してやってよ。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:12
マンションにまで行ってたとはびっくり
ほんとに仲いいんだね


121 :名無し:02/09/28 07:20
>108
そういうことするなって...

122 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/28 09:57
>>118
終わったって何回も言わないと、ヲタがそれを認識出来ないからね。
>>119
キミ゙だけ"には構って欲しくないな(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:41
ブルーハーツ好きも共通の二人なんだね。
だから、伝説の教師の主題歌は、ハイローズだったのか?
でも、あのときMステは出たけど、HEYやうたばんには
出てくれなかったんだよね・・・ハイローズ・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:52
中居はハイローズでもマーシー作品が好きなんだよね
ちなみに「君のため」もマーシー
松本はヒロトも好きみたいだけどな
「リンダリンダ」とか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 16:00
>>38
浜田もショウヘイとやってるだろうがボケ!

126 ::02/09/29 16:17
もうボブサップの動画ないですか?

127 :666:02/09/29 16:51
中居は松本のマンションだけじゃなく、ヒロミとか共演した先輩芸人のマンション
に行こうとする。石橋家にも行こうとしたし、とにかく懐に入り込む。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:25
中居は信用できないものには最終的には近寄らないから>127
意外と人付き合いの許容範囲は狭いし、オラオラ系+体育会系の人ばっかり。
なので松本タイプ(文系?)は珍しくて驚いた。
芸人も事務所の先輩も仲いい人はタイプが似てて分かりやすいし。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:17
お互い丸くなって許容量が増えたから仲良くなれたんだろうな。
ドラマで出会う時期が良かった。
HEYでスマップがゲストで出た当時から、中居は松本や浜田を尊敬してるようだったけど
当時は仲良くなるような年齢じゃなかったように思う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:04
>>129
んー違う気がする
>>128
松本も受け入れそうでそう簡単には受け入れないタイプだから

131 : :02/09/30 23:13
>>82
すごく自然だったね


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:47
★日テレ系新番組「別れてもチュキな人」で
 中居正広がカップル復縁の手助け!!

松ちゃんと常盤ちゃんの復縁を手助けしてくれるそうです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:52
どっちのファンでもない香具師の書くことだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:55
中居くんは、(松本)人志くんといい、(草野)仁くんといい
ほんまに「ひとしくん」が好きやなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 05:07
「人」を「死」に追いやるくらいだからね。>中絶

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:38
>134
草野仁ってシングルスに出ていたよね。
今更だけど、名前かけていたのか(W

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:57














                             あほばっかりや

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:53
再放送きぼーん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:49
また二人でなんかやってほしいが
これからはますますスケジュールが合わないだろうな


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:03
別れても…とガキで何かやってほしいね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:33
VS日テレが、定期的に年2回放送されるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:25
>>140
それはDTヲタからかなりのブーイングがあるかと
DTの番組とは関係なく二人にはまたテレビで遊んでほしい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:26
松ちゃんは草gくんと遊んで欲しい。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:16
またーりかわゆし
仲良し雪駄おそろage@1000円

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:18
そうだよね
松ちゃんが自分からおそろにしたと
珍しいね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:56
ほんとに珍しい。お揃いなんか大嫌いだろうに
何年か数珠してたが、浜田がするようになって
テレビではしなくなったぐらいなのにな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:19
ガキで浜田が着てた服が気に入って
次のガキのときもらって着てただろーが

148 : :02/10/04 08:53
>>146
そういえばしなくなったね
2人並んでしてたらかわゆしなのに
>>147
それにそれっておそろか?
どうでもいいけど、めちゃめちゃ怒ってるやん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:50
>>142
中居がDXかHEYに出たら面白そうなのに。
DT二人が好きなヲタから見ればずうずうしく割り込みそうで嫌なのかな?
中居って基本的に「コンビ好き」だから、松ちゃん浜ちゃん+中居でも
楽しいと思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:58
>DT二人が好きなヲタから見ればずうずうしく割り込みそうで嫌なのかな?

中居はちゃんとわきまえた行動とると思うけど
それでも絶対いやがられると思う
SMAPとDTとかなら話しは別だけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:34
中居くんは、夢で逢えたらで浜ちゃんを殴ったことがある。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:32
正確にはスマップ全員で浜ちゃんをハリセンで叩くだったような。

153 :名無しさん:02/10/05 01:54
スマスマにDTが出てほしい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 12:18
SMAPとDTは今のままでの距離感でいいと思う。>153
あんま馴れ合いみたいになったらいやだ。
アイドル・お笑いぞれぞれの世界で目立っていて欲しい。
スマヲタとしては仲良さげなカラミもみてみたいが
DTヲタとしてはあんまみたくないと思う。男も多いと思うし。

155 :名無し:02/10/05 13:31
出演じゃないけど、DXで中居がトスポに松本ネタを投稿してたね。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:00
伝教やってた頃だよね
「あの、あほが」って苦笑しながら松ちゃん言ってたね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:32
愛情を感じますた>あのあほ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:19
トスポの声やってるのだれ?
よふけの赤さんと一緒だと聞いたけど・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:32
>>158
トスポは倉本美津留。
赤さんはキムキム兄やん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:30
>>158
そうなんだ。どうも。
赤さんの一言に笑のツボ押されてる自分。
あとミラクルタイプの人形も結構ツボ押されることがある。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:09
だ、ヌ〜〜〜〜〜〜ン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 06:24
今めざましに中居くん(VTR)出てたよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:36
松本くんにも中居くんにも、そんな番組しなくてええやんって番組が多い。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:56
事務所のタレントだからしょうがない
松ちゃんが昔そういってたよ
好きなことだけやってられる殿様はどこにもいないよ
テレビというメディア自体が厳しい時代に来てる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)