2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★坂本ちゃんについて語ろう!!★

1 :あああ:02/09/25 01:53
たいした事ねえのに態度でかくてうざいって言う奴いるけど
俺は好きだよ。誰に対しても態度がでかくそして中途半端なカマキャラは
最高!しかし最近前ほど見なくなったな。終わりなのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 01:53
38歳だっけ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:08
でもちょこちょこ細かいところに出てるよね。
舞台上や画面だと態度でかい時もあるけど、普段は結構地味だ罠(w
一時期よりも着る物は良くなったみたいですが。出待ちの対応もいい。
きちんと挨拶が出来る人なので意外にスタッフなどのウケは
いいのだと思います。

さてこのスレ、いつまで持つのでしょう(ニガワラ 

4 :desusann:02/09/25 02:27
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 02:28
きちんと単位取れてんのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 02:29
今日、じゃなくて昨日か・・・いいともに出てたよ犯人は誰だのコーナーに

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:25
   ノハノハヽノハヽハヽヽ
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
                ヽ
 ((  (\_ノハヽ ノノハヽ д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)

     (\ .ノハヽヽ   カッ
      < `( ´д`)        新スレおめでとうございまーす
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
坂本なんて終わりかけの芸人じゃん。関係ねえよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:47
漏れは坂本ちゃん好きだが…現在の彼は芸人ではなくタレントデソ
浅井企画はタレント事務所だからな 相方はまだ拉致られてるみたいだし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:53
山崎とおるのパクリ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:00
トオルチャソのパクリ? ププッ
トオルチャソが有名になる前から彼はあのキャラでしたが何か?

12 :矢野顕子:02/09/28 20:12
坂本龍一のいとこなんだろ?

13 :だいなまいと:02/09/28 20:24
浅井の中では売れてる方だよね?

14 :k:02/09/30 20:21

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



15 : ◆wemm2zXw :02/10/02 17:18


16 : ◆.ePBN5Mc :02/10/02 17:18
   

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:57
坂本ほど頭悪いやつも珍しいね
やっと自分の頭の悪さに気づいたのか自信失いはじめてるしw




18 :さかもっちゃん:02/10/04 01:02
ちょっとage。

19 :さかもっちゃん:02/10/04 01:03
ちょっとageてみる

20 ::02/10/05 12:25
a

21 : :02/10/05 12:30
見事に賞味期限切れ。ほとんど、テレビで見ないよ。

電波少年って出演者の面倒見ようって気、無いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:45
ぶっちゃけ坂元って、ヒッキー2ちゃんねらーだけに支持されてる


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:45
 

24 :名無し:02/10/07 00:27
全然人気ないのにやたら態度がでかいのがいいねー
見てて面白い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:34
中野でふらふらしてるよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:24
オネエ言葉って便利よね、
相当きついこと言っても許されるのよね

ゲイでもない芸人がオネエ言葉を使い始めた元祖は
萩本欽一じゃないかしら、違うかしら

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)