2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】内村光良の魅力を語る【パート15】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 08:44
・内村(ウッチャン)の魅力をマターリ語ろう。
・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨です。
・女関係・恋愛の話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く(・∀・)

*乱立気味ですが、こちらが本スレです*

女・恋愛話はこちらにどうぞ
「てるよしさんの恋愛話を真珠夫人で語るスレ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032686420/l50

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031379175/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:05
本スレの一文を入れましたけど、他スレにケンカ売ってるわけじゃないすw
ここの存在理由をハッキリさせたほうがいいかなと思ったので。
それぞれ上手に住み分け出来るとヨイですね。
特に「真の〜」スレの雰囲気は守りたいやね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:07


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 09:44
>>1
ご苦労様です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:26
上々に哀川翔さんが出るらしいね。
ウッチャンは、どう呼ぶのかな。「哀川さん」「翔さん」「大ちゃん」?
哀川さん、かわいいとこがありそうだから、ウッチャンがつっこみ
みたいなノリだったら面白いな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:33
WEEKLY ORICON の記事、どうでした?
買いそびれたのですが、興味深い事書いてありました?
写真、かっこいいのかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:42
翔さんって、小旅行のファッションどんなだろ。
どうしてもスーツで髪もビシッってイメージw
ウッチャンと一緒だと兄貴と子分みたいかなぁ。
すごい楽しみ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:29
「二人の時間」の作詞は、全部ウッチャンが作詞したのかな?
部分的にジニーが作ったフレーズがあるとか書いてあったのを
どこかで読んだような気がしてるんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:42
CDには、ウッチャンと作詞家の人の連名になってるよ<二人の時間
オリコンのインタビューでジニーが
「自分(ウッチャン)の書いた部分は丁寧に歌うようにと(ウッチャンに)言われた」
と言ってたらしいから、そのこと?
たぶんジニーは作ってないと思うけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:17
ウッチャンは一部のフレーズを考えて、
後はどういう主旨でいくかを作詞家さんに伝えて作詞してもらったんだと思うよ。
オリコンにその事書いてないかなぁ。
自分が考えた部分の歌詞について答えてるらしいんだけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:27
ドラマのNG少なすぎ。TBSふざけるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:33
浅香光代さんとのNGとか期待して観ていたのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:35
チンカス内村

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:34
最近ウッチャン日照りが続いてる・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:32
今日の観覧どんなかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:36
あなたの思い出が 夕焼けみたいにこだまするのよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:38


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:57
何かわかりません、ま、いっか。
君塚ストーリってどんなんだろう。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 05:43
監督変わるの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:19
>>11
ぼく球は視聴率は他のTBSの同期のドラマと変わらないけど人気が全くなかったからあの扱いになった。
どうでもいいNGばかりじゃん、とてもじゃないけどDVDは出るわけないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:23
どうでもいいついでに奴は凶運の神に呪われてるとしか思えない
今度はひどい病気になてるよ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:25
おすぎ曰く
「内村は根暗でバカで足が短くてあんな男呪われていい気味よ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:35
>>19
そうみたいだね、アクション増えそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:47
あ、監督変わるんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:55
出演者の方が衣装合わせらしいから、撮り初め近いそうですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 06:55
学生時代の自主映画をDVDで発売してほしい。
PFFに応募(1次審査落選)した作品も見てみたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:03
帯状疱疹マジ?
観覧行った人、詳細きぼん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:05
恋スナつらつら具体的になってきましたな。
>>24
ストーリーは前作に繋がるわけだろうけど
ぜんぜん違う作品になったりしたりして。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:07
恋スナまでに体調整えてぐぁんがってほすぃ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:14
もうジムに行っていますかね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:19
ジムなんか行ったら直るものも直らなくてひどくなっちゃうよ〜。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:21
ばからしい、大丈夫だからジムにいくんだろうが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:22
体調整えてとか元気が一番とか言ってたのは調子が悪かったからなんだね・・・
でもナンチャンと同じ病気になるなんて、ちと微笑ましい。
きっと事細かにアドバイスもらって完治するでしょう(*´Д`)ススーン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:22
ウッチャン去年の恋スナの収録時も肌荒れとかニキビがでっかいのが
画面に出て・・・・肩を打撲だかしてたけど・・・どうしてこうも
続くかなぁ・・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:23
ストレスきついんだよね、気の毒に。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:25
ああなるほろアンチの片棒担いでいるわけね。ごめん鈍くて。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:25
医者に帯状疱疹と言われたのなら水泡が出来てるはずだから大変だよ。
1個や2個ではないしそのケアーが大変なのよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:27
ナンチャンも胸に帯状疱疹のあとが今でも残ってもんね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:27
いいじゃん住人ちゃんは荒れるのが好きなんだから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:29
スレの活性化かよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:29
agetainonara
ageru

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:31
下げで進行
ナンチャンも同じ病気になったのは知らなかった、いつ頃なんだろう?
スレ違いかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:33
さげるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:34
ナンチャンは確か去年。入院寸前だったって。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:34
こわ〜い>43

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:36
魅力じゃなくてあら捜しスレやん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:39
情報交換だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:43
なこたあない、では仕事の話に戻ってと。
恋スナワンポイント、いまだに母さん見つからないのかはたまた探しているのかがストーリーにおける
キーパーソンになる模様。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:47
探してて見つからない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 07:52
スナイパー、きなこと戦うのかにゅあー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:27
>>20
太陽の季節も、NGは1つだけだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:23
恋スナ監督、六車っていう人なそうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:13
六車俊冶さん。テレ朝の若手演出家。
「仮面ライダーアギト」、「九龍で会いましょう」を撮った人です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:17
>>53
サンクス!
で、なんて読むの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:30
他のスタッフもちょっと変わったのかな?
須永さんの日記によると、
若いスタッフで内村光良さんともうまくやれそうって書いてあったけど。
良いものを作って次につなげたいっていうのは、嬉しかった。
2の次もやろうって思って下さってるんだな〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:50
あのう、ウッチャンはもう哀川さんと旅の収録を
撮ったんですか?これから?

57 :25:02/09/26 16:27
............................................................................................

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:31
>>55
当初、ウッチャンは1.2作って、3作って(?)
映画にするってインタビューで答えてたよ。
だから次もあると思うよ、
じゃないとエピソード○にしないっしょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:52
早く病気を治して万全な体制で恋スナ2の撮影に臨んでほしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:03
逆に今でよかったかも<病気

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:29
>>58
それは佐々木Pが元々いったんじゃ、どうでもいいか。
ゆっくりできないんだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:31
衣装合わせも終わり、あとは撮影に突入するのみって須永さんが書いてた・・・
だから、一刻も早く治って欲しい(祈)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:33
今通院中なんだって?
風邪引きと帯状疱疹、早く治るといいね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:40
はやくストーリが知りたいんだが。アクション増えるのは賛成!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:55
夏休みなしかプライベートもなさそう少しマタ~リさせろ〜。でも恋スナ観たいというジレンマなのです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:36
ドラマ中に倒れなかったのはむしろ奇跡ジャネ?
涼しくなってガクンときたな気の毒に。恋スナはいつからだろな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 05:48
SPドラマの前回は踊る走査線のスタッフチームだったよね
今回はガラっと変わって若いスタッフ(聞いた事ない)監督らしいけど
重厚な雰囲気が変わってどうなるんだろうか
心配だけど心配してもしょうがない
前向きに考えて楽しみに待つよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 06:00
軽いタッチの作品になるのかな、痛快アクションみたいな。
王が明るいキャラになてたら笑う。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:20
スタッフじゃなく、脚本家を変えた方がいい罠。
今回の僕すくも途中から話が破綻したが、
恋スナ1も酷かった。君塚が手を抜いたと思てたよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:28
ほんまやね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:12
プロデューサーとの何度もの話し合いの末、
脚本を手直ししたからあんな無理矢理な感じになったと思われ<前作
佐々木Pもウッチャンも交えて何度も話し合ったらしいから。

あんまり軽いタッチにはなって欲しくない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:26
どう話し合ったらあんな変な脚本になるんだ?
じゃあ話し合わない方がいいじゃん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:39
手直しじゃないよ、最初の大まかな設定だよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:02
スナイパーが主人公っていうのは受け入れられないんじゃないかっていうのが
(人殺しが主人公で楽しませる事が出来るかどうか)
ウッチャン&佐々木Pの意見で、君塚さんは「でも、これでいきたい」
って言ってて、その後何度か話し合ったらしいよ。
テレビステーションの君塚さんの連載に書いてあったっけ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:30
>>74その通りです。
スナイパーの撮影が始まる時は須永慶さんのHPを見るのが楽しみだね。

76 : :02/09/27 13:36
最近スナイパー見たよ。
連ドラだと思ってたよ。
全部見終わってから「恋人じゃないじゃんっ!!」ってつっこんだよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:38
前回は、7時からスナイパー主役の作品流した
もんだから、びっくらこいた。7時て!
今回は何時からなのかな〜。夜遅いほうが嬉しいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:21
9時くらいからがベストだけど、Nステが無い時がいいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:14
内村がガンだって職場の女の子が言ってたけど・・・。
違うみたいだな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:17
前回の恋スナは8時スタートだったよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:19
8時スタートで、Nステの為に短めだったんだっけ?

きちんと2時間みたい。
あと、前作はCMの入れ方が不自然で良くなかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:22
年末SPなら3時間放送してほしいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:04
8時だったのか。激しく勘違いごめんね〜!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:37
上々のウッチャン、灰色のスーツがいけてない〜
黒スーツで中シャツきれいな色とかがすき〜
顔はカクイイけど〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:29
ウッチャンのスタイリストさんへ
昔みたいに色んな服着せてくらはい
いつ頃からウッチャンはスーツと決まったんだろう
色んなポージング考えられんのかい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:41
スーツ以外でも、普通に似合いそうだよね。
変化つけてほしい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:46
ウッチャンの希望なんじゃない?
いろんな格好させられることに抵抗していたような。
スーツ、ダボスラックスとか要望してそう。
変に思い込みコンプレ持ってんだよねウッチャンて。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:52
でもスーツ姿が一番かっこいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:09
黒のスーツ1番いいね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:14
チョロQ似合いすぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:15
ピッタリのスーツだとカクイイけどね、だぶだぶなのはちょっと。
大の木ひでさんって昔「世界征服」で映ったんだね、最近ビデオ見て
初めて知った。なんとかの優勝したらしい、優勝したくらいなんだから、
もうちっとカクイイウッタンを演出してくらはいな!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:17
あんまりカックイクなったらみんなウッタンに惚れちまうだろ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:18
大の木さんはヘアメイク

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:20
おいらに惚れちゃケガするぜ
えなりかずきでぃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:21
ウッチャンは似合う服が限られてない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:22
ブランド殺しだからね。
やっぱスーツが一番なのさ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:25
>>92
今も充分ライバルイパーイいるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:28
ウッタンだーい好き、チューしたーい


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:31
>>97
だからこそこれ以上ライバル増やしたかないんだよ!
関係ないけどこれから月1でチョロQに乗ってくんないかな。
ウッタン可愛すぎ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:33
ヽ ( ´ー` )ノ 100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:34
>>100
きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜かわい〜〜〜〜〜
抱きた〜〜〜〜い
ちゅーさせて〜〜〜〜〜〜〜〜ん(*´Д`)アハーン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:54
(* ´ー`)´∴)100ゲトオメ〜チュッ♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:56
ナンチャン、ぶっころされたいんですか?(怒

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 04:43
スレ違いじゃ〜顔文字〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 07:11
うっちゃんちゅきです

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:02
あそこスレみたいになってるぞ(ニガ

スーツがだぶだぶのウッチャンのが逆に萌えるんだけど・・・。
可愛いから。
で、たまに、黒のピッタリしたスーツ着てくれるといいね。
いつもスーツなのは、個人的に今後もそれでいってほしい。
カジュアルな服は、上々のロケで見れるから。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:59
これだけたくさんスレがあるのに全部萌えスレなのも凄い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:01
真の〜は萌えスレじゃないし。
ここも本来萌えスレじゃない筈なんだけどねぇ。

萌えスレ<あそこ・あはん  だけな筈。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:06
作った目的は仕事の話だったんだけどね、ここも。
今まともに話が出来てるのはコメディアンスレだけ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:09
今は内Pしか見れないし、
ぼくちき終わったから書く事がね。
だからって、ここが萌えスレになるのはどうかと思うけどさ。
まぁ、元はいっしょスレだったからなぁ〜。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:13
彼女との時代の結末、アキは記憶にないみたいな終わりだったけど・・・。
あの表現は意味するものとは?伝えたいものがあったのかな?<内村監督

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:05
記憶に有る分けないじゃん、アキにとってはまだ彼に出会うまえないんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:24
naruhodo.

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:29
見たい・・・。見た事ない。

115 : :02/09/28 21:22
最近(漏れ関西)めちゃイケ再放送夕方に流してるけど、ウリナリとか
やるやら再放送してくれんかな〜・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:58
ウッチャンだ〜〜い好き(ハァート
ウッチャンみたいな彼氏が欲しいのー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:32
>>115
関西ではなんと、お昼にダウンタウン7のSP番組(未公開SP)がある。
って、これって全国ネット?
ウリナリ・やるやらは再放送してもじゅうぶんいいような内容だが
関西では難しいだろうな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 12:13
ウリナリはまだしも
やるやらは無理だろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:51
シャララ再放送希望。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:50
スカパーのフジテレビで再放送くらいやってもいいような気がするけどね、
てか、こういうのってメディア日記の話?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:14
そうかもね。メディア日記の話題かも。
明日内Pだわ。

122 :サンジ:02/09/29 18:23
明日のいいともSPに西田尚美さん出演!!
今度の月9にも西田さん出演!!
映画「OUT」公開中!「木曜組曲」は10月12日公開。
雑誌キネマ旬報は「OUT」特集!

今夜のウルルンは岡本綾さん。

123 :サンジ:02/09/29 18:29
明日絶対見てよ!西田さんだよ!感想聞かせたよ!
映画もチェックね!

124 :サンジ:02/09/29 18:36
いまのウッチャンを救えるのは西田さんしかいないのだ!
明日はみんなで女神様を見よう!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:38
明日は「内P」と「ウルトラ」しか見ませんが何か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:44
ウッチャンがフリーだとしっかりと分かったから
また活動をはじめたんだろうか<たしぎ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:06
>>122-124
お前生きてたのか?心配したぞw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:40
アニメ名場面集観てて思った。
ウッチャン、若かったら「めぞん一刻」の主人公の役やったら
似合ってたかも。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:10
自分はルパンの「カリオストロの城」の例のシーン出た時、
世界征服宣言でウッチャンがやった実写版思い出した。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:20
たしぎを、ふと懐かしく思う自分に涙。ウッチャンのファンは実に多彩だ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:23
>>130
ネット歴3ヶ月なんだけど、たしぎさんっていつ頃から居るの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:25
おお、たしぎ、活きてたのか(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:25
>>131
たしぎに「さん」はいらないよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:26
>130
若者よ、老兵に昔のことを訊ねるな。ホントは思い出したくないんぢゃよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:11
うるるんの岡本綾見て思い出したんだけど
ウンナンファンで、特にウッチャンが好きなタイプなんだってね。
昔のananのインタビューにも出てたよ。

http://www.magazine.co.jp/magamix/backnumber/anan/1161.html




136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:13
最近台湾からのウッチャンファンの書き込みさん増えましたね。
何にしても有りがたいことじゃ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:21
台湾にファンがいるんですか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 01:54
感じるジャッカルに出ていた元ワンギャルの
相沢真紀さんもウッチャンのファンです。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 06:04
ウッチャンの可愛い笑顔見たらそりゃ相沢も勃起するわ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:50
>>135
そうだよ。
だから、1度上々にゲストで来た時、ガチガチに緊張して喋れなかったと
後悔していたらしい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:15
最近ここでマッタリとウッチャントークしてない気が…
誰かいませんか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:16
居ますよ。
マターリトークしたいものですねぇ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:24
すいません、呼びかけておいてPCがフリーズしちゃいました(汗
生放送楽しみだわ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:34
ファンサイト日記から移動。
ウッチャンはスポーツマンイメージだけどよく熱出すね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:37
アナ板で「スーパーモ二ング小悪魔徳永有美」のスレが有るけどウッチャンも
昔小悪魔って呼ばれていなかった。?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:40
ウッチャンは今も昔も小悪魔ですが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:54
そう。今も小悪魔に変わりはないよ。

>>144
小さい頃、身体が弱かったみたいだし、
鼻や喉の粘膜系が弱いのかも知れないね。
他は丈夫みたいだし、体力も年齢にしてはあると思うけどね。
ナンチャンも、内村は1年の3分の1は風邪ひいてるイメージ
って言ってたね。
スナイパー撮影に向けて風邪と帯状疱疹が完全に治るといいな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:04
今日、生ウッチャンが見れるのはかなりウレシイ。
ずっと様子が心配だったから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:11
そうだね。首の疱疹がどうなのか気になる。
目立たなくなってればいいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:13
帯状疱疹の経験者って多いんだね、ビクーリ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:31
UNファンの間にも多いんだね。
私の周りには経験者いない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:43
きついことこなして倒れないんだから丈夫じゃん。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:46
倒れたし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:47
ケガだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:49
知らないならいいよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:51
別に一生のうちはそら色々あるさ、なにか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:51
え、マジで知らないの?
ってことは、ウッチャンファンじゃないんだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:53
楽しく話しませう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:55
>>158
は〜い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:58
マッタリだもんね!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 12:58
チェック隊おもしろそう。
初めて見た人は仕組みを理解できるかなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:00
最初見た時、本当に隠れてるとオモタ<チェック隊
ちゃんと見てないと誤解されそう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:01
だれがカメラ指示とかするんだろ。ミムちゃん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:04
おーい内Pも良いけど、最後のウルトラ見れるは人みてね。
セクシ〜ダンスあると良いけれど。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:07
ウルトラ見れないんだわさ。悲すぃやねぇ〜
見れる人はマジマジと見てくれぃ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:08
ウルトラ見れないからなぁ〜。
今日は内Pが全てだね、私は。
仕切り役のウッチャンが、今日はチェックされる側だから
面白くしてくれるか不安。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:13
>>166
そうなのよね。あれは画を見ていじる面白さだからちょっと不安。
ウッチャンの笑い声も雰囲気を盛り上げるのよね〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:14
セクシーダンスカットは嫌だー、見せろ見せろ見せろ!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:18
セクシーダンスがOAされたら、
その詳細をあそこスレで教えてね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:23
観覧のコボレ話はない?体調以外で。

171 :サンジ:02/09/30 13:47
今夜いいともSPに西田さん出演!!いよいよです!!

172 :サンジ:02/09/30 13:51
映画の話だけど「OUT」は室井さんで「木曜組曲」は鈴木京香さんで
なんでこんなにウッチャンつながりなの?運命かな?
とにかく今夜は西田さんの日です!みんなで見よう!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:31
ここにもいるよ・・・

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:41
>>170
まだOA前だから、ネタバレになっちゃうしなぁ・・。
ウッチャンの体調に関してはOAしないかも知れないし
心配してる人が多いから書いたりしたけど、
それ以外はね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:33
>>174
それ以外の話も元気でしてたんだね?
それだけ教えて!楽しい話題があったかどうか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:37
>>175
私も知りたい。
どっかで、ほとんどが体調の話だったと読んだから、トーク短くなっちゃうのか心配。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:52
>>175>>176
殆ど体調の話だったのは、確か。
あとは、貯金の話を少し(スタジオトークの流れから)
それとウッチャンの体調の話と、ナンチャンの体調の話と・・・
そんなもんだっけ・・・?
痩せてて疲れてるっぽいけど、でもしゃべり口調は元気だったから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:12
疲れきるとハイになるよね。

179 :内村は:02/09/30 21:13
ウド・千秋とコンビ組んだ方が売れる。南原はまじめすぎてる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:15
内村も真面目だぞ。
南原には才能が無いだけ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:18
>>180
才能ないのじゃなく、お前みたいな低能が南原の才能に気付かないだけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:21
>>179
コンビじゃなくてトリオでは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:26
>>181
お前のような低脳が南原の無能に気づかないだけ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:28
ナンチャン最高ですね、ん〜すばらしい(ハァート

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:30
>>183
激しく同意

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:36
>>184
激しく同意


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:13
あれ、内Pのときに荒れるの辞めろ馬鹿。ああウルキャもあるのか。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:54
>180
179が言いたいのは、「シャレが通じない=頭が固い」
という意味での「まじめ」じゃないのか?
勝俣もウリナリで「南原はシャレが通じないからなぁ」
なんてこぼしてたし。

189 :内村プロデョーヌ ◆FQeRuorc :02/09/30 23:56
俺は真面目だっ!

190 :サンジ:02/10/01 00:50
いいともSPマジでよかった!!西田さん一番綺麗!!!!

191 :サンジ:02/10/01 00:58
http://www.interq.or.jp/pluto/z99v067w/naomi/data.html

http://www45.tok2.com/home/naomi/


192 :サンジ:02/10/01 01:01
いいともSPの西田さん凄く素敵でした!映画もみんな見よう!

193 :サンジ:02/10/01 01:02
みんな西田さんがあまりに綺麗なんでびっくりしてる!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:02
なんか懐かしさを覚えてしまう。
こんなのでいいのだろうか。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:03
>>177
ありがとさんでした。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:03
>194
騙されちゃダメだ!目を覚ませYO!

197 :サンジ:02/10/01 01:03
みんな声もでないね!レンタル屋でウッチャンがナビィの恋を
手にしたのにはびっくり!(内PSP)

198 :サンジ:02/10/01 01:05
いいともSPで一番西田さんが輝いていた!いいともSP
終わってウッチャンに繋ぐリレーサイコー!

199 :サンジ:02/10/01 01:06
今夜はウッチャンと西田さんが見れて幸せでした・・・

・・・・・さようなら

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:07
久しぶりに見たが鳥肌が立つほどウゼェ>たしぎ=サンジ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:09
久々にたしぎ見たけどあのマスコミのウザさと
比べたらかわいいものだと思ってしまった。
妄想するならあそこスレでやって欲しいものだ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:11
カワイかねえって。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:12
たしぎ→あそこスレってのは激しく間違ってぞ。
あはんにでも逝けや。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:13
>妄想するならあそこスレでやって欲しいものだ。
ものすごいハゲドー

でも身近にいる奴ほど鬱陶しい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:15
たしぎって男なんだろ、それ聞いてゾっとしたぞ。
キショイって!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:16
これだけ言われてるのに次の日にも
のこのこ現れたりするタシギが腹立たしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:18
いいとも見たヤシいるか〜?
西田ってどんなだった。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:20
たしぎの話題やめれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 01:58
ウルトラ終わった。
セクシーダンスって・・・
別にそんなに・・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 02:09
見に行った人によればおいしいとこカットされまくりだったとさ。
ライブのノリで見ればイイけど、TV放映となるとちょっとヤバいのかも。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:40
カットされてますた・・・・。
それほど、エロだったって事ですな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:52
内村スレ上がりすぎ。

213 :?:02/10/01 09:16
最終的に結婚はするだろうけど
内村といえば野口五郎とオーバーラップしてしまうワナ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:26
昨日観覧に行った人はいないかな?
最後のウッチャン、すっごいくたびれた顔だったね。
体の芯に力が足りない感じ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:41
本調子じゃないんだと思うよ<体調
でもテンションあげて頑張ってたさ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:49
そうだね。
テンションあげてた。
充分だよ。面白かったし。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:09
昨日のウッチャン、なんかポーッとしてたなあ。
ある意味オオモノだねwすごいわ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:28
昨日内P見たから
今日は金曜で「上々」だなとビデオの録画予約をしてきた私。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:34
>>218
ワラタ、TOKIOが録れるよw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:35
あ、筑紫哲也だたw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:40
ウワァ〜ン別にロマンスグレーの紳士は見たくなぁ〜い。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:46
WWWWWW
来週からも気をつけてくらはい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:57
W でかっ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:59
*1.9% 25:20 TBS ウルトラ[終]

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:00
低・・・。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:02
ウルキャそのものに興味がないんだろうなぁ。
芸人の掛け合いを見てる人が多かったんだろうね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:02
>>224
そのソースは?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:03
>>227
数字ヲタさん。
モー板から。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:11
最後が今までで一番低かったのでは。
ウルキャには興味が無かったのね。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:40
なにはともあれ・・ウルトラお疲れ様ウッタン!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:48
ウルトラのライブカット多すぎ。
おいしいとこ全カットて・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:05
生コントの留学生を見て「ホイさん」を思い出した私。
最後のオチで「僕は実はスナイパーなんです」と言うかと思ったら
気のいいドロボウさんですた。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:55
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025812399/846-852

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:45
散々既出だけど、昨日だるそうだったね。
咳もしてたし。
でも余計な心配はすまい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:55
昨日観覧行かれた方の報告が聞きたい。
なんかこぼれ話ありませんか?


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:10
ポータルに、「コントの時カツラに手をやったウッチャンの手が震えてた」
ってあって否定されてたんだけど、
今見たらホントに震えてた・・・。
信じてなかったんだけど、それは思い込みだろ?って思ってたんだけど・・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:11
まじ?あとで見てみよう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:13
震えてたよね。
よっぽど緊張してたのか、体調が優れなかったのか…。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:14
>>238
でしょう?
マジだったんでビックリだけど、気にするほどの事もないだろうね。
でも、ウッチャンが緊張で震えるなんて
ピアノでしか見た事なかったから。やっぱ体調かな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:16
体調が優れなくてもコケ芸やるウッチャンは素敵です

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:17
コケ芸上手いね、相変わらず。
笑う犬で、コケる男やって欲しい。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:20
とるときビデオ何回みてもないんだけど、なんでやろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:21
演技だろ!
今内村はドラマボケしてるから
演じることに異常に真剣なんだよ(w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:21
>>242
ごめん、どういう意味?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:23
コケる男は面白かった。
コケるだけなんだけどね。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:32
まあまあ、口調は別にしっかりしてたからどうって事ないと思うよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:34
何でも気にしすぎなのがヲタの悪いとこ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:37
別に気にはしてないよ。
事実を書いたまでで、必要以上に心配はしない。
見た感じ元気だったしね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:40
そうつっかかりなさんな。言い合う気は無いからさ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:41
明日うっちーに会いにいきます

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:41
うん、つっかかってないよ。
そう見えたならごめんぽ。(248)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:43
>>250
え、なんで?
あ、上々観覧か。
当たったんだね。おめでとう〜。
どんな様子だったか、また教えてね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 20:44
>>250
もっと詳しくキボーン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:13
ほんとだ・・・指ふるえてるや・・・
どしたのウッタン(泣

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:07
女性セブンのお陰で内村の人気・好感度急降下で視聴者もFanも離れてしまった。
もう誰も内村が出る番組は見ないよ。
内村が出る番組全ての視は誹謗中傷の嵐の中芸能界から自然消滅の日がこくこく
近づいているな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:16
内P脂肪した模様だす。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:20
17年間チャーハンとビデオ話しか出来ない男だからね、
ミムちゃんに視野が狭いと言われてたのが判るね。
真逆に考えるとよく17年間も同じネタだけで続けて
来られたことに感心させられた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:23
内村光良くん
感動した!
今までデビューして17年
よーく頑張った
君が去っても思い残す事はありましぇん
これからは熊本でゆっくり親孝行してくらはい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:43
もう出がらしなのかな・・・・うっちゃん・・・・・

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:47
曝し上げ
ウルトラ 1.9%
砂嵐だけでも取れる数字


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:49
上々も南原班は2ケタ取るが内村班1ケタ
もう誰も内村を見ないだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:53
上々は気の弱いウッチャン全開
人に付いて行く金魚の糞みたい
自分の意志で人を引っ張る企画
ないよな


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:27
上げたり下げたり、
ヲタを装ったり、
暇な奴らだなぁ・・・。

煽りは無視だゾ。
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 02/09/25 08:44
・内村(ウッチャン)の魅力をマターリ語ろう。
・煽り・荒らし・アンチは放置で、sage進行推奨です。
・女関係・恋愛の話は過去現在未来関係無く厳禁です。
・みんな仲良く(・∀・)

*乱立気味ですが、こちらが本スレです*

女・恋愛話はこちらにどうぞ
「てるよしさんの恋愛話を真珠夫人で語るスレ」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032686420/l50

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:28

下げてる奴は、真珠スレで煽ってた奴だろうね。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:29
今日観覧行く人、
明日でもいいから詳細宜しくね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:02
今日はかんらんあるんですね、天気もいいから羨ましいです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:26
いい天気だ。
ウッチャンも晴れ晴れと元気になってるだろう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:47
体調を整えて10月6日から「恋人はスナイパー2」の撮影に臨んでほしい
また雑誌ラッシュになるからファンにとって楽しみが増えるね。
水野美紀との対談も楽しみ。お金が飛んでくな〜

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:06
何をするにも体調が一番!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:07
元気な様子を教えてね<観覧行く方

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:14
元気じゃなくても教えてほすぃ(ネガティブスマソ


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:18
そうだね。
なんであれ、様子を教えて欲しいの。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:41
しつこくいろんなウンナンスレ煽ってるヤツって同一人物だわな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:09
>>273
そうでしょう。確実にね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:32
観覧行きますた。
まだちょっと咳してたよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:33
何の収録だったの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:35
処女航海

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:35
トレンディーと船乗るのだよね?
ミムさんはいた?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:36
>>275
もちょっと教えて。どんな様子だった?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:44
三村はロケ参加予定だったんだけど
雨のため延期し、
今度は仕事が入って不参加。
スタジオにはさまぁーず2人とも来てたよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:44
じゃ船に乗ったのはナンチャンとトレンディーの2人?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:45
ウッチャンは体調の話をしてましたか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:47
>>282
ちょこっとだけね。大丈夫みたいよ。
酷いときは目も向けられなかったって。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:48
目も向けられなかったって?
どういう意味なの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:55
またサマ〜ズかよ・・・

ほんと誰か内村に忠告してやれよ・・・

こんなに全部の番組にサマだしてたら共倒れするぞ!マジで

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:14
>>283
>酷いときは目も向けられなかったって。

帯状疱疹についてですか?風邪のこと?
お疲れのとこスマソン

287 :名無し:02/10/03 00:26
283は帯状〜のことです

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:27
けっこう酷かったんだね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28
>>287ありがとさんです。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
ま、きゃいーんは巣立ったっちゅーことで、さまーずを
インキュベートしてます。

うっちゃんのラブリーなおかを、大丈夫かしら_??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:30
よくなったんだ〜よかったな〜。

292 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:38
回復してよかったね。
内Pのとき、右耳に何か貼ってるか綿?つけてるか
してるように見えたけど、気が付いた人いましたか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:44
>>292
きづかなかった。
右耳?ウッチャンの帯状〜は左だとばかり思ってたから左側ばっかり見てたよ。
たしか体のどちらか半分にしか出来ないって聞いたから。

294 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 00:56
生放送の一つ前の内P、サバイバルーの時だっけ身体の具合凄く悪そうだった。

295 :287:02/10/03 00:56
完全回復ではないけどだいぶ小さくなったって。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:57
昨日、やるやらと大人養成講座のビデオレンタルしました。
やるやらの内村さん、めちゃくちゃ可愛いかったです。
大人〜のほうは遊び人風でセクシーでした。

昔の内村さんって子供だったので、よく覚えてなかったんですが
おそろしく可愛いですね〜。原始ギャルをおちょくってる内村さん、
こんなに可愛いくて大丈夫かと切なくなりました、、、。

ズレた話題して、ごめんなさいです;
はやく元気になりますように。。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:01
>>295
どことか言ってました?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:21


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:05
ご報告ありがとう。
取り敢えず回復したなら良かったよ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:09
フリートークで話してたの?
体調の話。
それとも、ゲスト交えてのスタジオトークで?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:34
油断しないで最後までキチンと治療してほしいね。
中途半端だと痛みが残るらしいから。
恋スナでは思いっきりのアクションが見たいからね。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:01
満腹ふとる復活ぅ〜〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:47
マモー復活して欲しい。
特に、命影郎を復活させて欲しい。一番好きだったなぁ、影郎。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:42
9/25私達は、只今「恋スナ2」の制作に入っております。
アクションシーンの稽古の毎日です蹴ったり、飛んだり転がったりで今回も盛り
沢山です年末ONAIR予定ですお楽しみ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:32
>>304
それはどこのコピペっすか。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:55
>>305
水野美紀のファンサイト。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:58
ファンサイト?本人が書いてるの?

308 :通行人さん@無名タレント:02/10/03 18:14
内Pって時間帯変わったんですか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:33
>>308
不幸になってください スレを立てた人ですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:38
>>308
関東なら来週月曜の新聞見て。

311 : m:02/10/03 18:46
あああああああ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 07:56
age

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:18
>>307
美紀さんのマネージャーさんが書いてるみたいです。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:00
前回のダンスも恋スナ撮影と重なってたんだっけ。

315 :kkk:02/10/04 16:39
vv

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:33
>>314
重なってたね。
あの頃は、肩を痛めてたなぁ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 05:27
あげ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:15
祝 10月6日 ドラマクランクイン!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:16
明日か・・・。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:24
いや〜ん、痩せたカッコいいスナイパーうったんが・・・
うったんのファンへのクリスマスプレゼントになりそう。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:24
痩せたままでクランクインだね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:26
こんな人殺しスケジュールじゃ、ふとれるもんもふとれないわい。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:28
前作以上に、哀愁漂う凱歌が見れるだろうね。
痩せて儚げだから。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:30
ワンサイズちっちゃくなったスナイパーが、
今度も敵を倒せるのか?!どうなるスナイパー?!こうご期待!!

みたいな宣伝文句がいい

タイトルも「恋人はリトルスナイパー」に。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:34
それって煽りなのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:37
煽りじゃないYO
気を悪くしたらゴメソ
ジョーダンで書いただけだす!!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:41
スナイパーが楽しみで楽しみで。
社交ダンスも、ウッチャンのダンスがすっごく好きなんで
出てくれて嬉しい。体だけが心配だけど、やっぱウッチャンが見たい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:11
ドラマのクランクインの写真テレビ雑誌に載るだろうから楽しみだ。
水野美紀ちゃんとツーショト写真かも

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:45


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:34
祝10月6日「恋人はスナイパー2」クランクイン。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:39
夢の中で「恋スナ2」のCMを見た…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:45
今日から撮影開始ですか、どんな所から取り始めるのかな。

333 :.名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 12:50
今日は良い天気だ・・・撮影日和ですなー。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:35
元気で撮影やってるかなぁ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:58
水野美紀ちゃん去年見たいにファンサイトで「恋スナ」でのウッチャンの事を
日記に書き込んでほしいな。〜(まだ過去の日記は残っている)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:53
ウツチャン、
カッちゃんの結婚報告で落ち込んでるらしいから、心配です。
報告受けた時、その場で倒れたそうですね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:55
倒れた を間に受けてるとか?お嬢さん。
落ち込んでるっつうのもネタっしょ。
ちゃんと祝福してるさ、ウッチャンは。
友達の幸せを喜ばない程、自己中なやつじゃないぞぇ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:02
はいその通りです。
ウッチャン、チャキでちゃんと祝福コメントしてました。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:02
「これで本当にもてないブラザーズは解散です」っていってたね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:03
そうそう。
で、チャきの「筑紫てるや」は続きそうなの?
ウッチャン何か言ってた?
筑紫さんをパロってて大丈夫なのか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:03
>>339
らしいね。
でも既に解散してる罠。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:04
実際は2年前に解散してたけどね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:15
うん、そうだね。

あぁ、私も筑紫てるやが心配。
素顔でスーツのウッチャンが見たいのになぁ。
上々以外で。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:02
小室哲哉がglobeのKEIKOと結婚

 敏腕プロデューサーで知られる小室哲哉(43)と、globeのKEIKO(30)が
結婚することが6日、明らかになった。11月22日に東京・新高輪プリンスホテルで披露宴を行う。
 小室とKEIKOはこの日、連名でマスコミ各社にファクスを送り
「私たちは、globeが誕生する以前から今日までの8年間、音楽を通じて、
親交を深めて参りました。それぞれの想いを尊び、重んじ、公私共に人生のパートナーとして歩んでいくことを決心致しました」
とコメントを発表した。

 globeは小室が率いる人気グループで、KEIKOはその女性ボーカルとして活躍している。
最近、globeに元X JAPANのYOSHIKI(36)が加入し話題となった。


http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-021006-12.html

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:14
小室とメル友だっけ?ウッチャン。
小室が結婚しても、なんか新鮮味がなくて驚かないな。別に。
3回目の結婚か?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:17
2回目では?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:18
11月22日披露宴か。
スケジュール空けとかないとな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:19
>>346
アサミとの前に1回離婚してるよ。確か。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:19
小室先生は手出しまくりだわ。
逆に手を出してないのがいるのかな?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:20
ケイコも30才だぞ。
小室が貰ってやったんだろう。見上げた行為だよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:22
小室哲哉がglobeのKEIKOと結婚
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1033889680/l50

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:25
ここは小室スレですか?




353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:26
>>352
今はね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:49
528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 17:38
ガキのトークは後ろの方がガラガラだよ
以前はあっちから勝手にきたくらいなのに、今ではスタッフがファンに
来場の電話してくる始末


こういうのは悲しい・・・

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:51
ホントなの?それ。>>354

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:55
ネプは金出して集めてる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:58
>>355
ほんとだよ。上々とかはどうなんかな。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:59
炎チャレの客はバイトが多かったしホントコもよく電話かかってきてたらしいよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:00
上々は、はじめての人、常連さん、関係者の家族風の人等で
ちゃんと埋まってるみたい。
ホントコの場合、収録時間が夕方とかで
仕事してたり学生にはキツい時間帯だったから
「サクラ」を入れてる事もあったみたいだけどね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:00
内Pなら仕事休んででも行くのだがな。 

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:04
ネプチューンもバイトを募集してるようだ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:05
バイトしたいなぁ・・・。
観覧のバイト。
でも首都圏在住じゃないから無理だ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:23
上々はハガキ出すと、東京近辺なら当たりやすいけど、
連続してハガキ出すと当たるとは限らない、
季節によってはハガキ少ない時もあるけど、基本的には満タン状態です。
やっぱフリートークは魅力的なモンよ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 04:45
水曜日の上々観覧行った人いますか。
フリートークで専門学校の講師に行った話とかマセキの社長も学校に一緒にいて
ウッチャンはどうも社長が苦手とか話したらしいのですが分かりますか。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:37
聞いた話だと、その通り>>364
ウッチャンは社長が苦手だとははっきり言ってないけど、
社長の言う事ことごとく否定してたらしい。
「昔やった営業(キャバレーなど)も今となっては良い経験だったでしょ?」
ウッチャン「いいえ!」などなど。

366 : :02/10/07 08:52
今までやった仕事で一番忘れたいのは「純愛の街」とか言ってたね(w
あれは確かに…私も忘れたい(。。)
地方だと観覧なんか全然行けないもんな〜・・・
唯一送って当たったウリナリも結局行けなかったし…。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 09:09
純愛の街は役名もそのままだったから、
見てる俺らも恥ずかしかったなぁ・・・。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:13
「純愛の街」って何?詳細希望します。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:23
ア、ごめん、調べた。ドラマなんだね。
観てないから知らなかった。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:14
「純愛の街」、レンタルビデオ屋でパッケージ見て逃げた。AVかと思って。
未だに見てない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:08
実際AVみたいなもんなんだよな、あれは最初知らなくて借りてきて、
見てるうちに恥ずかしくなって最後まで見れなかった。

372 :サンジ:02/10/07 17:54
今夜いよいよホームアンドアウェイに西田尚美さん出演!!
それからビックニュース!!10月28日のスマスマに西田さん出演!!

とにかく今夜のドラマ見よう!!感想もね!

373 :サンジ:02/10/07 18:00
絶対見てよ!!これから毎週西田さんが見れるんだから!!
なんと脚本は君塚さんなのです!ウッチャンの恋人はのひとだよ!!
それから10月28日はスマスマ!西田さん出演!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:01
「純愛の街」は、話そのものが本当に恥ずかしい。
「コンビニエンス物語」は結構面白いよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:02
見ない!絶対、見ない!約束するYO!>サンジ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:12
たしぎがサンジになったった。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:13
>>376
前からだよ。
サンジになろうがワンピースになろうが、今後もたしぎと呼ぶのさ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:53
「純愛の街」ってどんなストーリーなの?
なんでそんなAVもどきの物撮ったの?
誰の企画?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:43
>>378
簡単に書くと、
ウンナン扮する大学生が、女の子をゲット出来るか否か!って内容。
ウッチャン→長山洋子 ナンチャン→YOU
ウッチャンがバニーガールに扮したりなど、コスプレもあり。
あと、毎回UNが何故かイチャイチャしていた。
役名はそのまま内村光良と南原清隆
Hの妄想をしたり、アホな奴だな〜って感じの内容であった。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:08
>>379
有難う。ある意味観たいような・・・・・。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:22
そういえば、日・月空いてるから、今日もドラマ撮影かな、
学校帰りに新宿辺りでブラブラしてたけどな、ウッチャンのロケに遭遇したい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/07 23:16
純愛の街は「青春ノー天気、ちょっぴりエッチドラマ」ってかんじで好きだったな。
フツ〜の情けない大学生の生活がコミカルに描かれてて
当時のウンナンにはピッタリの役だった。
エッチったって学生時代なんてあんなもんだよ男はw
楽しいからオススメ!笑えるYO

383 :サンジ:02/10/08 00:34
やったー!西田さんすげーよ!マジでドラマよかったです!!

384 :サンジ:02/10/08 00:37
ドラマどうだった?感想聞きたいのに・・・

西田さん凄く綺麗だった。正直、主演の中山さんより西田さんの
ほうがこのドラマいいような・・

385 :サンジ:02/10/08 00:40
西田さんすげーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.interq.or.jp/pluto/z99v067w/naomi/data.html

http://www45.tok2.com/home/naomi/

http://www.on-d.co.jp/sp_01fl.html

386 :サンジ:02/10/08 00:43
昨日のワンピースSPどうだった?
スモーカー大佐とたしぎよかったね。

海賊といくつかの正義・・・・しびれます!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:44



寝  ろ





388 :サンジ:02/10/08 00:46
ドラマ板でも西田さん人気凄し!!わかったか!!西田さんの凄さ!!
映画「木曜組曲」「OUT」もよろしくね!!

10月28日はスマスマに西田さん出演!!

ちなみに西田さんの石田ゆり子さんは友達。

どうしてウッチャンと西田さんってこんなに共通点があるの?

今回のドラマも君塚さんだし。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 06:24
「純愛の街」て今でもビデオ屋でレンタル出来るのでしょうか?
どこのレンタルビデオ屋さんにもありますか。
1度も行った事ないもんで教えてください。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:37
>>389
最近あるとこ少ないんじゃないかな。かなり昔のドラマだし。
お住まいがどちらか分からないけど、
関東地方だと比較的見つけやすいかも知れないね。
関西は全然・・・・。

391 :    :02/10/08 09:39
だい〜ぶ昔だし、ほとんどのビデオ屋には置いてないと思うよ〜。
見つけれたらラッキーだね。
本当に見たかったらヤフーのオークションでどうぞ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 10:25
題字変わったのが何気に淋すぃ<内P

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:12
純愛の街ではウッチャンが片乳出した豊丸と踊ってたよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:20
内Pのサングラスとって回答させられてるウッチャンの顔
中川家の兄ちゃんにそっくりだと思った。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:12
昨日の内村、死相が出てたな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:15
上々ディレクターの奥さんの日記によると、
主人は今日から1泊で秋田ロケだって!
しかも緊張する方がゲストだって!
これは、まさしくアニキではないですかー!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:30
>>396
まさしく、そうかも!!!!!
秋田!遠出じゃぁん。
1泊じゃぁん。
だって明日は上々のロケ&収録日。
今日から泊まりって事は、確実に上々だね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:31
>>394
私も思った。

399 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:33
秋田行って釣りするんだね。風邪ひきなおすなよ〜。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:34
秋田はもう寒いよね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:34
情報さんくす!
泊りロケなのか〜。ウッチャン久々にのんびりできるといいね。
っていうか、本編の釣りより二人でお泊りの方が楽しみ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:34
という事は、
前後編でしょうね。

403 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:35
もうけっこう寒いよね<秋田
二人ともテンション上がらなそうw

404 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:37
釣りって早起きするから泊まりなのかな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:37
2人旅でありますように・・・。
ぼくちき見てたら、2人旅がイイ!って思うはず<スタッフ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:38
TBSだからね、ドラマも上々も。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:39
これで前・後じゃなかったらスタッフぶっ殺す!

408 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:39
二人旅じゃないようなこと、どっかで読んだけどどうかな。

409 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:40
無口っぽい二人だから振り役が必要なのかも。

410 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:41
いてもいいけど落ち着いた人がいい<振り役

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:42
東あたりならいいけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:44
カリートがいい。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:45
>>412
うどちゃん?

414 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 14:49
>>413
ちがう、カリート本人w

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:58
先週上々行ったけど
〜えりって人が哀川さん好きで一緒に行きたいとか言ってて
ウッチャンがじゃあ一緒に行きましょうって言ってたよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:00
>>415
マジ?
本当に一緒に行く事になっちゃったの?
哀川さんの事を好きな女の子といっしょだと、なんか
アダッチと大ちゃんの絡みが少なくなりそう・・。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:00
あないは大木あたりじゃないの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:02
数人旅かよっ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:04
照れ屋さん同志、二人じゃさすがに間が持たないかな。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:04
なんかガッカリ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:04
哀川さんはバラエティーの人じゃないし
ヒロミ・ゴーの時みたいにあないと女の子はいるかも。
4人くらいじゃないの?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:05
あない役1人だけで良かったのに
北川えりはいらないよ・・・。

423 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:07
北川えり…また謎の女子か。
まあ、ウッチャンと兄貴が一緒に旅してるの見るだけで満足だ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:13
前に来た、教習所の教官やってたっていうタレント<北川えり
極道系の人が好きで、兄貴に会いたいとウッチャンに頼み込んでたの。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:14
>>424
その人、ぷっすまに出ていた女性の事?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:15
ふーんでは三人で旅するの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:15
ぷっすま見てないから分からないんだけど・・・。
教官してた女性タレントはその人くらいでしょう。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:18
元ワンギャル・・<北川えり

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:19
北川が翔さんにベッタリ なんていう事態にならなきゃいいけど・・・。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:21
そいや繋がりで、かっちゃんが良かったね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:22
>>492
なぜ?いいじゃんその程度は。

432 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 15:24
あんまりベッタリで男同士トークができないってのも困るね。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:24
なんでageてんの?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:24
なんでsageてんの?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:26
翔さんに北川さんがくっついてると、
ウッチャンと翔さんが2人きりになる事が出来ないからね。
この2人のトークが聞きたいじゃん。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:28
だったら真中にしる

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:29
>>429
ウッチャンが優しいから連れて行くんでしょう。
そうなったらなったで一人でぼやいているかもよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:31
案内役をつけるから1人になる事はないよ。
上場の旅企画では大体2人か4人。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:31
二人でデートしていて、それを見守るウッチャンの図なんてね(w

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:31
上場→上々。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:35
ウッチャン&つるべは特別か

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:38
さっきからアンチスレッドにて自演が常駐しています
sageてくれ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:38
つるべの場合、
裏内村を見るが為の企画って感じだったからねぇ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:40
これが北川さんね。

http://www.pretty.fm/eri-kitagawa/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:42
つるべの時
つるべの屁を硫黄の匂いと間違えてたな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:46
>>445
思い出して、吹き出した。今。
あれは面白かった。

447 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 15:50
この坂登ってってます?下ってってます?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:52
「夜まで覚えてたら、大したもんだ!」
ベー師匠をボケ老人扱いするウッチャンにワラタ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:54
容赦ないウッチャンは面白いよね〜。
また今度は慎吾ちゃんと行って欲しい。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:21
二人だけの方が良かったのに〜〜〜〜〜

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:30
慎吾ちゃんとだけは絶対行かないと思う。

452 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/08 16:33
アンチスレに囲まれてるねw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:12
明日発売の雑誌にもメンバーは載ってないのかな?
見た人の情報には書いてないから・・・。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:00
監督ページに目撃情報があるようなので見てこよう。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:46
スパモニに番宣ゲストが出てる。王凱歌も出てくれるかも…ないかな。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:33
スパモ二でも今年は徳ちゃんが居るから「スナイパー2」の番宣してくれると
思う。去年はあの人が居たから・・・・・
水野美紀ちゃんも一緒に出て欲しいな。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:39
ドラマによっては宣伝しないものもあるので微妙だけど、
今年は宣伝して欲しい気もするし・・・どうだろね。
スパモニの中の宣伝よりも、前みたいな番宣番組の方が気になる。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:49
スポーツ報知に、恋スナの記事があるそうですが
見た人いますか。
写真載ってる?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:53
今からコンビに行って来る。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:55
>>459
その行動力に乾杯。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:19
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021008_20.htm

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:23
>>461
サンクス!
いやあ、盛り上がって来ましたなぁ(嬉

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 11:26
>>461
どうも、ありがとぅ。
恋スナって、制作発表はないんだっけ?
前回ってどうだったっけ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:01
前回のは映画館でファンも入っての制作発表だったよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:03
>>464
じゃぁ、今回もそれがいいな。
今回はアクションも更に凄いみたいだし、カメラワークにも凝るようだし。
で、前回ってスタント使ったのか?
ウッチャンはスタント無しだったって聞いたんだが・・・。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:06
古田新太も共演するらしいよ<恋スナ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:08
ウッチャンも美紀ちゃんも、スタントは無しだったよ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:09
>>467
ですよね。
記事には、今回はほとんどスタント無しで・・・ってあるから
前回はあったのか?と思って。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:11
古田新太はどういう役だろう。

いかりや長介・竹中直人・田辺誠一・須永慶・古田新太
赤座美代子などなど、キャスティングがすげぇ良い。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:15
竹中さんの手下とか?古田さん。

ちょー楽しみ〜ワクワク!!!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:17
古田さん出るの?
楽しみ〜〜

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:27
スポーツ報知では、写真付きで紹介されてるよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:30
どんな写真かな?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:38
写真は前作のよく使われてるやつ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:33
佐々木Pって2年くらい前の内Pに出てなかったか?
佐々木Pのクイズをしていたような気がするが。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:34
出ていたYO!ウッチャンに脅されてたw。
我孫子ちゃんをプロデュース〜。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:37
佐々木Pはウッチャンと旧知なんだよね。
ずっとウッチャンでドラマをやりたかった。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:39
ああ、やっぱり。
人の縁だわな〜、フジの栗原Pもそうだしな。
将来、金澤Dともスクラム組んでほしいな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:44
ADが出世して仕事を持ってくるっていうパターンが多いね。
いじめられたりしないから、また仕事したいって思うんだろうね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:47
井上こうぞうが、以前週刊大衆に
「内村はスタッフ受けの最も良いお笑いタレント」と評してたが事実なんだな。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:48
金澤も出世してPになったらウッチャンとドラマ遣って欲しい。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:51
>480
そんなこと言ってたのか。井上がちょっと好きになりかける
甘い自分。だめだ〜

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:51
金澤Dはバラエティ志願かも知れないよ。
いや、ぜんぜん根拠ないけどw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:52
見たところまだ20代半ばといったところかな。
ぷっすまのAPもこなしてるんだから、大したものだな。
女性のDやPって、ビジュアル的に凄いのが多い中、金澤は希少な存在。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:52
>>480
そのあとに何か付くんでしょ?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:54
AD利光はバラエティからドラマにいったのか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:55
>>485
結婚が予想される噂のカップルというもので、何組かのカップルの中から
内村と下平を挙げてのコメント。「結婚すれば下平にとっては玉の輿」とも言ってたヨ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:57
利光って光浦の相方の大久保に似てないか。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:59
>>487
ああ、そういうことね。
あの人は内下推奨派だったもんね。
さんきゅ、この話はオシマイね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:02
金澤将来ドラマのPになって内村とドラマを遣って最終回に花束を渡して抱きつく
栗p、磯pと同じパターンになるか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:04
栗原や磯山と違って金澤になら嬉しいだろうよ。
鼻の下のばして喜ぶぞ w

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 14:06
利光、ドラマのエキストラ行ったとき見たけど
テレビで見るより可愛かった

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:12
この前の内Pでメンバーの自己紹介があったんだけど
おさるの時に「34歳おめでとー」と言ってんだよね。
おさるの誕生日は9月19日、この収録は多分翌日の20日だと思うけど
例の飯島さんとの記事が出たのも、19日だから疲れて見えたのは
このことも大きく影響してると思うな。心身ともに疲労してたんだろう。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:23
まぁ、一番体調が悪い時期だったろうし。
そういう時にバスツアーって、きっつい罠。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:27
内pとスナイパーと、同じ人がやってると思うと、
異次元に行くような感覚が。すごいなあウッチャン。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:29
八木亜希子と飯島直子と、同じ人がヤってると思うと、
異次元に行くような感覚が。すごいなあウッチャン。


497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:29
16日ウルキャライブ
17日社交ダンスロケ、犬収録?
18日上々買い物ロケ?
19日犬収録 週刊誌発売
20、21日熱海ロケ
まだ医者に行く前かも。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:30
医者に行ったのはいつだろう・・・。
上々の収録で実は帯状疱疹だったと話したのは、
医者に行った後だったな。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:32

>上々の収録で実は帯状疱疹だったと話したのは、
医者に行った後だったな。

それが26日だよね。
熱海から帰ってからの気がする。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:35
ていうか、テレ朝の佐々木PってUNファンだよ、
炎チャレ一緒にやってたし、テレビジョンの偉大なる番組で
ウッチャンを尊敬してる?!みたいなこと言ってた。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:35
>>500
そう。
昔からファンだったみたいだね。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:35
>ウッチャンを尊敬してる?!みたいなこと言ってた。


ナンチャンは?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:41
>>502
ナンチャンはとくに言ってなかったかな、でもウンナンを慕ってるみたいだからね。
でもドラマ部門だからバラエティできないのかな。
だからウッチャンとだけでもドラマの仕事でもしたいんだろうな。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:45
ウッチャンだけを名指しだったよ<佐々木P
夢逢えの頃から見てて、ウッチャンの笑いが好きだったんだって。
勿論UNのことも好きだと思うけどね。
炎チャレのDかPだったんだよね?<佐々木P

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:55
あとUSOにも出てたんでしょ?警備員として<佐々木P

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:51
上げて進行
恋スナ、つらつら情報が出て来たか。詳細は此れからか。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:53
須永慶さんのHPのダイアリーは頻繁に更新されるけど、
須永さんは刑事役だから、なかなかウッチャンとのシーンがないみたい。
ウッチャンはまとめて集中して撮るかもって。


508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:56
>>507
そうですかどうもです。アクションいっぱいあるといいね。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:58
前回よりパワーアップらしいから楽しみ<アクション

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:59
スナイパー公式出来たけどまだ情報はないよ〜

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:00
たぶんマトリックス的なシーンがあると思う!
特殊なカメラ使うって書いてあったし。たのすいみ!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:01
スローカメラ、何台も使っての撮影かな? 凄いかもね


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:01
>>510
これからでしょ、おいおい更新される模様。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:03
>>512
映像、かっこ良くなりそう。
前回は普通の撮り方だったけどね。
野球中継とかにも撮り入れられた、スーパースローカメラだっけ。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:04
きなこと恋人になるのかなぁ。刑事じゃむりかなぁ。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:05
今回は年末だから
時間は9時〜10時にしてくれるかな?
でも年末は裏が強いから不安だ....スマップなんかブツケラレタ日にゃあ....
ああ.....

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:05
>>514
うん。そうスーパースローカメラ、マトリックスは何台も使ってあらゆる角度
から撮っていたの。期待しちゃうよね。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:05
ニュースステーションがある限りは無理。
土日なら9時〜11時はありえる。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:06
年末SPかぁ・・・。
あと、タイトルはやっぱ「恋人はスナイパー」なわけね。
仕方ないか。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:07
ほんとに年末に間に合うかどうか分らない。
新春にずれ込んだりしたりして。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:07
土・日希望。
Nステあると、7時〜9時48分までになる。
短い!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:08
監督、ライダー撮っていた監督らしい

523 :516:02/10/09 18:08
>>みんな
9時〜10時じゃなくて9時〜11時ですた...逝ってきます.....

        ○
              ○
         O    。  。
            。o
          o
            。 
           o
       ∧∧ 。   
      ( ゜Д゚)    ゴボボボ  タシケテ〜
       \ つつ
        \ つつ
         ∫ ̄ 
         ∫
        ,-┴-、
        |sage|
        `‐-‐´

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:08
3時間は長いと思うけど。
2時間くらいが丁度いい。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:09
ライダーとか、
九龍で逢いましょう とか。<監督

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:10
>>525
奥様方に人気が出そうな感じ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:10
まさか変身しないよね、そりゃ。ちが〜うって。マモ−風!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:11
共演者も豪華でいいね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:12
脚本次第でしょ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:13
>>529
そうだね。
出演者・シチュエーションは申し分ないからね。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 18:14
ウッタン髪型どうするんだろう?

スナイパーがきっちりカットじゃ変じゃない?

この前みたいにちょっと伸びかけがカコ(・∀・) イイ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:15
ともかくアクションでガンガン押していくのが見たい。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:16
>>531
先週の水曜日見たら少し短くなってた。
微妙に短い程度だから、このまま撮影に入ったのかな。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:19
ウッチャン、コンタクト入れたらどうだろう?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:20
>>533
それじゃあ...
きっちりカットじゃないのー(´д⊂ヽ
ウッチャーン!!ヽ(TДT)ノ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:21
組織と国際警察から目をくらますために、多少髪の色変えるとか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:21
>>535
撮影してる間に、また伸びると思われ。
泣くな泣くな。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:22
コンタクト・・・見てみたい。
グレー系とか深い緑とかさ。青は駄目。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:30
>>538
初めてコンタクト入れると慣れるまでに
時間かかるからな〜
無理っぽい・・・でも見てみたい気もする・・・うーんウエスポン!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:30
かっけ〜ウッチャン見たいね。アクション凄いんだから〜

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:32
きっとかっけ〜よ、ウッチャンなら。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:34
名シーンが生まれるといいな〜。がんがれ〜!!!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:38
今年も「恋スナ2」の制作発表は去年見たいに試写会を遣って欲しい。


544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:51
去年の試写会行った人いるの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:27
髪の毛、ほんのちょこっとだけ長めがいいな。色っぽくてかっこいいから。
短すぎと長すぎが、惜しいって感じになるから。
こんな微妙な希望、ヘアメイクさんかなえて・・・!
おでこ隠した方が好き。目が隠れるか隠れないか、くらいが。



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)