2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オマエラガ】明日があるさ試写会 空席目立つ【リストラ】

1 :名無し募集中。。。:02/09/25 13:39

日テレが必死に宣伝したのに、出演者きたのに
全く人こない


2 :名無しさん:02/09/25 13:43
確かに空席が目立ってたらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 13:58

マスコミの取り上げ方も空席が目立ったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:08
同じ日に行われたシベリア超特急3より記事のスペースが
小さいのにはワラタ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/25/11.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:16
嘘つきw立ち見出てたじゃんw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:30
観客600人?
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020924_20.htm
よみうりホールのキャパは1100人
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20020205_150.htm

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:55
松本も挨拶してたら、あと100人くらいは増えたのにな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 14:59
客が集まらないから吉本社員が急遽本社からかけつけたらしい
けどそれでも空席があったよ

9 :@@:02/09/25 15:05
こんな映画は恥ずかしくて見に行けません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:43
悲惨だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:07
ダウンタウン好きだけどこの映画はタダでも行かないな(交通費かかるし)。

のちにテレビでやるなら見るかも。

12 :やまご:02/09/25 17:49
映画興行不振で浜田課長が責任をとり
吉本興業辞任!

13 : :02/09/25 18:06
それを考えると、ナースのお仕事って凄いんだね。マジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 18:18
DTヲタでも見に行かねーよ、こんな

15 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/25 18:22
>>1
立ち見まで出てたんだけど(w
ちゃんと行った?(w

16 : :02/09/25 19:05
>>14
逆に、DTヲタならば絶対見に行かないな。
何が悲しくって浜だの映画を見に行かなきゃならねーンだって言う幹事

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:06
タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk って
どのスレでもアフォ発言するお笑い板始まって以来の低脳コテハンですよね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:08
キャパ1100席で600人って
ガラガラじゃねーか

19 : :02/09/25 19:18
2chの声と一緒だな>浜田人気無し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:34
ナースのお仕事の映画ってかなり批判されて笑われてたけど
意外と客の入りは良かったんだよな。
けどこの映画はナイだろw。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:35
映画版ショムニとどっちが最強か?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:37
俺はアンチDTなんだけど、凄くいってみたい。
金払っていくのは辛いがタダ券あるなら是非いってみたい。
この映画で一儲けと考えて必死に演技してる浜田と客席が
ガラガラっていうこの差をまじまじと見てみたい。
たぶん俺はニヤニヤしながらみてるんだろうな

23 :浜田まさとし:02/09/25 19:38
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任
バイロム社の責任


24 : :02/09/25 19:45
>>22
えっ? どこを縦読みするの?

25 :浜田まさとし:02/09/25 22:35
ガラガラで悪かったな

26 : :02/09/25 22:45
本官は、ガララにょろよ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:59
結局平日の昼間にヒッキーが立てたスレじゃねぇか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:00
DTヲタか関係者が宣伝のためにたてたんだろ
いいかげんうざいな

29 : :02/09/25 23:01
そもそも、吉本のあまりに落ち目な芸人がいっぱいいる映画なんて見ないよ。
あっちが必死に煽っててもタカが知れてる。

俺は「トリック」観に行きたい。あっちのほうが面白そうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:02
俺はシベリア超特急3の方がまだまし
こっちの方が人が入りそうだしね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:02
同時期公開の映画って何あるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:04
期待されてるねっ
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/2076233599/p-movies-63?m=r

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:07
俺はトリック見に行きたいな
明日があるさも仲間タンのところだけ抜粋してそれだけ見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:10
試写会に空席が目立ったっていうことは、
どうしても自分でお金を払って観たいという人が
多いのだということにはなりませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:11
>>1
お前、試写会見に行ったの?

36 : :02/09/26 00:00
今の北チョソのヤシらは、♪明日があるさ〜って歌いたい気分だろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:03
>>34
すごい頭おかしいでしょ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:04
61 名前:名無シネマ@上映中 投稿日:02/09/24 18:56 ID:0O9fYV7z
試写会見てきた。マスコミ入っての舞台挨拶付きでした。

吉本90周年、日本テレビ50周年の映画がこれですか。
何度も寝させてもらいました。

それでも見たけりゃ、どうぞご自由に。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:05
朝の番組で報道された?
めざましテレビでは報道されてなかったけど。
普通こういうのって、話題にされるんじゃないの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:05
ギバちゃん、巻き込まれてかわいそう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:07
要するにさ、
主役のやつが映画で何をやりたいのかってのがおろそかになっていて、金儲け、まだ上映されても
ないのに続編とかいってる時点で見る気は失せるね。
そーいった作り手側の心意気っていうかな、この作品にかけた本汁ってのが全く感じ
られないんだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:08
>>39
スポーツ紙は同日に試写会があったシベリア超特急3の方をフィーチャーしてた。
日テレが絡んでるとはいえ人気があったらどの新聞にものるのが普通だが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:11
関西ローカルのおはよう朝日ですって番組(テレ朝系列)の芸能コーナー
では気持ち程度に報道されてた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:13
スマスマで木梨が宣伝にきてスマップの会話がスムーズだったけど、
浜田が来たら絶対「なんでくんの?」って雰囲気になりそうだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:15
浜田、ちょっと昔キムタクとドラマ共演したからって、
普段付き合いないくせに、そういうときだけ馴れ馴れしくしそうで
みんな迷惑そう。>>44

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 00:16
明日の松ちゃんと中居くんの特番で映画の宣伝やらされそうでいやだな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:33
やっても〜た

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:39
79 名前:九 投稿日:02/09/28 14:26 ID:RNlS7R/w
「明日があるさ THE MOVIE」試写行って来ました。
試写会で7割しか客席が埋まらないのは、初めての体験。

どう考えても、1800円払う価値はない。
釣りバカみたく、1000円でも??


日テレがあれだけ宣伝しまくったのにたったのキャパ600席さえ埋まらないの?
試写会は内容云々の前に主役の名前だけですぐ埋まるもんだが・・・・・
まぁ浜田じゃあ無理なことだったな。
これで吉本と日テレの関係は悪くなるだろう。
少なくとも、さんま・99はこの映画、企画に足をつっこんでいなくて正解、賢い。
逆に両足踏み込んでる馬鹿コンビは責任とって芸人やめなさいな
        

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:41
浜田が野原を走り回るCMの場面
キモ過ぎ。猿かお前は

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:45

アゴを引いて、胸を突きだして、両腕をワキから離して振る。
浜田の走りってネジ式で動く失敗したおもちゃみたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:08
TVCMでだいたい内容わかるし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:10
どこの民間会社がロケット打ち上げんだよ
しかもあのアホ会社がか?
ばかばかしい、誰がみるかい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:16
テレビの視聴率の最後のほうなんて、ロンブーが土9で初主演したドラマの
後半以降とほぼ同じだったしな。あんだけ俳優や吉本芸人勢揃いなのに
ロンブー&上原タカコと同格なのは笑えた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:27
木梨とは対象的映画になりそうだな

ttp://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0713869&sv=SN&svx=300502&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:37
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


56 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/28 16:55
15 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/25 18:22
>>1
立ち見まで出てたんだけど(w
ちゃんと行った?(w
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/25 14:16
嘘つきw立ち見出てたじゃんw

吉本興業の社員ハケーン!





57 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/28 17:45
>>5
>>15
これ読めよ。

81 :名無シネマ@上映中 :02/09/28 17:07 ID:HTex1UIC
今日明日があるさSP終わった後試写会の様子が写ってたけど空席目だってたね。行ってみたかったわー。





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:12
やっぱり見に行くの恥ずかしいからな。
金払っていく奴ってどんな奴かな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 19:24
本興行
ガレッジみたいに
ただ券で入ったようなおっちゃんが1−2人だったりして

60 : :02/09/28 19:44
>>1
通報しました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:43
今時 ダウンタウンになんか金を払う希有な人間なんて存在しないだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:13
招待客600人じゃねえか
ガセネタもいい加減にしろ

・・・でもこけると思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:19
日テレが必死に客を募集しても集まらない始末
倍率が高くて有名だったガキの客も今では番組側から来てくれといってくる始末
ワイズの全番組も同じ、それとサクラつかって埋め合わせてるのは有名なはなし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:20
そんなことはないでしょう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:25
ここは1がタイーホされるまで見守るスレになりますた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:26
逮捕上げ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:27
晒し上げでもんですな・・・

68 :名無し:02/09/28 21:28
うわっ・・・これはタイーホ状請求だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:32
1は覚悟しておいた方がよさそうだ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:46
79 名前:九 投稿日:02/09/28 14:26 ID:RNlS7R/w
「明日があるさ THE MOVIE」試写行って来ました。
試写会で7割しか客席が埋まらないのは、初めての体験。
どう考えても、1800円払う価値はない。
釣りバカみたく、1000円でも??



事実みたいだけど(藁


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:58
封切り日が待ちどおしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04

誰かみにいってやれよ
あのポスター色んな所にはってあるがすっげ虚しいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:04
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:18
最近、板が飛ばなくなったなー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:11
学校で「明日があるさ」見に行きたいって言ったら
マジで引かれた・・・・・なぜじゃ・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:13
>>75
高校生?一人で見に行って様子を報告してくれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:17
今度の映画って弾丸ヒーロー(だっけ?)と同じ匂いがプンプンする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:18
濱田の演技ってキレてるところしか 思い浮かばない

「xxxxxxxじゃ〜〜〜〜!」 っていつもワンパターンなやつ

79 : :02/09/29 21:35
http://cocoa.2ch.net/movie/kako/987/987818451.html
たぶんこの映画は、↑の97と161みたいな感じなんだろうな。
(マジで名文なんで、明日があるさに興味無い人も一読する価値はあり)


80 :名無し:02/09/29 21:42
なぜ?ダウンタウンは終わってんだよ。

81 :名無し:02/09/29 21:45
一人で見にきてる不潔でネクラそうな男は多分ダウオタ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:47
もうタダでもわざわざ見に行きたくない。

83 :  :02/09/29 21:52
お笑いの劇場は行くのであれば一人でいっても平気だが、
この映画をわざわざ金払って観に行きたいとは思わないな。

TV版を見てた人にとっては尚更じゃないの?俺は見なかったけど。

84 :名無しさん:02/09/29 21:59
交通費と1800円もらったら見てもいい感じがしなくもない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:10
>>79
世界のイチローとローカルの嫌われ者を一緒にするなや、失礼だ!!!

86 : :02/09/29 23:03
酒井美紀ヲタなんだが
この映画に金払う気はしない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:55
松本関連に金を払う奴は、本やDVDが売れてるのを見ると存在するみたいだが、
浜田メインの映画に金を出す奴はいるのかね?焦点当てる人間を間違ってるだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:15
金にならないコンビw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 11:26
   

90 : :02/09/30 17:38
今日、再放送のドラマ見たんだけど、
最後のテロップで明らかにぼかしている名前があった。
あれは何?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:44
ダウンタウンの蜜月関係にある白岩だろ


92 :名無し:02/09/30 17:51
最近の吉本は、他の事務所の芸人を潰さんばかりの勢いで、吉本の芸人を総出演
させて話題作りに必死だな。その話題作りに便乗して、稼いでる芸人が、増えてる
ココリコ、ロンブー、藤井隆



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:58
>>92
そんな戦略やってると間違いなく反動がおこるだろうな。
実際、数字をみるとさんま、ナイナイ以外はたいしてとれてないし出資してる
ワイズなんて超低視聴率が目立つ。それと需要の先食い状態だから、数年後
はドーンと落ちるね。特にDTなんてもう下降する一方だろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:31
>>85
イチロー=坂本九 なら納得できる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:53
吉本の芸人代表として浜田は「ドラマと違って金もかけてるし、スケール感も違った。出来上がりは最高。
もちろん100点です。(興行成績は)他のどの作品にも勝ちますよ」と力強く語った。


ヒットすると思ってるんだね、一般人の感覚とかなりかけ離れたやつだな。
こんなやつはすぐ消えるよ  

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:56
昨日、新宿厚生年金で試写会あったけどガラガラだった。
記者も試写会にしては全く少ない。浜田はほんとマスコミに注目されてないんだな、と
思った。ってか今日のスポーツ新聞みるとその記事は報知だけ。普通は日テレが絡んでる
とはいえ他のスポーツ紙も扱うもんだが・・・・・・。
たけしの火サスドラマ出演の方が取り上げられてるんだから笑えるよ。しかも昨日は芸能で
たいして大きな話題もないのに取り上げられないなんて一生扱われることないなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:57
千と千尋に勝つとかいったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:59
>>96
俺は興味がないんで実際はどうか想像もつかないが
一つだけ疑問なのは、96みたいなことを書く香具師がわざわざ試写会に行くもんなのかと
なんの用があっていったんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:12
TM NETWORKファン

100 :96じゃないが:02/10/02 13:17
>>98
興味ねーならくるな、きくな、氏ね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:19
>>98
友達の親父が日テレの人からチケットもらったらしい
売ろうとしたけど余りに安価なんでしょうがなく暇だし見について
いってやった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:26
九段下は満席だったよ

103 : :02/10/02 22:21
試写会当たらなかった。。。何でだよ!
タダなら見に行こうと思ったけどやめた。てゆーかトリック面白そう。
仲間さん最高!

104 : :02/10/02 22:27
てゆーかやっぱり仲間目当てで見に行こう。。。
やっぱり出番少ないのかなぁ…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:43
正直惨敗だよ、なんだよ
文句あんのか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:51
まるっとすべてお見通しだ!

107 : :02/10/02 22:52
正直あのドラマ自体がテレビで精一杯だったのに
映画にすること自体が無謀。

誰がやってもむりだろ、あんな映画

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:55
ジョージアのCMで「博士が飛ぶ言うたら飛ぶんじゃー」
のところだけ見る分にはまあまあ面白い
松本が出てくるシーン(ドラマ版のようにコントみたいなのが多分あるだろう)
もCMでやらないかなー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:55
すでにチケットが日テレの楽屋のゴミ箱に大量に捨ててあったらしい。
でも、もうタレント事務所に押し売りしたやつで、売上に計上されてるから
もうどうでもいいらしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:59
公開当日になったら映画館の前でタダ券配るかもよ
いってみれば?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:00
空席除けば、ほぼ満員だったよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:20
空席の方が多かったよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 23:20
年金会館、確かに空席はあったけど(浜ちゃんもネタにしてた)
1階は大体埋まってた。台風とぶつかってたから、むしろよく
入ったと思う。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:08
空席あったとかいってるけど、スタッフは客がこない情報を前もって
しってたから、席を通常の半分ほど隠したんだよ。それでも空席あんのか

115 : :02/10/03 00:15
視聴率、初回が29%で、最終回が15%でしょ。
典型的な話題先行の駄作じゃん。それを映画化するなんて…

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:22
>>113
一階がほぼいっぱいということは、約1000人か。
ちなみに、新宿厚生年金会館大ホールのキャパは1,2階合わせて
2062席。
この記事にも観客約2000人と書いてあるが???
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/o20021001_40.htm

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28
次回作も作るとか言ってるみたいだけど、
絶対に作らないだろうね。


118 : :02/10/03 19:20
>>試写会行った方
仲間タンどれくらい出てた?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:32
CMみた
浜田課長が一役かって出る!!!だってさ。

主役カエッテイイヨ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:26
映画館でバイトしてる奴に電話でさっききいたら
土曜で、初日なのにこんな客がはいらないのは
初めてっていってたよ

121 : :02/10/05 16:37
別にあたろうが滑ろうが吉本のタレント達が色々な方向転換に
きっかけになれば吉本としては大成功みたいな〜w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:45
浜田もこれで自分にファンがいないってのを認識したんじゃないかな。
ソロ番組の失敗続きは言い訳できるけど映画の客入りってのは初期が
ファンで占められて、中長期が映画の作品自体をみたい層だからね。
その初期の客さえまばらなんだから自分の価値がゼロってのがわかってくれたとおもう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:47
「千と千尋〜」を超えるとか
しょうもない事ぬかすようになった浜田は
もういらない。
ただのオッサンタレントだ。
もはや芸人ではないな。

124 : :02/10/05 16:49
あんだけ予算掛けて
あんだけキャスト集めて
あんだけ宣伝しても

無問題2に勝てないんですね(pu

125 : :02/10/05 16:51
吉本の中で争ってもいみないよ。会社が儲かればそれでいいんだから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:52
本当に見てきた人報告して頂戴。

127 : :02/10/05 16:54
>>125
儲かってるわけねーじゃん
ギャラだけでも凄い金額だぞ
赤字だよ、間違いなく
浜田のギャラ以下なんじゃないか?興行収入

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:54
映画板でも広告板でも放置されてる。

129 :名無し:02/10/05 16:55
映画ファンがまったく食いついてない。当たり前だがな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:58
18メートルのロケット(数点機能をつければ飛ぶ)を作って製作会社が
踊る大走査線、リターナー、スペトラ、サトラレのロボット株式会社で
日テレには散々宣伝させまくって、電通もジョージアも絡んで、会社は
この映画の制作のために芸人のスケジュールを変えて、これで客が一定以上
入らないと赤字だろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:02
去年の歌だって、あんなダルダルな態度でやってちゃなあ。
どこがエンターテイナーやねん。
不良が無理矢理文化祭に参加させられてるようで、
見てて無茶苦茶腹立ったっちゅーねん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:05
どうせTVでやるから誰も見ないだろ。なんで映画にする必要があるんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:07
野猿>>>>>>>>>>>>>>>>>>リジャパン
無問題>>>>>>>>>>>>>>>>>明日があるさ

134 :  :02/10/05 17:14
2丁拳銃>>>>>>>>>>三瓶>>>>>>>>>>>>>>>>>>りじゃぱん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:31
>>133-134

ドキュン度か?

136 : :02/10/05 18:31
>>135
社員さん、必死ですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:48
行ってきますた。劇場内は立見も出るほどで初日の熱気がムンムン。笑いあり感動
あり涙ありでこの秋、いやいや今年最高の話題作となるのは間違いありません。
上映後には拍手も起こり「浜ちゃんありがとう!!」の声も聞かれました。
おそらくこの映画で浜田は役者としてのステージを1つ上げたと言っても過言では
ないでしょう。もちろん松本も素晴らしい演技で映画界からのオファーが殺到する
のは間違いないと思います。

138 ::02/10/05 18:53
ほんとかよ!?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:55
なんだよ
立見でるほどの大入りみたいじゃねえか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:55
>>137
元ネタは何?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:58
映画館でバイトしてる奴に電話でさっききいたら
土曜で、初日なのにこんな客がはいらないのは
初めてっていってたよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:58
>>138
映画っていいなって心底思ったよ。おそらく浜田は50年後100年後「DTの浜田
」じゃなくて「役者浜田」として記憶されることだろう。
そんな予感を感じさせる程の熱演。

143 : :02/10/05 18:58
新聞用記事じゃないでしょうか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:03
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1026760603/
ここにそれらしいのがあった。たまに工作員がいるのが丸わかり。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:21
>>137 >>142
テンプレに使わせてもらいますw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:01
続報ナッシング?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:03
映画板もレスがない。
見に行った人、いないのか

148 :名無し:02/10/05 22:09
浜田好演。隣で見ていた外人も、浜田は22世紀のミフネだ!ワンダホーと言ってた。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:03
>>109
拾ってヤフオクで売れば、小銭を稼げそうだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:29
>>148
あっそつまんねーよ
その時には死んでるし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:30
無問題2より笑えたし、結構人も込んでたよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:38
>>151
ウソつくな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:55
どうやらまじでがらがらがらしいな。
頑張れ〜生き恥さらしながら〜



154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:04
マジで思うんだけど、あの映画を見たいと思うサラリーマンっているのかな?
一世代前のマザコン男が思い描く典型的な夢というか、少年の夢? 心?
かったるいんですけど。
で、演じてるのはサラリーマンの年収の何倍も稼いでいるタレントだし。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 06:44
君は映画見るときはいつもそんななのかね?
つまんなくないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 08:30
ファンサイトでは人がいっぱいだったというのをよく見るけど、
舞台挨拶の時に行っているようなので当てにはならないか。

157 : :02/10/06 08:45
>>154
>>演じてるのはサラリーマンの年収の何倍も稼いでいるタレントだし。


本物の馬鹿だな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 17:53
本物のバカは演じてる浜田W

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:00
アンチの皆さんには残念なお知らせですが客はいってます。20億超えは
間違いない、30億もありえますとのこと。
てゆうか吉本オールスター(ほぼ)で客入らないわけないじゃん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:05
だねw

161 :かあさん:02/10/06 18:09
なんなんだ入ったはいってないよくわかんないな
それとさあ試写会は二十五組五十名しか募集してないじゃん

162 : :02/10/06 18:35
>>161
ハァ?!(゚Д゚)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:53
浜田は長い間よく持った方だよ。
もう消えてもいいよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:55
はいっとんか、これでまた吉本の勢力アップか

165 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 18:56
>>159
ププ。そりゃ初日2日目くらい入るだろう。

166 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 18:57
>>159
これが現実

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 17:37
見てきた。感想は「微妙」。
なんか話がうまくいきすぎで、ツッコミどころも沢山あったし。
サラリーマン世代にはうけるかもしれないけど、中高生にはキツイ気がした。
なにより驚いたのは、空席の多さ。
508席あるうち、埋まったいたのは30席ほど。
朝早めというのもあったのかもしれないけれど、
公開2日目でこれは無いだろうとオモタ。

この映画で唯一楽しめたのが、松本の登場シーン。あれはかなりワラタよ。





167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:49
二日目からガラガラかよ!!
普通は満席がいつまで続くかでその映画の上映期間をいつまで伸ばすか考える
もんだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:08
茶番劇

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:09
ガラガラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:10
もうCDが売れないから
客も閑古鳥??

171 :名無しさん@お腹いっ:02/10/06 20:10
マスコミは無理やり、大ヒットって言いそう。
言わなかったら、失敗だが。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/06 22:40
01位 ロード・トゥ・パーディション
02位 サイン
03位 ジャスティス
04位 宣戦布告
05位 インソムニア
06位 バイオハザード
07位 アバウト・ア・ボーイ
08位 阿弥陀堂だより
09位 明日があるさ THE MOVIE
10位 オースティン・パワーズ ゴールドメンバー




173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:35
>>171
いくらなんでも、言えないだろう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:37
それをやったら都内からローカルまで劇場主の暴動が起こるだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:39
いや、あの「ホーホケキョ となりの山田くん」ですら、
CMでは「満員御礼」のテロップが出てたからなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:45
普通さ、宣伝量を膨大に増やせばどんな映画でも初めはCMにつられる
馬鹿もいるし客は入るもんだが、あの低予算で宣伝費をかけてない阿弥陀堂
より下ってのは内容云々を越えた問題だよ。
出演者にまったく魅力を感じなかったってのが答えだろうね、その後に内容が
問われて数字を伸ばすわけだからさ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:51
10/5〜/6(土、日)週末ランキング 東京5地区(動員数)
9位:明日があるさ THE MOVIE(3,773人)
上映館数267館
1館につき14人。 プッ!


178 : :02/10/08 00:52
酒井美紀は悪く無い・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:55
出演しなかった稲森いずみは賢い
一番得したんじゃないかな?


180 : :02/10/09 20:49
藤井ムカツク

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)