2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってレベル低いね(w

1 :名無しさん:02/09/25 18:54
プ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:55
レベルの低いスレを立てる奴に言われたかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:16
放置されてなんか可哀相だからageてやる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:25
>>3
晒しageねw

5 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/25 21:23


     、ヾ''""ツノ,
     ミ ・д・彡 <ほっしゅほっしゅ!
     ミ ( ,,´д`)  <新スレおめでとうございま〜す♪
     ミ (ノ  ミ)
     "ミ,, , ;::ヾ
      "''U''U"

6 : :02/09/26 23:42
松本ヲタがレベルを低くしてる原因

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
松本信者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
爆笑信者がうざい!

9 : :02/09/26 23:54

芸人ヲタの女ばっかりだからな、この板
そりゃレベル低くなるわなW

10 : :02/09/26 23:56
まあね

11 : :02/09/26 23:56
やっぱりチンコスレの存在も在るんじゃないの?
原因は。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:57
こんな板貶されて腹立つヤツの気が知れない。

13 :  :02/09/26 23:57
何とか信者とか、アンチとか視聴率大好きな奴とか・・
挙げればきりがない。

14 : :02/09/26 23:58
仕方ねぇ。でも芸能人版と比べても・・・・・酷いか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:59
若手芸人のスレ、幼稚園児の悪口みたいなのが多すぎる。

16 : :02/09/27 00:00
マインドコントロールされた信者が多いからね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:01
すべてをふくめて2ちゃんねらー

18 :  :02/09/27 00:02
16みたいのがレベルの低下を招いている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:02
>>14
芸能人板って、マイナーなアイドルのスレばっか立ってる板か。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:04
芸人板って、マイナーな芸人のスレばっか立ってる板か。


21 :  :02/09/27 00:05
芸人を語る資格のない者たちが得意げに芸人を語る板です

22 : :02/09/27 02:01
すべて松本ヲタが悪い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:06
同タイトルのスレみたの、この数年で3回目くらいだよ>>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:08
信者信者うっせーなオイ
傍から見たらおまいら全員キモイって

25 : :02/09/27 13:07
藤井ヲタのキモイ女のせいだな

26 :& ◆sNGrvK5s :02/09/27 13:23
                         ♥

         ?


                      ??

                                ?


27 : :02/09/27 16:36
芸人板って芸人ヲタのキモイ女ばっかだからレベルが低くなる

28 : :02/09/27 18:05
>>27
元々はそういうのが来ないのが売りだったんだけどな

そういえば最近、あれだけそこら中で見かけた「矢風に逝け」
というのを全く見なくなったな

29 :松本人志:02/09/27 21:09

この板ってレベル低いね(w

30 : :02/09/27 22:06
芸人ヲタの女ってキモ過ぎ

31 :nanasi:02/09/27 22:57
>>1
すべてDTヲタのせいです


32 : :02/09/28 23:02
プププ

33 : :02/09/28 23:05
>>30そういや此間のルミネでさ、Bコースの面々に会っただけで、
発狂していた女がいたが、気持ち悪かったなぁ。

34 :k:02/09/30 12:21

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:29
女視ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:27
晒しage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 04:43
Bコースの板見てみ。前はマターリしてたのに、凄いアンチファンが増えたから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:28
Bコースは板が出来るほど凄い芸人なのかよ(w
スレだろ?
凄いアンチファン?アンチ?ファン?どっちだよーどっちだよーどっちらけー

39 :名無し:02/10/01 15:05
松本ヲタってレベル低いね(W

40 : :02/10/01 22:17

ココリコヲタのキモイ女どもの せいだな

41 : :02/10/03 01:08
芸人板とテレビ板は2chの中でも最低レベル

42 : :02/10/03 23:40

DTヲタってレベル低いね(W
DTヲタってレベル低いね(W
DTヲタってレベル低いね(W
DTヲタってレベル低いね(W

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:25
藤井と東野とふかわのヲタはキモ〜〜〜イ
ついでにココリコも。特に遠藤と千秋のスレがキモチワリ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:32
ふかわヲタがきもい
各板に東野の名前まで使って迷惑カキコ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:35
遠藤、千秋スレがキショ過ぎで
吐き気がするよ。
低脳ヲタの自演。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:40
>>45
噂板の千秋スレもヲタ必死

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:30
誰が誰よりどうとかそんなのばかりだな。
芸人の評価とは関係ない見た目の事やら
プライベートの下品な穿りだしやら・・・・
面と向かって言えない事は書くなよ。

お笑いが好きな人間の集合所じゃないのか?
お笑い芸人オタの醜い自我のぶつけ合いになってる。
他板からも笑われているが、これでは仕方ないな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:37
ふかわヲタは関係ない所の
無理やりの書き込みが不気味。

49 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 03:37
お笑いなんて世の中から見たらこの程度なんだよ
冷静に話してるほうが馬鹿馬鹿しくなってくる。
そういう奴らのレスは話半分で聞き流さないと頭がおかしくなるぜ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:18
↑そのサンプル

51 : :02/10/04 17:08
>1過去スレ読んでみ。
昔からレベル低いから

52 :やざぁー ◆u54Vvs/fMg :02/10/04 17:10
どう低いかも認識できていないくせしてがたがた言うんじゃないよ
鏡見ろ!鏡を!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:56
遠藤、千秋スレきしょーーーーい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:40
>>8
禿信者うざい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:41
>>47痛い

56 : :02/10/05 22:55
>>55
47は正論。


57 : :02/10/06 01:05
お笑いヲタはバカばっか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:17
遠藤千秋がキモゐ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:25
「叩き」はいいんだが、面白くないと思うから叩くんじゃなくて
自分が目が肥えてるというのをひけらかしたいために文句つけてる奴が多い

M-1以降(だと思う)なんでもかんでも「ヤラセ」だの「人気票」だの騒ぐ奴が増えた
オンバトや若手の新人賞ならまだしも吉本の男前ランキングにまで鬼の首でもとったように
「人気票だ」「組織票だ」とはしゃぎまくる
そんなお遊び企画にまで自分の好き嫌いに関わらず客観的に見て純粋に美形だと思う奴に投票しろとでも言いたいのか


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:23
>>59
M-1以降って・・

全く分からない事を勘で判断すると説得力無くなるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:19
あげ

62 : :02/10/07 23:24
そういや、この板を気持ち悪い板にさせた、
「石橋貴明ベロベロイキフン」スレは消えたのけ?

63 : :02/10/07 23:51
>>60
つまんねー揚げ足取るな、このバカ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:57
60が、お笑い板で一番レベルが低い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)