2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論「何故芸人ヲタの女はキモイのか?」

1 : :02/09/26 13:25
芸人ヲタはキモイ、例外無く全員キモイ、特に2chに来てる奴は極限レベルでキモイ
何故芸人ヲタはキモイのか徹底討論しましょう

・俺も含めて例外無くキモイので「>>1が1番キモイ」ってレス禁止
・煽り&荒らしは放置でお願いします


2 : :02/09/26 13:38
ヲタはすべてキモイもんです
芸人ヲタのみでなく

3 :ぃえ〜ぃ。:02/09/26 13:47
俺が昔3ゲトだった頃、
親父は保守ageで、
お袋は1000取り合戦だった。

…わかるかなあ?
わかんねえだろうなぁ…。

4 :名無し:02/09/26 13:48
解決したねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:48
titosesisyo---!!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:12
この板の女は馬鹿ばっか
キモババ
もてないブスの集まり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:13
>>6
お前もそうなんだな。かわいそうに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:15
男ですがなにか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:16
モテないブ男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:18
ヲタだからキモイのではない
キモイからヲタになるのだ――――ソクラテス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:19
>>6に当てはまって8で否定されたから悔しいんだな(プ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:20
女なんて笑いがわかってないくせに馬鹿みたいに意見するからたちが悪い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:23
男尊女卑のスレはここですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:29
お笑いファンは女の方が圧倒的に多いのに
お笑い芸人は女の方が圧倒的に少ないってことの方が不思議。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:41
>>14
何も不思議なことはありませんよ。
男は女を求め、女は男を求めるのですから。

16 :                  :02/09/26 14:46
森三中の立ち位置が左の奴、たしか松本ヲタ

17 : :02/09/26 22:13
藤井ヲタの女はびっくりするほどブサイク

18 :ななし:02/09/26 23:38
DTヲタのkurikoって女 キモイ

19 : :02/09/26 23:44
キモイと言うか俺は基地外かとおもう。
この板でもそうだよ。
「石田やすしのちんこ〜」だの「芸人の女〜」だの「顔が好き、芸が〜」
だの松本と優香〜だのホント基地外としか考えられない

ホント基地外以外の何者でもないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:05
1は女?
とりあえず出待ちスレの奴等は全員キモイ。そしてブス

21 : :02/09/27 01:07
アニヲタに比べればマシなんでねぇ?

でも顔ヲタはキャーキャー言って迷惑かけちゃってるしなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:09
同人女が多いからだろ。

23 : :02/09/27 01:12
なんつーか、どの世界でもヲタはキモイだろ。
カッコよさそうな、可愛いいヲタの世界ってあるのかな?

一人旅ヲタとか?

24 : :02/09/27 02:06
○○くん好き〜とか言ってる芸人ヲタはキモ過ぎる

25 : :02/09/27 02:30
男のヲタと女のヲタどっちがキモい?

26 : :02/09/27 13:09

今田のファンサイト作ってる女が極限レベルでキモイ
あいつはヤバイ

27 : :02/09/28 23:02

藤井ヲタキモイ

28 : :02/09/28 23:14
売れない若手芸人の出待ちとかしてる奴、多分
そのレベルならもしかしてつきあえるかも?とか
やれるかも?って思うんだろうね。
ある意味自分をわかってるとも云えるが。

29 :k:02/10/01 00:08

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



30 : :02/10/01 15:07
藤井ヲタ キモイ

31 :名無しさん:02/10/01 15:28
出町板とかで話題になってたギャル三人組はルミネの出町したりしてたがちゃんと芸人と繋がれたりしてる。そしてよくナンパされたりしてる。まぁ例外もあるって事だな

32 : :02/10/01 21:59
DTヲタは間違いなく全員ブサイク

33 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/01 22:02
何でもそうだよね、俺だって田村さんの柔道技術のみ愛せって言われて
もつらいなあ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:11
若手ヲタは可愛いヤシがいるのか?

35 : :02/10/01 22:18

ココリコヲタの女は間違いなく全員ブサイク。
あいつら見たら引くよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:20
>>1
が、きもい。
禁止って・・・2ちゃんの意味おわかり?w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:36
>>36
1は自分も含めてキモイって言ってるだろ。
オマエが初心者。

38 : :02/10/03 01:09
ココリコヲタのキモイ連中をなんとかしてくれ

39 :  :02/10/03 03:25
DTヲタのkurikoキモ過ぎ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:30
>>38
類は類をよぶ
千秋

41 :b:02/10/08 13:05
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




42 :??:02/10/09 14:56
ココリコヲタは極限レベルでキモイ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)