2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー一人ごっつのおまけに腹立ったやつの数→

1 :倉本美津留:02/09/26 19:31
「一人ごっつ」展覧会で予約すれば特典としておまけが付いてくるとの事だったので、
送料+代引きが加算され定価より700円高かったがおまけに惹かれて予約してしまった。
本日その商品が届いたのだが、中を開けて見てビックリ「タオルじゃねーか!」
おいおいこれがおまけか?この程度ならおまけ無しでも良かったから普通の店で買えば良かった。
他にもそう思ってる奴いるだろ?しかもやっぱり高くねーか?
2ちゃんねらーの高須光聖も見るかも知れないので本音でよろしくお願いします。
DVD買ってない奴や予約していない奴は書込み禁止。書き込みは徹底無視でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:34
この板にそんなもの買ったボケはいません
スレ違い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:38
既存スレで済ませる話だろ
スレ乱立はお笑い板の迷惑なんだよ
氏ねカス

4 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/26 19:42
佐川の不在者通知が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:52
ツタヤで買ったらポストカードついてた。
あとツタヤでVol.5全部買って応募券送ると
全員にプレミアグッズ当たるってさ。
内容も良かったし値段は妥当なところだと思うよ。

6 ::02/09/26 23:16
>>5
プレミアグッズって何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
>>6
Vol.2の応募券に書いてあるそうです

8 :名無し:02/09/27 00:01
>>7
グッズはTUTAYA限定ですか?
amazonで買ったけどついてなかった。
5巻全巻買うつもりだからグッズによっては損した気分。
たぶん仏像ストラップとかタオルとかだと思うけど。

9 : :02/09/27 01:28
アマゾンでついてたらアマゾンで買うわな。
ツタヤは定価だからなぁ。どうしようかな
どんなプレミアグッズかわかってから決めよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 08:08
>>8
ツタヤのオリジナル企画だそうです

11 : :02/09/29 03:57
うわ、ぜってータオルよりツタヤのほうがいいよー。
こっちは送料700円も取られて字が入っただけのしょぼいタオルだよ。
松本が描いた絵とかが入ってるならまだしも何も無し。
俺もツタヤにすればよかった。

12 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/29 10:24
>>5
プレミアグッズにまた騙される可愛そうな香具師がまた一人(w
DVDの付録がタオルなんだから、そのプレミアグッズも下らん
モノだというのは推して測るべし。大体付録に期待する香具師って
「催眠商法」とかいうモノに詐欺さられるヤツに似てるな。


13 :Q:02/09/29 14:01
この板貧乏人&厨房が多いから民放TV(w
の話題でしか盛り上がらないよ。スレ見りゃ解るだろ。

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/29 14:24
\(^▽^)/ 新スレおめでとうございまーす♪





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:33
松本のことなんだからどんだけ原価をおさえて、利益を増すかってことしか
考えてねーよ
おまえらヲタはどーせオマケなんてなくっても騙されて買うんだからタオル程度
でもすぐ引っかかるとおもってつけただけ。
まんまと引っかかって今更詐欺とかいってるような馬鹿チンは松本を責めなさい
って

16 :dsds:02/09/30 23:26
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:46
>>15
松本本人ではその程度の計算もできないよ

18 : :02/10/05 00:42
ツタヤはどこのツタヤ?
全店でやってるわけじゃないでしょ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:24
松本はケチケチだからね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:40


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)