2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本のせいでみなおかに惨敗したわけだが Part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:44
♪辻・加護・安倍のおかげでした♪

過去ログは>>2-5のあたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:44
過去ログ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032771095/
5 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032357077/
4 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1032185971/ (dat落ち)
3 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031934004/ (dat落ち)
2 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031683413/ (dat落ち)
1 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1031338332/ (dat落ち)


2002/3/28
金八先生SP 20.1% > みなおかSP 14.8% > DXDXSP 13.5%
2000/10/5
渡る世間SP 23.2% > みなおかSP 16.5% > DXDXSP 15.9%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:44
      松        本        勝         利

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:45
松中今のところ失敗中・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:45
2時間持つのか不安・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:46
生放送でなにしてんだか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:46
これ絶対視聴率悪いよ日テレw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:46
オープニング見落とした!
つかみって有りました?なんかボケた松本?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:46
辻加護勝利

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:47
>>8
残念ながら何も無し

11 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 21:47
松中企画悪いんじゃないかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:47
実況のスレ伸びんなー>松本中居

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:48
伝説の時のからみと一緒のような気がするな。
辛くなる見るのが

14 : :02/09/26 21:48
モームス嫌いはこっち見るだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:49
渡る世間もまた強敵

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:49
なんか見ててイライラする・・・

17 :名無しさん@お複いっぱい:02/09/26 21:49
生放送ハプニングないかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:49
今の所、伝説の教師を振り返ってるだけだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:50
永作萌え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:50
永作でた!こっち見る

21 :名無しさん@お複いっぱい:02/09/26 21:50
辻ちゃん(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:50
なんか見るのつらくなってくるね。生でする意味あんの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51
>19 うん。可愛いわよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51
松ちゃんかわいそう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51
結局渡る世間の圧勝だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51

生でダラダラいかせて!を思い出すのは俺だけか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:51
もうちょっと動きがあるのかと思った。
始めがこれじゃグーだグーだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52
仲居市ねや

29 : :02/09/26 21:52
顔ばっかりさわってんなトカゲ野郎
ちょっとはボケたらどうだ?

お笑い芸人だろ?

30 : :02/09/26 21:52
久しぶりに見ると面白いね。
おかけでしたって。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52
>>26
禿同。しかもホントにダラダラしてるしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:53
永作以降の視聴率が下がったらおもしろいだろう名

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:53
>>26
禿げ堂。セットそっくり。

34 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 21:53
みなおかは華があるね。
木梨も昔の感覚に近い感じで調子がいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:54
>>26
わざとマネてたりして。裏がとんねるずだから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:54
生ダラと言っても衰退期の生ダラ

37 :ななし:02/09/26 21:55
終了まで後一時間半。つらいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:55
松本、何でこんなに俗ボケしちゃったんだろ?
やっぱ頭坊主にしてからかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:56
2ちゃん見てると辛さが半減する
>>34 辻加護はつまらなすぎるが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:56
辻ちゃん(;´Д`)ハァハァ
加護ちゃん(;´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:58
おいおいドラマとかドケチとかやり尽くしたネタはいいよ・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:58
松本惨め過ぎ

  

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:59
客バカすぎ

44 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 21:59
要はフリートークなわけか。
松本と中居のビッグネームのみって感じだな。
企画もそれらしく盛り上げるわけでもないようだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:59
珠緒萌え〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:00
松本は中盤に期待してみたい。

47 : :02/09/26 22:00
モー娘。で視聴率稼ぐのはズルイなぁと思いつつも
木梨石橋の二人は面白いな。 ヤバイぞダウンタウン。

マンセーとかアンチはどうでもいい。
どっちも頑張って欲しいな。

あ、今2回「あっ」て言ったナ。 もう500万くらいいったか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:00
つまんねええええええええええええええええええええええええええええ

49 :ななし:02/09/26 22:00
私生活切り売りしはじめたな。

50 : :02/09/26 22:00
@ノハ@
( ‘д‘)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:01
つまらん証拠だな
大半のヲタがネットやってるから
真面目に見てねーな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:02
皆丘はいまんとこまあまあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:03
日テレは、スタッフが悪い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:05
YOUにも裏切られたわけだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:05
ニュースステーションが一番おもしろい現状

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06
>>53
でた!(w
ダウヲタのいいわけ常套句

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06
俺は松本中居面白いけどね。
視聴率は知らんけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06
ワイズだろ、全てを無理矢理コントロールしようとしてる。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:06

 ここが盛り上がってるから、誰もTVなんか見てねーだろーな




60 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:08
やっと企画が前面に出てきたな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:08


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:08
いままでまっちゃん好きだったけど・・・
今日でヲタ辞めてアンチになります。
中居とこれほど仲が良いとは・・・
石橋と一緒ですね。ほんと残念・・・・
まっちゃんだけはお笑い界を守ってくれると思ってたのに
ジャニの犬に成り下がりやがって死ね死ね・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:08
福沢が出てるとこみると・・

64 :ななし:02/09/26 22:08
英語禁止みたいだが、こっちはおもしろくないね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:09
TNヲタが調子に乗ってるわけだが
まあ掴みののりたけが面白かったからわからんでもないが

66 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:09
やっと生放送らしくなって参りました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:09
ようやく動き出した松中企画

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:10
何コレ?松本も言い方だけの笑いで小手先だし
その言い方も笑えない。
酷い、ひどい、ココまで酷い松本人志をファンは耐えられるのか?
それとも過去の栄光にまだすがって松本天才って・・・

もうみてらんない

69 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:10

今夜の実況は こちらで

松本人志 中居正広 vs 日本テレビ
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1032985454/

70 :ロケかよ:02/09/26 22:10
これからおもしろくなりそうだね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:11
松本はなんでこんな番組に出てるの?

72 :名無し:02/09/26 22:11
いろんな番組のつぎはぎだな。

73 :47:02/09/26 22:11
>>56
俺にもスタッフが悪いと思えるが。
ちょっとみなおかと勝負するには・・・。

仮にみなおかをフジで松本仲居でやり、
日テレでとんねるずが1千万円トークやった場合
キツイと思うなぁあ・・・。

>>62
犬に成り下がったようには見えないけど・・・。
まぁアンチになるのは構わんが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:11
勝ったら松本のおかげ、負けたら仲居のせい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:11
石橋も松本も一桁だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:12
こういう企画どっかで見た気が パシリ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:12
100%企画が悪い。

78 : :02/09/26 22:13
ウイーケストになったら、あんまおもしろくないな。
とんねるずはもっと動きがあったほうがおもしろい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:13
松本人志事故りそう

80 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:14
これP土屋?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:14
伝説の教師2の前振り?

82 :名無し:02/09/26 22:14
ある意味おもしろいじゃないか。

83 : :02/09/26 22:15
めちゃウケタ〜おもろい!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:15
本命 みなおか − 松本中居  鼻差
大穴 松本中居 − みなおか  松中の企画の直線一気

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:15
松本がチャリのってるのって似合わないな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:15
やはり松本&中居のほうが面白い

87 : :02/09/26 22:15
今のは面白い!下らなさ過ぎて

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:16
おもしろいか?

89 :名無しさん:02/09/26 22:16
やりすぎだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:16
馬に乗った武士いいな〜

91 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:16
やっと面白くなってきやがった

92 : :02/09/26 22:16
ハラいてー!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:17
お客がサクラっぽい
つーかサクラだね。

94 : :02/09/26 22:17
今のはやりすぎだけど・・・(笑)

何か調子が乗ってきた?

95 :あれ:02/09/26 22:17
テレ朝のブリーフ4でやってなかったっけ。こういうの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:18
アッコにおまかせ

97 : :02/09/26 22:19
なんか全然方向転換にもなってないね。
笑われたらせわねーな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:19



        死ねよ!ジャニの犬!松本!




99 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:19
ガキの使い罰ゲームが蘇る

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:19
>>95
モロ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:19
コーヒーこぼすんじゃねーか?w


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:19
アッコさんのおかげです

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:20
アッコの犬

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:20
若手がやるような笑いやってるね松本

105 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 22:20
えーと、松ちゃんかわいそうです。
しかし最高傑作だわこれ。
リアル版「世にも奇妙な物語」だわ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:20
予想以上にガスでたな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:22
最初からビデオに録ればよかったなー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
松本に同情します。

109 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:22
これが日テレの挑戦ってか?
松本のイメージぼろぼろにする気かね?
伝説の教師の恨みかな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
歴史に残る糞番組やっちゃったな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
笑われてるだけじゃん

112 : :02/09/26 22:22
松本かわいそうだがワラタ

113 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/26 22:22
ダメだ、面白い・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:22
これで松本&中居>>>>>>>>>>>>>>>みなおかが決定したな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23
新鮮ではある。

116 : :02/09/26 22:23
ボブ・サップ→巨大鉄球→馬に乗った武士

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23
グダグダトークやめて
はなから松本屁垂れ芸を流しておけばよかったのに

118 :名無しさん:02/09/26 22:23
リアクション芸人かあ。笑われるな笑わせろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23
とんねるず脂肪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23
がっかり

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23
なんだかんだ言って松本見ている俺は日テレの犬

122 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:24
松本笑われちゃったね、よごれ

123 : :02/09/26 22:24
ああ、これ初期生ダラのノリだわこれ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:24
みなおかの方がおもろい

125 : :02/09/26 22:24
やってることは若手芸人のそれと変わらんが制作費は倍以上だろうな

126 : :02/09/26 22:24
何処で?マジでやばいよ。
これほど面白くない松本人志もめずらしいね。
もう面白いこと考える頭ねーなこりゃ
身を任せて、落ちるところまで落ちてくれ。
最後のファンも離れたよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:24
視聴率が楽しみ・・一桁だったりして。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:24
ゴハン噴出したよ<ボブサップ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:24
あの松本見て笑えた人はとんねるず批判できないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:25
松本は山崎レベルやな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:25
生ダラ+お笑いウルトラクイズ

132 :47:02/09/26 22:25
観客のブサイク女にワロタ

133 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 22:25
松本にファンレターを送りたいんだけど、どうすればいいですか?

134 :000:02/09/26 22:25
松ちゃんだからここまでみれるって思っていいですか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:25
生ダラっぽいのもまた一興

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:25
>>129
禿同

137 :確かに:02/09/26 22:26
確かに生でダラダラやってるね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:26
かわいいじゃねえよ馬鹿

139 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:26
松本これ怒るかもな。


140 ::02/09/26 22:26
松本の没落

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:26
仲居に遊ばれてんな

142 : :02/09/26 22:26
水曜の鶴瓶の奴終わらせてこういうのをレギュラーに・・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:27
松本顔に生気がない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:27
めっちゃ生ダラぽいな
作家かぶってるんちゃうか

145 : :02/09/26 22:27
これおもしろいじゃん

146 ::02/09/26 22:27
>>129
とんねる、今やってるんだから、そっち見れば?

147 : :02/09/26 22:27
たぶん書き込みも出来ないくらい動揺してる奴
書き込みもできないくらい落ち込んでるファンが
多数だろ?

俺もこんな松本見たくないよ。
浜田にいじられたりめんばーだったらまだしも
若手以下だよ。リアクションも全然だめだし、ドッキリでもなんでも
ないし、もう放心状態だよ。

148 :>>:02/09/26 22:27
松本コーヒーどーした

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:28
TBSのドラマが今回一番視聴率よさそうだね。

150 :名無しさん:02/09/26 22:28
松本、大人になったな

151 : :02/09/26 22:28
濱田も老けたが、松本はもっと老けた。
何なんだろう?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:28
松本は日テレにどんな弱みを握られてるんだ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:28
ヤバそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:28
ボブ・サップはもうオワリ?

155 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 22:28
やっべーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

革新的すぎるーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:29
さて、食わず始まったから見るかな


157 : :02/09/26 22:29
>>147
じゃあ見んなよ
どーせ最後まで見るんだろうけど(w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:29
秋の祭典ですか?

159 : :02/09/26 22:29
コケにされて嬉しいのか、松本さん。
自分で納得してんのか、こんなんで…。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:29
凄いことになた
たけしは?所は?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:29
これが視聴率いいと、生ダラの松本・仲居版といてレギュラーになるらしいね
こういう番組、最近ないから退屈だった・・・

162 :>:02/09/26 22:29
松本昔じゃ考えられん

163 : :02/09/26 22:29
松本は番組後キレるかもしれんが
オモロイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:30
やっぱ松ちゃんは凄すぎ

165 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 22:30
ノッてきたノッてきたぁーーーーーー!!
松本が生を楽しんできたぁーーーーーー!!
この特異な環境を逆に武器にしなきゃ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:30
松本必死だな

167 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:30
安倍なつみか。。。
吉田はこいつ調子こきすぎだ。
格闘雑誌とか持ち上げすぎだし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:30
なっちーーーーー(;´Д`)ハァハァ

169 : :02/09/26 22:30
でも松本はヘタレなのは前から感じてたかも。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:30
仲居、松本の変わりにやりたそうだったな(w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:31
吉田は菊田以下

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:31
これ、たぶん数字いいよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:31
なんじゃこの番組

174 : :02/09/26 22:31
この期におよんで必死で叩こうとしてる奴、あわれ
なに生ダラひきあいに出してんの?(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:31
165だけテンションが違う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:31
これは、まるみえを見る番組でつか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:31
みなおかは最初のほんとのとくばんのキナシで爆笑
松本中居は松本が外に出始めてから爆笑

今のとこ両者互角
ちなみに矢口のラジオに名無し募集中さんからメールがあってこっちもおもろいw

178 : :02/09/26 22:32
懐かしい!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:32
衝撃映像

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:32
みなおか見てる奴は白痴

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:32
こんなCMあったのかw

182 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:32
この番組のスタッフ凄いかも。>松中

183 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:32
なっち可愛くなったな。お塩にはめられまくってるからか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:32
ビデオ録画すればよかった・・・鬱だ・・・

185 :oo:02/09/26 22:32
>>174
とんねるズ>>>>松本だよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:32
どこまで松本をコケにすれば気がすむんだ

187 : :02/09/26 22:32
ウナコーワのCMも出して欲しかった・・・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:33
まるみえ=ヘイの裏

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:33
松ちゃん叩いてる奴は消えろ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:33
VTRが面白い。

191 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:33
ここで松本をばかにしてる奴、
おめーら自分ではおもしろいこと何一つ
言えねーくせにでかいこと言ってんじゃねえ

192 :凄い:02/09/26 22:33
おもしろいじゃん。酒飲みながら見ると、いいよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:33
正直、松本と中居のファンしか楽しめない番組

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:33
数字は日テレの勝ちでしょ。モーヲタは今ごろラジオ聞いてるよ

195 :松本のせいでみなおかに惨敗したわけだが:02/09/26 22:34
>>189
カス芸人のファンは消えろよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:34
なっちでオナってろクズ

197 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:34
なっちいい。

198 : :02/09/26 22:34
いやぁ、今回の対決は微妙になってきた。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:34
まる見え見て笑ってる松っちゃん・・どう?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:35
みなおか終わったな

201 :sage:02/09/26 22:35
叩いてる奴は食わず嫌いでも見てれば?

日テレチェックせずにはいられないんだろうけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 22:35
またやって欲しい!今度は仲居君がボブ・サップに追いかけられてほしい。

203 :名無しさん:02/09/26 22:35
ワケわからんけどおもろいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:35
今日は石橋と仲居ばっかりテレビ出てるな

205 : :02/09/26 22:35
>>191
別に芸人でもないんだから笑わすいみねーw
あたまわるーw

なに?こんな奴がトカゲ男のファンなのか?

キショ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:35
なんでや

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:35
これはまる見えを見る番組でつか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:35
松本はただのオッサンだな。
いつからこんな糞になったんだ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:36
たけしと所の後釜を狙ってる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:36
松本は暴走しろ!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:36
この番組の勇気は買う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:36
なんでさっきからずっとVTR流してるの?
せっかくの生放送なのに。

213 : :02/09/26 22:36
「した」はもうマッタリモードか。
今頃ようやくテンションが上がってきたなぁ。松中

214 : :02/09/26 22:36
肛門、素でちょっとオモロイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:36
なっちは何が嫌いなんだろう?

216 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:36
松本が絡んだ映像としては絵が革新的。

217 :名無し:02/09/26 22:37
象の肛門おもしろい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:37
面白いけど?日テレ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:37
これはVTRを見る番組ですか?

220 : :02/09/26 22:37
生放送の意味無い。

221 :名無しさん:02/09/26 22:37
アンチはなんで日テレ見てるの?

222 : :02/09/26 22:37
中居が若過ぎた

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:37
中井爬虫類きもい

224 :あい:02/09/26 22:37
>>195
とんねるずはカスじゃねーだろ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
芸人やったら2時間トークでつなげや

226 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:38
ここで松本ばかにしてるやつ
何か自分でおもしろいボケかましてから書き込め、カスども

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
>>221
ダメなの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
松本信者がおもろい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
>>226
カエレ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
中居と松本ファンだけの番組

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38
食わず嫌いでは応戦不能

232 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 22:38
ってかこれ、生放送で、スタジオで、こーゆー映像観ると、素人なら吐くよ。
喋れるだけマシ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:38



ここで松本ばかにしてるやつ
何か自分でおもしろいボケかましてから書き込め、カスども


  


234 : :02/09/26 22:39
>>221
松本を叩くことだけが目的だから


235 : :02/09/26 22:39
観客の多くは中居ヲタかいな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:39
こりゃ鬼ばかりの視聴率抜くな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:39
>226
バカ発見

238 : :02/09/26 22:39
みなおかで一番数字持ってるのって食わず嫌いだよね?

239 :??¢:02/09/26 22:39
だからとんねるずが最強なんだよ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40
仲居つまらん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40
結構面白いよ

242 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:40
なんだ、箱開ければ松本ドッキリか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40
重くて番組・実況板に書き込めないよ。

244 : :02/09/26 22:40
おもろいからいいけど
視聴率は大したことないと思う
鬼バカには完全に負けてる

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40

ピン子>>>>>>>>>>>>>チンカス松本
  

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40
スタッフに松本よりのブレーンはいるのか??
倉本や高須、キムが参加しているならばもう少し何とかなんなかったのか?


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:40
日テレは松本を殺す気か

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
視聴率20%いくんじゃないか?

249 :名無しさん:02/09/26 22:41
>>239
何度みてもとんねるずがおもしろい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:41
なっち美乳の予感。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
松本中居あとで見るんだけど
大物ゲストって誰なの?

252 :奈々氏:02/09/26 22:41
>>243
反響の大きさを物語ってるね

253 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:41


  
  ふかわりょう>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>まつもと




254 : :02/09/26 22:41
もじもじクンまでみなおかだったけど、今は日テレだな。
マジで。

255 : :02/09/26 22:41
面白いけど松本の格は格段に落ちたな。
つか、中居にも何かやれよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
>>246
仲居サイド主導だからこんなカス番組なんでしょ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
>>244
負けてねえよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
松本大人になった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
鉄球がピークだったかも。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
とんねるず出てる?
いつチャンネル変えてもYOUしか出てない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
なんか煙っぽい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41
>>252
悪い意味でもね。

263 : :02/09/26 22:42
>>249
だから食わず嫌い見てろよ
おもしろすぎだよな!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
泣いちゃう奴か

265 :4時です!:02/09/26 22:42
4時です!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
みっともねえ最終回だなw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
>>260
8ちゃんねるだよ。ちゃんと見て

268 : :02/09/26 22:42
一ファンですが放心状態です。最後まで見れるかな・・・・
世界マルミエに生ダラに・・・
ヒドイですこのレベルは・・・

かといって松本人志の新しい見せ方や方向転換にも
全然なってない。キャラ替えもできていない。
正直生の意味、「あ」の意味全然ないじゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
この映像凄い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
こんどはDXか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:42
さっきからダウンタウンと中居の昔のVTRばかり

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
きしょっ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
ジャニーズは糞ってことで

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
既出だがおもろい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
デラックス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
いや〜松本って本当に藁えますね。

277 : :02/09/26 22:43
ああ、ファンに毒づく事しなくなったね、松本・・・・・

と思ったらまたなつか映像!

278 :名無しさん:02/09/26 22:43
すげーな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
いいじゃん昔のVでも
おもしろすぎるよw

280 :名無しさん`:02/09/26 22:43
みんなとんねるず最強伝説を作ろう!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
サイこー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
VTRばかり

283 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:43
松本を一回破壊して再構築しようってか?
菅ちゃん、土屋は絡んでないのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
この歌はおもろい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:43
とんねるず終わったな

286 :         :02/09/26 22:43
コンビニまでお使いドッキリ動画が
MXに出まわるのも時間の問題だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:44
なぜあやまる

288 : :02/09/26 22:44
「した」はビデオに撮ってあとで見るつもりだよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:44
これで終わったなw

290 :名無しさん:02/09/26 22:44
おもろい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:44
これみなおかも松本中居も視聴率低くてもいいよ

どっちもそれなりに笑わせてもらいました。
視聴率低くてもどっちも叩きません

292 :名無しさん@お複いっぱい:02/09/26 22:44
おもろい

293 : :02/09/26 22:44
とんねるずは面白い。
でもだからといってダウンタウンがつまらないとは思わないけど。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:44
東京進出でファンに泣かれる芸人なんて滅多にいない
ハリガネロックであったぐらいだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:44
圧勝か

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:45
>>268
禿同

297 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:45
これはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさい
これはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさい
これはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさい
これはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさいこれはごめんなさい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:45
やべぇ面白すぎる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:45
中居にあたるなよとんねるずヲタの諸君

300 :さげ:02/09/26 22:45
>>268
一ファンですが素直に面白いですが?

301 : :02/09/26 22:45
お笑いが段々ダメになっていくな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:45
>>294
名前売れてる奴ならほとんど泣いてもらえるよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
ナッチ結構いい乳の予感

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
ブッサイクだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
おもろいって書くのが流行り

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
中居と松本ヲタしか楽しめない番組

307 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:46
まっちゃん、髪がある時はまじかっこよかったんだね

308 : :02/09/26 22:46
なんか今はつまんねえ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
>>306
仲居ヲタしか楽しめませんよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46
松ちゃんの違った一面が見れただけでもよかった。
視聴率はもうどうでもいいよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:47



    松本信者オナニー番組


  

312 : :02/09/26 22:47
>>268

>かといって松本人志の新しい見せ方や方向転換にも
>全然なってない。キャラ替えもできていない。
>正直生の意味、「あ」の意味全然ないじゃん

失態だよ。もっと考えないとタレント以下だよね。

313 : :02/09/26 22:47
さて風呂入るか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:47
一桁決定だな。

315 :日テレ:02/09/26 22:47
何か松本にうらみでもあるのか。てゆうか、好感度アップするかもな、以外と。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:47
松本にとっては営業妨害

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:47
>>311
つまんねえならどった逝けや

318 : :02/09/26 22:48
ホントに言った。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:48



      どった逝けや


  

320 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:48
本当に生放送を利用してやりたい放題だな日テレ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:48
>>267
あれ?うちのTV壊れたのかな?
今度はなっちしか出ていない・・・。
声は聞こえるけど。
みんなのうちもTVはちゃんととんねるず出てる?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:48
>>317
どった逝ってきます

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:49

    
         どった        






324 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:49
昔の映像に出てきた女、まじみんなきもいんだけど
なんでなの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:49
日テレ勇敢

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:49
おら信者共これ見てオナニーしろやカス

327 :.:02/09/26 22:49
松本引退したほうがいいよ
もう痛々しい

中居レベルの笑いでいいんだよ
今の視聴者は

しかし、きついこの番組

328 :今現在の視聴者:02/09/26 22:49
モーヲタ→フジ
松本中居ヲタ→日テレ
一般庶民→TBS、テレ朝

329 : :02/09/26 22:49
おまえらどった逝けや!

330 : :02/09/26 22:49
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1030506562/l50
松本は「ごめんなさ〜い!!」

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:49
松本どったしろやチンカス

332 :?:02/09/26 22:50
>>317
とんねるずのほうが上なんだよ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
どった信者ウザイ

334 :名無しさん:02/09/26 22:50
アンチはまだ日テレ見てるのか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
CMにどったしたな

336 :名無し:02/09/26 22:50
後少しの辛抱だよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
タイプミスにいちいち突っ込むクズ=とんねるずヲタ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
叩いてる奴、
なんだかんだ言って
しっかりチェックして
しっかり楽しんでんじゃん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
どった=信者もかなり動揺の様子ですなw

コレデも面白いと言える奴はマジで死んだ方がいいよ。
これは俺でもかばえない。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50
アンチから見ても今回は松本に責任無いよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 22:50
松本潰しじゃねーか?

342 : :02/09/26 22:51
>>337
どった逝けば?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:51
松本のタレントとしての価値が今日で崩壊したな

344 : :02/09/26 22:51
さっきのチャリのやつみたいなのがおもしろい

345 :名無しさん:02/09/26 22:51
最後まで見てしまうのがアンチの性

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:51
>>337=どった本人

347 : :02/09/26 22:51
・・・KとTってかなり離れてるんだけど。 どった・・・。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:51
>>337
どった逝け

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
最後にすごいオチがあるんだろ!

350 :今現在の視聴者:02/09/26 22:52
モーヲタ→フジ
松本中居ヲタ→日テレ
一般庶民→TBS、テレ朝


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
松ちゃん殺される

352 :まるみえ:02/09/26 22:52
長くないか。早く違うコーナー行け。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
最後まで見てオナニーしてしまうのが松本信者のどった


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
なんかいつもとは違う笑い方したよ。
まだ30分あるが。

355 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
面白いって心からおもえません。自分に嘘は付けません。

面白くない。

356 :.:02/09/26 22:52
松本公開処刑番組

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
どった=浜田

358 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:52
松中もみなおかもどっちもつまらないが抜ける分だけ
みなおか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松中

359 :  :02/09/26 22:52
みんなぁ見てるかぁ!
オープニングを会社で見て、今帰ってきたとこだぁ
楽しみだぞー!


360 : :02/09/26 22:52
無道出せよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:52
板尾が出そうな予感

362 :コンビニお使い:02/09/26 22:53
TV見ててリアルで腹よじれたの本当ひさしぶり
今回のスペシャルはこれが見れただけで十分満足だ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
>松本のタレントとしての価値が今日で崩壊したな

どう崩壊したのかはっきり言ったら。
いえねーか。
単なる負け犬の遠吠えだからね。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
松本はもう日テレに出ない方がいい。
こんな番組なんで受けたんだ松本。
誰も得しない糞番組だな

365 :名無し:02/09/26 22:53
今度はアンビリか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
渡る世間越えるかも

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
このあと肝試しか・・・

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
>>363
どった逝け

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
祠どった逝け!!怖い!

370 : :02/09/26 22:53
きもだめしっぽいな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
あああああああああああああ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:53
今度は心霊でつか?

373 :名無し:02/09/26 22:54
結局日テレ的には、やはり高視聴率だった
ガキ罰ゲームの線で行きたかったんだろうな

374 : :02/09/26 22:54
仲居かよ......

375 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:54
よし、やっと仲居のリアクションだ

376 :.:02/09/26 22:54
しかし松本人志もここまで落ちたか


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
面白くない事はないけど
笑わせてる笑いではない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
中居は逝け

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
マネ虎の栗原Dはすごいな
今までの松本像ってものを完全にぶっ壊した

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
作家に頭上がらねーな松本は

  

381 : :02/09/26 22:54
評価低いな松本信者ってw
これだけみれて、違う形でって・・・

もうお前ら駄目だ。

382 :名無しさん:02/09/26 22:54
これレギュラーにして欲しいね

383 :てゆうか:02/09/26 22:54
何で楠田えりこしきってるの。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54
残念だけどなっちは後でビデオでじっくり見よう
日テレからチャンネルがなかなか動かない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:54



          ここで中絶した赤ちゃんの霊が中居を襲います


 

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
>>364


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
松ちゃんの足を引っ張るような奴はいらない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
松本一人でスタジオ不安

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
>>385
!!!!!!!!

390 : :02/09/26 22:55
間が失敗してるなぁ、実験的要素も強いな
加護だけでも出せば良かったのに。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
松本キレたりしないの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
最後のオチはギャラが0円ってとこですか?

393 :  :02/09/26 22:55
>>381
お前もだめだ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:55
>>385
ソレダ!!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:56
>>268
の意見に集結してしまったよ。
何?何がしたいの?松本君

396 : :02/09/26 22:56
楠田うるさい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:56
あれ?辻ちゃんどこ?
どった逝っちゃった?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:56
実況板の状況
松本&中居 VS 日本テレビ PRAT2 (629) みなさんのおかげでした秋の特大スペシャル 2 (591) 

399 : :02/09/26 22:56
松本信者ってなんかうざいね

おもしろいんだからいいじゃん

400 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 22:56
だめだ、どっちもつまらない
教育テレビ見よっと

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:56
むしろ松ちゃんの株は上がりそう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:56
どうせギャラからひかねーだろ。

403 : :02/09/26 22:57
>>399
そうそう
素直に楽しめばいいんだよね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57
結局とんえるずは一緒のことしかしてないね。
SPの意味あんの?

405 : :02/09/26 22:57
一人の時の無言の間が勿体無い

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57
ボブサップ→巨大鉄球の流れは神が降りてきてた。

407 :名無し:02/09/26 22:57
逮捕された織田無道の代理か。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57
>>398
時間が違うだろうがクズ

409 :名無しさん:02/09/26 22:57
ノーン

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57
>>398
中居ヲタがんがってるね。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:58
>>363
ひと昔前ならこんな番組に松本は出なかったよ。
志村みたいに松本も自分の価値を切り売りして生きていくんだろうな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:58
松ちゃん叩いてる奴ウザすぎ

413 : :02/09/26 22:59
誰も得しない糞番組だな


414 :.:02/09/26 22:59
ひっそりと喫茶店でもやった方がいい>松本

415 : :02/09/26 22:59
中居ヲタも実況中。
http://bbs2.jp/test/read.cgi/smap/032587348/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:59
中居のヲタと松本のヲタの喜ぶ番組

417 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 22:59
とりあえず松中は凄いいい。
TNもいい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:59
視聴率は取れるね、これ
内容は抜きにして

419 : :02/09/26 23:00
そもそも企画に無理があるな
あ、と言わせたいのならもっと色々とやらないと


420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:00
>>411
電波に出た時点で
そんな時代はとっくに終わってんだよカス

421 : :02/09/26 23:00
>>412
笑いを忘れて、松本しかかばえないお前の方がウザイよ。
面白いか面白くないかだろ、面白くないじゃん。
俺ずっと見ててそれしかないもん。

422 :名無しさん:02/09/26 23:00
生でやる必要ないだろ

423 : :02/09/26 23:01
仲居じゃだめだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
まあ、でもとんねるずがあんなヘボかったら、
松本も安心して引退できないね。

425 :実況板より:02/09/26 23:01
749 名前:名無しさん :02/09/26 22:59
生だったらテロップの出し間違いとか
タイミングミスとかあるんだけど


この番組は不思議とないねえ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
>>421
は?これ見て面白くないの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
グダグダな終わり方だなぁ

428 : :02/09/26 23:01
番組として失敗してる気がする・・黙り込む時間がありすぎ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
リアクションも出来ないクズw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:01
中居蹴りすぎ叩きすぎ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:02
>>426
ほっとけ(w
しっかり楽しんでるから

432 : :02/09/26 23:02
どうぜズームイン朝の形式だよ。
5分くらい時間ズラしてる。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:02
>>363
生はダメ、トークおもんない、ただの三流リアクション芸人
出川、山崎邦正辺りと同じレベル


434 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:02
中居ヲタと松本信者のオナニー番組

435 :.:02/09/26 23:02
松ちゃんがきれて自転車でそのまま家に帰ってれば
まだ救いようがあった


436 : :02/09/26 23:02
それにしても加護はやばいぐらい可愛かったな。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:02
お、今流行りのおっかけ再生だ

438 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 23:03
>432
えっ!?
ズームイン朝って5分遅らせてんの!?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
中居いらない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
松本中居もみなおかもおもしろかった…でええやん。
数字が同じていうのは無いと思うけど。

441 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:03
>>437
だよね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
おもしれ〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03
>>435
吉田栄作かよ!

444 : :02/09/26 23:03
え?あれで中居の終わり?
大失敗でしょあれは。

445 :なんで:02/09/26 23:03
ごっつやめたのはつまらない番組を視聴者に見せたくなかったからなのになんでこんな番組
出るんだろう?松本さん、あなたはもっとエゴイストになっていい。

446 : :02/09/26 23:04
なんだこりゃ?

コレにつきるね。

447 :名無しさん:02/09/26 23:04
アンチは結局最後まで見ちゃうの?w

448 : :02/09/26 23:04
みなおかがおもしろいっていうかみなおかなんて見てねえし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:04
松ちゃん生は無理

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:04
今田キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:04
今ちゃん今ちゃん

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:04
キターーーー!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:04
松本信者はCM中にオナニー終わらせとけ

454 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:05
今田が出ると視聴率下がる

455 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:05
これが作家の力か、、。
松本もそれに迎合すると

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:05
アンチも霧中の面白さ(プププ

457 : :02/09/26 23:05
仲居が無理じゃん
さっきのきもだめし最悪

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:05
>>440
それじゃこのスレは成り立たない

459 :名無し:02/09/26 23:05
行き当たりばったりが過ぎるね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:05
プププ

461 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:05
視聴率が楽しみだな・・ははは

462 :名無し:02/09/26 23:05
おもしろしよ。この番組。

463 : :02/09/26 23:05
普通に見てて楽しいね。。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:06
なっち負けた−−−!!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:06
さっきのごった馬鹿=霧中

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:06
視聴率なら日テレ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:06
>>456
どった逝け

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:06
今ちゃん参上

469 : :02/09/26 23:06
つーか、みなおかの話題全然ねーな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:06
これって仲居が松本をネタにする番組かぁ、
松本はリアクションだけ取ってればいいな

471 : :02/09/26 23:07
ギャラから50マンずつ引く企画が寒すぎる

そんなの信じるやついねーよ(w

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
視聴率急上昇

473 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:07
はげに赤はキツイな。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
>>469
だって今なっちしか出てないから。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
>>469
日テレの戦略勝ち

476 : :02/09/26 23:07
微妙に今田が松本嘗めてるね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
>>456
そうですね、これがシュールでレベルの高い笑いなんですね(w


478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:07
松本中居13%
みなおか15%
渡鬼22%

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:08
今田横分け 

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
喜べ、こっから視聴率上がるぞ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
日テレ面白いから
TNヲタが相当焦ってる模様(ワラワラ

482 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:08
誰も笑ってない。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
圧勝だねぇ・・・
松中今

484 :名無しさん:02/09/26 23:08
てゆーかみなおかって誰だよ?

485 :名無し:02/09/26 23:08
ぐだくだ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
とんねるずヲタどうしたの?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
>>478
そんなもんだな

488 : :02/09/26 23:08
言わせるための小細工に無理がありすぎ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
そういえば日テレ、敵だったんだね

490 : :02/09/26 23:08
誰も笑ってない・・・
凄い事になってきた。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:08
>>486
番組終わった

492 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:09
何だよ、金魚の糞もグルかよ・・

493 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:09
>>478
渡鬼25ぐらい逝ってそう・・

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
絶対20%超える

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
松本軍団参上

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
とりあえず日テレは糞

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
松本軍団や

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
身内やめろよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:09
水玉キタ
Jrキタ


500 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:09
うちの両親はTBS見てますた。ばぁちゃんも。

501 ::02/09/26 23:10
とんねるずの番組が終わったから視聴率急降下!!!(w

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:10
山下

503 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:10
今度はFUNか・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:10
宮川大輔は場違いだろ

505 :  :02/09/26 23:10
hitorin@docomo.ne.jp

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:10
あーあ、なんでこうなる?
今までいい流れだったのに・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:10
hi

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
キム坊主か

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
はははははははははははははははははははははははは

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
TNヲタ氏ねば?

511 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
あ、が番組を駄目にしてるな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
ほっしゃん、じみやわぁ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
トークした途端グダグダに

514 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 23:11
なんて書いてあったの?

515 : :02/09/26 23:11
今は信者しか笑えないね正直

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11
松ちゃんがバカにされる番組?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
このコーナーはいらんかったな

518 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:12
今田が出るとダメになる。

519 :.:02/09/26 23:12
こんな糞番組みておもろいとか言ってるやつらが
お笑いをダメにしてく

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
>>515
笑えない奴が異状

521 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
東京8%
大阪11%

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:12
>>515
いや、今は信者も苦笑いだろ?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
松ちゃんだけあほみたいやん。

524 :  :02/09/26 23:12
hitochan@docomo.ne.jp

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
結局過去のVTR垂れ流してた部分だけしかおもんなかった

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:12
今田よりJr.が喋れよ!!バカ!

527 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:12
さ む い

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:12
>>519が1人でお笑いを支えている模様

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:13
>>517
同意。

530 : :02/09/26 23:13
だめだ
もうおわったほうがいい

531 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:13
松本軍団がみじめもみじめ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:13
松ちゃんの末路

533 : :02/09/26 23:13
今日は信者も苦笑い。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:13
>>520
○異常×異状

535 : :02/09/26 23:13
あ〜ん、コバンザメの連中かぁ。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:13
松ちゃん、歌覚えてるねんなぁ。

537 :  :02/09/26 23:13
そやね、Jrのほうがええね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:13
巨人対阪神みたいに抗議が殺到
でも視聴率最高

539 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:13
やっと笑えたよ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
hito-moko@docomo.ne.jp

541 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
なんだこの番組、、ここまでやるか

542 :?:02/09/26 23:14
>>519
くだらんっていってんだろーが!!
おまえ日本語よめねーの(プ

543 :  :02/09/26 23:14
>>538
結果よし!

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
>>505
優香の本名だ罠(ひろこ)

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
笑うというより藁うって感じだね
今日の松本さんには

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
公開処刑w

547 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:14
松本破壊企画。
松本が一番嫌うタイプの企画だなこりゃ。
お笑い芸人だからそれなりに仕立て上げたけどもこれは凄いね。
その意味でこの番組の意義はでかいような気がする。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:14
今田、出て欲しくなかった・・・

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
面白いものを面白いと言えないクズがいるね

550 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:14
大阪だけ立ち止まってる

551 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
まるで晒し者だな

552 :名無しさん:02/09/26 23:14
これ何の罰ゲーム?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:14
ものすごくつまらないです

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
面白くないものを面白いというクズがいるね

555 :  :02/09/26 23:15
>>544
ちょと違うな・・・

556 :名無し:02/09/26 23:15
おもしろいじゃないか。

557 : :02/09/26 23:15
コンビニ以外はつまんねえ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
hitokiwa@docomo.ne.jp

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:15
面白かったけど
視聴率はたいしたことないよ
中居オタの女がどこまで見てるかに
かかってる

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
結構勝負出たね

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
何か好評みたいだな。
負けたときどうすんのかね。

562 :.:02/09/26 23:15
松本はもう徳光さんみたいなキャラでやってくしかないんじゃないの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
まっちゃんの
罰ゲーム生放送かー

564 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 23:15
ダウンタウン嫌いだけど
今日のは素直に面白かった。

565 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:15
いや、正直松本ヲタですが、
笑われている松本は見るに耐えません。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:15
日テレ視聴率は圧勝だな

567 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
マジで罰ゲームだろ

568 :  :02/09/26 23:16
hitocchi@docomo.ne.jp

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
生の意味と、「あ」の意味について考える番組でした。

570 : :02/09/26 23:16
スタジオの客のテンションがどんどん下がっていってた・・・



571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:16
コンビニが見れただけで当りだった

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
松ちゃんがイメージダウンしただけの番組だ。

573 :名無し@お腹いっぱい:02/09/26 23:16
面白い面白くないもろくにわからん奴等が色々言ってやがる。
この板楽しい〜

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
松本何もしてねえなw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
とんねるちゃん

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16







577 :名無しさん:02/09/26 23:16
世間的には好評みたいだな

578 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:16
何か東野のドッキリ企画を思い出した

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
普通に面白かったけど、これ当初の企画と違ってるのかな?もしかして

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
hitori@docomo.ne.jp




581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:16
>>565
騙るなクズ

582 :;;l;l;l;l;:02/09/26 23:16
とんねるずをみればこの番組がおもろいかくだらんかは
簡単なことだろ。

583 :通行人さん@無名タレント:02/09/26 23:16
>>565
そう。
笑わせているんじゃなくて笑われている。
こうでもしないと松本は笑い取れないんだよ、もはや。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
あーなるほど笑わしてるんじゃなくて
笑われてる松本ね

585 : :02/09/26 23:17
しかしなんつーか。。。。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
ワンフーだyo☆

587 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:17
>>567
松本レンジャーの罰ゲームのつづきだったのか。なるほど。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
松ちゃんと中居くんで、ダウンタウンの「あ」研究家のネタやれば
良かったのにね。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
トークできずVTRとリアクションに頼る芸人って悲惨ですね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:17
だいたいアイドルである仲居が芸人を扱うのが間違っている

591 : :02/09/26 23:17
はぁぁぁ・・・・(-_-)

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
笑わしてるんだよ

593 : :02/09/26 23:17
とんねるずなんて見る気しない


594 :あおきさやか。:02/09/26 23:17
普通にトークの方がおもしろいのにね〜。
アナウンサ絡むとお笑いは3割つまらなくなる。

個人的趣味だけど、石橋中居より面白いかな。

っていうか、タカさん、センスちょい古い…夕ニャン、オール…フジレベルの
ノリじゃあなあ…娘好きだけど、あっちは観ない。



595 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
タバコがないと二人とも駄目だな、集中がきれてる。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:17
>>593
同意

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
>>568
松本のアド公開したの?

598 :名無しさん:02/09/26 23:18
松本はプロ根性に感動した

599 : :02/09/26 23:18
ダウンタウンの松本ってつっこみだったよね?
ネタとか考えたりぼけたりするのはやっぱ下手だね。
今日は一度もボケをみなかったな〜

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
福澤が来る!

601 : :02/09/26 23:18
>>588
おまえ寒い。
寒すぎ。
なに「あ」研究家って?


602 :  :02/09/26 23:18
>>593
じゃ漏れも同意

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
つーか今日のMVPは楠田恵里子だろ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
はじめの方は松本中居のガキの使いっぽくて良かったのになぁ。
こんなことになろうとは・・・。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
随分と成長したな松ちゃん

606 : :02/09/26 23:18
つまんねー・・・・

これマジでか?放送作家の脳は腐ってるな

607 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:18
中居のアップも最近キツイな。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
お笑いタレント松本が笑われた2時間

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:18
最後に企画構成で松本の名前があったら笑うな

610 :名無し:02/09/26 23:19
今から凄いオチがあるよ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
ジャストミート福澤★

612 :  :02/09/26 23:19
でも1000マンで1「あ」マイナス50マンだったら
あきらかにマイナスでしょ

613 :@@:02/09/26 23:19
とんねるずが糞なら松本はちんこだな(w

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
ぷらちなロンドンブーツにも負ける予感

615 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:19
>>609
んだね。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
松本でやる意味なし。
とんねるずでもナイナイでも上島でも出川でも。

617 : :02/09/26 23:19
波があり過ぎだねぇ。この番組の構成・・・・・

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
>>614
ありえる

619 :名無しさん :02/09/26 23:19
スーパーで「もう泣かないで」って出てるのに

「あー」 言われへんやんけっ!

ってのはかなり寒いと思う。

620 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:19
>>609
それ凄い

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
とんねるず見たかったのに、出てこなかった。
残念だなあ。

622 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
こりゃただ松本が製作サイドの仕掛けで笑われてるだけ
そもそも立場的に笑わせる側になってない、微妙な位置づけだ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
で今日の松本のボケは3つくらいか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:19
TNヲタ惨め

625 : :02/09/26 23:20
とんねるず糞かどうかもシラネー
見てねーからw

626 : :02/09/26 23:20
ハイハイ、ノーギャラね・・・(w

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:20
>>621
こんな番組で共演とか勘弁

628 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:20
>>616
こういうのはナイナイのほうが面白そうだね。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:20
笑われ芸人松本

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:20
負け犬みなおか

631 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:20
「あ」研究家だ!!
落ちはやはりこれだったか

632 : :02/09/26 23:20
こりゃ視聴率一桁だな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:21
これが「あ」か。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:21
やっぱ松本コンビニまでが面白かった

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:21
これぞ公開処刑

636 :  :02/09/26 23:21
録画VTR見るの楽しみw

637 :名無しさん:02/09/26 23:21
とんねるずとの共演もそう遠くはないな

638 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:21
>>632
んだね。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:21
高須。やっぱり高須。そしてスマップなので鈴木。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:21
中居「ボブサップに追われたときの【あ】」
松本「あーーーーーーーーーーーーー」
中居「もうやってたんですね。」

641 : :02/09/26 23:22
じぶんでいっちゃったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

642 : :02/09/26 23:22
松本は終わった。。。完全に

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
西田二郎いなくて良かったね

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
視聴率よさそう

645 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
鉄球を見逃してたのが悔やまれる

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
うわーダウンタウンのツーショットみたら
安心するわぁ・・・。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
松本感想なしかよ

648 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:22
DXSP放送してたほうが良かったんじゃ・・

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
これはマジでつまんねーぞ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
負け犬松本w

651 :  :02/09/26 23:22
これはちょっとひどかったな

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
松本もナイナイの後追いをするようになったんだね

653 :  :02/09/26 23:22
予想19.8%

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
完全に勝ったね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
まったん・・・

656 : :02/09/26 23:22
>>644
数字読めなさ過ぎだよ、お前。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:22
>>653
たけーーーーー

658 : :02/09/26 23:23
正直世界まるみえのVTRが終わった辺りから
客がわらってなかったのが気になる。

659 :名無し:02/09/26 23:23
あってそういう事かあ。漫才ネタね。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:23
いやー荒削りだったが最高だった
たまにはこういうのもいいな
見てよかった

661 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:23
中居&松本のトークはダメですたね。

662 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:23
浜田の感想はどんなだろうな。

浜田「こいつアホや」

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
松ちゃん叩く奴消えろ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
自称天才松本人志(プ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
あっというまの2時間でした

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
この番組で笑える人は精神病院行ったらもっと爆笑できると思うよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:23
こんなんで500マソ以上もらえるんだろ

労働意欲なくすな

668 : :02/09/26 23:23
つまんなかった。

669 :????:02/09/26 23:23
今日の番組つまらんものばかりだった、、、
別に今日だけじゃないけど

670 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:23
松本、お仕事終えたな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:23
アンチも笑いながら見てた罠

672 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
アホアホマンの格好してほしかった

673 :.:02/09/26 23:24

松 本 人 志 が 笑 わ れ て い る

決して笑かしてはいない

松本人志が嫌ってきたしょーもない笑いのオンパレード
この番組作ってる奴等は松本に恨みでもあんのか?
番組制作者の悪意がこもってるとしかいいようがない。




674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
松本信者が一番おもろかったでw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
ま、明日はっきりするしな。
言い訳楽しみだな。どっちが勝っても負けても。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
>>666
氏ね三瓶並みのキティ

677 :    :02/09/26 23:24
松本もここまで堕ちたか・・・。哀愁・・・。

678 : :02/09/26 23:24
コンビニは笑っただろ?

679 : :02/09/26 23:24
日テレ面白すぎ!!!!!!!!!まじ最強!!!!!!!!!!

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
これからみるひとへ。
一番の笑いどころは観客席の眼鏡のすごい女性です。

681 :名無し:02/09/26 23:24
レスの98%は煽り
こんなスレ前代未聞

682 : :02/09/26 23:24
単発SPで数字は伸びないよ
裏は固定客いるし・・・
フツーはそっち見るだろ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
ボブサップ最高だった

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
お前ら松本の偉大な言葉を忘れたのか!!!

「おもんない番組が視聴率高いねん。」

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
ワイズ制作だからつまらん
とか言ってたDTヲタがいたが
ワイズじゃねーじゃん
また架空の対象に責任のなすりつけかよ
松本がつまらんだけやん

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
たぶん20%超えるな・・・渡る世間が・・・。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
こんなもんでしょ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
今の番組で笑えない奴いないだろ
ボブサップとか最高じゃん

689 :名無しさん:02/09/26 23:24
このスレだけ、やけに不評だな

690 :    :02/09/26 23:24
マジで製作サイドに恨まれてるとしか思えない
企画だったな。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
チリ足萌え〜

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:24
>>685
松ちゃんは十分おもしろかった

693 : :02/09/26 23:25
>>681
アンチが地団駄踏んでます

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
泣き顔をいろんなトコに公開されたのにはワロタ

695 :名無しさん:02/09/26 23:25
結局1000万は予め制作費に全部まわってたってことか

696 : :02/09/26 23:25
>>601
知らないの?

697 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:25
明日だっけ?
視聴率わかるの?いやー楽しみだなぁ・・ははははは

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
一番の収穫・・・キムの坊主頭

699 : :02/09/26 23:25
いやーびっくりした
俺が今まで生きてる中で最強に面白い番組だったし、こんな面白い番組は
死ぬまでもう二度と見れないね
ビデオで出れば絶対買うナァ...
おもしろすぎた!!!!!!!!

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
>>669
確かに、矢部がいまい地だからな〜・・・・・残念ナリ

701 :名無し:02/09/26 23:25
この2ちゃんの盛り上がりを見る限り
数字は良さそうだな

702 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:25
たんなるドッキリじゃん
どうせ高須だろ

703 : :02/09/26 23:25
>>684
負け犬発言のなにものでもないな、それ。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
>>685
松本信者は捏造ばっかだからな

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
このスレッドだけアンチDTの巣窟か

706 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
ダカラのCMの方が笑えたかも、番組自体が製作から酷すぎたよコレ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:25
ボブサップって「笑い」分かってるな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
質はどうであれ2時間「笑い」オンリーだった。
その事は評価する。が、数字は悪いだろう>松本中居SP

709 :   :02/09/26 23:25
>>699
プッ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25
松本のリアクション最高!!

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26

松本が終わってるのはわかってたが
今日のこの日の放送が良い目安になるね
忘れないように

712 : :02/09/26 23:26
たんなるドッキリがおもしろいんだよ

713 :名無し:02/09/26 23:26
つまんね。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26
アンチDTの工作員、こんなところに逃げてたのかw

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26
松本軍団を集めるのは余計だったな。
さぶい。

716 : :02/09/26 23:26
>>701
2ちゃんで盛り上がると大体数字悪いぞ。

717 :;;:02/09/26 23:26
ていうかこの版自体くだらんね。マンネリ気味だし。
もうこんな糞版こないでおこう。
おまえらもこんな糞版にもう来るなよ。時間の無駄ってことに気付け

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26
まぁ
アンチも見て立って琴で
20l超えたな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26
視聴率よさそう

720 :名無し:02/09/26 23:26
笑われるな笑わせろ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:26
生放送のリアクション
鶴瓶>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>>松本

722 : :02/09/26 23:26
コンビニ行きが最高!!!!

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
あー面白かった。
日テレは生でこういう企画やるとやっぱり凄いね。
とことんくだらないことに、とことんお金かけてるし。
さて、ビデオに録っておいたみなおかSP見よ。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
松本信者最高w

725 :sage:02/09/26 23:27
>>698
大分前から坊主晒してるぞsage

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:27
ボブサップから興奮しっぱなしだったよ
視聴率高いといいな

727 :  :02/09/26 23:27
ボブサップがいい人だとばれてしまった

728 :名無し募集中:02/09/26 23:27
 エンディングに○○した時の「あ」っていうのが何回も
繰り返される画面を見てやっと
解ったんだけど、この特番ってダウンタウンの
「あ」評論家って漫才のネタがベースになってるのね…。
 

729 :  :02/09/26 23:27
予想19.8%

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
絶対ビデオがでたら買う

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
>>715
あそこはな。
今田のところはいらんかった

732 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
>>701
400は俺の書き込みだけどな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
このあと、松ちゃんと中居くんと今ちゃんと松本軍団で
飲みに行くんだろうね。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
生だら?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
日テレって
凄いな。。。


736 :  :02/09/26 23:27
数字が悪かろうと、ここで叩かれようと
俺はボブ・サップ→鉄球が見れたので大満足

737 : :02/09/26 23:27
板=版

低脳

738 : :02/09/26 23:27
とんねるずの話って全然ないね

やっぱまっちゃんだね

739 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:27
スタッフは笑いをよく知っている。
緊張の中にこそ笑いがある。
松本がよごれなんてこんな面白いことないもんな

740 : :02/09/26 23:27
>>721
確かに生ツルベは神だったな。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:27
辻加護終わってから みなおかほとんど見てなかった

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
圧勝だよ、圧勝

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
笑われてどうすんだよ松本

744 : :02/09/26 23:28
いや面白かったじゃん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28

リアクション芸人からは罵声浴びせられるようなリアクション
生放送中なのにやる気の無さ、これはたぶんしゃべれないから
疲れを理由にしてるだけだろ。
あぁ情けない

746 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:28
シチョーリツ80%超えてもおかしくないね
俺はモーオタだからフジ見てて、フジもまぁまぁ面白かったけど、
日テレには圧倒的にかないっこないな!最高!!

747 :  :02/09/26 23:28
この番組はボブサップの為

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
>>741
ロリコン認定

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
番組は面白かったが、松本は平素どおりつまらなかったぞ。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
企画書>>>>>>>>>>松本

751 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:28
視聴率はTBSが一番良かったと思うよ。
親世代はあのドラマ好きみたいだから。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:28
しかし
とんねるちゃん超えたな
松中>>>>>>>>>>>>>>>>>>渡る世間>>>>>>>>>みなおか

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
hitoshi.com

754 : :02/09/26 23:29
正直ざまぁみろ。メッキはがれまくり。

755 : :02/09/26 23:29
コンビニサイコウダッタジャン

756 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:29
フジのなっちも良かったけどなァ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
最初のみなおかのキナシが面白かったから こりゃ内容も負けるかなと
思ったけど、松本が買い出しに出てから帳消しw

758 :  :02/09/26 23:29
わじゃと笑われたんじゃなくって?

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
辻・・・かわいかったなぁ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
どっちヲタでもない僕はフジテレビの方が見てる時間長かったです

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
歌番組の司会者が揃ったな。

762 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:29
>>710
・゚・(ノД`)・゚・

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29


   とんねるず 松本中居 両方 死ね死ね死ね・・・・ジャニの犬ども!



764 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
東京9%
大阪11%

これが限界じゃないの?
そもそも放送作家がデタラメな仕事してるだろ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29
さてと、ビデオにとったみなおか見るかな。
いや間違えた、辻加護となっちを見るかな。
録画に「とんねるずカット」機能があればよかったんだけど。

766 :っj:02/09/26 23:29
この番組おもしろいって言ってる奴ってとんねるずヲタばかりだろ。

767 : :02/09/26 23:29
おもしろかった。
日テレもやるな。

768 : :02/09/26 23:29
番組としてはナイナイがやりそうな企画だったが
なにはともあれコンビニ最高だった

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:29

これさ、一般人がいまの松本のトークをみてたら
何でこいつっていい歳してしゃべれもしないのに
大金もらってんの?
って批判の嵐だろうな

770 : :02/09/26 23:29
みなおかの感想は辻と加護だけかよ

771 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:29
中居ヲタと松本信者の視聴率でどこまで逝くかだな。

772 : :02/09/26 23:30
>>757
おれと同じパターンだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
TNヲタウざいからどっか消えて

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
>>765
負け惜しみカコワルイ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
まあ日テレ圧勝

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
>>754
それが、真の狙い・・・・・・・

釣られたな・・・・・・・・

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
これが松本さんが普段言っておられる「質の高い笑い」なんだなぁと
感心しながら見てますた。いや〜さすがですね松本さん。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
どっちもつまらんからどうでもいいけど
松本信者からかうのがおもろかったw

779 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:30
なっちもかなーりかわいかったぞ!

780 :.:02/09/26 23:30
ほんと構成に高須入ってたの?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
さて、今からPCで録画した辻加護なっちでも見るか

782 :sage:02/09/26 23:30
>>766
すりかえ厨うざいね


783 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:30
>>768
そう、ナイナイがやりそうな企画だったね。
ナイナイがやったほうが視聴率よかったかも。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:30
松本は終始笑われただけ

785 :  :02/09/26 23:30
視聴率はどーでもいい。

786 : :02/09/26 23:31
ボブ・サップ鉄球は凄かった!!

787 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:31
ひさしぶりに木梨節が好調だっただけでもみなおかは評価に値

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
アンチ総動員

789 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
松本云々と言うより、番組サイドに問題があったっしょ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31

DT信者へ
松本がどこでどんな面白いこといったのか教えて下さい
面白いこというのが彼の仕事で、他芸人との違いなんでしょ?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
視聴率が現実

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
リアクション芸人松本

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:31
松本のグダグタトークという「フリ」があればこそ
ボブサップやビデオで笑いがとれたわけで
脚本書いたヤツの予定通り

794 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/26 23:31
>>778
負け惜しみの典型がいまここに!

795 :名無しさん:02/09/26 23:31
アンチが可哀想になってきた

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:31
>>780
入ってた。何でかしらん、他の作家と一線を画して
特別扱いだったぞ。この人は何がしたいんだ(by 倉本)

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:32
すりかえしかできないTNヲタ氏んだほうがいいよ

798 : :02/09/26 23:32
番組は数字がすべてなんだよ、ボケッ。

799 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:32
>>781
頼むから動画でうpしてくれ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:32
さて、慌てまくりのトンヲタがいっぱいなわけだがw

801 : :02/09/26 23:32
いやぁアホで馬鹿丸出しの松ちゃんみれてよかった

802 : :02/09/26 23:32
生放送のナイナイはぐだぐだ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:32
信者もっと頑張れよ
つまんねえ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:32
むふふ

805 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:32
加護が凄まじく可愛いから録画した奴は録画してて良かったぁ〜と思うよ
とにかくカワイイ

806 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:32
>>792
んだね。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:32
>>800
ちゃんと読めよ

808 :名無し募集中:02/09/26 23:32
DTの漫才、「あ」評論家についてはみんな語らないのかね?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:33
結局、松本も企画頼りなんだね w

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:33
このスレがこんなにレスついてるんじゃ

すくなくとも、ココに着てるカスドモは、視聴率に貢献したわけだ

811 : :02/09/26 23:33
明日には結果出るわけだし楽しみだな、
明日の数字。

812 : :02/09/26 23:33
四時ですよぉーだの最終回も笑った

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:33
>>803
はいはい。TNヲタ消えてね。

814 : :02/09/26 23:33
まぁアンチも一生懸命TVを見てたわけだが(´ー`)y-~~

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:33
辻と加護のボケは最高だったぞ!
特に加護は整形成功もあって表情が垢抜けたしな!!

816 : :02/09/26 23:33
みなおかって何の番組?

モーむすめ番組なのか?

817 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:33
あいぼんの「桃」発言は、いかがなものかと。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:33
>>810
お前もカスの一員だね

819 : :02/09/26 23:33
辻加護に頼ってる時点で

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:33
加護はブスだろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:33
加護ちゃん(;´Д`)ハァハァ

822 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:33
>>816
とんねるず みなさんのおかげdeath

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
評論家じゃなくて、研究家ね。>>808

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
加護、辻
kimoi 
醜い
デブい人
死ね不細工

825 :とんねるず信者:02/09/26 23:34
いや、つまらんかったよ

826 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:34
企画がぶっ飛んでいて電波少年ぽかった

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
TNヲタの工作員がいっぱいだなw
木梨のところが面白かったのは確かだけど
松本中居も面白かったんだからNステの久米のような
誘導して嘘をつくのはだめよん

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
日テレは松本が話題になるのに。
フジはなぜ辻加護が話題になるのだ?
「とんねるずおもしろかった」となぜ言わない。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:34
松本は完全に終わったね

もうテレビスタッフからは松本が今までやらなかったような過去とのギャップで
しか興味ひけないってのがわかってるからこーいった企画になる。
それと過去の映像集。結局、今は見せる芸がないから過去の映像を切り売りして
なんとか2時間持たせるだけだろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:34
>>812
笑えるのは信者だけっていいかげん気づけよ。(w

831 :名無し:02/09/26 23:34
泣き顔より遺書の朗読の方が恥ずかしい。

832 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:34
みなおか、辻加護なっちは良かったけど、
ウイーケストリンク、おもしろかったのか?

833 : :02/09/26 23:34
>>822
もーむすめのことしか話題にならねーのにか?w

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:34
タイプ練習っすか?

835 : :02/09/26 23:35
正直、面白かったのはコンビニだけだったな。

836 : :02/09/26 23:35
アンナ糞番組を面白いなんて行ってる奴はもう基地外レベルだよ。

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:35
生バラエティーの歴史を変えるよーな番組だった。
やったもん勝ちではある企画だが。スタッフえらい!!
これをGOサイン出した日テレも凄い!!

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:35
加護きも
まんこクッサー
ケツゲ ワッサー

839 :奈々シ:02/09/26 23:35
DTの男ットコ前やなースペシャル
思い出した
しばらく離れてたからな〜
こういう企画

840 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:35
やっつけ番組だったな

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:35
>>830
必死だなTNヲタw

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
つーか両方見ることは不可能だから比較しようねぇじゃん

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
松本、作家に頼り過ぎやで
自分で笑わせろや


844 : :02/09/26 23:36
なんか最後の方に日本人じゃない芸人が数名いたな…

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
>>836
そうそう。僻みとしか思えないね。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:36
>>778
お前がバカ晒してるだけだろ

847 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:36
次は誘拐かな

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
たかが一人の構成作家の責任ですか?
ワイズ制作でもないのにワイズの責任なんですか?

つまらない松本のトークはどうでもいいんですか?
また言い訳か

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:36
リアクション芸人の仲間入り・・・

850 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
>>817
あれも可愛かったなぁお尻突き出して両手でお尻開いて桃だからな。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
これ、浜田とやってたら、
20%超えてたな。

852 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:36
まぁ確かにコンビニ以外はアレなのかなっとも思ったけど。
世界まるみえのところ。コンビニのあとだけに興ざめだったかも

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
昔の特番以下だったな

854 : :02/09/26 23:36
中居はほんとどうでもよかった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
>>850
うpしる

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:36
山下が一番おもろかった

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
1000とるどー

858 :名無し:02/09/26 23:37
男ットコ前やな〜スペシャル
とはさすがに一緒にしたくないかな...

859 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:37
今田がクソだった。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
松ちゃんと中居くんから、金を巻き上げるために
立ち上げた番組なんだろ?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:37



   そろそろ新スレ立てて





862 : :02/09/26 23:37
まるみえの後は客も全然笑ってませんでした。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
この板松本の叩きスレばっかw

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:37
予算的にもコンセプト的にも非常に贅沢な番組だったな。
久々にいいもん見たよ。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
やっぱり松本には何をやらせても面白いね!

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
お遊び企画としては良かったと思うよ=松本中居
視聴率低くても別にどうでも良いといった感じ。

みなおかは最初の木梨で掴みはOKといった感じだったな

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
松本さんのリアクションは好きです。
ただ涙は笑えなかった。
こっちまで感動したよ!!!泣きそうなりましたよ
4時ですよ〜だって見たことナイのでわかりませんが客が女の子ばっかりでしたね。


868 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
高視聴率番組のまるみえのセットとVTRを貰ってるのにはわらけた

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:37
みなおかをチェックしてる松本信者はおらず
松本中居スペシャルをチェックしてるTNオタはウヨウヨ

これが全てを物語ってるな

870 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:37
>>856
そうだね。

871 :木無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:37
1000取り逝くか

872 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:37
みなおかも娘。の出演番組の中ではかなり最強っぽかったんじゃないか?
でもコンビニにはかなわないが。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:38
加護「んー…モモっ!」
橋貴「えっ、腿??」
加護「もーもっ!(プリンッ)」
橋貴「あ、桃ね!」

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:38
さて松本中居でもみるかな。
みなおかは最初は面白かったけどな、後半はなんだか
なってかんじだったな。でも木梨はやっぱ動きが入ると
凄いものを感じたね

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:38
松本は完全に終わったね

もうテレビスタッフからは松本が今までやらなかったような過去とのギャップで
しか興味ひけないってのがわかってるからこーいった企画になる。
それと過去の映像集。結局、今は見せる芸がないから過去の映像を切り売りして
なんとか2時間持たせるだけだろ

876 :名無し:02/09/26 23:38
テレ朝のバラエティ番組っぽかったな。

877 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:38
これDTでやってて松本、浜田ともに日テレがイジリ倒したら歴史的番組になったかも

878 :  :02/09/26 23:38
今日4時間ハロプロ様様だもんな・・とんねるず

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:38
ホノルルマラソンを一緒に完歩した元ファンとのご対面は
いらなかった。元ファンもリアクション悪いし。
松ちゃんも対面してもどうしていいかわからないのは、
対面する前からわかってることだし。

880 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:39
桃は大丈夫なのか?
辻のコマネチよりダメな気がする

881 : :02/09/26 23:39
叩いてるのは松本信者
僕のアイドル松ちゃんがぁああリアクションで笑いをとるなんてブヒ
なんだろう屑が

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:39
松本は完全に終わったね

もうテレビスタッフからは松本が今までやらなかったような過去とのギャップで
しか興味ひけないってのがわかってるからこーいった企画になる。
それと過去の映像集。結局、今は見せる芸がないから過去の映像を切り売りして
なんとか2時間持たせるだけだろ

883 : :02/09/26 23:39
コンビニだけでよかった

884 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:39
加護ちゃん(;´Д`)ハァハァ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:39
最近は、ガキ使いトーク特集の時、数字かなり落ちてたし
もう、トークだけじゃ駄目なのね・・松ちゃん。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:39
松本のように大物になればなる程いじられると面白いということだね。
大物になるとこういうのはやりたがらない場合が多いけど、そういうのやる所が松本のいいところだね。
今の松本はスタッフに自分という素材をいいようにいじらせている。


887 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:40
松ちゃんゲラ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:40
アンチ氏ね

889 : :02/09/26 23:40
アンチコピペに必死だな(藁

890 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:40
2時間以上はきつかったね。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:40
松本は完全に終わったね

もうテレビスタッフからは松本が今までやらなかったような過去とのギャップで
しか興味ひけないってのがわかってるからこーいった企画になる。
それと過去の映像集。結局、今は見せる芸がないから過去の映像を切り売りして
なんとか2時間持たせるだけだろ
極めつけは、松本では数字とれないからHEY裏のまるみえのセット、VTRを頂戴する
始末、最低だな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:40
>>886
こういう話はしたくないが
仮に石橋相手ならこの企画は通せなかっただろうね
周りが怖がって

893 :  :02/09/26 23:41
>みなおかも娘。の出演番組の中ではかなり最強っぽかったんじゃないか?

やっぱり娘。か・・

初心に返って、オールパロで勝負してほしい・・

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:41
ガキも松本が寒いから
トーク流せなくなっちゃったじゃんw
スタッフも憐れに思ってんだろう
  

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:41
>>886
破格の(裏)ギャラ貰ってか w

896 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:41
中居のギャラはいくらだったの?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:41
アンチのレスがやたら長くなってるのは気のせいか?(w

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:41
松ちゃんがいじられる様子なんて見たくなかった。
コンビ二に向かうところまでは面白かったけど。
アキオに会っても、普通に丁寧に話してるだけなんだもん。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:41
旅館罰ゲームの焼き直しじゃねーか。

900 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:41
>>891
もうわかったからコピペやめれ。
松本という素材で笑わした日テレの勝ち。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
松本・中居SP、よくよく考えたら構成作家6人中3人がめちゃイケの作家だな。
ナイナイがやりそうな番組だったというのもちょっと納得。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
仲居じゃなくて山崎法政のほうが良かった。

903 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:42
さて寝るか。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
>>891
お馬鹿さんだね。
松本が借りるわけないだろ。
ちょっとは考えて書け。


905 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:42
モーヲタ巣に帰れ。
アンチも帰れ、結局見てる時点で負けなんだよ!
みなおかヲタ、もっと来い。

906 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:43
1000まで遠いな・・

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:43
ナイナイがブッキングできなかったから、
急遽松本中居で生放送番組になったんだろ。

908 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:43
チンカス芸人のブレーンの力を思い知っただろうな、松本は。
いきなりドッキリは企画バラエティのお家芸

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:43
ナイナイがこういう番組をやったらそれほど以外性はないけど
松本人志がこういうことするんだなーという感じはした。
でも小手先の仕事にしか見えなかった。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
>>907
松本組がきっちり練ってればこんなことにはなってないからね

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
一つ疑問なんですが

最後に松本が一曲歌ってましたが
アホの一つ覚えのように
「(あ、が入るフレーズだから?)歌えへんやんけ、歌えへん!!」
って言ってましたけど、曲には「あ」なんて詩はありませんでした。
番組潰しってのはこーゆうこというんだろうね
視聴者、スタッフ、中居、全員「?」状態。
こいつなにいってんの?っって

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
せっかくの今ちゃん登場だったけど、あんまり面白くなかった。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
総評・・・オモロカタ、だけど2度同じ企画で番組作るな。
     ボブサップ、今後のバラエティに引っ張りだこ。

914 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:44
ナイナイがやったほうがよかったな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
>>885
トーク特集ってなに?
>>892
ていうか、松本とはタイプが違うからね

いや、ほんとに面白かったわ
こんなに笑えるとは思わなかった

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
それをいうならせっかくのジュニア登場だろ>>912

917 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:44
まさか今田怒ってたのか?

918 :.:02/09/26 23:44
松本のファンだが
今の松本人志
トーク→中途半端
リアクション→中途半端どころか寒い

全体的におどおどしてる

浜田とか今田みたいな身内がいない時は特にひどい

しかし高須が構成に入ってたとは・・
松本の芸人生命絶つ気?

今日の番組は松本人志の公開処刑番組

ほんともう引退してくれ>松本人志

あ り が と う 松 本 人 志 そ し て 

さ よ う な ら 松 本 人 志

ほんと今まで笑かしてくれてありがとう


919 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:44
何ここ?信者とこアンチとかウゼーヨ
純粋に笑い評価しろよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:45
>>909
大晦日に似たようなのやってなかった?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:45
伝教のVTRが一番面白かった。


922 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:45
浜田は偉大ですね

923 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:45
今田が出るとダメになるぽ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:45
>>917
芸人はそう簡単に怒りません
長野さん、あんただったらわかるだろ
それぐらい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
>>911
僕も途中まで何言ってるんだろうって思ってたけど、
一番と二番の歌詞を勘違いしたんだよね。
(「もう泣かないで」と「あ−君のため−」)

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
リアクション芸人がアレみたら怒るだろ
しかも時間が経過するごとにテンションがさがる始末
アマチュアだね彼は。

927 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:46
>>919
お笑い芸人板はヲタアンチ論がほとんど。
盛り上がればいいみたいです。

928 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 23:46
なんかわかったような口きいてるやつらもいるが
一番よくわかってるのは俺だからな。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
TNヲタのみなさん。
とんねるずのどこが面白いか語ってください。
お願いです。
勉強しますから。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:46
>>886
松本はこういう笑いが嫌いなんじゃなかったんですか???


931 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
>>911
松本って頭おかしいから気にしないであげて。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
わざわざ昔CMしてたampmに、今CMやってるジョージアを名指しで
出して買いにいかせるなんて・・・。

933 :sage:02/09/26 23:47
ボブザップを背に
必死に自転車を立ちこぎする松本最高ですた

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
浜ちゃん
もうこうなったら内村とコンビ組め!

浜田内村>>>>>>松本中居


935 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:47
>>911

「あぁ君のため」というフレーズが途中であったからそれが最初と勘違いして単だろうね。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:48
ナイナイだと普通のお笑い番組になる
意外性もなんもない

937 : :02/09/26 23:47
つーかこの板はさんまつるべもつまんねといってたし、
なに言っても無駄。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:48
600 :プププ :02/09/26 23:31 ID:0fsPUrIT
同じ女とは思えない・・・・

939 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:48
>>924
申し訳ない、ただあまりにも企画が松本のイメージを潰すものだったから
今田が拒否反応おこしたのではと思ってしまった。今田も松本と同じく
芸人だったことを見落としていた。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:48
永作博美のギャラはいくらですか?

941 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 23:48
これはアンチ松本のための番組。これが第一。
だからおれは最高に楽しめた。ここの誰よりも。

942 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:49
1000までまだまだだなぁ・・・


943 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
松本ヲタだが、今日のうたばんのパロディみたいな奴のキナシは
面白かった。もちろん、松本の買い出しも爆笑だったけど

944 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
松本の悪いのはダルそうに仕事してるとこ
たまにヘイヘイヘイでみせる勢いが常に欲しい。

945 :すれちがい:02/09/26 23:49
>>911
あったじゃん。
>>全員「?」状態。
こいつなにいってんの?っって



お 前 だ よ




946 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
松本ってどんな事いって笑わしたの?
俺は、真夜中に白いパンツで筋肉隆々のボブサップが走ってる姿が
迫力あったと思う。別に松本のリアクションなんてどーでもいい

947 :>>ALL:02/09/26 23:49
凄い反響だな・・・

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
ボブサップの1人勝ち

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
>>911
言葉覚えたての知ったかはもうこないでね。

出だしは「あぁ」から入るんだよ・・・歌詞は無いけど・・・あの曲は・・・。
ブルーハーツのCD借りて来い・・・。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
>>939
拒否反応をおこした風に装っただけじゃないの?単純に。
あのリアクションには深い意味は全く無いように見えたけど。

951 : :02/09/26 23:49
結局、松本のイメージを変えることも方向転換にもなってない
ただの糞番組だった事は否めない。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:49
今日のMVPは木梨と松本

953 :イギ− ◆0qY8Ss/. :02/09/26 23:50
君らの怒りでさえも製作者の意図どおりなんだよ。
ひさびさに超越した番組を見た。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:50
コンビニと加護だけよかった

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:50
一つ疑問なんですが

最後に松本が一曲歌ってましたが
アホの一つ覚えのように
「(あ、が入るフレーズだから?)歌えへんやんけ、歌えへん!!」
って言ってましたけど、曲には「あ」なんて詩はありませんでした。
番組潰しってのはこーゆうこというんだろうね
視聴者、スタッフ、中居、全員「?」状態。
こいつなにいってんの?って

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:50
>>937
つまんないと言ってる人の数がかなり違うと思いますけど?

957 : :02/09/26 23:50
松本人志の新しい見せ方や方向転換にも
全然なってない。キャラ替えもできていない。
正直生の意味、「あ」の意味全然ないじゃん




958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:50
>>936
「ガキ使い」の肝試しバツゲームで
松本の屁たれっぷりは実証済みですが w

959 :名無し:02/09/26 23:51
すげえ番組だったな。松本は何で引き受けたんだろ。

960 :木無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:51
松本の可愛さアピールはもういい。

961 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/26 23:51
>>943
あれは昔の木梨の得意技でした。
木梨はあのへんの器用さが素晴らしい。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:51
>>937
そうそう
実況板やTV番組板との温度差が酷いよこの板

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:51
松ちゃんと中居くんのモジモジ君が見たかったよぉー。

964 :>>ALL:02/09/26 23:51
ボブサップ足速そうだな・・・

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:51
今田は冗談っぽく言ってたけど
心の中では怒ってたような気がするなあ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:51
>>957
コピペじゃなく自分の言葉で言え

967 : :02/09/26 23:51
>>956
かわんねーよ
つーか27時間の時はアンチさんまがひどかった。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:51
ボブ〜鉄球〜馬は何度見てもサイコーだなw
ウルトラクイズのスタッフがまざってるのか?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52


今日は両番組とも期待以上に面白かった



970 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52
>>957
松本の新しい見せ方とやらを教えて下さい。
はっきりいって作ってる側としたら松本って意固地で何の魅力もないと
思う。作ってる側の文句いって雰囲気を悪くしてるだけだしね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52
>>968
あそこは最高

972 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52
松本が駄目になったのは髪の毛きってから、生やせっての。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52
来春に第2弾やりそうだね。
もしかしたら、正月番組で第2弾かな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:52
松っちゃんが下北で買い物してることを知った。
優香と一緒にいったのかぬーん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53
ウルトラクイズはあんなもんじゃない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/26 23:53
>>969
両番組見れんのかヨ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 23:53
爆笑太田がボブサップに追いかけられればおもしろかったのですか?(藁


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53
>>964
ボブサップは元NFL選手だ
100mは13秒以内ではしる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53
>>973
視聴率次第だろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53
>>962
実況板も最初の方はお笑い板の恥さらしが
必死でアンチレス入れてたよ
実況まで来るかと呆れた
あれはなにがしたいのかね

981 : :02/09/26 23:53
くそつまんなかったよ

982 :名無し:02/09/26 23:53
スタッフ糞

983 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:53
松本は三宿に住んでるよ。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:53
両方またみてぇなぁーー
動画探すぞ!

985 :タマネギ24号(-◇-) ◆tPcbn7Jk :02/09/26 23:53
今田が怒るも何も、あーいうことしないと松本は生放送できないよ?
今の松本に生で2時間しゃべらすほうがムゴイくない?

986 : :02/09/26 23:53
あぁ面白くなかったな。
こんな事やりたいんだな
まつもとって。
おちたもんだよ。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
中居つまらん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
松本さんはなんで1人で自転車に乗ってコンビにに行ったんですか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
日テレの手の中だな、みんな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
>>977
太田の方が面白そう。
すっげぇ大袈裟なリアクションしてくれるし、松本みたいに手をぬくなんて
事しねーしな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
松本(・∀・)イイ!!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
>>973
松本「スケジュールねえなあ」だそうです

993 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/26 23:54
もうそろそろ1000でつね。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
木梨はトークは駄目だけどパロディーになると
面白いな。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
>>977
面白そう

996 :名無し募集中。。。:02/09/26 23:54
あいぼん最高

997 :木無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
1000

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|ii|U|ii|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



999 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
今日はどっちもチャンネル変えながらだったけど良かったと思うよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:54
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)