2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新】 鳥 肌 実 【葬】 Part3

1 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/09/27 09:01
〜鳥肌実の死体安置室〜

合唱!合掌!

「最近の鳥肌実」←1
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/10151123
【最新】 鳥 肌 実 【屍】←2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1025357249

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:02
テッテテテテテテテテアポぅ

3 :      :02/09/27 09:57
うんこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:00
スレ立て人タソ
乙カレ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 10:13
アゲアゲ鳥肌実

6 :こまどり:02/09/27 12:36
阪神大震災のネタはどこでもやってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 12:38
私は3公演見たが全部やってた

8 :こまどり:02/09/27 13:05
>7
ありがと!

9 :ひよどり:02/09/27 18:38
(*゚Д゚)なんだかこっちが貝スレみたいだ

10 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/27 18:42

  ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (´д`; ) < 今だッ 新スレおめでとうございま〜す|
 ⊂    つ  \_______________/
   ヽ(  <つ
    \_ノ
======================

11 :むくどり:02/09/28 00:18
>1
乙彼!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:34
tesuto


13 :ななし:02/09/29 00:31
サッカーネタまだひっぱってた 口あんぐりっすわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 10:31
震災ネタ、関西限定なのかと思ってたよ。
3ヶ所ともしてたとは。w
でも、いたる所でネタ、コロコロ変えられてもファンと
しちゃあ困るんですがね。一応チョコチョコ
地方公演の時はご当地ネタ入れてるみたいだし。
・・・・守ってる?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/29 20:19
今更麻原ネタは・・・・でもワラタw
これも各地でやってるの?
面会に行ったけどお互い初対面なので喋る事もなくにらめっこしてたってやつ。

16 : :02/09/29 20:54
麻原は宮城でもやったよ。宮城はご当地ネタやってない気がする。

17 :名無さん@お腹いっぱい :02/09/29 22:22
超エコノミータイプ 鳥肌実42歳厄年

18 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/29 22:46
嫌いなものも残さず食べる、獅子座のO型で御座います

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 23:29
>15
おもろいね。w
大阪ではして無かったよ。はよ、その
ネタ生で聞きたい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 22:18
鳥の嫌いな食べ物な〜んだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:21
超嫌いな香具師が自滅!うれすぃーーーー!
神様ってほんとうにいらっしゃるのね♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/30 22:53
>21
誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:30
獅子舞?
ヤシはとっくに自滅しているから違うか(w

24 : :02/09/30 23:55
>21
急にだよね?一体どうしたのかな?やっぱり、2ちゃんが原因?

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 00:29
[1510] サヨウナラ投稿者:管理人?投稿日:2002/09/29(Sun) 18:20:55

今日でこのHPはなくなりますだ。Macのアカウントが
有料化になるからです。金は払いません。
しかし、この掲示板はおいておきます。
HPは閉鎖になるのではなく、引っ越ししなけりゃならないのですが
面倒なだけなんです。
復活した際ここで告知致しますので、よろしくお願い致します。
ではでは、マタ!

26 : :02/10/01 00:30
>25
そこと違うんだけどな…。

27 : :02/10/01 00:55
>26
Dじゃ無いの?

28 ::02/10/01 08:27
「同盟」が404のっとふぁぅんど表示になってんだよ、ヤタ−!

29 :ななし:02/10/01 08:52
管理人が鳥エンで叩かれて終わったんでしょ?つか、なんで叩かれた?ひがみっ子の仕業?それともやな奴なん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/01 09:04
>28
ただサーバーがダウンしてるだけらすぃよ。
残念だったね

31 : :02/10/01 09:44
>30
な〜んだ。チッ
28じゃないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 11:14
Tの管理人も鳥エンだよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 14:38
>32
「T」何処だろ?ヒントおくれ!

34 :&rlo;とりりと:02/10/01 18:56
毎度ながらトップページのコラム?(w
のセンスが無ぇのな。
「23時からがインターネットのゴールデンタイム」っていつの時代の話?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 19:59
すみません。ごめんなさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/01 20:10
>35
ロケティティだ!!(禿藁
私はコラム楽しみにしてるよー


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:36
ロケティティのほーが鳥よりオモロイ気がする(ワラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 21:34
私はロケティティさん大好きだよ〜




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:42
         ∧∧∧∧∧
(#・∀・)カエレ!!< の   自>
        <       >(・A・)イクナイ!!
―――――< 予 自 作>―――――――
        <       >
(・A・)カコワルイ< 感 演  >(・∀・)クスクス・・・
        <       >
        <!!    > 
         VVVVVVV

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:44
>34
名前と日時が逆になってる、、、??

41 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/01 21:53
マンセーレスには即「自作自演」とか言うヤシw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:23
ロケよ、2ちゃんの話題はスルーしたほうが得策と思うぞ。
黙っていられないのかもしれないが無視するのが一番だ。
この世に2ちゃんなんてない!と思い込むんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:27
追記:↑はロケが相手だから忠告しているんだぞい、ポルァ!!

他の管理人に比べて貴殿は勘違いの程度が非常に少ないからガンガレ!(・∀・) 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:32
隊長!!ゴミ溜めたヒソヒソ女が匿名で言いたい事言って、
結局自分達が一番分かっていると言いたげなイタイ板群です!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:48
個人叩きヤメレって!
知らない所で知らない人に叩かれてたら気分悪いデショ!
2ちゃんだから、、、とか言うなよ、もう聞き飽きた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 22:45
>43

マジでロケだと勘違いしているヤシ



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:47
現実の世界で頑張れないから、こんなウンコスレで、
「自分が一番分かってる」てか?

痛いんだよオメーラ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/02 22:55
誰もそんなこと思ってないんですケド・・・
ただ鳥のダメっぷりを笑い、冴えてた頃を懐かしみたいだけっすエヘ

49 : :02/10/02 23:23
>47
そんな事いちいち書き込む事態…ど〜なの?

50 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/10/03 00:22

もれは個人叩きするためにこのスレを立てたんじゃない!
ここはまるっきり普通の芸人鳥肌実とジプシーローズに関するスレだ!

糞サイトの管理人などという一般人の話でのスレ汚しは禁止!
どうしても叩きたい事情のある奴ァ、ネトヲチ板でスレ立てろ!
スレ立てなんて新規スレッド作成ボタン押して
以下をコピペすりゃ出来る!誰かやれ!


ネットウォッチ@2ch掲示板
ネトヲチ板は
ttp://corn.2ch.net/net/

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

鳥肌実ファンサイトスレッド
芸人「鳥肌実」ファンサイトをマターリヲチするスレです。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:53
>47
何かの歌詞みたいだなあ。ダサすぎ(w

52 : :02/10/03 00:59
ネトヲチ板に立ててきた。

53 :ERROR:名前いれてちょ。。。 :02/10/03 01:10
>52
乙華麗!
そっちはそっちでよろしく頼む!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:24
>>50
あ〜ん?ココを荒らしてって言ってんのかよ!
ワレ、偉そうなんじゃ!ボケがっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:44
本当にネトヲチ板にスレがあったね。。。


56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:51
こわい、こわい、、、

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 01:57
姫空って鳥参加?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:01
ネトヲチってどこですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:07
ネットwatch

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 09:53
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033574209/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 22:44
>57
やっぱ鳥参加するんじゃ無いですか?
もうすぐだから楽しみだね〜!鳥は楽しんで出てるのかな?
獅子舞タンへの義理で出てるのかしら?

62 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/03 23:09
流石に姫空レポは書き込まれないか・・・(w
身元がすぐにバレちゃうもんね。
ココブキ君も出るのか?(ココブキファソ)

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:19
ココブキ君、好き。
自作自演じゃないよ(藁

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:30
63は獅子舞?(w
バカコトがいなければ暇で孤独な身の上だもんね、あんた(藁

65 : :02/10/03 23:32
ココブキ君かなり好青年だよね。
って私も自作自演じゃないよ(W

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:38
なんのとりえもないけどね(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:54
皆さん、何処の鳥サイトがお好きなのでしょうか?
それか、おすすめ鳥サイトを教えてくらさい。
私、同盟好きだったんだけどなぁ〜。
獅子舞のとこはリニューアルする前の方が好きだったな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:55
>63
そんなオマエもバカだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/03 23:59
>67タン アタシはモチロン2ちゃんがスキ(ワラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/04 00:06
>67
私は夢板の鳥スレ(w同じ妄想チャソでも鳥の鬼畜っぷりを知らない
のは話通じない・・(ワラ

71 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 04:47
擁護派=自作自演か獅子舞以外考えられないんでしょうか・・・?
いつも不思議に思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 08:13
>71
だってそいつら以外に擁護するヤシなんかいるわけないじゃん(ゲラ

73 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 10:42
>67
こんなアンチの巣窟でサイトの名前出したら
リアル厨房ネラーどもに標的にされる罠!!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:09
姫路ってあれ誰の金でやるの?
獅子はもうかるのかなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 16:55
>>67タン

67タンはどうしてあのサイトが嫌いになっちゃったの?




76 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/04 18:24
>72
お前、多分ブスだろ!(ワラ

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 18:39
>76
燃料としてはちょっと弱いな

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 19:01
>75
いや、今でも好きなんだけどw
あんまり更新されないでしょ。ここんとこ。
だから面白くないなぁと思っただけです。
頑張ってくれ〜と思うんだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 20:34
>>74
誰もも〜からん


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:16
前姫路ヘリとか飛ばしてなかった?
獅子の金?

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:10
今年もヘリ飛ばすの?
それより鳥、参加すんの?


82 :マン汁@お腹いっぱい。:02/10/04 22:14
屍スレ1

最後はマン汁話で終了・・・
バースト買ったのに萎えた・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 22:22
>>80
んな訳ない

主催者の金でしょう

>>81
しらん
来てもこんでも一緒


84 :名無しさん@つまらん:02/10/05 00:09
田口八重子か李恩恵か

ブクロじゃ千登勢となのってた

これがほんとの元ちとせ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 11:55
主催者って獅子かと思ってたよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 01:05
なんのとりえもない好青年ココブキ君なしには
暇で孤独な中年男がいるスレはここですか?

87 :結婚してください。:02/10/06 11:11
>79=83
シシーのにほい・・・・

孤独な中年男の守りをして同じ末路をたどらないでねココブキ君w

88 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 12:54
敬愛する将軍さまの太陽のような(中略)にかけて同意だ!同志(トンム)87


89 :79・83:02/10/06 13:51
>87
ちゃうねんな〜
これが

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 15:50
どっちだっていいさ
どうせ似たようなもんじゃん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 01:42
     10歳になる、健太が私に言いました。

    ∧_∧
   (.*´∀`).   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  つ )   (∀` ,,) < お父さん、オオクワガタが欲しいんだ。   |
   | | |     ( と ,,)o  \__________________/
   (__)_)   U U
      |\
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| おおそうか、よし買ってやる   .|
\_____________/ と、それはそれは勇ましく、私は健太に言いました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 19:35
かわいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/07 23:56
>91
夏江も登場キボン

94 :名無し:02/10/08 21:43
age

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:37
トムクルーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
9日から京都・姫路でのロケが始まるぞい。

タランティーノ、新宿のゴールデン街に出没してるし。


96 :ななし:02/10/09 02:12
≫95
それって、鳥となんか関係あるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 08:13
なんも関係ないから困るんじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 20:46
姫空、バースト、軍装写真見てもマン汁ばかり思い出して(藁
軍装を愛する人って、絶対に女には軍服触らせないイメージだったからさ〜


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)