2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9/26発売DVD スーパー一人ごっつ

1 : :02/09/27 15:50
買った人、感想とか書いて

2 : :02/09/27 16:23
買ったけどまだみてない。一人ごっつ展の特典が
しょぼしょぼタオル一枚。ふざけないで。



























2ゲット?

3 :zzz:02/09/27 16:25
これを見てノスタルジーに浸ろう。
過去の栄光で飯を食う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:38
CM見られるよー
http://tv.yahoo.co.jp/special/hitori-gottsu/hitori-gottsu_top.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:42
>>4
ありがとう!
いろんな人コラボするんだね

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/27 18:44

    lヽニニニニヽ
    ト、|¶¶¶¶¶_| ∧
    |:::| ̄ ̄ ̄| (0)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:::l(*´д`)| /" < 新スレおめー♪ >>1火をドゾー
    |(⊃ BAR ⊃    \_______
    |:::| ほり│
     ヽ:!_________|
    (((  ∪^∪

7 : :02/09/27 19:27
買った人少ないんだね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:42
やっぱイイや。
大笑いした。
なぜかタイムスリップショッピングダンスを何回も見てしまう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:54
面白いのやってたんだな
vol.2〜5も一緒にだーっと続けて見たいよ
一緒に出せっていってもしょうがないが

10 : :02/09/27 21:25
ピー助ってコントが笑えた。
スタッフの「あー」という声と笑い声が秀逸。


11 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/27 22:09
レス少な!(w

12 : :02/09/28 00:12
どこにも売ってねーぞ!!!!!!!
売り切れか??
俺んところが田舎だからか??
それとも俺がちゃんと探せてないだけか??
俺の1時間半返せ!
ネットで買お。

13 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/28 00:16
お店に置いてあったけど何故か買わなかった、vol1ってとこが引っかかった
のかもしれん。

14 : :02/09/28 01:11
何気に初のDVDか。
これを機にごっつとガキもDVDで出してくんねーかな。

15 :名無しさん:02/09/28 01:13
全く話題になってないのが笑える
倉本のHPにCMが流れるといってたがまったくみてないw

16 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/28 01:16
ドリフ関係、コント55号関係、DT関係。
とりあえずここらへんをDVDで出してくれ、買うから

17 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/28 09:38
「展覧会のみの特典もありますよー」

の結果があのタオル一枚か?(はぁ情けないね)
松本が「吉本はせこい」「でもそれが逆にいいのかも知れない」
とか言っているのをよく耳にはするが、その意味を昨日届いた箱を開けた瞬間に肌で感じたね。
まぁ吉本サイドは「逆にアリ」と思っているのかも知れないが、俺はなんか腹が立った。
(裏切り方を間違えていると思う。そういう奴はかなり多いんじゃねーか?)
展覧会に行ってタオルを貰い、会場で予約をしてまたタオルですか・・・・
40で引退するとかしないとか(本人談)の松本がこの時期に作品を提供している。
それを買ったファンに対して「タオル一枚」が特典?そんなんが特典なら初めからつけるな、と言いたいね。

まぁDVD自体には満足だけど

18 : :02/09/28 12:22
まだ初回盤は店に転がってる?

19 :名無しさん:02/09/28 12:59
騙されてやんのバーカ
dvdみたいなマニアしか買わないような商品にたいして無駄におまけなんてつけねーよ
何でも買うような連中にはどれだけコストをかけず原価を抑えて利益をあげるかしか頭
にないっすからw

20 : :02/09/28 13:22
もうちょっと安いほうが良いな。90分だし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:34
>>15といいながら話題にしてる、そのスレにageで書いてる
無視できないのか


22 : :02/09/28 15:17
関西で放送されてたっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:17
>>22
松ごっつはない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:20
5枚?だっけ。多いよ金ねーよ

25 : :02/09/28 16:23
BOXで12,800円くらいで売ればいいのに。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:37
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:12
見終わったら、タオルに腹たってたのもどうでも良くなったし
初回だけ買おうと思って勝ったDVDだけど
5巻全部そろえようと思う
こんな番組がローカルに埋もれてたことが心底悔しいし
前から1人ごっつ復活してくれってレスしてた香具師の気持ちが今すごくわかる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:15
レスすくな〜プ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:17
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 17:23
>>29
飛ぶような板かよ・・・

31 : :02/09/28 18:09
タオルは腹立つけど副音声の声はいい。それだけのために
5巻ぜんぶそろえようかと思うくらい。

32 :名無しさん:02/09/28 20:25
騙されてやんのバーカ
こーゆうのを馬鹿が買うんだよケケケ
お笑い芸人のDVD買うやつなんてキモチワルーって松本自身が一番
思ってるよ。
フゥーちょっとした小遣いになったわって笑ってますよ。次回は、フジの早朝
番組でだすんでしょうけど。

33 : :02/09/28 20:26
お笑い共通一次は入るか?というか入れなきゃ駄目。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:43
このジングルいいな

35 : :02/09/29 01:03
初回特典とかあんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:03
勝手に一人でやってろっつーの

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 02:01
>33
入るとしたら特典かな?
寝言やホワイトボードのマジックも特典で入りそうな予感…

個人的には作詞しようとナース松本を全部入れてほしいYO

38 : :02/09/29 02:25
DVDに関しては非常に満足だったが
自分のライブ会場限定で見習い募集するのはえげつないよ、倉本のおっさん。
何の為にHP持ってんだよ。
感じ悪いわあ。

39 : :02/09/29 05:38
TSUTAYAだけ特典があるってマジ?

40 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 05:50
初め普通に見て、最後の方はビデオと被っててちょっとあれだったが、
2回目、副音声ありで見たら1回目よりも以外と短く感じたね。
倉本のおっさんとのトークもありかな?って思ったよ。

「窓から手を・・・」「タイムスリップ・・・」「新婚さん聞き・・・・」はかなり面白かった。
あとは「新婚さん・・・」の「ポット」の回が面白かった記憶があるのでそれも早く見てみたくなったよ
今回のDVDは”本当に価値があるよね”と、思った肌寒い秋の朝だね

41 : :02/09/29 06:21
ターイムスリィーップショピングデァーーンス!!

42 : :02/09/29 06:23
こういうお笑いのDVD買うヲタって気持ち悪い。
アイドルのDVD買う連中の方がよっぽど健全だわ。

43 : :02/09/29 06:25
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033036301/

44 : :02/09/29 06:25
>>42
君はノータリン

45 :   :02/09/29 06:27
コント「手配中」のような事していってよ。
松ちゃん、キム、板尾、三人でやってよ。


46 :  :02/09/29 06:30
>>42
君、この先なーんもないわ

47 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 06:33
>>42
笑う犬のDVDとは訳が違う。
これは”本物”の笑い(と俺は思ったね)。

>>43
そっちの>>1に書いてある文章はまともだが、
おまけもひっくるめてこっちの方が良いと思う。

48 : :02/09/29 06:36
>>47
君はラジオ予約できるから天才

49 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 06:39
>>48>天才

まぁ既出ですよ

50 :    :02/09/29 06:41
かざあなダウンタウンBOXセット10枚組
ダウンタウンの・・・!?BOXセット10枚組
だしてーーーーーーーーーー!絶対買う。

51 : :02/09/29 06:44
ほかの芸人でもいいから一人ごっつみたいな番組またやってくれないかなー。

52 : :02/09/29 06:47
>>3
過去の栄光でもええやん
すごい事やってきてるもん

53 : :02/09/29 06:51
しかし松本人志の人生はいいな。
自分の好きなことで飯食えて。お金もたくさんあって
特に病気もしてないみたいだし(腰痛くらいか?)
女にも不自由しない。
傍から見るかぎりは最高だな。

54 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 06:52
>>51
やろうとしても出来ないだろ。
まぁ松本世代の後の奴がそれをやっても所詮は真似事になってしまうと思うね。
芸人がそんなマネをしても何もおいしい事ないだろうし、そういう意味でも”やれない”。
もう残された”笑い”なんてのはかなり少ないと正直俺なんかは思ってしまう。
まぁそこまで深く考えて見ていないであろう一般人は羨ましい。これまさに世紀末なり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 06:55
>>51
あんなつまらない番組やらなくていいよ

56 : :02/09/29 06:59
>>54
濃いお笑い番組が観たいってことね。
>もう残された”笑い”なんてのはかなり少ない
最近のお笑いがなんかさみしいというかやばいというかやな感じがする
のはそういうことか?

57 : :02/09/29 07:06
濃いお笑いできる芸人は他にもいるけど
ダウンタウンはあらゆるバランスが良すぎると思う
これを超えるものは出てこないでしょう

58 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 07:08
>>56
最近は何をやっても被っている気がするからね。
それと2ちゃんにいると「これ叩かれる」とか無意味な視点から見ている俺がいるよね。
まぁ本人達は好きなのに”やれる企画””面白い企画”が最近は限定されつつあるし、
それはなんにでも規制が掛かってしまうこの腐った世の中を反映していると思うよ

あの「うんてい」がなくなるかもしれないこの時代。
まぁ子供には何の恨みもないが、あれはランドセルを背負ったまま上に乗った子供の自業自得だろ。
祖父が「簡単に登れる構造に問題あり!」とかアホ丸出し発言してるし・・・。
もう言葉も出ないというか・・・・これまさに世紀末だね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:11
DTがつまらないのは世の中のせいですか?

60 : :02/09/29 07:17
21世紀は始まったばかりなのに世紀末と言われてしまう子のご時世。
テレビはどんどんつまらなくなる。せっかく面白い芸人がでてきても
面白いことができないんじゃしょうがない。はぁー、100年後
笑いはいったいどうなってるのかね。

61 : :02/09/29 07:20
>>59
景気が悪いから これマジ

62 : :02/09/29 07:24
あせらせぇゆうねん

63 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 07:28
>>60
100年後、俺は生きていないだろうからその心配はしないけど、
近い将来、10年後20年後に俺は恐怖を感じている。
このままで行ったら確実にお笑いという文化の質は急激に下がると俺は思う
そしてもう下がりつつある。松本が死んだら(引退したら)どうなるかの方が大問題だよ

64 : :02/09/29 07:29
深夜番組がどんどんカットされ
一人ごっつのよなマニア向け番組は
放送される事は当分ありません
だからこそーーDVDを発表して、
よき時代を思い出し、不景気を乗り越えようじゃありませんか
毎月楽しみにしてます松本さん

65 : :02/09/29 07:41
お笑いなくなったらどうしよ。

66 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 07:47
「一般」というものがある限りそれを脳内で裏切って笑いに変換する
「お笑い」というジャンルは永遠には残るだろうね。
でもまぁテレビというメディアが存続する限りは(※北朝鮮の国営放送は除く)
視聴者のお笑いに対するワクチンが次々と形成されてくるだろうね
よってお笑いの質は必ず低下していくであろうよ。やっぱそれがお笑いという文化の運命でしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:51
馬鹿な人間ほど鏡台のように回りくどくて薄い文章を書くんだよな。
馬鹿がバレるのを恐れるあまりに。

68 : :02/09/29 07:56
お笑い共通一次で選ばれた人
DVDに残ったらすごいねーうらやましいねー

69 : :02/09/29 08:01
>>67
際たるもんやな

70 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/29 08:01
>>67
ほんまやね〜。でも気づくのがちょっと遅いかな

71 : :02/09/29 09:38
絶妙の間希望!

72 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/29 11:36
こんなDVD買ってくれるヲタが居るんだから
そりゃ松本は笑いが止まらんわなぁ〜(w
貧乏人が金持ちに寄付してるようなもんだ。

73 :名無しさん:02/09/29 13:20
>>53
松本は人生の落第者だね
やりたくない生放送やってしかも低視聴率、最悪の仕事してるよ。
おまけに過去の発言から自分の行動を狭めてやりたいことができな
い始末w。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:20
騙されてやんのバーカ
こーゆうのを馬鹿が買うんだよケケケ
お笑い芸人のDVD買うやつなんてキモチワルーって松本自身が一番
思ってるよ。
フゥーちょっとした小遣いになったわって笑ってますよ。次回は、フジの早朝
番組でだすんでしょうけど。


75 : :02/09/29 14:59
「騙されてやんの」っつーか、
俺は関西に住んでてこの番組見れなかったので
純粋に見てみたいという気持ちで買ったんだがな。
一体、なにに騙されたんだろうか・・・?

76 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/09/29 15:23
>>75
内容が面白いという噂に騙された。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:27
>>51
よゐこ浜口が最初の1人ごっつの後ぐらいにやってたけどな
ワンクールで終わった。面白かったけど、高いクォリティを長く保つのは難しいんだなと思ったよ
>>74
気持ち悪いと思われてもぜんぜん関係ないし
松本に会うこともないし。友達でもないし、弟子にしてほしいわけじゃに
お前ものすごい勘違いしてない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:15
>>75
テレビで流れたもんをわざわざ買うなんてご苦労なこったよ
所詮、松本はそれねらって一儲けすることしか頭にないんだろうけどね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:18
>>77
売る側がそんなこといっても買うなんてお前ってプライドゼロなんだね
いわゆる宗教の信者が、教祖がなにを言おうがいいように解釈するのと
同じ構造になってるんだな

80 :1:02/09/29 17:28
この板貧乏人&厨房が多いから民放TV(w
の話題でしか盛り上がらないよ。スレ見りゃ解るだろ。


81 : :02/09/29 18:54
>>78
いやいや、テレビで流れなかったんですけど。

82 : :02/09/29 18:55
>>80
つーか、なんで勝手に俺になりすましてるんですか?
俺、このスレ立てた1ね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:09
>>81
流れなかった?実際流れてる地域があんだよバーカ。
そんなもんビデオ録画したのと同じじゃねーかよ

84 :放置なんだろうが:02/09/29 19:11
>>83
もういいから。
君には1銭も入らないけどいいじゃないの。
腕で稼げる人間に妬み・嫉みは良くない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:15
>>84
腕で稼げるっつったって今時松本商品買ってるやつなんて
どっかの宗教のお布施みたいなもんだよ。
よく恥ずかしくもなく買えるよな、俺だったらレジにもっていくのも
恥ずかしいよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:19
>>85



87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 19:34
>>85
周りから見たら君のほうがなにかの宗教にでも入ってるんじゃないかと感じるが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 19:35
>>83
そのビデオ録画したやつがタダで手に入るんならいいけどね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:38
>>87
信者がなにをいっても説得力かけるよ
>>88
タダでながれてたもんを買う、しかもお笑いなんて無価値だね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:39




















91 ::02/09/29 19:50
ずっと貼りついて何してんだ・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:15
倉本みつるがさぶいんで。
こいつらって何いきがってんだろうな。

木村祐一といい倉本といい
おもんないつうの。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 20:26
>>89
タダで流れてたもんを買う・・、そんなこといってたら
なんのビデオも買えないんじゃ・・・?
ドラマのDVDとか映画のDVDなにも買えなくなるじゃん。
なにいってんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:27
TSUTAYAでは2日からビデオレンタルもするんだな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 21:41
>>94
このDVDレンタルできるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:43
>>95
レンタルはビデオだけらしい。なのでDVD特典の面雀はビデオには入らないと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/29 21:44
イタイ信者の発言って言われるのを覚悟でひとこと

今の松本が笑えるかは置いとくとして、
このDVDが少しも笑えない、もしくは何も感じない、という人は
何で自信たっぷりに、お笑いのことを偉そうに語れるのだろう。
不思議だ…


98 :名無しさん:02/09/29 21:48
昔の名前で出ています

99 :名無しさん:02/09/29 21:50
感性の違いというものが解らない人間が何故偉そうに笑いを語れるのだろう。
理解不能だししたくもない。

100 :名無し:02/09/29 21:52
まだ洗脳が解けてないやつがいるようだな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:11

こんなん一回見たらゴミに捨てるような中身のDVDなんてオマエラ
いつまで買う気?
いくら買っても反省できないんだな

102 ::02/09/29 22:12
これってDVDのみ発売ですか?ビデオってないんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:16
笑いは日々消化していくものだ。残すようなものではない。
自己満でこういう過去の自作お笑い集を出す芸人は
金儲けがしたいだけの屑というのが俺の持論。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:19
過去の作品にばかりこだわって、後ろを向きながら仕事してる
やつに新しい発想なんかうまれない。
松本ヒトシはまじで消えて欲しい


105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 23:07
安くなったら買おうかな

106 : :02/09/30 00:40
>>103
そんなこといったら、音楽だって映画だって絵画だってみーんなそう。
残すものではない。

しかし、みな作品として残っているし、その価値があるのに、何故笑いには無いのか?
それは笑いをテーマにした作品が残せるほどのものでは無かったからってこと。
だったら、残せるようなものを作っていけばいい。
松本がそれに値するかどうかは周囲が判断すればよいことであって、今後芸人が
そういう分野で作品を残せるようなレールをつくることにも意義がある。
名前を出すといろいろもめそうだけど、さんまなんて全然無い。みーんな同じで中身薄い。

107 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/09/30 00:55
世の中に”金”というものがあるからこそ笑いは進化していると言っても
決して過言ではないんだけどね。笑いを提供しているからこそ金が入ってくるのであって、
ただテレビに出ているだけじゃ金は入ってはこない。(まぁ能なしは最初から出られない)
ちゃんと需要と供給ができているんだからどうでもいいね
自分が需要されていないと思っているのならば買わなければ良いだけ〜。

見てもいないのによく批判なんか出来たもんだ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:12
>>106
俺は、“笑い”は「残すようなものではない」と言ってるのだ。
“笑い”はありとあらゆる状況が噛み合った一瞬にこそ
共有できるものだと思っているから。
ただ、笑いは消耗品だが
“本物の”芸人の評価というのは自然と残っていく。
ここで言う本物とは各時代の空気を読んで場に応じた笑いを提供し続けた芸人のことだ。

もはや忘れられかけている過去の笑いの寄せ集めDVDを
落ち目の芸人自らが今更出す行為が自己満じゃなくてなんなんだ?
逆に問いたいね。
今の人間を笑わせてやるという自信もプライドもないの?と。
その点ではさんまの方がよっぽど評価できるね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:24
100円ショップで売ってたら試しに買ってみるかも。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:25
>>108
それはもう主観的価値観の相違ではないかい?
過去の笑いとは一体なんなのか具体的にきいてみたいのだが。

というよりあなたの使うニュアンスと私の使うニュアンスが、
一致してるかは分からないが、では
お笑いのDVDやビデオ作品で過去では無い笑いはあるのか?
あなたはお笑いを作品として残すのに反対であると、
そういうことでよろし?

だが、あなたの主張は分かるが一般論では残してほしいという需要と、
残してみようという供給は成立しているのではなかろうか?
何を言おうが、あなたは少数派であることは認識していただきたい。

111 : :02/09/30 02:26
>>108
落語なんて昔っからテープなんかで出回ってるし。
和泉もとやの狂言なんて、ありゃ今でいうところのコントだからね。

一瞬のひらめきが重なって笑いを生み出すってこともあるけど、やはり作品として笑いが残ることは当然。

「今の人間を笑わせてやる」ってことに対する意見は同意だけど、金が絡んでるかもね。
本人いわく、当初はビジュアルバムの製作再開とほざいていたから。
その後、映画を先に撮るという風になったし。

ちなみに、おれはガキでもHEYでも見てておもろい。DXはチンカス。DT7なんて見ない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:33
>>111
HEYとDXに随分開きがあるんだな。

今の人間を笑わせてやるという部分では、さんまもDTも同じだわな。
どちらも客入れ収録番組が殆どだし。
+DTは作品を残す作業も行っていると。
だから偉いとかそういう話じゃないけどね。

113 : :02/09/30 02:52
エライかどうかは別として、そういう風潮が笑いの分野にあってもいいんじゃない?
最近は、糞ドラマだってすぐDVD化するからね。
版権とかいろいろ面倒だと思うけど、良いソフトは残してほしい。
最近はネット配信とかしはじめているからね。

そういえば、松本はラジオで、大洋にほえろの再放送を例にあげて、作品が懐かしさに勝ててないと言っていた。
今の松本はそういう状況にあって、本人は自覚して言っているのか、否かっことだ。
ドラマなんかは別に懐かしさが強くてもいいけど、笑いがそれに当てはまると、すごい哀れみを感じるなー

114 : :02/09/30 06:01
TSUTAYAで買うと応募券がついてきて、それを全巻分送ると貰えるというブツは何か教えてくれ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:34
なぜ再放送をしないんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:39
あれだけ評判が悪かったのに出すなんて・・・
マジでお金大好きなんだろうなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:42
>>113
一人ごっつのDVDは見たのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:23
お笑い共通一次の問題用紙封入希望

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:33
これを見て、洗脳が解けていることに気づいたヤシはいる?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:34
DVD買おうなんて奴は相当重症だからな。どうかね。


121 : :02/09/30 15:06
>>119
人の心配より、お前の脳内をどうにかしろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:10
自分で働いて稼いだ身銭でDVD買おうが何買おうが勝手なわけなんだが。


でも俺は買わないが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/30 15:11
>>119-120
お前ら、なんでそんなに人の事心配してくれるの?
優しい人だねぇ(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:33
早く全部BOXで発売しる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:55
>>114
Vol.2の応募券に書いてあるってさ

今日のHEYSPでCM流れるかな?ワクワク

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:01
まだ松本の商売にひっかかってるアホ
過去のもんに拘って仕事してたら新しいものはうまれんよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:24
大ファンの私から見ても、最近の「ごっつ」や前回の「1人ごっつ」はハッキリ言って面白くなかった。
(こう書くのはすごく辛いけど)
松ちゃんのすごさってギャグが流行ってきた頃にはそれを捨ててしまうような大衆に媚びないところではあるんだけど、
一番問題なのは「誰にもわからなくてもいいから自分の納得するお笑いをやりたい」という思いと
「優れたお笑いはみんなに支持されるはず」という気持ちが分裂しているのではないかと思うこと。
そして(欽ちゃんもたけしもそうだったけど)優れた芸人特有の負けず嫌いさもあってTVという媒体を
表現の場としてる以上『視聴率』というものへのこだわりがあって、それが松ちゃんの目指す「人にできないようなお笑い」
と矛盾してしまうこと。突き詰めて言えば、大衆に支持されることを目的とする「芸人」を目指してるのか、自分だけが満足すればよい、
むしろ自分が満足できないものは絶対にやらない「芸術」を目指しているのか、松ちゃんを見ててどうもハッキリしない。
松ちゃん自身にもわかってないのかもしれない。自分ならその両者を満足させる事が可能だと思っているのかもしれないけど、
やっぱりこの1〜2年ズレが出てると思う。

松本人志ファンサイトより
大ファン見ても一人ごっつも松本自身もダメポなんだな(w



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:39
>>127
コンビだから浜田とどうしても比較せざるを得ない。だから浜田と対照的なことをやる
ことが松本の存在価値であり、それが松本が世間から一目おかれる所にもなった。
仕事を選択して昔の志村のようにコントや笑いの強い番組に固執するのが最良の選択
だし、そうする予定だったと思う。けど浜田がソロをやってDTという看板を使い仕事を増やし
収入も増えていくのを端からみていて、我慢できなかったんだろうな。やっぱり金なんだよ。
氏ね松本

129 : :02/09/30 21:01
age

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:09
革命は終わった。
あの頃の自分は既に無く、
あの頃の松本も既にない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:11
あたらしい松本が始まった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 22:15
アンチの方々はどうしても松本人志の事が気になるんですね。

133 : :02/09/30 23:35
松本最高!!

134 ::02/10/01 00:12
長くだらだらとしょーじきどーでもいいことばっかり。

135 :  :02/10/01 01:12
否定的な意見持つ香具師がいるのは当たり前。

でも過剰な攻撃レス入れる人間は、現実社会で自己表現できず
ストレス過多状態である事は間違い無いっしょ。見え見えだよ。
ファンスレで執拗に攻撃繰り返してこそ、彼等には意味が有るんだもん。

そ〜ゆ〜過剰な香具師にマジレスするのは、餌与えてるよーなもん。


あと、このDVDをプッシュしていくTU◯AYAと◯MVに
ちょうど友達いるんで販促グッズ貰いまくる予定。
とりあえずVOL.1のポスターは一杯貰いました(嬉)





136 ::02/10/01 03:32
松本最高

137 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/01 06:15
まだ発売して間もないのに(買ってないのに)、
ここで批判している奴にはそこらへんの”こだわり”とかはないのかね?
松本叩きがしたいならそれ相応のスレでやってろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:35
早く買いたいのに金が無い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:58
初・め・て・の!アコムゥ〜♪

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:05
ふれあいはあと(201810)

141 ::02/10/01 12:20
なかなか売ってない・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:56
オバちゃんは熟女クラブでカネ作れ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:40
近所のTSUYAYA売ってねーよ、腹立つage

144 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/10/01 17:48
>>128
コンビだから松本とどうしても比較せざるを得ない。だから松本と対照的なことをやる
ことが浜田の存在価値であり、それが浜田が世間から一目おかれる所にもなった。

これ、浜田の方があてはまる。
松本は浜田にそれ程嫉妬してないよ、人気も金も。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:50
他にDVDは出さねーのかなァ

146 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/10/01 20:08
「ここにキッチンをなぁー」はオモロ。

147 :周瑜 ◆MtyDeTiY :02/10/01 20:33
>>143
田舎モノが(w

148 :名無し:02/10/01 20:56
松本信者ですけど、
信者になりたくさせてくれるような芸人が一人ごっつ以降現れません。

149 :名無しです。:02/10/01 21:11
数年前、アンチ松本だった。理由は毎週月曜つまらない奴等が学校でごっつのコント
や企画の真似をしていて、「こんな低レベルな奴等に真似されるなんてロクな芸人じゃ
ないんだろうな。」と思っていた。
ある日の深夜3時頃、テレビをなんとなく付けると、一人ごっつがやっていた。
”出世させよう”だった。「こいつ何調子乗ってんの?」と思いながら若手のコント
を見るように睨んだような表情で見ていた。しかし、思わず笑ってしまった。
それ以来、彼の”真面目にお笑いに取り組んでいる”番組、ビデオは見るように
なった。昔のことは知らないが、彼の作ったもので一人ごっつ以降面白いのは、
”一人ごっつ”、”新一人ごっつ””松ごっつ””VISUALBUM””ガキの使い(ごく一部)”
だけである。正直最近の松本人志は面白くない。
今日から始まる”サイボーグ魂”がつまらなかったら今後の松本には期待しない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:15
>>149
サイボーグ魂には期待しない方がいいと思われ・・・
昨夜、ナビゲーション番組見たけど、病院で体力測定みたいな事
してたよ

151 : :02/10/01 21:22
今日TUTAYAでやっと見つけて購入した。(ラスト一本)
副音声ナシ、アリと続けざまに2回連続で観たが
内容よりも、各作品の隙間に入るデザイナーの映像に惹かれた。
以上。

152 ::02/10/01 21:45
全部、とは言わないが、おもしろかったぞ。
「タイムスリップダンシング」なんか、全く忘れてたから、大爆笑。
まぁ、好みにもよるから、「アンチ松本氏ね」とか言うつもりはないが。
・・・「賢そうな犬、発見!」、入れてくれないかなぁ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:49

オマエラいつまで松本なんかみてんの?
他の芸人とくらべてキモイし臭いから
うんこに一番近い存在だね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:49
>>150
どう見てもあおりだろ
放置してくれよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:02
発見シリーズ好き。
あと、サウンド・オブ・クリーナー(だっけ?)は
入れてくれないかなー

156 :名無し:02/10/01 23:26
タイムスリップショッピングダンスの音楽が
しょぼくなってるって聞いたんですけど、マジっすか?
放送時見てなかったんでわかんないんですけど。
まー、しょぼいのが逆に良いような気もするんですが。

で、元の音楽って何ていう曲ですか?


157 :  :02/10/02 00:00
あ〜あ、早くDVD見て〜〜!
早〜くこい。
な〜んかこのスレ難しいこといっぱい書いてあるけど、
とにかく笑えたらそれでいい!
笑えなかったらハイそれまでよ。
批判は見てからにしましょう。


ま、笑えるやろうけどね・・。

158 :名無し:02/10/02 00:02
>>156
元を知らないなら気にならないと思うよ。
しかし、元を知ってると違和感をかなり感じる。
具体的にはボーカル音量が大幅に下げられて(強引に)、消しきれなかったのを
無理やり音で消している。その音も単調で安っぽい(悪い意味で)。
動きと曲がシンクロして面白かった部分が再現されてない。
ちなみに新婚さん聞きなっしゃい!の最初と最後の音も変わってます。
微妙にですが。これも元の方が良かったです。
どちらも元を見てないなら問題ないです。


159 :名無しさん:02/10/02 02:17
最近の販促グッズ(TUTAYAのレンタル告知ポスター)には御丁寧に
「ネットオークションへの出品禁止」とか書いてあんだな。
それとTUTAYAのマークが無けりゃ、いいポスターなのにな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:14
Yahoo!で宣伝してるね

161 : :02/10/02 07:40
あんまりね一人ごっつのビデオとかぶる部分は要らないよ。
6分の1くらいにしてほしいー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:53
被る部分あるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:57
写真で一言とか出世しようとかが入ってるのを言ってるんじゃないかな
6分の1の根拠がわからないけど
邪魔になるほど入ってるとも思えないが
>>155
サウンドオブクリーニング

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:00
>>159
へえそうなんだ
なんでそんな規制するんだろうな
元々商品でもないのに

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:06
元々商品ではないから
なおさら版権をまもるためじゃないの

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:21
ボリュームがちょっと・・・2時間くらい入ったんじゃないかと思うが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:13
ここで買った人に一つ提案

これっていわゆる松本の押し売り販売みたいにあもんだから、
クーリングオフ制度が適用できるのかも。買って7日以内なら
返品可能だから、今すぐ消費者センターに相談の電話いれて
みれば?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:22
>>167
VOL.1はまぁまぁいいので必要ないけど、VOL.2以降で糞なものがあったら
やってみるかも。サンクス。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:29
押し売りて・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:30
まあまあまあ
手出した方が負け
手出した方が負け


171 : :02/10/02 17:31
「ボケて!」byアフリカ中央テレビ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:34
面白いのか?買うの迷っているんだが。

173 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 18:42
ツタヤセルDVDランキング 【DVD全ジャンル】 期間:2002/09/22〜2002/09/28

スーパー一人ごっつ 初登場18位



174 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 18:44
リンク

http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/r_vm.zhtml



175 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 18:45
間違えた

http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/s_d.zhtml



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:58
>>170
関東限定だね
藁た

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:00
>>172
迷ってるならやめれば
前レス読む気もないみたいだし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:07
チョナン・カンなんて打ち切って一人ごっつやれ

179 : :02/10/02 20:11
>>158
新婚さん聞きなっしゃい!の本放送時は
ごっつええ感じのサニーさんのコントと
同じ音楽だったよね。俺も元の方が好き。

180 : :02/10/02 21:39
最近はこんな硬派な番組は無いよね。面白かった。

しかし美津留が異常に松っちゃんをべた褒めしてるのがなんだかなぁ。
イマイチな部分とかもあるはずなのに。
ダンスとか音感まで誉めるかw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:45
音感いいでしょう
ダンスもいいかげんなのに
バリエーションがあって
笑いとして見れるものになってるのは簡単ことじゃないとおもうけどなあ
俺はね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:45
陰気な笑いは硬派っていうんだなヲタは

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:46
>>179
なんで変えたんだろ

184 :  :02/10/02 21:47
http://rori-com.for-kids.com/
エロ監視カメラ(炉)      

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:48
歌は決してうまくないけど音感はいいよ

186 : :02/10/02 21:49
日本語って難しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:51
ダンスもうまくないけど
リズム感はあるよね
基礎体力はあるけど
下半身が弱いのと一緒でw

188 :180:02/10/02 21:57
いや別に音感とかリズム感が悪いとは思ってないよ(いいとも思わないけど)。
ただそこまで余す所無く誉めるちぎりますかぁ、っていう。
まあ仲の良さが窺い知れるとか、一緒に見ている気分に浸れる(解説書より)っていう面ではいいかも知れないけど。
マネキンコントの時は美津留と全く同意だったけどね。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:59
タイムスリップショッピングダンスって、
あれっきりのもの?それともまだ他にもあるの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:16
マッスルコーポレーション

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:23
>>189
あと1〜2回あったような
>>188
だからいいと思ってる人には別にほめても不思議じゃないところだと思うが
ちなみに漏れもいいと思うよ>音感とリズム感
歌手になれるとかダンサーになれるとかという種類のものではないけど
笑いに必要な分だけ普通の人よりあると思うよ
仲の良さなんかは実はうかがい知りたくない。個人的に気持ち悪いだけ
ことごとく反論するようで悪いが、マネキンコントは逆にもう少し抑えたほめ方ってなかったのと思った
長いコントなのにずっとほめてる印象で、別に言ってることに反論はないが
そこまで言うとさめるよって感じだった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:24
>>173
低っ”!””

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:25
タイムスリップショッピイングダ〜〜ンス!!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:26
あ、あのおっさんや


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:26
>>192
低いのか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:27
あのおっさんなんや

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:14
>>192
・・・ん〜・・・低いのか???
松本的にはそりゃあ売れたほうがイイに決まってるし、
「落ち目」だとか言い出す輩がいるから、売れなきゃなんないのかもしれないが、
オレとしては、この後が発売中止になるようなコトがないなら、べつに何位でもよい。

「タイムスリップ」は、リズム感云々よりも(それも悪いとは思わんが)
アレを思いついたこと自体が馬鹿馬鹿しくて、イイと思う。

「写真でひとこと」に、オチまでは書かんが、男たちが「ハイル・ヒトラー」みたいな
ポーズしてる奴をいれて欲しい。総集編でも出たと思うが、すごく印象に残ってる。

198 : :02/10/02 23:43
ランキングの集計期間(9/22-28)
DVD発売日(9/26)


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:11
ちなみにこの出版元は吉本系列のとこだろ?
ただでさえ下降線なのにインディーズでだすとは・・・・・。
ビジュは宣伝あったけど今回はほとんど宣伝みなかっただろ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:27
200

201 ::02/10/03 03:58
DVD売れてるの?

202 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/03 07:16
>>167
>>163を読んで思いついたのが大バレ。
君みたいに知らん顔して引用してるのが一番寒いと思うよ
まぁ仮にもしそれに気づいていたのならば、
普通は恥ずかしくてやれない行為なんだけどな・・・恐ろしい。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:01
>>202
なぜわざわざ反応してやるのか・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:43
>>203
坊やだからさ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:46
DVDにするならもっとインタラクティブなものが出来たのではないか?
単なる厳選集ではなくて。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:55
>>202
真夏に電車乗り継いで一人ごっつの展示会なんかをみるために
ラフォーレ原宿まで一人できちまうお前の方がキケンだよw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:29
>>206
嫌いな芸人のスレを覗いて
そこのコテの情報までインプットしてるお前のキケンさと執拗さには吐き気がする
アンチならアンチスレへ。松本が嫌いなDTヲタならDTスレへ
とにかくお前のいる場所はここじゃないよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:37
>>207
あぁああ?おれは別に松本のこと嫌いじゃねーけどな。勝手な妄想すんなよw
それとこの馬鹿コテなんて自らの個人情報を知って貰うのが存在価値みたいに
なってんだからかってだろ。しかもインプットって・・・・・
レス眺めて情報が頭からつつぬけするお前の記憶の方に問題あんじゃねーの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:20
だからDTスレ行けよ
うぜーんだよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:22
松本を嫌いじゃない人間の書くレスがこれか?w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 17:13
ここで買った人に一つ提案

これっていわゆる松本の押し売り販売みたいにあもんだから、
クーリングオフ制度が適用できるのかも。買って7日以内なら
返品可能だから、今すぐ消費者センターに相談の電話いれて
みれば?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:24
松本を嫌いなんじゃなくて浜田を好きすぎてるんだろ
そういうのはほっといてやれ

212 : :02/10/03 16:27
>>211
放置するつもりならそういうことも書くな
とにかく一切触れるな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:29
>>167>>206
人違いだよ、ホントダウヲタキティは
あったま空っぽだな



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:32
ダウヲタキテイーキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:38
そういえばアンチが使うのしか見たことなかったが>ダウヲタ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:39
少しはDVDの感想でも書いたらどうだ・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:41
そういうキミは?
俺は最初の方で書いたよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:44
まだ買ってないんだよ。参考にしようと思ってね。
1,500円とか2,500円の映画DVDを普段買ってると、90分(+10分)に4,500円は
すぐに手が出るような値段ではないもんで。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:49
アマゾンなら3000ちょっとだよ
(なんかポン引きみたいになって来た・藁)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:56
ポン引きってなに?

221 :わがはいなり☆:02/10/03 17:09
大好きーーーーーー!!
おもろすぎーーーーーーー!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.webranking.net/i/ranking.cgi?id=18061



222 : :02/10/03 17:19
おもしろいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:18
>>220
いかがわしい客引きのこと

224 : :02/10/03 19:18
マッツンマッツン!!マッツンマッツン!!

225 : :02/10/03 19:36
へー、こんなの出てたんだ
買ってみようかな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:52
義父は凄い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 20:01
>>226
どうすごいの?マネキンとコントやってるだけで別に笑えなかったけど。
年寄り→犬→マネキン という、素のリアクションのおもしろさの最終形ってことだろうけど。
みたことない=おもしろい とはかぎらないと思うけど。

228 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/03 20:16
これこそ松本の遺作になるんだろうな(w

229 : :02/10/03 20:17
>>227
説明する気無し

230 :  :02/10/03 21:51
マネキンのコントは親父の敵討ちに来る
柔道家の子供のコントが一番面白いと思う
多分収録されると思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:00
早くも古本屋でこのDVDが500円で売ってたよ
使い捨て感覚なんだな・・・・
しかも500円て・・・・・
500円以下で売るやつて・・・・・

本屋で友達と爆笑してた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:02
>>231
>本屋で友達と爆笑(笑)

233 : :02/10/03 22:19
タナカの映像の感想とか言わないように言われてたのかな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:24
>>228
お前どういうキャラで行きたいのかわからんな
でもなんか嫌いになれないんだよな
実況でコテを通してたからかな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:24
>>231
>本屋で友達と爆笑
マナー悪すぎじゃない?本屋だぞ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:37
>>235

非常識かつ気持ちの悪い連中ですよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:55
倉本のHPにHMVで3位だったと書いてるんですけどこれは売れているということなんでしょうか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:02
売れてるでしょ
外資系のCDショップで売れてるのか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:10
>>235
>>236
本屋じゃねーよ古本屋だ
俺はオマエラよりマナーを身につけてると自負できるが
あまりに面白すぎて吹き出してしまったんだよ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:11
>>237
そりゃ都合の良い売上げランクを引っ張ってきたら
なんとでも言えるよ
実際、そーいった部分的なランクで格上げさせるために
金払ってやってるところもあるし

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:15
アマゾンの1時間毎に更新されるDVDランキングで
現在13位。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:16
>>231
ドコで?
買いに行くから教えてくれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:37
>>239

古本屋でDVDの棚を見て爆笑してる男2人(以上)の光景を想像した方が笑えるけどね。



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:38
>>242
千葉と東京の間

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:42
>>231
オマエ必死だな
もうちょっとましなウソつけよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:14
活字メディアスレで松本の著書が出るたびに
同じようなことやってた香具師だろ
放置しないからいつまでもなついてくるんだよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 00:38
>>219
でも、それに送料かかるだろ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:39
>>247
アマゾンは1500円以上は送料無料

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:49
>>245
嘘とおもいたいんだろ?
松本なんて今時こんなもんだよ。
信じたくないんだろうけど
ってかわかってるけど、周りに流されたくないだけとか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:49
へえ、ありがとう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:50
ヤフーで500円引きくらいの特価でうってるぞ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:56
500円で売ってたんならその古本屋はいくらで買い取ったんだろう
とちょっと考えてみる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:57
アマゾンで買うより高くなってる
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/48549248

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:01
>>253
送料負担だから今の時点で普通に定価で買うより高いよ
なんで今売ってるものを送料負担してまで買おうとするかな
新古品だし

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:04
eデジ映画館、安いよ。
送料かかるが2巻3巻と買ったらアマゾンより安い・・・かな??

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:08
<今後のリリース予定作品>
 10月30日発売予定『スーパー一人ごっつ Vol.2』 visual collaborator:池田爆発郎
 11月21日発売予定『スーパー一人ごっつ Vol.3』 visual collaborator:天明屋尚
 12月21日発売予定『スーパー一人ごっつ Vol.4』 visual collaborator:MOTO SAKAKIBARA
 2003年1月18日発売予定『スーパー一人ごっつ Vol.5』 visual collaborator:生意気

おまえらいつまで買うんだ・・・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:10
ttp://store.yahoo.co.jp/yamagiwa-soft/fi-282yrbn39406.html

松本人志セレクションシリーズ 松本人志 一人ごっつ 1 FI-282YRBN39406定価 4,286 円特価 3,857 円
送料無料

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:14
>>255
URL教えて

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:14
3857円で送料無料なら安いな
サンクス

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:15
Amazon 価格:¥3,643(15%OFF)送料無料


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:19
>>260
安いねえ
送料込みで5200円だったから
vol2からどうしようかと思ってたんだよね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:19
ありがとう!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:20
TSUTAYAの特典が何か気になる・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 04:14
>>239
結局本屋であることに変わりは無いのでは・・・
DQNですか?友達も含めて。

265 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/04 04:18
この板で「DQN」みたいにアホな発言は寒いからやめてね


266 :?@:02/10/04 06:41
くらもとみつるとポンゴン

267 : :02/10/04 08:41
>>231
さすがに500円はない。>>231必死だな(ワラ


268 : :02/10/04 08:43
ていうか>>231が古本屋のこと本屋って言ってんのに
そのことでキレてんのが笑える(藁

269 : :02/10/04 08:49
>>263
気になるね
それぞれ違うのかな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:26
面白いが、vol.5まで買う金があるだろうか・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:56
◆吉本社長全面戦争に関心

 爆笑問題・太田光のM−1参戦に関して林・吉本社長は歓迎。M―1ビッグ構想に興味を示し、
10・5全国公開ロードショー「明日があるさ」都内会見後にも検討する意向を明かした。
「その話はタイタン関係者から聞いた。ナインティーナインやダウンタウンの調整が付けば
M−1に派遣するし、爆笑問題だけでなく松竹、ホリプロを倒したい」。
実現すればドリームマッチ、ダウンタウンとの初対決、ホリプロ、松竹との全面戦争という
お笑い界最後の起爆剤になりうる可能性も秘めている。太田はこの発言にニヤリとして
「お笑い界の底上げは、おれらがやっていくこと」ときっぱり。
「漫才もできないダウンタウンみたいな芸人が漫才師を名乗るのはおかしい。
まずは10月シリ−ズの事務所主催のライブ成功が至上命題だが、(吉本との戦争は)その後
に考えたい」と話していた。
また夫人の太田社長は「M−1には爆笑問題以外のうちの芸人も多数派遣するかもしれない」と答えた。


漫才の主役をあっさり奪われた芸無しダウンタウンは氏んだほうがまし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:28
Amazon 価格:¥3,643(15%OFF)送料無料
eデジ映画館? 価格:¥3,429 送料1回につき500円

5巻まで出るの待って一気に買えば、かなり安く手に入るyo

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/04 12:42
ああ、そうなんだ>>272
でも待ちきれないなあ
正直vol2が今買えるなら
多少高くても買ってしまいそうだもん

274 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 16:18
TUTAYA
で買ったら特典付くの!?
何くれるかまだ発表してないんだろうか
欲しいなぁ。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 16:19
つか面雀入ってたとは・・


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:50
>>274
もう発売されてるのにまだ発表されてないってことはないと思われ

277 : :02/10/04 18:52
TSUTAYAの特典はvol2で発表だとよ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 20:53
TUTAYA限定っすか?
応募券かなんか封入してるのかなぁ・・

279 :  ::02/10/04 20:59
つか蔦谷で買ったけど応募券なんか
貰ってないんだけど?。

280 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 21:34
特典は面牌じゃない?
番組で使ったフリップだったらVOL1からTUTAYAで買いなおすけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 00:50
DVD
ボーナストラックの面雀どうでした?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:57
>>277
vol2に特典が付くってこと?
>>281
面雀全回を通して上位に来るほど面白い回だったかというと
そうでも無いかな。面雀そのものが好きだから楽しめたけど
そうでもない人にとっては、民生ゲストというのが最大の目玉

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:03

こんなくらだらねーもん買うより
ジムの会員にでもなって体鍛えたほうがいいんじゃねーの?
ネチネチとお笑いのDVDなんか見てねーでさ
しかも松本なんてダサイサ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/05 01:12
>>283
君がこの板に来てるのが不思議

285 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 01:46
>>283
きっつ〜〜〜〜〜〜 w

286 ::02/10/05 01:48
なんでお前らスルーできないの?バッカじゃねーの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:51
面雀は山崎の回が面白かったんだけどな
ふかわも良かった
やっぱり山崎より民生ゲストの方がネームバリューがあるもんな


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:58
もしかして面雀ってvol.1だけ?
本放送見てなかったから全部見たいよぉ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:02
vol.1に一回分だけ入ってる
本放送では松本だけでやってた新一人ごっつから始まった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:48
>>282
TSUTAYAで購入すると応募券が付いてくる。
その応募券全巻分を集めると、それと引き換えに特典商品が手に入る。
ちなみに今月発売のvol2でその特典商品の詳細が発表。
・・・らしい。

俺はTSUTAYAで通販で買ってまだ届いてないが「ごっつ特典」と書いてあったので、まぁホントなんでしょう。
つまり特典商品が欲しければTSUTAYAで全巻買えと。
それが何なのか気になるトコだが・・・。

291 :282:02/10/05 03:03
>>290
うるせーなわかったよしつけーよ
割引してなくても定価でかうからいいんだよ
寒いやつだな、財布の紐まで寒い奴だ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:09
一人ごっつ展で予約した人は特典がつくっていってたけど何だったの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:13
タオル

294 ::02/10/05 03:38
全然内容について話してないね・・・。

295 :名無しさん:02/10/05 03:45
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   へんなDVD....。ハッ!!
            \___________  ________
                             V       
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |  !!!
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | ( )   ( )  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  何、絶句してんだよっ!!!
 /|         /\  \_________________

                             

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:50
>>290
282です
じゃあ初巻から買わないとTUTAYA特典はないんだね
詳細サンクスでした

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:23
vol.2の内容はまだ公開されていないのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 21:40
age

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:21
ツタヤオンラインで予約した商品が届いたので報告。

箱を開けると中にDVDとポストカード、応募券が入っていました。

ポストカードは展覧会で販売していた時と同じ面満のイラストが書かれたものが3枚入ってました。
(ちなみに自分のは、「大学キズ」「野菜わずらい」「五反田の神様」でした)
裏に松本人志 「一人ごっつの世界」展と書いてあります。

応募券は全部で5枚集めるとプレミアムグッズが必ず貰えると書いてあり、グッズの内容をVol.2の応募券に掲載すると書いてあります。



300 :aho:02/10/05 23:31
300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:09
>>299
ウラヤマシー(´・ω・`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:30
今見てもやっぱり面白いね。地方で松ごっつだけは放送しなかったから新鮮でもある。
解説付きで見ると、笑いどころも少し変わったりしてなかなか(・∀・)イイ!!
マネキンとか三枝はこれからも収録して欲しい。
前に誰かも言ったけど、面雀はもっと腹抱えて笑えるのがあったと思うな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:47
番組復活希望

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:25
アレ?今TSUTAYAから届いたけど、応募券入ってないぞ?
ポストカードは入ってたけど。どーいう事なんだろ?


305 :304:02/10/06 18:44
調べたら・・・初回版じゃない!!
パッケージの色違う!ポスターない!
10/1に注文したからか〜!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:29
初回版ってたしか限定1万だったよね
パッケージの色まで違うのか


307 :名無しさん:02/10/06 19:32
一万も合計で売れないのにね
ってか、歌手のCDみたいに1人で何個も買わせようとしてるんじゃねーのか?
終わったな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:36
必死だなあ
数字を出すととくに早いね
アンチくんの反応が

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:43
もうvol1の初回版は店には無いのだろうか?

310 :名無しさん:02/10/06 19:44
限定にしたり、中身は同じなのに商品パッケージを変えてヲタ心をくすぶったり
。こんなことやるのアイドルやヴィジュアル系だぞ?
まじでこいつがやることって信者あつめて金儲けしてる馬鹿宗教そのものだな


311 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 19:50
>>309
もう無いよ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:56
って事は応募券入手はもう無理か・・・

313 :名無しさん:02/10/06 20:00
松本まじでしなねーかな
なんでこいつってここまで金にきたねーの?
すっげーやってることあくどいな。
ビックリマン商法じゃねーかよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:45


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:51
>>310
ビジュアル系で宗教で
ほめた押しだなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:55
てか、初回限定版なんて今時珍しくも何ともないのでは・・

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:57
なんか普通になってきたよね。
まぁ、初回パッケージ取り扱いしにくいらしいし、全部出てから面白そうな順から買おうかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:19
松本くらいはそれを受け入れないとおもってたのにな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:26
パッケージのことまでいちいいち参加してんの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:07


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:16
店には初回版と通常版の両方置いてたけど、
初回版はかさばりそうだったから、あえて通常版を買った。

322 :名無し:02/10/07 00:08
>>313
金に汚いとか別として,「一人ごっつ」のDVD化、ビデオ化はずっと前から要望
があり、それが実現されただけです。初回版は1000枚ですし、その程度の儲け
を松本が求めているとは思えない。最近出てる、中途半端なスペシャル番組の
方が儲かるんじゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:57
1000枚!?そんな少ないのか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:13
タイムスリップショッピングダンスってどんなんだっけ?
思い出せそうで思い出せない!おもしろかった記憶はある。

325 :鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/07 01:19
>>324
昔の値段と今の値段をダンスでお伝えする、
かなりアホっぽいやつ。「キムコジャイアント」

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:22
>>325
あぁ思い出した!ありがd
当時高校生だったから、教室で「キムコジャイアント!!」って
叫んでた記憶がよみがえってきたw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:07
フゥワッフゥワッ!だけで思い出すね。
DVDは懐かしいなぁって感じで見たけど、
当時は松本のあの独特なダンスが面白くて、
腹痛いわ顔の筋肉が攣るわで死ぬほど笑った。

328 : :02/10/07 17:06
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:26
時間余裕あるんだから、保存向きじゃないかもしれないけど
「○○まであと4分」とか入れてほしいな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/10/07 22:31
「一人ごっつ」のDVDを出すのは今の
世の中に対する"義務感"ですね。

331 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/07 22:35
>>330
ぴあ。何が義務感なんだか(w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:54
ちょっと値段高いぞ!!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 08:21
age

334 : :02/10/08 08:41
>>331
自分を偉く見せようとして言ってるととるとそうなるよね
そして松本の笑いに興味のない人はほとんどそうとるだろうな

335 : :02/10/08 11:46
暴論極論しか言えないのかね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:15
暴論極論とは言わないでしょ
単にリップサービス
半分嫌気がさしてるテレビに対しての本音

337 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/10/08 12:30
〜今週号のぴあより〜
「僕がテレビやってるのって、本当にもう、僕の優しさなんですよ。
100%、優しさ(笑)いつでも僕はやめられるんですから」

>>336は、この発言に対してどー思うの?


338 :335:02/10/08 12:32
>>336
あ、アンチに言ったんだけどね。>>334をはじめとする。
その意見も同意。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:59
何を勘違いしてるのか
勝手に使命感背負って何が義務感でやってるだよ
だれもお前なんかもう相手にしねーんだから
とっとと芸能界でいつまでも未練たらしくネチネチと
ウジ虫のように貯まってねーではやく消えろ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 14:03
>>339
文句言ってる時点で相手にしてる罠
そして松本からすればあんたも俺も相手にされてない罠

341 :336:02/10/08 14:05
>>337
336はその発言について書きましたが?
336に書いただけじゃ読み取れませんか?


342 :336:02/10/08 14:06
>>338
失礼しますた
レスサンクです

343 :名無し:02/10/08 23:11
中途半端にテレビ出るのやめて、
「もう絶対にテレビは出ない。ビデオ、映画等で笑いを追及していく」
と言ってくれんかな。
へんなアンチも振り落とせるし、ファンも喜ぶ。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:24
へんなアンチを振り落としたいのはお前だろ
人の人生を2ちゃんのアンチを振り落としたいぐらいのことで語るようなヴォケカスが
ファンが喜ぶかどうかなんか勝手に言われても大迷惑だ罠

345 :名無し●ん ◆W9IbizaGTs :02/10/09 00:43
新・一人ごっつから見てた者としてこのDVD化はかなり嬉しいのですがブツを見た事がない…
どなたかVol.1に入ってる新・一人ごっつからのネタを列記して頂けないでしょうか?

何かの番組の司会者役で番組終了後にネチネチとダメ出ししてたのが好きでした。
スタジオにウンコ落ちてたり怪談話で降ってきた幽霊のハリボテが極小だったり…

346 :名無しです:02/10/09 00:59

>>344は何で松本のことでそこまで怒れるのでしょうか?
a)アンチだから
b)松本大好きだから
c)ヴォケカスなんて恥ずかしい言葉をいまだに使いたかったから
d)罠なんて恥ずかしい言葉を未だに使いたかったから

正解は>>346以降

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:03
>>345
↓ここの本編メニューをクリックすると入ってるのが全部わかるよ
http://www.fandango.co.jp/matsumoto/main.html

348 :名無しです:02/10/09 01:06
>>345
http://www.fandango.co.jp/matsumoto/

それはピー助其の2ですね?今回収録のは其の1です。
完成度は其の1の方が上です。其の2は其の1見た後に見るとあまり笑えない。
笑い声と、「あ〜」の声を入れすぎていて、最後のほうはウザイ。
しかも(コントの)スタッフの笑い声と、(実際の)スタッフの笑い声が一緒
になっている。なぜ一緒じゃいけないのかは分かりますよね?

349 :名無し●ん ◆W9IbizaGTs :02/10/09 01:41
>347-348
うおお大感謝です!ピー助か…思い出しました。片方入ってるなら買う価値あるかな(藁
ああ!思い出した!作詞しよう!これも用意された曲のチープさに笑ったような…
ナース松本は続刊で入ります…よね?
うわああ思い出がほどばしってきました。
リア高時代にビデオ録って学校に逝く前に見てたのが本当に懐かしい…
初回版はもう無いか…

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 09:26
age

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 10:05
海辺の小屋のコントは入るかな
好きだったんだが
あれを副音声がなんて言うか聞きたい

352 :名無しです:02/10/09 15:39
コント未収録作品一覧(新・一人ごっつ)
「海辺」「芸人とファン」「父の仇」「ナース松本(男編)」「ナース松本(女編)」
「ピー助其の2」
未収録コーナー一覧(新・一人ごっつ)
「イカせよう」「合成」「やっさん」「ホワイトボードマジック」「長くしよう」
「アート」「松ちゃんポリスのヘタならグズならアホならのるな!のコーナー」

これだけは収録してほしい
「芸人とファン」「父の仇」「ナース松本(男編)(女編)」「松ちゃんポリス」
「合成(小須田プロデューサー編)(マネージャー藤原編)」

「イカせよう」は面白いんだけど家族の目が気になってヘッドフォン使わないと
いけないから要らないかな。


353 :名無しです:02/10/09 15:43
>>352
ピー助其の2は収録確定。


354 :名無しです:02/10/09 15:46
未収録コーナーで大切なもの忘れてた
「第1回全国お笑い共通一次試験 俺ならこう解く!」
「全国お笑い共通一次試験主席、藤代達生さんに例の作務衣が!」

355 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/09 15:53
なんだ?
Vol.1で入っていないのを挙げているだけなのか?
てか「俺はこんだけ知ってるぜぇ」って事なの?

356 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 17:29
「ぷり」 だらけ の板尾にはワラタヨ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 17:52
鏡台どうした?
機嫌悪いのか?

358 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/09 17:58
作品とはまるで反比例するかのようにつまらんスレの流れだなぁ・・・と思ってね。
で、まぁその理由は副音声で倉本のおっさんがもう既に語ってるからダメなんだな!ってさ。
人形の「このテレビ見たい!」とか「演技うまいなぁ」とか思ったのに
それも倉本のおっさんと被るから言えねーし。そのもどかしさかもよ?

359 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/09 20:18
ツタヤセルDVDランキング

http://www.tsutaya.co.jp/ranking/movie/s_d.zhtml

スーパー一人ごっつ 2週目 19位
早くもランクダウン(w



360 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/09 21:03
数字、ランキングにはうるさいんだな
作品もろくに見てないでよくレスできるよな。
ほんっとおまえらは糞としか言えないよ

361 :名無しです:02/10/09 21:37
>>愚零闘鏡台
落ち着いちゃってカッコいい!!
お笑い分かってるのね!さすが!!

362 :名無しです:02/10/09 21:41
愚零闘鏡台は平日に15時53分〜21時03分までインターネット

松本人志はこう言った・・・
「僕のお笑いを理解してるのは、たぶん根暗だったり、何しでかすか
分からないような危険な奴じゃないかな」

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:49
>352
放送時、見れなかったので
それ全部見てみたい!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:55
>>362
鏡台はどうか知らないけど
俺は根暗かもなあ
わざわざ観覧とかも行かないし
>>359
1個落ちならもっと下がるかと思ったけどってやつだな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:57
>>358
それは言えてる。鬼ばばを普通に見て
妖怪人間ぽいと思ったけど
後から副音声聞いたら松本が言ってるんだよね
いいんだけど。レスすることがなくなっちゃうんだよな

366 : :02/10/09 22:03
鬼ババの時、美津留が副音声で
「言うまでも無いですけど、この三人はお互いが見えてないですからね。」
って言ったのを聞いてショック受けたんだけど俺だけか?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)