2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろくないと言われないナンバー1!高田純次

1 :いやいやいやいや:02/09/27 19:11
やっぱ凄いね。

2 : :02/09/27 19:12
(・∀・)スンスンス-ン♪ ( ゚Д゚)2get!





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:12
高田純次☆54歳頑張ってます!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1007871446

4 :石橋貴明:02/09/27 19:15
高田さん、うらやましいなぁ〜

5 ::02/09/27 19:16
関西人の中でも人気あるよね
東京タレントには珍しく。

6 :ナンバー2?:02/09/27 20:02
関根勤

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:04
心が無い(たけしさん・談)所が笑える。
いい加減すぎて、憎めない。

8 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/27 22:04


  i~~~~~~~i
  |~~~~~~~| 禁煙してても吸いたいよ〜
  |     |    吸いたいよ〜
  .(ヽ( ´д`)/)    新スレおめでとう
  |___|
  | ニコ |
  |  チン|
    ̄U ̄U

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:58
高田の顔って爬虫類みたいだね。
肌が恐ろしく汚い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:56
そのぶん髪がふさふさなんだよ
田森みたいに年いっても肌つやつやで髪があるとヅラっぽい

11 ::02/09/30 13:02
高田純次を認めてない否定派の意見も聞いてみたいな。
マジで聞かないので・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:07
ヲタもアンチも絶対数が少ないだけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 13:48
重複だよ?気付かないかな?

14 ::02/09/30 20:06
>>12
それにしても少ない。

>>13
松本人志と石橋貴明
どっちが多い?

15 :いやいやいやいや:02/10/01 23:28
稲川淳二と、どっち先?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:32
もう完全に吹っ切ってるところが凄いんだよ。

17 : :02/10/01 23:36
このスレのレス数をみればすべてが明らか。

高田純次に選ばれなかった哀れな子羊よ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:22
人に頼って生きてるからな、こいつ。



19 ::02/10/04 00:23
高田さんオモロイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:26
瞬発力のなさをトキオに補ってもらってると思った。




21 :  :02/10/06 20:17
>>20
おっ、初めての否定派。
しかし高田に失礼じゃないか・・・
トキオって・・・・

22 : :02/10/07 17:23
>瞬発力のなさ
50過ぎてんのに、あの頭の回転の速さは普通じゃないと思うが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:21
ペンタゴンで恥をさらしたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)