2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のダウンタウン好きが集うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 23:49
集え。

2 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/09/27 23:50
昔のDTなら好きな人多いだろ。
またつまらんって言う人も少ないだろうね。

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/27 23:51

   ♪  ♪         ♪      _
.ξノノノλミ   | ̄ ̄ ̄ ̄.|~|   ♪   /\ \ ♪
 L、’д’」  | | ̄ ̄ ̄| | .|  〃ヘへヽ  \ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( つ¶()  | |___| | .|ピッ(゚ー゚ ,,)☆ノハ☆∈  ∠ 新スレおめでとうございまーす♪
 ノ ノ) )ヽ、...|___□| .| lニ⊂⊂  ) (^▽^ )\ \ \_  __________
(___)(__)   ) .|三三○○.|/   (( ,ー'|~ll⌒l⊂)  ハヽヽ ヽノ
 ̄ ̄ ̄| (_,〜ー' ̄ ̄    ((ノ、\^⌒(__^) __/(´д` ) \
 ̄ ̄ ̄__∫∫____ __/ __ \\   (|__|⊂ニ ノ/ ~/
    |\ 目目  (菓子)|__|ヽ二ヽ.\ \\  (^(^_ノ/ /
    \ \ (菜菜)      ヽ二ヽ .\ \| ̄ ̄ ̄ ̄ /
      \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ̄|~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|~| ̄

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:56
昔のダウンタウンっていつのこと?
松本中居特番で見た、番組の最終回やホノルルマラソン完走ごときで泣いてしまう
松ちゃんは嫌いです。なんか見てて恥ずかしい。昔はあれで良かったのか?

5 :にゃざぁー ◆Hc4AyaXo :02/09/28 00:36
タイトル面白かった頃のダウンタウン好きが集うスレにすればよかったん
じゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:39
今も面白いからダメです。

7 : :02/09/28 00:40
良スレ

8 : :02/09/28 00:40
MXではもっぱら昔のコントを収集しております。今の?いらねー

9 : :02/09/28 00:41
もう一度スレ立て直したら?

ごっつ辞めるまでのダウンタウンかもしくは禿にする前のでいいんじゃ
ないの?

10 : :02/09/28 00:43
ヤンタンが一番面白かったと言ってみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:52
「摩訶不思議ダウンタウンの・・・」や「かざあなダウンタウン」みたいな
番組を持ちつつ、司会業の仕事もやってるダウンタウンが一番良いのに・・・。

12 :1:02/09/28 00:54
どこまでが面白かったかは人それぞれだから分かんねーよ。

俺的には松本がハゲるまでだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:56
これからの松本には絶望した人が集うスレですか?

14 : :02/09/28 00:58
面白くなくなったのは別にいいけどさ、糞見たいな番組するのはどうかと
思うけどな。

松本ももうじじいだしあいつの笑いも古くなったし(出てくるネタ)
でどうなるんだとなったときやっぱ救うのはガキもいいけどやっぱ
コントじゃねーの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:00
古いと言うより発想が衰えたのと飽きられてるだけ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:01
>>14
もう救われなくてもいい。
20年間、十分やった。
コントもトークもやらなくてよい。
そうゆう人が集うスレ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:03
俺はもう松本に期待などしていない。才能の残骸をまったり見守ろう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:21
松ちゃん最高!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:28
なぜ今田東野と番組やらないんだ?

20 : :02/09/28 01:41
今だ東のが嫌がってるんだと思うよ。彼らも世間のランクは上がってる
んだから、またこずかれるのか?

ダウンタウンからの卒業ってのが世間の見方でいいんじゃないの?

ダウンタウンが良かったのは今だ東のをけして弟子や下っ端扱い
しないで、誤解が無いように、きちんと世間にあいつらは一芸人
どうしで仕事の仲間って扱いしたことだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:44
>>20
「松本」かなんかに書いてあったな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:46
>>21
じゃぁ20は受け売りですか

23 :糞はまだ:02/09/28 01:47
昔のダウンタウンは良かったよ。
ごっつ〜とガキだけやってたら良かったよ。
DXや発明将軍なんかをやり出して、だんだん司会業の番組ばかり…。
HEY3なんていつまでやってるんだよ。水曜のあの糞番組は何だよ。
もう昔のダウンタウンとは違うな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:50
>>22
下3行は著書で松本が言ってた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:51
吉本が大崎体制になっちゃったからな。

26 :にゃざぁー ◆Hc4AyaXo :02/09/28 01:54
ダウンタウン7はひどい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 01:58
汁とかざあなのころが一番よかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 02:00
>>all
大喜利すきだな、お前ら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:01
昔板にいけよ
糞スレたてんじゃねーよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:01
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:03
ワイズと組んだのが悲劇の始まりだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:03
>>27
同意

33 :のりやす山崎:02/09/28 04:42
こうなったらダウンタウン也をまたやろう!(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:53
「夕焼けの松ちゃん浜ちゃん」復活しろ。

35 :名無しちゃん@お腹いっぱい:02/09/29 00:06
のりやす復活するか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:10
「夕陽家族」聞きたくなってきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:13
みーんながおんなじ
夕陽を見てると思ってた
松ちゃん遊ぼ 浜ちゃんあ・と・で♪♪

38 :たまにいまだ:02/09/29 05:50
GOBU-GOBUのremix版を出そう!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:56
0から何かを作るには才能が必要である。
才能には深さと広さがある。深くなくては売れない。

松本は類稀なる才能の深さがあったが、
惜しむらくは才能の広さが人並みであった。

と言ってみるてすと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:22
昔のDTは最高やったなあ。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。  :02/09/30 07:06
今ちゃん、原万紀子とシングル発表。
「DUET!!」

KOJI−I2000



42 : :02/10/02 01:40
あげとくか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:47
いーつでも ひとりで歌いたいのに
あーなたと 今だけーデューエット

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 10:49
そういえば岸和田のスーパーに営業で来てたな。
すげー人多かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:02
昔も好きだし、今も好きだな。

46 :まんk:02/10/03 12:39
スパン!スパン!スパン!

47 :ガルマ様:02/10/03 14:36
ダウンタウンの深夜やってたのはおもろかったな。
なんだっけ?電話で相談うけるやつ。
メンツは山崎、東野、キムのやつ。6チャンだったかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:46
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ!

49 :うう:02/10/06 15:37
漫才がやっとる時がいっちゃんおもろかった。
あどりぶっぽいのがさ!

50 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 15:40
いよいよ懐古モードになってきたダウンタウン(松本)ヲタ(w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:44
DTと同様に、周瑜 ◆8/MtyDeTiY ウザイ


52 :周瑜 ◆8/MtyDeTiY :02/10/06 15:48
>>51
オマエモナーと言ってみる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:53
いまのDTって、お決まりのパターンばっかりだな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)