2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★禿★ハゲの水道橋博士よ!帽子を取れ!

1 :伊集院:02/09/30 13:57
ヅラネタやってて
おのれのハゲ気にしてる場合かよ!

2 :名無しさん@TBS:02/09/30 14:04
そういえば
博士ってTVに出るとき
最近、ほとんど似合わない帽子を
不自然にかぶってるなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:28
浅草キッドって
テレビで爆笑とったことあるのか?
なんかいつも
まわりの出演者のお愛想笑いだけじゃないの???

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:31
はっきり逝って笑えない
芸人としては糞
批評家になってしまえ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:32
浅草キット逝ってよし
というか一度逝かなかったかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:42
>>3
みんな同じようなことに
気がついてるんだな(藁)

たしかに
スタジオの客や視聴者はあまり笑ってないね。
共演者が「ウマイ!」って助け船を出してることが多い。
この間の特番では小松マサオと水道橋は浮いていた。
スタジオの反応も冷ややかだった。

7 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/09/30 16:24

          ♪ユンユン
         /
        >
    \__/
  | ̄ ̄ =  ̄\
  |  || ̄ ̄ ̄ ̄||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ||  ´д`  || < 新スレおめでとうございま〜す♪
  |  ||____||   \____________
  \ KEN.RxdA .|
     ̄| ̄| ̄| ̄
     (__)_)

8 :ななし:02/09/30 19:25
水道橋は
まあ、クソですな・・・

9 :(・ε・)@ジュースは嫌い ◆9NT64xD6 :02/09/30 19:33
                        ニヤニヤ
ニヤニヤ    ニヤニヤ
   (\_/)          ニヤニヤ
   (  ・∀)     ニヤニヤ           ニヤニヤ
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(・∀⊂⌒`つ (・∀・ )_人__) ))

  ,。・:*:・゚'☆,。・:*: ズラなんだろ?,。・:*:・゚'☆,。・:*:

10 :名無しさん:02/09/30 22:11
もはやオヤジハゲだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:39
博士の嫁がブサイクなのには笑ったな!!

12 :小池栄子:02/10/01 05:41
博士を好きって言ってたのは仕事のつきあいだけで
ああいうふうに発言してました。
今、つきあってる人は博士のようなチビでハゲではありません・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01 06:08
小池にとって
博士はモテない安全パイだったんだ(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:14
若手芸人達に水道橋は
「あのハゲ!」ってツッコミ入れられている。
本人もけっこう気にしてるみたいだな、あのおっさん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:44
売れたことがない、いやマジで・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:49
今、大阪の朝日放送に出てるけど・・・
博士ってハゲたなあ・・・・・・相当薄いぜ・・あのハゲ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
浅草キッドなんて
深夜のどうでもいい番組専門。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 06:34
顔が暗い、ゴールデンに出れない芸人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:16
爆笑に完全に抜かれた!

20 :閣下:02/10/02 20:39
もうだめだな浅糞キッドは・・・

21 :   :02/10/02 20:53
爆笑問題より浅草キッドの方が良い
このグループ同士仲が悪いよね
一緒にでたこと無い

22 :  :02/10/02 20:55
MXテレビの東京ボーイレギラー

23 :     :02/10/02 20:57
ある番組で爆笑問題は毒舌でないといっつてた

24 :  :02/10/02 20:58
太田の奥さんと水道橋博士昔なんかあったのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:17
水道橋の嫁さんって大田や田中のヨメより確実にブサイクだな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:40
age


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:56
博士ってコンプレックスが多そうだよな。
頭の毛が薄いのを
けっこう気にしてるらしいよ(苦笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:39
あのゲスな顔にゲスな処世術はお似合いだよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:05
スタジオ収録では
頭がハゲハゲで
さすがに
帽子をはずせないらしい。

30 :(・∀・):02/10/03 21:34
博士のはげ頭見てみたい!

31 ::02/10/04 08:37
j

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:47
>>23
あいつ前は爆笑の漫才を「毒が凄い」って言ってたけど・・・
コロコロ変わるんですかね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 08:55
爆笑問題も面白いけどキッドも負けないくらい面白いんです・・・。
応援お願いします。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:01
>>33
キッドなんかと一緒にされちゃ爆笑に失礼。
今の爆笑がいくらつまらないといっても、
キッドの用無しっぷり比べれば・・・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:18
浅草キッドおもんない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:38
それじゃあ 「マキタスポーツについてカタリましょう」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:52
爆笑問題は確かに以前より面白くなくなった。
が、浅草キッドよりははるかにマシ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:30
>>36
猫ひろしとM-1出たらしいね>槇田氏

39 :玉袋閣下:02/10/05 12:51
今の浅草キッドの現状は爆笑問題がブレイクする前ににている
深夜番組を多くやってるってとこ
でも爆笑問題が相手を押しのけてでも自分達を前に出していたのに対して
浅草キッドというかバカセがチームプレイに徹してるから一生売れないなと思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 20:45
>39
嘘だろ?
あいつって世渡りうまいよ。それだけの人とも言える。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/10/05 21:54
今日、キッドがテレビに出てたね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:06
博士が禿げてたっていいことだが、
博士は帽子をとって禿げをネタにするような
キャラじゃないなぁ

そういう意味じゃかわいそうだなあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:11
栄子ちゃんの博士好きは胡散臭いよね

今の彼を見せられると。

頭の良いひと、綺麗なひと苦手なんて言ってね、
どうなんだか


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:05
>>30
以前、なんかの番組で
博士が帽子をかぶってなかった。
スタジオのライトがあてられ
アップになったら
頭が「ヅルハゲ」状態だった。地肌スケスケのハゲハゲ頭だった。

45 :ろm:02/10/07 03:11
栄子ちゃんの博士好き・・・・ネタでしょう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:41
爆笑問題は確かに以前より面白くなくなった。
が、浅草キッドよりははるかにマシ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:14
hage

48 :小池栄子:02/10/08 13:54
坂田 亘>>>>>>アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コリノ>>>>>>>>>>博士

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:26
>48
ちょっとワロタ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:21
hage

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:00
キッドの博士って体力的に小池栄子にも負けるんじゃないか?(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:36
浅草キッドって
テレビで爆笑とったことあるのか?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)