2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  佐 久 間 一 行 part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:44
マターリ芸人佐久間一行について語りましょう。
荒し、煽りは放置でくるっと平和解決☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:47
前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019234865/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:51
>>1ですが、マターリと芸人佐久間一行に訂正。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:52
>>1
おつかれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:56
立ててくれてありがとうございます!立てられなかったものです・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:04
さっくんの女の子関係が知りたい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:12
彼女の話は知らない。多分いるでしょ、としか言えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:13
8〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:20
案外さっくんは冷たいとこがありそうで気になる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:36
さっくん・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:13
あれで私生活冷たかったらそれはそれでよいかもと思えてきた。

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/10/01 02:31
   ..。/\
    ./  |        ||||||||||||||| ゴ ゴ ゴ
  .._iニニニi_     |||||||||||||||
    (;´D`)  ||||||∋☆ノハ☆∈||||
   ( つ つ |||||___( ^▽^)_< 新スレおめでとうございまーす♪
    |  | |   |||||\/(     )/|||||
   (__)_)   |||||/\__/\.|||||
               ̄ ̄\/ ̄ ̄                               

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:22
とりあえず

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:01
次に生さっくんが見れる機会はいつだっけ。3日かな 行く人います?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:47
前スレ最初の方見てみたら、やざーがさっくんって
言っていてちょい違和感を感じた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:01
さっくんが自分でさっくんというとこ聞いてみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:09
>>14
3日いきますよ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:46
3日行くんですね!行けないので結果教えて下さい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:47
>>18
了解しましたー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:48
さっくんは意外にセクース好き

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:14
カキタレ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:16
>>20-21
こら!荒らすな!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:38
新スレなんだから荒らすな〜!!
あと想像でもの言わないようにね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:27
さっくんは常澄村の田んぼで童貞を捨てたかんじがする

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
さっき日テレに出てたね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:51
>>25
番宣かな?見たかったわー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:51
>>25
日テレ?何か番宣とか?見たかったわー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:54
似たのが二つ入ってしまった。スマソ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
夜ラフ&ピースって番組。村上ショージと絡んでた。

30 :プ。:02/10/02 02:09
見た!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:19
見てなーい!毎週やってるの?ゲスト?番宣?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:13
佐久間くんは普段人に会わないって本当?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:21
ネタしか見たことないのですが、普段のしゃべり、アドリブなど
きく人なんですか?新しい番組に出るの見たいんですが、どうなのかなっと。
自分で見て判断するか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:17
B-1ってロバ&線香は出るみたいだけどさっくんは出るの?

35 : :02/10/02 07:38
サックマンから改名したんだね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:39
ロバオタなので佐久間一行出るのちょっと打つだ・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:45
農業戦士サックマン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:53
プロフィールの176pは本当っぽいけど64キロはどう見ても
嘘っぽい。絶対もっと体重ある。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:03
70キロはありそうだよねー。でも今くらいがかっこいいと思う。やせるなんて言わないで

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:22
ラフ&ピース何で出てたの??詳細きぼ〜〜ん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:53
>>32
人と会わないというか、人付き合いで気疲れするタイプ
なので、合コンは苦手と本人はよく、6じ7じくらいで
言っています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:39
>>41
サンクス!ってことは男同士は平気なのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:26
>>38
ウソじゃないよ。
さっくん太ったからね。
昔は64キロだったらしいよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:57
そういえば60キロまで痩せるって聞いたような。今くらいが素敵

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:02
さっくんは177cmでしょ。多分家城さんが178cmで
60kってプロフィールで見たから、さっくん、ずいぶん
細身になっちゃうよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:25
絶対に痩せない方がいいよ。今のさっくんステキ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:50
B-1あげ〜〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:52
>>25>>30
誰も詳細教えてくれないって事はウソ??
ホントに日テレ出てたの??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:06
>>48
出てたよ。
ダイコン、ハンドル使って一発ギャグをやってたような・・・
ショージが模範解答を言ってた。
って内容こんな感じかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:43
B-1ビデオとる価値あるかな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:03
とりあえずとっとけ 内容によりけり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:18
>>49
48じゃないけどありがとう。見たかった〜
明日はぶっつぶせだね、勝てるかな?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:25
勝ってほしいわ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:37
さっくんまったく話してねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:38
始まったage
さっくん服装的にういてる…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:43
さっくんのよさがいかされなさそうな番組。出ない方がよかったかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:48
くるっと沢蟹…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:50
沢ガニ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 01:53
なにー!これ!すごいつまんない!

60 :パパパツ:02/10/03 02:03
サクマさん笑顔サイコ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:10
こんな番組なら出ない方がまし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:55
さっくん目立たなかったね。これ見て知った人が佐久間一行つまんないって思いそうでいやだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:00
ルミネはどうなってるんだろう。まだか。見た人教えてね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:03
ロバスレで意見出てたよ、さっくんつまんないって。
同じロバヲタとしてお詫び申し上げます…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:34
>>64
勘違いしてる?
ロバスレでは佐久間さんの話題は出てないが
つまんないって言われてるのは秋山

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:47
間違えた、はねるスレだった…スマソ。

>「俺閉所恐怖症なんだよ」を連呼意味不明のピン。
>むっちゃムカツク。

秋山もつまんなかったですけどスレ違いなので。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:48
>>63
ロバヲタならロバスレちゃんと読みましょう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:50
>>67
63?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51
>>67
64=66=私に?
ロバスレとはねるスレ交互に読んでごっちゃになるんだよぉ
すまんね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:55
>66
はねるスレか・・スマソ
はねるヲタ=ロバヲタではないのでは?
佐久間さん初見だったけど好感持った。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:57
>>70
でもあんなボロボロだった秋山を言わずにさっくんだけ言ってたから、
ロバヲタだけどつい言い返しちゃったよw
さっくんの沢蟹、好きだけどな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:37
ぶっつぶせ行って来たよー。
残念、さっくん。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:43
もぉ〜ロバヲタ。
さっくんなかなかテレビに写らないし・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:16
ま・・・負けてしまったの・・?<ぶっつぶせ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:20
>>74
その通りです。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:43
ちょっと差ついちゃいましたね

77 :名無しさん@おしえて:02/10/04 01:57
10月は負けた人も予定どーりでるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 02:02
1回だけ交代

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 03:39
それは同じなんだね。いつ変わっちゃうかな

80 :名無しさん@心変わり。:02/10/04 05:27
さっくん目当てだったけど星野さんファソになってしまいました。優しかったしさっくん冷たいし。出まちしました、スマソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 05:45
プ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:05
さっくんのネタのほうが個人的には好きでしたが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 09:18
今更だがB−1やばいね。
さっくんガンガレー!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 10:19
B-1ヤバいってどういうこと?内容が?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:05
内容もそうだけど、さっくんの良さが全然伝わってないよ。
これからどうなるんだろ。。。。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:04
こんな番組なら出ない方がよかったよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:40
>>84
内容がくだらなすぎるよ。
さっくんのいいとこがいかされなそうでヤバイって事。
ただの変なカッコした男の子ってカンジで。。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:38
ほんとにそうだよね。ちょっとおかしな男の子みたいに
見えてたもんね。あれで佐久間一行を毛嫌いする人たくさん
いると思うよ。
もう出ないでいい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 17:58
禿同ー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:07
>>80
負けたんだから出町しないでそっとしといてやれよ。
さっくん昨日絶対へこみすぎるくらいへこんで田でしょ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:28
http://www.twl.co.jp/cgi-bin/voting.cgi
ガイシュツだけどさっくんに投票しよ。
B-1つまんないし、ぶっつぶせ!?負けちゃったし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:32
あの番組が面白くなるとは思えない。
あんな番組だったら出なくてよかったのに。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:28
期待してゴメンナサイ....

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:30
あの番組はないよね。お笑い好きじゃなくてもはねるでロバ好きになった子結構周りにいるしみんな見るよ。さっくん失敗。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:35
芸人使うならネタ番組にしてほしいよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:36
ロバヲタにもさっくんヲタにも最悪の番組ですね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:38
線香も入れたげて。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:00
B-1なんですが、企画が最悪なのはみんなわかってるとして。

出ているアイドルの一人が「B-1って車の?」(F-1のこと言おうとして)
みたいなお決まり天然ボケみたいのにさっくんが笑ってたのが気になります。

好きな芸人の笑いの沸点が低いとガッカリしません?その程度で普段
笑うんだ、みたいな・・・台本とおりなのかな・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:01
>>97
普通に忘れちゃった…
線香、線香ヲタ様、スマソ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:01
100さっくん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:11
さっくんネタじゃないとつまんない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:15
前、ルミネで単独告知のときに「村一番をやりまーす」
って言ったら大谷さんにめつちゃ笑われた。
そのときのさっくんと大谷さんが素敵に見えてしょうがなかった・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:30
>>90
はあ?って感じ。負けた芸人にそこまで気使わなきゃいけないの?
負けて出待ち一人もいないほうがミジメじゃんよ。
ってか出待ちうぜーんなら機嫌のいい時だけいい顔すんなよ、佐久間。
もう一気にアンチ。
番組も最悪だしね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:34
多分番組は佐久間のせいではないぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:36
さっくんあの番組で知名度あがると思ったのかなー それともギャラ?ちょっと欝

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39
>>103
出待ちが冷たかったからアンチになる…ですか?
イタいでふね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:39
>>105
まだ出演以来断れる身分じゃないだろー。
かわいそう、なんか。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:48
ファンあっての芸人でしょ。出待ちウゼーならはっきり言えよ。いい人ぶった腹黒芸人

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:49
>>108
分かるような気もするけど、言ってる事やってる事は
「ラジオで悪口言ってたからキンコン嫌い!」って言ってる
キンコンファソと一緒だよ。
一気にアンチはねえ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:57
さっくん都会色に染まらないで。騙すなら最後まで騙し通して

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:04
まじワンクールであの番組が
終わることを祈る。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:06
>>110
バカだなぁ。
普段は普通男の子だよ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:35
ちょっとは素朴でいてほしいじゃん。。。普通って?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:42
バックアップ以外で初めて見た、ロバートの番組で。イメージは変わらなかったけどココちょっと読んで変わりましたー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:46
普通の言葉でしゃべって普通に彼女とセクースしてたまにほかの女ともセクースしちゃうのが普通の男子ですね!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:52
112はさっくんの何を知ってるの?普段はどうなの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:58
>>114
B−1はいつから「ロバートの番組」になったのですか・・?(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:07
あっ、すみません。ロバートが一番有名かな〜って思って・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:17
さっくんは普段どんな生活してるの?遊び人なの?彼女はどんな人?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:24
前スレかなんかに合コンに行って「彼女にバレたらどうしよう」って言いながら真剣に王様ゲームしてたって

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:25
合コンでお持ち帰りはしましたか?さっくんは一晩限りの恋はできる人?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:52
さっくんは下手そうだ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:53
追加:でも割と好きそうだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:07
佐久間一行ってネタやる時に客にすごい媚びてない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:05
>>124
カワイイ感じがそう見えるだけだよ!媚びてない!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:57
才能あんのかないのかわかんない人

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 15:40
今日のラフピーに出ないのかな

128 :名無しさん@さっくんヲタでゴメンネェ:02/10/05 17:27
さっきのラフピーに出てたね!よるもでるらしいよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 18:18
さっき出てたね!夜も出るの?嬉しい〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:02
>>125
そうか?漏れにはこびてるようにみえるが。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:23
こびてるというか、客の反応をいつも気にしてるのは一目瞭然。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:39
滑ってると猛烈に焦るらしい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:38
顔に出てるもんねw
そんなとこも正直でカワイイ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:52
媚びてると思う。あんまりうけない時カワイイから許してーって態度に見える。つい許しちゃうけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 19:49
久々に見た、男のぶりっこ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:49
キャラつくってると思うけどかわいいと思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:51
今日の忍者屋敷、ヲタじゃないから初めて見た!
面白かった〜。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:54
佐久間一行って大便しないんだって。
本当かな?

139 :544です:02/10/06 23:55
かなりさっくん人気出てきたね!!
フラッシュもすごかったし、かなりうけてたよ
売れても変わらないでね、さっくんW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:58
あのキャラで天狗になったらもう終わりでしょう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:59
>>140
うわ〜見たくないw
終わりだろうね、天狗になったら。

今日可愛かったなあ…忍者屋敷。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:01
やーまを超えずにたにも超えずにー。
会場中が爆笑してたのが何か嬉しかったぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:05
さっくんも嬉しそうだったね。>会場のむーど
自分的には笛でもうちょっとやるはずだったのに体力が無くて
ぜーぜーしてたのが良かったw
ネタの内なのかマジだか分からないけど良かった。
配島朋岳の次ぐらいに笑えた。

こんな自分、実はロバヲタなんだけどねwいいんだろうかね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:09
忍者のやつ単独で見ました。もう一回見たかったな…

145 :名無し@:02/10/07 01:31
単独の一発目のネタだね、単独でも笛吹く所はかなりつらそうでした・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:31
恋をする事が罪なら、僕は有罪だ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:32
さよならしよう。独身生活に。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:34
プールを習いはじめたんだ。
君に溺れないようように・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:37
さっくんスレ、最近回転速くなってきたな〜。
どうでもいいことなのでsage

150 :名無しさん@おしえて:02/10/07 03:23
146から148迄の意味がわかんないんですがなんかのネタですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:32
さっくんも売れたらポルシェとか乗るのかなー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:46
>>150
はいじまともたけのネタです。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:47
配島マンセー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:48
`島のノート読むのがすき。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:15
ここはさっくんスレですぞ〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:52
さっくん外車は常澄村に豪邸を建ててから!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:23
さっくんってあんまり悪口聞かないね。でもすっごいいい人そうなのに
すっごいいい人、って話もそんなにないね。
なんで?影薄い?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:25
いい人そうなキャラであって普通の人だから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:11
やっぱりさっくんにはいい人でいてほしいけど普通の人なんですかね。
ネタが面白ければいいとおもいつつちょっとショックかも。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 02:39
ってゆーかすっげー感じ悪いんですけど、佐久間

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:17
160は何を根拠に言ってるの?出待ちでうざがられたとか言わないでね痛いから

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:41
いい人ぶったやな奴が一番タチ悪い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:42
佐久間って可愛いよねおもんないけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:20
可愛いよね。でも面白くてカワイイよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 04:24
だから可愛いふりしてるだけだって!うけないとかわいさでごまかそうと必死でむかつくわー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:09
Rマニア、アクシャンって最近見ないよね。解散したのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:22
Rマニアはオンバトの収録でみたけど??
オンエアされるかは秘密。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 10:48
>>167
ありがと!O.Aはされないと見た!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:11
いまさらRマニア気にしてるヴァカハケーン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:54
最近さっくんじゃないカキコ多いYO!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:09
あさって、もう明日か。ルミネ行く人いますか

172 :渡辺謙司:02/10/09 04:56
いません

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:13
172氏ねおめーに聞いてねーよカスが

174 :渡辺謙司:02/10/09 19:33
いいツッコミありがとう。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:30
いきまーす
31日変更になったね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:44
何で変更になったんだろう?仕事だよね、そうゆうのさっくんに聞いたらどうかな?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)