2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココリコ遠藤・千秋の平成☆浪花恋しぐれ♪Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:39
sage進行、アンチ・荒らしは放置でお願いします。
ただし、ここは遠藤・千秋ファンスレです。
アンチの方も書かれた時点で毒舌ファンとなりますのでご注意下さい

Part1
ココリコ遠藤と千秋がケコーン?
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026273321/

Part2
ココリコ遠藤 千秋結婚
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1026334991/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:45
頭悪

3 : :02/10/01 01:45
とりあえず記念3

4 :名無しさん:02/10/01 01:46


5 :名無しさん:02/10/01 01:52
2じゃなかった・・・。お疲れさん
マターリといきまひょ

6 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/10/01 01:53

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  新スレおめ〜!             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハヽヽ   ______ξノノλミ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ( ´д`)●、´     ,● L’д’ 」<おめー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二二∧_∧二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴                  


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:56
関連スレ

ココリコ☆Part2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030289161/

千秋のうわさ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1009356313/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:18
乙。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 11:32
>>1さん乙!

10 :ななし:02/10/01 13:18
新スレおめでとう。

11 :ななし:02/10/01 13:20
新スレお祝いあげ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:50
>>1さん
ありがと〜


13 :名無しさん:02/10/01 20:23
木曜日って、ダウンタウンDXSPが終わってから青天井なんだね。
さぁ、森下くるみは来るのだろうか・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:59
結婚式には「トロイの木馬」で泣かされた平野ひさま呼んで、
料理つくってもらえ。

15 :ななし:02/10/02 01:14
それ、いいかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:15
頭悪い

17 :ななし:02/10/02 01:23
オーストラリアってなんだろうね。公式日記より。

18 :名無しさん:02/10/02 07:37
>>17
やはり、仕事じゃない?テレ朝の金持ちを探すやつとか。

もしくは結婚式か・・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:05
テレ朝ありえそうだな〜
これまるまる2時間やるからけっこういい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:02
テレ朝だとしたらまたビビアンとがいいな

遠藤はもう旅行いける位の休みは年末までないんじゃないのか
夏あんなに休んだんだから働かされるだろう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:02
青天井に森下さん?は来て欲しくない。
千秋ファンとか関係なく、話す内容に興味ない
桑折さんでいいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:36
森下くるみってやるせなすがやってる深夜番組に出た事あるらしいよ
テレビOKってことでしょ
なんかやって来ると思う案外ミーハーかもよ
来たら遠藤すごいだろうな・・・はめをはずしすぎないことを祈る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:05
年内にオーストラリアに行く予定です。って言うのがプライベートぽくない?
仕事だったら、行きますだろ?決まってから、報告するだろうしね
プライベートだと予定になるような気もする

24 :ななし:02/10/02 18:44
ところでさ、今日本屋に行って思ったんだけど、男性雑誌エロ系のにネタとして書かれてないの?
東スポとかあったからこっちのものにもないかなって。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:36
ネタとしてって?何のこと?

26 :ななし:02/10/02 21:18
玉の輿とかあったころ。

27 :名無しさん:02/10/02 22:06
>>24
遠藤・千秋に関する記事は今まで特に載っていないよ。
アノ手の雑誌はドロドロした部分がないと記事にする
事はないですから(w

28 :ななし:02/10/02 23:45
あーよかった。ガセでもそういうのには載ってほしくないから。

29 :名無しさん。:02/10/03 16:43
青天井どうなることやら・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:03
今日は来ないんじゃないの
映画公開直前だしその手の話な気がする
わかんないけどね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:12
映画っていえばさその関連本がいろいろ出てるみたいなんだけど
リ・ジャパンメンバーとかいろいろインタビューに答えてる単行本があるんだって
田舎だから売ってないんだけど誰か見た人簡単に教えてくれないかな
結構真面目に答えてるみたいなんだけど遠藤はどんな事をいってたとか



32 :ななし:02/10/03 18:26
一読するだけの内容ありでした。こんなに真面目なのってめずらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:38
ところでこのスレに書き込んでるってことは
千秋の話でも出てるの?
それなら読んでみたいけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:53
出てないと思うけどね・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:40
千秋の話っつーか、子供ができたらこう育てるみたいなことを
ちょっとだけしゃべってる

36 :ななし:02/10/04 00:33
結婚して背負ってるものが出来たと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:47
びっくり!森下くるみ来たねー
友達になりましょうだってさ
なんか放送終わった後気になるねーそのままサヨナラはないと思うけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:52
ごはんをみんなで食べてサヨナラでしょ。
AV女優=軽い女ではない
彼女の仕事なんだから。いい人そうだったなぁくるみちゃん・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:57
別に嫌いとかじゃないけど
何気にタメ語だったりやたら友達いないを強調してたのが気になった


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:59
友達はいなさそうだよね・・・孤独な仕事って感じする。
千秋も読んだ、飯島愛の本を思い出した。

41 :ななし:02/10/04 01:10
ほんまに来たね。でもすごくいやな印象だったわ。私の中で。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:12
千秋必死

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:17
キショイさげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:18
>>41 そうか?特に何もしゃべってないやん。
まぁAVに嫌悪感がある人には、そう感じるんかもな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:51
  

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:55
こいつらが
嫌悪感じゃー
嫌われ塵

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 13:48
嫌悪感は感じなかったし、遠藤が憧れてるってのはよくわかったけど
彼女は複雑なんじゃないかなと思った
だって相手は、ビデオを見て好きなんだもんな
Hシーンの森下くるみしか知らないわけだし、そう言う目で見られるから
なんか女心としては、複雑じゃないかなと思ってしまった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:54
でも男にそういう目でみられるの覚悟でのAV女優なのでは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:17
山さんあそこまですごいとは・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:24
>>48 そりゃそうなんだけどね。
ああやって、普通の番組でファンですって言われるのは複雑かなと思った。
女心としてだよ・・まあ、そういう仕事だから仕方ないんだよね



51 :   :02/10/04 23:23
芸人とAV女優・・・手出しそうやな〜・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:21
明日は、吉本軍団がたくさん出るぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 06:00
みる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 07:20
6日(日)のジェネジャンに千秋がゲストで出るぞい。

ラテ欄「(秘)芸能人嫁vs姑マジギレ壮絶大乱闘」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 14:07
>>51
でもなんか遠藤・千秋って共通の知り合い多いから
遠藤が悪さしたらよほどうまく隠さないと千秋の耳に入る気がする
耳に入っていくら遠藤が認めなくても千秋はわかってるみたいな
そんでもって遠藤ってこういったことを覚悟で行動を起こすタイプではないと思う
人生波風をあまりたてたくない人でしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:53
>>55 それにおもいっきり、TVで流れるし家で千秋も見るはず。
今後も芸人仲間が色々と教えるだろうし、矢部君とは違うよね。
ひとみちゃんには教えたくても、教えられないもん
千秋が芸能界にいる限り、遠藤は浮気は出来ません。風俗なら可能だろうけど・・


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:02
吉本番組遠藤目立たなかったなー
藤井ってキャラ入ると強いよねー得だ
ついでにのりおもいいキャラだ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:14
遠藤って、今日は東京→名古屋→福岡→大阪と舞台挨拶で
明日は朝から埼玉県でチャリティーゴルフと、何か偉く
ハードスケジュールだね。

59 :ななし:02/10/05 23:56
舞台挨拶みたよ。結構良かったよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:41
>>58
大好きなゴルフだから苦じゃないんだろうな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 13:41
明日があるさの本の遠藤のインタビューやっと読んだ
個人的に子供は女の子が生まれてほしいと思った
家に不思議ちゃんが2人・・・こりゃおもろいよ

62 :ななし:02/10/06 15:03
あげとこ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:06
迷惑キモスレ1位に選ばれてるよ。
吐き気がするらしい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:08
削除のすれでもランクインだったような気がするが?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:12
>>63-64
2ちゃんでそれは名誉なことだ(w

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:15
低レベル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:18
ノータリンだってね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:20
>>61
この2人の子供は周りに人がいっぱいいるから楽しいだろうなと思う
なんかすごい自由奔放な子になりそうだけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 20:07
子供みたい・・・
千秋が病院から、子供を抱いて出てきてその横には笑った遠藤が・・・
見てみたいなぁ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:32
残念だけどそれはしなさそうだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 21:57
>>70
今時、ツーショットで結婚会見するぐらい珍しいカップルだから
ありえないとは言えないよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:15
会見ってもう三ヶ月も前になるんだね早いなー
そういや今年ってかなり芸能人が結婚したと思う


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 22:37
小室を見ていると遠藤・千秋がとても微笑ましく感じる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 11:42
小室はまさに芸人(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:04
遠藤が出たチャリティーゴルフ話題は石田純一ばっかだったな
そうそうたるメンバーでてたのに・・・
でも遠藤も地味に1つのスポーツ紙に載っただけましか


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:32
石田純一の話題なんか毎回、聞くことが同じよね
どうでもいいやんーーって感じなのに・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 17:10
千秋のファンサイトで遠藤議論が・・・
遠藤の女関係の話がでてくるたびこうなるのだろうか
もたないよなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:18
見た見た、遠藤議論になってたな
でもあの例のストカちゃんに間違えられた人(ココリコスレより)
ココリコのファンサイトでも、そういう事は書かない方がいいとかなんとか
書いて騒ぎを大きくしてたし、青天井の掲示板でもそんな感じだったなぁ
不思議な人だよ。名前を出して抗議するとこはすごいとおもたがな

79 :名無しさん:02/10/07 18:40
>>75 遠藤が載ったスポーツ紙って?
ワイドショーとかではやってなかったよね?

>>78 その人のコメント、ココリコンで読んだ事あるかも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:48
プラス1見てたら芸能コーナーでインタビュー流れてたよ(w
えなりを隣に従えて答えてた
まあ石田が出てくるのはわかるとして
あれだけのメンバーで遠藤が出てきた事にビクーリ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:07
>>79 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1030289161/463

82 :名無しさん:02/10/07 20:14
>>81 ありがと。最初にココリコスレに飛んだのには、笑ったよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:14
>>81
プラス1見た限りでは幸せそうじゃなかったぞ遠藤冷めてた
お子さんのご予定は?「まったくないです。今はゴルフに夢中です。」
今月は奥さんの誕生日ですが?「すっかり忘れてました。その日ゴルフ入ってますね。」
結婚してまだ三ヶ月なんだからもうちょっと気使って喋れや遠藤・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:37
それは照れ隠しとかではなくて?
最近森下くるみが来た時のテンションの高さを知ってるだけに
そんな態度なら何だか寂しいね〜


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:37
いつぞやの明石家マンションの時も岸和田の映画の時もそんな感じだったよ。
照れ屋だから今後もそんな感じだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:38
おおーー同時だったね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:54
>>83
は付き合ってる時ならまだしも
もう結婚したんだからもうちょっと嬉しそうに喋ればとかいいたいのでは

88 :名無しさん:02/10/07 21:04
そうだろうけど、遠藤の性格からして無理そうだなぁ
うれしそうにしゃべるなんて、出来ないっぽい
でも子供でも出来たら、変わりそうだよね。
極楽の加藤さんみたいにパパ顔になったりして♪見たいそんな遠藤の顔
千秋妊娠の記事はいつ出るかな?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:09
千秋の子供、見たいね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:16
インタビュー見たけどまさに>>85のいう通りだよ
今まで見た事がある範囲で千秋絡みの質問をされた時と受け答えの態度は今回も一緒
でもまったく遠藤のそういった態度の意味を知らない人が見たら冷めてると受け取っても仕方ないなとは思う
なんか笑えたのはどの質問にも答えてる時何故かゴルフの単語が出てくる事狙ったのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:23
照れ屋なのは分かるけどもっと嬉しそうにしゃべって欲しかった。
誕生日忘れてたってネタっぽいけどなんか寂しいね。
千秋妊娠記事はいつだろう・・・。
今遠藤君の中ではゴルフが一番みたいだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:37
石田純一の結婚報道って、映画の脚本に関しての質問に対して
「年内に発表します」と答えたのに、間違って報道されたとか。

マスコミには遠藤のように、はぐらかしている方が無難で賢いよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:47
ココリコファンとしては、デレデレしてる遠藤は見たくない
千秋ファンとしは、もっと仲のいいとこも見てみたい
難しいなぁ〜


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:19
遠藤って、千秋の事を聞かれそうな場所では心の準備が出来ているのか
ポーカーフェースだけど、不意打ちを食らうとデレデレになるよなぁ。
過去では、いいともとかがそうだった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:19
石田純一の誤報はなんだか笑える・・・

ココリコは嫁曰く「あたりさわりないコンビ」だからね
なんにでも無難なのは納得


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:24
>>94
その指摘に同意
不意打ち遠藤は顔が真っ赤になるのでわかりやすい


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:27
あと、青天井でのちーちゃん発言の時も真っ赤になってたね
やっぱり相当な照れ屋なんだ・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:29
>>95
それジャングルテレビだね
さすがにナイナイがフォローしてたのが受けた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:32
>>97
何々そのちーちゃん発言って青天井見れたり見れなかったりだから教えて

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:33
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:01
>>99 三又さんが彼女の話をしてたんだけど、その彼女がちゃーちゃんって言うんだって。
それで遠藤が間違って、「ちーちゃん」って言ってしまったの。
で、「ちーちゃんちゃうわ、ちーちゃんは俺の彼女の名前やった・・」って自分で
言った途端に、真っ赤になってしまって「わー熱い熱い。恥かしい」を連発してたって話

102 :ななし:02/10/08 00:00
やっぱり嬉しそうに喋ってほしい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:01
>>102 うざい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:06
千秋はキモイ
不細工
遠藤は勇気があるよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:22
>>102 それは遠藤に直接言わないとダメなんじゃない?
遠藤は体育会系だからずっとあんな態度だと思うよ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:36
しかしいつもなんやかんやいわれるのは遠藤だな
それだけの発言とかしてるからしょうがないのか


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:43
>>101さん
教えてくれてアリガト!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:03
>>106 千秋ファンが多いからだと思うよ
千秋もそんな事を言うなよって事もあるけど、ファンは大目に見ちゃうもん
でも、遠藤の発言がひどいと思ったことはないよ
矢部っちみたいに、浮気現場でもスクープされたらさすがに怒るけど(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:45
しかし矢部って落ち着かないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:43
やっぱさ何かしら悪さすると矢部みたいに出てきちゃうんだな
あと矢部ってめちゃいけのマジオネアでAV女優との事もばらされてたじゃん
そう考えると過去の事とかはともかく
千秋と付き合ってからの遠藤って怪しまれる発言・行動って主だって出てきてないよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 21:09
遠藤って口ではいろいろいっても
いざ現実では行動を起こさないタイプな気がする

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/08 23:02
いろいろ言うのは芸人だから。
デレデレされちゃあコアラと一緒。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:06
氏ね

114 :馬場っちの葉っぱ:02/10/08 23:26
自分に言ったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:22
さすがに遠藤はあひるちゃんは浮かべないで横に並べてるのか(w
でも巨泉と千秋の意気投合ぶりには笑った

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:10
一つぐらいは浮かべてるかもよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 20:14
夫婦で、風呂はいらんのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:55
お互い仕事してるから生活のペースあんま一緒じゃないんじゃないの
千秋も家空ける事多いだろうし
前の青天井でも遠藤は桑折と2人でファミレスでご飯食べたとかいってたし

119 :名無しさん:02/10/09 21:27
>>118
芸能人は一般人と生活時間がずれているのを忘れていない?
朝と昼は時間が空いている日が多いんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 21:53
ジャニヲタより、キモイスレ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:54
だったら無視しろよ、キモスレをあげんな

122 :( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヒソヒソ... :02/10/09 21:56


( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ヒソヒソ... キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:16

低レベル



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:17
知能が低いからいいの!!


125 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/09 22:18
放っといてやれ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)