2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダウンタウン松本】 サ イ ボ ー グ 魂 【新番組】

1 :ブキッチョソ子豚:02/10/01 02:50
夜露死苦

2 : :02/10/01 02:54
今ラウンジクラシックで2とり放題
 

3 :ほりりん祭り ◆KEN.RxdA :02/10/01 02:54

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  新スレおめ〜!             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ノハヽヽ   ______ξノノλミ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ( ´д`)●、´     ,● L’д’ 」<おめー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |(つ つ/┴     ┴/(  ⊂)|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   └`、_)/        //(_(__,┬┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄| 二二二二二二∧_∧二二二二二二|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄/:::::::::::::(    ´)::::::::::::/  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┌─┐つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |________└┬┘_)______|/
                 ┴                  


4 : :02/10/01 03:07
この番組は笑いは期待しない方がいいのかな・・・?
今日のpoohでもイマイチよくわからんかったし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:12
とりあえず、関西でも1週間遅れで放送されることがわかって
安心しました。でも、こういう番組を見たいわけじゃなかったのに・・・。
松ちゃん、真のお笑いで勝負しろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:15
3K

キタナイ     歯がヤニだらけ、歯並び悪い
クサソウ     汗が爽やかでない。松本のボケ同様湿っぽい
クソツマラナイ 視聴率が低いだろうからあえて言わない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:37
>5
安心したり怒ったりw
ファンとは哀しさだね
勝負しろって、他の番組でしてるやん


8 : :02/10/01 06:40
てか、1ってアンチレスしか見たことないなあ
なんで普通に松スレたててんの?

9 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/01 06:50
>>6
臭”そう”?”糞”つまらない?

ネタにしてもグダグダ感は否めない・・・

10 : :02/10/01 21:30
今日だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:03
ぷっすま見たあとに3倍速で撮ったビデオで見ます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:04
つまらない

13 : :02/10/01 23:11
松本を支援する人の多くは「コント」
それ以外の分野に求める人はきっと居ない。

最近の松本は何気なくだが必死に思える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:14
なんだか「笑い」にこだわるヲタやアンチを
小馬鹿にしてるような新番組

15 :?@?@:02/10/01 23:15
>>6
ここの住民のことのようにも思えるな(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:16
>>15
禿同
まあ、お前も俺もだがな

17 :?@?@:02/10/01 23:20
>>16
少なくとも俺は歯はきれいだぞ。たばこ吸ってないし、歯磨いてるし。
2、3については分らんけど(w

18 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/01 23:35
コント師として松本は徹底したリアリズムとその中にあるおかしさが特徴です。
松本自身のリアルというものを追求し、その上におかしさがあります。

例にとれば人と熊のコントなんてどうでしょうか?
あの誰でも知ってる、ある〜ひ、森の中♪の音楽沿って物語りを展開させ
最後には音楽どおりではなく他のもので落とすなんていう。
ところが松本に言わせればこの童謡自体ありえないわけで、(それはみなさん
もご存知の通りと思いますが)やったとしても最後にありえへんと付ける
でしょう。そういう感性が笑いに発展しやすいのが松本という人ですね。

19 :名無し@お腹いっぱい。:02/10/01 23:38
なんでこんなにたくさん番組やるんだろうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:43
>>18
噂のネナベさんですよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:43
松本は一日に何度も歯を磨いてるらしいぞ
余程磨き方が悪いんかなw

22 : :02/10/01 23:46
>>21
ほぼ日の対談かなんかで糸井重里が一日に何度も磨くの
一番いいって言ってたから実践してんじゃないの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:49
つうか金あんだからホワイトニングくらいすりゃいいんだよ
俺もやりたいんだけど保険効かんからなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:49
いよいよ始まるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:59
age


26 :1:02/10/02 00:00
みんな見てる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:01
身長170.9センチと判明!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:01
関西人は見れませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:01
体脂肪率8.2%

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:03
見てて情けなくなるんで寝る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:04
ランニング着るのやめれや

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:04
これを機にタバコやめるとか言い出したりして。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:04
実況板
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033483478

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:05
終わってるな、こいつ

35 :名無し:02/10/02 00:05
最後に裏切りがあるのだ!

・・・と信じたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:08
松本の黒ランニング姿を見て、おまんこ濡らしてる女がいるスレはここですか?

37 :名無し:02/10/02 00:09
この時点で彼史上最低の番組。
笑えない、面白くない、意味がわからない。

38 : :02/10/02 00:09
糞つまらん

39 :名無し:02/10/02 00:09
オタのみなさ〜ん、面白いかあ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:09
【関西の皆さんへ】

今、黒のランニング姿の松本が身体測定や反射神経テストなどをしています。
松本は素に近く、測定する先生と談笑しながらです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:10
これって誰が提案した企画なの?やっぱ松本だよね?
松本が番組中「何でこんなん番組やねん」みたいなこと言ってるんですけど。

42 :名無し:02/10/02 00:10
フライング。ボケたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:11
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。

日本語読めない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:11
松本スレは、アンチが放つ電波観測所なのでヲタは見物しましょう。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:11
「世間の奴らレベル低いわぁ」

46 :POON:02/10/02 00:11
黒ランニングの松本にチンポをたてハァハァいってる野郎がいるスレはここですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:12
何回がっかりさせるんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:12
>>43
必死だな(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:12
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。


50 :名無しさん:02/10/02 00:12


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:12
【関西の皆様へ】

今、必死で反復横とびしてます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:13
体鍛えるのは構わないけどテレビ使ってやるなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:14
「笑い以外のことに興味あらへん」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:14
>>47
がっかりしたいと思ってると何回でも出来るよ。
番組始まってここまでをオカズに死ぬまで出来るんじゃない?


55 :自転車こぎ:02/10/02 00:14
松ちゃんオヤジだね。もうごっつ〜の頃の松ちゃんじゃないんだね。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァーン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:14
疲労困憊

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:15
某スレで見れない人にこの番組キャプってMXで上げると約束したんだが、どうしようか

58 :名無し:02/10/02 00:15
松本さ〜ん、どうしちゃったんですか〜

59 :_:02/10/02 00:15
俺はダウンタウン信者だが、この番組はひどいわー。
5,6年前ならいざ知らず、松本個人に興味がある奴なんていないよ。
みんな、ネタがみたいのに。
やっぱり、TBSは糞だ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:16
TBSはダウンタウン汁や也やってた局なんだけどね、一応

61 :名無し:02/10/02 00:17
まっちゃんの変化を楽しもう

62 :       :02/10/02 00:17
松本は天才です
庶民にはこの「レヴェル」が理解できないのでせう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:18
【関西の皆さんへ】

今、自転車測定を悲鳴あげながらこいでます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:18
もろ石橋だな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:18
やっぱ松本は天才的に面白いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:19
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。


67 :_:02/10/02 00:19
遺書だか松本だかでも、自分で言ってたじゃん。
他のタレントみたいに、ただ遊んでるだけの番組をやっても
俺のファンは許してくれない、とかって。
この番組は何だ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:19
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:19
泣きそうになりながら、吐きそうになりながら自転車こいでる

70 :ななし:02/10/02 00:20
面白いじゃないか。新しいお笑い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:20
う〜ん、悪くはないと、、、お笑いですよ、これ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
今週だけタイトル通りの企画やって、来週以降はかなりハードなお笑い番組ってことはない?
TBSのお偉いさんやスポンサーに説得させる材料として、一回目だけこんな企画ってこと・・ないかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
実況板
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1033483478


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
松本の肉体が崩壊する。だってw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。
 アンチとの住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
■番組スレは1つ。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:21
これが笑いなら何しても笑いだよ。
ブレーンや後輩もそうだが、ファンが松本を甘やかせすぎ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:22
斬新な笑だ。。。凡人のオレには理解できないが
凄さだけは伝わってくる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:22
>>76
重複だというのなら本スレに誘導しろよ。

80 : :02/10/02 00:22
信者は松本様のお姿を拝めるだけで満足します
麻原と一緒

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:23
完全に芸人として終わった姿を晒してるからある意味潔い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:23
泣けてくる

83 :名無し:02/10/02 00:23
松本はもう一段ステージをあげた。

84 : :02/10/02 00:23
>>75
清水選手に触発されたのかな?(笑 限界に挑戦ですか(苦笑

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:24
な、なんだ!!いきなり格闘技情報がはじまったぞ!?
・・・・・・・・なんて支離滅裂な番組なんだ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:24
松本とマサトでなんかやるんだろ、どうせ

87 :名無しさん:02/10/02 00:25
お笑いわからない奴ばっかりだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:26
ハマラジャ終わって今度はこっちか

89 :名無し:02/10/02 00:26
(゚д゚)ポカーン

90 : :02/10/02 00:26
>>85
お笑い界の格闘家でしょ?松本は。 限界に挑戦してる人が出演する番組です(笑

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:26
ハイレベルな笑いだな(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:26
来週以降もやるらしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:27
えっ!?もう終わり
いったいなんだったんだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:27
高須キタ━━(´??ω??`)??Д??)??∀??)??A??)?Д?)??_??)??。??)?_?)?∀?)━━!!!

95 :_:02/10/02 00:27
来週も体力測定らしい…鬱…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:27
全貌が判明

「サイボーグ魂」=松本筋トレ&格闘技情報

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:27
どうしようもなく高須ころしたい気分

98 :ccガールズ:02/10/02 00:28
せつないね。松本のせつない部分出たね、これ。

99 : :02/10/02 00:28
格闘技にコンプレックスある松本のオナニー番組決定ですね(笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
高須が一枚噛んでたな、やはり・・・
しかも、監修って。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
久しぶりに斬新かつハイレベルな笑いを見た
おれには理解できなかったが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
若い頃あれだけ面白かったし、いっぱい笑わせてもらった。それだけで満足さ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
松本にこんな事を期待する奴なんていないことを
松本とその取り巻きは分かっていない・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:28
いや〜すごいね。
TBSの番組紹介のようなものがコピペされてたがそれを見てるはずで、
それに対し遺書からまたひっぱってきて文句言ってたのに、
番組始まるとそれは無かったことにしてまた遺書から引っ張ってきて、えーっと終了後は?

こう言うのなんて言うんだっけな。
なんにせよすごいね、凝縮されてるね。
両方成り立たないんだけどな。
忘れるのは人の常か?
いや、他人の言ったことは覚えてるしな、発酵してるけど。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:29
>>100
俺マジで殺意覚えましたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:29
>>21
>>22
アホの松本のことだからさ
一週間分を一日でやってるんだよ(藁

107 :名無しさん:02/10/02 00:29
ハマラジャより凄いかも

108 :名無し:02/10/02 00:29
早朝番組の方に期待するか・・。

!!!
関東ローカル?
どうしようもないな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:29
>>106
こん平の落語みたいなこと言うなよ

110 :ななしさん@芸人板:02/10/02 00:30
見たらこんな糞番組だったとは。
ワンダフルやってる方がまだマシだったよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30
>>108
あれは今週スタート?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30
つうか、お笑い云々は置いておいて、そもそもテレビ番組として
成り立っているのか?これ。
松本の筋トレにTBSのスポーツイベント情報って。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30
これでいくら貰ってるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30
後輩から( ´_ゝ`)プププって笑われとるぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30
>>80
そんな奴見たことないが逆の奴は居るな、お前だけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:31
お笑いパスポート剥奪!!!

117 : :02/10/02 00:31
白石のほうが笑い執ってるし

118 :名無し:02/10/02 00:31
最初の数回はネタふりだとしたら松本を再び天才と認める。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:31
見ないで煽るって楽しいね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:31
「松本くんはタレントやから」

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:32
>>112
深夜の深い時間なら成り立つが、プライムの時間帯にもってくるとは。。。
スポンサーは松本が出れば何でも金出すんだな。
おめでたいな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:32

芸人って笑いを極めると健康に走るのかねw

123 :名無し:02/10/02 00:32
まさにぷーだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:32
これから火曜水曜は松本ヲタにとってきつい2日間だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:32
>>118君が認めても何の効力も無いので遠慮してください。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:33
たけしみたいに笑いに関係なくとも作品作ってるやつのほうがいい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:33
信者ってこんなときにも松本擁護してんのね。
信者=ファンと思われたくないな。

128 :名無し:02/10/02 00:33
2ヶ月くらい肉体改造→改造された肉体で新たなお笑いに挑む

こういうことなら納得。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:33
鍛えられた肉体が作品だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:34
まー天才は俺等の常識外で生きてるってことだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:34
ランニングマシーンで倒れかけてたけど
あんな演技してたら八百長っていわれてもしかたないな

132 :   :02/10/02 00:34
松本の肉体改造・・・・・・
やせこけた感じから脱却してくれればいいかな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:34
八百長松本!!!!!!
99はガチ!!!!!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:35
フジ早朝って番組詳細ってどこかにのってますか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:35
中山きんに君に弟子入り。松本クンニ君。

136 :名無し:02/10/02 00:35
最終回まで肉体改造→最終回で改造された肉体でタイムスリップショッピングダンス

137 :名無し:02/10/02 00:35
まさとって何だったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:35
どーせケビン山崎のジムにいくんだろ
わかりやすいなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:36
笑いをしない松本なんて生きてる意味無いな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:36
>>137
松本があまりにしゃべれないから
どーでもいいマサトに話しききにいった

141 :_:02/10/02 00:36
俺は一応ファンのつもりだが、結局ガキしか見てない。
これも松紳やセブンと一緒で、もう見ないと思う。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:36
>>138
俺も思ったよ!
あの強力なランニングマシーンでゼエゼエ言う松本の姿が目に浮かぶ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:37
結局ね、肉体改造なんて期待してないの。
髪伸ばして欲しいの。ファンが求めているのはそれだけなの。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:37
浜田抜きではもう限界だ。逆も同じく。

145 :名無し:02/10/02 00:37
オタだがこの番組については何を言われてもしょうがない。

146 : :02/10/02 00:37
>>133
ガチってなんだよ??こーいうのも高度なお笑いに
「見せかける」のも松本の戦略だったりして

147 :くすくす:02/10/02 00:37
プライムって10時台のことだよ。
これって12時前から始まってるけどね>121
そうそう。松ちゃんは一度完全に極めちゃった人だから
後は何でも好きなことやればいいじゃん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:37

NHKBSでやれよ
松本に興味ないと見ねーよこんなの
俺のファンは少ないからこんな番組はつくれないし、作る気はないとか
いってたのになw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:38
お金もらって、健康維持、体力向上が出来るんだから松本にとっては万々歳の番組なんでしょうね。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:38
高須にうまいことそそのかされ、まんまとそれにノッてしまうアホな松本

151 :名無し:02/10/02 00:38
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/ossan

マズイ!!早朝新番組も十分つまらなそうな雰囲気が既に・・・。
もしかしたら、これも真面目な番組か!?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:39
>>148
とにかく来年までに2億稼いで
隠居するらしい。
来年あっけなくいなくなる前に、大批判したほうがいいな

153 :_:02/10/02 00:39
>>143
俺は髪もそうだが、もう体鍛えるのはやめて
昔のぷにぷにした松本に戻って欲しい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:39
>>151
裏切りの笑いであることを切に期待

155 :名無し:02/10/02 00:40
発想の衰えを肉体改造で補うってことか?

156 :名無し:02/10/02 00:40
>>151
面白いかどうか別として、「一人ごっつ」のような番組では無いようですね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:40
志村けんより酷い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:41
まあアホ関東人はせっせと視聴率アップに貢献してるとw

159 : :02/10/02 00:41
マジで、この番組は何をしたいのか全くわからないんだけど・・・
松本の体力を調べて、それからどうするの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:42
>>159
基礎体力調べてから、それに見合ったトレーニングしてくんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:42
こなくそおおおおおお関西イイイイイイイイ!!!!!!!

162 : :02/10/02 00:42
関西人って寒いよな、ほんと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43
松本に期待するのやめればどうってことないよ。
俺の中じゃたけしも松本も同じ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43
ワクワク ワクワク ワクワク ワクワク ワクワク ワクワク

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43
フジの番組はどーせコソコソ番組やってDVD出して小銭集めってか?
特に関西のやつは放送されないから、逆にそれがビジネスとして成立
させてるんだろうな。意図的だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:43
ダメなZONE

167 : :02/10/02 00:44
>>160
最後は泣かせるんだろ、きっと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:44
こんな番組やらせる高須は糞
こんな番組受ける松本はもっと糞
松本から笑いを取ればなんの価値もないただの汚いオッサンだ。

169 : :02/10/02 00:44
>>160
え?なんで?
それやっておもしろいの?
松ちゃんはほんとに何も知らされずにこの仕事引き受けたの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:44
>>162
関西じゃ見れんのでなんとも返事ができん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:44
>>159
基礎体温調べてから、それに見合ったトレーニングしてくんだよ


172 : :02/10/02 00:45
オレは松本ヲタだが
この番組だけはさすがに辛い
この人はどこに向かっているのだろう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:45
ホワイトボードは身長169.9になってたよ。

174 :   :02/10/02 00:45
関西の人ってどうして沸点低いんだろう?
解らなくもないけど・・・。

もうあの松本は戻って来れないと思うよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:45
次は最終回だけ見ればいいのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:45
>>169
「監修高須」にそそのかされたと信じてる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:46
>>173
やっぱり松本は八百長芸人だな
たけしだけがガチ!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:46
169.9cm 56.9kg 体脂肪率8.2
あとはたいして興味なし。これからどう進んでいくんだこの番組は。

昨日コメントしていたように、他の番組に支障があるなら即止めれ!

179 : :02/10/02 00:47
>>177
だからガチって何ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:47
松本が高須を誘ったんだろw
周りは知らないスタッフばかりだから高須がいないとなんもでけへんやろ?
ちなみのこのスタッフはSASUKE、筋肉番付、k−1のスタッフだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:48
>>177
お前ノアだけはガチって言ってる基地外だろw

182 : :02/10/02 00:50
この番組の制作費を「うるるん滞在記」に回せよ、ほんと。
松本のドキュメンタリーより、もっと見たいもん幾らでもあるだろ?

183 :あのさ:02/10/02 00:51
これって格闘技の番組だよね。
何週かしたら、選手招いてトークすると思うな。今日のはイントロというか。
それとトークだけじゃジャンクみたくなるから、ドキュメントも入れたってとこかな。



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:51
所詮TOKIOやびびるの恋愛バラエティと同列扱いの番組


185 :   :02/10/02 00:51
所詮低予算番組だから

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:52
格板のノアガイキチには困ってる。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:52
「働くおじさんへの応援歌」がコンセプト。
松本人志が世の中の働くおじさんに贈るシュプレヒコール。
松本人志が世の中の働くおっさんに送る、初のヒューマンドキュメント。

あれれ・・・・・もしやこれも期待はずれ??


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:53
リングの魂的な番組か?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:53
番組の作り、センスはワイズよりはマシだな。
流石、ヒット番組を多く手がけて視聴者の需要に応えてるスタッフ
だよ。
けど松本が白石ミホなんかにナビゲートされるまで落ちるとは思わなかったなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:54
>>187
>松本人志が世の中の働くおじさんに贈るシュプレヒコール。
お前が言うと世の中リストラで不況まっさかりの現状をバカにしてるとしか思えない
そしてそれを利用してるとしか思えない
まさに明日があるさと同じw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:54
TBS板松ごっつ

192 : :02/10/02 00:54
松本の素は、凄く空虚。でもそこがアートなんだろ、きっと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:55
松本は30億の資産家

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:56
>>189
>けど松本が白石ミホなんかにナビゲートされるまで落ちるとは

なるほど、そうとるか、面白いw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:58
なんか見ていて違和感があった。あの松本が・・・って感じで。
この板にスレ立てる様な番組でない事は確かだね。


196 : :02/10/02 01:01
変に土臭い自分の日常じゃなくて、
たけしみたいにカッコつけて、思いっきり、難解な映画やら本やら
作った方がウケがいいとおもうけど。ちょっとお笑いに拘りすぎ。

197 :>188:02/10/02 01:02
うーん。リン魂より、関根さんが日テレ深夜でやってたような番組ぽいかもね。
要するに、TBSも格闘技中継始めたから、それと連動するような番組が
欲しいんじゃないの。
松ちゃん初の趣味番組。浜ちゃんのゴルフ,さんま・ナイナイのサッカーみたいな。




198 :名無し:02/10/02 01:06
企画松本人志

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:15
松本はK-1でも天下とるらしいよ!      

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:16
すばらしい番組でしたね。これが21世紀のお笑いですね。

201 :ノンノン:02/10/02 01:16
監修:いつもの高須
構成:なんか知らない人たくさん
だよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:18
7、8年前の松本が今の松本を見たら、どっかに埋めるだろうな。

203 : :02/10/02 01:18
シュールすぎてわかりませんでした

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:18
>>201
誰?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:18
最後にオチがあったり

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:19
>>204
>>180

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:19
放送室より。
松本「もうテレビでおもろいことはしないですね」         

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:20
オチは3月です。

209 : :02/10/02 01:20
来週から機械を組み込んで行きます

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:20
ボブサップと入れ替わるとか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:20
>>197
どこが関根の番組にちかいんだよ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:21
なんで身長サバ読んだの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:21
ガチンコに触発された松本
最終回ではマサトとスパーリングやりそうだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:21
反復横とび年齢49歳って時点で十分オチてるよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:22
>>212
169.9でしょ?   

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:23
ウエストはアイドルにありがちな58cmです。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:23
10/1 サイボーグ魂  14.9%

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:24
169.9ってなんかやらしいよね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:24
テロップは170.9じゃなかった?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:24
やっぱり松本はお笑いの天才だったね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:25
どっちが間違えてんの?     

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:25
浜田は何センチ??               

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:26
松ちゃん、プロフィールで172cmって・・・・。


224 :>211:02/10/02 01:26
これからの話。
格闘家、スタジオに呼んでトークするって。
大きな大会の前とか、そんなの読めるよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:26
>215
今までプロフィールでは172cmだったような・・。
体重は変動しても、身長は変動しないだろ。
サバよんでたってことだな(w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:27
靴はいたら172じゃん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:28
中居より小さかったけど、中居はどんな靴はいてんだ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:28
>>219
どっちが正しいの??
170と169

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:28
そういう年頃ってあるよね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:29
中居は165くらいだよ。シークレットブーツ愛用

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:30
森田剛   161
三宅健   164
岡田准一  166         

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:30
中居は増毛もしてシークレットブーツも愛用してるのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:31
松ちゃんの身長がばれて、かなりの芸能人が身長サバ読んでたことが
ばれていく・・・。たとえば、思いついたところでは、ウッチャンが公式
170cm・・・。松ちゃんと並んでちょっと低かった・・・。
ってことは、ウッチャンも少し低くなる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:31
堂本剛    165
堂本光一   166             

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:31
>>228
テロップでは170aと出してたけど、番組中の黒板にかいてたのは169a

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:32
布袋も実はあんまりでかくないんだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:32
ウッチャンは公式169

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:32
勝俣    162         

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:32
内村は169って自分で言ってたのを聞いたことがある

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
ユウキロック    177
大上         187       

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
たぶん、169が本当

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
>>237
それ最近のこと?昔、何かのプロフィールで、ウッチャン170って
出てたから、そうだと思ってたんだけど・・・。まぁ、身長なんて
適当ってことだね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:33
なんだよ、シークレット愛用は松本かよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:34
アンジャッシュはボケが176でツッコミが178

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:34
なんかもう内容わかってきちゃったなぁ・・・。
関西は来週放送なんだけど、見なくてもいいかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:35
松本    170
浜田    164       

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
田中      186
遠藤      167        

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
去年の放送室で、体を鍛えてる取り巻きの芸人を批判してたような。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
169.9あるなら朝起きてすぐなら172あるよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
>>242
マセキにのってる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:36
>>1
よろしく

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:37
矢部      171
岡村      156        

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:37
ウリナリで自信たっぷりに裸体を披露する内村がそんなに
うらやましかったとは・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:38
ますだ      158
おかだ      169       

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:38
松本はすべてにおいて劣等感のかたまり

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:38
他に身長知りたい人いる?               

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:39
>>248

去年というか最近のじゃなかった?


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:39
僕はいいです

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:39
津軽海峡を横断する松本が見たい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:40
このときは内村は168.9でした。

気分は上々「人間ドックへ行こう!Part3」
http://www.rose.sannet.ne.jp/ya-m/un/jojo137.htm

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:40
>>257
多分そうかな?でもけっこう前だったかも。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:41
んなもん髪の長いときに測った記録が松本のプロフィールに
なってんだからにきまってんだろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:41
タモリの身長を教えて。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:42
タモリ   162.4

265 :まとめると(w:02/10/02 01:43
テロップ:170.9cm
ホワイトボード:169.9cm
しかし、TBSも気を使うな(w
まあ、170ピタリってことだね。普通だね。これが165しかないと面白いけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:45
浜田って上げ底?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:46
反復横とびでヒーヒーいってる松本見てバカバカしくなって
チャンネル替えたのですが他に何か変わったことをしてましたか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:46
>>267
精液検査してました。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:47
キムタクの身長は?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:47
>>268
薄かったんですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:48
無精子症でした。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:48
キムタク    174

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:49
木村     172
公称は178 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:50
女性タレントのウエストと同じでプロフィールの身長はあてにならない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:50
ジャイアント馬場の死後硬直した時の身長は?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:50
浜田は上げ底プラス立ち位置。
松本やゲストよりもかなり前に立ってるから今度見てみ。         

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:51
トムクルーズ  168

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:52
ヒロミと若い頃の松本って顔が似てるね。          

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:52
ヒロミの親父と浜田の親父って同級生だよね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:53
ガキで、昔ヒロミとよく間違えられたって話してたことある。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:53
>>279
あ、だからヒロミと若い頃の松本は似てるのかぁ!        

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
カンケイないじゃん(w
>>281

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
ヒロミって悪態ついてる時かっこいいね。                

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
芸能人の公称身長はほとんどウソなんですかねぇ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:55
松ちゃんはゆうちゃんとも間違えられた。(ガキのセルビデオにも
入ってるトークより)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:56
ダウンタウンにタメ語で絡んでいくヒロミが好き。            

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 01:58
ダウンタウンとヒロミの絡みはおもしろい♪
昔よく絡んでて、三人がステージで毒のあるトークを繰り広げてる姿はかっこよかったな。               

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:00
そんなことより番組の話しようぜ










角度とか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:00
小池栄子のウエストが59なんてウソだろ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:01
今日最高の見せ場は何処だったんですか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:02
>290
タンクトップ姿

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:02
番組のハナシか・・・難しいな。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:04
本当に番組として成立してたんですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:05
乙葉が体重45と言ってたが確実に嘘だな          

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:06
次スレは無くていいかな・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:07
今日のを見る限りでは、お笑い芸人・松本としての番組ではないね。

297 :名無し:02/10/02 02:07
来年100キロマラソンに挑戦するらしいよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:09
肉体年齢が実年齢を上回ってる人が数週間後にはこんなに!って
おもいっきりテレビのパクリだな。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:11
松紳もコレも視聴者なめすぎ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:11
ダウンタウンってヒロミと一緒に番組やってたけど、大崎洋が松本とキャラがかぶるから
番組はやらない方がいいと言われてヒロミと番組の縁を切ったヘタレでしょ?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:13
松本はなんでもいいから必死な姿を晒すことがこれからお笑いだと
確信してるようだな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:14
重複スレがあるから、これを次スレにしよう
松本人志の「サイボーグ魂」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033484210/


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:35
スタッフがTBSのスポーツバラエティ系で、
制作もTBSエンタテインメントじゃなくてTBSスポーツの時点で、
この番組はスポーツ情報バラエティでしかないよ。
いくら見続けたって最終回までずっと笑いには結び付かない。

テレ朝見つつこの番組ザッピングしてたら、
鍛え上げられた体のチョコボール向井と、
そうでない松本の体のギャップになんか笑ってしまった。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:07
>>296
番組発表のときからお笑い番組じゃないって

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:23
どうでもいいけどさ、血中の乳酸値(だっけ)を計る為薬指から血を取る時
医者眼鏡「こういうの初めてですよね?」
天才芸人「初めてですね。」
みたいに言ってたけど、貧血検査の時にあれってやらないの?

306 :名無し:02/10/02 04:13
握力左右50以上あるとは
俺中高スポーツやってきて20代なのに左右50以下
身長175体重60キロなのに

307 ::02/10/02 04:28
最後には、どんな体になるんですか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 04:50
この番組見た中学生にカツアゲされるぞ
あまりの松本のショボさで

309 :的場工事:02/10/02 05:49
あら、見逃しちゃった。過去ログ読む限りそのままの内容だったのか
以前放送室で「芸人が体を鍛えるのには賛同出来かねる」ってなことを
言っていたと思うんだけど、最近は言動の不一致が多い気がする
「同じことは二度言わない」発言にしても言いまくってるしねぇ
つーかやってること石橋とかとかぶってるよな〜
こんな企画思いついた背景も何となく分からないでもないし。
どうなっちゃうんだろう。ほんと。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:01
体を鍛えることがだめなんじゃなくて
鍛えた逞しい体では云々・・説明するのがめんどくさくなった
「同じことは二度言わない」も違うだろ
とにかく、ラジオまでチェックするなら内容もちゃんと聞いたれよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:19
これどうなんだろ〜
小汚いおっさんが苦しがってる姿に視聴者はついてくるのか?
俺は松本ファンだから一応次ぎも見るけど。

312 :   阿呆高須:02/10/02 07:37
松本という人間に、多くの視聴者が興味を抱いてる
 
と錯覚しとる。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:40
上岡龍太郎みたいだね。

毒々しかったのに
今では禁煙してマラソンするようになったんだから。



314 :名無し:02/10/02 09:41
1.最終回まで鍛えて終わり
2.最初の1回、または数回目まで真面目に、裏切って笑いに
3.最終回に鍛えた体で笑いに

2.は無いだろう。「途中でクイズ番組に変わるかも」と言ってるので、
ネタバレになるようなことは言わないだろうから、1か3でしょう。
最近の松本は3すら期待が持てないんだけど。


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 09:59
ここで一つ問題提起させてもらうと、マッチョを武器にした笑いって中山きんに君が
すでにやっている。あえて2番煎じになるようなことは松本は避けると思うが。
では、笑いを取る為に体を鍛えているのではなかったら、何の為に体を鍛えるのか?
単なる自己啓発の為か?何がしたいのだ、松本は。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 10:49
番組の趣旨が全然解からなかった。
それ以前にわざわざ京都にまで行ってあんな事する必要があったのか?

317 : :02/10/02 11:09
まさと(゚听)イラネ
ビデオに撮るんじゃなかった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:11
そもそもサイボーズなんて松本が引き受けるのが悪い
体を動かしたかったら勝手にやってろってんだ。

319 :うんこまん:02/10/02 11:14
若さを取り戻すためじゃねえのか?

それよりも脳みそ研究センターみたいなところ逝って
脳活性化の訓練でもやったほうがいいと思うけどな

320 : :02/10/02 11:14
見なきゃいいじゃん
お前の家はTBSしか映らんのか

321 :うんこまん:02/10/02 11:15
とはいいつつも
関西じゃ来週からだから見てないんだけどな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:18
4.6%

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:22
>>320
とりあえず新番組の初回なんだから、
見ようがそして批評しようが構わないと思うんだが。

ファンやヲタは次回以降も見続ける人はかなり減るだろうが、
叩く為に必死なアンチは次回以降も見続けるんだろうね。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:25
でも新ジャンルに朝鮮しているのは評価できるよ・・・

番組を使って体を鍛えることができるっていうのは
ドケチ松本にとってウハウハなんだろうな・・・・

それにしても中居とドラマしてから変わったな松本・・・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:25
>>318
見なきゃいいじゃん
お前の家はTBSしか映らんのか

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:27
>>325
つーか何度も同じこと言うな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:27
324みたいなしらじらしいレス見ると
マジでDTに解散してほしいと思う

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:29
「まさおくん、あっちへ行きなさい。癌のくせに。」                      

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:30
結局松本も歯車に過ぎない。

そういえば昔、
「俺は同じ事は2回言わない」
「俺は同じ事は2回言わない」
ってネタあったよねw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:30
>>326
キレイ事言ってたくせにw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:31
「待てー!言う度にフォ?って止まるんですよ。坊さんが屁をこいたみたいに。」

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:34
>>327
しらじらしいno
使い方変だよ!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:34
変態が多いな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:35
アンチってさ、松本が昔よく言ってた被害者意識過剰で
イタイ手紙とか送りつけるタイプの人間でしょ?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:37
>>333-334

>>330のような奴とかね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:39
「こちらが気象衛星ひまわりから見たまさおくんのレントゲン写真です」            

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 11:40
いや、335がそうだと思う
>>331
懐かしいね
あの動きかなり好きなんだよなあ
下半身が弱いと聞いたとき、思い出したよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:17
身体測定後はなにをやるんですか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:18
前の方になんか書いてあったよ

340 :通行人@無名タレント:02/10/02 12:23
面白いか?あれ
火曜日は0:30からでいいや




とかいいつつ1ヶ月後にはハマってそうな俺

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:31
笑いはしないけど、興味深いと思うよ
家にいて起きてれば見るよ
松本の身長体重ましてや体脂肪率なんか知る日が来るとは思わなかったがw
華奢な松本が好きな女子供なんかは鍛えること自体がいやなんだろうな

342 :高須:02/10/02 12:41
最終回に天才リアクション芸人松本人志が体を張った、
文字通り体当たりの笑いを皆様に提供する予定となっております。
松本がおよそ20年あまりの芸人人生でつちかってきたリアクション芸の集大成を
皆様にお見せすることをお約束して誠に手短ではありますが、番組スタートの挨拶
に代えさせて頂きます。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:41
ありえへん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:42
ネタとしても面白くない
やりなおし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:42
>>344>>342へのレス

346 :アホ:02/10/02 12:43
おもろいこと言えないなら、
芸人なんて辞めてしまえ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:45
他の番組で言ってからいいじゃん
8つもレギュラーあるんだよ
一つぐらい単純に身体張ってるだけっていうのも
ある意味面白い

348 :通行人さん@無名タレント:02/10/02 12:45
最近とんねるずの番組ほうが面白いと思う
企画が意味不明だし

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:46
>>348
それをTNスレで書いて
TNヲタと盛り上がった方が楽しいと思うよ

350 :           :02/10/02 12:49
レギュラー8つ? はて? 

ガキ、HEY! DX 松紳、 サイボーグ、 日曜朝の新番、ラジオ。

まだあったっけ?

351 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 12:55
>>350
DT777を忘れてやるなよ。それともネタ?

352 :350         :02/10/02 12:57
あ、そっか。 いや ネタじゃなく忘れてた。
まさに灯台下暗し

 

353 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 12:57
>>347
レギュラー8本か。でも松本ってそんなに
レギュラー持つ事を否定してなかったっけ?
確か3本くらいが適正だと言ってたよな。
また言動不一致?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:59
サイボーグ魂と働くおっさんする前は
月の半分が休みって言ってたからな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:10
松本がテレビにでなくたってだれも困らないのにねw
テレビにしがみついてないではやくきえろって

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 13:12
ながーいフリ落ちだろうな、やぱーり。

最後はガキの真剣白羽ドリみたいな落ちで終わると見ますた。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:14
>>355
お前が見るのをやめれば解決

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 13:15
DVD売ってなかったんだけど、爆発的に売れて売り切れだったのか
最初から数仕入れてなかっただけか、どっちかはっきりしてくれ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:19
802 :名無し募集中。。。 :02/10/02 12:37 ID:f8oJ9qMp
>*4.6% 23:55 TBS Pooh!・第2部
ヲタしゃん、これってPooh!終了時までの数字?

803 :数字ヲタ ◆ykrok22w :02/10/02 12:50 ID:jx9HKHkf
>>802
そうだけど。


サイボーグ魂単独の数字じゃないみたいね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:20
>>358
アマゾンで買えば?
安いし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:21
松本ひくー凄くやばいね
ここまで低くて各局に迷惑かけてると
もう土下座謝罪会見とか
ひらくのかな?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 13:23
>>360
ヨドバシカメラで買いたいのれす。
ポイントカードがありますから ぁ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:25
>>361
プ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:28
>>362
そうか、じゃあしょうがないね
>>361
低いか高いかわかんないじゃん
せめて字くらいはちゃんと読め

365 :高須:02/10/02 13:33
ぶっちゃけた話最終回、人間ロケットやります。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:39
さっきよりぜんぜんいい
短い時間で腕上げたな

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:41
まあそうかな
前のより短いし絵も浮かぶね

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:48
お前ら素人のネタにまで評価下すなよ
松本ヲタの嫌な点が出てるよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:50
366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 13:39
さっきよりぜんぜんいい
短い時間で腕上げたな


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 13:41
まあそうかな
前のより短いし絵も浮かぶね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:52
松本がテレビにでなくたってだれも困らないのにねw
テレビにしがみついてないではやくきえろって


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:06
>>368
賛辞だろ。人が誉められるのがそんなにいやか
偉そうに他ヲタを評価してるよりまし

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:07
>>371
偉そうに(以下略

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:09
ヲタ同士が言い合ってるから、370の立場微妙で藁た

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:09
必死祭りでもやりますか?

375 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 14:17
>>374
おまえ必死だね(w


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:19
>>375
お前こそ必死だねw

377 :ん       :02/10/02 14:19
必死だね から「必」と「だ」を取ると・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:21
>>377
相変わらず必死だねw

379 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 14:22
>>377
「死ね」じゃないかナワヤ!

380 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 14:22
>>378
必死でレスしとるね(w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:24
>>380
必死だねw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:25
平日の昼間から2ちゃんやってるのは
DTヲタばかりなんだなw

383 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 14:25
>>381
俺も必死だね(w


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:25
今56kgならウタダトークの頃って
何キロぐらいだったんだろう
今より5kgぐらい痩せてそうだけど

385 :384:02/10/02 14:26
祭りやってるのわからなかったスマソ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:27
優香と毎日10発ダイエット

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:28
午後のマダムの暇つぶしでごさぁますわ。ほほほ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:29
>>382
普通に必死なアンチDT

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:30
【速報】タモリ、20年振りに新ネタ収録のCDを発売!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1031671731/l8
 タレントのタモリ(57)が20年ぶりにCDを発売する事が27日
わかった。タイトルは「THEタモリ(仮)」で60分フルに喋り続け
る超大作となっている。
 タモリは過去に四カ国語麻雀などの名ネタを収録した「タモリ1〜3
」を発売している。今回は20年ぶりのCD発売ということでタモリ自
身も1年前からコツコツとネタを作っていたという程の気合いの入れよ
う。関係者によると「レコーディングに支障が出る程のおもしろい作品
になりました。かなりセンセーショナルなものに仕上がったと思います
。」と自信たっぷりのコメントを残している。
 CD不況と言われるこのご時世、どこまでセールスを伸ばせるであろ
うか。


( ´D`)<松本しゃんにも笑いに対しこれくらいの姿勢でいってほしいれすね。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 14:31
>>384
52、3kgかな
あんまり痩せすぎても恐いよね


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:33
>>389
松本には松本のタイミングがあるんだからいいんじゃないの?
タモさんだって20年ぶりなんだろ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:48
モナって誰なんだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 14:52
昨日、停電で見れなかったんだが。
でもスレを見た限りでは見る価値もなさそうだからいいか。

394 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 15:07
松本って情けねーなぁ。えーおい。だってそうだろ。
石橋に抜かれたからって、レギュラー増やしてまた長者
番付トップに帰りざきたいんだろ?セコイねぇ(w

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:10
まあそう思ってたらいいんじゃない?
いちいち思いついたこと書きにこなくていいよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:15
ってかさ、DTって貧乏性だから発想が貧困なんだよ
こいつら以上に長者番付一位に拘ってたやつらなんていままでいないだろ
ガキの使いでは三田ヨシコを呼んでまでその話するくらいこだわってるし
哀れだね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 15:31
うちのテレビ音が聞こえなくなった。
どうしようと小一時間考えながら、ふとイヤホンを差し込んでみたんだ。

そしたら音が聞こえるんだよ、もちろんイヤホン越しにだ。
で、外すと又聞こえない・・・一体どうなっちまったんだ。
そしてどうすりゃいい?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:38
>>397
右上斜め45度の角度から思いっきり叩いてみる。(自己責任で)

399 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 15:42
ダウンタウンてコンビで初めて長者番付1・2フィニッシュ決めた
日、二人で乾杯したらしいね、天下取ったーーーーーとか言って。
カッコわる〜(w


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:43
>>399
そんな連中ではないのはお前が一番知ってるはず(w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:43
Lのおっさんを呼んでみる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:45
バカだよなあいつら、発想が建設工事小会社の社長のDQN息子って感じ
わかりやすくて単純、
紅白にこだわって、出てるやつに対抗意識もってるんだもん
しかも出たらガキみたいにうれしがってるし、松本もな。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:48
>>402
紅白ではたけし、志村は遊びにいくって感覚。
TNは曲、自分をプロモーションする場っていう感覚。
DTは思い出つくりw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:49
>>401
怒られるよ
なんで壊したんじゃって

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:52
>>403
要するにこいつらって若気の至りで、理想論を語って他芸人を散々コケに
してきたけど結局それは経験の浅さと未熟さから生まれたものだった。
そして他芸人以上にお笑についての考えが浅かったってのがバレタわけだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:54
>>403
DTって親近感持てる人たちですね。
金よりも思い出。

TNは紅白出てCD多く売りたくて必死だよな。
金、金、金、自分等より唄の美味い素人はノ−ギャラで、、、必死だな。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:55
>>405
面白い紅白のエピソードが一つあってさ
たけしと松本が会場で顔をあわせたんだよ

たけし「あれ、今日どうしたの?」
松本「いや、ちょっと歌いに」

おめぇーよく恥ずかしげもなくそんなセリフ言えるなw
今までどんなお笑いの理屈かたってきたんだよ、、、かなりバカすぎて話しにならん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:55
必死祭り開始ですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:57
必死だね

410 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 15:57
>>406
プッ。本当に思い出の為だと思ってるの?
紅白はタレントとして箔を付ける為に出たんだよ。
箔を付ければその後ギャラが高くならかたね。
つまり銭だよ銭。金の為に出たんだよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:57
>>406
テレビ出てるやつならそれくらいの野心があってあたりまえ。
いまのDTの現況をみれば、思い出作りは単に市場を開拓
できないという諦めにしか映らないのは哀れだな。
爆笑は仕事してたしな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:57
>>407
ラジオまで聞いて必死だね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:58
>>412
必死w

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:58
406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 15:54
>>403
DTって親近感持てる人たちですね。
金よりも思い出。

TNは紅白出てCD多く売りたくて必死だよな。
金、金、金、自分等より唄の美味い素人はノ−ギャラで、、、必死だな。




ものすごく煽りが下手なんでやめてもらえますか?
DTヲタが馬鹿みたいじゃないですか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:58
>>413
太田ヲタ必死

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:58

>松本「いや、ちょっと歌いに」


かなりワラタ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:59
>>414
必死すぎ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:59
>>410
>>411
4行も書くなんて必死だね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:59
>>415
ヲタのいないTN必死

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
とんねるずの話はテレビ番組板でやってくれない?


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
人志

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
>>420
かなり人志!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
最近見ないナイナイヲタ必死だね。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:00
>407
ラジオ聞いてんだー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:01
>>421-422
ケコーン必死


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:01
>>424
ダウンロードしただけ

427 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/02 16:01
>>418
反論必死だね(w

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:01
>>426
DL必死

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:06
>>426
そんなにダウンタウンが嫌いなの?
それともヲタとか信者とされてる人たちが嫌いなの?
両方?


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:16
>>429
松本は好きでもあり嫌いでもある、それは自分のサイクルに鋭敏に依存する。
ただヲタは大嫌いだね

431 :666:02/10/02 16:27
来年の24時間テレビのマラソン走るための身体検査番組。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:31
24時間テレビ

太田「まつもとさーん、だいじょうぶですかー?」
松本「たぶん大丈夫だと思います。時間内に武道館にいって是非爆笑問題さんに会いたいんです」

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:34
地方のゲストでしょ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 16:49
>>407
(・∀・)イイ!意味でワラタ!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:19
>>430
本当に好きなのは誰?
やっぱり浜田とか?
変な意味じゃなくて素朴な疑問
日常的にDTは見てるみたいだから

436 : :02/10/02 17:21
アンチは日常的に見るものですよ。
アンチ巨人みたいなもので。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:28
>>435
浜田を引き立てたときはいつもokだよ。
今の所は浜田の引き立て役は松本が一番だからな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:29
だったらDTの番組だけ見ればいいのに
なんでピンの番組まで見るの?

439 :オナニー:02/10/02 17:31
松本めちゃめちゃ気持ち悪い。
昔のジャージで腹ぶよぶよのほうが芸人としてはまし

一時期のたけしも体鍛えたり、減量してた
それのパクリというか、ナルシスト傾向が共通しているんだろう
頂点極めるとあとは格好にきをつけるとかそういう方向にいきたがる
んだろう。才能の枯渇を外見などのはったりで誤魔化す。この
番組はまさにそれじゃないの。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:32
いつ何時浜田の話が出るかわからないからじゃないの
もういいよ、いいかげん放置しろよ>>438

441 : :02/10/02 17:33
白石美帆に「松本さん、がんばってますね」なんて言われてるのはどうなんだろう。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:34
>>435
浜田なんて好きなわけねーだろ、大嫌いだよ
俺はあーいった恥じらいがなくて、ひねくれたプライドでもってる奴は
だいきらいだからね

443 :430:02/10/02 17:35
>>437
おめー430じゃねーだろ

444 : :02/10/02 17:38
たけしが体鍛えてたのは映画のためでは?

445 :長野市民 ◆NaGanjw. :02/10/02 17:40
つまらなかったのか〜・・。
DT松本が昔一般の人をリハビリさせると言って、でもその中に笑いがな
ければ足元見られるから笑いは入れていきますよなんて言っていたのに。

こういう事を松本に言われちゃうとなんか無駄なことにも意味があるん
じゃないかと深読みしてしまう自分がいる、、、ま、どうせ意味なんて
ないんだろうけど。

446 : :02/10/02 17:41
「松本さん、がんばってますね」by白石美帆

447 :名無し:02/10/02 17:47
若手に枠ゆずってやればいいのに。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:49
>>439
    
    
      ドカッ!  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /ノノノ人ヽ (゚∀゚  )<早よ お笑い芸人板から出て行け!!
;;:; (;;)Д×0从 Λ (つ  ⌒つ\___________
ゲホッ⊂ ⊂(⌒ヽ ̄ ̄⌒`ノ
   ⊂⊂ノ/V``` ̄( (
             (__)



449 : :02/10/02 17:50
448さん、がんばってますね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:03
今度はがんばり祭りか?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:07
きっちりしたいねん。

452 :  :02/10/02 18:08
>>439
どこから突っ込んでいけばいいのかわからん。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:09
なんでたけしと比較したがるんだろう?
爆笑太田と比較すればいいのに。

454 : :02/10/02 18:10
今度は「祭り・祭り」か?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:10
安室「私のディズニーシー行きたいなぁ♪」    

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:10
オクレさんの体格と比較してくれ

457 : :02/10/02 18:10
「ボケて!」byアフリカ中央テレビ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:11
優香「今日は松っちゃん家に泊まりたいー♪」     

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:11
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここで感動して!  |
|_________|
  ∧_∧ ||
 ( ´∀`)||
 /   づΦ



460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:12
優香が考えた松本のかわいいメアドってどんなの?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:13
と言うか、外見なんてどうでもいいってことで
坊主にしたんじゃん。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:13
>>457
>>459
何だかなごむな〜


463 : :02/10/02 18:13
元からどうでもいい外見だけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:14
hiichan-no-kurochinpo@docomo.jp

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:16
常盤「何で引越しちゃったの?」        

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:17
>>454
ちょっと松ちゃん的でおもろいね。
アホ松本信者には分からんだろうが。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:19
畑野浩子とはめた松本       

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:19
一度でいいから高須の関わってないDTの番組が見たい・・・(切

469 : :02/10/02 18:20
格闘技情報のオカズなのか、松本は。

470 : :02/10/02 18:22
バッシング対決で爆笑に肉薄されてますね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:23
>>470
意味が分からん。もっと他人に分かるように書け。

472 : :02/10/02 18:24
頭悪いんですね、文章読解力をつけましょう。

473 : :02/10/02 18:33
結局この番組って、ずっとこんな感じで続くのかな。

474 : :02/10/02 18:38
ただ松本が体鍛えるだけなの?
何かオチがあるのかな?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:40
放送室より
松本「もうテレビでおもろいことはやらないですね。もうええかなぁって」

これが結論。                

476 : :02/10/02 18:42
「やらない」ではなくて「できない」
これが結論。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:42
「もうテレビでおもろいことはやれないですね。もう限界かなぁって」

これが現実。

478 : :02/10/02 18:43
40歳引退宣言、男に二言は無し。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 18:43
映画撮りますまからね、ハイ。

480 : :02/10/02 18:46
映画撮りますますま…

481 ::02/10/02 18:48
キム、レンタルビデオ返してきて。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:54
>>476
やってるやん
HEY!とかガキとか
俺は面白いと思うよ


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:00
放送室より
松本「もうテレビでおもろいことはやらないですね。もうええかなぁって」

これが結論。                

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 19:01

ただただ悲しかった

485 :オナニー:02/10/02 19:03
坊主は格好をつけていないようで
実はつけている。毎朝髪をそりあげてる
ことも、オールバックと同じくらい面倒で
それを毎日やってる時点でこだわりなんだよ。
髪ぼっさぼさでジャージ姿ででてこいや才能の枯渇した松本さんよ
コンビ二行く姿がこだわりのない格好だろ。
ごっつの車窓からを見てもわかるが、明らかに昔のほうが
格好に気をつけていなかったな。芸に自信があったから
格好なんて気にしないで良かった。それがなくなったことで
格好に気をつけるようになった。体を鍛えるなんて典型だよ
三島がコンプレックスから体鍛えたというのでわかるだろ
己の自信のなさを誤魔化すためにやってることだ

486 :オナニー:02/10/02 19:06
しかしもう松本は終わったな
頂点を極めたことでもう安心しきってる。
それが虚像だと気づくのは本当に落ちぶれたときなんだけど。
たけしのように顔面崩壊しないとわからないかもしれん。
松本は結局、新しいことにチャレンジできず、たけしのように
自己破壊をすることもできない、現状に満足するだけのへたれ
だってこと。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:07
>>485
ごっつの車窓からって面白かった?
俺は退屈で好きじゃなかったな。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:10
多少?記録に残っている良心的解釈されたエピソードでさえ相当なDQN振りなんだが・・・
エジソンなんて空飛ぶ薬事件とか列車放火未遂事件とか起こしておきながら
全く悪びれることがなかった処を見ると真性DQNだったとしか思えない
自分の隣にそんな奴が居たら間違いなく社会の敵だ・・・

成績はよくなく小学校で中退の彼は何故天才になれたのだろうか?
DQNでももとはといえば頭はよかったということなんでしょうかね。

頭が良いから高学歴という訳では無いよ。
想像力が高すぎたら授業中いろんな事考えて先生の話とか
耳に入らなかったりするだろうし。

学校の勉強は、
己を捨てて時間をかけて、どれだけテストに必要な事頭に詰め込めるかだから。
ある程度の理解力と記憶力は当然必要だけど、
後は根気と持続力の勝負だね。
成績と天才的かどうかはあまり関係ないと思う。



489 :_:02/10/02 19:15
>>485オナニーよ、松本は毎朝剃りあげてないぞ。
前にテレビで週一だったか3日にいっぺんって言ってなかったか?

490 :オナニー:02/10/02 19:16
名前がオナニーってわけじゃない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:16
うんこ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:16
>>485
剃りあげるって、誰かと間違えてないか?
体も今で十分スタイルいいんだから
別にコンプレックスから鍛えようとしてるわけじゃないだろ
>>489-490
禿藁タ


493 : :02/10/02 21:19
>>490
うるせえオナニー

494 :_:02/10/02 21:32
ジョージアのCM、ココリコ田中と花子結婚してるじゃん。ワラタ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:33
そういえば、前にデートしてたもんね、田中と花子>ジョージア

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:37
それをここに書く理由がわからん

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:43
まあまあ、
そんなこと言い出したら、スレ違いな書き込みなんて
前の方にキリがないほどあるんだし・・

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:59
DTの代表番組はどれよ?
歌番組のヘイではないだろ?
7でもない
DXか?

芸人じゃないなこいつら

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:03
人糞の秋の変=ダウンタウンの今秋

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:09
サイボーク魂の作家って誰?

501 : :02/10/02 22:11
企画or構成に高須がいた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:46
>>501
テロップには「監修」と出てたような
>>498
はいはいそうそう
それでいいから

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:30
>>502
反論できない時はレスつけんなボケ!

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:34
503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 02:30
>>502
反論できない時はレスつけんなボケ!


505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 02:43
なんでダウヲタって煽られてばかりなのに
新スレ作るんだよばかじゃねーのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 05:44
>>498
スレ違い

507 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/03 06:36
(なんか凄い勢いでレス付いてるが・・・)
裏を返せば、この番組は「松本を煽るには最高!」という事でよろしいですね。
まぁこのスレは否定的な奴のたまり場になるだろうね(なってるね)

ナレーションの声が「猪木の引退試合」と一緒だったという部分。
そこに注目した奴は結構センスのある煽りだとは思うんだが?
まぁ、君たち分かりやすい低脳にはそこまで頭が回らないから無理かもねw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 06:58
>>507
ばかだなー

509 :鏡台 ◆z/del.s6 :02/10/03 07:04
出たぁ〜!!一行レス

510 :   :02/10/03 08:46
まっちゃんは毎週京都まで行かなあかんのかね?

511 : :02/10/03 09:03
>>510
週一で収録してる番組はガキだけ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:02
>ナレーションの声が「猪木の引退試合」と一緒だったという部分。
>そこに注目した奴は結構センスのある煽りだとは思うんだが?
同じなだけでどこをどう煽るんだ?アホマルダシヤナ


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:20
>>510
2本撮りっぽいね

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:11
結局今日のダイエット特番の番宣番組だったんだな。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:21
http://www.bg.wakwak.com/~kuriko/dt/tvprg/4jidesu/4ji_20corner.html

この頃が懐かしいな。先輩、後輩とか関係なく、ひたすら笑いで周りを捻じ伏せて
いた松本。それに嬉々としてつっこんんでいた浜田。
DTの才能と将来性に感服しながらひたすらダウンタウンを盛り上げていた今田・木村・130R
東野・圭修。
俺にとってまさしくバラ色のテレビ時代だったな。
もう、この頃のダウンタウンみたいな才能溢れるお笑いは出てこないのか?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:23
コピペやめれ
ピン番組にそんなのを貼るなよ
DTヲタとしてみっともない

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:26
オープニング企画・DTにどっきり 87or88年
客席の全員が頭からパンストをかぶったり、浜ちゃんのマイクの音声を切り、
「マイク」に対するボケ(俳句、メイク、バイク、大工...)をしてみたり、そんなことをして楽しむ

2丁目お笑い道場 87年10月〜88年9月
大喜利コーナー。浜田が司会ではなく、松本と一緒にボケている貴重なコーナー。

笑道しませう 87年10月〜88年9月
素人からのネタ(5つ)と松本のボケが対決。ネタはすべて半紙に書いてある。素人のネタは
今田が読み上げる。司会は浜田。松本はイラストや浜田の写真で逃げてることもあった(笑)

金曜ゴールデン劇場 87年10月〜88年3月?
2丁目メンバー総出演のコント。浜田がいつも主役。松本は直接コントに参加せず、
舞台の端で弁士をしていたという貴重なコーナー

名人会ですよーだ 87年10月〜88年3月?
2丁目メンバーによるゴングショー。DTは司会

オープニング企画・ダウンタウンの対決コーナー 87年10月?〜88年9月?
ミニゴルフや粘土などで対決。体力系は浜田、芸術系は松本が強い


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:29
なんでそんな意地になって・・・
DTヲタってきもいのを実感するなあ
しかも個人サイトの内容を持って来ちゃっていいのかよ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:33
もうDTに期待するのやめなさい
いまやってる、雨上がりの特番の方が数倍おもろい
笑いをやりたい、お笑いラブってのが見える。
特に、雨上がりとサマーズのトークはおもろかったよ
不器用だけどマンネリで番組薦めてハガキよんでる
DXより数段おもろかった

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:35
眠れるつもりの美女 88年10月〜89年3月
松本、木村、蔵野、板尾の4人が王子様に扮し、お姫様に扮した素人の女の子を
笑わせるコーナー、のはずが、いつのまにか、司会の浜田(=こびとさんの衣装を
かわいく着ていた(笑))を笑わせるコーナーになっていた(笑)

マッチャンイマチャンのおはがき 87or88年?
松本・今田がハガキによる質問にボケながら答える。浜田は出てこない

CMスター私は誰でしょう 88年?
登場した人が何のCMに出ている人かを当てる。松本ボケまくり。
浜田が司会でツッコミまくり。「CMコウジ園」の元ネタ?

DOWNTOWN’S CLOWN 88年10月4日〜89年6月6日
DTがピエロの格好をしていろんなことをする。共同作業をしているDTが
見られる貴重なコーナー。「ごっつ」の「ご陽気もの」コントに雰囲気が似ている(かな?)

おばあちゃんの電話倶楽部 88年?〜88年9月
おばあちゃんのお宅に電話をし、顔の特徴を聞きながら松本が似顔絵を描く。
最後にテレビ電話からおばあちゃんの顔を送ってきてもらう





521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:36
日本一の格闘技 87年秋ごろ?〜88年秋ごろ?
素人の一発ギャグをDTが判定。対決方式。優勝するとボブキャッツ雄大、
または、オールディーズ木村と対決。司会は今田

4時ですはユルイコーナーもあったが視聴者とダウンタウンの空気も暖かく、何より、
いつも、他の出演者(今田他)より飛びぬけたボケを放っていた松本がいた。
浜田も今みたいに毒付くばかりの司会でなく、毒を持ちながらも楽しそうに司会していた。
正直、懐かしい。

ってか、何だよ。サイボーグ魂って!一回目見たけど、あんなの放送してるなら
4時ですのワンコーナー再放送した方がよっぽど数字も取れるんじゃねえか?


522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:49
もう一度あの頃のDTに会いたい・・・・・・

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:52
>>518
DTヲタというか、浜ヲタじゃないの?

524 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/04 01:08
結局、俺が思うに、4時ですとかで松本が輝いていたのは、周り(今田、キム、板尾他)が松本のボケに
さらにボケを被せて一つのボケをどんどん膨らませて最後に松本がこれしかないというような
最高のボケを放つって流れがあったのが良かったんだよね。
今、やってるダウンタウンの番組は出演者全員が松本のボケ待ちをして、ボケを聞いたら
満足して誰も被せない、よって、松本も不完全燃焼のボケでその場が終わるってパターンが多い。
今日、DTDXを見てそう感じた。
4時ですの出演者それぞれ皆が頑張って偉くなったから、、
一つの番組で絡めなくなってしまった。板尾とか出すだけでもかなり面白さが変わると思うがなあ。
しょうへいやドンドコドン出すくらいなら。
まあ、確かに新鮮味はないけどな。

525 : :02/10/04 01:10
>>524
4時ですよ〜だの面白さを今のDTDXに求める事自体無理のような気がするんだが。
番組のタイプが違うというかなんというかさ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 01:12
今すげーアンチスレあがってるね

527 : :02/10/04 09:06
また昔語りが来てたんだね
そういうスレはそういうスレであるのにな
鬱陶しいことこの上ない
アンチの方がまだいいよ
名前はまだないの爪の垢でも煎じてもらえ

528 :169.9cm:02/10/04 20:53
髪の毛伸ばせば170cmになってたね。
髪の毛って5mmくらいあるよね。


529 ::02/10/04 20:55
キムは今秋元康と仕事してるね。
TBSの深夜の新番組、和田アキオの番組で。
そのうち松本ともやるかもね。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:00
秋元でしょ?やらないと思う

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:39
素朴な疑問です。
なんで松ちゃんはあんなにヤセたんですか?
「サイボーグ魂」で56キロとか言っててビックリ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:41
530よ
今格闘技番組やってるわけだが

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:42
>>531
お前みたいに家に閉じこもってネットかDVDかビデオが
日課になってるような基礎代謝量が低い人間じゃないからでは?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:51
>>533
そんなに無理やりふっかけないでも…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:53
>>533
ハァ?わけわかんねー。
基礎代謝だけじゃねーだろーがYO!
明らかに坊主にしてからヤセただろーが。
目ェ、開いてんの?


536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:55
エアロウォーカーで痩せたんだよ〜
液晶がバカになって映らなくなるほど歩いたって言ってたやん

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:57
>>535
食えるブタは可愛いが食えないブタは地球にいらんよ
デブゴンは詩ね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:57
松本も偉そうに映画批評の連載してるくせに、自分が出演するのは明日があるさ。
教養も鋭敏な感性も感じられず、一向に進歩しない駄文の批評だけど、 この作品の
批評しないのかな。
大崎や禿社長にひっついていつかは糞映画でも撮るんだろうが、遺書や松本と同じ
繰り返しでよくあんな批評できるもんだな、とつっこみが入るんだろう。つっこむ側も
もう呆れてるだろう。
新番組で新スタッフと仕事しても周りには高須か倉本を従えて既存の仕事の体制
と変わらないから面白くなるわけはないし、有能なスタッフと出会うわけもない。
テレビだけじゃなく映画にしても長生きしてるやつはたけしにしても、さんまにしてもTNでも
有能なスタッフと社交性を活かして出会い、それが財産となり良い作品がうまれる。まぁ松本
は今の状態が一生回って回って灰になること確実です


539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:04
>>536
あー、そうなんだー。
その話、知らんかった。たぶん見のがしてるな。
ありがとねー。

>>537
「詩ね」って、ポエムかYO!(藁ププー

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:09
>>539
すっげつまらん

1、デブは酸素の消費量が多い。
2、周りに不快を与える。
3、くっちゃねる。
4、スナック菓子並べて食べる。
5、湿度が高い(乾燥でぶって見たこと無いね)。
6、ブラ肉みっともない。後ろから見ると変な形。キモイ。

541 ::02/10/05 03:10
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:12
デブはとにかく詩ね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 03:20
ところでどうしてデブって無神経なんだろうな
電車の座席二人分を当たり前のように真ん中に座り、
テレビスタジオの収録でも一番前に座って視聴者に光線
を出して、視線をそこに集中させて司会者を困らせ、
周りにはその一日を不快な思いでにさせて

544 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/05 05:02
話をわざと松本からデブへとそらしてるな・・
ご苦労様


545 :58KG:02/10/05 06:29
>>540
>>542
>>543
デブはお前らだろ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 03:31
答えのわからないことで言い合ってもしょうがないと思われ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:51
明日かあ
なんだろう
この妙に湧き上がる期待感は

548 : :02/10/07 15:57
ようするにアレだろ?

やべっち(・∀・)FC

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:58
>>547
うん

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:15
いよいよ明日スタート・・・。
楽すぃみだぁ〜。

551 : :02/10/08 00:16
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1031492385/l50

このスレの>>143ひそかにDTネタ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/10/08 13:01
松本アイドル化計画

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:04
>>552
アイドル化なら今の身体で充分れす

554 :関西人:02/10/08 13:15
よかった
関西でも放送される

555 :宇多田光:02/10/08 14:37
>554
今夜からだね。
はじめおっさん人形もサイボーグも見られないと思って宝
こっちだけでも見られて良かったよ。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:14
「はじめおっさん人形」ってなんだろうと思た
ギャートルズかと(スマソ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:48
関西で放送されるのか
批判する自称お笑い通が増えるだけだ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 23:54
今日時間遅れてるの?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:02
もうすぐ始まるよ
あと3分

560 :ブキッチョソ子豚:02/10/09 00:13
age

561 :名無し:02/10/09 00:15
浜だでもいいのでわ?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:18
初めて番組見てるんだけど・・・この番組の趣旨は何?
松本は鍛えてどうするの?

563 : :02/10/09 00:24
隣のメガネが松本を殺そうとしていたら最高に笑えるんだが。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:25


第一印象  松本薄汚い



565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:29
松本って自分一人では進行もできないし、見てる側にしゃべりで
説明できないから遂に体で勝負しはじめたようですw
けど、この番組でも意味不明なことばかりいってるが

566 ::::02/10/09 00:29
おっさん人形はおもろかった
こっちはどうなんですか かっこわるい

567 :名無し:02/10/09 00:30
こひるいまき

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:32
来週もまたこのつづきやるのか?

569 :名無し:02/10/09 00:32
鼻垂れるローキック

570 ::02/10/09 00:32
教育の吉岡美穂見てるほうが数万倍いい

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:32
小比類巻ってすごい名字・・・

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:33
30分全部松本でいいよ。
挌闘イラネ。

573 :名無し:02/10/09 00:33
小比類巻がコンクリートの器物破損で訴えられたら面白いんだが。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:34
普段スーツが多いから気がつかなかったが汚らしい体だな。
日焼けした健康的な黒さではなく、不自然に黒ずんでる。
体内に毒素を溜め込んでいるかのようだ。不快感を覚える。

575 :名無し:02/10/09 00:36
松本の体が限界を超えたため、「サイボーグ魂」は終了。
来週から「コント魂」放送。

576 :名無し:02/10/09 00:36
イタリア語来た〜〜

577 :名無し:02/10/09 00:37
今週も笑いなしですか・・・。


578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:38
俺はジムにかよってるが時速10キロで走る60台のおっさん
なんて腐るほどみてきてるんだが
こいつって8キロ程度でゲホゲホいってんだもんな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:38
来週は反射神経テストか?
楽しみ〜

580 :名無し:02/10/09 00:38
死んじゃの皆様!御機嫌いかがですか?

581 :名無し:02/10/09 00:39
>>580
誤変換が笑えないので信者はコメントなしだそうです。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:39
>>574
ホームレスのような黒さ。ただ汚いだけ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:40
サイボーズ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:41
なんか見ていて不愉快になってくんだよね
京都研究所の先生がお前みたいな馬鹿チンのために一日無駄な時間
とってやってんのに、テストしてやってんだよ的な偉そうだなと。
返事もろくにしねーで常識がねーんだよな
こいつはもっと落ちないとわからねーみたい

585 :名無しさん:02/10/09 00:42
体重増やして、まつもとふとしになれ!

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:42
この衣装の松本、爬虫類みたいだぞ ちょっと気色悪い

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:42
返事する余力も無いんだろよ。

588 :名無し:02/10/09 00:44
これが放送されて、「おっさん人形」が放送されないのはいかがなものか。
時間的にも逆だろ。サイボーグ魂も10分なら普通の番組。

589 : :02/10/09 00:45
見忘れタ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:45
今週も良くわからなかったが、
松本の気迫を感じることができた。
来週も見る。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:48
まず、汚い。
それは言い換えれば、自分の汚い姿がわからないってことだろう。
それは客観的に自分の姿を冷静に見ることができないってことだろう。
だから口をあけてあんな黒ずんだ歯をみせようとするんだよ

592 :名無し:02/10/09 00:48
今週も裏切りを期待してみたが無駄だった。
来週も無駄な期待するか。
同じ書き込みを02/10/16/00:30頃書き込む予定です。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:49
もうすぐ放送はじまるよ・・・どきどきどきどき

594 :名無し:02/10/09 00:50
>>593
どき位で十分だよ

595 :名無し:02/10/09 00:50
>>593
ど位で十分だよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:51
>>594>>595
あんまり期待しないほうがいいってことですか?

597 :真実は一つ:02/10/09 00:51
今日もマッチャンカッコよったね

598 :名無し:02/10/09 00:51
>>593
d位で十分だよ

599 :名無し:02/10/09 00:51
〉585
笑った。おもろ。

600 :名無し:02/10/09 00:52
再来週は金冷法だって

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:53
このコスプレしてる奴の中に松本がいるの?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:53
別にわからないことないじゃん
笑いなしで体鍛えるそれだけのことだ
それは事前予告でも先週一回見ただけでもわかるはず
>>588
今でも普通の番組だと思うが
おっさん人形はあの時間だからいいんだよ
時間的に逆なのは一昔前かも知れないな
そうじゃなきゃ松本も「テレビにつきあいきれんなあと思うときがある」
なんていわないだろう
できれば魂も関東オンリーでやればいいと思うけどね俺は

603 :名無し:02/10/09 00:53
11月5日11時55分スタート
「松本魂(仮)」

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:54
笑いをぜんぜん期待してないから
「おさん」に爆笑してじじいとばばあのコントひっぱり出した

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:55
この後1時5分から「サイボーグ魂」はじまるよ。
どきどきどきどきどきどきどきどき

606 :名無し:02/10/09 00:56
体鍛える前に頭鍛えろ!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:56
出産っていおうとしたのに言葉がでてこないで御産になったんだろうねw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:57
>>604
いいなあ引っ張り出せて
録画はしてるけど整理できてないから
そんな簡単に出せないよ


609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:00
>>607
普通におさんて言うよ
言わないの?
地域差か?ジェネレーションギャップか?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:05
>>609
御産の前にかなーり間があったけどねw
普通は出産だろウナ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:05
おっさんのおさん

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:07
はじまるよ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:08
なにがそんなに嬉しいのかわからんな
じゃあ言葉が出なかったんだろう松本の場合は

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:09
松本の頭カラw

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:09
何これ?
笑いがないって・・・ボケれるような状態じゃないって・・・

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:09
明日にしよっと。。

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:11
松本はなんか浅草キッドに似てるね

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:11
>>615
せめて最新50ぐらいは読んでくれ
ガイシュツのあらしになるよ

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:11
げげげげ・・・なんかつまんなそう・・・


620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:11
だから関西なんかに放送する必要なんか無いのに

621 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/10/09 01:12
松ちゃん。これでいいのか?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:13
松ちゃんうすっ

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
なんだ関西は遅れて放送してんのか?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:14
松ちゃん、かっこいいー

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:15
うわー血ぃやぁー

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:15
松ちゃん、何がやりたいねん?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:16
通販グッズでの運動って良いんだね。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:16
松ちゃん20代やって。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
サイボーグになりたいんだろ?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
松ちゃん70代
おじいちゃんやん。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:17
もう、なんやねん。
見てるこっちはどないっせーちゅーねん。

632 :名無しさん@お腹いっぱい 。:02/10/09 01:18
測定するだけで、なんでこんなにヒィヒィ言ってるん?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:19
つまんねー

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:21
松ちゃんって、若いのかおじいちゃんなのか
わからん体してるんやな。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:22
39歳、39歳って
うるさい番組やな。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:23
毎日何回も精子出してるから
無駄な脂肪が落ちるんだろう
体が固いからガキの浜田たちにかかえられて
三回転半とかがおもしろいんだな

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:25
下半身に弱点やて(w
だから、エッチが下手やねんな。

638 : :02/10/09 01:26
チョンどもうるさいぞ。シッシッ

639 : :02/10/09 01:29
やってたの?これ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:31
これ、どこを笑ったらええのん?
松ちゃんの番組やから、笑わせてくれなあかんのちゃうの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:35
たぶん、来週から見いひんわ。

642 :名無し:02/10/09 01:38
なんか真剣に見てしまう。
格闘技情報いらんからもっと長くして。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:40
やっと終わったけど、微妙やな・・・。
松ちゃんがどこに行きたいのかわからん。


644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:42
視聴者が馬鹿だからついていけないんですよ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:43
見てないけど見たほうがいいの?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:43
1年間で体作って格闘技ジム入るんだろうね。
高田道場あたりだろうけど。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:44
松ちゃんが行きたいのはおっさん人形と一人ごっつに行きたいんやろ
でも周りはそれじゃ金にならんからあれこれするんだろうな
そのうち切れてやめそうでこわい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:45
>>644
お前松スレは絶対チェックするんだな


649 : :02/10/09 01:46
足上げる運動の時、前の人がやってるのを陰から見てるまっちゃんが面白かった。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:46
笑いはまったくないね。
でも松本好きなんで別に見ていて嫌なものでもない。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:49
>>647
ぴあ読んだでしょ?w

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:50
笑いがないなら何があるの?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:50
「お・・さ・・ん?」の間に藁た

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:51
>>652
もう見ないんでしょ?いいじゃん
他に8本もレギュラーがあるんだから
ぐずぐず来るなや

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:52
>>651
読んだ(´・ω・`)

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:52
652は純粋に聞いてるだけだと思うが
何故そうつっかかる?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:53
松ちゃん好きやから見たけど、
どう受け止めていいのかわからへん。


658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:54
普通に面白くない番組だった

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:54
>>657
わからない奴のレベルが低い

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:55
>>656
654じゃないけど、過去レス読めばわかるよ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:55
>>659
おうちへおかえり


662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:56
>>657
見なければいいだけのこと

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:56
過去レスなんて読んでもわからないよ〜
わかる必要もなし


664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:57
>>652

素の松本が見られる。
まあ松本に興味のない人は見ても何も面白くない番組でしょうね。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:57
わかる必要の無い人に質問されてる人々

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:58
まあ、要するにジャニーズがよくやってるような番組です

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:59
こんな番組いらん。
働くおっさんの方見たかった・・・。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 01:59
正直おもろくは無い。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:00
最高に深い番組だ。夜中にいいものを見せてもらった。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:02
>>655
なんでそんな顔?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:02
松本が70代のおじいちゃんに見えた。
あとアップになる度、髭が気持ち悪かった。
そんだけ。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 02:04
立位体前屈のみ、松ちゃんに勝った。
んで松ちゃんて細いけどキレイに筋肉ついてるよね。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:04
ってか、初回見る限り板違いだな。
個人的に興味深かったけど。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:04
体脂肪8にびっくりした
スカイウオーカーってすごいんだな

675 :名無しさん@お腹いっぱい  :02/10/09 02:05
松本、さんまタモリよりも老けて見える

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:05
芸人が笑わせるの放棄してなにやってんの?って感じ
これくらいしか感想思い浮かばん。スマソ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:06
>>675
それは無いわ・・・

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:06
なんかいつも以上に松ちゃんが爬虫類に見えた

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:07
>>675
禿、50後半っぽいよな。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:07
>>678
それはちょっとある・・・

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:08
ひたすら気持ち悪い

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:09
>674
ワタシは同じよなウオーカーに2ヶ月、毎日一時間以上乗ってるけど、
体脂肪が思うように落ちまそん。27→25%止まり。なんでやーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。


683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:09
毛深かったら最悪だけど
なんか普通に見てられるのは体がキレイだからだと思った
鍛えようがどうしようがいいと思ってたけど
ちょっともったいないなあ

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:10
>>682
8の後に25って聞くとちょっとびっくりしてしまうが
真冬に松ちゃんに出会うことがあったら抱いてやってくれって感じだ

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:10
喜んでるの女だけかー

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:11
>>682
でも体脂肪が落ちることは落ちるんだね。
やってみようかな。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:12
ダイエット番組だからね

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:12
女性と男性は違うから
おどろいちゃかわいそうだよ>体脂肪

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:12
ガクトと松ちゃん
どっちの体がきれい?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:13
>>684
そうか、冬山とか行けないんじゃない
行かないだろうけど

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:14
夏にクーラーが寒いとか言ってたのは
体脂肪が低いからか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:15
>684 オウ!ガッテンデイ!!たぷたぷ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:15
松ちゃんの体脂肪 8%
ものごっつの視聴率 9%   

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:19
>>693
あ、それもう先週誰かが書いてたよ


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:20
>>692
いい人だあつД`)

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:21
>>694
マジでぇ?
関西なんで今日番組見たのさ。
ごめんよ。思いついたから書いちゃった。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:22
別にあやまんなくてもいいけど

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:22
まっちゃんの肉体に萌えますた(*^^*)ポッ


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:30
来週の方がもっと萌えそうw>診察室


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:31
サムー

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:47
測定してた京都の施設の名称、どなたか知っていたら教えてください。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:22
キモイ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 04:24
いまさらって感じ

704 :名無し:02/10/09 12:02
これ松本版ウリナリだろ?

705 : :02/10/09 12:12
松っちゃんは、笑わせてばかりの凡百芸人とは違うって事だな。
たまには真面目に番組やりたいんだろ。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:13
末は大橋巨泉ってことか!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:16
>>705
ある意味不真面目。おっさんやらせてもらうかわりに
これやってるって感じがしないでもない

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:38
>>707
局が違うんだが

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 12:38
事務所に対してと言う意味だよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:02
いつコントに行くのかと2週見てしまったが・・・

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:07
2ちゃん初めて?
予告もテレビ誌も見てない?
初回の最初に松本が言った言葉聞かなかった?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:09
これ見て喜んでるのって松本信者の低脳女だけだろうなあ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 13:10
そうだろうね
ところで質問の答えは?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 15:26
>712
松本は芸人という肩書きだけでもってるんじゃない。
立派なアイドルでもある。テレビに出ている限り偉そうなこといってても
みんな「アイドル」的な部分を持ってるんだよ。


715 : :02/10/09 16:30
[出産」発言にスタッフ爆笑。何故?
周りにイエスマンばっかり。

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:35
この番組の最終目的は名に?
ボクシングのライセンスは年齢的に無理だからな〜
マラソンで3時間切るとかか?

717 : :02/10/09 16:36
来年の24時間テレビのマラソンを走るための身体検査番組。

718 : :02/10/09 16:40
細胞愚魂

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:43
おじいちゃん松本は、これ以上足腰が弱ると寝たきりになっちゃうから。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:03
まず体力付けさせ、片っ端からカワイコちゃん集めて種付けさせて
たくさん二世を作って和気あいあいな最終回となる予定です。

721 : :02/10/09 17:13
細胞愚魂

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:48
>>716
肉体を作って終わり
>>715
そんなシーンはない
偏見で見てるからそういうことになる

723 :キャット忍伝てやんでぇ:02/10/09 17:50
>>712
呼んだ?

724 :キャット忍伝てやんでぇ:02/10/09 17:51
>>720
ものすごい時間かかるね

725 : :02/10/09 17:51
「出産」発言あるよ。ビデオで見てみろよ。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:59
この番組他の週のpoohに比べて数字いいのか?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:59
あの程度のことをつかまえて
イエスマン云々言う人がビデオとってるの?
もしとってるならあなたが見直してごらん

728 : :02/10/09 18:01
「あの程度」ってどの程度?具体的にお願いします。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:01
かなりどうでもいい事をさも大袈裟に言うところがむかつく。
先週の話だけど、
「一度は誰でも経験したことのあるであろう反復横とび・・・・。
しかし、松本は今までにただの一度も反復横とびをやったことがなかったのだ・・・・!」
ネタで言うならまだしもね。雰囲気出したいのバレバレで萎え

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/09 18:03
>>729
アホウですか?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:03
>>726
この番組の数字はわからない
攻め口を必死で探してるようだけど
誰も面白いとも言ってないんだから
ほっとけば?
低脳女が見る番組なんだから

732 : :02/10/09 18:04
細胞愚魂

733 :666:02/10/09 18:09
数字云々するほどの番組じゃない、残念ながら。

734 : :02/10/09 18:17
40歳引退までカウントダウン、ラストスパート。

735 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/09 18:22
>>729
それ盛り上げようとしてるって
気づいただけでおもしろくないか?

まぁガチンコみたいになってないだけまだええやろ

736 : :02/10/09 18:28
番組使って身体鍛えるのは分かるけどさ・・・・

松本もとうとうチャンネル合わせてるだけの人になったな
ウンナン垂れ流し番組やとんねるずのどうでもよさそうな
番組と同じになったね。

今までやってなかったらましか・・・
あぁもう松本が出るからとか松本がやるからなんて
道でもよくなったよ。

中山以下だな。森脇の方が最近面白いよw日テレの番線番組がんばれ!

737 :愚零闘鏡台 ◆vaz/del.s6 :02/10/09 19:06
>>736
最後の1行だけ納得がいかないね。

>森脇の方が最近面白いよw
冗談でもそんな事言えるようなセンスは持っていないね。
なんらやこの前、朝やってる峰竜太の番組出てたけど、
あいつのしゃべりは素人に少し毛が生えた程度のもんだったね。
ただ京都の家と、家族の紹介をしただけで終わり・・・
「金木犀が好きな理由=その臭いをかぐと運動会を思い出すから」だってよ
それを3回くらい答えるのを溜めてたからよ
「そこスッと行こうや〜」って思うって、あんなの見てたらよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:10
>737
そんな番組までよく見てるな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 22:15
>>738

good!!

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)